Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коты тоже хотят жить

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Так вот, у моей подруги живет кот, не то чтобы я хотел что-то плохое про него сказать . дык нет. дело то вот в чем: кот ентот породы просто неописуемой . типа перса с болонкой, или если кто не фтыкает: длиннашерстая свалявшаяся сковородка, песдатый кот короче как она думает Так вот падонки, что я хотел сказать . ну его нахуй ету констранцию! Ведь что с ентой патенцыальной варешкой получилось? Пидором стал вот и фсе! Его всякие сОбаки пытаются в жёпу поиметь а он только рад ентому а на фсяких кошек он вапще не смотрит. Мне бля и жалко его и смешно так что вы бля подумайте перед тем как своих кошаков вести на обризание.

— Weird , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg