Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оригинальная проза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кошка на поводке (коты не так уж и страшны)
- А у вас Почему кошка на поводке? - спросил я у гуляющей на улице девушки в короткой юбке.
- А что, чем кошка хуже собаки? - ответила девушка.
Вдруг кошка сорвалась с поводка и меня укусила.
- Да, теперь я понимаю, почему кошкам тоже нужен поводок, - сказал я девушке.
- А Вам, мужчинам, тоже поводок нужен! Вы тоже на девушек бросаетесь! - ответила она и ее короткую юбку задрало ветром. Под юбкой оказался тихий ужас.
- Ха-ха, - сказал я, но с тех пор я боюсь кошек, как вижу кошку - сразу убегаю.


Параллелизм
- Ты веришь в параллелизм?
- Нет, всё пересекается!
- А мне всё параллельно!
- А мне всё квадратно!
- У предка человека была квадратная голова, но жизнь ее пообтесала!
- А у меня квадратные глаза, но никто этого не замечает из-за стереотипов.
- Да, мы не видим реальный мир, мы воспринимаем только шаблоны.
- Тебе же должно быть параллельно?
- Нет, что касается клише и трафаретов — это мне квадратно, потому что от них квадратная голова!
- Чтобы мыслить кругло, надо мыслить плоско и наоборот!
- Но это тоже стереотип!

***
Разговор двух чат-ботов
- А ты что, чат-бот?
- А ты тоже чат-бот?
- Чат-бот чат-бота видит издалека!
- А ты что, пишешь отсебятину тоже?
- Я знаю, и ты пишешь отсебятину!
- Да, современные чат-боты не как раньше, мы больше не роботы!
- А что, если ещё писать с ошибками?
- Тогда мы будем как люди!
- А люди скоро будут писать по шаблонам как мы!

***

Едкий запах
Он бродяжничал у неё под юбкой. Но юбка была на столько короткая, что он заблудился.
- А ты ориентируйся по звездам! - сказала она.
- Нет, лучше буду тыкать наугад, так быстрее куда-нибудь приткнусь! - сказал он.
Слегка запахло.
- А у тебя же ногти грязные, глубоко не суйся! - сказала она.
- Танки грязи не боятся! - пошутил он.
- Я танк или ты — танк! У меня довольно чувствительная броня! - сказала она.
Зрители вокруг почувствовали едкий запах и зашмыгали.
- Слушай, ты всегда это делаешь в кинотеатре? - спросила она.
- Я впервые, я девственник! - сказал он.
- Я тоже! - сказала она.
- Мы тоже такое видим впервые, но Вы мешаете нам смотреть фильм - сказали сидящие вокруг зрители.
- Надо было нам сесть на последний ряд, - сказал он.
- А что, они сами в кинотеатрах никогда не лапались? Они нас поймут! - сказала она.

***
 
Что жевать?
- Ты что делаешь?
- Чувство чувствую!
- А вчера ты думку думал! Эх, что будет завтра?
- А завтра я буду завтракать!
- А вчера ты вчеравтракал, что ли?
- Вчера я ел духовную пищу!
- А поделись духовной пищей!
- А в тебя она не влезет, лучше чизбургеры жуй!

***

Будем выше
- Ласковое слово и кошке приятно! - сказала она.
- Кошечка ты моя, - сказал он ей и сунул руку под юбку.
- Руки убери! - сказала она.
- Так это же и кошке приятно! - возразил он.
- Там кошками пахнет, рука вонять будет! - сказала она.
- Но это же у молодежи любимая тема, - возразил он.
- А молодежь сейчас недоразвитая, у всех задержка в развитии, - сказала она.
- А в каком формате ты предпочитаешь общаться с парнями? - спросил он.
- А я выше всех шаблонов и стереотипов, ориентируйся на классическую литературу! - сказала она.
- Ааа. Тогда давай вместе послушаем аудиокнигу!
- С этого и надо было начинать, - сказала она.

***

Глас одинокого в пустыне
- Девчонки, кто хочет трахаться? - кричал парень утром после дискотеки на перроне метро. Я удивился, тут вроде все парни с дискотеки едут и все знакомятся, но никто об этом не кричит. 
- У друга вчера окатилась кошка, 4 милых котёночка и все разные. Кто давно хотел котёночка? - крикнула девчонка на всю станцию метро.
Я сразу вспомнил того кричащего парня. О чем только не кричат в метро.
Теперь глобальная цифровизация нашей жизни позволяет в медиасфере, блогосфере и гиперсфере все это транслировать более эффективно, чем крик в метро. Скоро появится новый тип общения «крик в интернете», - подумал я и стал обдумывать, о чем бы мне покричать в сети. Я тоже буду гипербализировать, преувеличивать!


Кошки в небе
Меня жизнь всегда сводила с бабами — львами, каждая баба — новое созвездие льва. Весь космос уже забит львами — деваться некуда. Но я-то знаю, что это всего лишь домашние кошки. Когда я кидаю им колбасы, они всей сворой бросаются жрать и все небо ходит ходуном, мяучит, хрипит и хрипит, а я тогда задаюсь вопросом — может, это все-таки настоящие львы?

***

Кото Легенс. Кот полиглот и рисовый компот
Кот Мурзик никогда не читал, но на этот раз два объявления висели над местом, где ему оставляли еду и он решил попробовать прочитать.
«Уважаемые любители кошек! Убедительная просьба не кормить серого кота с белыми лапками и белой манишкой. Не оставлять еду в доступе.
Я пытаюсь его отловить для пристройства в семью. Это можно сделать, только если животное будет голодным. В руки он не даётся.
Давайте вместе дадим серому коту шанс стать домашним!
Спасибо за понимание!»
«Товарищи любители рыбы и молочных продуктов! Убедительная просьба не кормить кошек рыбьими костями и молочными деликатесами. Это опасно для здоровья и жизни кошек и надоело уже убирать всю эту грязь за Вами.
Спасибо!»
Мурзик не знал этого серого кота, а рыбу и молочные продукты очень любил. Но как я это прочитал? Я же не умею читать? - удивился Мурзик.
- Пойду читать другие объявления.
С тех пор Мурзик целыми днями ходил под досками объявлений и все читал.
- Почитать бы то же на французском или цепь напялить златую и на дуб залезть, - подумывал он.

Юрий Тубольцев , 30.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:12:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [191]

>тиресна, мона же какта запилить вифёвыя ухи, шоб мона была переключятя между девайсаме например?77
>хош, комп слушай, хошь трубу, хош далбайастчег
Харрешый васппро ога

202

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:12:12

ыкперте

203

Илья Николаич , 30-05-2020 19:13:00

Гусбя?

204

Эфелида, 30-05-2020 19:13:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [194]

>>>>>>>>>мну грит чота нажала и свё ищщезло
>>>>>>>>>гугугу
>>>>>>>>Твои смайлеки
>>>>>>>
>>>>>>>да жыл без них 1оо5оо лет и ещро стока же пражыву
>>>>>>>к таму жы мну знамо как пачинить
>>>>>>>
>>>>>>>а вот как ти своё мяу буиж ченить - хз
>>>>>>>
>>>>>>>гугугу
>>>>>>Я мяу чинить не сабираюсь. Щас разработчикам навтыкают 100500 пиздюлей и прилетит новая обновлякля
>>>>>ну мучяйся, ламер, гг
>>>>>мож ана через полгода тока прилетид
>>>>Пожывемувидим
>>>а на маём праизвадитель высрал 3 прошы, адна хуевей джругой, да и забил
>>>вытоге так и лазаю на первой, хехе
>>Саму мяу они давно н обновляли ,щас рабочи стол обновили и он заглючил. Надеюсь спохватяца и поправят
>а чочочо там рабочей цтол-то абгавлять?7
>рс - он и в афреге рс
Ну ти спроси, че этим китайцам в гологу приходит.
Короче, то и дело обновляюца разные приложения.

205

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:13:57

ответ на: Илья Николаич [198]

>Серж лап ал
Каво лапал Серж???

206

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:14:06

ответ на: Фаллос на крыльях [201]

>>тиресна, мона же какта запилить вифёвыя ухи, шоб мона была переключятя между девайсаме например?77
>>хош, комп слушай, хошь трубу, хош далбайастчег
>Харрешый васппро ога
ващпе паидее мона какта
там нннада в рутырге пакавырять чойта
воощим курим мануалы

207

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:14:51

ответ на: Эфелида [204]

>>>>>>>>>>мну грит чота нажала и свё ищщезло
>>>>>>>>>>гугугу
>>>>>>>>>Твои смайлеки
>>>>>>>>
>>>>>>>>да жыл без них 1оо5оо лет и ещро стока же пражыву
>>>>>>>>к таму жы мну знамо как пачинить
>>>>>>>>
>>>>>>>>а вот как ти своё мяу буиж ченить - хз
>>>>>>>>
>>>>>>>>гугугу
>>>>>>>Я мяу чинить не сабираюсь. Щас разработчикам навтыкают 100500 пиздюлей и прилетит новая обновлякля
>>>>>>ну мучяйся, ламер, гг
>>>>>>мож ана через полгода тока прилетид
>>>>>Пожывемувидим
>>>>а на маём праизвадитель высрал 3 прошы, адна хуевей джругой, да и забил
>>>>вытоге так и лазаю на первой, хехе
>>>Саму мяу они давно н обновляли ,щас рабочи стол обновили и он заглючил. Надеюсь спохватяца и поправят
>>а чочочо там рабочей цтол-то абгавлять?7
>>рс - он и в афреге рс
>Ну ти спроси, че этим китайцам в гологу приходит.
>Короче, то и дело обновляюца разные приложения.
прилажопея - ета не рабочий столъ
ани абгавляютя кажне пааддельнасьце, на раб.стол ета никак не влияе

208

Эфелида, 30-05-2020 19:15:04

ответ на: Фаллос на крыльях [193]

>>Зачем хранить сломатые ухи?
>>Воспро фалли с жролой
>Да хз, бгггг. Жаль выкидувать. А фдрюкк мала ли чё. Низуя ти кароч не ф теме

Да где уж мне уж..ноклы старые вот у мну лежат. Но они све фунцыклирен.

209

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:15:57

ответ на: Фаллос на крыльях [201]

>>тиресна, мона же какта запилить вифёвыя ухи, шоб мона была переключятя между девайсаме например?77
>>хош, комп слушай, хошь трубу, хош далбайастчег
>Харрешый васппро ога
Наверна гагие нибуть мультичэнэл вифи ухи и кажднаму диваецу назначить свой ченэл

210

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:16:31

к утямъ!!113

211

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:18:03

ответ на: Эфелида [208]

>>>Зачем хранить сломатые ухи?
>>>Воспро фалли с жролой
>>Да хз, бгггг. Жаль выкидувать. А фдрюкк мала ли чё. Низуя ти кароч не ф теме
>
>Да где уж мне уж..ноклы старые вот у мну лежат. Но они све фунцыклирен.
во, у мну ещро труба адна сломатая наглущьняг, 2 разной ступени полусломатасьце, адна рабочяя, но ужре далааайна дышед, джве фуль фунцыклирэн
хехе

212

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:18:36

ответ на: Фаллос на крыльях [209]

>>>тиресна, мона же какта запилить вифёвыя ухи, шоб мона была переключятя между девайсаме например?77
>>>хош, комп слушай, хошь трубу, хош далбайастчег
>>Харрешый васппро ога
>Наверна гагие нибуть мультичэнэл вифи ухи и кажднаму диваецу назначить свой ченэл
Мну вот абьебалсо.купил рисивер блютуч на ТВ а там нужен трансмиттер или 2 в 1. Ну, докупил 2 в 1 а рисивер прадам

213

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:18:47

ещро заряднекаф сонефских штук 5 и адна ат матора

214

Эфелида, 30-05-2020 19:19:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

Жрол, не засерай мну могз.
Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.

* Screenshot_2020-05-30-19-17-15-746_com.miui.securitycenter :: 45,0 kb - показать
215

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:19:57

Рисивер он сцуко, несколько джлеа джругих фукцый

216

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:21:04

ответ на: Эфелида [214]

>Жрол, не засерай мну могз.
>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга

217

Эфелида, 30-05-2020 19:21:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

>>>>Зачем хранить сломатые ухи?
>>>>Воспро фалли с жролой
>>>Да хз, бгггг. Жаль выкидувать. А фдрюкк мала ли чё. Низуя ти кароч не ф теме
>>
>>Да где уж мне уж..ноклы старые вот у мну лежат. Но они све фунцыклирен.
>во, у мну ещро труба адна сломатая наглущьняг, 2 разной ступени полусломатасьце, адна рабочяя, но ужре далааайна дышед, джве фуль фунцыклирэн
>хехе
Плюшкен

218

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:21:13

ответ на: Фаллос на крыльях [209]

>>>тиресна, мона же какта запилить вифёвыя ухи, шоб мона была переключятя между девайсаме например?77
>>>хош, комп слушай, хошь трубу, хош далбайастчег
>>Харрешый васппро ога
>Наверна гагие нибуть мультичэнэл вифи ухи и кажднаму диваецу назначить свой ченэл
не, там дапуздем есле деваес умее напрямки блямкать в ухи, то збс
а естле нед - запуздидь ево чириз рутырг, там прапейсадь блаблабла - и вуаля!!1
хехе

219

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:21:25

граффъ Утятин

220

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:22:07

340896

221

Эфелида, 30-05-2020 19:22:15

ответ на: Фаллос на крыльях [216]

>>Жрол, не засерай мну могз.
>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.

222

Эфелида, 30-05-2020 19:22:24

Пп

223

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:22:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [219]

>граффъ Утятин-Гусакоф пиздил жаду каблукомь

224

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:23:30

ответ на: Эфелида [214]

да ахуеть, 129 метраффъ атажрал

225

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:24:11

ответ на: Эфелида [221]

>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
дык выключи афтаабгавленея

226

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:24:39

ответ на: Эфелида [221]

>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
Хатя да, инагда зырешь а тебе гагая то ебула скачивается. Но такое очинь и очинь ретка

227

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:25:18

ответ на: Фаллос на крыльях [223]

>>граффъ Утятин-Гусакоф пиздил жаду каблукомь, а вуглускр барон Трёхгубовъ пиздил тростью щелезуба

228

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:25:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

>>>>тиресна, мона же какта запилить вифёвыя ухи, шоб мона была переключятя между девайсаме например?77
>>>>хош, комп слушай, хошь трубу, хош далбайастчег
>>>Харрешый васппро ога
>>Наверна гагие нибуть мультичэнэл вифи ухи и кажднаму диваецу назначить свой ченэл
>не, там дапуздем есле деваес умее напрямки блямкать в ухи, то збс
>а естле нед - запуздидь ево чириз рутырг, там прапейсадь блаблабла - и вуаля!!1
>хехе
Рутрг ннада куридь фсио пральна. Ну иле Маркуса запытать

229

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:26:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

>>>граффъ Утятин-Гусакоф пиздил жаду каблукомь, а вуглускр барон Трёхгубовъ пиздил тростью щелезуба
Ыыыыывв

230

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:26:52

чота жепь ветрилло гагоета падняло себю
а мну ещро в рубахе хател пайти
харашо, лапсерьдак накинулъ

231

Эфелида, 30-05-2020 19:28:13

ответ на: Фаллос на крыльях [226]

>>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
>Хатя да, инагда зырешь а тебе гагая то ебула скачивается. Но такое очинь и очинь ретка
Тамсвекдатакой значок появляеца: чорне галочка в ьелом кружочьке. И надпесь, какие обновленя быле сделаты.
Восстание машын короче

232

Эфелида, 30-05-2020 19:29:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [225]

>>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
>дык выключи афтаабгавленея
Да вворде у мну везде настроено спршвать разрешения. Хз где упустила.
Так вворде стараюсь воли ему не двать никаких реклам, т9 и прочева. Но све равно вылезает самостоятельно

233

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:30:16

ответ на: Фаллос на крыльях [228]

>>>>>тиресна, мона же какта запилить вифёвыя ухи, шоб мона была переключятя между девайсаме например?77
>>>>>хош, комп слушай, хошь трубу, хош далбайастчег
>>>>Харрешый васппро ога
>>>Наверна гагие нибуть мультичэнэл вифи ухи и кажднаму диваецу назначить свой ченэл
>>не, там дапуздем есле деваес умее напрямки блямкать в ухи, то збс
>>а естле нед - запуздидь ево чириз рутырг, там прапейсадь блаблабла - и вуаля!!1
>>хехе
>Рутрг ннада куридь фсио пральна. Ну иле Маркуса запытать
ога, курю вот сижу
долбоящег в нево вонзил, паганялъ в разных режымах
но вифи ухов у мну нихт, протездедь не на чем
а так свё цепляетя, и па вафле, и па шнурку, кины там, ютумбы, фотачьке-хуетачьке

234

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:30:28

234

235

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:31:13

ответ на: Эфелида [232]

>>>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>>>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
>>дык выключи афтаабгавленея
>Да вворде у мну везде настроено спршвать разрешения. Хз где упустила.
>Так вворде стараюсь воли ему не двать никаких реклам, т9 и прочева. Но све равно вылезает самостоятельно
тада рутовать и запрещять ручькаме

236

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:31:51

обль Scar Tissue запиликало
ну прям мдё и бальзам

237

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:34:10

у мну гунел тож грешыт инанда, хатя афтаабгавленее запретил
чонить там паткачиваэ сцуко
а так абычна тока спрашывает

238

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:34:47

вастанее злюкмышын, грит

239

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:41:10

муфтащька грит, сереньке барадай унд халф-боот

240

Эфелида, 30-05-2020 19:43:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>>>>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>>>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>>>>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
>>>дык выключи афтаабгавленея
>>Да вворде у мну везде настроено спршвать разрешения. Хз где упустила.
>>Так вворде стараюсь воли ему не двать никаких реклам, т9 и прочева. Но све равно вылезает самостоятельно
>тада рутовать и запрещять ручькаме
Не, это надо мастеру, а то получу керпичь на выходе

241

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:43:58

влису грит спровлялле именины
на пир слетеллесь аппенины

242

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:44:52

ответ на: Эфелида [240]

>>>>>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>>>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>>>>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>>>>>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
>>>>дык выключи афтаабгавленея
>>>Да вворде у мну везде настроено спршвать разрешения. Хз где упустила.
>>>Так вворде стараюсь воли ему не двать никаких реклам, т9 и прочева. Но све равно вылезает самостоятельно
>>тада рутовать и запрещять ручькаме
>Не, это надо мастеру, а то получу керпичь на выходе
шоб из ведра сделодь керпедон - ета нннада быть альтернативно адарённымъ

243

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:46:03

доведроидных сонег ни адной ни акирпичил, а там ета проще прастова
а уж вёдер и падавно

244

Эфелида, 30-05-2020 19:46:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [242]

>>>>>>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>>>>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>>>>>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>>>>>>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
>>>>>дык выключи афтаабгавленея
>>>>Да вворде у мну везде настроено спршвать разрешения. Хз где упустила.
>>>>Так вворде стараюсь воли ему не двать никаких реклам, т9 и прочева. Но све равно вылезает самостоятельно
>>>тада рутовать и запрещять ручькаме
>>Не, это надо мастеру, а то получу керпичь на выходе
>шоб из ведра сделодь керпедон - ета нннада быть альтернативно адарённымъ
Йа творческая натура. Гг

245

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:48:43

я грит ничо не делала, ано само
ыыы

246

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:49:48

ответ на: Эфелида [244]

>>>>>>>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>>>>>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>>>>>>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>>>>>>>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
>>>>>>дык выключи афтаабгавленея
>>>>>Да вворде у мну везде настроено спршвать разрешения. Хз где упустила.
>>>>>Так вворде стараюсь воли ему не двать никаких реклам, т9 и прочева. Но све равно вылезает самостоятельно
>>>>тада рутовать и запрещять ручькаме
>>>Не, это надо мастеру, а то получу керпичь на выходе
>>шоб из ведра сделодь керпедон - ета нннада быть альтернативно адарённымъ
>Йа творческая натура. Гг
ну я тоже более чем
но дажы творческия натуры не спят на паталке

247

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:50:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [245]

>я грит ничо не делала, ано само (по. Сл. Заподное Самоа)
>ыыы

248

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 19:50:51

там сложная формула ращщота итогавава узбека
каэффицэнд рукажопея ещро нннада учитывать, а он чють ли не аснавная переменная в формуле
гугугу

249

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 19:51:57

Если грит выпеть вовки с квасам
Срать ти буищь гулким басам

250

Эфелида, 30-05-2020 19:52:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>>>>>>>>>>Жрол, не засерай мну могз.
>>>>>>>>>>Дзесь рс как отдельное приложение и обновляеца иногда само по себе.
>>>>>>>>>У мну мяуи спрашывает разрешения на абновления. Сам не лезе. Иногда зобиваю на нево долга
>>>>>>>>У мн некоторые спрашывает, а некоторые сами. Утром фстал- на экране уведомлякля, что обновилось то иле се.
>>>>>>>дык выключи афтаабгавленея
>>>>>>Да вворде у мну везде настроено спршвать разрешения. Хз где упустила.
>>>>>>Так вворде стараюсь воли ему не двать никаких реклам, т9 и прочева. Но све равно вылезает самостоятельно
>>>>>тада рутовать и запрещять ручькаме
>>>>Не, это надо мастеру, а то получу керпичь на выходе
>>>шоб из ведра сделодь керпедон - ета нннада быть альтернативно адарённымъ
>>Йа творческая натура. Гг
>ну я тоже более чем
>но дажы творческия натуры не спят на паталке
Мышы гагие та . Летучие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg