Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

нахуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, заёбует всё мелочное и ненужное в этой жизне, заёбывают кундукторы в тролейбусах, ментозавры задевают, бля моё чисто самолюбие падонка, заёбывает пустой пиздёжь.Короче вся моя лайф состоит из заёбов,бля, я чисто уже устал напрягаться, устал думать, я хочу, что бы всё в этой жизне было бля просто и спокойно. Я устал слушать всякую поеботу с экрана телевизора, жирномордые уебаны втирают мне всякую чушь, моё ебучий презирдент с еблом комбайнёра обещает мне хорошо, бля, а кода оно будет, это хорошо? Чисто напрягают сериалы с уродливыми сцуками в главных ролях,нахуя оне мне нужня, если бля я не могу им засадить,убивают нахуй тупые рекламы, особенно бабских прокладок, бля нахуя показывать это, пусть бля специальный канал создадут и там тампыксы рекламируют. Вообще телефизор, это бля полная поебота, советую его нахуй выкинуть с балкона, прямо на машину хуёвому соседу, который каждое утро играетдля тебе "подъём "на своём охуитительном электротрамбоне.Бля , всё , нахуй телевизор.
Сука, конченные нацмены заебали, китайцы, сцука, заполнили "7 км", жрут свой конченный рис, бля а их пиздёжь просто меня выворачивает, хочеться просто пиздеть, причём простоо всех. Сцуки как меня всё это заебало, бля я хочу подорвать центр в Пекине, кончить пару милионов короткочленных узкоглазых уебанов сразу, забить ногами всех оставшихся и обоссать ....
Пидарасы облюбовали туалет в парке, гандоны, бля мешают там друг другу глину, где можно купить гранату f-1, что бы бля хорошо они пораскидывали мозгами.........
Сцука, как яч ненавижу эту бля жизнь, бля где просвет, сука окружают бля полные дауны, дебилы, гомики, бля где конец этог

— zalupay , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg