Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про лиц неизвестной национальности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Петя Иванов был примерным и скромным мальчиком. Со слов мамы, играл в шахматы, занимался борьбой, макрамэ и ботаникой. Очень любил свою маму и никогда не лгал. Так и говорил: «Мамой клянусь». И все ему верили.

Всё резко изменилось, когда Петя поехал поступать в столичный ВУЗ, в Махачкалу. В лучший университет: ДГУ. Папа за него дал целое стадо коров, а пронырливая и коррумпированная до мозга костей русская диаспора нашла нужных людей и сунула взятку. Способностями он, как и многие соотечественники, увы - не блистал, в отличии от столичной дагестанской молодёжи, так что пришлось действовать старыми проверенными методами.

Приехав в столицу, Петя купил красные лапти, косоворотку и отрастил кудрявую бороду. А также завёл друзей: Васю Сидорова и опасного пацана, скрипача Изю Шниперсона из еврейской диаспоры. Прохожие на улицах интеллигентной и культурной Махачкалы шарахались от шумной компании.

Ребята приставали к скромным дагестанским девушкам, говорили: «Эй, мясо, пойдём трахнемся, покажу тебе свой русский самовар». Избивали толпой одиноких дагестанских парней. Хамили людям в метро, угнали трёх ишаков у местных жителей и даже были замечены в подпольной торговле свининой под видом крольчатины. Про мелкие нарушения вроде перепродажи героина даже говорить не приходилось.

Жители тихих спальных окраин Махачкалы с ужасом вскакивали с кроватей, когда из окон тонированной бэхи под окном разносилась на весь район песня «Эй, дубинушка, ухнем». А полицейские ничего не могли поделать с разудалой троицей, палящей с троек на русских свадьбах в воздух из автомата Мамедова.

Все попытки заведения уголовных дел немедленно пресекались вышестоящим начальством с подачи той же коррумпированной русской диаспоры, которая имела очень длинные руки. Свидетели отказывались давать показания, а потерпевшие быстро забирали заявления, иногда получая мелкий откуп в виде одного-двух мешков овса. Ходили слухи, что с особо несогласными не церемонились, могли и прибить в тёмной подворотне.

Ребята попались на мошенничестве. Они организовали так называемую службу безопасности «Иншалла-Банка» и под видом сотрудников, звонили одиноким дагестанским пенсионерам, мошенническим путём вымогая деньги. История получила широкий резонанс, следственный комитет взял дело на контроль.

В итоге, Петя получил от судьи: «Ай, братан, так больше не делай», Изю лишили мацы на 3 месяца, а Вася Сидоров получил целый год условно. Всех больше пострадал Петин папа: ему пришлось продать ещё одно стадо коров.

А русская диаспора тем временем устроила широчайшую кампанию в интернете с призывом не наказывать мальчиков: ведь они хорошие, примерные ребята. Любители макраме и даже мамой клялись. Но возмущенный Дагестан топал ногами и требовал дать реальные сроки негодяям.

В итоге, дело дошло до того, что в Думу было внесено предложение не упоминать национальность славянских преступников, про евреев запретили говорить, что они обрезаны, а песня «Эй, дубинушка» и популярный во всём мире автомат системы Сухроба Мамедова были признаны элементами национальной идентификации русских.


Вы верите в эту историю? Вот и я не верю. Хотя…

Йохан Палыч , 01.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Эфелида, 01-12-2021 16:36:42

ответ на: Старичюля [500]

>купчино

502

Эфелида, 01-12-2021 16:37:22

Капучино блин
Неть, с таким тырнетом невров моих нихватает

503

а звезды тем не менее, 01-12-2021 16:39:12

ответ на: Эфелида [499]

>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>
>>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>>
>>http://udaff.com/read/korzina/141486.html#27071464
>>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>>
>>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>>
>>и по остальному у всех там одежда обувина
>
>У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.

Ню на тебе таг.
Сейчас отлично откроетя

* тронвал :: 83,4 kb - показать
504

Эфелида, 01-12-2021 16:41:43

ответ на: а звезды тем не менее [503]

>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>
>>>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>>>
>>>http://udaff.com/read/korzina/141486.html#27071464
>>>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>>>
>>>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>>>
>>>и по остальному у всех там одежда обувина
>>
>>У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.
>
>Ню на тебе таг.
>Сейчас отлично откроетя
Открылось. Обувины не вижу.
А по одежде што?

505

а звезды тем не менее, 01-12-2021 16:43:14

ответ на: Эфелида [504]

написано 1985 гот
того времени антурашш?

506

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 16:45:21

ответ на: Эфелида [483]

>Чем грит пахнут школьнецы
Гуаном

507

Эфелида, 01-12-2021 16:45:39

ответ на: а звезды тем не менее [505]

>написано 1985 гот
>того времени антурашш?
Учитывая, что мну было 9 лет, трудно сказать.
Вворде похоже.
Тока у девушки верхняя одежка оверсайз гагойта

508

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:45:46

ответ на: Эфелида [488]

>>>>>И плащщик запахни
>>>За 99 из бумаги штоле
>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>И тогда таких цен не было наэрно
да ланна! у мну жена в 2005-м зряплату получала 15 тыров. А дочь 18.
А такие йупки у нас навалом продавались в токащто открытом МетроК&K чуть не на вес.
Ну или в местной сети "Алпи"...

509

Шпендель, 01-12-2021 16:46:33

ответ на: Эфелида [504]

>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>
>>>>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>>>>
>>>>http://udaff.com/read/korzina/141486.html#27071464
>>>>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>>>>
>>>>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>>>>
>>>>и по остальному у всех там одежда обувина
>>>
>>>У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.
>>
>>Ню на тебе таг.
>>Сейчас отлично откроетя
>Открылось. Обувины не вижу.
>А по одежде што?

што, што... Встретили по олежке, проводити тоже плохо(с)народное
Да блядищщи, сразу в глаза бросаеццо

510

Эфелида, 01-12-2021 16:46:43

ответ на: Фаллос на крыльях [506]

>>Чем грит пахнут школьнецы
>Гуаном
Ето испуганные школьнецы

511

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 16:47:18

ответ на: Эфелида [501]

>>купчино
Сереял такой зырил, пра мента маладова /не зябу/

512

Эфелида, 01-12-2021 16:47:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [508]

>>>>>>И плащщик запахни
>>>>За 99 из бумаги штоле
>>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>>И тогда таких цен не было наэрно
>да ланна! у мну жена в 2005-м зряплату получала 15 тыров. А дочь 18.
>А такие йупки у нас навалом продавались в токащто открытом МетроК&K чуть не на вес.
>Ну или в местной сети "Алпи"...
Ну в нашем городе по зарплатам нихуя не изменилось

513

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 16:48:06

ответ на: Эфелида [510]

>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>Гуаном
>Ето испуганные школьнецы
Ыыв, дык храбрых и не бувае

514

Эфелида, 01-12-2021 16:49:52

ответ на: Шпендель [509]

>>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>>
>>>>>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>>>>>
>>>>>http://udaff.com/read/korzina/141486.html#27071464
>>>>>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>>>>>
>>>>>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>>>>>
>>>>>и по остальному у всех там одежда обувина
>>>>
>>>>У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.
>>>
>>>Ню на тебе таг.
>>>Сейчас отлично откроетя
>>Открылось. Обувины не вижу.
>>А по одежде што?
>
>што, што... Встретили по олежке, проводити тоже плохо(с)народное
>Да блядищщи, сразу в глаза бросаеццо
Наркоманофф забыл

515

Шпендель, 01-12-2021 16:49:56

ответ на: Эфелида [512]

>>>>>>>И плащщик запахни
>>>>>За 99 из бумаги штоле
>>>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>>>И тогда таких цен не было наэрно
>>да ланна! у мну жена в 2005-м зряплату получала 15 тыров. А дочь 18.
>>А такие йупки у нас навалом продавались в токащто открытом МетроК&K чуть не на вес.
>>Ну или в местной сети "Алпи"...
>Ну в нашем городе по зарплатам нихуя не изменилось
Застой какой-та... То ли у нас - всё в движнии. Щас зп падаед.

516

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 16:50:24

ответ на: Эфелида [507]

>>написано 1985 гот
>>того времени антурашш?
>Учитывая, что мну было 9 лет, трудно сказать.
>Вворде похоже.
>Тока у девушки верхняя одежка оверсайз гагойта
И худи с копейшончеком, как на молодом роцоне, не помню. Рази тока у финоф форцанули

517

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:50:31

Мну в 2005-м путевки на 2 недели в Китай покупал по маршруту
Благовещенск-Хэйхэ-Шанхайгуань-Бэдайхэ
из Благи через реку на пароме, в Хэйхе на самольто и в Шанхайгуань, оттедова таптобусом в Бодайхэ (китайцкий Сочи)
и там 2 недели мну, жена, дочь и сын
две комнаты, включены завтраки
свя ета жуйкня с переездоме и перелетами, с прожыванием и завтроком обошлась мну чото в 44 тыра, штолле...
билет от Красноярска до Благи (тудой-судой) стоил 10 тыров.
а она грит не было таких ценъ...
да щаз свпомнишь те цены и зоплачешь
а как заплачешь так свпомнищь, и тада уже навзрыдъ бля!
бутилька пига стоила меджу прочим толи 15, толи 20 рублёв блять!

518

Шпендель, 01-12-2021 16:50:51

ответ на: Эфелида [514]

>>>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>>>
>>>>>>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>>>>>>
>>>>>>http://udaff.com/read/korzina/141486.html#2707
1464
>>>>>>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>>>>>>
>>>>>>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>>>>>>
>>>>>>и по остальному у всех там одежда обувина
>>>>>
>>>>>У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.
>>>>
>>>>Ню на тебе таг.
>>>>Сейчас отлично откроетя
>>>Открылось. Обувины не вижу.
>>>А по одежде што?
>>
>>што, што... Встретили по олежке, проводити тоже плохо(с)народное
>>Да блядищщи, сразу в глаза бросаеццо
>Наркоманофф забыл

ВотЪ. Не здря тваиво мненея спрасиле.

519

Эфелида, 01-12-2021 16:50:51

ответ на: Шпендель [515]

>>>>>>>>И плащщик запахни
>>>>>>За 99 из бумаги штоле
>>>>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>>>>И тогда таких цен не было наэрно
>>>да ланна! у мну жена в 2005-м зряплату получала 15 тыров. А дочь 18.
>>>А такие йупки у нас навалом продавались в токащто открытом МетроК&K чуть не на вес.
>>>Ну или в местной сети "Алпи"...
>>Ну в нашем городе по зарплатам нихуя не изменилось
>Застой какой-та... То ли у нас - всё в движнии. Щас зп падаед.
Ну уж точно не18 тыров

520

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:52:03

ответ на: Эфелида [510]

>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>Гуаном
>Ето испуганные школьнецы
или неуспевшие школьницы

521

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:53:27

ответ на: Эфелида [512]

>>>>>>>И плащщик запахни
>>>>>За 99 из бумаги штоле
>>>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>>>И тогда таких цен не было наэрно
>>да ланна! у мну жена в 2005-м зряплату получала 15 тыров. А дочь 18.
>>А такие йупки у нас навалом продавались в токащто открытом МетроК&K чуть не на вес.
>>Ну или в местной сети "Алпи"...
>Ну в нашем городе по зарплатам нихуя не изменилось
у моей жены официальная в районе 28.
у дочери официоз таке же примерно.

522

Эфелида, 01-12-2021 16:53:47

ответ на: Шпендель [518]

>>>>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>>>>
>>>>>>>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>>>>>>>
>>>>>>>http://udaff.com/read/korzina/141486.html#
2707
>1464
>>>>>>>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>>>>>>>
>>>>>>>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>>>>>>>
>>>>>>>и по остальному у всех там одежда обувина
>>>>>>
>>>>>>У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.
>>>>>
>>>>>Ню на тебе таг.
>>>>>Сейчас отлично откроетя
>>>>Открылось. Обувины не вижу.
>>>>А по одежде што?
>>>
>>>што, што... Встретили по олежке, проводити тоже плохо(с)народное
>>>Да блядищщи, сразу в глаза бросаеццо
>>Наркоманофф забыл
>
>ВотЪ. Не здря тваиво мненея спрасиле.
Ну как же без мну

523

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 16:54:13

Пахнут свежим пердежом
Щкольнетсы за "рупь ежом"

524

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:54:14

тока у мну официально 0
а так как на 0 делить низя то хуйзнает во сколько тыщ мульёнов рас у мну даход упал с 1913-года

525

Старичюля, 01-12-2021 16:54:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [520]

>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>Гуаном
>>Ето испуганные школьнецы
>или неуспевшие школьницы
или побывавшые в кабинете учителя труда

526

Бай Трахула, 01-12-2021 16:54:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [520]

>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>Гуаном
>>Ето испуганные школьнецы
>или неуспевшие школьницы
школьнецы с плохой успеваемостью, ога

527

Эфелида, 01-12-2021 16:54:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [521]

>>>>>>>>И плащщик запахни
>>>>>>За 99 из бумаги штоле
>>>>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>>>>И тогда таких цен не было наэрно
>>>да ланна! у мну жена в 2005-м зряплату получала 15 тыров. А дочь 18.
>>>А такие йупки у нас навалом продавались в токащто открытом МетроК&K чуть не на вес.
>>>Ну или в местной сети "Алпи"...
>>Ну в нашем городе по зарплатам нихуя не изменилось
>у моей жены официальная в районе 28.
>у дочери официоз таке же примерно.
А у нас бюджетников все официоз(зоплякаля)

528

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:54:55

ответ на: Эфелида [522]

>>>>>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>>>>>
>>>>>>>>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>>>>>>>>
>>>>>>>>http://udaff.com/read/korzina/141486.h
tml#
>2707
>>1464
>>>>>>>>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>>>>>>>>
>>>>>>>>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>>>>>>>>
>>>>>>>>и по остальному у всех там одежда обувина
>>>>>>>
>>>>>>>У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.
>>>>>>
>>>>>>Ню на тебе таг.
>>>>>>Сейчас отлично откроетя
>>>>>Открылось. Обувины не вижу.
>>>>>А по одежде што?
>>>>
>>>>што, што... Встретили по олежке, проводити тоже плохо(с)народное
>>>>Да блядищщи, сразу в глаза бросаеццо
>>>Наркоманофф забыл
>>
>>ВотЪ. Не здря тваиво мненея спрасиле.
>Ну как же без мну
Без тебю? хихихихихихихи
(навело ассоцыацыи)

529

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:55:35

https://www.youtube.com/watch?v=Kf3LObuTTx0
без весси

530

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 16:56:05

ответ на: Старичюля [525]

>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>Гуаном
>>>Ето испуганные школьнецы
>>или неуспевшие школьницы
>или побывавшые в кабинете учителя труда
У каторава укаска тарчид из кормана

531

Эфелида, 01-12-2021 16:56:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [528]

>>>>>>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>http://udaff.com/read/korzina/1414
86.h
>tml#
>>2707
>>>1464
>>>>>>>>>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>и по остальному у всех там одежда обувина
>>>>>>>>
>>>>>>>>У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.
>>>>>>>
>>>>>>>Ню на тебе таг.
>>>>>>>Сейчас отлично откроетя
>>>>>>Открылось. Обувины не вижу.
>>>>>>А по одежде што?
>>>>>
>>>>>што, што... Встретили по олежке, проводити тоже плохо(с)народное
>>>>>Да блядищщи, сразу в глаза бросаеццо
>>>>Наркоманофф забыл
>>>
>>>ВотЪ. Не здря тваиво мненея спрасиле.
>>Ну как же без мну
>Без тебю? хихихихихихихи
>(навело ассоцыацыи)
Так. Свои асоцыации держыте самизнаете где.

532

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:57:43

бестибя бес тибя
бестибею бестибея бестибя
бестибею я бестея бестибя

533

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:58:42

ответ на: Эфелида [531]

>>>>>>>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>http://udaff.com/read/korzina/
1414
>86.h
>>tml#
>>>2707
>>>>1464
>>>>>>>>>>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>и по остальному у всех там одежда обувина
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Ню на тебе таг.
>>>>>>>>Сейчас отлично откроетя
>>>>>>>Открылось. Обувины не вижу.
>>>>>>>А по одежде што?
>>>>>>
>>>>>>што, што... Встретили по олежке, проводити тоже плохо(с)народное
>>>>>>Да блядищщи, сразу в глаза бросаеццо
>>>>>Наркоманофф забыл
>>>>
>>>>ВотЪ. Не здря тваиво мненея спрасиле.
>>>Ну как же без мну
>>Без тебю? хихихихихихихи
>>(навело ассоцыацыи)
>Так. Свои асоцыации держыте самизнаете где.
Они наружу вылазят (потупился)

534

Эфелида, 01-12-2021 16:59:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [532]

>бестибя бес тибя
>бестибею бестибея бестибя
>бестибею я бестея бестибя
/вышла на балкно, слушает/

535

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:59:19

ответ на: Старичюля [525]

>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>Гуаном
>>>Ето испуганные школьнецы
>>или неуспевшие школьницы
>или побывавшые в кабинете учителя труда
ето смаря какой учитель, панимаешь
а то мож и без говна научит...

536

а звезды тем не менее, 01-12-2021 17:00:48

чтойта Снужжка севодня локко нична и краткословна
нет, штоп абштаятельно по живойписи расписать

сказки на ночь ребенку наверно рассказывала таг:
- Жилибыли и канец, всем спать.

537

Эфелида, 01-12-2021 17:01:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [533]

Так. Свои асоцыации держыте самизнаете где.
>Они наружу вылазят (потупился)

Дустом посыпать111

538

Эфелида, 01-12-2021 17:02:47

ответ на: а звезды тем не менее [536]

>чтойта Снужжка севодня локко нична и краткословна
>нет, штоп абштаятельно по живойписи расписать
>
>сказки на ночь ребенку наверно рассказывала таг:
>- спаааать!!!!

539

Старичюля, 01-12-2021 17:03:01

ответ на: Фаллос на крыльях [530]

>>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>>Гуаном
>>>>Ето испуганные школьнецы
>>>или неуспевшие школьницы
>>или побывавшые в кабинете учителя труда
>У каторава укаска физрука тарчид из заднева кормана

540

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 17:03:45

у Псаса Пихайлова слава Джа на канкцерте не был
но осенью 2015-го уступив настоятельным просьбам жены и дочери
свозил их на канцепрт павлиаш... джугаш.. а блять Меладзе!
ето пездец товарищи
впервые в жизни увидел что выражение "ага бегу - все волосы назад!" нихуя не фигуральное
етот грузинское певцо сказало щто щаз све желающие могут с им спеть на сцено
и бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!
как они сука ломанулись
там све было назад... мозгов у большинства ломанувшихся и так не было
те у кого были их видимо в гардероп сдали...
кароч, перве рас на какнцерте мну стало страшно блять
5000 мармазёвок готовых за Меладзе растерзать кого угодно кхуям и вдребегзи...

541

Старичюля, 01-12-2021 17:03:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [535]

>>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>>Гуаном
>>>>Ето испуганные школьнецы
>>>или неуспевшие школьницы
>>или побывавшые в кабинете учителя труда
>ето смаря какой учитель, панимаешь
>а то мож и без говна научит...

знама кокой - учитель года!

542

а звезды тем не менее, 01-12-2021 17:04:48

ответ на: Эфелида [534]

>>бестибя бес тибя
>>бестибею бестибея бестибя
>>бестибею я бестея бестибя
>/вышла на балкно, слушает/

этаж нито
вот правельная бестебя
https://youtu.be/DO3VPLBwa_w

543

Эфелида, 01-12-2021 17:04:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [540]

>у Псаса Пихайлова слава Джа на канкцерте не был
>но осенью 2015-го уступив настоятельным просьбам жены и дочери
>свозил их на канцепрт павлиаш... джугаш.. а блять Меладзе!
>ето пездец товарищи
>впервые в жизни увидел что выражение "ага бегу - все волосы назад!" нихуя не фигуральное
>етот грузинское певцо сказало щто щаз све желающие могут с им спеть на сцено
>и бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!
>как они сука ломанулись
>там све было назад... мозгов у большинства ломанувшихся и так не было
>те у кого были их видимо в гардероп сдали...
>кароч, перве рас на какнцерте мну стало страшно блять
>5000 мармазёвок готовых за Меладзе растерзать кого угодно кхуям и вдребегзи...
Ыыы

544

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 17:05:14

ответ на: Эфелида [537]

>Так. Свои асоцыации держыте самизнаете где.
>>Они наружу вылазят (потупился)
>
>Дустом посыпать111
(безжалистна вычеркивает Бесси из списка Жаи и Лапы)

545

а звезды тем не менее, 01-12-2021 17:06:56

ответ на: Эфелида [538]

>>чтойта Снужжка севодня локко нична и краткословна
>>нет, штоп абштаятельно по живойписи расписать
>>
>>сказки на ночь ребенку наверно рассказывала таг:
>>- спаааать!!!!

хехиг
https://youtu.be/8BmBSQUdLYA

546

Эфелида, 01-12-2021 17:07:06

ответ на: а звезды тем не менее [542]

>>>бестибя бес тибя
>>>бестибею бестибея бестибя
>>>бестибею я бестея бестибя
>>/вышла на балкно, слушает/
>
>этаж нито
>вот правельная бестебя
>https://youtu.be/DO3VPLBwa_w
Ниправильная, ниправильная!!

547

Старичюля, 01-12-2021 17:07:24

а ссы цыацыи грит всибе диржать нивазможна.
ета вредно

548

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 17:08:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [540]

>у Псаса Пихайлова слава Джа на канкцерте не был
>но осенью 2015-го уступив настоятельным просьбам жены и дочери
>свозил их на канцепрт павлиаш... джугаш.. а блять Меладзе!
>ето пездец товарищи
>впервые в жизни увидел что выражение "ага бегу - все волосы назад!" нихуя не фигуральное
>етот грузинское певцо сказало щто щаз све желающие могут с им спеть на сцено
>и бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!
>как они сука ломанулись
>там све было назад... мозгов у большинства ломанувшихся и так не было
>те у кого были их видимо в гардероп сдали...
>кароч, перве рас на какнцерте мну стало страшно блять
>5000 мармазёвок готовых за Меладзе растерзать кого угодно кхуям и вдребегзи...
Мну иво иначе чем стошей говнозадом, и не называю

549

Эфелида, 01-12-2021 17:09:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [544]

>>Так. Свои асоцыации держыте самизнаете где.
>>>Они наружу вылазят (потупился)
>>
>>Дустом посыпать111
>(безжалистна вычеркивает Бесси из списка Жаи и Лапы, старательно вписывает в список Красны Солнышки)

* IMG_20211128_100308_copy_1846x2461 :: 69,8 kb - показать
550

Фаллос на крыльях, 01-12-2021 17:10:49

ответ на: Старичюля [539]

>>>>>>>Чем грит пахнут школьнецы
>>>>>>Гуаном
>>>>>Ето испуганные школьнецы
>>>>или неуспевшие школьницы
>>>или побывавшые в кабинете учителя труда
>>У каторава укаска физрука тарчид из заднева кормана
Тарчид укаска фезрука
Ещо ваенрука рука
Такой был ф школле трудовиг
Адетый в стиле "ludovic"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg