Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про лиц неизвестной национальности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Петя Иванов был примерным и скромным мальчиком. Со слов мамы, играл в шахматы, занимался борьбой, макрамэ и ботаникой. Очень любил свою маму и никогда не лгал. Так и говорил: «Мамой клянусь». И все ему верили.

Всё резко изменилось, когда Петя поехал поступать в столичный ВУЗ, в Махачкалу. В лучший университет: ДГУ. Папа за него дал целое стадо коров, а пронырливая и коррумпированная до мозга костей русская диаспора нашла нужных людей и сунула взятку. Способностями он, как и многие соотечественники, увы - не блистал, в отличии от столичной дагестанской молодёжи, так что пришлось действовать старыми проверенными методами.

Приехав в столицу, Петя купил красные лапти, косоворотку и отрастил кудрявую бороду. А также завёл друзей: Васю Сидорова и опасного пацана, скрипача Изю Шниперсона из еврейской диаспоры. Прохожие на улицах интеллигентной и культурной Махачкалы шарахались от шумной компании.

Ребята приставали к скромным дагестанским девушкам, говорили: «Эй, мясо, пойдём трахнемся, покажу тебе свой русский самовар». Избивали толпой одиноких дагестанских парней. Хамили людям в метро, угнали трёх ишаков у местных жителей и даже были замечены в подпольной торговле свининой под видом крольчатины. Про мелкие нарушения вроде перепродажи героина даже говорить не приходилось.

Жители тихих спальных окраин Махачкалы с ужасом вскакивали с кроватей, когда из окон тонированной бэхи под окном разносилась на весь район песня «Эй, дубинушка, ухнем». А полицейские ничего не могли поделать с разудалой троицей, палящей с троек на русских свадьбах в воздух из автомата Мамедова.

Все попытки заведения уголовных дел немедленно пресекались вышестоящим начальством с подачи той же коррумпированной русской диаспоры, которая имела очень длинные руки. Свидетели отказывались давать показания, а потерпевшие быстро забирали заявления, иногда получая мелкий откуп в виде одного-двух мешков овса. Ходили слухи, что с особо несогласными не церемонились, могли и прибить в тёмной подворотне.

Ребята попались на мошенничестве. Они организовали так называемую службу безопасности «Иншалла-Банка» и под видом сотрудников, звонили одиноким дагестанским пенсионерам, мошенническим путём вымогая деньги. История получила широкий резонанс, следственный комитет взял дело на контроль.

В итоге, Петя получил от судьи: «Ай, братан, так больше не делай», Изю лишили мацы на 3 месяца, а Вася Сидоров получил целый год условно. Всех больше пострадал Петин папа: ему пришлось продать ещё одно стадо коров.

А русская диаспора тем временем устроила широчайшую кампанию в интернете с призывом не наказывать мальчиков: ведь они хорошие, примерные ребята. Любители макраме и даже мамой клялись. Но возмущенный Дагестан топал ногами и требовал дать реальные сроки негодяям.

В итоге, дело дошло до того, что в Думу было внесено предложение не упоминать национальность славянских преступников, про евреев запретили говорить, что они обрезаны, а песня «Эй, дубинушка» и популярный во всём мире автомат системы Сухроба Мамедова были признаны элементами национальной идентификации русских.


Вы верите в эту историю? Вот и я не верю. Хотя…

Йохан Палыч , 01.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Эфелида, 01-12-2021 15:40:21

ответ на: Rotvalez [436]

>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>Обещянного 3 года ждут©
>бульдыщки давай1
Нетю, закончились

452

Непризнанный, 01-12-2021 15:43:24

про транспантиры чота...
\протирае пенсне\

453

Старичюля, 01-12-2021 15:48:53

Летом 2020 года стали поступать сообщения о необычном поведении косаток у атлантического побережья Испании и Португалии. Они организованно нападали на относительно небольшие яхты, ломали им рули и часами били по корпусу с такой силой, что могли развернуть судно. В некоторых случаях им удавалось нанести судам существенные повреждения.

454

Старичюля, 01-12-2021 15:49:08

Американский штат Флорида много лет стонет из-за нашествия темных тигровых питонов. Никто не знает, как они попали в США, но, скорее всего, виноваты любители экзотических животных. По одной из версий, все началось в 1992 году, когда ураган «Эндрю» разрушил зоомагазин, торгующий пресмыкающимися из Юго-Восточной Азии. Питоны попали на волю и за несколько лет расплодились настолько, что из флоридских лесов стала пропадать обычная живность. Огромные змеи, вырастающие до пяти метров в длину, пожирали все подряд — от оленей до аллигаторов.

455

Старичюля, 01-12-2021 15:49:23

Нашествие шершней-убийц

Строго говоря, американское вторжение гигантских шершней Vespa mandarinia, которых тут же окрестили шершнями-убийцами, началось еще в 2019 году. Вероятнее всего, где-то в Азии их случайно погрузили на судно, направлявшееся в Северную Америку. Так они пересекли океан и стали распространяться по континенту. Сначала их заметили на канадском острове Ванкувер. Через несколько месяцев они появились в американском штате Вашингтон на границе с Канадой. К марту 2020 года природоохранные организации в США забили тревогу.

456

Бай Трахула, 01-12-2021 15:50:03

ответ на: Старичюля [454]

>Американский штат Флорида много лет стонет из-за нашествия темных тигровых питонов. Никто не знает, как они попали в США, но, скорее всего, виноваты любители экзотических животных. По одной из версий, все началось в 1992 году, когда ураган «Эндрю» разрушил зоомагазин, торгующий пресмыкающимися из Юго-Восточной Азии. Питоны попали на волю и за несколько лет расплодились настолько, что из флоридских лесов стала пропадать обычная живность. Огромные змеи, вырастающие до пяти метров в длину, пожирали все подряд — от оленей до аллигаторов.

А негритят, негритят оне ели????

457

Старичюля, 01-12-2021 15:50:38

Петух вооружен и очень опасен

В 2020 году с необычной стороны показали себя даже обычные домашние петухи. Они ухитрились убить по меньшей мере трех человек, причем один из погибших был сотрудником полиции при исполнении.

Первый случай произошел в Индии, где во время праздника Макара-санкранти принято устраивать петушиные бои насмерть. Птиц выпускают на арену с острыми стальными шпорами на ногах и заставляют драться, пока одна из них не погибнет. Но на этот раз петух напал не на соперника, а на одного из зрителей. После удара шпорой в живот мужчина истек кровью.

Осенью история повторилась на Филиппинах, где тоже популярны петушиные бои. Во время пандемии их запретили, но они лишь ушли в подполье. Когда в одну из нелегальных арен нагрянули с обыском, петух с лезвиями на ноге перерезал полицейскому бедренную артерию. Мужчина погиб от кровопотери. «Я ушам не поверил, когда мне об этом доложили, — признавался глава местной полиции. — 25 лет работаю полицейским, но до сих пор ни разу не было потерь по вине петухов».

Третий петух-убийца был «безоружным», но на редкость крупным и агрессивным. Он жил в Зимбабве и напал на 42-летнюю женщину, которая хотела скрестить его со своими курами. Хозяин петуха признался, что птица часто набрасывалась на людей, особенно на женщин, но прежде все кончалось благополучно. После похорон односельчане погибшей потребовали казнить петуха, и ему пришлось подчиниться. «С текущими по щекам слезами он был вынужден убить и сжечь птицу», — написала одна из местных газет.

458

Старичюля, 01-12-2021 15:51:34

ответ на: Бай Трахула [456]

>>Американский штат Флорида много лет стонет из-за нашествия темных тигровых питонов. Никто не знает, как они попали в США, но, скорее всего, виноваты любители экзотических животных. По одной из версий, все началось в 1992 году, когда ураган «Эндрю» разрушил зоомагазин, торгующий пресмыкающимися из Юго-Восточной Азии. Питоны попали на волю и за несколько лет расплодились настолько, что из флоридских лесов стала пропадать обычная живность. Огромные змеи, вырастающие до пяти метров в длину, пожирали все подряд — от оленей до аллигаторов.
>
>А негритят, негритят оне ели????

сначала канешна да. на безрыбье каг грицо и мининегрилла-закусон. но патом распробовали оленей и алигаторов.

459

Старичюля, 01-12-2021 15:52:28

В Великобритании в наступление перешли коровы — скотина, которую никак не заподозришь в кровожадности. В мае стадо, защищавшее телят, затоптало 82-летнего мужчину, который шел через поле в Северном Йоркшире. Его 78-летняя жена получила серьезные травмы, но уцелела.

460

Бай Трахула, 01-12-2021 15:53:38

ответ на: Старичюля [458]

>
>сначала канешна да. на безрыбье каг грицо и мининегрилла-закусон. но патом распробовали оленей и алигаторов.

истину глаголешь, старче!

* 15062894 :: 92,6 kb - показать
461

RotvaleZ, 01-12-2021 15:59:17

ответ на: Эфелида [451]

>>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>>Обещянного 3 года ждут©
>>бульдыщки давай1
>Нетю, закончились
А ты через себя, из последних сил

462

Эфелида, 01-12-2021 16:03:54

ответ на: Rotvalez [461]

>>>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>>>Обещянного 3 года ждут©
>>>бульдыщки давай1
>>Нетю, закончились
>А ты через себя, из последних сил
На ето я пойтить нимагу©

463

ЖеЛе, 01-12-2021 16:03:59

чото "подсел" на "плохие песни" и там от одной просто уссался:

хорошие девчата
слизали восемь марок
понюхали дорожку взяли "мокрого" пять раз

потом нашли "плэй стэйшен"
и дружно сев на джойстик
"пирогами" своими проходят "ласт то фаст"

464

ЖеЛе, 01-12-2021 16:04:17

бля... вот я давно так не ржал...

465

ЖеЛе, 01-12-2021 16:04:17

бля... вот я давно так не ржал...

466

Rideamus!, 01-12-2021 16:04:27

ответ на: Бай Трахула [460]

>>
>>сначала канешна да. на безрыбье каг грицо и мининегрилла-закусон. но патом распробовали оленей и алигаторов.
>
>истину глаголешь, старче!

Бай - зоо-диетолог

467

RotvaleZ, 01-12-2021 16:07:18

ответ на: Эфелида [462]

>>>>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>>>>Обещянного 3 года ждут©
>>>>бульдыщки давай1
>>>Нетю, закончились
>>А ты через себя, из последних сил
>На ето я пойтить нимагу©
https://m.youtube.com/watch?v=angLhTh_OVw

468

Эфелида, 01-12-2021 16:08:04

ответ на: ЖеЛе [465]

>бля... вот я давно так не ржал...
Ыы, Онотоле, мы и с первого раза поняли

469

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:09:01

ответ на: Старичюля [453]

>Летом 2020 года стали поступать сообщения о необычном поведении косаток у атлантического побережья Испании и Португалии. Они организованно нападали на относительно небольшие яхты, ломали им рули и часами били по корпусу с такой силой, что могли развернуть судно. В некоторых случаях им удавалось даже угнать судно, ограбить пассажиров и экипаж, изнасиловать всех женщин, мучин продать в рабство, а само судно (с перебитыми номерами и новым техпаспортом) продать коварным скупщикам кораблей в Мандголию.

470

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:10:04

ответ на: Эфелида [462]

>>>>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>>>>Обещянного 3 года ждут©
>>>>бульдыщки давай1
>>>Нетю, закончились
>>А ты через себя, из последних сил
>На ето я пойтить нимагу©
Патамущто ти жадина! (показывает из-под полу фотку)

471

Эфелида, 01-12-2021 16:12:06

ответ на: Rotvalez [467]

>>>>>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>>>>>Обещянного 3 года ждут©
>>>>>бульдыщки давай1
>>>>Нетю, закончились
>>>А ты через себя, из последних сил
>>На ето я пойтить нимагу©
>https://m.youtube.com/watch?v=angLhTh_OVw
Аблегацыя?

472

Эфелида, 01-12-2021 16:13:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [470]

>>>>>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>>>>>Обещянного 3 года ждут©
>>>>>бульдыщки давай1
>>>>Нетю, закончились
>>>А ты через себя, из последних сил
>>На ето я пойтить нимагу©
>Патамущто ти жадина! (показывает из-под полу фотку)
Чота ето ниразу не фотка. Спрячь.

473

RotvaleZ, 01-12-2021 16:13:14

ответ на: Эфелида [471]

>>>>>>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>>>>>>Обещянного 3 года ждут©
>>>>>>бульдыщки давай1
>>>>>Нетю, закончились
>>>>А ты через себя, из последних сил
>>>На ето я пойтить нимагу©
>>https://m.youtube.com/watch?v=angLhTh_OVw
>Аблегацыя?
Облигацыя

474

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:13:45

ответ на: Эфелида [471]

>>>>>>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>>>>>>Обещянного 3 года ждут©
>>>>>>бульдыщки давай1
>>>>>Нетю, закончились
>>>>А ты через себя, из последних сил
>>>На ето я пойтить нимагу©
>>https://m.youtube.com/watch?v=angLhTh_OVw
>Аблегацыя или абырвалг, каг правелна?

475

Эфелида, 01-12-2021 16:13:55

И плащщик запахни

476

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:14:13

Санька, грит Абрыгалсябля

477

ЖеЛе, 01-12-2021 16:14:33

ответ на: Эфелида [468]

>>бля... вот я давно так не ржал...
>Ыы, Онотоле, мы и с первого раза поняли

*** вираятна даже движог сцаета потчоркивает - сильно ржал...

478

Эфелида, 01-12-2021 16:14:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [474]

>>>>>>>>>мне тут кстати катафоту с гнедым кто-то торчит
>>>>>>>>Обещянного 3 года ждут©
>>>>>>>бульдыщки давай1
>>>>>>Нетю, закончились
>>>>>А ты через себя, из последних сил
>>>>На ето я пойтить нимагу©
>>>https://m.youtube.com/watch?v=angLhTh_OVw
>>Аблегацыя или абырвалг, каг правелна?
Но, вратьм™

479

Непризнанный, 01-12-2021 16:15:12

фотки из-под полы
фотки из-под полы
так и узнали первоклашки
стрижку олеговны!1111

480

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:15:32

ответ на: Эфелида [475]

>И плащщик запахни

* 2.1 :: 24,9 kb - показать
481

Эфелида, 01-12-2021 16:15:32

ответ на: ЖеЛе [477]

>>>бля... вот я давно так не ржал...
>>Ыы, Онотоле, мы и с первого раза поняли
>
>*** вираятна даже движог сцаета потчоркивает - сильно ржал...
Зговорились..

482

Эфелида, 01-12-2021 16:19:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [480]

>>И плащщик запахни
За 99 из бумаги штоле

483

Эфелида, 01-12-2021 16:19:38

Чем грит пахнут школьнецы

484

RotvaleZ, 01-12-2021 16:21:00

выйду до могил, не расходится ни кому

485

Rideamus!, 01-12-2021 16:21:48

а я поехал на тренировку
довидзення!
выкл.

486

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:22:58

ответ на: Эфелида [482]

>>>И плащщик запахни
>За 99 из бумаги штоле
и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...

487

Аз есмь Еремий Потапович, 01-12-2021 16:24:40

ответ на: Эфелида [483]

>Чем грит пахнут японские школьнецы в порнофильмах?
1.......
2.......
3.......
4.......
5. Всем вышеперечисленным и ещё .......
(в целях сохранения себя в списке жай и лап буквы которые бесят Весси заменены точками)

488

Эфелида, 01-12-2021 16:25:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [486]

>>>>И плащщик запахни
>>За 99 из бумаги штоле
>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
И тогда таких цен не было наэрно

489

Эфелида, 01-12-2021 16:26:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [487]

>>Чем грит пахнут японские школьнецы в порнофильмах?
>1.......
>2.......
>3.......
>4.......
>5. Всем вышеперечисленным и ещё .......
>(в целях сохранения себя в списке жай и лап буквы которые бесят Весси заменены точками)
Гагой предусмотрительный жая

490

Эфелида, 01-12-2021 16:26:58

Не бесси весси1

491

Бай Трахула, 01-12-2021 16:27:03

ответ на: Эфелида [488]

>>>>>И плащщик запахни
>>>За 99 из бумаги штоле
>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>И тогда таких цен не было наэрно
в ритуальных магазах было. наверно

492

Эфелида, 01-12-2021 16:28:23

ответ на: Бай Трахула [491]

>>>>>>И плащщик запахни
>>>>За 99 из бумаги штоле
>>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>>И тогда таких цен не было наэрно
>в ритуальных магазах было. наверно
Для мьортвых школьнец?

493

Эфелида, 01-12-2021 16:29:17

Песец как тырнет сдувает.
Бублек заколебал крутитя.

494

Бай Трахула, 01-12-2021 16:29:18

ответ на: Эфелида [492]

>>>>>>>И плащщик запахни
>>>>>За 99 из бумаги штоле
>>>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>>>И тогда таких цен не было наэрно
>>в ритуальных магазах было. наверно
>Для мьортвых школьнец?
причом которые уже пахнуть начали

495

Эфелида, 01-12-2021 16:29:48

ответ на: Бай Трахула [494]

>>>>>>>>И плащщик запахни
>>>>>>За 99 из бумаги штоле
>>>>>и-ехъ... ето мегабоянище года едак... ну 2005 точно...
>>>>И тогда таких цен не было наэрно
>>>в ритуальных магазах было. наверно
>>Для мьортвых школьнец?
>причом которые уже пахнуть начали
Потому и скидка

496

а звезды тем не менее, 01-12-2021 16:30:52

ответ на: Эфелида [483]

>Чем грит пахнут школьнецы

Весс, ми тут вчера картинко рассматривали

http://udaff.com/read/korzina/141486.html#27071464
Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение

Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.

и по остальному у всех там одежда обувина

497

Эфелида, 01-12-2021 16:31:12

Гренуя на них нет

498

Бай Трахула, 01-12-2021 16:31:26

ответ на: Эфелида [495]

-Мальвина пропала!
-Как же она пропала, вон же она лежит!
-А ты её понюхай! \юоянЪ\

499

Эфелида, 01-12-2021 16:33:26

ответ на: а звезды тем не менее [496]

>>Чем грит пахнут школьнецы
>
>Весс, ми тут вчера картинко рассматривали
>
>http://udaff.com/read/korzina/141486.html#27071464
>Нам нада т̶е̶б̶ю̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶у̶ твайо ексклюзтвное дамское мнение
>
>Расскажи пра тетенек. Точнее бабулю исключаем, тетю в красном тоже, она точно 1985 год, экзальтированная дама в бэхэтике справа - тож вроть нн месте. А что по девушке скажешь? Да и про всех.
>
>и по остальному у всех там одежда обувина

У мну даже каменты не постяца, не то чтоб ссылки открывалис.

500

Старичюля, 01-12-2021 16:36:02

кпно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg