Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выебать тёлку из Белгорода

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Всё началось с того что я переехал бля жить в этот ебаный город.Город конечко ебаный -ну звучит лучше чем ебаный Чернобыль.Вот переехал думаю надо вступать в канткат с ебучим насилением ,узнать как тёлки бля, сколько в день они дают ну и найти такую.Найти такую оказалась легче чем подрачить самому.Когда я познакомился с бабами -Я АХУЕЛ у меня было такое впечатление что все они от одного папаши.Бля а какие у них разговоры шо ,чишо -услахав такую поябень я припух .Сразу в мыслях хахлы ,а как я хахлов не разу не ебал меня пробило на мысль .Сижу и думаю бля -куда я папал? Угарные пидорохлопцы.Не долго попиздев с месными бабами я услыхал ещё одну фразу. Она звучала так ГЛЯ-Я -не путать с БЛЯ-Я.И это был ахтунг потому что когда тёлка говорит гля-я замечу слова гля-я -ударение на я и тяните это слово так пока хуй не встанит. Пример гля-я у меня блузка растегнулась или гля у тебя шеринка растёгнута.Слова гля-я это типа я тебя хочу !Ну хули я сразу не догнал ни хуя.Сижу она опять гля-я .Я её чуть на хуй не послал.Кароче все они однотипны в словах .Сразу заемев пару знакомств у меня было вппечатление что я ебу одну и туже бабу.А хули делать ?Ну тут появилось не много ловэ и думаю пойти найти праститку чтоб она сделала мне менет.А тут бля не за что не догадаетесь -был оболм ,я сам ахуел узнав что шмар за деньги нету.Ловлю одного пидора и говорю ,Бля где тут тёлу сныть можно? А он бля хуй его знает.Вот пидор -подумал я.Пошотался я по городу сходил на диораму "огненная дуга" бля там танки ,всякая поебень ,а тёлок хуй.Тут хуярю уже домой вижу одна шмара прикурить не может .Я ей подошёл и говорю Хватит на хуй куриь пошли пивка ебанём. Ну она такая бля у меня парень ну и всякая хуйня.Сидим пиздим всё как всегда .Она мне пиздит про её ебучию жизнь .Скажите нахуй мне это надо?И тут роется в своей сумачке и говорит Гля-я а у меня уже на это слова стал хуй вставать автоматом.Я думаю так-так повтори.Долго ждать себя она не заставила снова гля-я и тут сразу много мыслей появилось в голове. А про то как я её ебал -ЭТО уже другая история.Сразу хочу сказаь бля у меня столько имоцый Что ебись всё канём бля .Кароче если мой креактив все отпишут в отцтой тогда я хуй вам что напишу.Хочу написать следущие темы.
>Сушим шышки на ходу!
>Белгородцы-и- уебаны.
>Граница рядом.
>Как я пиздил трансвистита

Денис , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg