Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного порносайта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Малолетние читеры решили сварганить порно-сайт, который будет специализироваться исключительно на лучших жопах. Как рестораны специализируются на японской кухне, как боксёр специализируется на ударах руками в голову. Ведь распыляться в таком деле, как секс, очень легко. Но сконцентрироваться на нужном и важном - вот, в чем секрет полишинеля.
Для этих целей они организовали кастинг на лучшую жопу мира, которая поедет в Голливуд сниматься в очередном клипе Еминем. Лучшую жопу, ясен пень, так и не выбрали, но оригинальный материал собрали. Запустили порно-сайт, подтянули тематическую рекламу секс-шопов. Ну, там, парням рекламировали вибро-вагины, женщинам и геям - вибро-пенисы. Зарегились в инсте, где с помощью директа подтягивали потенциальную клиентуру на сайт и вуаля - бизнес не пошел, а полетел. Спустя пол-года трое основателей стали миллионерами.

- А вдруг кто-то из владелиц узнает свою жопу и подаст иск?
- В таком случае ей придётся публично в суде доказать, что это именно её жопа. А жоповедческую экспертизу, слава моим небритым яйцам, проводить еще не научились.
- И что вы будете делать теперь со своими миллионами? Это ведь грязные деньги. Они не перенесут счастья.
- Не знаю, как мои партнёры, а я соберу со всего мира гарем лучших жоп. Поселю их в своем пентхаусе и буду стругать детишек, пока сил хватит. Запомните мои слова: "лучшие жопы наследуют эту Землю" и у моих детишек будет шанс.
- Вы, я смотрю, помешаны на жопах. А на чем вы ещё помешаны?
- Я изобрету волшебную ручку и буду её продавать по десять тысяч долларов за штуку. И очень скоро стану миллиардером. Она будет вторым главным изобретением, после открытия человечеством огня.
- И что-же будет делать ваша ручка?
- Вот всунет её человек в член или влагалище и через пять минут будет знать, есть ли у него венерические и другие заразные заболевания или нет. С помощью этой ручки можно будет устраивать оргии и вести активную половую жизнь, не опасаясь последствий.
- Но ведь бог Вакх и богиня Венера придумали венерические заболевания не просто так. Слабые на передок должны болеть и умирать, а сильные должны жить и продолжать свой род. Нельзя идти против воли богов.
- Я согласился на интервью для вашей паршивой интернет-газетенки не для того, чтобы вы мне тут морализаторствали с тупыми аргументами.
- Рокслэм с вами, слабый вы наш на передок. Вам ведь не прожить и месяца, а вы тут планы всемирного масштаба строите. Вам тупо фартануло развести лохов и срубить легких денег. На этом ваше везение заканчивается. И начинается время платить по счетам.
- Да кто вы такой, ёпта!? И что это за рокслэм?
- Рок с лэмом пошли за гранатами тёти Майи. Они нашли там груши, в которых нечего кушать.
- Агу, ла-ла-ла. Ха-ха-ха. Э-э-э-э! Что? Хи-хи-хи. Ду-да-ду-да пень!

Экслюизивный порно-сайт закрылся, так и не выйдя на мировую сцену, потому что главный партнер попал в психиатрическую лечебницу, но перед этим умудрился удалить все материалы с сервака, вставив туда свои детские фотки.
"Радуйтесь юзеры, посмотрите, какой я был карапуз!" - только и написал туда. Через месяц он умер от кровоизлияния, потому что врачи явно переборщили с дозой.

- Его загипнотизировали! - скажет другой партнер.
- Это диверсия христиан. Мы всем им отомстим! - скажет третий.

И только старые боги - Вакх с Венерой, будут радоваться на небе, как малые дети, что их невинная шалость удалась.
- Ай-яй-яй! Опять вы меня подставляете? - пригрозит им Иисус - он добрый, из новых богов, а еще он все простил и подставит правую щеку, чтобы его подставили ещё раз.
- Да нифига ты не новый бог! Ты древнеегипетский бог солнца Ра, который умирает на западе и рождается вновь на востоке. Все остальное - ребрендинг и понты для приезжих. Сказал бог Локи из старых богов, который также сделал ребрендинг и в мире новых богов стал просто "Лукавый".
- Да избави нас от Лукавого! - молились в церкви ребятишки и от этих слов у Локи скрутил живот и он побежал в подземный туалет.
- Слава Богу, что этот мерзопакостный сайт таки закрылся, - сказал священник из этой церкви своей женушки и дал ей свой вялый член.
- У-у-у! - жена хотела спросить, откуда священник знает, что он был мерзопакосный? Но рот её был забит и она только мычала в ответ. Она тоже знала про этот сайт, ведь втайне посылала на него фотки своей жопы, которая по рейтингу оказалась в самом топчике. Жалела только, что ее не выбрали поехать к Эминем стать звездой Голливуда - хоть к черту лысому влагалищем на рог - только бы подальше от этого старого лицемерного пердуна с немытым хером и позолоченным крестом.

Робот Варвар , 01.09.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:11:36

вот веть скользский налимъ!

402

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:11:53

проскильзнул с етим своим "мор"

403

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:12:08

пока мну вдумчиво готовилля

404

Илья Николаич , 02-09-2021 20:12:08

Фракции надо отделять от душистых ароматных спиртов

405

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:12:35

презлейшим ответил на предобрейшее!

406

Илья Николаич , 02-09-2021 20:12:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [402]

Просто повезло

407

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:12:48

повинен змерти!!!

408

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:13:16

да ланна... повезло
сидел тайком
манитобил небось

409

Илья Николаич , 02-09-2021 20:13:26

Хотя ароматика она в сивухе вся, в хвостах

410

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:13:38

и в нужне маменд ХУЯГО

411

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:13:59

ответ на: Илья Николаич [409]

фубль
потому самогон и не люблю

412

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:14:07

фпизду ети ароматы

413

Илья Николаич , 02-09-2021 20:14:15

Ссука бочку надо , из под винищща

414

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:14:23

ДОМАШНЯЯ ВОТКА!

415

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:14:52

делаеття из спирта крепостью выше 92 градусов
хотя лучше из 95

416

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:16:01

ответ на: Илья Николаич [413]

нахуа? вот нахуа тебе бочка изпод винишша?
мну пробовал, нихуа она не добавляе
ето надо хересную или з под мадеры
а они ууууууууууууууууууууубля
заебешся транспонтировать
этож бля аж из крыма везти

417

Илья Николаич , 02-09-2021 20:16:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [411]

Самогон он разный
Казёнка потом вообще не вкатывает
Ну если не из патоки гнать
Хотя коллега из сахара , на хлебопекарских дрожжах (21 век бля ) делает весьма ничто так

418

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:17:54

мну обычне дубовую брал на 5 литров и заливал туда исходный продукт
как мну 3 года вытерпел - сам удивляюсь
но коняк удался вполне збс
по вкусу - на уровне как раньше был "Кизляр" КС
правда у мну технолог был виноводочный с нашего бывшего завода КВИН
он мну весь процесс пошагово расписалл
и по кальвадосу и по коньяку

419

Илья Николаич , 02-09-2021 20:18:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [414]

Вот кстати из пшеницы хочу попробовать
Но солод наверное куплю , самому зерно проращивать фпсду морока

420

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:19:12

ответ на: Илья Николаич [417]

не, отрыжка сивушная и я побежал блевать
стойкая аллергия с 93-го года
мну в тот год раз пять или шесть был свидетелем на свабдях в деревнях и поселках нашего края
с тех пор немгу самогон пить
любой
сивушная отрыжка блять фуууууууу

421

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:20:14

ответ на: Илья Николаич [419]

из пшеницы получаеття жесткий спирт
типа на вотку "привет". ну и сложно бродит, нужно зерно предварительно прожаривать на противне...
кароче - вкусно - но еботы мноа-премноа

422

Илья Николаич , 02-09-2021 20:21:00

Представляю просто как я дома протвиня с зерном разложу, водичкой полью

Жена скажет ну пиздец Илюша , приехали

423

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:21:52

саме ахуительная водка у мну молучалась из фруктов-ягодного сусла
мягкий очень спирт выходит
и легко бродит
хуле там - только сахар и нужен
сктате - гидрозатвор волшебные вещи при брожении творит
исходник получаеття как вино - и градусов до 14 доходит

424

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:22:41

ответ на: Илья Николаич [422]

именно
для такой хуйни подва нужен с приспособленным помещением
у мну есть, но и то я с пшеницей не берусь

425

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:23:14

с яблок пиздаче получаеття на самом деле
вашпе великолепная водка
особливо если ее потом (вотку) на ранетке настоять

426

Илья Николаич , 02-09-2021 20:23:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [423]

В фруктовых пектина дохуя и соотв метилового

Но что делать , как жить то
Сэм из фруктоягодов вкусный

427

Илья Николаич , 02-09-2021 20:25:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [425]

Я вот думаю брагу на спирт сырец перегнать и на пару недель с яблоками настоять

А уж потом перегнать дробно

428

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:26:10

а на коняк мну сначала делал вино
из самой рядовой изабеллы
получил чото литров 50 вина, крепостью 12 градусов
потом джва раза перегонял, выгнал спиритус вини в районе 87*
потом мы его сложновыебанным способом от сивухи очищали, осождали, осветляли
переливали бль..
кароче в исходнике перед заливкой в бочнки получилось 7-8 литров крепостью 85*

429

Илья Николаич , 02-09-2021 20:26:52

Но для этого надо купить нормальную колонну , желательно

430

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:28:06

и мну залил, он полгода отстоял с присадкаме специятельными
с франции блять вез
потом я его еще раз перелил
и он уже стоял 3 года
ах гагая амброзия получилась на выходе бль!
дело было в 18-году, мы его на слете нашей семьи и выкушали
а начал эксперемент в июле 15-го...

431

Илья Николаич , 02-09-2021 20:29:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [430]

Вот! Это как ребёночка покрестить

Своё , с душой, для близких и любимых
В этом что то есть

432

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:29:49

ответ на: Илья Николаич [429]

да
но колонна нужна для вотки - спирта
для кальвадоса/коньяка нужен хороший самогонный аппарат
не более того
там спирты как раз нужны ароматные
колонна - ето для водки/спирта
у мну была высотой в районе 2 м.
ну и сутки прочь, ясенхуй на двойную-тройную перегонку

433

Илья Николаич , 02-09-2021 20:31:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [432]

Ректификационная колонна немного отличается от бражной

В любом случае сухопарник нахуй

434

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:32:04

ответ на: Илья Николаич [426]

ну мну-то водку делал
а в головах и хвостах и есть метил
потом есчо очищаешь понятно
первые разы есчо в 90-х мну марганцовкой очищал
а щаз она суга, "стратегический товар", есчо хуй укупишь бль

435

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:33:39

ответ на: Илья Николаич [433]

а нахуя он в колонне? это для самогонки
а я её не ем...
и потом, сивуха через колонну просто не проходит, онаж тяжелая
тоько самые легкие спирты

436

Илья Николаич , 02-09-2021 20:33:51

Вот кстати из стульев можно табуретовки нагнать, погналле?

437

Илья Николаич , 02-09-2021 20:34:42

Чрчошплпл

438

Илья Николаич , 02-09-2021 20:34:52

Чряеащрю

439

Илья Николаич , 02-09-2021 20:35:19

Срчо

440

Илья Николаич , 02-09-2021 20:35:42

ПякУэн

441

Илья Николаич , 02-09-2021 20:35:57

Папа Ут

442

Илья Николаич , 02-09-2021 20:36:07

Чрюнщ

443

Илья Николаич , 02-09-2021 20:36:15

ВКяэьр

444

Илья Николаич , 02-09-2021 20:36:25

Егщдит

445

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:36:36

ответ на: Илья Николаич [427]

праильно гишь
яблочный сэм так и делаеття
только тогдой выще 70 градусов нехуй забираття
сырец получаеття дето 35-40 градусов
и настаивать на нем самое оно
но, не долше 2 недель

я честно гря этот метод знаю только от брата
он самогон любит и гонит

а мну сначала разводил до 42-43, потом вотка у мну 2 недели в больших стеклобутылках бутылках выстаивалась, теряла градус до 40.
и мну только птом делал настойки и наливки
вот это вещт интересная

446

Илья Николаич , 02-09-2021 20:37:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [435]

Через колонну все пролезет , вплоть до воды

Тока зачем?

447

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:38:42

ответ на: Илья Николаич [444]

>Егщдит
держы

* 4.1 :: 84,9 kb - показать
448

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:39:38

ответ на: Илья Николаич [446]

мну вотку любит
вотка ето...
.................................................................
.................................................................
.................................................................
и только потом огурчиком закусить!

449

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:41:35

ответ на: Илья Николаич [446]

когда третью выгонку делаешь
и спирт у тебю ужре в исходном состоянии градусов 70
сивуха ужре не прохонже
хотя головы и хвосты мну одинхуй сливае
видели бы местные олкоши, убили б
а у мну получаеття с каждой выгонки пара фляг растоника
мну им на сашлыки дрова разжыгае гугугу

450

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 20:43:01

один раз с третье выгонки хвосты на огурце настоял
получилля огуречный лосьон
около литра ггг
жена до сей поры поминае щтоб опять сделал
ну как на огурце
на кожуре огурца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg