Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ без названия для понимания

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смеркалось.
Виталя вяло посмотрел на часы и отключил смартфон – до полуночи осталось около десяти минут, пусть батарейка отдохнет. Глаза слипались, но Виталик продолжал досматривать ролик в ютюбе, широко зевая.
Вдруг заиграла мелодия вызова.
– Не понял… – Виталя встрепенулся и взял в руки смартфон. На экране не отобразился номер вызывающего, что было вдвойне странно.
– Алло – робко ответил Виталя.
В трубке зазвучал бодрый и ровный голос:
– Добрый вечер, Виталий Валерьевич! Приносим извинения за поздний звонок. Говорят из Администрации Президента, я помощник Дмитрия Сергеевича, моя фамилия Сергеев! Уделите нам две минуты?
Виталя начал судорожно искать у дивана недопитую бутылку пива. Начало приходить какое–то осмысление.
– Администрация Президента? – он достал бутылку и отхлебнул. – Прямо вот настоящая?
– Мы понимаем вашу иронию, Виталий Валерьевич, тем не менее, это так. Никаких шуток с номерами карты и переводов денег на безопасный счет! Мы – Администрация Президента и хотим с вами встретиться.
Виталя повеселел, пиво и бодрый дядька по фамилии Сергеев немного его расслабили.
– Встретиться, говорите? Да, давайте! Приезжайте завтра к девяти! Если вы реально из Администрации, то приезжайте, ну… – Виталя на миг задумался – на черном «крузаке»! прямо к подъезду, ага… Встретимся!
И отключил вызов. Телефон тут же стал безжизненным.


Следующим утром без пяти девять Виталя вышел из подъезда и остолбенел. Напротив дома стояли три черных тонированных Тойоты ЛэндКрузер с мигалками на крышах, а рядом прохаживались крепкие ребята в костюмах. Заметив его, один паренек замахал рукой и поспешно двинулся в сторону Виталика.
– Виталий Валерьевич, доброе утро! Вы просили, мы приехали! Я – Сергеев!
Виталя пустил ветра в брюки и кинулся назад к подъезду, но дорогу ему преградили два улыбчивых молодых человека очень спортивного телосложения.
Виталик со страхом стал смотреть в окна соседей, вдруг кто–нибудь это увидит. Когда не надо, всякий идиот мобильником снимает, а сейчас как назло ни одной свидетельской рожи в окнах!
– Виталий Валерьевич – Сергеев подошел очень близко, – не надо волноваться и переживать! Уверяю вас, результат нашей беседы вас обрадует!
Делать было нечего, кроме как подчиниться. Предложение пообщаться, если так можно выразиться, было очень настойчивым и положение выглядело безвыходным. Виталик сжался всем телом и угрюмо двинулся в машину, которую ему указал улыбчивый и энергичный помощник Дмитрия Сергеевича. Того самого что ли?
– А мне на работу… – слабо пискнул Виталик, но Сергеев дружески похлопал его по плечу, что означало для Виталия отсутствие на сегодня любой работы.
Они сели в машину и кортеж тронулся.
Сергеев повернулся с переднего сиденья и сказал неожиданно жестко:
– Виталий Валерьевич, я очень не люблю самолеты. И сплю я в них плохо! А мне пришлось срочно лететь к вам из Испании и решать вот это всё. А у меня молодая, красивая жена! Пьер зовут, он недавно только из армии пришел, внимания требует, ну, вы понимаете… Но я вынужден работать в свой отгул. Давайте, сделаем всё быстро. Я постараюсь категорически сжато изложить смысл и суть нашего дела. Вы не против?
Виталик только с ужасом взглянул на двух накачанных парней, что прижимали его по бокам.
– Ну, вот и хорошо! – Сергеев улыбнулся и вновь сделал строгое лицо.
В его руках незаметно материализовался тонкий планшет.
– Вы в своей группе вконтакте, которая называется «Плоская земля. Сибирский филиал» совсем недавно, в мае, писали о том, что правительство и лично Президент скрывают от людей правду о строении планеты. Так?
И не дождавшись реакции от Виталика, чиновник продолжил:
– Затем на сайте удав.точка.ком под ником «Зловонный высер» вы написали следующее: «Наш Президент – тупорылая инфузория, трусливый подпёрдыш, прогнувшийся под западный капитал. Он и вся его шлоебень поддерживает лживую идею о круглой Земле, хотя нормальным людям очевидна другая истина». Конец цитаты.
Виталику захотелось просочиться сквозь дорогую обивку сиденья.
Сергеев продолжал говорить стальным голосом:
– Затем в своем телеграм–канале, где у вас 158 подписчиков, вы на прошлой неделе написали: «Если бы эти чиновники–пидарасы не жались, как последние шлюхи, и не строили бы из себя важных государственных перцев, а повернулись лицом к народу и его желаниям, то правда бы не ускользала от нас! Например, запустили бы меня в космос, я бы снял видос и рассказал человечеству всю правду!»
Виталя за очень короткое время стал пунцовым, затем фиолетовым и, в конце концов, позеленел.
Сергеев кивнул ему и неожиданно подмигнул:
– А теперь немного о наших возможностях, уважаемый Виталий Валерьевич! В 2021 году при ремонте своей Хонды вы подкупили автомеханика, чтобы он поставил вам новые стойки, сняв их с аналогичного автомобиля. Было? Было! В феврале 2022 года вы списали шесть ящиков китайских скрепок, как некондицию, и продали их в магазин «Бухгалтер» на улице Советской за наличку. Было? Обязательно было! И, наконец, в апреле этого года вы познакомились в ночном клубе с девушкой Натальей, провели с ней ночь, а затем у вас выступила сыпь в промежности, от которой вы лечились у дерматолога Иванишиной в первой поликлинике.
Виталик громко пошевелил кадыком и сглотнул горькую слюну обиды. А чиновник спокойно продолжил:
– Но за Наташу не волнуйтесь! Наши сотрудники все чистые и проходят регулярный медицинский осмотр, а аллергию мы вам подкинули, обработав зону гульфика ваших трусов специальным раствором. Это вам всё факты для понимания ситуации. Мы давно следим за вами и нам небезразлична ваша судьба. Ну, что, Виталий Валерьевич, желания простого народа сбываются! На Байконур теперь?
Виталя перестал понимать, где он находится и закатил глаза. Удовлетворенный Сергеев нежно ткнул своим наманекюренным пальцем в планшет, отвернулся и стал говорить в телефон что–то по–французски.
Машины выехали из города и с рёвом помчались по шоссе в пугающую неизвестность.


Подготовку в космическом городке Виталик прошел на удивление быстро. Как будто он всю жизнь только и делал, что крутился не центрифугах и напрягался на тренажерах, обвешанный датчиками. Блевал от перегрузок всего лишь раза три–четыре, да один раз случился понос от борща из тюбика, но врачи сказали «годен».
Доставлять на орбиту Виталика решили без анабиоза, чтобы он смог всё увидеть собственными глазами и запечатлеть на камеру. Специально для этого сотрудники Центра подготовки космонавтов выдали ему крутую видеокамеру.
– Первый канал такими свое кино снимал! Смотри, не проеби нигде! Дорогая! Вот тут распишись. – Сказал лохматый ассистент. – Теперь еще одна важная деталь: иди и смотри кино «Белое солнце пустыни», у нас традиция такая. Перед полетом все смотрят.


Взлет, полет и стыковка к МКС показались Виталику каким–то сказочным сном! Он орал от восторга, раскачивался в невесомости и улыбался в камеру так широко, что чуть не треснул объектив. Сбылась, наверное, высшая человеческая мечта! Он, Виталя из сорок шестой школы, был в настоящем космосе! Вот вам всем, бляди! Мысленно Виталик изнасиловал ржавым ломом всех одноклассников, что гнобили его в школьные годы, и представил, как он с экранов телевизоров будет показывать им фак.
Руководитель экспедиции на МКС, заслуженный летчик–космонавт, Герой РФ, полковник Джанибеков (просто однофамилец, как он позже пояснил) первым делом показал посетителю МКС все удобства. Виталик осмотрел душевой автомат, туалет с невероятными трубками, космическое биде, спальный отсек и кухню.
Потом он поблагодарил хозяина и разочарованно произнес:
- Да я сюда всего часов на пять… На Земле сказали, очень дорого здесь находиться.
Но освоился на МКС Виталик очень быстро.
Затем он облетел все иллюминаторы станции и снял великолепную и неповторимую планету Земля со всех ракурсов. Она, падла, все–таки была круглая! И никакого обмана. Ведь подделать подготовку, лагерь, МКС, невесомость, ракету и все вот эти ощущения было просто невозможно! Виталик обозвал себя иидиотом несколько тысяч раз.
– А поебаться хочешь? – вдруг неожиданно предложил Джанибеков.
Виталий, закалённый строгой космической подготовкой, уже ничему не удивлялся.
Они подлетели к какому–то приборному стенду с большим монитором.
– Вот здесь выбирай порнуху – заслуженный космонавт включил монитор – вот сюда пихай хуй. Оно там само всё потом сполоснёт, за это не волнуйся. А я пока пойду, показания приборов сниму, тут все детали надо в ЦУП отправлять, наука как–никак! Космос! Да ты не стесняйся, космотурист! Здесь все свои! Тем более, ты ради всей земной цивилизации удовольствие получаешь, а не просто так!
У Виталика округлились глаза:
– Как? У вас даже и такие приборы имеются?
Джанибеков только хмыкнул:
– Это Роскосмос, щегол! По полгода на орбите сидим, да тут ёбнуться можно без баб! Ты чего думал, тёлки к нам в составе экипажей летают, чтобы фотосинтез укропа изучать? Салага!
Космонавт достал из глубин скафандра пачку «Золотой Явы» и полетел в другой конец отсека.
– Вот здесь щель в переборке, – услышал Виталик в наушник – туда заебись дым затягивет. И видеофиксация сюда не достреливает. Ну, занимайся, занимайся, турист…
В сравнение с космическим минет–автоматом Наташа из ФСБ показалась Виталику осиновым поленом!
За два часа, пока не прибыл шаттл на Землю, Виталик воспользовался чудо–прибором еще три раза.
Затем прибыл космический челнок SpaceX и Виталя тепло попрощался с Джанибековым.
– Хуйня, а не пепелац! Наши аппараты круче – сказал Джанибеков, показывая на американский шаттл, – но они нам должны маленько, вот пока и пользуемся… Но ты не радуйся, до Америки не долетишь. Тебя скинут в кулундинские степи. Если мудаки из Хьюстона ничего не перепутают.
Заметив, как побледнел Виталик, космонавт толкнул его кулаком в плечо:
– Не ссать! Это наш космический юмор!
Прижимая бесценную видеокамеру к груди, Виталя перебрался на борт челнока и приготовился к обратной отправке. Серебряные слезы счастья и гордости потекли из его глаз, перед тем, как он застегнул шлем.


Безмятежно прошелестев, купол парашюта накрыл спускаемый аппарат. Есть касание и приземление! Виталик отстегнулся, как учили, и выскользнул из люка на землю.
Была глубокая ночь, светили яркие звезды, пахло мёдом и свежей пашней, а родной земной воздух после искусственного с МКС казался сладким и мятным. Виталик ел этот воздух ртом, глотал его, как только что родившийся щеночек.
Минут через пятнадцать над ним закружили вертолёты. Спасатели дали попить сладкого чаю, накрыли Виталика одеялом, хотя было совсем не холодно. А еще не разрешили ему вставать, чтобы снять селфи.
- Нельзя на орбите так много дрочить! Отдых теперь нужен. – Аргументированно пояснил их старший.


В Домодедово Виталика провожал Сергеев. Теперь они были на «ты» и чиновник, потягивая тонкую душистую сигарету, давал последние указания, откинув всякий официоз:
– В блоге напишешь, короче, потом мы подключимся. Ну, я не знаю, тысяч двадцать просмотров за сутки тебе сделаем? Нормально или хуйня?
Виталик пожал плечами.
– Понятно, ну, значит, тридцать тысяч сделаем. Хули, видос–то ты снял басёвый, прямо по шоколаду видос. И шеф остался доволен. Да посмотрел сразу же, в камере прямой передатчик установлен, не парься.
Виталик попросил у Сергеева сигарету и тоже закурил. Тот продолжил:
– Тебя начнут атаковать всякие уёбки с телеканалов и сайтов, посылай их на хуй! Типа, инфа эксклюзивная, связывайтесь с моим агентом. Вот его визитка, кстати, и там уже все ребята в курсе… Так, чего еще, чего еще?
Сергеев раздавил окурок в пепельнице.
– Ну, мы типа рады были с вами поработать. Желания народа – это наша миссия, мы все трудимся на благо нашей великой родины. И никаких тайн у нас не будет!
– Да, хорош! – Виталик заржал. – Я всё понял! И сделаю всё в лучшем виде.
Сергеев пожал плечами:
– Работа такая! У тебя вопросы еще какие–то остались?
Виталик даже не задумывался. Его очень сильно волновала одна щекотливая тема, но он боялся спросить. Но в данный момент, когда он без пяти минут мировая знаменитость, Виталя осмелился.
– Слушай, прости… А вот ты говорил, Испания, жена Пьер. – Виталик замялся, но всё–таки нашел в себе силы продолжить. – А я думал, у нас там наверху такие отношения не поддерживаются. Закон же приняли.
Сергеев расхохотался:
– Да, я тебя умаляю! У нас в Госдуме половина таких! Это новая мировая тенденция. Вся международная элита поддерживает! На планете восемь миллиардов жителей, сука, и как их контролировать? Задумайся! А эту антигомо–тему специально запустили, чтобы выделиться на фоне других, и привлечь инвестиции! На самом деле всем похуй! Ну, Виталик, что ты как маленький?
Сергеев подарил Виталику на прощание свои часы, они обнялись и расстались.
В самолёте Виталя сразу же попросил три порции виски.


Через пару недель, когда вся информационная шумиха слегка утихла и Виталика перестали дёргать на различные интервью, он обнаружил в почтовом ящике справку-квитанцию из ЖЭУ.
Помимо квартплаты, воды, отопления, капитального ремонта и электричества, в ней значилось: «Полет в космос – 1. Сумма к оплате: три миллиарда шестьсот десять миллионов сто двадцать тысяч восемьдесят рублей».
В синем бездонном небе плыли белоснежные облака…

Ъышщчь , 20.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Askvit, 20-07-2023 08:10:51

первый нах!111

2

Askvit, 20-07-2023 08:10:59

и второй

3

John Насреддин, 20-07-2023 08:11:00

6* не читая

4

Askvit, 20-07-2023 08:11:11

пью дес тал

5

John Насреддин, 20-07-2023 08:11:33

Херасе, кирпич. Пошол читать.

6

Искусствовед, 20-07-2023 08:12:50

Конгениальна, захватывающий сужэт, какая проработка карахтеров героев, какой стиль и ясность изложения. Когда начинать ставить афторишку?

7

Искусствовед, 20-07-2023 08:13:24

Тгавить

8

Искусствовед, 20-07-2023 08:13:50

Ну и цао всем са хао

9

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:14:19

на центрифугах \ц\
иидиотом \ц\

ну ясна чо
тексты-то кто вычитывать буит пушкенд??7

10

thumbler., 20-07-2023 08:14:58

Io.

11

Бай Трахула, 20-07-2023 08:15:11

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

12

Непризнанный, 20-07-2023 08:16:08

Грит, от деревни в двух верстах
Встретил девушку в кустах
Полюбил её, чего уж
Сразу в нескольких местах...

13

neofit, 20-07-2023 08:17:02

прачьтём абещяту ржаку-оба_сракуъ, доо

и затггявим аффтаришьку, само-собою

14

Rideamus!, 20-07-2023 08:18:43

Вот что значит - правильно мотивировать гения на продолжение творчества и обнародование результатов!
/горделиво посмотрелся в самовар/

15

John Насреддин, 20-07-2023 08:23:26

Вот эта я понимаю фантастека, не то, что у Викинга, нихъя непонятно.

Кстате, Виталя - ты зря подкупил механика  на Хонде стойки спиздеть. Карма, она настигнет. Нельзя чужое брать.

16

Rideamus!, 20-07-2023 08:23:48

Ну и здрасьтинахуй, рыбоеды!

20 Июля 2023 г. – Четверг

• Международный день торта
• День дневного сна 
• Праздник губошлёпов
• Международный день шахмат (International Chess Day) - 57 лет
• День хождения по бордюрам
• День освоения космоса (Space Exploration Day) - 54 года
• Международный день Луны
• Всемирный день прыжка (World Jump Day) - 17 лет
• Праздник Влахернской иконы Божией Матери
• День памяти преподобной Евфросинии, великой княгини Московской
• День памяти преподобного Фомы Малеина
• День посадки деревьев - ЦАР - 17 лет
• День дружбы (Dia do Amigo) - Аргентина, Бразилия, Эквадор, Уругвай - 54 года
• День Лемпиры (Lempira Day) - Гондурас
• День Союза лаосских женщин (Lao Women Union`s Day) - Лаос - 68 лет
• День независимости (Colombian Independence Day) - Колумбия - 213 лет
• День инженера - Коста-Рика - 74 года
• День Национальной гвардии - Кыргызстан - 31 год
• Именины у Германа, Сергея, Евдокии, Евфросинии, Фомы, Павла
• Авдотья Сеногнойка (Фома Черничник)

Гондурас, Гондурас
День Лемпиры у нас!

/напевает, немилосердно фальшивя/

17

John Насреддин, 20-07-2023 08:23:57

Всем салам алейкум!

18

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 08:24:02

ответ на: neofit [13]

>прачьтём абещяту ржаку-оба_сракуъ, доо
>
>и затггявим аффтаришьку, само-собою

АЦЦ key +++++++++++

19

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:25:10

хто буит травить афтаришьку?
падхадити
записувайтесь
в очердеь арганизованно таварищи пжалусто

20

Rideamus!, 20-07-2023 08:25:40

День хождения по бордюрам

питерские со своими поребриками пролетают, хе-хе

21

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:25:58

• День дневного сна

мой празднег ага

22

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:26:58

• День Союза плоских женщин

23

Rideamus!, 20-07-2023 08:27:24

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>хто буит травить афтаришьку?
>падхадити
>записувайтесь
>в очердеь арганизованно таварищи пжалусто

потом мну копию списка отправь..

24

John Насреддин, 20-07-2023 08:29:36

Кстати Гондурас и Сальвадор войну начали из-за футбольного матча, лет 40 назад, что-ли. Когда меня один сальвадорец здесь про текущую политическую обстановку спросил, я ему сказал: ванако! (это их национальное погоняло guanaco - жифтоне такое). Так вот, ванако, уж кто-бы пиздел, из-за футбола войну начали.

Вот пруф:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Football_War#:~:text=Although%20the%20.

25

Rideamus!, 20-07-2023 08:30:57

ответ на: врио зам. директора корзины [9]

>на центрифугах \ц\
>иидиотом \ц\
>
>ну ясна чо
>тексты-то кто вычитывать буит пушкенд??7

да чючело какое-то безграмотное!  пусть букварь купит!!

26

а звезды тем не менее, 20-07-2023 08:31:00

Помимо квартплаты, воды, отопления, капитального ремонта и электричества

и вывоза ТКОооо /зорыдалъ тожи сматря в кветанцыю/

27

John Насреддин, 20-07-2023 08:31:32

ответ на: Rideamus! [23]

>>хто буит травить афтаришьку?
>>падхадити
>>записувайтесь
>>в очердеь арганизованно таварищи пжалусто
>
>потом мну копию списка отправь..

Забаялся попасть в копию списка. Ничо не скажу.

28

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:34:01

ответ на: John Насреддин [24]

>Кстати Гондурас и Сальвадор войну начали из-за футбольного матча, лет 40 назад, что-ли. Когда меня один сальвадорец здесь про текущую политическую обстановку спросил, я ему сказал: ванако! (это их национальное погоняло guanaco - жифтоне такое). Так вот, ванако, уж кто-бы пиздел, из-за футбола войну начали.
>
>Вот пруф:
>
>https://en.m.wikipedia.org/wiki/Football_War#:~:text=Although%20th
e%20.

дапатамушта люди ебанашки по природе свей
войны бялд изза чево тока не начинали
греция и балгария стали воевать изза бродячей собаки нопремер

29

Rideamus!, 20-07-2023 08:35:03

ответ на: John Насреддин [17]

>Всем салам алейкум!

во, вспомнел! без твоего напоминания, кстате..

* 2 :: 130,8 kb - показать
30

а звезды тем не менее, 20-07-2023 08:35:07

Была глубокая ночь, светили яркие звезды, пахло мёдом и свежей пашней

нипроста, панимаш, звезды, а - Яркие, во! /паднимае палетс вверьх/
по свему видно - толантлевый автар!11

31

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 08:35:46

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>хто буит травить афтаришьку?
>падхадити
>записувайтесь
>в очердеь арганизованно таварищи пжалусто

у мну вездеход (мельком паказалъ спичешнай карабогъ вахтёру-песдападносегу и туджы спряталъ, с видам рожы керпечом прайдя в фуаййе)

32

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:36:05

а чили и боливия изза птичьево гавна

пруфов дахуя искать лень

33

Rideamus!, 20-07-2023 08:36:10

и ещро

* 3 :: 120,0 kb - показать
34

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:37:28

ответ на: Rideamus! [25]

>>на центрифугах \ц\
>>иидиотом \ц\
>>
>>ну ясна чо
>>тексты-то кто вычитывать буит пушкенд??7
>
>да чючело какое-то безграмотное!  пусть букварь купит!!

два штуке!!11
адин синий фтарой пра цыфры

35

John Насреддин, 20-07-2023 08:37:45

ответ на: Rideamus! [29]

>>Всем салам алейкум!
>
>во, вспомнел! без твоего напоминания, кстате..

Вот рахмат, прям большой! Это с производства?

36

Rideamus!, 20-07-2023 08:38:11

туда жэ

* 4 :: 132,6 kb - показать
37

John Насреддин, 20-07-2023 08:39:01

ответ на: Rideamus! [33]

>и ещро

Все красивые, да-с.

38

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:39:15

ответ на: Rideamus! [33]

>и ещро

карошый карапь

39

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:41:32

ответ на: а звезды тем не менее [30]

>Была глубокая ночь, светили яркие звезды, пахло мёдом и свежей пашней
>
>нипроста, панимаш, звезды, а - Яркие, во! /паднимае палетс вверьх/
>по свему видно - толантлевый автар!11

травите травите
написато на сапаге убитова товарища в горящем танке за полчаса
щтобы карзину заполнить ибо имбецил тубольцев задрочил ужэ

сночяло сам чонебуть нопешы!!!!!!!!111

40

Rideamus!, 20-07-2023 08:42:11

ответ на: John Насреддин [35]

>>>Всем салам алейкум!
>>
>>во, вспомнел! без твоего напоминания, кстате..
>
>Вот рахмат, прям большой! Это с производства?

это с питерского Международного Военно-морского салона
там мы как всегда принимали участие, вот я и нафоткал

41

Rideamus!, 20-07-2023 08:43:33

ответ на: John Насреддин [37]

>>и ещро
>
>Все красивые, да-с.

а вот это уже с нашей продукцией на борту:

* 1 :: 89,2 kb - показать
42

Rideamus!, 20-07-2023 08:45:21

и вот ещро

* 13 :: 97,1 kb - показать
43

а звезды тем не менее, 20-07-2023 08:49:21

ответ на: врио зам. директора корзины [39]

>>Была глубокая ночь, светили яркие звезды, пахло мёдом и свежей пашней
>>
>>нипроста, панимаш, звезды, а - Яркие, во! /паднимае палетс вверьх/
>>по свему видно - толантлевый автар!11
>
>травите травите
>написато на сапаге убитова товарища в горящем танке за полчаса
>щтобы карзину заполнить ибо имбецил тубольцев задрочил ужэ
>
>сночяло сам чонебуть нопешы!!!!!!!!111

кокое травить, про меня есть - зочод!
пусть высер тгавит, про него тожи, но абидно, гугугу

а у вас чо - риальне нет отдельно ТКО в квитанции?7

44

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:51:00

ответ на: а звезды тем не менее [43]

>а у вас чо - риальне нет отдельно ТКО в квитанции?7

да я от фанаря песайл
мну в етам ниразбираюсь ваще
анаконда через тырнет плотит, нам гумашки ваще никакие не приходят

45

John Насреддин, 20-07-2023 08:51:08

ответ на: Rideamus! [42]

>и вот ещро

Вот это мощь! И звук от них охренеть.
У меня видео есть с лодки: 2 такие хъйни в 3-5 км с таким грохотом промчались, что киты от них в нашу сторону ломанулись, мы китов какбы не ждали, а они вот прям рядом. Маленькие лодки увидели вокруг, успокоились, пузыри пускать начали.

46

Искусствовед, 20-07-2023 08:51:41

ответ на: Rideamus! [41]

>>>и ещро
>>
>>Все красивые, да-с.
>
>а вот это уже с нашей продукцией на борту:

Эта казанка с вихрем одного речнова волка с города на Оби? Я правильно понимаю?

47

Альбертыч, 20-07-2023 08:52:07

то-то Пемиц в старой корзине скакал как павиан.ыы
хороший тегзт

48

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 08:52:16

тко плотим
напрямую на ихнем ткошном сайтике

49

Искусствовед, 20-07-2023 08:53:30

ответ на: John Насреддин [45]

>>и вот ещро
>
>Вот это мощь! И звук от них охренеть.
>У меня видео есть с лодки: 2 такие хъйни в 3-5 км с таким грохотом промчались, что киты от них в нашу сторону ломанулись, мы китов какбы не ждали, а они вот прям рядом. Маленькие лодки увидели вокруг, успокоились, пузыри пускать начали.

Пёрднули штолле? Мне для дневника наблюдений за преродай

50

John Насреддин, 20-07-2023 08:58:49

ответ на: Искусствовед [49]

>>>и вот ещро
>>
>>Вот это мощь! И звук от них охренеть.
>>У меня видео есть с лодки: 2 такие хъйни в 3-5 км с таким грохотом промчались, что киты от них в нашу сторону ломанулись, мы китов какбы не ждали, а они вот прям рядом. Маленькие лодки увидели вокруг, успокоились, пузыри пускать начали.
>
>Пёрднули штолле? Мне для дневника наблюдений за преродай

Да, когда они фонтаны-пузыри пускают - вонь стоит прямштопесдетс, пердят походу живтоне так.

51

WhiteShark , 20-07-2023 09:01:08

Прекрасное произведение, полное финифти авторского йуморга и аксиологической зерни онтологических мировоззрений. Подчеркнутая интертекстуальность текста увлекает читателя в сферу тонких аллюзий и инклюзий, придавая повествовательному полотну ажурное изящество и в то же время, укрепляя его ретроспективными реминисценциями и рефлексиями.
Отдельный респект за заключительную часть, звучающую мощным аккордом и гимном прогнившей коррумпированной бюрократии.
Люблю, целую, с ув. Б. Акула

52

Rideamus!, 20-07-2023 09:03:53

ответ на: John Насреддин [45]

>>и вот ещро
>
>Вот это мощь! И звук от них охренеть.
>У меня видео есть с лодки: 2 такие хъйни в 3-5 км с таким грохотом промчались, что киты от них в нашу сторону ломанулись, мы китов какбы не ждали, а они вот прям рядом. Маленькие лодки увидели вокруг, успокоились, пузыри пускать начали.

да, там "вентиляторы" шума производят, почти как Ту-95

53

Rideamus!, 20-07-2023 09:06:50

ответ на: WhiteShark [51]

>Прекрасное произведение, полное финифти авторского йуморга и аксиологической зерни онтологических мировоззрений. Подчеркнутая интертекстуальность текста увлекает читателя в сферу тонких аллюзий и инклюзий, придавая повествовательному полотну ажурное изящество и в то же время, укрепляя его ретроспективными реминисценциями и рефлексиями.
>Отдельный респект за заключительную часть, звучающую мощным аккордом и гимном прогнившей коррумпированной бюрократии.
>Люблю, целую, с ув. Б. Акула

вот, пемиц, теперь и жыви с этим...

54

John Насреддин, 20-07-2023 09:08:33

ответ на: Rideamus! [52]

>>>и вот ещро
>>
>>Вот это мощь! И звук от них охренеть.
>>У меня видео есть с лодки: 2 такие хъйни в 3-5 км с таким грохотом промчались, что киты от них в нашу сторону ломанулись, мы китов какбы не ждали, а они вот прям рядом. Маленькие лодки увидели вокруг, успокоились, пузыри пускать начали.
>
>да, там "вентиляторы" шума производят, почти как Ту-95

* Screen Shot 2023-07-19 at 11.03.34 PM :: 30,9 kb - показать
55

John Насреддин, 20-07-2023 09:09:26

ответ на: Rideamus! [52]

Точно!

* Screen Shot 2023-07-19 at 11.04.03 PM :: 45,6 kb - показать
56

John Насреддин, 20-07-2023 09:09:54

ответ на: Искусствовед [49]

>>>и вот ещро
>>
>>Вот это мощь! И звук от них охренеть.
>>У меня видео есть с лодки: 2 такие хъйни в 3-5 км с таким грохотом промчались, что киты от них в нашу сторону ломанулись, мы китов какбы не ждали, а они вот прям рядом. Маленькие лодки увидели вокруг, успокоились, пузыри пускать начали.
>
>Пёрднули штолле? Мне для дневника наблюдений за преродай

Записывайте

* Screen Shot 2023-07-19 at 11.05.40 PM :: 27,1 kb - показать
57

John Насреддин, 20-07-2023 09:10:27

Кит горбатый, обыкновенный

* Screen Shot 2023-07-19 at 11.07.10 PM :: 38,7 kb - показать
58

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 09:12:13

ответ на: Rideamus! [53]

>>Прекрасное произведение, полное финифти авторского йуморга и аксиологической зерни онтологических мировоззрений. Подчеркнутая интертекстуальность текста увлекает читателя в сферу тонких аллюзий и инклюзий, придавая повествовательному полотну ажурное изящество и в то же время, укрепляя его ретроспективными реминисценциями и рефлексиями.
>>Отдельный респект за заключительную часть, звучающую мощным аккордом и гимном прогнившей коррумпированной бюрократии.
>>Люблю, целую, с ув. Б. Акула
>
>вот, пемиц, теперь и жыви с этим...

я тут онемел сикунд на шыссот сразу жэ

59

Rideamus!, 20-07-2023 09:13:51

ответ на: WhiteShark [51]

>Прекрасное произведение, полное финифти авторского йуморга и аксиологической зерни онтологических мировоззрений. Подчеркнутая интертекстуальность текста увлекает читателя в сферу тонких аллюзий и инклюзий, придавая повествовательному полотну ажурное изящество и в то же время, укрепляя его ретроспективными реминисценциями и рефлексиями.
>Отдельный респект за заключительную часть, звучающую мощным аккордом и гимном прогнившей коррумпированной бюрократии.
>Люблю, целую, с ув. Б. Акула

с огромными усилиями отказался от стремления устроить литературный разбор и анализ какулиной рецензии
а5 жэ чувство самосохраниния  срабатывает  вовремя, ггг

60

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 09:15:35

ответ на: Rideamus! [52]

>да, там "вентиляторы" шума производят, почти как Ту-95

заебись десантный карабль для скрытых девирсионных операцый гугугугу

61

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 09:18:20

ответ на: Rideamus! [52]

>>>и вот ещро
>>
>>Вот это мощь! И звук от них охренеть.
>>У меня видео есть с лодки: 2 такие хъйни в 3-5 км с таким грохотом промчались, что киты от них в нашу сторону ломанулись, мы китов какбы не ждали, а они вот прям рядом. Маленькие лодки увидели вокруг, успокоились, пузыри пускать начали.
>
>да, там "вентиляторы" шума производят, почти как Ту-95

ту-95 самэ мощьнэ щьмелющь на ТВД (НК-12, емнип)

точьна токия жы на Антее стаят, слихка допиленныя (там лапасьцЯ джлиньще, ну и так, па мелачоффке)

тод тожы жжжжжжжж такой басовым

но ту-95 какта грознее жюжжыдж, хехе

62

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 09:19:51

ответ на: врио зам. директора корзины [60]

>>да, там "вентиляторы" шума производят, почти как Ту-95
>
>заебись десантный карабль для скрытых девирсионных операцый гугугугу

пемиц какмаинькай бль
а ещро кепарь "Речфлодт" нацэпиллъ

63

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 09:26:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

>>>да, там "вентиляторы" шума производят, почти как Ту-95
>>
>>заебись десантный карабль для скрытых девирсионных операцый гугугугу
>
>пемиц какмаинькай бль
>а ещро кепарь "Речфлодт" нацэпиллъ

ой ну фсё!
мну жэ прекалываюся
нашы илы с анами тожа ревут жэж
а прыгоем инанда с 500-600 метроф

64

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 09:27:03

рынду ему на бощьку
гугугу

65

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 09:27:41

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>>>>да, там "вентиляторы" шума производят, почти как Ту-95
>>>
>>>заебись десантный карабль для скрытых девирсионных операцый гугугугу
>>
>>пемиц какмаинькай бль
>>а ещро кепарь "Речфлодт" нацэпиллъ
>
>ой ну фсё!
>мну жэ прекалываюся
>нашы илы с анами тожа ревут жэж
>а прыгоем инанда с 500-600 метроф

НЕТ НЕ СВЁ!!11 НЕ СВЁ!1111

66

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 09:28:12

Аффтаньдилы грит с Аннами гребут

67

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 09:30:43

ващьпе в идеале высатку десантоф нада проводить после ахуенной артпатгатофки
сночяло поразъебенить све кхуям ракетаме-бонбаме
а потом уж и мы такие хооппппа! здрасстиии!
ну иле марпехи еслеф фслучяе с карабляме
\говорит голосом георгия жукова\

68

а звезды тем не менее, 20-07-2023 09:31:25

палители на неделю афрекансково кено


В Мурино египтянин упал с шестого этажа, студент из Ганы пролетел в три раза больше
https://47news.ru/articles/234610/

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области, примерно в одно и тоже время из своих квартир выпали два африканца. Высоты им достались разные, итог одинаковый.

* IMG_20230720_093021_088 :: 23,6 kb - показать
69

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 09:32:44

закрываем проклятый милиторицкий чят
начинаем кацмичесцкий
как в высере
ну

70

Rideamus!, 20-07-2023 09:32:48

ответ на: врио зам. директора корзины [60]

>>да, там "вентиляторы" шума производят, почти как Ту-95
>
>заебись десантный карабль для скрытых девирсионных операцый гугугугу

неа
там в его боевом предназначении сказано, что с него поизводится массовая высадка л/с и техники при широкомасштабной десантной операции, после артподготовки и при постоянной огневой поддержке группой кораблей и авиацией
какая тут диверсионная операция, где ты увидел?  для обеспечения скрытной высадки ДРГ имеются совершенно другие плавсредства, с электрическими и водомётными движителями
лахапет ты

71

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 09:33:47

FPV-дрон «Упырь» уничтожил лодку с десантом ВСУ на Днепре в районе Антоновского моста
_____________
упыри в дяче є?77

72

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 09:35:05

ответ на: врио зам. директора корзины [69]

>закрываем проклятый милиторицкий чят
>начинаем кацмичесцкий
>как в высере
>ну

низуя, ещро мелеторисцкай низа коньчелле

73

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 09:35:32

а касмиццкай тожы збс
асобина естле пра плонето цотурно

74

Старичюля, 20-07-2023 09:37:04

пемицу зочот ничитая

75

John Насреддин, 20-07-2023 09:37:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [73]

>а касмиццкай тожы збс
>асобина естле пра плонето цотурно

Юпитер тоже ничего. Одна Европа чего стоит. Там точно жизнь есть в океане, хоть может и примитивная.

76

Rideamus!, 20-07-2023 09:41:23

ответ на: врио зам. директора корзины [67]

>ващьпе в идеале высатку десантоф нада проводить после ахуенной артпатгатофки
>сночяло поразъебенить све кхуям ракетаме-бонбаме
>а потом уж и мы такие хооппппа! здрасстиии!
>ну иле марпехи еслеф фслучяе с карабляме
>\говорит голосом георгия жукова\

и нехрен мну боянить!
тен более - есле сночала ерунду сказал, гугугу

77

John Насреддин, 20-07-2023 09:42:32

🪓🪓

78

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 09:44:06

ответ на: Старичюля [74]

>пемицу зочот ничитая

нет ты сночяло пачетай!!1

\капризничает и дрыгает ногаме\

79

Rideamus!, 20-07-2023 09:44:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

>FPV-дрон «Упырь» уничтожил лодку с десантом ВСУ на Днепре в районе Антоновского моста
>_____________
>упыри в дяче є?77

пфффф, пално!

80

John Насреддин, 20-07-2023 09:44:55

Хехе, нулёвые, не срал никто ещё.

* IMG_1894 :: 80,6 kb - показать
81

Rideamus!, 20-07-2023 10:01:13

ответ на: врио зам. директора корзины [78]

>>пемицу зочот ничитая
>
>нет ты сночяло пачетай!!1
>
>\капризничает и дрыгает ногаме\

да он три раза перечитал, и даже самые удачные места - законспектировал!..
/успокаивает ранимого творца/

82

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 10:11:18

ответ на: Rideamus! [81]

>/успокаивает ранимого творца/

пушкен тожа был ранимый!11
и лермантаф!11
и етат как ево жукофскай вася андреичь

83

Старичюля, 20-07-2023 10:14:49

ответ на: Rideamus! [81]

>>>пемицу зочот ничитая
>>
>>нет ты сночяло пачетай!!1
>>
>>\капризничает и дрыгает ногаме\
>
>да он три раза перечитал, и даже самые удачные места - законспектировал!..
>/добиивает раненого серунца/

84

Rideamus!, 20-07-2023 10:15:09

ответ на: врио зам. директора корзины [82]

>>/успокаивает ранимого творца/
>
>пушкен тожа был ранимый!11
>и лермантаф!11
>и етат как ево жукофскай вася андреичь

так а я об чём?!.  каждый гений - ранимый. потому как натура с тонкой душевной организацией и обнажёнными нервами..

85

Rideamus!, 20-07-2023 10:19:08

ответ на: Старичюля [83]

>>>>пемицу зочот ничитая
>>>
>>>нет ты сночяло пачетай!!1
>>>
>>>\капризничает и дрыгает ногаме\
>>
>>да он три раза перечитал, и даже самые удачные места - законспектировал!..
>>/добиивает раненого серунца/

вот какой ты чорствый, грубый человек!
/порицает и упрекает/

86

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:20:24

ответ на: Rideamus! [79]

>>FPV-дрон «Упырь» уничтожил лодку с десантом ВСУ на Днепре в районе Антоновского моста
>>_____________
>>упыри в дяче є?77
>
>пфффф, пално!

упырь грит на упыре и упырём паганяло

87

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:20:31

(пр.сл. - Паганель)

88

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:22:07

а ищро было митол-грюппен токой, Pagan Priest

89

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:23:36

тэгблэт
нннада в лабаз зайти за нанопассатижаме
и в более джругой за антикамарильей

(засобиралля)

90

John Насреддин, 20-07-2023 10:23:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

>а ищро было митол-грюппен токой, Pagan Priest

Такова не знаю, а вот Judas Priest нормально так играли. И флейта у них есть.

91

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:23:53

нахать, как мну поылъ, нах никаму нинадь

92

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:24:15

ответ на: John Насреддин [90]

>>а ищро было митол-грюппен токой, Pagan Priest
>
>Такова не знаю, а вот Judas Priest нормально так играли. И флейта у них есть.

ета более разныя ВИА

93

Старичюля, 20-07-2023 10:24:28

ответ на: Rideamus! [85]

>>>>>пемицу зочот ничитая
>>>>
>>>>нет ты сночяло пачетай!!1
>>>>
>>>>\капризничает и дрыгает ногаме\
>>>
>>>да он три раза перечитал, и даже самые удачные места - законспектировал!..
>>>/добиивает раненого серунца/
>
>вот какой ты чорствый, грубый человек!
>/порицает и упрекает/

нечуткий. есть такое

94

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:24:33

и хвлейта у их грит есьць
кожыстая

95

Старичюля, 20-07-2023 10:24:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [91]

>нахать, как мну поылъ, нах никаму нинадь

нинада

96

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:24:53

ета

97

Старичюля, 20-07-2023 10:24:54

иле ннада7

98

Старичюля, 20-07-2023 10:24:57

фывм

99

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:24:58

как ево

100

Старичюля, 20-07-2023 10:25:00

ват

101

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:25:02

звмльцщ

102

Старичюля, 20-07-2023 10:25:02

фва

103

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:25:06

иелк-

104

Старичюля, 20-07-2023 10:25:08

далее

105

Старичюля, 20-07-2023 10:25:11

фвсм

106

Старичюля, 20-07-2023 10:25:14

ароь

107

Старичюля, 20-07-2023 10:25:17

ка

108

Старичюля, 20-07-2023 10:25:20

о

109

Старичюля, 20-07-2023 10:25:23

уер

110

Старичюля, 20-07-2023 10:25:26

йцук

111

Старичюля, 20-07-2023 10:25:29

уенр

112

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:25:38

ответ на: Старичюля [100]

>дедека мерскават

самакритего на УК перьдефствуетя

113

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:25:56

пака сачинялъ развёрнутый цамент, забор фьюить!!11

114

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:26:11

и заметьте, свё тот же мерскай дедека!11

115

Фаллос на крыльях, 20-07-2023 10:27:16

с обоженными червями грит

116

а звезды тем не менее, 20-07-2023 10:29:11

ответ на: Старичюля [111]

>уенр

уенрыцу уже машек?77
прагрес, ыть

117

John Насреддин, 20-07-2023 10:29:17

ответ на: John Насреддин [90]

>>а ищро было митол-грюппен токой, Pagan Priest
>
>Такова не знаю, а вот Judas Priest нормально так играли. И флейта у них есть.

Бялд всё перепутал: флейта у Jethro Tull же, а Judas Priest - это Painkiller.

118

Старичюля, 20-07-2023 10:30:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>и заметьте, свё тот же мерскай дедека!11

ми зометеле и взяле на корондашь

119

John Насреддин, 20-07-2023 10:31:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

>>>а ищро было митол-грюппен токой, Pagan Priest
>>
>>Такова не знаю, а вот Judas Priest нормально так играли. И флейта у них есть.
>
>ета более разныя ВИА

Пашол заводить гугл, кто такой паган прист

120

а звезды тем не менее, 20-07-2023 10:33:39

Молодой человек дважды за день угнал каток для укладки асфальта и разбил несколько автомобилей в Южно-Сахалинске

видео адской погони https://t.me/rt_russian/166140

121

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:34:27

ответ на: Фаллос на крыльях [115]

>с обоженными червиями грит, каторыя напихо, напихо!1134

122

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 10:34:28

паганый принц какойта у них ужэ
ну на минуту атайтить низя

123

John Насреддин, 20-07-2023 10:34:42

123

124

Rideamus!, 20-07-2023 10:35:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>и заметьте, свё тот же мерскай дедека!11

у единственного, кстате, каменты через три секунды проходят!!11
нечисто тут

125

John Насреддин, 20-07-2023 10:36:08

ответ на: врио зам. директора корзины [122]

>паганый принц какойта у них ужэ
>ну на минуту атайтить низя

Я кстате так и не понял, кто это. И гугл не знает такое ВИА.

Жорла, это из арабских рокеров что-ли?

126

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:36:26

ответ на: Старичюля [118]

>>и заметьте, свё тот же мерскай дедека!11
>
>ми зометеле и взяле на корондашь

НА КРАААААН-ДАЖЪ!111 (страивая камандаъ)

127

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:37:22

ответ на: Rideamus! [124]

>>и заметьте, свё тот же мерскай дедека!11
>
>у единственного, кстате, каменты через три секунды проходят!!11
>нечисто тут

палюбас!
тута нннада разабратя как попало и нокозать нивиновных!!1

128

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:37:49

ответ на: John Насреддин [125]

>>паганый принц какойта у них ужэ
>>ну на минуту атайтить низя
>
>Я кстате так и не понял, кто это. И гугл не знает такое ВИА.
>
>Жорла, это из арабских рокеров что-ли?

да не, пендосы вродь
мож пемицы

129

John Насреддин, 20-07-2023 10:38:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [128]

>>>паганый принц какойта у них ужэ
>>>ну на минуту атайтить низя
>>
>>Я кстате так и не понял, кто это. И гугл не знает такое ВИА.
>>
>>Жорла, это из арабских рокеров что-ли?
>
>да не, пендосы вродь
>мож пемицы

Да и хъй с ними, до Яллы им срать и срать.

130

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:40:34

пра паганава пресли - ета у мну на старай хате саседущька был великовозрасный дЭбил-миталёръ

свё стены изрисовывать палюблялъ фпадъезде свякеме мотлю крюяме, сепалчяме, моторхэдаме и тыды.
нозванее виа пакрупнее, а ниже состаффъ, но кеглем памельче

вот там сри ди етих наскальных жывапиздей и был паганый пресли
пачимута мну запомнел, хз, зачем

131

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:40:59

ответ на: John Насреддин [129]

>>>>паганый принц какойта у них ужэ
>>>>ну на минуту атайтить низя
>>>
>>>Я кстате так и не понял, кто это. И гугл не знает такое ВИА.
>>>
>>>Жорла, это из арабских рокеров что-ли?
>>
>>да не, пендосы вродь
>>мож пемицы
>
>Да и хъй с ними, до Яллы им срать и срать.

а уж да сяброффъ - уййййбяяяяяял!!1

132

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:41:38

тэгблэт, пайшов мну за струментамъ
бубу пёржэ

133

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:41:50

тущьку приземлю токмо

134

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 10:41:59

ТУЩЬКА, САИИИИЩЬСЬ!11

135

Старичюля, 20-07-2023 10:43:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>>и заметьте, свё тот же мерскай дедека!11
>>
>>у единственного, кстате, каменты через три секунды проходят!!11
>>нечисто тут
>
>палюбас!
>тута нннада разабратя как попало и нокозать нивиновных!!1

йа - заъ!

136

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 10:45:35

ответ на: Старичюля [135]

>>>>и заметьте, свё тот же мерскай дедека!11
>>>
>>>у единственного, кстате, каменты через три секунды проходят!!11
>>>нечисто тут
>>
>>палюбас!
>>тута нннада разабратя как попало и нокозать нивиновных!!1
>
>йа - заяъ!

137

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 10:46:14

йа тожа заяъ кстате
и лапа ищо

138

Rideamus!, 20-07-2023 10:48:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>>и заметьте, свё тот же мерскай дедека!11
>>
>>у единственного, кстате, каменты через три секунды проходят!!11
>>нечисто тут
>
>палюбас!
>тута нннада разабратя как попало и нокозать нивиновных!!1

вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и влепить пулю в лоб!  /с/

139

Rideamus!, 20-07-2023 10:54:35

ответ на: врио зам. директора корзины [137]

>йа тожа заяъ кстате
>и лапа ищо

* страшный заяц :: 55,4 kb - показать
140

Старичюля, 20-07-2023 11:01:47

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>>>>>и заметьте, свё тот же мерскай дедека!11
>>>>
>>>>у единственного, кстате, каменты через три секунды проходят!!11
>>>>нечисто тут
>>>
>>>палюбас!
>>>тута нннада разабратя как попало и нокозать нивиновных!!1
>>
>>йа - заяъ!

йа ждал етава каминта

141

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 11:03:00

ответ на: Старичюля [140]

>йа ждал етава каминта

ой неврити пазязяя
это был мой генеальный експромт
ниажыданный даже для мну

142

Askvit, 20-07-2023 11:24:18

генеральный нежданчик, грит

143

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 11:26:40

случился нижданчик?
приляг на диванчик

144

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 11:31:10

а этот нижданчик
пакуй в чимаданчик
пиздатый нижданчик
насрал как кабанчик

145

Старичюля, 20-07-2023 11:47:03

ответ на: врио зам. директора корзины [141]

>>йа ждал етава каминта
>
>ой неврити пазязяя
>это был мой генеальный експромт
>ниажыданный даже для мну

а я знал, прикинь?
мож йа экстросенс?

146

а звезды тем не менее, 20-07-2023 11:50:58

херасе
Кевен Митник помрэ, 59.

147

Альбертыч, 20-07-2023 11:51:57

интирестно, это правда?
https://trinixy.ru/240484-otbelivayuschee-chudo-sredstvo-iz-kitaya.htm

148

а звезды тем не менее, 20-07-2023 11:52:17

а как там дада Петя Нортоновый7

149

Непризнанный, 20-07-2023 11:52:57

бака-бака-бань - мёртвый нянь!11
если упадёж, не плащ, ацтань!111

150

а звезды тем не менее, 20-07-2023 11:54:54

а Петюня жыв-здабров, 43 гэ рэ
да и хуй сыми олл оф зе обоими

151

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 11:55:42

студень грит в студею!!1

152

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 11:56:14

бздни в пластчъ, атвянь, грит

153

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 11:56:22

чокаво самаль

154

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 11:56:30

пызтчь!!1

155

Rideamus!, 20-07-2023 11:58:17

экстрасекс йа, гаварит...

156

а звезды тем не менее, 20-07-2023 11:59:28

На видео 73-летняя пенсионерка на скорости около 160 км/ч влетела в жилой дом в Миссури. По данным СМИ, она погибла, больше никто не пострадал.

Красиво бабуля ушла https://t.me/rt_russian/166155

157

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 12:03:50

а кед аффтыръ??77

158

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 12:06:41

заверщяэ самали

159

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 12:07:07

хатя там ещро есьць нескака фперьде

160

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 12:07:19

хуле цамей не псотитя бль?77

161

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 12:08:00

мну джлеа таво евой сачинялъ, шоб он не псотиля??7
(негодовае, аж пёрднулъ, но бискрощегъ)

162

Старичюля, 20-07-2023 12:08:24

ответ на: Rideamus! [155]

>экстрасекс йа, гаварит...

и етат каминт йа ждаль
вокак!
(подбоченилсо)

163

Альбертыч, 20-07-2023 12:10:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [157]

занят он
https://brizclub.ru/wp-content/uploads/2022/05/10.jpeg

164

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 12:22:16

ответ на: Альбертыч [163]

>занят он
>https://brizclub.ru/wp-content/uploads/2022/05/10.jpeg

кросиииивое (мну не пра сузуке, есле чоч, гугу)

165

а звезды тем не менее, 20-07-2023 12:22:47

20 июля 1882 года - состоялся первый полёт самолёта, спроектированного и построенного  русским морским офицером Александром Федоровичем Можайским.
Это был первый аппарат, отделившийся от земли с человеком на борту.

166

Varma, 20-07-2023 12:32:09

Ъышщчь прекрасныйный автор! ( хлопает в ладоши)

167

Varma, 20-07-2023 12:33:23

Бонджорно, джентльмены! ( жует таблетки свякие, болеет)

168

Rideamus!, 20-07-2023 12:33:36

ответ на: Старичюля [162]

>>экстрасекс йа, гаварит...
>
>и етат каминт йа ждаль
>вокак!
>(подбоченилсо)

ууу, нечисть с болот!..
/делает отвращающие знаки, кидает соль вкруг себя и плюётя/

169

Rideamus!, 20-07-2023 12:36:38

ответ на: Varma [167]

>Бонджорно, джентльмены! ( жует таблетки свякие, болеет)

Силав, джиник!
/нацэпил медицынскей респиратор/

170

Varma, 20-07-2023 12:39:56

ответ на: Rideamus! [169]

>>Бонджорно, джентльмены! ( жует таблетки свякие, болеет)
>
>Силав, джиник!
>/нацэпил медицынскей респиратор/

Привет, мон ами...( сморкается в сопливчик)

171

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 12:41:49

Мошенники начали использовать Google Карты для обмана
__________
c жульём, дапузьдемъ, нннада бариццу!!11  ©

172

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 13:02:52

ответ на: Альбертыч [147]

>интирестно, это правда?
>https://trinixy.ru/240484-otbelivayuschee-chudo-sredstvo-iz-kitaya
.htm

ыыыыыыыыыыыы
"можно из негра сделать зебру"
уссалсо с камента

173

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 13:06:26

дамоооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооййй!!!!!!!!!!
!!!!!!!111

174

врио зам. директора корзины, 20-07-2023 13:07:28

дасведаня кацмические письки!!!!!!!!111

175

Старичюля, 20-07-2023 13:35:01

ответ на: врио зам. директора корзины [172]

>>интирестно, это правда?
>>https://trinixy.ru/240484-otbelivayuschee-chudo-sredstvo-iz-ki
taya
>.htm
>
>ыыыыыыыыыыыы
>"можно из негра сделать зебру"
>уссалсо с камента

а наебарот?

176

Бай Трахула, 20-07-2023 13:39:29

В ГИБДД разрешили ездить на электросамокатах вдвоем \ц\
Наконец-то хорошые новости!

177

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 13:48:18

ГЫГЫПРДУНЬДЭ грит

178

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 13:51:43

2оо довай

179

Старичюля, 20-07-2023 14:01:36

тока щяз осилил высер
ну скажу шышта рассказ прекрасен и достоин нетленки. и пусь таково будэ бiлшэ на глагне
пемчик - малаток1
зер гуд

180

Rideamus!, 20-07-2023 14:12:26

ответ на: Бай Трахула [176]

>В ГИБДД разрешили ездить на электросамокатах вдвоем \ц\
>Наконец-то хорошые новости!

тоесть, теперь одним махом можно не одного, а сразу двух долбоёбов на асфальт уронить? любо!

181

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 14:24:07

ответ на: Rideamus! [180]

>>В ГИБДД разрешили ездить на электросамокатах вдвоем \ц\
>>Наконец-то хорошые новости!
>
>тоесть, теперь одним махом можно не одного, а сразу двух долбоёбов на асфальт уронить? любо!

преццтавелъ 2-х жмырных паксоффъ-пасаянных клеентаффъ рыгалавак типа мактормаза и процчехъ бургенкиргхоффъ, несущщихся на самобеглай дащщечьке
а спереде такая же жмырная бобка с тилегай, ниабъехать никякь
а как тармазить - забылле
во умора-та буит

182

Бай Трахула, 20-07-2023 14:24:31

ответ на: Rideamus! [180]

>>В ГИБДД разрешили ездить на электросамокатах вдвоем \ц\
>>Наконец-то хорошые новости!
>
>тоесть, теперь одним махом можно не одного, а сразу двух долбоёбов на асфальт уронить? любо!

а я зашто? Давно пора бы! Вот ещё б на моноколесе оптом разрешыли кататься - и благолепие настанет автоматически
Привет1

183

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 14:25:52

бобке-та похъй, ана ещро нас свехъ пережыве, тинболее там телега не ниже 5 ттон
а паксы фьюить оба-джва
адин в цабачячей говял на газоньчеге, фтарой в чюгуниевую урну бесталкоффкай

184

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 14:27:24

ну хуле, в жужеке каталлесь ввосьмером, чоб на самакате вджваём не пакататя?77
свё пральна, гугугу

185

а звезды тем не менее, 20-07-2023 14:27:25

ответ на: Бай Трахула [176]

>В ГИБДД разрешили ездить на электросамокатах вдвоем \ц\
>Наконец-то хорошые новости!

ну не для всех.
Ктота подряды на плакатеги уже освоил, и уже многг свежий идей
а тут раз и переиграли

* Screenshot_20230720-142520~01~01 :: 94,4 kb - показать
186

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 14:28:58

ответ на: Бай Трахула [182]

>>>В ГИБДД разрешили ездить на электросамокатах вдвоем \ц\
>>>Наконец-то хорошые новости!
>>
>>тоесть, теперь одним махом можно не одного, а сразу двух долбоёбов на асфальт уронить? любо!
>
>а я зашто? Давно пора бы! Вот ещё б на моноколесе оптом разрешыли кататься - и благолепие настанет автоматически
>Привет1

а кякь преблуда абзываетя типа сегвэя, тока без сруля, там нагаме нннада рулить??7
гирасцоотер щль илле кякь там евой

187

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 14:30:52

терь ннннада ещро аднаму на джвух самакатах разрешыть

188

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 14:33:12

2оо самакатаффъ

189

а звезды тем не менее, 20-07-2023 14:33:13

и вашпе ннада всегда быть бобрым и апзывчивым

* IMG_20230720_142413_590 :: 52,9 kb - показать
190

Rideamus!, 20-07-2023 14:42:03

ответ на: Бай Трахула [182]

>>>В ГИБДД разрешили ездить на электросамокатах вдвоем \ц\
>>>Наконец-то хорошые новости!
>>
>>тоесть, теперь одним махом можно не одного, а сразу двух долбоёбов на асфальт уронить? любо!
>
>а я зашто? Давно пора бы! Вот ещё б на моноколесе оптом разрешыли кататься - и благолепие настанет автоматически
>Привет1

День добрый1

да-да-да я за тоже за ускоренную утилизацию некондиции

191

Старичюля, 20-07-2023 15:01:09

так блэт

192

Старичюля, 20-07-2023 15:01:17

а кагжэ

193

Старичюля, 20-07-2023 15:01:25

хуяго?

194

Старичюля, 20-07-2023 15:01:28

цп

195

Старичюля, 20-07-2023 15:01:30

пко

196

Старичюля, 20-07-2023 15:01:32

рое

197

Старичюля, 20-07-2023 15:01:35

еро

198

Старичюля, 20-07-2023 15:01:37

кпо

199

Старичюля, 20-07-2023 15:01:39

укнр

200

Старичюля, 20-07-2023 15:01:41

но

201

Старичюля, 20-07-2023 15:01:59

ибонеуйцъ

202

Непризнанный, 20-07-2023 16:15:38

компьютерный мастер ипатий
что сторожем в зоосаду
горильих не вынес объятий -
кривую поставил винду

203

геша, 20-07-2023 16:29:05

какая отвратительная история (с)

204

Лёха Факт, 20-07-2023 16:38:16

Братцы и сёстры, если есть возможность, скиньте ссылу  на всю историю деградации удафкома. Лет 10 тут не был, поэтому не в теме. Без выебонов и прочей хуйни, чисто для информации интересуюсь..  И где Желе? Здрастье.

205

RotvaleZ, 20-07-2023 17:24:05

я конечно знал пемица с одной стороны,
но не подозревал с другой.
он ещё и про заек
/травительный каммент в аут сутствии афтора/

206

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 17:36:15

к 🦆🦆🦆, тааищщи!11

207

Rideamus!, 20-07-2023 17:38:15

ответ на: Лёха Факт [204]

>Братцы и сёстры, если есть возможность, скиньте ссылу  на всю историю деградации удафкома. Лет 10 тут не был, поэтому не в теме. Без выебонов и прочей хуйни, чисто для информации интересуюсь..  И где Желе? Здрастье.

"Адам родил Каина и Авеля.. " /с/

208

RotvaleZ, 20-07-2023 17:39:50

ответ на: геша [203]

>какая отвратительная история (с)
мы ждали этого каммента! ½@
ты просто не можешь так писать

209

Rideamus!, 20-07-2023 17:39:56

ответ на: RotvaleZ [205]

>я конечно знал пемица с одной стороны,
>но не подозревал с другой.
>он ещё и про заек
>/травительный каммент в аут сутствии афтора/


Да там такие черти водятся!..

210

Альбертыч, 20-07-2023 17:40:51

ответ на: Лёха Факт [204]

не материтесь в усыпальнице

211

RotvaleZ, 20-07-2023 17:45:52

ответ на: Rideamus! [207]

>>Братцы и сёстры, если есть возможность, скиньте ссылу  на всю историю деградации удафкома. Лет 10 тут не был, поэтому не в теме. Без выебонов и прочей хуйни, чисто для информации интересуюсь..  И где Желе? Здрастье.
>
>"Адам родил Каина и Авеля.. " /с/

в теологии
принято начинать с Авраама
Аве, Префект1

212

Rideamus!, 20-07-2023 17:47:54

ответ на: Альбертыч [210]

>не материтесь в усыпальнице

/кряхтя, царапает на стене погребальной камеры слово ХЪЙ/

213

Rideamus!, 20-07-2023 17:49:07

ответ на: RotvaleZ [211]

>>>Братцы и сёстры, если есть возможность, скиньте ссылу  на всю историю деградации удафкома. Лет 10 тут не был, поэтому не в теме. Без выебонов и прочей хуйни, чисто для информации интересуюсь..  И где Желе? Здрастье.
>>
>>"Адам родил Каина и Авеля.. " /с/
>
>в теологии
>принято начинать с Авраама
>Аве, Префект1

Мы пойдём от начала начал..
Аве, Претор1

214

Rideamus!, 20-07-2023 17:51:01

ответ на: RotvaleZ [208]

>>какая отвратительная история (с)
>мы ждали этого каммента! ½@
>ты просто не можешь так писать

да ещё бы: поди, сожри три мешка попкорну...

215

RotvaleZ, 20-07-2023 17:55:45

ответ на: Rideamus! [213]

>Мы пойдём от начала начал..

тогда от ромула и рэма

216

Varma, 20-07-2023 18:00:29

ответ на: RotvaleZ [211]

>>>Братцы и сёстры, если есть возможность, скиньте ссылу  на всю историю деградации удафкома. Лет 10 тут не был, поэтому не в теме. Без выебонов и прочей хуйни, чисто для информации интересуюсь..  И где Желе? Здрастье.
>>
>>"Адам родил Каина и Авеля.. " /с/
>
>в теологии
>принято начинать с Авраама
>Аве, Префект1

https://youtu.be/PbGDuxRL_6k
Ну, как-то так, да....
Привет, кстати!

217

Varma, 20-07-2023 18:02:02

ответ на: RotvaleZ [205]

>я конечно знал пемица с одной стороны,
>но не подозревал с другой.
>он ещё и про заек
>/травительный каммент в аут сутствии афтора/

А с третьей стороны вапще уууууййййбляаааа какой клевый чувак😜

218

RotvaleZ, 20-07-2023 18:07:36

без выебонов.
приятно удивил стиль автора, некая смесь поколений Булгакова, Пелевина и др., хотя филосовская идея повествования не прописана явно.
политическую оценку давать не буду, пусть это останецца на суд фтыкателей.
чувствуется, что автор может больше, но леницца, или ему не некогда (макгрегора не хватает).
и если вспомнить как создавались лучшие произведения, то можно констатировать, что автор должен быть вынужден выйти из зоны комфорта, находится под прессом, быть призераем властью, уйти в схизму и тд.
в общем, травите его, ребята

219

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 18:08:16

нахнах

220

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 18:08:21

нко

221

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 18:08:24

пкыц

222

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 18:08:27

типцу

223

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 18:08:36

чоткенг

224

RotvaleZ, 20-07-2023 18:12:48

ответ на: Varma [216]

совершенно верно,
здравствуй, Джульетта

225

RotvaleZ, 20-07-2023 18:15:42

ответ на: Varma [217]

>>я конечно знал пемица с одной стороны,
>>но не подозревал с другой.
>>он ещё и про заек
>>/травительный каммент в аут сутствии афтора/
>
>А с третьей стороны вапще уууууййййбляаааа какой клевый чувак😜

мну про литературу,
а так да, нервный тип

226

John Насреддин, 20-07-2023 18:31:46

ответ на: RotvaleZ [218]

>без выебонов.
>приятно удивил стиль автора, некая смесь поколений Булгакова, Пелевина и др., хотя филосовская идея повествования не прописана явно.
>политическую оценку давать не буду, пусть это останецца на суд фтыкателей.
>чувствуется, что автор может больше, но леницца, или ему не некогда (макгрегора не хватает).
>и если вспомнить как создавались лучшие произведения, то можно констатировать, что автор должен быть вынужден выйти из зоны комфорта, находится под прессом, быть призераем властью, уйти в схизму и тд.
>в общем, травите его, ребята

Презренный властью призёр, говорит.

227

RotvaleZ, 20-07-2023 18:44:32

ответ на: John Насреддин [226]

плешивый щеголь, враг труда©

228

John Насреддин, 20-07-2023 18:49:00

ответ на: RotvaleZ [227]

>плешивый щеголь, враг труда©

Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.

229

RotvaleZ, 20-07-2023 18:52:23

ответ на: John Насреддин [228]

>>плешивый щеголь, враг труда©
>
>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.

пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу

230

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 18:54:14

ответ на: RotvaleZ [227]

>плешивый ИИИИИХААААРЬ, враг труда©

231

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 18:54:55

ответ на: RotvaleZ [229]

>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>
>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>
>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу

да есле б джва, хехе
цельных джваццадьджва, как минемумъ

232

John Насреддин, 20-07-2023 18:54:56

ответ на: RotvaleZ [229]

>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>
>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>
>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу

Творческая натура, совесть ресурса.

233

RotvaleZ, 20-07-2023 18:59:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [231]

>>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>>
>>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>>
>>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу
>
>да есле б джва, хехе
>цельных джваццадьджва, как минемумъ

траванём его ещё раз а5

* 610258 :: 96,7 kb - показать
234

John Насреддин, 20-07-2023 19:00:03

234

235

John Насреддин, 20-07-2023 19:00:46

ответ на: RotvaleZ [233]

>>>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>>>
>>>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>>>
>>>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу
>>
>>да есле б джва, хехе
>>цельных джваццадьджва, как минемумъ
>
>траванём его ещё раз а5

А эти двое - кто?

236

John Насреддин, 20-07-2023 19:01:28

Белорусский вокзал детектед на заднем плане

237

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 19:03:02

ответ на: RotvaleZ [233]

>>>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>>>
>>>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>>>
>>>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу
>>
>>да есле б джва, хехе
>>цельных джваццадьджва, как минемумъ
>
>траванём его ещё раз а5

свенепгеменнейфэъ!!1

238

RotvaleZ, 20-07-2023 19:03:29

ответ на: John Насреддин [228]

>>плешивый щеголь, враг труда©
>
>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.

кстати, с херасукой как-то развивали эту тему, и решили уйти в монастырь, когда время придёт, возможно католический (там бухать можно)

239

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 19:03:44

ответ на: John Насреддин [236]

>Белорусский вокзал детектед на заднем плане

там ещро шаурмячная "Шаурмян", тока она в кадр не влезла

240

RotvaleZ, 20-07-2023 19:05:05

ответ на: John Насреддин [235]

>>>>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>>>>
>>>>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>>>>
>>>>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу
>>>
>>>да есле б джва, хехе
>>>цельных джваццадьджва, как минемумъ
>>
>>траванём его ещё раз а5
>
>А эти двое - кто?

главное кто на газоне

241

John Насреддин, 20-07-2023 19:07:06

ответ на: RotvaleZ [238]

>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>
>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>
>кстати, с херасукой как-то развивали эту тему, и решили уйти в монастырь, когда время придёт, возможно католический (там бухать можно)

Я тоже, когда время придет, вернусь в долину, наверное. Ничего не надо будет, чай, плов - сидишь с такими же стариками в чайхане, гггггг.

242

RotvaleZ, 20-07-2023 19:08:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>>Белорусский вокзал детектед на заднем плане
>
>там ещро шаурмячная "Шаурмян", тока она в кадр не влезла

* 617178 :: 80,2 kb - показать
243

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 19:08:38

джва раза ставил грит клизьму, да све три раза пролил

244

John Насреддин, 20-07-2023 19:09:18

ответ на: RotvaleZ [240]

>>>>>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>>>>>
>>>>>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>>>>>
>>>>>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу
>>>>
>>>>да есле б джва, хехе
>>>>цельных джваццадьджва, как минемумъ
>>>
>>>траванём его ещё раз а5
>>
>>А эти двое - кто?
>
>главное кто на газоне

Так это понятно, исходя из объекта травли. Но я всегда сомневался в достоверности (идентичности) персонажа. Казалось - похожий головной убор и удачная композиция на фото. Неужели - правда?

245

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 19:09:33

ответ на: RotvaleZ [242]

>>>Белорусский вокзал детектед на заднем плане
>>
>>там ещро шаурмячная "Шаурмян", тока она в кадр не влезла

бял, "Шаурмяне"
многа их, Шаурмянаффъ

246

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 19:10:12

у их тамъ лёжка
илле гнездо (пр.сл. - гузно)

247

John Насреддин, 20-07-2023 19:10:49

ответ на: RotvaleZ [242]

>>>Белорусский вокзал детектед на заднем плане
>>
>>там ещро шаурмячная "Шаурмян", тока она в кадр не влезла

Шаурмяне и нефритовый жезл, говорит, после макдоналдса.

248

Искусствовед, 20-07-2023 19:11:32

ответ на: RotvaleZ [229]

>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>
>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>
>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу

Все мы немножко схизматы.

249

Искусствовед, 20-07-2023 19:11:49

Доброго вечера всем.

250

Искусствовед, 20-07-2023 19:12:32

Афтар, нахер схизму, иссихазмов давай.

251

Искусствовед, 20-07-2023 19:13:35

Отсыпал звездей афтаришке щедрой дланью

252

RotvaleZ, 20-07-2023 19:15:28

ответ на: John Насреддин [244]

>>>>>>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>>>>>>
>>>>>>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>>>>>>
>>>>>>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу
>>>>>
>>>>>да есле б джва, хехе
>>>>>цельных джваццадьджва, как минемумъ
>>>>
>>>>траванём его ещё раз а5
>>>
>>>А эти двое - кто?
>>
>>главное кто на газоне
>
>Так это понятно, исходя из объекта травли. Но я всегда сомневался в достоверности (идентичности) персонажа. Казалось - похожий головной убор и удачная композиция на фото. Неужели - правда?

жорлу пытай на эту тему, а мну выпил 50 капель эфирной валерьянки ужре.
увижу вас завтра,
по любому

253

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 19:15:43

а естле не шаурму кющять, а поку?77
ета кякь тада абзыватя буит?77
почечьная?77
покная?77

254

Askvit, 20-07-2023 19:56:48

покуедальня

255

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 20:19:03

джлеа похудания, грит

256

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 20:19:16

256-битый цамей

257

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 20:34:19

подвох - надвох

258

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 20:34:27

подоплёка - надоплёка

259

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 20:34:37

поддон - наддон

260

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 20:35:05

подсрачьнег - надсрачьнег

261

thumbler., 20-07-2023 20:48:52

аффтара внетленгу, патом снисти папке кхуямъ, патом занава внетленгу, упыря, сугаъ, извинити.
[туд бурныя прадалжытильныя оплодесменты, паидеэъ, но хуйтатамъ].

262

Varma, 20-07-2023 20:52:40

ответ на: RotvaleZ [233]

>>>>>плешивый щеголь, враг труда©
>>>>
>>>>Кстате несколько новых слов узнал за эти пару дней: вчера - начётчик, сегодня - схизма.
>>>
>>>пемиц уже раза два уходил в схизиму и папки сносил, гугугу
>>
>>да есле б джва, хехе
>>цельных джваццадьджва, как минемумъ
>
>траванём его ещё раз а5

Пока его нет, вы можете его даже отпиздить!( ок.це)

263

Varma, 20-07-2023 21:14:17

ответ на: thumbler. [261]

>аффтара внетленгу, патом снисти папке кхуямъ, патом занава внетленгу, упыря, сугаъ, извинити.
>[туд бурныя прадалжытильныя оплодесменты, паидеэъ, но хуйтатамъ].

Пиристаньте дрочить аффтора!!!( возмущеный смайлег)

264

Альбертыч, 20-07-2023 21:39:19

Государственный обвинитель в четверг потребовал приговорить Алексея Навального к 20 годам колонии по делу о создании экстремистского сообщества.
ТАСС
9+20 ыыы

265

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 22:01:03

ответ на: Альбертыч [264]

>Государственный обвинитель в четверг потребовал приговорить Алексея Навального к 20 годам колонии по делу о создании экстремистского сообщества.
>ТАСС
>9+20 ыыы

да саскочед, как пить дать (пр.сл. - саскачеван)

266

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 22:01:44

а мож и запиздярят транвальнава на чирик
2о вреатле додуд
хатя кагзнайт

267

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 22:02:12

илле дадутъ, а патом атпустят па-тихаму

268

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 22:02:26

да и хъй на ево, таращщемта

269

Askvit, 20-07-2023 22:16:59

смысел не в том, сколько ему дадут, а в признании его сообщества экстремистским
тогда любой навальнизм будет прецедентно рассматриваться как экстремизм, с вытекающими оргвыводами

270

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 22:22:51

ответ на: Askvit [269]

>смысел не в том, сколько ему дадут, а в признании его сообщества экстремистским
>тогда любой навальнизм будет прецедентно рассматриваться как экстремизм, с вытекающими оргвыводами

в Российскам заканадавательстве нет прецедентнава права, таращщемта

271

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 22:24:09

а нощщод х-тремизьму, нидавна чот прасклизнулло, дескадь, принят зокон - за рожжыгъ эхтремума в любой форме - питифан.
палучитираспейшытесь

272

Пробрюшливое жорло, 20-07-2023 22:33:37

пайдука мну падущька-тв зазыркну

273

WhiteShark , 21-07-2023 00:01:39

езь кто иди неуп
вот в чом вопроэ

274

WhiteShark , 21-07-2023 00:03:54

йопто. а время то

275

Диоген Бочкотарный, 21-07-2023 00:27:15

Да ничё таг, пойдёт.

Пиши ищщо.

5*

276

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 05:30:09

хуйпиздапятница!!!!!!!!!!!!11111111111111

277

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 05:31:48

падъйоом касмические письки!!!!!!!!!!!11
ну в смысле прасыпайтесь
хатя кто как понял пусть так и буит
гугугу

278

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 05:33:03

а вы значит меня тут травили падлы...

ну и хрен вам больше а не креативы
сами пешыте

279

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 05:34:37

хатя есть у мну стишок в стиле маякофскога...
вы же настоящие литераторы и проебали днюху
130 лет посону стукнулло
а вот мну не проебал!!1 и даже нопесайл стишок вчесть

280

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 05:41:09

ответ на: RotvaleZ [218]

>без выебонов.
>приятно удивил стиль автора, некая смесь поколений Булгакова, Пелевина и др., хотя филосовская идея повествования не прописана явно.
>политическую оценку давать не буду, пусть это останецца на суд фтыкателей.
>чувствуется, что автор может больше, но леницца, или ему не некогда (макгрегора не хватает).
>и если вспомнить как создавались лучшие произведения, то можно констатировать, что автор должен быть вынужден выйти из зоны комфорта, находится под прессом, быть призераем властью, уйти в схизму и тд.
>в общем, травите его, ребята

бгыгыгыгы
анал итик 198 лвл
мну пешу только когда имеецо душевный, телесный и материяльный и другие виды камфорта
и только тогда, когда мну сам захочю нопесайть
в травле - хъйчо напишецо. проверено.

281

Непризнанный, 21-07-2023 05:54:29

ответ на: врио зам. директора корзины [278]

>а вы значит меня тут травили падлы...
>/с/ констанция буанасье

282

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 05:55:26

ответ на: врио зам. директора корзины [279]

>хатя есть у мну стишок в стиле маякофскога...
>вы же настоящие литераторы и проебали днюху
>130 лет посону стукнулло
>а вот мну не проебал!!1 и даже нопесайл стишок вчесть

ничо не праибялле
мну дажы кено фчира пра ево пазырел
менуд 1о эдак, а то и 12, хехе

283

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 05:56:28

ответ на: врио зам. директора корзины [278]

>а вы значит меня тут травили падлы...
>
>ну и хрен вам больше а не креативы
>сами пешыте

нет, абаджы.
ти чоч, абадзинскай?777

284

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 05:57:14

зоонахнуть, пака весь хорат цпирд

285

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 05:59:37

скожы-ка, дзядзя,
сяся - бляко?77

286

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:00:11

пемицъ правалилля в скребке, кякь в зыбучия (пр.сл. - злаебучия) пески

287

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:02:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [286]

>пемицъ правалилля в скребке, кякь в зыбучия (пр.сл. - злаебучия) пески

у мну арбайтен дер ворк
ебать ийо фсраку!!

288

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:03:08

В Сеченовском университете создали гель для восстановления тканей мозга
___________
да тока не свемъ он паможыдъ, геге

289

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:03:33

ответ на: врио зам. директора корзины [287]

>>пемицъ правалилля в скребке, кякь в зыбучия (пр.сл. - злаебучия) пески
>
>у мну арбайтен дер ворк
>ебать ийо фсраку!!

цделай павузу - нахни зоо!!1

290

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:03:56

верк блять а не ворк
ворк ета ниаттудава

291

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:04:18

вуглепластиц - термопластиц

292

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:04:50

ответ на: врио зам. директора корзины [290]

>верк блять а не ворк
>ворк ета ниаттудава

ну па наглецке ворк жы
так щьчэ намана
гугеге-гёгёгё

293

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:05:13

а то мну па дойче не щьпрехаю ниразу, а па наглецке - ет паааалст

294

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:05:39

взнахне надо попробовать

295

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:05:52

а то навыдумывают джлинныя словио па 1оо5оо800 тыщь мельёнаффъ букафф, глоза токмо с тызыком ламать

296

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:06:02

каг дети малыя, ейбожу

297

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:06:07

тьпыьлпор

298

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:06:11

икпфц

299

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:06:16

вмар

300

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:06:19

ытрац

301

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:06:28

цель пара жына

302

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:06:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [293]

>а то мну па дойче не щьпрехаю ниразу, а па наглецке - ет паааалст

да мну тожа с горем папа лам

303

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:07:02

терь цыцкенд

304

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:09:49

а арёла ннада???

* 104 :: 29,6 kb - показать
305

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:12:36

а бурундучеллу?????????

* 105 :: 134,1 kb - показать
306

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:13:31

а благароднова аленя??? \геша привед\

он жы марал

* 103 :: 154,6 kb - показать
307

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:15:19

сежу тут фатакартачьки перебираю старыя бялд

авотя вам гадюка \моринк привед!\

* 101 :: 134,3 kb - показать
308

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:16:21

бегал за ней по кустам как далбайоп помню
вадила в кабине хашухарилсо а мну кадры понимаешь делол

* 102 :: 103,2 kb - показать
309

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:19:55

ответ на: врио зам. директора корзины [304]

>а арёла ннада???

ннннада ему бомбуэ падвеседь, хехе

310

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:21:00

ответ на: врио зам. директора корзины [306]

>а благароднова аленя??? \геша привед\
>
>он жы марал

каво, мнээээ, марал??77 (холасам Иванвасиличя из 1имённаха к/ф)

311

RotvaleZ, 21-07-2023 06:21:35

ответ на: врио зам. директора корзины [278]

>а вы значит меня тут травили падлы...
>
>ну и хрен вам больше а не креативы
>сами пешыте

а незачем было перечитывать ночные камменты со сранья

312

Непризнанный, 21-07-2023 06:23:21

эль кондор пасцал, грит

313

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:23:29

ответ на: врио зам. директора корзины [308]

>бегал за ней по кустам как далбайоп помню
>вадила в кабине хашухарилсо а мну кадры понимаешь делол

ну ваще зьмеи спицальна пащьти нина падают
есле тока на их не наступить, илле у их ёбля-период, илле ти их кладку раздовил, пата мущьта нехъй таптаццо как слон и поднаге нннада зыредь, асобинна на змееапасныхъ нопровленеяхъ

но быват есключенея каэщь, ога

314

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:23:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>>а арёла ннада???
>
>ннннада ему бомбуэ падвеседь, хехе

это точно
он задарвенный бялд
гедто метр ростам риальне
но блиска не патпустил, све время съебывалсо. а мну дражащиме рукаме фотол ибо был на лошоде

315

Альбертыч, 21-07-2023 06:27:22

я не травил Пемица. я иму даже картинку вручил.
могу ещё:

https://www.motocontinent.ru/upload/-24_2.jpg

316

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:32:05

ответ на: RotvaleZ [311]

>>а вы значит меня тут травили падлы...
>>
>>ну и хрен вам больше а не креативы
>>сами пешыте
>
>а незачем было перечитывать ночные камменты со сранья

ну скучьна патамушта
никаво не былла

317

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:32:44

ответ на: Альбертыч [315]

>я не травил Пемица. я иму даже картинку вручил.
>могу ещё:
>
>https://www.motocontinent.ru/upload/-24_2.jpg

жпоэ
а на дыргателе нопейсато PESDA

318

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 06:33:12

ответ на: Альбертыч [315]

>я не травил Пемица. я иму даже картинку вручил.
>могу ещё:
>
>https://www.motocontinent.ru/upload/-24_2.jpg

какой ахуительный матор!11

319

Непризнанный, 21-07-2023 06:43:58

вас возил - мы встречали закаты,
но вы были как лёд холодны...
на бензин зоибали затраты
а ещё песдюли от жены!!111

320

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 06:53:03

ответ на: врио зам. директора корзины [318]

>>я не травил Пемица. я иму даже картинку вручил.
>>могу ещё:
>>
>>https://www.motocontinent.ru/upload/-24_2.jpg
>
>какой ахуительный махор!11

321

Фаллос на крыльях, 21-07-2023 07:02:02

махор - в жопе топор

322

Фаллос на крыльях, 21-07-2023 07:19:15

плещивый грит нигер, враг гогнаъ

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-07-2023 07:21:03

какта так

* 123 :: 101,4 kb - показать
324

Askvit, 21-07-2023 07:24:50

ответ на: врио зам. директора корзины [304]

>а арёла ннада???
почти

* buteo :: 78,5 kb - показать
325

neofit, 21-07-2023 07:28:42

ответ на: врио зам. директора корзины [279]

>хатя есть у мну стишок в стиле маякофскога...
>вы же настоящие литераторы и проебали днюху
>130 лет посону стукнулло
>а вот мну не проебал!!1 и даже нопесайл стишок вчесть

авотя и НИТЪ1! НИТЪ!111
мнуй вчира в жовто-чорном гулякалъ, джае на выебудень, к се, в оон-кантору
патамущта «агитаторга-горлопанга-гловариа!1» //прим. цъ// /и Нем. въ. Лёлю Брикъ/
_________
3bI#  люче пёзджэ чем никамуй ©
– аатличьне тегзд. мнуй прачол ищо вчира, да цыцнойтенг был
. не до сук камменты валить, и тырней лагал мощне. вотъ сёбздни вваливаю те РЕСПЕКТОСъ.
/ хотя аффтръ паразит каэшн, и мала затгявили, нуна была жощще, к ваенторгу атчзха призвать, доо /

326

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 07:30:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [323]

>какта так

ыыыыыыыыыыыыыыы

327

кармазин, 21-07-2023 07:33:13

сёдни день шахмат. всех с празнеком - ухи берегите

* ухи :: 67,5 kb - показать
328

Askvit, 21-07-2023 07:35:58

ответ на: врио зам. директора корзины [305]

>а бурундучеллу?????????
тоже почти

* доцент :: 70,7 kb - показать
329

neofit, 21-07-2023 07:36:28

а 333-зззьъъъ ннада замядь жи

330

Askvit, 21-07-2023 07:39:36

ответ на: врио зам. директора корзины [306]

>а благароднова аленя??? \геша привед\
>
>он жы марал

Рузвельт

* Roosevelt :: 135,3 kb - показать
331

Альбертыч, 21-07-2023 07:40:08

Байдена вытащили со сцены на мероприятии в Филадельфии с чужой помощью \с\
https://stihi.ru/pics/2021/10/17/7122.jpg

332

neofit, 21-07-2023 07:40:15

жыфтоней свяке псотют
у мну тожъ еэ жыфтоней, ноъ искать ннада. а ленъъъъъ блъ

333

neofit, 21-07-2023 07:40:27

>

* 333 :: 72,3 kb - показать
334

Askvit, 21-07-2023 07:42:10

сногосисие дтктд

335

Askvit, 21-07-2023 07:42:27

*многосисие

336

neofit, 21-07-2023 07:42:27

Российские таможенники предотвратили незаконный ввоз 4 тонн шведского снюса на 100 млн рублей через КПП «Верхний Ларс». Фура с таким товаром прибыла из Армении.
___________________
кашмааръ. весь рюсске-сканденавске-хачикаве буизьнессъ папезде

337

neofit, 21-07-2023 07:44:34

Ходжа вчира нина шолъ, гыыы
а жужжлить ннада уметь, -  это как гидратировать пиццу, доо
/ скажукъ тахле: ничочъ не патирял, гловно редкастнае /

* pagan priestess alb#23 (2022) :: 11,1 kb - показать
338

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:49:31

А ТИ ПЕРЕ ПРЫГНУЛЪ ЧИРИЗ АВЕЧЬКУ, %ЗНАЙКАНЭЙМ%?777

339

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:51:40

ответ на: Askvit [328]

>>а бурундучеллу?????????
>тоже почти

жмырьненьке ромег, упитанный

340

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 07:54:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [339]

>>>а бурундучеллу?????????
>>тоже почти
>
>жмырьненьке ромег, упитанный

самово на шашлыг а шкуру на шапку
ну иле на варешке

341

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:55:03

ответ на: neofit [337]

>Ходжа вчира нина шолъ, гыыы
>а жужжлить ннада уметь, -  это как гидратировать пиццу, доо
>/ скажукъ тахле: ничочъ не патирял, гловно редкастнае /

дык priest же ж был, а не priestess
в процчем, свемъ похъй

342

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:55:55

ответ на: врио зам. директора корзины [340]

>>>>а бурундучеллу?????????
>>>тоже почти
>>
>>жмырьненьке ромег, упитанный
>
>самово на шашлыг а шкуру на шапку
>ну иле на варешке

на мощьлыгъ да щяпко таких ромегаффъ с десяток нннада
а то и поболе

343

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 07:57:12

снюс снюс
хуй им в ус

на к.

344

врио зам. директора корзины, 21-07-2023 07:58:02

пайду арбайтен бялд сново

чо за чумачечий тяпницо а

345

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 07:58:45

345

346

neofit, 21-07-2023 07:59:00

вот вам нашыхъ птыщ паруштюккенъ, с птыщщятаме

* photo_2023-04-19_12-55-18 :: 175,4 kb - показать
347

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:03:42

ответ на: neofit [346]

>вот вам нашыхъ птыщ паруштюккенъ, с птыщщятаме

grey geese гагията

348

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:04:16

лОжут и лОжут

349

John Насреддин, 21-07-2023 08:04:34

Всем здрасти и салам алейкум!

350

neofit, 21-07-2023 08:04:38

и ещро, жая-лапа1!
пасерьдь гораду прямо есличо:

* zhaja :: 80,9 kb - показать
351

John Насреддин, 21-07-2023 08:05:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [347]

>>вот вам нашыхъ птыщ паруштюккенъ, с птыщщятаме
>
>grey geese гагията

Грей Гус вофка нормальная такая по какчисьву.

352

John Насреддин, 21-07-2023 08:06:09

ответ на: neofit [350]

>и ещро, жая-лапа1!
>пасерьдь гораду прямо есличо:

Хы, да мне коты домой приносят.

* IMG_1431 :: 98,8 kb - показать
353

neofit, 21-07-2023 08:06:34

и всио.
мнуй поцкакалъ кюшать завтрак-поку, кофий дуть эн в работомор хуйарить метрою

выкл.

354

Rideamus!, 21-07-2023 08:06:37

21 Июля 2023 г. – Пятница

• Праздник явления иконы Божией Матери в Казани - 444 года
• День или
• День нездоровой пищи, День вредной еды (Junk Food Day)
• День переучёта
• Праздник Устюжской иконы Божией Матери «Благовещение»
• День памяти праведного Прокопия, Устюжского чудотворца
День свободы (Liberation Day) - Остров Гуам - 79 лет
• День первой проповеди Будды (First Sermon of Lord Buddha) - Бутан
• Фестиваль «Кадырга» (Kadirga Festival) - Турция
• День расовой гармонии (Racial Harmony Day) - Сингапур - 59 лет
• Именины у Прокопия, Александра, Николая, Дмитрия, Фёдора
• Казанская летняя (Зажинки, Прокопий Жнец)

С пьятнецей вас, олкашы и тунеяццы

355

John Насреддин, 21-07-2023 08:08:35

ответ на: neofit [337]

>Ходжа вчира нина шолъ, гыыы
>а жужжлить ннада уметь, -  это как гидратировать пиццу, доо
>/ скажукъ тахле: ничочъ не патирял, гловно редкастнае /

Да я особо и не заморачивался, атчзахов искать. Вот ещё. Я хорошую музыку слушаю.

356

John Насреддин, 21-07-2023 08:09:56

ответ на: Rideamus! [354]

>• День нездоровой пищи, День вредной еды (Junk Food Day)

Во! Это у меня сёдня было.

357

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:15:55

ответ на: neofit [350]

>и ещро, жая-лапа1!
>пасерьдь гораду прямо есличо:

тожы жмырьненькое

358

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:16:31

Прокопий Ъжчл, грит

359

Пробрюшливое жорло, 21-07-2023 08:18:33

ответ на: John Насреддин [351]

>>>вот вам нашыхъ птыщ паруштюккенъ, с птыщщятаме
>>
>>grey geese гагията
>
>Грей Гус вофка нормальная такая по какчисьву.

есьць токое, ога

360

Альбертыч, 21-07-2023 09:03:08

ответ на: Rideamus! [354]

или - кто такая\такой?
или донные отложения в татарской транскрипции?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg