Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оригинальная проза 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женская логика
В вагоне метро:
- Молодой человек, а почему Вы со мной не знакомитесь?
- Ой, девушка, извините, я слушал аудиокнигу!
- А знаете ли Вы, молодой человек, что противоположности совпадают! Если Вы со мной не знакомитесь, значит Вы — маньяк!
- Девушка, а крайности — сходятся. Если Вы хотите со мной познакомиться, значит Вы — старая дева!
- Что? Ну Вы и подытожили! А что за аудиокнигу Вы слушаете?
- «12 стульев».
- Ааа. Молодой человек, вместо того, чтобы знакомиться с девушками, Вы в метро Ильфа и Петрова слушаете! А ведь девушки — они как стулья, может крупно повезти!
- Нет, молодые люди! В знакомствах в метро нет правильного хода, это все блуд! - сказала сидящая около бабушка.

***

Забавный мир
- Не надо меня плющить!
- Ну хотя бы нос к носу давай!
- Никогда не задирай чужие носы!
- А что бы такое еще сплющить? У тебя есть мягкие игрушки?
- Лучше нарисуй на своем носике мордочку и сам себя плющ!
- А какой все таки у тебя забавный носик!
- А ты надуй щечки и лопнись!
- А давай вместе надувать щечки и корчить мордочки?
- Корчить рожицы, что ли?
- Да!
- Ну ты даешь! Ты что, животное!
- Да, я животное! И ты животное! Все мы — забавные зверюшки! И смысл жизни — корчить мордочки!

Трения кота
- Не трись носиком о что-попало! - говорил я коту, но кот не понимал по-человечески.
- А зачем ты обо всё трёшься? А чтобы что? - спрашивал я у кота.
Но кот терся обо все беспричинно.
Человеку никогда не постичь, о чем думает животное, тем более кот.  А может, есть какая-то причина, зачем тереться?
И вот однажды я тоже начал тереться. Тереться об одежду, тереться о шторы, тереться о прохожих на улице — тереться обо все.
Может, я стал котом?
А еще говорят, что за это можно получить по мордасам. Но я не верю в такие слухи. Люди добрые!

Смешной случай из шестой палаты
- Молодой человек, никогда не тискай девушек. Потрепать можно и мягкую игрушку, - сказал мне учитель.
- А кто сказал, что девушки и игрушки — это не одно и тоже? - возразил я.
- Ааа. Я знаю. У тебя лапки и мордочка, ты сам зверюшка! - сказал учитель.
- Конечно, все в этом мире надо куксить, все мы Чебурашки! - сказал я.
- А из Чебурашек делают чебуреки, - сказал учитель и отрезал себе нос.
- А зачем? - удивился я.
- В чебурек его засуну, будет чебурек с носом! - сказал учитель и потянулся к моему носу. Но я убежал.
И вдруг я проснулся. Не все получилось, но сама идея-то была правильной. В следующий раз досплю до кульминации, чтобы во сне реализовалась сверхидея, сверхзадача. 

Эмоции в носу. Записки, написанные носом
Я засунул себе в нос эмоцию, но эмоция перескочила в нос к подружке.
Тогда я понял — эмоции находятся в носах.
Я стал ходить по улице и щелкать всех прохожих по носам. Носы эмоционировали.
Нет лучше места для эмоций, чем нос, - убедился я.
Прохожие со мной согласились и тоже стали щелкать друг друга по носам.
Весь мир превратился в нос эмоций.
Гоголь уже об этом писал, странно, почему еще тогда люди не стали здороваться носами, нос к носу.
Все эти свои размышления я написал носом. Странно, почему люди не пишут носами, так интереснее. 

Кавалер барышню хочет украсть
- Девушка, а почему у тебя такая юбка короткая?
- А это естественный отбор, женщины борются за место под солнцем!
- Да ну?
- А что? Ходить удобно. И бегать тоже.
- Бегать от маньяков?
- А то!
- А что, стану-ка я маньяком! Убегай!
- Хаааа! Разбежалась!
И она прижалась к нему так близко, что он убежал.
Пронин перечитывал показания потерпевшего снова и снова, что-то ему в них не нравилось... Следователь не мог понять, она маньячка или он маньяк. Ведь каждая женщина хоть раз в жизни давала иррационально, а каждый мужчина хоть раз в жизни иррационально домогался.
***

Коллекционер
  Клава сыграла на опережение. Она надела короткую юбку и чёрные чулки. Но Борька смотрел ей на грудь. На груди висела мягкая игрушка.
Вдруг Борька жадно цапнул игрушку, и игрушка запищала «аааа».
- А я? Меня цапать надо! - возмутилась Клавка.
- Была бы ты плюшевая, я бы ещё подумал, - сказал Борька и от радости сам запищал.
Вдруг Борька очутился на шее у Клавки в виде мягкой игрушки. Маленький медвежонок забавно нырял в декольте и хитро выползал, очерчивая полукруг...
Утром Борис гордо положил игрушку в ящик стола.. Еще одна, трофейная, пополнила его коллекцию!

***

Носстоевский
- Это подчерк Достоевского! - сказал графолог.
- Почему, я же писал сам! - сказал я и достал топор.
- Рукописи не топорят! - сказал графолог.
- Что написано топором, то тебе не перо! - пошутил я.
- Поражаюсь вашей фантазии, у вас что не рассказ то шедевр, - сказал мне редактор.
- Нет, он убивец! Я знаю его подчерк! - возразил графолог.
- Я зарубил человека, когда был Раскольниковым, - признался я.
- Нет, это я сам, но подписался Раскольниковым! - возразил Достоевский.
- Нет, это мой нос, это я носом! - возразил Гоголь.
- А я не Достоевский, я Носстоевский, - сказал великий писатель и переименовался.

***

Не шаблонный
- Девушка, а если я с Вами сейчас не познакомлюсь, Вы будете меня уговаривать, чтобы я передумал?
- Молодой человек, ну Вы и завернули! Перевёртыш Вы!
- Ааа. А я за отрицание отрицания, я за единство и борьбу противоположностей!
- Ббб. Рот закройте, муха залетит!
- Девушка, а Вы что, любите шаблоны?
- А этот шаблон специально под Вас, для таких как Вы.
- Нет, девушка, я не шаблонный! - сказал он и поцеловал ее в носик.
- В следующий раз буду прикрывать нос, когда общаюсь с молодыми людьми, - сказала она и убежала.

***

Надо много букв
Её чулки исповедовали любовь и его глаза их порвали.
У неё были ножки для не пыльной дорожки, но он пригласил её на Эверест.
- Товарищ писатель, Вы что, озабоченный? - спросил редактор, прочитав эти строчки.
- А что? А Вы что, никогда?
- Я? Я? - но это к творчеству не имеет никакого отношения! - сказал редактор.
Он сунул нос ей под юбку по самые неболуйся. - продолжил писатель.
- Что? Нет, это уже слишком. Ищите себе другого редактора! - сказал редактор и убежал.
Ищу редактора без комплексов. - дал объявление писатель. Пора завязывать с монашеством. Спермотоксикоз на лицо. - решил он. 
И нашел себе в редакторы Клаву Кулакову. Она семь раз перечитала его опусы и смеялась до слез.

Из кошек в люди
- Тебя что, никогда пальцем в нос не тыкали? - спросил я у кошки.
- А зачем? Меня просто гладят! - ответила она.
Тогда я тыкнул ее пальцем в нос и она превратилась в девушку.
- Аааа. Я стала человеком, круто! Теперь я буду тыкать всех кошек пальцем в нос и делать их людьми! - сказала она.
- Да ну, брось, пусть будут кошками, у кошек характер лучше! - сказал я.
Тут раздался стук в дверь.. Откройте, милиция! Говорят, тут нарко-притон..
- Да нет, мы кошатники, кошек в люди выводим, - сказал я и закрыл дверь покрепче.

***

Художник, блин… 
Свою первую историю я написал на женской попке. Свою вторую историю я написал на  женской сиське. И, не успев придумать, на чем написать третью историю, я получил нобелевскую премию! Тогда я решил стать еще и режиссером и получить Оскар. Свой первый фильм я снял, засунув камеру под юбку. Свой второй фильм я снял, засунув камеру в черные чулки. И, еще не придумав, о чем снять третий фильм, я получил Оскар. А что делать дальше, кем быть, к чему стремиться, как стать лучшей версией себя? Как жить своей жизнью и играть свою роль? Раздумывая над этими вопросами, я решил стать художником и нарисовал Черный Квадрат.

***

Незаконченная пьеса
Я нарисовал у неё на заднице поэму.
- А запятые где? - спросила она.
- Запятые будут на груди! - сказал я, но она надела сразу три лифчика и поэма так и осталась без запятых.
- Круто! Но что ты хочешь от удовлетворительницы? Нашёл бы уж бабу, не игрался с писульками этими.... И не надо тебе дописывать эту историю, - сказал мне критик.
И я стал искать бабу, а эту историю не дописал.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 02.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Эфелида, 02-06-2020 18:05:01

Осталась йа, по ходу, без песчаное
Нигде дюну купить нимагу.
Дожыли блеать.
А в инет магазе с доставкой она золотая будет

202

Эфелида, 02-06-2020 18:05:16

* песчанок

203

Эфелида, 02-06-2020 18:06:06

ответ на: Альбертыч [197]

>страшно подумать из чего у него был лоток,ыы
Нибось Жроле в пепельницу ыы

204

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:06:40

ответ на: Эфелида [195]

>>>>у мну катякв нарочито не пил из миски, ибо блять барон илле мож дажы кнейзе
>>>>у ево была хрустальное ваза подле старава зерцала, в каторам он чота видел, чево не видел мну
>>>>лапой там чота ебашыл и залипал
>>>>но воду пил строга из вазы
>>>Вот крендель делавой11
>>кусачий ещро былъ как мышзлюко
у ево была развлекуха - естле за лапоть взять и качять ея вверьхь-вниз, то он залипае на время
тока атпустеж - наравит куснуть

205

Эфелида, 02-06-2020 18:10:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

>>>>>у мну катякв нарочито не пил из миски, ибо блять барон илле мож дажы кнейзе
>>>>>у ево была хрустальное ваза подле старава зерцала, в каторам он чота видел, чево не видел мну
>>>>>лапой там чота ебашыл и залипал
>>>>>но воду пил строга из вазы
>>>>Вот крендель делавой11
>>>кусачий ещро былъ как мышзлюко
>у ево была развлекуха - естле за лапоть взять и качять ея вверьхь-вниз, то он залипае на время
>тока атпустеж - наравит куснуть
Функцыя кусачки подкачивалась и активировалась

206

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:10:58

ответ на: Альбертыч [197]

>страшно подумать из чего у него был лоток,ыы
а латок был самый шышта нина есть быкнавенный
но катякв был мощьнэ, съука, и напалнитель валяля па свему калидору, бль

207

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:12:10

вапрол па новаму катякву пака в стадее решения

208

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:15:44

8щка песка купить не моге
вон, в песочнеццэ выйди накапай песка
там правдо могуд быдь какахи цабачячи и бычьки, но могут быть и машынке и формачьке
геге

209

Эфелида, 02-06-2020 18:17:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

>8щка песка купить не моге
>вон, в песочнеццэ выйди накапай песка
>там правдо могуд быдь какахи цабачячи и бычьки, но могут быть и машынке и формачьке
>геге
Назуя мну песог?

210

Эфелида, 02-06-2020 18:17:44

У мну и катяква то нет

211

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:17:55

естле павезёт, то мона нойти свякее там разныя залатыя укрошэния, брошы, серьге, кредитныя карты

212

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:18:47

ответ на: Эфелида [209]

>>8щка песка купить не моге
>>вон, в песочнеццэ выйди накапай песка
>>там правдо могуд быдь какахи цабачячи и бычьки, но могут быть и машынке и формачьке
>>геге
>Назуя мну песог?
дык мну пра лахарный

213

Эфелида, 02-06-2020 18:19:48

Сам ти лахарный гг

214

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:20:04

ответ на: Эфелида [210]

>У мну и катяква то нет
а ви заведите!!1

215

Эфелида, 02-06-2020 18:21:05

Заводная ручька сломалазь

216

Альбертыч, 02-06-2020 18:21:56

Снуппи дюну решила купить,ыыы

217

Эфелида, 02-06-2020 18:22:40

Начнем с малого.
Потом скалу куплю.

218

Эфелида, 02-06-2020 18:23:11

А потом и вовсе горный хре бет

219

Альбертыч, 02-06-2020 18:23:21

ответ на: Эфелида [217]

а утёс?

220

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:23:23

купи грит завадной мацацыкалъ

221

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:23:30

222

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:23:35

велг

223

Эфелида, 02-06-2020 18:23:54

Нету дюн.
А обычный контейнер они прогрызут и сьебутся

224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2020 18:24:02

птицы

225

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:24:17

ответ на: Эфелида [218]

>А потом и вовсе горный хре бет
ridge шль?77

226

Эфелида, 02-06-2020 18:24:31

ответ на: Альбертыч [219]

>а утёс?
Атолл на погляде

227

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:25:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [224]

>птицы

* грониццо :: 99,8 kb - показать
228

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:26:19

ответ на: Эфелида [226]

>>а утёс?
>Атолл на погляде

аятолла не нннада, там фонит

229

Альбертыч, 02-06-2020 18:33:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-06/1591102115_gifs_08.gif

230

RotvaleZ, 02-06-2020 18:36:42

виснужку штоле заби жаю д7
ЩАС КАГ НАТРАВЛЮ НА ВАСЦ ЦОБАКЕНУ111

* 504163 :: 113,2 kb - показать
231

RotvaleZ, 02-06-2020 18:37:33

ответ на: Альбертыч [229]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-06/1591102115_gifs_08.gi
f
экзосзист

232

Эфелида, 02-06-2020 18:37:53

Фуняет грит

233

Эфелида, 02-06-2020 18:38:32

ответ на: Rotvalez [230]

>виснужку штоле заби жаю д7
>ЩАС КАГ НАТРАВЛЮ НА ВАСЦ ЦОБАКЕНУ111
Ыы ухи ухи!!

234

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:40:23

фуньки песдоглазыя

235

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:42:51

аль-грит-хам-дураля

236

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:46:59

атолл Бикини, кед пендосы правадилле ядрёные испытанея, фонит по сей ден

сбрито сцуко до 90% флоры и фауны

а на новай зимле, кед кузькена маман, там свё прекрастна

а в 7палатинске тож не очень, ибо паслеццтвея тыдерныхъ бздрывафф не скора выветриваютя

237

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:50:14

а пра ефремаффъ ессь нечьта пабобнаэ?77
https://j.mp/2Sss29u

238

Эфелида, 02-06-2020 18:51:27

Росинки

* IMG_20200602_183959_copy_2080x1560 :: 82,2 kb - показать
239

RotvaleZ, 02-06-2020 18:51:56

ответ на: Эфелида [233]

>>виснужку штоле заби жаю д7
>>ЩАС КАГ НАТРАВЛЮ НА ВАСЦ ЦОБАКЕНУ111
>Ыы ухи ухи!!
ухи ф палёте

240

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:53:16

ответ на: Эфелида [238]

>Росинки
https://j.mp/2qnSyCb

241

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:55:00

вот с тетаныджем паедим на 5джверьке, пазырем
мну бы на байканур бы газанул, да грят, сложняк щя тудой

242

Эфелида, 02-06-2020 18:55:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [240]

>>Росинки
>https://j.mp/2qnSyCb
Ыы щя Фалли скажет Расема государыня майа

243

balkan, 02-06-2020 18:55:27

Расимки грит

244

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 18:57:36

рази чщье камандиру чясте тут у себя женералю поляну поднесть
(прекидываэ чо-каво плюс борты с чкалы)

245

balkan, 02-06-2020 18:57:48

Эээээ, чо за хвозт 7
Кто разрешил7
Пачиму7
Доколе7

246

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 19:00:57

ответ на: balkan (занесено в книжку, красную) [243]

>Расимки грит
нет, пра тибю более джругая пездня
https://j.mp/2zfMjTg

247

Альбертыч, 02-06-2020 19:02:16

ответ на: Rotvalez [230]

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-06/1591102023_gifs_17.gif

248

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 19:04:44

све грит ястна!!
ета хвастофф!!1

249

RotvaleZ, 02-06-2020 19:06:59

ответ на: Альбертыч [247]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-06/1591102023_gifs_17.gi
f
смешно, ога
Ханни в 2 секунды затаптывает агрессоров "в асфальт", - команду не всегда успеешь выкрикнуть

250

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 19:16:43

освальдт ано каэщь харашоффельдт, но зоонахн не дОстрато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg