Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"САШКА ЧЫМО!"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здрастуйте, о, ибавшые в рот сваих врагов.
Хачу с вами ниибаца какой радостью поделица. Шел с работы, как обычно мимо децкой площадки. Ну знаете, такая, с псилобицинами в песочницах. Там еще ахуительные мамы с ахуэвшими детями. Так вот, иду я мимо этого , блять, рассадника децкой заразы и вдруг. О, ебстись-переебстись. На асфальте! Ниебическими буквами! Карявым децким почерком!
"САШКА ЧЫМО"
(орфография и пунктуация автора этой надписи сохранена в неотредактированном варианте)
И тут такая знаете ли меня пронзила, аж до самых яиц, благодать. Думаю, эт ж пиздец какой-то. Или я, падонки, не прав? Эт ж озночает, матьего, что у настоящих падонкаф уже и дети вырасли. И дети эти тоже ниибаца какие падонки.
И всю оставшуюся до дома дорогу шел я по блядским лужам и думал, што редко бывает, но метко. Вот подрастут эти децкие падонки, станут подростковыми падонками. Патом станут взрослыми ахуеть какими падонскими падонками, организуют партию "заебатые падонки против фсякой хуеты". Прабируца в бальшинство, станут правищей партией, зделают самого главного падонка самым главным в стране распиздяйским мудозвоном (кто ни понел, это призидент).
Это ж какая жисть-то пойдет. На всяких пиздатых международных стрелках бум бить иностранным сукам в бубен. Без слов. А потом говорить - "без комментариев, мать вашу, без комментариев".
Торговать начнем по новому, они нам бабло, а мы им вместо нефти танкер с гавном. А не понравица - мы им в бубен. Опять же, без комментариев.
Новости будут вечерние показывать для мужиков и баб разные, одним про бухло и машыны, другим про всякую хуйню косметичискую. А вместо прогноза погоды бабам будут во весь экран хуй казать, а мужикам пезду. И диктор буит говорить - без комментариев, ибать всех в рот, без комментариев.
Денех будет хоть жопой ешь. Все друг друга с полу слова понимают, ходят с довольным ебалом, а кто не понимает друг друга с полуслова, тот тожа ходит с ебалом, но с разбитым. Потому как нехуй, идиллия должна быть.
В школах падонские экзамены будут. Не, пизжзжу. Не бует экзаменав, будут просто весь год учить всякой палезной хуйне. В младших классах - как отличить легкие сигареты от тяжолых, патамушта нация далжна быть ниибаца какой здоровой. В средних классах - как правильно драчить, сколько раз и на какие картинки, патамушта все должны быть довольны призедентом, даже падростки.
Ну в старших классах ничему уже учить не надо, факультативы будут (ахуительное слово какое). "бодяжь, да знай меру" - о вреде всяких там наркотикаф и все такое, патамушта наркотики эта яд. И нехуй головой матать, сказал яд, значит яд! Патом "правила угона машын". Еще всякие там курсы. И выпускное собеседование с начальником падонской партячейки (злоебическим кабанищей таким). Ответил на вопросы - свободен, не ответил - без комментариев. Ходи как дурак с разбитым ебалом…
.. а потом я в гавно сабачачье наступил, и мысль моя оборвалася..
Так я до сих пор и не найду её, может круто все кончилось, а может всех мочканули. Не знаю.
Тока пока я гавно от ботинка отскребал дома, другая мысль пришла. Еси все так и будет - пропадет тада наша (или ваша) контркультура, увязнет в грязной пизде по самые уши и станет просто культурой. Вам ета надо? И мне не надо! А значит, думаю, нехуй! Не, пизжзжу! Думаю не нехуй, а нахуй! Пусть падонки пишут на удафф.ком, .ру или .уа. А дети пусь пишут на асфальте всякую хуйню про солнце, небо и "коля+жучка=лубофь". Патамушта всякий кусок говна в свое время. Тебе или мне и-нет с хуйней всякой, а дефачкам и малчикам из песочницы Пушкин и Некрасов.
Вот такое вот буит у меня резюме. Сентенция, блять. С уважением, Сволочь.

Сволочь , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg