Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного порносайта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Малолетние читеры решили сварганить порно-сайт, который будет специализироваться исключительно на лучших жопах. Как рестораны специализируются на японской кухне, как боксёр специализируется на ударах руками в голову. Ведь распыляться в таком деле, как секс, очень легко. Но сконцентрироваться на нужном и важном - вот, в чем секрет полишинеля.
Для этих целей они организовали кастинг на лучшую жопу мира, которая поедет в Голливуд сниматься в очередном клипе Еминем. Лучшую жопу, ясен пень, так и не выбрали, но оригинальный материал собрали. Запустили порно-сайт, подтянули тематическую рекламу секс-шопов. Ну, там, парням рекламировали вибро-вагины, женщинам и геям - вибро-пенисы. Зарегились в инсте, где с помощью директа подтягивали потенциальную клиентуру на сайт и вуаля - бизнес не пошел, а полетел. Спустя пол-года трое основателей стали миллионерами.

- А вдруг кто-то из владелиц узнает свою жопу и подаст иск?
- В таком случае ей придётся публично в суде доказать, что это именно её жопа. А жоповедческую экспертизу, слава моим небритым яйцам, проводить еще не научились.
- И что вы будете делать теперь со своими миллионами? Это ведь грязные деньги. Они не перенесут счастья.
- Не знаю, как мои партнёры, а я соберу со всего мира гарем лучших жоп. Поселю их в своем пентхаусе и буду стругать детишек, пока сил хватит. Запомните мои слова: "лучшие жопы наследуют эту Землю" и у моих детишек будет шанс.
- Вы, я смотрю, помешаны на жопах. А на чем вы ещё помешаны?
- Я изобрету волшебную ручку и буду её продавать по десять тысяч долларов за штуку. И очень скоро стану миллиардером. Она будет вторым главным изобретением, после открытия человечеством огня.
- И что-же будет делать ваша ручка?
- Вот всунет её человек в член или влагалище и через пять минут будет знать, есть ли у него венерические и другие заразные заболевания или нет. С помощью этой ручки можно будет устраивать оргии и вести активную половую жизнь, не опасаясь последствий.
- Но ведь бог Вакх и богиня Венера придумали венерические заболевания не просто так. Слабые на передок должны болеть и умирать, а сильные должны жить и продолжать свой род. Нельзя идти против воли богов.
- Я согласился на интервью для вашей паршивой интернет-газетенки не для того, чтобы вы мне тут морализаторствали с тупыми аргументами.
- Рокслэм с вами, слабый вы наш на передок. Вам ведь не прожить и месяца, а вы тут планы всемирного масштаба строите. Вам тупо фартануло развести лохов и срубить легких денег. На этом ваше везение заканчивается. И начинается время платить по счетам.
- Да кто вы такой, ёпта!? И что это за рокслэм?
- Рок с лэмом пошли за гранатами тёти Майи. Они нашли там груши, в которых нечего кушать.
- Агу, ла-ла-ла. Ха-ха-ха. Э-э-э-э! Что? Хи-хи-хи. Ду-да-ду-да пень!

Экслюизивный порно-сайт закрылся, так и не выйдя на мировую сцену, потому что главный партнер попал в психиатрическую лечебницу, но перед этим умудрился удалить все материалы с сервака, вставив туда свои детские фотки.
"Радуйтесь юзеры, посмотрите, какой я был карапуз!" - только и написал туда. Через месяц он умер от кровоизлияния, потому что врачи явно переборщили с дозой.

- Его загипнотизировали! - скажет другой партнер.
- Это диверсия христиан. Мы всем им отомстим! - скажет третий.

И только старые боги - Вакх с Венерой, будут радоваться на небе, как малые дети, что их невинная шалость удалась.
- Ай-яй-яй! Опять вы меня подставляете? - пригрозит им Иисус - он добрый, из новых богов, а еще он все простил и подставит правую щеку, чтобы его подставили ещё раз.
- Да нифига ты не новый бог! Ты древнеегипетский бог солнца Ра, который умирает на западе и рождается вновь на востоке. Все остальное - ребрендинг и понты для приезжих. Сказал бог Локи из старых богов, который также сделал ребрендинг и в мире новых богов стал просто "Лукавый".
- Да избави нас от Лукавого! - молились в церкви ребятишки и от этих слов у Локи скрутил живот и он побежал в подземный туалет.
- Слава Богу, что этот мерзопакостный сайт таки закрылся, - сказал священник из этой церкви своей женушки и дал ей свой вялый член.
- У-у-у! - жена хотела спросить, откуда священник знает, что он был мерзопакосный? Но рот её был забит и она только мычала в ответ. Она тоже знала про этот сайт, ведь втайне посылала на него фотки своей жопы, которая по рейтингу оказалась в самом топчике. Жалела только, что ее не выбрали поехать к Эминем стать звездой Голливуда - хоть к черту лысому влагалищем на рог - только бы подальше от этого старого лицемерного пердуна с немытым хером и позолоченным крестом.

Робот Варвар , 01.09.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:49:53

ето по
у кого ннада по

202

Старичюля, 02-09-2021 11:50:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [200]

>>>по
>>по
>ХЪУ?
вроде тово
моржоуи

203

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:50:13

а кто нисаг ласен
у того сбербанк обрежем

204

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:50:24

и в яндекс затолкаем

205

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:50:34

как иносраным огентам бль

206

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:51:23

ответ на: Старичюля [202]

пропал наш орловский хъю
видима снова в сшп уехол баптистом работать

207

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:51:54

а ти работал баптистом в сшп , юзернейм?
ето может не только лишь све

208

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:52:49

интересна
а у улыбякена есть активы сбера
длжны быть
у кажного алегарха они есць

209

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:53:44

это у пемица явно ничего выше акций месстной ЗАО "Овощебаза № 123/хъй" нету

210

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:54:21

а у улыбякена и сбер, и яндекс, и есчо небось майл.ру со срамблером у углу валяюття
там где спена и носки

211

Старичюля, 02-09-2021 11:54:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [208]

>интересна
>а у улыбякена есть активы сбера
>длжны быть
>у кажного алегарха они есць

всё што есть у заипца принадлижыт иво жыне.
чоты як малэнке7

212

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:54:56

ну чо малчите как дети в школу?

213

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:55:33

ответ на: Старичюля [211]

значед бякен - жыггрлоло?
ой

214

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:56:32

тагда заход со спеной понятен
ето щтоб не отрабатывать
и бухать

215

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:57:02

чижыла и нека зиста
жызнь жыгОлло тракториста

216

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:57:41

нахне

217

Старичюля, 02-09-2021 11:57:48

нукося

218

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:57:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [175]

>в прошлом годе, три чувырлы из Маскау приехали "на отдых"
>"прикоснуття к природе" блядь в инсте напейсале
>поехали в наш этот заповедник... какиво...Ергаки, вот.
>Их там чесноком предупредили - туда и туда не ходить
>сильно хотца - С ПРОВОДНИКОМ!
>
>ну кудатамбль... умыне жы тёти. с бальшога горада. манагеры бль. опыт епта.
>тишком собрались, попиздили на пикник. деньрожденья для девочке
>
>и к их пикнику мама медведица с медмежонками
>и те такие "маша! тебя мишки пришли поздравить! подари им тортег!"
>ага бль, подарила
>ребенок без руки, мама без полбашки, трое обосравшихся от страха
>хорошо вертолет в ззаповеднике был на площадке - успели

ебанащьке
вот никак не вдолбить аддельным лауреатам-дарвинафцэм, шышта джлеа хищьнега ти свево лищь еда и што съебаццо ат тигала илле ведмеда - дело биспалезнае

219

Старичюля, 02-09-2021 11:57:52

по

220

Старичюля, 02-09-2021 11:57:56

МД

221

Старичюля, 02-09-2021 11:58:00

ос

222

Старичюля, 02-09-2021 11:58:05

ум

223

Старичюля, 02-09-2021 11:58:09

щль

224

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:58:14

и пайду акции

225

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:58:29

мерскей дедека щль?77

226

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:58:43

так и есьць

227

Старичюля, 02-09-2021 11:58:49

хуясе разагнался (пр. сл. разогнулся)

228

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:58:53

ответ на: Старичюля [217]

>нукося
и как та самая кося?

229

Старичюля, 02-09-2021 11:59:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [225]

>мерскей дедека щль?77

he is

230

Старичюля, 02-09-2021 11:59:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [228]

>>нукося
>и как та самая кося?

ну

231

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:59:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

да сиделиб на месте
их бы и не тронули
но когда к медведице нагло лезут, стараясь засунуть в тотр её детишек
кто хошь разсверепеет

232

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 12:00:15

ответ на: Старичюля [230]

>>>нукося
>>и как та самая кося?
>
>ну
а

233

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 12:00:37

хер из, грит
намекае наверное

234

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 12:00:55

раб ОТ
ать

235

Старичюля, 02-09-2021 12:02:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [234]

>раб ОТ
>ать

да

236

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 12:06:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [231]

>да сиделиб на месте
>их бы и не тронули
>но когда к медведице нагло лезут, стараясь засунуть в тотр её детишек
>кто хошь разсверепеет

мну тожы абажажа, канда свякее ебланы с бэйджыкам "прадаван-кансультан" начинае назойлева даёбыватя да мну
инанда, канда не в насраенее проста смарю са значенеем на жэфтоне, этава как правела хватае
канда сильна не в насраенее - мона и нахъй паслать
канда в насраенее, мона вступить с прадаванам в девалох, гг, каторый заканчиваетя извесна чемъ

237

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 12:07:27

пара на выход

238

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 12:08:22

в лабазин щя тока зайтить

239

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 12:08:35

(пр.сл. - валерий абадзинскай)

240

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 12:11:44

авотя на арабейскех дрынках (рынок - сук (араб.)) прям чистый мдё патаргаватя
ва-1 там так принято
не таргуешься - значь лох и мона тебе фпаредь гавна-пирага в 1о раз дарожы, геге
вафтарых мона папездедь чо-каво, он ещро тебе и новасьце раскажэ и пару точек сальёт (пр.сл. - сальери) кед мона ражжытя нещьтекаме
ну и ваще

241

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 12:13:55

единсна чо бесит - ета в магазах ацуцтвее цэннегаффъ
там жэ сцуко не патаргуещься, а бял яебу щль, скока та или иная хъйня стое?777
а есле мну мноа разнай нннада хъйни, мну чо, на кассе каждую цэну узнавать (а там и наебут ещро)
тока в крупных сетках, алкащьках и дютегахъ цэны висят
а в таких, лавках по пути - хъй

242

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:08:26

ета вам не здопать на лесосеке

243

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:10:11

кудой све уздопалле??7

244

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:10:40

фюпьфегъ йощькать щль?77

245

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:30:53

расси rice!11

246

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:36:41

цдхл №3

247

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:38:21

танда зоонахн

248

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:43:21

ноцтардмащр

249

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:45:15

сраных 49 каментафъ, а тут кот не заванялся

250

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:52:52

кудой уходе бзденееееек
в гагия харадаааай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg