Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крайности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

*приурочено к триумфальному включению бля отопления в маскве..*

..бля. кто-нибудь мне скажет че за хуйня и какова хуя?... ну бля.. весь месяц фся москва сидела и хуела.. от холода. лично йа, гираичиски выстоял и высидел этот холод.. бля.. не позднее чем сиводня дниом, обнаружил наличие тепла в батарее. чиво гавариш? писдато? а ХУЙ тебе а не писдато.. нихуя у нас бля так просто не бывает, тут еще поебатся надо, анально помастурбировать..

ну бля так вот... чериз 2 часа темпиратура в комнате поднялась до отметки в ~30c вапще нихуя непиринашу жару, поэтому во время срочного совещания органов жизнеобеспечения было принято решение послать все нахуй и аткрыть акно... но блять опять же как я сказал выше нихуя так просто не бывает, надо еще паибаца, да анально помастурбировать... поскольку комп стоит прям у акна я ахуел ат холода... бля, думаю, сука где ебучий кран, впизду мне неебалось это ебучее отопление.. оперативно был найден кран, отрубающий нахуй ебучее отопление.. и, благополучно отрублено... но блять, опять же повторяю, нихуя блять так просто не бывает, тут еще поебацца надо да анально помастурбировать... звонок в дверь..открываю.. соседи.. какова блять хуя у нас отопление не работает ?? не хуячит от вашей квартиры!!.. а ну бля вывенчивай свой вентиль-хуинтиль...... ну а хули делать, пришлось отвентить.... так что бля, запомните нихуя блядь у нас так просто не бывает, тут еще поебатся надо да анально помастурбировать... либо блядь холодно - либо блядь жарко. и все тут. суки.

\\скей.

— ckeu , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg