Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ без названия для понимания

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смеркалось.
Виталя вяло посмотрел на часы и отключил смартфон – до полуночи осталось около десяти минут, пусть батарейка отдохнет. Глаза слипались, но Виталик продолжал досматривать ролик в ютюбе, широко зевая.
Вдруг заиграла мелодия вызова.
– Не понял… – Виталя встрепенулся и взял в руки смартфон. На экране не отобразился номер вызывающего, что было вдвойне странно.
– Алло – робко ответил Виталя.
В трубке зазвучал бодрый и ровный голос:
– Добрый вечер, Виталий Валерьевич! Приносим извинения за поздний звонок. Говорят из Администрации Президента, я помощник Дмитрия Сергеевича, моя фамилия Сергеев! Уделите нам две минуты?
Виталя начал судорожно искать у дивана недопитую бутылку пива. Начало приходить какое–то осмысление.
– Администрация Президента? – он достал бутылку и отхлебнул. – Прямо вот настоящая?
– Мы понимаем вашу иронию, Виталий Валерьевич, тем не менее, это так. Никаких шуток с номерами карты и переводов денег на безопасный счет! Мы – Администрация Президента и хотим с вами встретиться.
Виталя повеселел, пиво и бодрый дядька по фамилии Сергеев немного его расслабили.
– Встретиться, говорите? Да, давайте! Приезжайте завтра к девяти! Если вы реально из Администрации, то приезжайте, ну… – Виталя на миг задумался – на черном «крузаке»! прямо к подъезду, ага… Встретимся!
И отключил вызов. Телефон тут же стал безжизненным.


Следующим утром без пяти девять Виталя вышел из подъезда и остолбенел. Напротив дома стояли три черных тонированных Тойоты ЛэндКрузер с мигалками на крышах, а рядом прохаживались крепкие ребята в костюмах. Заметив его, один паренек замахал рукой и поспешно двинулся в сторону Виталика.
– Виталий Валерьевич, доброе утро! Вы просили, мы приехали! Я – Сергеев!
Виталя пустил ветра в брюки и кинулся назад к подъезду, но дорогу ему преградили два улыбчивых молодых человека очень спортивного телосложения.
Виталик со страхом стал смотреть в окна соседей, вдруг кто–нибудь это увидит. Когда не надо, всякий идиот мобильником снимает, а сейчас как назло ни одной свидетельской рожи в окнах!
– Виталий Валерьевич – Сергеев подошел очень близко, – не надо волноваться и переживать! Уверяю вас, результат нашей беседы вас обрадует!
Делать было нечего, кроме как подчиниться. Предложение пообщаться, если так можно выразиться, было очень настойчивым и положение выглядело безвыходным. Виталик сжался всем телом и угрюмо двинулся в машину, которую ему указал улыбчивый и энергичный помощник Дмитрия Сергеевича. Того самого что ли?
– А мне на работу… – слабо пискнул Виталик, но Сергеев дружески похлопал его по плечу, что означало для Виталия отсутствие на сегодня любой работы.
Они сели в машину и кортеж тронулся.
Сергеев повернулся с переднего сиденья и сказал неожиданно жестко:
– Виталий Валерьевич, я очень не люблю самолеты. И сплю я в них плохо! А мне пришлось срочно лететь к вам из Испании и решать вот это всё. А у меня молодая, красивая жена! Пьер зовут, он недавно только из армии пришел, внимания требует, ну, вы понимаете… Но я вынужден работать в свой отгул. Давайте, сделаем всё быстро. Я постараюсь категорически сжато изложить смысл и суть нашего дела. Вы не против?
Виталик только с ужасом взглянул на двух накачанных парней, что прижимали его по бокам.
– Ну, вот и хорошо! – Сергеев улыбнулся и вновь сделал строгое лицо.
В его руках незаметно материализовался тонкий планшет.
– Вы в своей группе вконтакте, которая называется «Плоская земля. Сибирский филиал» совсем недавно, в мае, писали о том, что правительство и лично Президент скрывают от людей правду о строении планеты. Так?
И не дождавшись реакции от Виталика, чиновник продолжил:
– Затем на сайте удав.точка.ком под ником «Зловонный высер» вы написали следующее: «Наш Президент – тупорылая инфузория, трусливый подпёрдыш, прогнувшийся под западный капитал. Он и вся его шлоебень поддерживает лживую идею о круглой Земле, хотя нормальным людям очевидна другая истина». Конец цитаты.
Виталику захотелось просочиться сквозь дорогую обивку сиденья.
Сергеев продолжал говорить стальным голосом:
– Затем в своем телеграм–канале, где у вас 158 подписчиков, вы на прошлой неделе написали: «Если бы эти чиновники–пидарасы не жались, как последние шлюхи, и не строили бы из себя важных государственных перцев, а повернулись лицом к народу и его желаниям, то правда бы не ускользала от нас! Например, запустили бы меня в космос, я бы снял видос и рассказал человечеству всю правду!»
Виталя за очень короткое время стал пунцовым, затем фиолетовым и, в конце концов, позеленел.
Сергеев кивнул ему и неожиданно подмигнул:
– А теперь немного о наших возможностях, уважаемый Виталий Валерьевич! В 2021 году при ремонте своей Хонды вы подкупили автомеханика, чтобы он поставил вам новые стойки, сняв их с аналогичного автомобиля. Было? Было! В феврале 2022 года вы списали шесть ящиков китайских скрепок, как некондицию, и продали их в магазин «Бухгалтер» на улице Советской за наличку. Было? Обязательно было! И, наконец, в апреле этого года вы познакомились в ночном клубе с девушкой Натальей, провели с ней ночь, а затем у вас выступила сыпь в промежности, от которой вы лечились у дерматолога Иванишиной в первой поликлинике.
Виталик громко пошевелил кадыком и сглотнул горькую слюну обиды. А чиновник спокойно продолжил:
– Но за Наташу не волнуйтесь! Наши сотрудники все чистые и проходят регулярный медицинский осмотр, а аллергию мы вам подкинули, обработав зону гульфика ваших трусов специальным раствором. Это вам всё факты для понимания ситуации. Мы давно следим за вами и нам небезразлична ваша судьба. Ну, что, Виталий Валерьевич, желания простого народа сбываются! На Байконур теперь?
Виталя перестал понимать, где он находится и закатил глаза. Удовлетворенный Сергеев нежно ткнул своим наманекюренным пальцем в планшет, отвернулся и стал говорить в телефон что–то по–французски.
Машины выехали из города и с рёвом помчались по шоссе в пугающую неизвестность.


Подготовку в космическом городке Виталик прошел на удивление быстро. Как будто он всю жизнь только и делал, что крутился не центрифугах и напрягался на тренажерах, обвешанный датчиками. Блевал от перегрузок всего лишь раза три–четыре, да один раз случился понос от борща из тюбика, но врачи сказали «годен».
Доставлять на орбиту Виталика решили без анабиоза, чтобы он смог всё увидеть собственными глазами и запечатлеть на камеру. Специально для этого сотрудники Центра подготовки космонавтов выдали ему крутую видеокамеру.
– Первый канал такими свое кино снимал! Смотри, не проеби нигде! Дорогая! Вот тут распишись. – Сказал лохматый ассистент. – Теперь еще одна важная деталь: иди и смотри кино «Белое солнце пустыни», у нас традиция такая. Перед полетом все смотрят.


Взлет, полет и стыковка к МКС показались Виталику каким–то сказочным сном! Он орал от восторга, раскачивался в невесомости и улыбался в камеру так широко, что чуть не треснул объектив. Сбылась, наверное, высшая человеческая мечта! Он, Виталя из сорок шестой школы, был в настоящем космосе! Вот вам всем, бляди! Мысленно Виталик изнасиловал ржавым ломом всех одноклассников, что гнобили его в школьные годы, и представил, как он с экранов телевизоров будет показывать им фак.
Руководитель экспедиции на МКС, заслуженный летчик–космонавт, Герой РФ, полковник Джанибеков (просто однофамилец, как он позже пояснил) первым делом показал посетителю МКС все удобства. Виталик осмотрел душевой автомат, туалет с невероятными трубками, космическое биде, спальный отсек и кухню.
Потом он поблагодарил хозяина и разочарованно произнес:
- Да я сюда всего часов на пять… На Земле сказали, очень дорого здесь находиться.
Но освоился на МКС Виталик очень быстро.
Затем он облетел все иллюминаторы станции и снял великолепную и неповторимую планету Земля со всех ракурсов. Она, падла, все–таки была круглая! И никакого обмана. Ведь подделать подготовку, лагерь, МКС, невесомость, ракету и все вот эти ощущения было просто невозможно! Виталик обозвал себя иидиотом несколько тысяч раз.
– А поебаться хочешь? – вдруг неожиданно предложил Джанибеков.
Виталий, закалённый строгой космической подготовкой, уже ничему не удивлялся.
Они подлетели к какому–то приборному стенду с большим монитором.
– Вот здесь выбирай порнуху – заслуженный космонавт включил монитор – вот сюда пихай хуй. Оно там само всё потом сполоснёт, за это не волнуйся. А я пока пойду, показания приборов сниму, тут все детали надо в ЦУП отправлять, наука как–никак! Космос! Да ты не стесняйся, космотурист! Здесь все свои! Тем более, ты ради всей земной цивилизации удовольствие получаешь, а не просто так!
У Виталика округлились глаза:
– Как? У вас даже и такие приборы имеются?
Джанибеков только хмыкнул:
– Это Роскосмос, щегол! По полгода на орбите сидим, да тут ёбнуться можно без баб! Ты чего думал, тёлки к нам в составе экипажей летают, чтобы фотосинтез укропа изучать? Салага!
Космонавт достал из глубин скафандра пачку «Золотой Явы» и полетел в другой конец отсека.
– Вот здесь щель в переборке, – услышал Виталик в наушник – туда заебись дым затягивет. И видеофиксация сюда не достреливает. Ну, занимайся, занимайся, турист…
В сравнение с космическим минет–автоматом Наташа из ФСБ показалась Виталику осиновым поленом!
За два часа, пока не прибыл шаттл на Землю, Виталик воспользовался чудо–прибором еще три раза.
Затем прибыл космический челнок SpaceX и Виталя тепло попрощался с Джанибековым.
– Хуйня, а не пепелац! Наши аппараты круче – сказал Джанибеков, показывая на американский шаттл, – но они нам должны маленько, вот пока и пользуемся… Но ты не радуйся, до Америки не долетишь. Тебя скинут в кулундинские степи. Если мудаки из Хьюстона ничего не перепутают.
Заметив, как побледнел Виталик, космонавт толкнул его кулаком в плечо:
– Не ссать! Это наш космический юмор!
Прижимая бесценную видеокамеру к груди, Виталя перебрался на борт челнока и приготовился к обратной отправке. Серебряные слезы счастья и гордости потекли из его глаз, перед тем, как он застегнул шлем.


Безмятежно прошелестев, купол парашюта накрыл спускаемый аппарат. Есть касание и приземление! Виталик отстегнулся, как учили, и выскользнул из люка на землю.
Была глубокая ночь, светили яркие звезды, пахло мёдом и свежей пашней, а родной земной воздух после искусственного с МКС казался сладким и мятным. Виталик ел этот воздух ртом, глотал его, как только что родившийся щеночек.
Минут через пятнадцать над ним закружили вертолёты. Спасатели дали попить сладкого чаю, накрыли Виталика одеялом, хотя было совсем не холодно. А еще не разрешили ему вставать, чтобы снять селфи.
- Нельзя на орбите так много дрочить! Отдых теперь нужен. – Аргументированно пояснил их старший.


В Домодедово Виталика провожал Сергеев. Теперь они были на «ты» и чиновник, потягивая тонкую душистую сигарету, давал последние указания, откинув всякий официоз:
– В блоге напишешь, короче, потом мы подключимся. Ну, я не знаю, тысяч двадцать просмотров за сутки тебе сделаем? Нормально или хуйня?
Виталик пожал плечами.
– Понятно, ну, значит, тридцать тысяч сделаем. Хули, видос–то ты снял басёвый, прямо по шоколаду видос. И шеф остался доволен. Да посмотрел сразу же, в камере прямой передатчик установлен, не парься.
Виталик попросил у Сергеева сигарету и тоже закурил. Тот продолжил:
– Тебя начнут атаковать всякие уёбки с телеканалов и сайтов, посылай их на хуй! Типа, инфа эксклюзивная, связывайтесь с моим агентом. Вот его визитка, кстати, и там уже все ребята в курсе… Так, чего еще, чего еще?
Сергеев раздавил окурок в пепельнице.
– Ну, мы типа рады были с вами поработать. Желания народа – это наша миссия, мы все трудимся на благо нашей великой родины. И никаких тайн у нас не будет!
– Да, хорош! – Виталик заржал. – Я всё понял! И сделаю всё в лучшем виде.
Сергеев пожал плечами:
– Работа такая! У тебя вопросы еще какие–то остались?
Виталик даже не задумывался. Его очень сильно волновала одна щекотливая тема, но он боялся спросить. Но в данный момент, когда он без пяти минут мировая знаменитость, Виталя осмелился.
– Слушай, прости… А вот ты говорил, Испания, жена Пьер. – Виталик замялся, но всё–таки нашел в себе силы продолжить. – А я думал, у нас там наверху такие отношения не поддерживаются. Закон же приняли.
Сергеев расхохотался:
– Да, я тебя умаляю! У нас в Госдуме половина таких! Это новая мировая тенденция. Вся международная элита поддерживает! На планете восемь миллиардов жителей, сука, и как их контролировать? Задумайся! А эту антигомо–тему специально запустили, чтобы выделиться на фоне других, и привлечь инвестиции! На самом деле всем похуй! Ну, Виталик, что ты как маленький?
Сергеев подарил Виталику на прощание свои часы, они обнялись и расстались.
В самолёте Виталя сразу же попросил три порции виски.


Через пару недель, когда вся информационная шумиха слегка утихла и Виталика перестали дёргать на различные интервью, он обнаружил в почтовом ящике справку-квитанцию из ЖЭУ.
Помимо квартплаты, воды, отопления, капитального ремонта и электричества, в ней значилось: «Полет в космос – 1. Сумма к оплате: три миллиарда шестьсот десять миллионов сто двадцать тысяч восемьдесят рублей».
В синем бездонном небе плыли белоснежные облака…

Ъышщчь , 20.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
311

RotvaleZ, 21-07-2023 06:21:35

ответ на: врио зам. директора корзины [278]

>а вы значит меня тут травили падлы...
>
>ну и хрен вам больше а не креативы
>сами пешыте

а незачем было перечитывать ночные камменты со сранья

312

Непризнанный, 21-07-2023 06:23:21

эль кондор пасцал, грит

313

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:23:29

ответ на: врио зам. директора корзины [308]

>бегал за ней по кустам как далбайоп помню
>вадила в кабине хашухарилсо а мну кадры понимаешь делол

ну ваще зьмеи спицальна пащьти нина падают
есле тока на их не наступить, илле у их ёбля-период, илле ти их кладку раздовил, пата мущьта нехъй таптаццо как слон и поднаге нннада зыредь, асобинна на змееапасныхъ нопровленеяхъ

но быват есключенея каэщь, ога

314

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:23:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>>а арёла ннада???
>
>ннннада ему бомбуэ падвеседь, хехе

это точно
он задарвенный бялд
гедто метр ростам риальне
но блиска не патпустил, све время съебывалсо. а мну дражащиме рукаме фотол ибо был на лошоде

315

Альбертыч, 21-07-2023 06:27:22

я не травил Пемица. я иму даже картинку вручил.
могу ещё:

https://www.motocontinent.ru/upload/-24_2.jpg

316

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:32:05

ответ на: RotvaleZ [311]

>>а вы значит меня тут травили падлы...
>>
>>ну и хрен вам больше а не креативы
>>сами пешыте
>
>а незачем было перечитывать ночные камменты со сранья

ну скучьна патамушта
никаво не былла

317

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:32:44

ответ на: Альбертыч [315]

>я не травил Пемица. я иму даже картинку вручил.
>могу ещё:
>
>https://www.motocontinent.ru/upload/-24_2.jpg

жпоэ
а на дыргателе нопейсато PESDA

318

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:33:12

ответ на: Альбертыч [315]

>я не травил Пемица. я иму даже картинку вручил.
>могу ещё:
>
>https://www.motocontinent.ru/upload/-24_2.jpg

какой ахуительный матор!11

319

Непризнанный, 21-07-2023 06:43:58

вас возил - мы встречали закаты,
но вы были как лёд холодны...
на бензин зоибали затраты
а ещё песдюли от жены!!111

320

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:53:03

ответ на: врио зам. директора корзины [318]

>>я не травил Пемица. я иму даже картинку вручил.
>>могу ещё:
>>
>>https://www.motocontinent.ru/upload/-24_2.jpg
>
>какой ахуительный махор!11

321

Фаллос на крыльях, 21-07-2023 07:02:02

махор - в жопе топор

322

Фаллос на крыльях, 21-07-2023 07:19:15

плещивый грит нигер, враг гогнаъ

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-07-2023 07:21:03

какта так

* 123 :: 101,4 kb - показать
324

Askvit, 21-07-2023 07:24:50

ответ на: врио зам. директора корзины [304]

>а арёла ннада???
почти

* buteo :: 78,5 kb - показать
325

neofit, 21-07-2023 07:28:42

ответ на: врио зам. директора корзины [279]

>хатя есть у мну стишок в стиле маякофскога...
>вы же настоящие литераторы и проебали днюху
>130 лет посону стукнулло
>а вот мну не проебал!!1 и даже нопесайл стишок вчесть

авотя и НИТЪ1! НИТЪ!111
мнуй вчира в жовто-чорном гулякалъ, джае на выебудень, к се, в оон-кантору
патамущта «агитаторга-горлопанга-гловариа!1» //прим. цъ// /и Нем. въ. Лёлю Брикъ/
_________
3bI#  люче пёзджэ чем никамуй ©
– аатличьне тегзд. мнуй прачол ищо вчира, да цыцнойтенг был
. не до сук камменты валить, и тырней лагал мощне. вотъ сёбздни вваливаю те РЕСПЕКТОСъ.
/ хотя аффтръ паразит каэшн, и мала затгявили, нуна была жощще, к ваенторгу атчзха призвать, доо /

326

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 07:30:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [323]

>какта так

ыыыыыыыыыыыыыыы

327

кармазин, 21-07-2023 07:33:13

сёдни день шахмат. всех с празнеком - ухи берегите

* ухи :: 67,5 kb - показать
328

Askvit, 21-07-2023 07:35:58

ответ на: врио зам. директора корзины [305]

>а бурундучеллу?????????
тоже почти

* доцент :: 70,7 kb - показать
329

neofit, 21-07-2023 07:36:28

а 333-зззьъъъ ннада замядь жи

330

Askvit, 21-07-2023 07:39:36

ответ на: врио зам. директора корзины [306]

>а благароднова аленя??? \геша привед\
>
>он жы марал

Рузвельт

* Roosevelt :: 135,3 kb - показать
331

Альбертыч, 21-07-2023 07:40:08

Байдена вытащили со сцены на мероприятии в Филадельфии с чужой помощью \с\
https://stihi.ru/pics/2021/10/17/7122.jpg

332

neofit, 21-07-2023 07:40:15

жыфтоней свяке псотют
у мну тожъ еэ жыфтоней, ноъ искать ннада. а ленъъъъъ блъ

333

neofit, 21-07-2023 07:40:27

>

* 333 :: 72,3 kb - показать
334

Askvit, 21-07-2023 07:42:10

сногосисие дтктд

335

Askvit, 21-07-2023 07:42:27

*многосисие

336

neofit, 21-07-2023 07:42:27

Российские таможенники предотвратили незаконный ввоз 4 тонн шведского снюса на 100 млн рублей через КПП «Верхний Ларс». Фура с таким товаром прибыла из Армении.
___________________
кашмааръ. весь рюсске-сканденавске-хачикаве буизьнессъ папезде

337

neofit, 21-07-2023 07:44:34

Ходжа вчира нина шолъ, гыыы
а жужжлить ннада уметь, -  это как гидратировать пиццу, доо
/ скажукъ тахле: ничочъ не патирял, гловно редкастнае /

* pagan priestess alb#23 (2022) :: 11,1 kb - показать
338

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:49:31

А ТИ ПЕРЕ ПРЫГНУЛЪ ЧИРИЗ АВЕЧЬКУ, %ЗНАЙКАНЭЙМ%?777

339

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:51:40

ответ на: Askvit [328]

>>а бурундучеллу?????????
>тоже почти

жмырьненьке ромег, упитанный

340

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 07:54:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [339]

>>>а бурундучеллу?????????
>>тоже почти
>
>жмырьненьке ромег, упитанный

самово на шашлыг а шкуру на шапку
ну иле на варешке

341

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:55:03

ответ на: neofit [337]

>Ходжа вчира нина шолъ, гыыы
>а жужжлить ннада уметь, -  это как гидратировать пиццу, доо
>/ скажукъ тахле: ничочъ не патирял, гловно редкастнае /

дык priest же ж был, а не priestess
в процчем, свемъ похъй

342

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:55:55

ответ на: врио зам. директора корзины [340]

>>>>а бурундучеллу?????????
>>>тоже почти
>>
>>жмырьненьке ромег, упитанный
>
>самово на шашлыг а шкуру на шапку
>ну иле на варешке

на мощьлыгъ да щяпко таких ромегаффъ с десяток нннада
а то и поболе

343

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 07:57:12

снюс снюс
хуй им в ус

на к.

344

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 07:58:02

пайду арбайтен бялд сново

чо за чумачечий тяпницо а

345

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:58:45

345

346

neofit, 21-07-2023 07:59:00

вот вам нашыхъ птыщ паруштюккенъ, с птыщщятаме

* photo_2023-04-19_12-55-18 :: 175,4 kb - показать
347

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:03:42

ответ на: neofit [346]

>вот вам нашыхъ птыщ паруштюккенъ, с птыщщятаме

grey geese гагията

348

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:04:16

лОжут и лОжут

349

John Насреддин, 21-07-2023 08:04:34

Всем здрасти и салам алейкум!

350

neofit, 21-07-2023 08:04:38

и ещро, жая-лапа1!
пасерьдь гораду прямо есличо:

* zhaja :: 80,9 kb - показать
351

John Насреддин, 21-07-2023 08:05:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [347]

>>вот вам нашыхъ птыщ паруштюккенъ, с птыщщятаме
>
>grey geese гагията

Грей Гус вофка нормальная такая по какчисьву.

352

John Насреддин, 21-07-2023 08:06:09

ответ на: neofit [350]

>и ещро, жая-лапа1!
>пасерьдь гораду прямо есличо:

Хы, да мне коты домой приносят.

* IMG_1431 :: 98,8 kb - показать
353

neofit, 21-07-2023 08:06:34

и всио.
мнуй поцкакалъ кюшать завтрак-поку, кофий дуть эн в работомор хуйарить метрою

выкл.

354

Rideamus!, 21-07-2023 08:06:37

21 Июля 2023 г. – Пятница

• Праздник явления иконы Божией Матери в Казани - 444 года
• День или
• День нездоровой пищи, День вредной еды (Junk Food Day)
• День переучёта
• Праздник Устюжской иконы Божией Матери «Благовещение»
• День памяти праведного Прокопия, Устюжского чудотворца
День свободы (Liberation Day) - Остров Гуам - 79 лет
• День первой проповеди Будды (First Sermon of Lord Buddha) - Бутан
• Фестиваль «Кадырга» (Kadirga Festival) - Турция
• День расовой гармонии (Racial Harmony Day) - Сингапур - 59 лет
• Именины у Прокопия, Александра, Николая, Дмитрия, Фёдора
• Казанская летняя (Зажинки, Прокопий Жнец)

С пьятнецей вас, олкашы и тунеяццы

355

John Насреддин, 21-07-2023 08:08:35

ответ на: neofit [337]

>Ходжа вчира нина шолъ, гыыы
>а жужжлить ннада уметь, -  это как гидратировать пиццу, доо
>/ скажукъ тахле: ничочъ не патирял, гловно редкастнае /

Да я особо и не заморачивался, атчзахов искать. Вот ещё. Я хорошую музыку слушаю.

356

John Насреддин, 21-07-2023 08:09:56

ответ на: Rideamus! [354]

>• День нездоровой пищи, День вредной еды (Junk Food Day)

Во! Это у меня сёдня было.

357

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:15:55

ответ на: neofit [350]

>и ещро, жая-лапа1!
>пасерьдь гораду прямо есличо:

тожы жмырьненькое

358

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:16:31

Прокопий Ъжчл, грит

359

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:18:33

ответ на: John Насреддин [351]

>>>вот вам нашыхъ птыщ паруштюккенъ, с птыщщятаме
>>
>>grey geese гагията
>
>Грей Гус вофка нормальная такая по какчисьву.

есьць токое, ога

360

Альбертыч, 21-07-2023 09:03:08

ответ на: Rideamus! [354]

или - кто такая\такой?
или донные отложения в татарской транскрипции?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg