Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о переписчиках....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предисловие:
Воскресенье 2 часа дня.
Ровно двое суток назад вернулся пандла.
После приезда состояние всех упомянутых оценивается как ниже среднего.
Кроме татарина чье состояние оценивается как безнадежное.


Лежу пытаюсь плевать в потолок.
стук в дверь(!)....
За компом недалеко сидит пандла.
на соседней шконке валяется татарин.
Пандла: На хуй!
стук в дверь
Пандла: Пошли на хуй ботаны
Тарарин: Кутак же
стук в дверь
Я: Кто там ? (про себя: "кого еще на хую принесло...")
Пандла:Кто блядь?
Голос изза двери: Перепись населения...
Пандла: Захады дарагая.
(заходит мамбет. переписчик нах. казах нах.)
Мамбет: Здравствуйте - господа. Перепись населения.
Я: Господа все в париже....
Мамбет: Ну товариши....... (краснея на сколько можно покраснеть его черной мордой)
Пандла: (Одолеваемый националистическими настроениями ) Волчара те товарищ - и утыкается в монитор (все происходяшее его не ебет - не из военкомата и ладно (прописки в Питере у него всеравно нет))
Татарин: (в подушку) лучше нет влагалиша чем очко товарища .......
Пандла: Ты понял? понял!! (почти на крике ..)
Переписчик: Ну.............парни.............я .........это ....ваабше....просто ..это....перепись населения.... вы что не слышали?
Татарин (гражданин Казахстана): Нет нам это нахуй не надо.
Пандла (прописанный где то в Тюменских ебенях ) молчит в монитор ...... сцука
Я:Ну...?
Молчание
Я: Ну переписывай коль приперся
Переписчик долго роется в чумадане и извлекает на свет пару листков подозрительной окраски.
Переписчик :(сняв ботинки ,проходит и садится на единственный в комнате целый стул.) Вы в комнате вдвоем живете? (обводя всех присутствуюших затравленным взглядом)
Я: Да вроде бы......
Переписчик: Ваше ИФО ?
Я: наше чё?
Пандла: Мац_дай чтоли? (ржет) ( сцукаааа!!! мало ему видать буряты недавно пиздюлей накатали .... надо добавить)
Переписчик: Назовите пожалуйста ваше имя фамилию и отчество которые написаны в паспорте.
Я:(называю все паспортные данные одним предложением).
Переписчик: (Путаясь в бумагах) помедленней пожалуйста.
Татарин: (что то невнятно бормочет по казахски) Кутак же ("жуй хуй"- вольный перевод пандлы)
Переписчик: Эй ты че хочешь?(Видать помнит гнида свой родной до 19 века не сушествовавший алфавит)
Татарин: Прописку в Санкт -Петербурге, красивую бабу, и проездной на электричку до Тосно
Переписчик: Эй пацаны . в чем дело? Зачем ваш брат бурагозит?
Пандла: А кто те вааще сказал что он нам брат? Ты зачем сюда пришел? Разговор какойто есть?
Переписчик: Перепись населения...
Пандла: Переписывай да уебывай.
Переписчик: Хорошо давайте не будем ссорится.(И почти шепотом )А это ваш сосед?(Мне , показывая на татарина)
Я:Нет
Переписчик: Гости что ли????
Я:А хуй их знает .......вроде я их не звал
Пандла: Незванный гость хуже татарина.
Татарин: ( Из под подушки ) Заткнись
Пандла:Спи бля чмо бля
Я:Незванный гость лучше татарина
Татарин: (уже более осмысленно) Кутак же
Переписчик: (Делая вид что происходяшее его не касается) Как зовут вашего соседа?
Я:(Называю фамилию и имя отчество не помню)
Переписчик: А отчество?
Пандла:Габбиддулович (татарин гнусно ухмыльнулся в подушку)
Переписчик: а это точно?
Пандла:(с серьезной мордой) Точно. Век татарина не видать....
Татарин:Кутак же
Я: (Пытаясь не заржать) Да Да точно. У него родственники в Тольятти. Он мне сам говорил.
Переписчик:(сверившись с бумажкой ) Ваша национальность?
Я:(Глядя то на татарина то на переписчика с чувством превосходства) Русский.
Переписчик: А ваш сосед?
Пандла: Русский
Переписчик с сомнением записывает.
Я: Это все?
Переписчик: Да. (с видимым облегчением)
Я: Ну ладно..... можешь идти.
Татарин: Кутак же
Переписчик хочет что то ответить но ,глядя на пандлу, отказывается от этой мысли, собираеться и уходит.
Пандла: До побачаня (или хуй знает как он там сказал но что то похожее)
Татарин:Сауболыныз, мамбо
Переписчик: (изза двери) Саубол, брат
Татарин:(Глядя на закрывшуюся дверь) Кутак же

Послесловие:
В этот памятный день в результате переписи появился новый гражданин РФ - Лавришев Алексей Габбиддулович
Пандла исчез из истории своей родины как непереписанный.
Татарину все равно, ни на одной из родин в перепись он не попал.
Я имел приятный разговор с комендом по поводу оскорбления государственного работника

бест регардс DrMustdie
с пожеланиями и предложениями на drmustdie@mail.ru
с критикой и недостатками на хуй

— DrMustdie , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg