Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного порносайта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Малолетние читеры решили сварганить порно-сайт, который будет специализироваться исключительно на лучших жопах. Как рестораны специализируются на японской кухне, как боксёр специализируется на ударах руками в голову. Ведь распыляться в таком деле, как секс, очень легко. Но сконцентрироваться на нужном и важном - вот, в чем секрет полишинеля.
Для этих целей они организовали кастинг на лучшую жопу мира, которая поедет в Голливуд сниматься в очередном клипе Еминем. Лучшую жопу, ясен пень, так и не выбрали, но оригинальный материал собрали. Запустили порно-сайт, подтянули тематическую рекламу секс-шопов. Ну, там, парням рекламировали вибро-вагины, женщинам и геям - вибро-пенисы. Зарегились в инсте, где с помощью директа подтягивали потенциальную клиентуру на сайт и вуаля - бизнес не пошел, а полетел. Спустя пол-года трое основателей стали миллионерами.

- А вдруг кто-то из владелиц узнает свою жопу и подаст иск?
- В таком случае ей придётся публично в суде доказать, что это именно её жопа. А жоповедческую экспертизу, слава моим небритым яйцам, проводить еще не научились.
- И что вы будете делать теперь со своими миллионами? Это ведь грязные деньги. Они не перенесут счастья.
- Не знаю, как мои партнёры, а я соберу со всего мира гарем лучших жоп. Поселю их в своем пентхаусе и буду стругать детишек, пока сил хватит. Запомните мои слова: "лучшие жопы наследуют эту Землю" и у моих детишек будет шанс.
- Вы, я смотрю, помешаны на жопах. А на чем вы ещё помешаны?
- Я изобрету волшебную ручку и буду её продавать по десять тысяч долларов за штуку. И очень скоро стану миллиардером. Она будет вторым главным изобретением, после открытия человечеством огня.
- И что-же будет делать ваша ручка?
- Вот всунет её человек в член или влагалище и через пять минут будет знать, есть ли у него венерические и другие заразные заболевания или нет. С помощью этой ручки можно будет устраивать оргии и вести активную половую жизнь, не опасаясь последствий.
- Но ведь бог Вакх и богиня Венера придумали венерические заболевания не просто так. Слабые на передок должны болеть и умирать, а сильные должны жить и продолжать свой род. Нельзя идти против воли богов.
- Я согласился на интервью для вашей паршивой интернет-газетенки не для того, чтобы вы мне тут морализаторствали с тупыми аргументами.
- Рокслэм с вами, слабый вы наш на передок. Вам ведь не прожить и месяца, а вы тут планы всемирного масштаба строите. Вам тупо фартануло развести лохов и срубить легких денег. На этом ваше везение заканчивается. И начинается время платить по счетам.
- Да кто вы такой, ёпта!? И что это за рокслэм?
- Рок с лэмом пошли за гранатами тёти Майи. Они нашли там груши, в которых нечего кушать.
- Агу, ла-ла-ла. Ха-ха-ха. Э-э-э-э! Что? Хи-хи-хи. Ду-да-ду-да пень!

Экслюизивный порно-сайт закрылся, так и не выйдя на мировую сцену, потому что главный партнер попал в психиатрическую лечебницу, но перед этим умудрился удалить все материалы с сервака, вставив туда свои детские фотки.
"Радуйтесь юзеры, посмотрите, какой я был карапуз!" - только и написал туда. Через месяц он умер от кровоизлияния, потому что врачи явно переборщили с дозой.

- Его загипнотизировали! - скажет другой партнер.
- Это диверсия христиан. Мы всем им отомстим! - скажет третий.

И только старые боги - Вакх с Венерой, будут радоваться на небе, как малые дети, что их невинная шалость удалась.
- Ай-яй-яй! Опять вы меня подставляете? - пригрозит им Иисус - он добрый, из новых богов, а еще он все простил и подставит правую щеку, чтобы его подставили ещё раз.
- Да нифига ты не новый бог! Ты древнеегипетский бог солнца Ра, который умирает на западе и рождается вновь на востоке. Все остальное - ребрендинг и понты для приезжих. Сказал бог Локи из старых богов, который также сделал ребрендинг и в мире новых богов стал просто "Лукавый".
- Да избави нас от Лукавого! - молились в церкви ребятишки и от этих слов у Локи скрутил живот и он побежал в подземный туалет.
- Слава Богу, что этот мерзопакостный сайт таки закрылся, - сказал священник из этой церкви своей женушки и дал ей свой вялый член.
- У-у-у! - жена хотела спросить, откуда священник знает, что он был мерзопакосный? Но рот её был забит и она только мычала в ответ. Она тоже знала про этот сайт, ведь втайне посылала на него фотки своей жопы, которая по рейтингу оказалась в самом топчике. Жалела только, что ее не выбрали поехать к Эминем стать звездой Голливуда - хоть к черту лысому влагалищем на рог - только бы подальше от этого старого лицемерного пердуна с немытым хером и позолоченным крестом.

Робот Варвар , 01.09.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-09-2021 07:19:39

вот оно...

2

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 07:20:59

кажысь, етат аффтар ужре былъ

3

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 07:21:11

зомцнуъ

4

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 07:30:31

>сказал священник из этой церкви своей женушки и дал ей свой вялый член.

тоисть ета церкафь была жонущкена?

5

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 07:34:35

Как высоко можно прыгнуть на Луне
_________
Как высоко можно рыгнуть на Луне

6

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 07:37:14

ответ на: Фаллос на крыльях [4]

>>сказал священник из этой церкви своей женушки и дал ей свой вялый член.
>
>тоисть ета церкафь была жонущкена?

жылъ свещщеннегъ в вастощьнай херманее... ©

7

Я Драчистый Изумрут, 02-09-2021 07:40:39

фдисядге

8

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 07:40:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [5]

>Как высоко можно прыгнуть на Луне
>_________
>Как зычьна и пратяжна можно пёрнуть на Луне

9

Я Драчистый Изумрут, 02-09-2021 07:42:22

лето на джва дня стало ближе, этто радуэт111

* 5554313sul :: 63,7 kb - показать
10

RotvaleZ, 02-09-2021 07:42:44

лучше уж про комсомольцев

11

Я Драчистый Изумрут, 02-09-2021 07:45:30

Камсамольцэв, Дабравольцэв дыва шага фперде
осталные на ле во1111

12

Я Драчистый Изумрут, 02-09-2021 07:46:41

шышкин мышкин залупышкен

13

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 07:46:59

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>>Как высоко можно прыгнуть на Луне
>>_________
>>Как зычьна и пратяжна можно пёрнуть с подливой на Луне

14

Я Драчистый Изумрут, 02-09-2021 07:48:59

кагзычьнапротяжный мехонизьм

15

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 07:49:52

Комсомольцев, Пиздобольцев и их лутщий друх тубольцев

16

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 07:50:08

с Pod.Live

17

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 07:50:49

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>Комсомольцев, Пиздобольцев и их лутщий друх тубольцев

а за ними, как один,
Бараздин, Пиздин, Гвазьдинъ

18

Я Драчистый Изумрут, 02-09-2021 07:52:25

и премкнуфшый к ним с.ка шыпилофф

19

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 07:55:10

порносалон--порнослон

20

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 07:58:37

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

>порносалон--пёрднулъ слон

21

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 08:07:54

чоза калхоз бль?77

22

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 08:17:17

евпатория-ебатория

23

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 08:20:24

ебаквакия, грит

24

RotvaleZ, 02-09-2021 08:20:30

2 Сентября 2021 г. – Четверг

• День свободного ветра в крыльях
• Всемирный день кокоса (World Coconut Day)12 лет
• День российской гвардии21 год
• День патрульно-постовой службы МВД РФ (День ППС)98 лет
• День памяти пророка Самуила
• День памяти мучеников Севира, Мемнона и с ними 37-и мучеников
• День психологической службы уголовно-исполнительной системы РФ29 лет
• День черничного эскимо на палочке (National Blueberry Popsicle Day) - США
• День инженера (Engineer`s Day) - Танзания
• День нотариата - Украина11 лет
• День независимости - ПМР31 год
• День корректировки календаря (Calendar Adjustment Day) - США269 лет
• День десяти воплей бизона (Bison-ten Yell Day) - США
• День победы над Японией (VJ Day, Victory over Japan Day) - США76 лет
• День автономного города Сеута (Dia de Ceuta) - Испания606 лет
• День каши гритс на завтрак (National «Grits for Breakfast» Day) - США
• День образования Сандинистской армии (Army Day) - Никарагуа42 года
• День демократии (Tibetan Democracy Day) - Тибет61 год
• День независимости (Ngay Quoc Khanh) - Вьетнам76 лет
• День независимости - НКР
• Именины у Самуила, Севира, Максима, Ивана, Александра, Владимира, Тимофея, Николая, Виктора, Степана, Фёдора, Льва
• Самойлов день (Свекольница - девкам невольница)

25

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 08:20:57

а такгжы ебучие рога и ебучие же пневмощьланге (комаццу, пердеффъ)

26

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 08:22:01

ещро ебучие кнопке и сраная кибода

27

Я Драчистый Изумрут, 02-09-2021 08:22:35

калхос имени крутого подйома бобла грит

28

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 08:24:07

• День черничного эскимо на палочке (мор. в шок. глаз.)- США

29

Я Драчистый Изумрут, 02-09-2021 08:24:19

• День свободного ветра в карманах

30

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 08:30:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [29]

>• День свободного ветра в дупе

31

Я Драчистый Изумрут, 02-09-2021 08:39:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>>• День свободного ради кала в дупе

32

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 08:44:05

radio call грит в дупле

33

Шпендель, 02-09-2021 08:44:41

ответ на: Rotvalez [10]

>лучше уж про комсомольцев
Наверно да.

34

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:01:21

НЕТ НЕ ДА!!11 НЕ ДА!111

35

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:05:40

Китай планирует создать сверхбольшой космический корабль
___________
1оо5оо ттон щль?77

36

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:09:48

Украина снова должна стать космическим государством(с)
--------------------------------
сука...

* 4.1 :: 144,4 kb - показать
37

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:11:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [36]

лащяжьий конь Темощька чойта приунылъ

38

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:12:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

сварят три корейских корабля
раскачают и выкинут на орбиту
а там потихоньку пердячим паром.... до 1/10 скорости света
и здравствуй Джюпитеръ!

39

TheDawn, 02-09-2021 09:12:32

Па следам недавнего говностишка.
https://udaff.com/read/korzina/141194/

Утел чёлн. Ветрило ветхо,
Круть баркас и верть баркас.
В коробчонке по над клеткой
Сруть попята на компАс!

Поп читает в трюме Юнга,
Жрёт курей из кэ-эф-си.
Попадья ебётся с юнгой
И поёт "иже еси".

Шкипер люто кроет хуем
Клерикальных, блять, клопов:
"Посейдон, спаси из бури -
Зарекусь возить попов!"

И, обет свой исполняя,
Прямо в жертву Нептуну,
Всех попов за борт швыряет
В набежавшую волну!

40

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 09:13:48

ответ на: TheDawn [39]

>Па следам недавнего говностишка.
>https://udaff.com/read/korzina/141194/
>
>Утел чёлн. Ветрило ветхо,
>Круть баркас и верть баркас.
>В коробчонке по над клеткой
>Сруть попята на компАс!
>
>Поп читает в трюме Юнга,
>Жрёт курей из кэ-эф-си.
>Попадья ебётся с юнгой
>И поёт "иже еси".
>
>Шкипер люто кроет хуем
>Клерикальных, блять, клопов:
>"Посейдон, спаси из бури -
>Зарекусь возить попов!"
>
>И, обет свой исполняя,
>Прямо в жертву Нептуну,
>Всех попов за борт швыряет
>В набежавшую волну!

Бхыхыхы, ниплоха щьорд пабъери!

41

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:15:52

целебный камент

42

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:16:17

ответ на: TheDawn [39]

прекрасно!

* 4.2.1 :: 62,5 kb - показать
43

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:17:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [38]

>сварят три корейских корабля
>раскачают и выкинут на орбиту
>а там потихоньку пердячим паром.... до 1/10 скорости света
>и здравствуй Джюпитеръ!

Джюпитир лайна, пущяй летять
Авотя на плонето Цотурдно ни пущщю, хоть дерись!!111

44

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:17:19

цеденбальный коментъ

45

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:17:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [42]

>прекрасно!

жопа ат пратона

46

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:17:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>Авотя на плонето Цотурдно ни пущщю, хоть дерись!!111
лудше щтоб вашпе в пояс Оорта

47

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:18:02

цеденбал грит задолбал

48

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:19:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [46]

>>Авотя на плонето Цотурдно ни пущщю, хоть дерись!!111
>лудше щтоб вашпе в пояс Оорта

вот тудой пущяй летят хоть свем кетаем своим
и индюков-засерь пущщяй захватят

49

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:19:06

Юмжагийн Цеденбал и Жугдэрдэмиди́йн Гуррагча́

50

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:19:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

индюков на Сириус Бэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg