Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оригинальная проза 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женская логика
В вагоне метро:
- Молодой человек, а почему Вы со мной не знакомитесь?
- Ой, девушка, извините, я слушал аудиокнигу!
- А знаете ли Вы, молодой человек, что противоположности совпадают! Если Вы со мной не знакомитесь, значит Вы — маньяк!
- Девушка, а крайности — сходятся. Если Вы хотите со мной познакомиться, значит Вы — старая дева!
- Что? Ну Вы и подытожили! А что за аудиокнигу Вы слушаете?
- «12 стульев».
- Ааа. Молодой человек, вместо того, чтобы знакомиться с девушками, Вы в метро Ильфа и Петрова слушаете! А ведь девушки — они как стулья, может крупно повезти!
- Нет, молодые люди! В знакомствах в метро нет правильного хода, это все блуд! - сказала сидящая около бабушка.

***

Забавный мир
- Не надо меня плющить!
- Ну хотя бы нос к носу давай!
- Никогда не задирай чужие носы!
- А что бы такое еще сплющить? У тебя есть мягкие игрушки?
- Лучше нарисуй на своем носике мордочку и сам себя плющ!
- А какой все таки у тебя забавный носик!
- А ты надуй щечки и лопнись!
- А давай вместе надувать щечки и корчить мордочки?
- Корчить рожицы, что ли?
- Да!
- Ну ты даешь! Ты что, животное!
- Да, я животное! И ты животное! Все мы — забавные зверюшки! И смысл жизни — корчить мордочки!

Трения кота
- Не трись носиком о что-попало! - говорил я коту, но кот не понимал по-человечески.
- А зачем ты обо всё трёшься? А чтобы что? - спрашивал я у кота.
Но кот терся обо все беспричинно.
Человеку никогда не постичь, о чем думает животное, тем более кот.  А может, есть какая-то причина, зачем тереться?
И вот однажды я тоже начал тереться. Тереться об одежду, тереться о шторы, тереться о прохожих на улице — тереться обо все.
Может, я стал котом?
А еще говорят, что за это можно получить по мордасам. Но я не верю в такие слухи. Люди добрые!

Смешной случай из шестой палаты
- Молодой человек, никогда не тискай девушек. Потрепать можно и мягкую игрушку, - сказал мне учитель.
- А кто сказал, что девушки и игрушки — это не одно и тоже? - возразил я.
- Ааа. Я знаю. У тебя лапки и мордочка, ты сам зверюшка! - сказал учитель.
- Конечно, все в этом мире надо куксить, все мы Чебурашки! - сказал я.
- А из Чебурашек делают чебуреки, - сказал учитель и отрезал себе нос.
- А зачем? - удивился я.
- В чебурек его засуну, будет чебурек с носом! - сказал учитель и потянулся к моему носу. Но я убежал.
И вдруг я проснулся. Не все получилось, но сама идея-то была правильной. В следующий раз досплю до кульминации, чтобы во сне реализовалась сверхидея, сверхзадача. 

Эмоции в носу. Записки, написанные носом
Я засунул себе в нос эмоцию, но эмоция перескочила в нос к подружке.
Тогда я понял — эмоции находятся в носах.
Я стал ходить по улице и щелкать всех прохожих по носам. Носы эмоционировали.
Нет лучше места для эмоций, чем нос, - убедился я.
Прохожие со мной согласились и тоже стали щелкать друг друга по носам.
Весь мир превратился в нос эмоций.
Гоголь уже об этом писал, странно, почему еще тогда люди не стали здороваться носами, нос к носу.
Все эти свои размышления я написал носом. Странно, почему люди не пишут носами, так интереснее. 

Кавалер барышню хочет украсть
- Девушка, а почему у тебя такая юбка короткая?
- А это естественный отбор, женщины борются за место под солнцем!
- Да ну?
- А что? Ходить удобно. И бегать тоже.
- Бегать от маньяков?
- А то!
- А что, стану-ка я маньяком! Убегай!
- Хаааа! Разбежалась!
И она прижалась к нему так близко, что он убежал.
Пронин перечитывал показания потерпевшего снова и снова, что-то ему в них не нравилось... Следователь не мог понять, она маньячка или он маньяк. Ведь каждая женщина хоть раз в жизни давала иррационально, а каждый мужчина хоть раз в жизни иррационально домогался.
***

Коллекционер
  Клава сыграла на опережение. Она надела короткую юбку и чёрные чулки. Но Борька смотрел ей на грудь. На груди висела мягкая игрушка.
Вдруг Борька жадно цапнул игрушку, и игрушка запищала «аааа».
- А я? Меня цапать надо! - возмутилась Клавка.
- Была бы ты плюшевая, я бы ещё подумал, - сказал Борька и от радости сам запищал.
Вдруг Борька очутился на шее у Клавки в виде мягкой игрушки. Маленький медвежонок забавно нырял в декольте и хитро выползал, очерчивая полукруг...
Утром Борис гордо положил игрушку в ящик стола.. Еще одна, трофейная, пополнила его коллекцию!

***

Носстоевский
- Это подчерк Достоевского! - сказал графолог.
- Почему, я же писал сам! - сказал я и достал топор.
- Рукописи не топорят! - сказал графолог.
- Что написано топором, то тебе не перо! - пошутил я.
- Поражаюсь вашей фантазии, у вас что не рассказ то шедевр, - сказал мне редактор.
- Нет, он убивец! Я знаю его подчерк! - возразил графолог.
- Я зарубил человека, когда был Раскольниковым, - признался я.
- Нет, это я сам, но подписался Раскольниковым! - возразил Достоевский.
- Нет, это мой нос, это я носом! - возразил Гоголь.
- А я не Достоевский, я Носстоевский, - сказал великий писатель и переименовался.

***

Не шаблонный
- Девушка, а если я с Вами сейчас не познакомлюсь, Вы будете меня уговаривать, чтобы я передумал?
- Молодой человек, ну Вы и завернули! Перевёртыш Вы!
- Ааа. А я за отрицание отрицания, я за единство и борьбу противоположностей!
- Ббб. Рот закройте, муха залетит!
- Девушка, а Вы что, любите шаблоны?
- А этот шаблон специально под Вас, для таких как Вы.
- Нет, девушка, я не шаблонный! - сказал он и поцеловал ее в носик.
- В следующий раз буду прикрывать нос, когда общаюсь с молодыми людьми, - сказала она и убежала.

***

Надо много букв
Её чулки исповедовали любовь и его глаза их порвали.
У неё были ножки для не пыльной дорожки, но он пригласил её на Эверест.
- Товарищ писатель, Вы что, озабоченный? - спросил редактор, прочитав эти строчки.
- А что? А Вы что, никогда?
- Я? Я? - но это к творчеству не имеет никакого отношения! - сказал редактор.
Он сунул нос ей под юбку по самые неболуйся. - продолжил писатель.
- Что? Нет, это уже слишком. Ищите себе другого редактора! - сказал редактор и убежал.
Ищу редактора без комплексов. - дал объявление писатель. Пора завязывать с монашеством. Спермотоксикоз на лицо. - решил он. 
И нашел себе в редакторы Клаву Кулакову. Она семь раз перечитала его опусы и смеялась до слез.

Из кошек в люди
- Тебя что, никогда пальцем в нос не тыкали? - спросил я у кошки.
- А зачем? Меня просто гладят! - ответила она.
Тогда я тыкнул ее пальцем в нос и она превратилась в девушку.
- Аааа. Я стала человеком, круто! Теперь я буду тыкать всех кошек пальцем в нос и делать их людьми! - сказала она.
- Да ну, брось, пусть будут кошками, у кошек характер лучше! - сказал я.
Тут раздался стук в дверь.. Откройте, милиция! Говорят, тут нарко-притон..
- Да нет, мы кошатники, кошек в люди выводим, - сказал я и закрыл дверь покрепче.

***

Художник, блин… 
Свою первую историю я написал на женской попке. Свою вторую историю я написал на  женской сиське. И, не успев придумать, на чем написать третью историю, я получил нобелевскую премию! Тогда я решил стать еще и режиссером и получить Оскар. Свой первый фильм я снял, засунув камеру под юбку. Свой второй фильм я снял, засунув камеру в черные чулки. И, еще не придумав, о чем снять третий фильм, я получил Оскар. А что делать дальше, кем быть, к чему стремиться, как стать лучшей версией себя? Как жить своей жизнью и играть свою роль? Раздумывая над этими вопросами, я решил стать художником и нарисовал Черный Квадрат.

***

Незаконченная пьеса
Я нарисовал у неё на заднице поэму.
- А запятые где? - спросила она.
- Запятые будут на груди! - сказал я, но она надела сразу три лифчика и поэма так и осталась без запятых.
- Круто! Но что ты хочешь от удовлетворительницы? Нашёл бы уж бабу, не игрался с писульками этими.... И не надо тебе дописывать эту историю, - сказал мне критик.
И я стал искать бабу, а эту историю не дописал.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 02.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-06-2020 06:11:16

пардоньте...

2

RotvaleZ, 02-06-2020 06:29:09

нет, ни пардоним, ни пардоним1

3

Бай Трахула, 02-06-2020 06:38:48

не читал, чего и всем советую
Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

4

Rideamus!, 02-06-2020 06:43:30

Низабудимнипрастим! хе-хе

2 Июня 2020 г. – Вторник

• Международный день блудниц (International Whores Day) - 45 лет
• День здорового питания (День отказа от излишеств в еде) - 9 лет
• Праздник падающих шкафов
• День запуска бумажных змеев и самолётиков
• Всемирный день борьбы с расстройствами пищевого поведения (World Eating Disorders Day)
• День памяти мучеников Фалалея, Александра и Астерия
• День спутникового мониторинга и навигации - 8 лет
• День любви к своему стоматологу (I Love My Dentist Day) - США
• День «Уходите из офиса пораньше» (National Leave the Office Early Day) - США - 16 лет
• День собак (Dia Nacional del Perro) - Аргентина - 37 лет
• День курицы-гриль (National Rotisserie Chicken Day) - США - 5 лет
• День работников гражданской авиации - Азербайджан - 14 лет
• День пожарных-добровольцев (Dia Nacional del Bombero Voluntario) - Аргентина - 136 лет
• День мороженого «Rocky Road» (National Rocky Road Day) - США
• День провинции Исабель (Isabel Province Day) - Соломоновы Острова
• День республики (Festa della Repubblica Italiana) - Италия - 74 года
• День ветеранов, День наград (Decoration Day) - Канада - 130 лет
• Праздник ананаса - Таиланд
• День «Бабба» (National Bubba Day) - США
• День лесного хозяйства - Бутан
• Праздник святого Виллайброрда - Люксембург
• Праздник «Пандава Нирджала Экадаши» (Pandava Nirjala Ekadashi) - Индия
• День гражданства американских индейцев (American Indian Citizenship Day) - США - 96 лет
• День железнодорожника - Словения - 174 года
• День крика «Фадж» на кобр в Северной Америке (Yell «Fudge» at the Cobras in North America Day) - США
• День признательности рекрутерам здравоохранения (National Healthcare Recruiter Recognition Day) - США - 29 лет
• День коронации четвёртого Друк Гьялпо (Coronation Day of Fourth Druk Gyalpo) - Бутан - 46 лет
• День памяти Христо Ботева - Болгария - 135 лет
• Именины у Александра, Алексея, Тимофея, Ивана, Никиты, Фалалея, Осипа, Владимира
• Тимофей Грядочник (Фалалей Огуречник)

5

Rideamus!, 02-06-2020 06:44:51

а мне вот интересно: это сам дебильцеф сюдой своё говно мечет, иле Онотоле его спецом где-то выковыривает и нам туд размазывает?..бггг

6

Rideamus!, 02-06-2020 06:45:18

Ну и здрасьтинахуй, нигадяи

7

Rideamus!, 02-06-2020 06:51:16

и в очередной раз, читая праздники,  удивляешься пиздоватизьму  омериканцеф, ога

8

Бай Трахула, 02-06-2020 06:55:39

ответ на: Rideamus! [7]

>и в очередной раз, читая праздники,  удивляешься пиздоватизьму  омериканцеф, ога

ДУ, уважаемый!
Охуенные у них празники, да. Вон по свей пендосии народные гулянья, бгггг

9

RotvaleZ, 02-06-2020 06:55:44

ответ на: Rideamus! [5]

это тайна, завёрнутая в загадку ©
Аве, Префект1

10

ЖеЛе, 02-06-2020 07:11:20

ответ на: Rideamus! [5]

мечет, мечет...

11

Бай Трахула, 02-06-2020 07:20:22

ответ на: ЖеЛе [10]

Да пусть мечет. Чтож, если у него заводская прошивка корявая напрочь
Зато идиот тихий, в каментах не воняет, жопой на гидрант не лезет и в пидерсию нескатывается
Не один ли хуй, чего нечитать

12

Rideamus!, 02-06-2020 07:21:57

ответ на: ЖеЛе [10]

>мечет, мечет...

песдей
анальный зуд какой-то...

13

Rideamus!, 02-06-2020 07:23:43

ответ на: Rotvalez [9]

>это тайна, завёрнутая в загадку ©
>Аве, Префект1
и задёрнутая пологом непредсказуемости..
Аве, Претор1

14

Rideamus!, 02-06-2020 07:24:16

ответ на: Бай Трахула [8]

>>и в очередной раз, читая праздники,  удивляешься пиздоватизьму  омериканцеф, ога
>
>ДУ, уважаемый!
>Охуенные у них празники, да. Вон по свей пендосии народные гулянья, бгггг

Жгут, а фуйли, хех
Приветствую категорически

15

Rideamus!, 02-06-2020 07:25:38

Международные организации должны призвать к ответу власти США за «творимые бесчинства», заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Кадыров заявил в Telegram, что «с ужасом наблюдает за ситуацией» в США, где «права обычных граждан злостно нарушаются представителями власти». Он обвинил американскую полицию в том, что ее сотрудники «вершат самосуд прямо на улицах американских городов: душат граждан, избивают, сбивают автомобилями». /с/

хех, Рамзан подъёбувает пендосов

16

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 07:42:27

ПСУТ, н/ч

17

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 07:43:23

а чо зесь бибизяка со щщелями в зубах делае??7
ну-ка, нахъй атсель!!1

18

Бай Трахула, 02-06-2020 07:45:44

кто пидараса в литсалон пустил7
ну значит жди выблева на глагне

19

Rideamus!, 02-06-2020 07:54:56

а где кто-нибудь из модеров? пидораса из литсалона уберите, пожалуйста

20

Rideamus!, 02-06-2020 08:02:58

Впридачу ещё и педя-говноед прискакало, с хуем в жопе и говном во рту

21

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2020 08:02:58

ойнихъяссе

22

ЖеЛе, 02-06-2020 08:03:04

ответ на: Rideamus! [12]

>>мечет, мечет...
>
>песдей
>анальный зуд какой-то...

*** сонетар вон тоже как не в себя серет...  тубольцев стремиццо к своему кумиру вираятна...

23

Rideamus!, 02-06-2020 08:04:41

ответ на: ЖеЛе [22]

>>>мечет, мечет...
>>
>>песдей
>>анальный зуд какой-то...
>
>*** сонетар вон тоже как не в себя серет...  тубольцев стремиццо к своему кумиру вираятна...

ты, может, литсалон почистишь?..

24

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2020 08:05:33

клоне отаке

25

Rideamus!, 02-06-2020 08:07:15

сука, кнопок пораздавали - а за порядком следить некому

26

RotvaleZ, 02-06-2020 08:11:58

у мну есть отмазка - я за рулём был

27

Бай Трахула, 02-06-2020 08:12:19

слава модырям!

28

Илья Николаич , 02-06-2020 08:13:58

Здравствуйте

29

Илья Николаич , 02-06-2020 08:14:09

До свидания

30

Бай Трахула, 02-06-2020 08:16:37

Уткен на крыльях пронёсся сквозь литсалон, гггг

31

Товарищ Муев, 02-06-2020 08:20:54

Международный день блудниц (International Whores Day) - 45 лет                День блядей?

32

Rideamus!, 02-06-2020 08:22:33

ответ на: Товарищ Муев [31]

>Международный день блудниц (International Whores Day) - 45 лет                День блядей?

Дам с пониженной социальной ответственностью /с/

33

Бай Трахула, 02-06-2020 08:23:11

ответ на: Rideamus! [32]

такие тоже нужны \с\

34

Rideamus!, 02-06-2020 08:24:59

ответ на: Rotvalez [26]

>у мну есть отмазка - я за рулём был

да тут кроме тебя почьти полный взвод по штату НОАК

"Имя им - легион!" /с/

а пидарасы толпами по литсалону разгуливают, как тараканы по столовой

35

Фаллос на крыльях, 02-06-2020 08:25:07

Международный день царлец

36

Rideamus!, 02-06-2020 08:25:23

ответ на: Бай Трахула [33]

>такие тоже нужны \с\
иногда даже - очень

37

Бай Трахула, 02-06-2020 08:28:17

как тараканы, грит, в башке у тубольцева

38

Товарищ Муев, 02-06-2020 08:31:09

Всех с Добрым утром!

* P1010173 :: 117,8 kb - показать
39

Бай Трахула, 02-06-2020 08:32:13

сбавил звездей щщелезубу до 4.5
Ну точно, выблев на глагне. Вот же долбоящер предсказуемый

40

Бай Трахула, 02-06-2020 08:33:13

ответ на: Товарищ Муев [38]

ДУ!
С картинки изошолся слюной

41

Rideamus!, 02-06-2020 08:35:13

ответ на: Бай Трахула [39]

>сбавил звездей щщелезубу до 4.5
>Ну точно, выблев на глагне. Вот же долбоящер предсказуемый

эт точно
скинул до 2,5
хуйло пархатое

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2020 08:40:15

Муеву запретить картинки псотить

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2020 08:40:55

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2020 08:41:26

Занимательный факт — интерфейс системы управления SpaceX Dragon 2 основан на браузере Chromium и написан на языке Javascript.


Утра бобраго свем

45

Товарищ Муев, 02-06-2020 08:41:47

А вот свинотавр пишет, что романы гагие то написал. Это что, целые романы вот такой паибени, как обычно?

46

Товарищ Муев, 02-06-2020 08:43:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [42]

>Муеву запретить картинки псотить

Как запретить? Нельзя запрещать! Нужно вкулючацца. Кто может, сразу, а трудящие - после работы

47

Бай Трахула, 02-06-2020 08:43:41

ответ на: Товарищ Муев [45]

>А вот свинотавр пишет, что романы гагие то написал. Это что, целые романы вот такой паибени, как обычно?

Санитара читать???? Хуясе ты отчаянный, ыыыы

48

Бай Трахула, 02-06-2020 08:44:30

Чет у меня брага вторую неделю никак не перебродит... Видимо дрожжи говно в этот раз попались

49

Rideamus!, 02-06-2020 08:44:45

вот нонеча обновы на глагне: какой-то атчзах с кг/амом, пархатый щелезуб и помоечник

50

Бай Трахула, 02-06-2020 08:49:00

ответ на: Rideamus! [49]

>вот нонеча обновы на глагне: какой-то атчзах с кг/амом, пархатый щелезуб и помоечник
скучковались, ога
А я всегда говорил, нада выделить им рубрику в углу у параши, гггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg