Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радикальный неформат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочушка
Я хочу снять фильм в стиле «Пранк». Я буду подходить ко всем прохожим и просить их надуть щёчки и снимать, как они надувают щёчки на камеру. Потом я буду просить прохожих строить забавные мордочки и изображать из себя зверюшек. Потом я попрошу прохожих здороваться носами, нос к носу. Я сделаю в фильме коллаж, «галерею забавных мордочек». Потом я раздам всем девушкам на улице рожки и хвостики и девушки будут похожи на зверюшек. Я буду давать прохожим задание: придумать, на какую зверюшку они похожи и определить, на каких зверюшек похожи окружающие люди. Все будут играть в зверюшек и корчить забавные мордочки, носить рожки и хвостики, веселиться, шутить и играться.
Да будет так!

***

Мордочки
Мне нравится рассматривать мордочки. Мордочки собак, мордочки людей, мордочки кошек, мордочки мягких игрушек, мордочки машин (особенно миникуперов и больших машин, похожих на бегемотиков), мордочки птичек, морды автобусов и трамваев, морды метро и электричек. У всех у них — забавные мордочки и я их всегда с удовольствием рассматриваю. В любой вещи я могу увидеть морду и мне нравится различать морды везде и во всём.
Я считаю, что все стены всех квартир и всех учреждений и всех домов надо разукрасить мордочками зверюшек из мультиков и аниме и забавными персонажами. Так, кстати, часто раскрашены стены в детских садах.
Люди должны стремиться окружать себя мордочковым стилем и везде рисовать лица и смайлики. 
Особенно приятно видеть анимированные смайликами.
Сами люди тоже должны стать анимашками и смотреть друг на друга как на героев мультиков и забавных, добрых и веселых зверюшек.
От этого мир станет добрее. Забавные мордочки сделают мир добрее и светлее. Я переиграл Достоевского, который сказал, что красота спасёт мир. Мордочки — это и есть красота. Мордочки спасут мир!
...но пришла Харя и всё опошлила.

***

Что мне даст 1 миллион долларов (70 миллионов рублей по текущему курсу).
В первую очередь я открою новый авангардный сюрреалитический абсурдософский парадоксальный футуристический литературный журнал «Речевые игры» на бумаге и вступлю в «Журнальный зал». Этот журнал я уже выпускаю с 2005 года виртуально он-лайн и настало время перейти также и на бумажный вариант журнала.
Во вторую очередь я открою киностудию экспериментального постмодернистского парадоксологического кино. Мы начнем со съемок не стандартных, не форматных, шокирующих всех краткометражек, а потом постепенно будем увеличивать метр. Моя киностудия станет известной и даст огромные прибыли.
На прибыли с киностудии я открою сразу несколько литературных конкурсов для начинающих и продолжающих писателей и открою «Фонд поддержки искусству, кино, культуре и литературе».
Я буду печатать лучших писателей в своём журнале, снимать по их сценариям фильмы и проводить «литературные школы» и «выездные литературные семинары».
Также я открою литературные кружки и Высшие литературные курсы.
Потом я открою «Высшие режиссерские курсы».
А потом - «Высшие курсы искусствоведов».
При моем фонде будет много разных курсов и кружков.
Мы сделаем мир добрее, честнее, моральнее. Мы будем бороться с антикультурой и просвещать людей. Мы будем нести в мир нормы и образцы подлинной, высокой, моральной культуры.
Потом я стану министром культуры и буду организовывать культурную жизнь общества.
Потом мы откроем международную организацию культурных наций (по аналогии с ООН).
Организация культурных наций будет заниматься развитием подлинной культуры во всем мире.
Массовая культура отступит и подлинная, духовная культура победит, люди во всем мире станут добрыми, честными и высококультурными.
Потом мы займемся окультуриванием инопланетян.
Мы создадим межпланетную организацию по межгалактической культуре. Мы будем планировать культурное развитие всей галактики.
Потом мы объединим все галактики под общим культурным знаменем и все гуманоиды во всех галактиках будут культурными и идеалы культуры, добра и справедливости восторжествуют во всех галактиках в космическом масштабе.
 
***

Задание тренинга
Все мы каждый день смотримся в зеркало.

Почти все хотя бы раз в жизни задумывались - а что если отражение это вовсе не отражение, а окно в параллельный мир, просто там практически все идентично, даже мой двойник выглядит и двигается точь в точь как я.

И возможно.. однажды...

Эээх, было бы круто попасть туда, согласись?

Естественно с функцией возврата.

А если там в параллельном мире Ты №2 живет в будущем и знает ответы на все волнующие тебя вопросы, например, кто выиграет Лигу Чемпионов или какая комбинация цифр будет победной в следующем розыгрыше миллиарда по ТВ, то попасть туда хотя бы на часок было бы еще круче.

Представь себе, это вполне возможно.

Возьми зеркало или подойди к нему, посмотри на себя красивого и задай Себе №2 один единственный вопрос - что бы ты мне посоветовал, мой двойник из мира зазеркалья? - сказал мне тренер личностного роста.
Я подошёл к зеркалу и спросил у своего двойника из мира «Зазеркалья» совета, как жить.
- Когда смотришь в зеркало, дуй щёчки и корчи мордочки, - сказал мне он.
- А если серьёзно? - спросил я.
- В мире ничто не серьезно, не заморачивайся! - сказал двойник.
- Хорошо, тогда дай мне несерьёзный совет, - попросил я.
- А ты что, никогда не спрашивал советов у своего двойника из зеркала? Наверное каждый день на него смотришь, неужели не догадался? - удивился двойник.
- Мне эта идея пришла впервые! - сказал я.
- Просто каждый день смотрись в зеркало с хорошим настроением, кривляйся и строй забавные мордочки, это лучший совет, который я могу тебе дать! - сказал двойник.
- Но, если я буду кривляться в зеркало, ты же тоже будешь кривляться? - удивился я.
- А я люблю кривляться и корчить мордочки, в этом есть глубокий смысл! - сказал двойник.
И я стал каждый день кривляться перед зеркалом и корчить мордочки. И теперь у меня все хорошо.
А тренер личностного роста сказал, что я никогда не был серьезным и что так «упражнения» никто не выполняет.
(c) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 26.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Эфелида, 26-09-2020 19:56:27

ответ на: Эфелида [79]

Ага..Кузя.

85

Эфелида, 26-09-2020 19:56:47

ответ на: Эфелида [84]

>Ага..Кузя.
Камент Псё

86

Эфелида, 26-09-2020 19:57:06

Что за хуйня

87

Альбертыч, 26-09-2020 19:57:42

ответ на: Лосик [81]

а кто из вас с гвоздодёром?

88

Эфелида, 26-09-2020 19:57:55

ответ на: Лосик [81]

>Мы с Жорлой работалле фпоте летца
Обоим по пузу!
Олкошы нищясные

89

Эфелида, 26-09-2020 19:58:07

ответ на: Лосик [82]

>Трям, нигадяи!
Ря!

90

Альбертыч, 26-09-2020 19:59:09

ответ на: Эфелида [83]

http://yandex.ru/q/question/garden/chto_delat_esli_fikus_bendzhamina_7

91

Эфелида, 26-09-2020 20:03:59

ответ на: Альбертыч [90]

>http://yandex.ru/q/question/garden/chto_delat_esli_fikus_bendzhami
na_7
Цпасиба.
Я тоже в инете сижу, четаю.
Наверное, света мало. У мну сонце только вечером

92

RotvaleZ, 26-09-2020 20:05:31

а мну изыду, некогда туд рассижываття, еще кальзину со сранья малик поручил

93

Лосик, 26-09-2020 20:06:24

ответ на: Альбертыч [87]

>а кто из вас с гвоздодёром?
Ета Серёга, сосед. Мастер класс паказуе, ггггг

94

Лосик, 26-09-2020 20:07:18

ответ на: Эфелида [89]

>>Трям, нигадяи!
>Ря!

Превде хамякаводам и мышэвладельцам!

95

Эфелида, 26-09-2020 20:12:21

ответ на: Лосик [94]

>>>Трям, нигадяи!
>>Ря!
>
>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
Хамяк Мыж позавчера свё.

96

Лосик, 26-09-2020 20:13:52

ответ на: Эфелида [95]

>>>>Трям, нигадяи!
>>>Ря!
>>
>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>Хамяк Мыж позавчера свё.

Оба штолле??!
Сабалезную

97

Эфелида, 26-09-2020 20:17:11

ответ на: Лосик [96]

>>>>>Трям, нигадяи!
>>>>Ря!
>>>
>>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>>Хамяк Мыж позавчера свё.
>
>Оба штолле??!
>Сабалезную

Не, один. Мыж ето имя.
Ромег передает превед

* IMG_20200925_184710_copy_2340x3120 :: 60,2 kb - показать
98

Альбертыч, 26-09-2020 20:18:47

ответ на: Лосик [93]

а чо там городите?

99

Альбертыч, 26-09-2020 20:18:59

и 100

100

Лосик, 26-09-2020 20:19:00

ответ на: Эфелида [97]

>>>>>>Трям, нигадяи!
>>>>>Ря!
>>>>
>>>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>>>Хамяк Мыж позавчера свё.
>>
>>Оба штолле??!
>>Сабалезную
>
>Не, один. Мыж ето имя.
>Ромег передает превед

Ога, пусть здравствует

101

Альбертыч, 26-09-2020 20:19:06

да

102

Альбертыч, 26-09-2020 20:19:35

ПВВН!

103

Эфелида, 26-09-2020 20:20:09

ответ на: Лосик [100]

>>>>>>>Трям, нигадяи!
>>>>>>Ря!
>>>>>
>>>>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>>>>Хамяк Мыж позавчера свё.
>>>
>>>Оба штолле??!
>>>Сабалезную
>>
>>Не, один. Мыж ето имя.
>>Ромег передает превед
>
>Ога, пусть здравствует
Пасиба.
Как твоя котэ?

104

Лосик, 26-09-2020 20:20:13

ответ на: Альбертыч [98]

>а чо там городите?

Стол обеденный делаю. Журнальный уже сделал. Ну как журнальный? Пивной

105

Лосик, 26-09-2020 20:21:53

ответ на: Лосик [104]

>>а чо там городите?
>
>Стол обеденный делаю. Журнальный уже сделал. Ну как журнальный? Пивной

Во

* Screenshot_20200926-202107_Gallery :: 37,5 kb - показать
106

Альбертыч, 26-09-2020 20:22:00

чота Лосег похудел, кмк.

107

Эфелида, 26-09-2020 20:23:44

ответ на: Лосик [105]

>>>а чо там городите?
>>
>>Стол обеденный делаю. Журнальный уже сделал. Ну как журнальный? Пивной
>
>Во
Клевый. Деревом пахнет.

108

Альбертыч, 26-09-2020 20:24:40

ответ на: Лосик [105]

Из пахучих завитушек, стружек и колечек,
Мне помощником под старость и на радость вам
Скоро-скоро деревянный выйдет человечек,
Будет с кем мне под шарманку топать по дворам


назовите стол Буратиной,ггг, Карло и Джузеппе

109

Лосик, 26-09-2020 20:25:41

ответ на: Эфелида [107]

>>>>а чо там городите?
>>>
>>>Стол обеденный делаю. Журнальный уже сделал. Ну как журнальный? Пивной
>>
>>Во
>Клевый. Деревом пахнет.

Ога! Я сам с себя охуел, если честно. Не утратил навыки пятого класса, ггггг

110

Альбертыч, 26-09-2020 20:26:06

ответ на: Эфелида [107]

это пока. потом рыбой уляпают, если не собразят растительным пропитать

111

Альбертыч, 26-09-2020 20:26:11

и

112

Эфелида, 26-09-2020 20:27:30

ответ на: Лосик [109]

>>>>>а чо там городите?
>>>>
>>>>Стол обеденный делаю. Журнальный уже сделал. Ну как журнальный? Пивной
>>>
>>>Во
>>Клевый. Деревом пахнет.
>
>Ога! Я сам с себя охуел, если честно. Не утратил навыки пятого класса, ггггг
Хех. Сказано пропитать. Слушайся старшых.

113

Эфелида, 26-09-2020 20:28:20

ответ на: Альбертыч [110]

>это пока. потом рыбой уляпают, если не собразят растительным пропитать
Надо им внушение зделоть

114

Лосик, 26-09-2020 20:30:13

ответ на: Альбертыч [110]

>это пока. потом рыбой уляпают, если не собразят растительным пропитать

Уже пропитан какой-то вонючей, но пиздец какой полезной хуйнёй

115

Лосик, 26-09-2020 20:30:44

ответ на: Эфелида [113]

>>это пока. потом рыбой уляпают, если не собразят растительным пропитать
>Надо им внушение зделоть

Мы невнушаемыи, ггггг

116

Альбертыч, 26-09-2020 20:33:01

ответ на: Лосик [114]

воск с скипидаром?

117

Лосик, 26-09-2020 20:34:14

ответ на: Альбертыч [116]

>воск с скипидаром?

Не, пропитка с воском и лаком. Специально для таких вещей

118

Илья Николаич , 26-09-2020 20:52:14

Обновы - хуй!!?

119

Альбертыч, 26-09-2020 20:53:05

ответ на: Лосик [117]

дык и я про што

120

Илья Николаич , 26-09-2020 20:53:08

Раз в жизни зайдешь на УК тыщщу пахнуть, а обнов - хуй

121

tumbler., 26-09-2020 21:00:23

121.

122

Альбертыч, 26-09-2020 21:02:10

ответ на: Илья Николаич [120]

не спрашивай, что УК сделал для тебя, спроси- что ты сделал для УК. ыы

123

Альбертыч, 26-09-2020 22:13:14

чат закрыт, свем цпать

124

Лосик, 26-09-2020 23:07:44

ответ на: Эфелида [103]

>>>>>>>>Трям, нигадяи!
>>>>>>>Ря!
>>>>>>
>>>>>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>>>>>Хамяк Мыж позавчера свё.
>>>>
>>>>Оба штолле??!
>>>>Сабалезную
>>>
>>>Не, один. Мыж ето имя.
>>>Ромег передает превед
>>
>>Ога, пусть здравствует
>Пасиба.
>Как твоя котэ?

Скачет, аки конь. С дачей знакомиццо. Пока в ахуе и чуть что, сразу в дом мчит

125

Эфелида, 26-09-2020 23:20:28

ответ на: Лосик [124]

>>>>>>>>>Трям, нигадяи!
>>>>>>>>Ря!
>>>>>>>
>>>>>>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>>>>>>Хамяк Мыж позавчера свё.
>>>>>
>>>>>Оба штолле??!
>>>>>Сабалезную
>>>>
>>>>Не, один. Мыж ето имя.
>>>>Ромег передает превед
>>>
>>>Ога, пусть здравствует
>>Пасиба.
>>Как твоя котэ?
>
>Скачет, аки конь. С дачей знакомиццо. Пока в ахуе и чуть что, сразу в дом мчит

Хихиг. Дома и стены помогают.

126

Лосик, 27-09-2020 02:10:44

ответ на: Эфелида [125]

>>>>>>>>>>Трям, нигадяи!
>>>>>>>>>Ря!
>>>>>>>>
>>>>>>>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>>>>>>>Хамяк Мыж позавчера свё.
>>>>>>
>>>>>>Оба штолле??!
>>>>>>Сабалезную
>>>>>
>>>>>Не, один. Мыж ето имя.
>>>>>Ромег передает превед
>>>>
>>>>Ога, пусть здравствует
>>>Пасиба.
>>>Как твоя котэ?
>>
>>Скачет, аки конь. С дачей знакомиццо. Пока в ахуе и чуть что, сразу в дом мчит
>
>Хихиг. Дома и стены помогают.

Ога. Ищо кот сасеццкей в гостях. Туд песдей, каг два жэмсбонда дрюкк за дрющькой шпеонять и шыпять

127

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2020 07:16:01

А чо бля второй день кроме этой поебени ничо нету?

здравствуйте

128

tumbler., 27-09-2020 07:36:07

сайт зокрыт шль?

129

Лосик, 27-09-2020 08:32:53

И тишинааааа... и мьортвыи с косамме вдоль дорог стоять...

130

Илья Николаич , 27-09-2020 08:36:23

Обнов нет

131

Илья Николаич , 27-09-2020 08:36:43

obnov.net

132

Эфелида, 27-09-2020 09:31:24

ответ на: Лосик [126]

>>>>>>>>>>>Трям, нигадяи!
>>>>>>>>>>Ря!
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>>>>>>>>Хамяк Мыж позавчера свё.
>>>>>>>
>>>>>>>Оба штолле??!
>>>>>>>Сабалезную
>>>>>>
>>>>>>Не, один. Мыж ето имя.
>>>>>>Ромег передает превед
>>>>>
>>>>>Ога, пусть здравствует
>>>>Пасиба.
>>>>Как твоя котэ?
>>>
>>>Скачет, аки конь. С дачей знакомиццо. Пока в ахуе и чуть что, сразу в дом мчит
>>
>>Хихиг. Дома и стены помогают.
>
>Ога. Ищо кот сасеццкей в гостях. Туд песдей, каг два жэмсбонда дрюкк за дрющькой шпеонять и шыпять
Сари там, ато они тебе мелких жемсбондиков нашпионят целое лукошко

133

Эфелида, 27-09-2020 09:31:52

ответ на: Илья Николаич [130]

>Обнов нет
net, есть

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg