Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радикальный неформат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочушка
Я хочу снять фильм в стиле «Пранк». Я буду подходить ко всем прохожим и просить их надуть щёчки и снимать, как они надувают щёчки на камеру. Потом я буду просить прохожих строить забавные мордочки и изображать из себя зверюшек. Потом я попрошу прохожих здороваться носами, нос к носу. Я сделаю в фильме коллаж, «галерею забавных мордочек». Потом я раздам всем девушкам на улице рожки и хвостики и девушки будут похожи на зверюшек. Я буду давать прохожим задание: придумать, на какую зверюшку они похожи и определить, на каких зверюшек похожи окружающие люди. Все будут играть в зверюшек и корчить забавные мордочки, носить рожки и хвостики, веселиться, шутить и играться.
Да будет так!

***

Мордочки
Мне нравится рассматривать мордочки. Мордочки собак, мордочки людей, мордочки кошек, мордочки мягких игрушек, мордочки машин (особенно миникуперов и больших машин, похожих на бегемотиков), мордочки птичек, морды автобусов и трамваев, морды метро и электричек. У всех у них — забавные мордочки и я их всегда с удовольствием рассматриваю. В любой вещи я могу увидеть морду и мне нравится различать морды везде и во всём.
Я считаю, что все стены всех квартир и всех учреждений и всех домов надо разукрасить мордочками зверюшек из мультиков и аниме и забавными персонажами. Так, кстати, часто раскрашены стены в детских садах.
Люди должны стремиться окружать себя мордочковым стилем и везде рисовать лица и смайлики. 
Особенно приятно видеть анимированные смайликами.
Сами люди тоже должны стать анимашками и смотреть друг на друга как на героев мультиков и забавных, добрых и веселых зверюшек.
От этого мир станет добрее. Забавные мордочки сделают мир добрее и светлее. Я переиграл Достоевского, который сказал, что красота спасёт мир. Мордочки — это и есть красота. Мордочки спасут мир!
...но пришла Харя и всё опошлила.

***

Что мне даст 1 миллион долларов (70 миллионов рублей по текущему курсу).
В первую очередь я открою новый авангардный сюрреалитический абсурдософский парадоксальный футуристический литературный журнал «Речевые игры» на бумаге и вступлю в «Журнальный зал». Этот журнал я уже выпускаю с 2005 года виртуально он-лайн и настало время перейти также и на бумажный вариант журнала.
Во вторую очередь я открою киностудию экспериментального постмодернистского парадоксологического кино. Мы начнем со съемок не стандартных, не форматных, шокирующих всех краткометражек, а потом постепенно будем увеличивать метр. Моя киностудия станет известной и даст огромные прибыли.
На прибыли с киностудии я открою сразу несколько литературных конкурсов для начинающих и продолжающих писателей и открою «Фонд поддержки искусству, кино, культуре и литературе».
Я буду печатать лучших писателей в своём журнале, снимать по их сценариям фильмы и проводить «литературные школы» и «выездные литературные семинары».
Также я открою литературные кружки и Высшие литературные курсы.
Потом я открою «Высшие режиссерские курсы».
А потом - «Высшие курсы искусствоведов».
При моем фонде будет много разных курсов и кружков.
Мы сделаем мир добрее, честнее, моральнее. Мы будем бороться с антикультурой и просвещать людей. Мы будем нести в мир нормы и образцы подлинной, высокой, моральной культуры.
Потом я стану министром культуры и буду организовывать культурную жизнь общества.
Потом мы откроем международную организацию культурных наций (по аналогии с ООН).
Организация культурных наций будет заниматься развитием подлинной культуры во всем мире.
Массовая культура отступит и подлинная, духовная культура победит, люди во всем мире станут добрыми, честными и высококультурными.
Потом мы займемся окультуриванием инопланетян.
Мы создадим межпланетную организацию по межгалактической культуре. Мы будем планировать культурное развитие всей галактики.
Потом мы объединим все галактики под общим культурным знаменем и все гуманоиды во всех галактиках будут культурными и идеалы культуры, добра и справедливости восторжествуют во всех галактиках в космическом масштабе.
 
***

Задание тренинга
Все мы каждый день смотримся в зеркало.

Почти все хотя бы раз в жизни задумывались - а что если отражение это вовсе не отражение, а окно в параллельный мир, просто там практически все идентично, даже мой двойник выглядит и двигается точь в точь как я.

И возможно.. однажды...

Эээх, было бы круто попасть туда, согласись?

Естественно с функцией возврата.

А если там в параллельном мире Ты №2 живет в будущем и знает ответы на все волнующие тебя вопросы, например, кто выиграет Лигу Чемпионов или какая комбинация цифр будет победной в следующем розыгрыше миллиарда по ТВ, то попасть туда хотя бы на часок было бы еще круче.

Представь себе, это вполне возможно.

Возьми зеркало или подойди к нему, посмотри на себя красивого и задай Себе №2 один единственный вопрос - что бы ты мне посоветовал, мой двойник из мира зазеркалья? - сказал мне тренер личностного роста.
Я подошёл к зеркалу и спросил у своего двойника из мира «Зазеркалья» совета, как жить.
- Когда смотришь в зеркало, дуй щёчки и корчи мордочки, - сказал мне он.
- А если серьёзно? - спросил я.
- В мире ничто не серьезно, не заморачивайся! - сказал двойник.
- Хорошо, тогда дай мне несерьёзный совет, - попросил я.
- А ты что, никогда не спрашивал советов у своего двойника из зеркала? Наверное каждый день на него смотришь, неужели не догадался? - удивился двойник.
- Мне эта идея пришла впервые! - сказал я.
- Просто каждый день смотрись в зеркало с хорошим настроением, кривляйся и строй забавные мордочки, это лучший совет, который я могу тебе дать! - сказал двойник.
- Но, если я буду кривляться в зеркало, ты же тоже будешь кривляться? - удивился я.
- А я люблю кривляться и корчить мордочки, в этом есть глубокий смысл! - сказал двойник.
И я стал каждый день кривляться перед зеркалом и корчить мордочки. И теперь у меня все хорошо.
А тренер личностного роста сказал, что я никогда не был серьезным и что так «упражнения» никто не выполняет.
(c) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 26.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

RotvaleZ, 26-09-2020 14:21:28

пакет с гвоном, то есть

52

Marcus, 26-09-2020 14:22:32

ответ на: Ротвайльский [51]

>пакет с гвоном, то есть
в широком смысле да...
сколько там стоимость доставки одного кг. груза на орбиту?
почем налогоплательщикам обойдётся это евангелие?

53

RotvaleZ, 26-09-2020 14:24:26

ответ на: Marcus [52]

>>пакет с гвоном, то есть
>в широком смысле да...
>сколько там стоимость доставки одного кг. груза на орбиту?
>почем налогоплательщикам обойдётся это евангелие?
ну для ноучьнова эксперимента чо ни зделоешь

54

RotvaleZ, 26-09-2020 14:28:16

ачо у нас с цк7 кто-нить им звонил77 свё ф парятке77
ато тока малик туд болтаеття, а абноф нету

55

Фаллос на крыльях, 26-09-2020 14:46:01

Пакет с атборной чюйскай шалой ггг.
Нокуритя и буит слово божие фтыкадь

56

Фаллос на крыльях, 26-09-2020 14:47:09

И не Рыжыкав а Чыжыкав!

57

Marcus, 26-09-2020 15:11:42

Пыжыкав

58

Альбертыч, 26-09-2020 15:15:06

ответ на: Marcus [57]

Биография Юрики
Юрики Жыжыков проживает в городе Харьков, Украина.

Страна:    Украина
Город:    Харьков

59

Marcus, 26-09-2020 15:45:04

ответ на: Альбертыч [58]

бро, вот ты старый и мудрый
скажи, где все, блять?

60

RotvaleZ, 26-09-2020 15:56:37

не только лишь все (ц)

61

Альбертыч, 26-09-2020 15:57:02

ответ на: Marcus [59]

ума не приложу. ну вот Бай делом занят, а за остальных не скажу

62

Альбертыч, 26-09-2020 16:00:13

ответ на: Ротвайльский [60]

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-09/1601040067_gifs_12.gif

63

RotvaleZ, 26-09-2020 16:13:57

ответ на: Альбертыч [62]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-09/1601040067_gifs_12.gi
f

* 487771 :: 62,6 kb - показать
64

вуглускр™, 26-09-2020 16:17:03

УвКол-ы, рекомендую на поржать! Давно таких душевных апзоров нечеталц

https://zen.yandex.ru/media/kino_ot_glushkova/podlodka-5f6c331643d4b47

65

RotvaleZ, 26-09-2020 17:16:53

должен конь стантировадь массцовый падёж цыничьных и бисжалостных цкотоф

66

Marcus, 26-09-2020 17:20:48

назначаю ротвайла атвецтвенным за утреннюю кальзину.

67

RotvaleZ, 26-09-2020 17:23:39

ответ на: Marcus [66]

>назначаю ротвайла атвецтвенным за утреннюю кальзину.
протестую1 у мну шабат начался

68

Гринго, 26-09-2020 17:37:08

ответ на: Marcus [20]

>кто на што учился...
>вот был бы ты токарем 6го разряда -- щас бы отдыхал скорее всего. а так ебошь теперь, тренер. гггггггггггггг
Неприятность эту - мы переживем -с
/поглаживая карту visa/

69

RotvaleZ, 26-09-2020 18:49:14

ответ на: Гринго [68]

>>кто на што учился...
>>вот был бы ты токарем 6го разряда -- щас бы отдыхал скорее всего. а так ебошь теперь, тренер. гггггггггггггг
>Неприятность эту - мы переживем -с
>/поглаживая карту Российской Федерации/

70

Гринго, 26-09-2020 19:09:44

ответ на: Ротвайльский [69]

Льстите Вы мне , уважаемый иркутянин
Но , даст Б-г, и в Ваши края меня в октябре пригласят

71

RotvaleZ, 26-09-2020 19:12:26

ответ на: Гринго [70]

>Льстите Вы мне , уважаемый иркутянин
>Но , даст Б-г, и в Ваши края меня в октябре пригласят
Вам будет не интерстно со мной, уважаемы ленинградец, улыбякен вон до сих пор вспоминает переодически

72

Альбертыч, 26-09-2020 19:30:45

ответ на: Ротвайльский [71]

бить будете?

73

Эфелида, 26-09-2020 19:31:56

Бересклет. 40 оттенков розового.

* IMG_20200926_165321_copy_1248x1664 :: 183,4 kb - показать
74

Эфелида, 26-09-2020 19:34:17

Бабье лето

* IMG_20200926_164716_copy_1248x1664 :: 168,7 kb - показать
75

RotvaleZ, 26-09-2020 19:36:51

ответ на: Альбертыч [72]

>бить будете?
на почве бытовой пьянки есть варианты
https://m.youtube.com/watch?v=4ZKeSpj2EPc

76

RotvaleZ, 26-09-2020 19:45:17

ответ на: Эфелида [74]

>Бабье лето
у нас говноосень мокро-ветренная с холдрыгой, через неделю снег

77

Альбертыч, 26-09-2020 19:46:03

ответ на: Эфелида [73]

по словарю Даля: бересклед, бересдрен, куриная слепота, брухмеля, бружмель, бруслина, брусынина, бурусклен, мересклет, кислянка, жигалок[4], брусника (новорос.), брусклет[5], брухмель[6], кизлянка (козлянка, кислянка)[7], мересклет[8];
по Фасмеру: бружме́ль, диал. бружа́вель, брухме́ль[9], брускле́н, брускле́т[10], верескле́д, по-видимому, под влиянием ве́ресI(к\)[11], по ЭСБЕ: божьи глазки[12], бирючина[13], волчье лыко (Подольская губерния)[14], саклак, волчьи серьги[15].
И. И. Лепёхин употребляет слепокурник[16].

78

Эфелида, 26-09-2020 19:49:21

ответ на: Ротвайльский [76]

>>Бабье лето
>у нас говноосень мокро-ветренная с холдрыгой, через неделю снег

А у нас теплынь, +22. Роща окрашивается в осенние оттенки, паутина летает. Небо синее.

С пнд обещают сраклю и холод
С пнд

79

Эфелида, 26-09-2020 19:52:41

ответ на: Альбертыч [77]

>по словарю Даля: бересклед, бересдрен, куриная слепота, брухмеля, бружмель, бруслина, брусынина, бурусклен, мересклет, кислянка, жигалок[4], брусника (новорос.), брусклет[5], брухмель[6], кизлянка (козлянка, кислянка)[7], мересклет[8];
>по Фасмеру: бружме́ль, диал. бружа́вель, брухме́ль[9], брускле́н, брускле́т[10], верескле́д, по-видимому, под влиянием ве́ресI(к\)[11], по ЭСБЕ: божьи глазки[12], бирючина[13], волчье лыко (Подольская губерния)[14], саклак, волчьи серьги[15].
>И. И. Лепёхин употребляет слепокурник[16].

Угу, божьи глазки . Это как ннада зенки залить.
Бирючина мну больше нраицо

* IMG_20200926_172005_copy_1560x2080 :: 137,7 kb - показать
80

RotvaleZ, 26-09-2020 19:53:14

ответ на: Эфелида [78]

>>>Бабье лето
>>у нас говноосень мокро-ветренная с холдрыгой, через неделю снег
>
>А у нас теплынь, +22. Роща окрашивается в осенние оттенки, паутина летает. Небо синее.
>
>С пнд обещают сраклю и холод
>С пнд

в этом году всё раньше на две недели, пасха, лето, осень
https://m.youtube.com/watch?v=mmgZgYbosyg

81

Лосик, 26-09-2020 19:54:27

Мы с Жорлой работалле фпоте летца

* IMG-20200925-WA0000 :: 111,8 kb - показать
82

Лосик, 26-09-2020 19:54:41

Трям, нигадяи!

83

Эфелида, 26-09-2020 19:55:45

Вот фикус бенджамина у мну на окне листья сбросил и стоит типерь как дураг полулысый - ето мну совсем не нраицо.чо ему не хватает, хз

84

Эфелида, 26-09-2020 19:56:27

ответ на: Эфелида [79]

Ага..Кузя.

85

Эфелида, 26-09-2020 19:56:47

ответ на: Эфелида [84]

>Ага..Кузя.
Камент Псё

86

Эфелида, 26-09-2020 19:57:06

Что за хуйня

87

Альбертыч, 26-09-2020 19:57:42

ответ на: Лосик [81]

а кто из вас с гвоздодёром?

88

Эфелида, 26-09-2020 19:57:55

ответ на: Лосик [81]

>Мы с Жорлой работалле фпоте летца
Обоим по пузу!
Олкошы нищясные

89

Эфелида, 26-09-2020 19:58:07

ответ на: Лосик [82]

>Трям, нигадяи!
Ря!

90

Альбертыч, 26-09-2020 19:59:09

ответ на: Эфелида [83]

http://yandex.ru/q/question/garden/chto_delat_esli_fikus_bendzhamina_7

91

Эфелида, 26-09-2020 20:03:59

ответ на: Альбертыч [90]

>http://yandex.ru/q/question/garden/chto_delat_esli_fikus_bendzhami
na_7
Цпасиба.
Я тоже в инете сижу, четаю.
Наверное, света мало. У мну сонце только вечером

92

RotvaleZ, 26-09-2020 20:05:31

а мну изыду, некогда туд рассижываття, еще кальзину со сранья малик поручил

93

Лосик, 26-09-2020 20:06:24

ответ на: Альбертыч [87]

>а кто из вас с гвоздодёром?
Ета Серёга, сосед. Мастер класс паказуе, ггггг

94

Лосик, 26-09-2020 20:07:18

ответ на: Эфелида [89]

>>Трям, нигадяи!
>Ря!

Превде хамякаводам и мышэвладельцам!

95

Эфелида, 26-09-2020 20:12:21

ответ на: Лосик [94]

>>>Трям, нигадяи!
>>Ря!
>
>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
Хамяк Мыж позавчера свё.

96

Лосик, 26-09-2020 20:13:52

ответ на: Эфелида [95]

>>>>Трям, нигадяи!
>>>Ря!
>>
>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>Хамяк Мыж позавчера свё.

Оба штолле??!
Сабалезную

97

Эфелида, 26-09-2020 20:17:11

ответ на: Лосик [96]

>>>>>Трям, нигадяи!
>>>>Ря!
>>>
>>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>>Хамяк Мыж позавчера свё.
>
>Оба штолле??!
>Сабалезную

Не, один. Мыж ето имя.
Ромег передает превед

* IMG_20200925_184710_copy_2340x3120 :: 60,2 kb - показать
98

Альбертыч, 26-09-2020 20:18:47

ответ на: Лосик [93]

а чо там городите?

99

Альбертыч, 26-09-2020 20:18:59

и 100

100

Лосик, 26-09-2020 20:19:00

ответ на: Эфелида [97]

>>>>>>Трям, нигадяи!
>>>>>Ря!
>>>>
>>>>Превде хамякаводам и мышэвладельцам!
>>>Хамяк Мыж позавчера свё.
>>
>>Оба штолле??!
>>Сабалезную
>
>Не, один. Мыж ето имя.
>Ромег передает превед

Ога, пусть здравствует

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg