Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Иных уж нет, а те – далече…»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
из серии «Дневники Литсалона»

(все совпадения – случайны, а аналогии – неуместны)

  Смеркалось…

  По причине пятничного вечера в общей зале Литсалона было не то, чтобы многолюдно, но – вполне себе обитаемо. Бар в Литсалоне не работал по причине отсутствия бармена: предыдущий по кличке Душегуб уехал в Корею, и теперь усиленно пытался получить ПМЖ в США, ведя кулинарный блог и настойчиво нахваливая украинский борщ, корейские супы и, особенно - американские гамбургеры…

Выпивку в Литсалон каждый приносил сам, в соответствии со своими вкусами и уровнем дохода. На закусь, как правило, никто особо не тратился. Поэтому где-то уже через час-полтора после открытия посетители становились всё более раскрепощёнными, дискуссии – всё более активными, диалоги с монологами – всё более громкими, как всегда – всё сильнее страдала дикция, и всё чётче проявлялись ранее тщательно скрываемые особенности речи: южно-русский говор с ныне режущим слух «гэканьем», «оканье» провинциальной России и, особенно – фразы с постоянно-вопросительными интонациями, усыпанные акцентированными «таки что» и прочими подобными маркерами… Что таки ведь очень сильно заставляло сомневаться в принадлежности литераторов в коренно-москвичовости, да ещё и в третьем колене…

  Барная стойка по-прежнему не освещалась, так же на кофе-машине болталась табличка «Пива нету! Совсем!!111», на которой снизу химическим карандашом, корявым почерком гоши было нацарапано «Пригожин – сука». Сам маститый в Литсалоне не появлялся уже более месяца. Изредка он звонил на телефон, установленный на барной стойке, (кроме гоши, и, по слухам, самого Отца-основателя, номера телефона не знал никто) и когда кто-то из проходящих мимо реагировал на противный  дребезг и брал трубку – по-доброму посылал взявшего нахуй. Поговаривали, что маститый всё это время мучился  расстройством желудка, вызванным неумеренным потреблением попкорна, закупленного в чуть ли не промышленных масштабах для наблюдения за несостоявшимся политическим Армагеддоном в стране.

  Эстрада, напротив, была освещена, и на ней, в свете софитов, под бессмертную песню Сэма Брауна, у шеста извивалась Херма – активная втыкательница, иногда засылавшая оригинальные рецепты в кулинарный раздел. Была она из бизнесвумен, и у шеста таким образом «отрывалась» после недели тяжёлого капиталистического труда. Присутствующие в зале вежливо хлопали после очередного акробатического выверта, но особо не заглядывались: каждый раз она выплясывала в пеньюарах вычурных фасонов и расцветок, но к окончанию номера так в них и оставалась. Её ответы на традиционные для неофитки «три вопроса» тоже никто уже не помнил…

  Здоровенный экран «плазмы» - смарт-ТВ, непонятно кем недавно подаренный Литсалону, пошёл рябью и изображение сменилось: вместо трансляции видеоролика о спелеологии, снятого ресурсным конюховым с позывным Аспид, на экране замаячил субьект в очках и с растрёпанной эспаньолкой. На голове его была надета традиционная вьетнамская соломенная шляпа «нон», в дрожащих руках у него был дондай.

- О, Мрякус! – оживился уже сильно поддатый Крылохуй, сидевший возле стойки с Аль-Джабром, и под уже вторую бутылку усиленно обсуждавший с ним вопрос словесных новообразований.  Филология в их беседе успешно сочеталась с милитаризмом, в итоге выливаясь в такие вновь изобретённые названия систем вооружения, только услышав перевод которых военнослужащие НАТО должны были тупо застрелиться в казармах, сразу по получении в оружейке табельных стволов.

  - Друзья! – Мрякус на экране плазмы прекратил настраивать вьетнамский аналог гитары и прокашлялся: - Как вы все помните, я уже больше года, как осуществил свою самую большую мечту и уехал наконец-то из ЭТОЙ страны! И вот уже больше года я наслаждаюсь пребыванием в этом раю, в этом средоточии великолепного климата, вкуснейших продуктов, продвинутых технологий, и, самое главное - торжестве демократии – Юго-Восточной Азии! Хочу спеть вам песню, которая бы мотивировала вас последовать по следам столь мудрого и единственно правильно мыслящего человека, как я!

Не везло расеи-мамке с правителями
Каждый мразью был, паскудой и палачом!
И сатрапы были, и – отравители
Лишь один был – Горбачёв – не причём..
- дребезжащим и довольно неприятным голосом зазвучало с экрана.

- Данунахуй!  Палитсру Великий Полоз запретил! – пультом прервал исполнение авторской песни  и вернул ролик Аспида  Сенбернар – один из местных ветеранов, пытающийся постоянно сглаживать острые углы в общении и любые разногласия, хотя и не чурающийся тонких интриг по византийским канонам. Поговаривали, что он был негласно назначен Отцом-основателем на пост начальника охранки, и втайне занимался устранением оборзевших втыкателей, пользуясь при этом любимой удавкой - вида крови он, по причине врождённой доброты, не выносил.

– А я пойду на обновку полюбуюсь!

  Прихватив кусок замши, он проследовал к выходу, где вежливо придержал входную дверь: в проём с трудом протиснулся интеллигентный узбек, с натугой тащивший в руках огромный казан. Поставив его на свободный стол посередине зала, он снял крышку, и дивный запах настоящего плова ароматной дубиной врезал по всем рецепторам присутствующих.
- Прошу вас, уважаемые! – очень вежливо, но с достоинством поклонился узбек – Угощайтесь, от всей души! И позвольте отныне стать членом вашего уважаемого Литсалона!
- Да ясен хуй, какой базар, ёптыть! – интеллигентно и дружелюбно отреагировали выстроившиеся в очередь к возглавившему раздачу Пожилому эсквайру ценители прекрасного. – А пемицу – ХЪЙ! – по-братски, по-доброму посмеивались увколы.

  Улыбнувшись и ещё раз вежливо поклонившись, узбек вышел из Литсалона, подошел к Сербернару, в восьмой полирующему капот нового Субару, что-то одобрительно ему сказал и показал большой палец. Удивлённо посмотрел на стоявшую через дорогу возле мусорки небольшую кучку митингующих с плакатами «Креативы – говно!», «Даёшь!», «Не снизойдём!», перечитал бейджики «Квасов», «Славица», «Презлобный», «Жаба» и понятливо ухмыльнулся: - Ааа, BLM!.

  Зайдя за угол, он снял вышитую тюбетейку  и халат, оставшись в прекрасно сидящем костюме от Brooks Brothers. Пикнув брелоком сигнализации, он открыл дверь Кадиллака с американскими регистрационными номерами, кинул одежду на заднее сидение, уселся за руль. Закрыв дверь, он достал Айфон последней модели, набрал номер резидента ЦРУ и сказал: «Шеф, всё ок! Работаем, гайз!»…

Rideamus! , 07.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

neofit, 07-08-2023 23:34:05

ответ на: Rideamus! [192]

с "хай, аригато" не работал.
но те же макароны, "рагацци чи сара ва бэне скьюзо пронто" такии жы
месяцами ждать срану херню-инфо, коию мона мигом в электропчото отправить. сиеста, наэрн, си сеньоре…
😂

202

neofit, 07-08-2023 23:36:03

пхд дячъ зртъ

203

John Насреддин, 07-08-2023 23:38:31

ответ на: neofit [197]

>>
>>А чочо Израиль барщина? Трудиться принуждают?
>
>хыыъ.
>ето не длеа здеся тема.
>ето "керпич" буит, коль чотка распедаливать.
>вкрацце: там раздрай между дауншифтерами и трудоголиками, безотносительна нац./свой-чужой/область-профешыон берём.
>1. еда, ночлег минималка, т.п. – овердёшево, тьфуй. многия резиденты там так *бомжуют* и похъ. это цивильные. пейсы/хасиды – они ваще, такъ жывут, лодыри-иждивенцы-тунеяццы, тьфубля.
>2. авто/хату/т.п.  хочешь – найди, поперве, где бабло тебе рилли будет, потом тарь всё это втридорога, потом содержы-апслужывай.
>если впрягся – "велосипед",пока крутишь-едешь, чуть онтрагд-передохнуть, туд жы песда рулю, сваливаешься в пп. 1 без вариантов
>там ааще жоска, если позолоту содрать…
>гугугу

Ыыыыыыы, то-то смотрю воют побежавшие за лучшей жизнью артисты и бомонд, не трудяги простые, которым везде жостка. Здесь така же пестня.

204

neofit, 08-08-2023 00:00:30

ответ на: John Насреддин [203]

да этихъ "релокантов" ащпе, ни *дома*, емпп, ни там/длеа нихъ "здесь" – в хуй не тарахтело.
навскидку: Баллу Арисовна нахуй никому, кроме полунищихъ репетриантов 2й волны, в Езгаиле не нужна. от сов7. и ,имхъ, вскорости неблагоприобретённе замашки придётя забыть, ойёоойой, кашмаргъ…
и да. согласенъ. так, или почти так везде.
"што чиаэг без ремесла?7 иллюзорен. он ломает – я чиню. он ломает, я чиню.такъ и повелось…" ~© Покр. Ворота, Савва Игнатичь. ггг

205

Диоген Бочкотарный, 08-08-2023 00:08:26

Оч. хор.

Пиши ищщо.

206

John Насреддин, 08-08-2023 00:24:42

ответ на: neofit [204]

Так-съ. Многие же думают - заграница: доллары на деревьях, гугугугу. А как же ещё будут рассказывать эмигранты, чтобы оправдать своё пребывание здесь. Типа мы охъенно устроились, а вы в гавне остались. А Вилли Токарева никто не отменял. Песен-то его смысл страшно ностальгический в основном. И про показуху пел, чтобы съебавшиеся в глазах «оставшихся» не упали. А умирать в Москву всё же уехал. Ну да, здесь он кому нужен был? А там? Гугу.
Машины, жратва, развлечения от пуза здесь дешевле, да. А хату купи?
Пахать надо, господа. Не, ну если напиздил в своё время, как алегарх, то может проще. Был я в Бруклине и Бронксе, посмотреть, как наши бывшие живут. Ыыыы. Там уклад такой - мы, приехав, гавно жрали, и новичок тоже должен через это пройти. Подлость и зависть, не афишируется, но чувство-то не отменишь. Крайне редко общаюсь с бывшими соотечественниками по союзу: как только начинают хаять места, откуда родом (а это 90% таких) - идитенахуй. Карочи не верьте, что доллары тут веником подметают, я не видел. Хотите прикол - я плачу $1000 в месяц за мед.страховку на семью, что позволяет мне платить 10%~20% остатка от выставленного счета за медицинские услуги по факту предоставления таковых. Но! Если ты ниже уровня бедности - то получишь бесплатно (из моих налогов гггг). Потому средний класс здесь люто ненавидит бездельников и олигархов в равной степени. Ибо платит за всё, хехе.

207

John Насреддин, 08-08-2023 01:06:16

Карочи, пашол я лодку заводить, ибо Ъшщчь по-доброму зависть вызвал своей фоткой вчера.

208

neofit, 08-08-2023 01:19:18

ответ на: John Насреддин [206]

абс. конгруэнтно, брø.
хотелосъ бэ добавить, но нечива
могу отнять, ггг:
- в данске мед. и образов. (нюанс: если на дацком жи) бесплатне. костенлос. фрай. не, помято, щче за налоги, а иначе не с неба жи7?1!!
но нам, в семие, приятна.
иллюзия сессн, ми за более другое пл0тим, но… каждый/мну/все – ищет ту нишу, йде "от тибю по возможностям, тебе – по способностямъ"~©
прктчск, соцыализьм_2.0, хуле7?1!

дыкъ и в зовьетюнион задарма никто кормить, тен болие одевать *в джынсы* (ну, ви понели7?) никто не обесчал.
было помутнение. жаль, почти 15 лет (~=4 ВОВ, бля!!!!) пришлос ждать постпохмелья…
  • • •
тьфу. таштожтокое.
за чево не вынь, вылазе политсру.
нее, лючче про ждыпы, лодке, молодке, и, сессн, пра гловно1!
чего-чего, а этова везде, искать не ннадо

209

neofit, 08-08-2023 01:23:22

ответ на: John Насреддин [207]

>Карочи, пашол я лодку заводить, ибо Ъшщчь по-доброму зависть вызвал своей фоткой вчера.

сестра© джлиннорукое дтктд
баскет бэ вполне. но щасъ не тема
в эпоху 3й конфронтацыи…

210

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:11:43

неспать, хвай цпать!!11
ПАДЪЙЙЙОООПТЬ, ПАДЪООООПТЬ!1113
(боцкаэ паленомъ в щаечьку ацынковатую айн щьтюккъ)

211

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:12:50

о погоде:
начинаетя сракля.

212

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:19:51

себирь, вылась

213

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 05:30:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

>себирь, вылась

нивылизим
нам и тута харашё

214

John Насреддин, 08-08-2023 05:39:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

>о погоде:
>начинаетя сракля.

сракля - усракля

усрАк - пердун (узб)

215

John Насреддин, 08-08-2023 05:40:13

Здрасти всем!

216

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:47:08

а мну пакамесьць утей нахне

217

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:47:30

ответ на: врио зам. директора корзины [213]

>>себирь, вылась
>
>нивылизим
>нам и тута харашё

чевЭЭЭэээЭЭЪЪъъъ??777

218

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:48:00

ответ на: John Насреддин [214]

>>о погоде:
>>начинаетя сракля.
>
>сракля - усракля
>
>усрАк - пердун (узб)

засрак - заслужытый работнегъ кюльтюр-щьмюльтюр (рус.)

219

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:48:07

фывапрольдж

220

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:48:12

ткге

221

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:48:15

теругн

222

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:48:18

мвтиуер

223

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:48:21

треуьг

224

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 05:52:11

вот пачиму у жорлы интервал между каментами 3 секундуса а у всех нормальных людей 30 ?77

225

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:53:14

нахнуто.
датапотпездь.
М.П.
тел.отв.исп.
№ исх.____
экз.№____

226

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:53:52

ответ на: врио зам. директора корзины [224]

>вот пачиму у жорлы интервал между каментами 3 секундуса а у всех нормальных людей 30 ?77

щя влису пайду, там тожы буит 3о
у дедеке вон ваще 2, а то и 1, и ничо

227

Непризнанный, 08-08-2023 05:55:01

леся странно пахнет
но ещё жива
медсестра пришла к ней
чтоб колоть дрова

/пр. сл. телом бел/

228

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:55:14

ннннада кваздапильчега йййййебануть, вот чо
кваздапильчег тема
с хазззекаме, ядрёненькай токой, огаъ
(с давольнай гычей стёрьбаэ из певной крущьке)

229

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 05:57:42

ответ на: Непризнанный [227]

>леся странно пахнет
>но ещё жива
>медсестра пришла к ней
>чтоб колоть дрова
>
>/пр. сл. телом бел/

дроваме, тачьнея, брёвнаме, ахуевшыя джапы из атряда 731 нозывалле падопытныхъ юзернеймаффъ, с каторыме оне тварилле изуверствия, и глагне, им патом за ета ничо не была

а едрёны бомбуэ на ниппон скинуле нихуя не сшп
ненене
ета свё личьна цтален!!1
дадада!11

230

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 06:05:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

>а едрёны бомбуэ на ниппон скинуле нихуя не сшп

какой стален?
ипонци сами на бомбуэ скинуле! инфа 298%
два раза
патамушто в первый хуйово палучилось, вот они решыли еще разок

231

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:06:47

ответ на: врио зам. директора корзины [230]

>>а едрёны бомбуэ на ниппон скинуле нихуя не сшп
>
>какой стален?
>ипонци сами на бомбуэ скинуле! инфа 298%
>два раза
>патамушто в первый хуйово палучилось, вот они решыли еще разок

кантрольный, ога (пр.сл. - кантрощя па матеще)

232

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 06:08:12

*сами на себя

233

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:12:12

а довайти здопать

234

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:12:17

234

235

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:13:37

ответ на: врио зам. директора корзины [232]

>*сами на себя

не, свё была более Иначе (пр.сл. - Иночькин)

лежала себе бомбуэ, никаво нитрогала
тут налителло 1оо5оо джапоффъ и довай ея тгёлледь
бомбыэ нивыдиржала такова атнашэнея и не сдержалля

236

RotvaleZ, 08-08-2023 06:15:31

монгольское пиго - дачное иго
уже час как
💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

237

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:16:42

сёдня прамеждухародьней бздень катяква (пемиц, катяква запили!!111)
и ещро ольпеньщтокка (асквидъ, перьдеффъ)

238

Искусствовед, 08-08-2023 06:16:52

Водка гъ описываемое событие проходило на самом деле (инсайд от участника)

* IMG_20230804_093712_edit_132520500474705 :: 73,3 kb - показать
239

Искусствовед, 08-08-2023 06:17:47

А такта, добрава утра всем тсенителям изячнай стлавестнасте

240

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 06:22:55

ответ на: Искусствовед [238]

>Водка гъ описываемое событие проходило на самом деле (инсайд от участника)

я не понял нихуя

241

Бай Трахула, 08-08-2023 06:25:44

свем некультурным моё почтение. Больные в чяте есть?

* 18296562 :: 80,3 kb - показать
242

Непризнанный, 08-08-2023 06:39:49

грит, гонорея? сифилис?
дык скорее помолис!111

243

Непризнанный, 08-08-2023 06:42:04

грит, вам тут што - йодом намазано?!111

244

Бай Трахула, 08-08-2023 06:43:11

ответ на: Непризнанный [242]

с рифмой быть-быть на любой конкурц присать можно!

245

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:43:41

насыщщенно-напыщщенный цамей

246

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:46:07

ответ на: врио зам. директора корзины [232]

>*сами под себя

247

Непризнанный, 08-08-2023 06:47:50

Грит, дали девушке свечу
Говорит - ещо хочу!111

248

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:48:11

нидастатащьна агалтелло, мнущщетаэ

249

RotvaleZ, 08-08-2023 06:48:33

жысть - боль.
све ф дяче сидят, а мну  тут батрачу, как раб на помидорных плантациях адыгеи.
ещё и новый цубарег жэтэм отжала, патамущта мну с цобакеной поехал

250

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 06:49:10

если дрочишь круглый год,
помолись и все пройдет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg