Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оригинальная проза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кошка на поводке (коты не так уж и страшны)
- А у вас Почему кошка на поводке? - спросил я у гуляющей на улице девушки в короткой юбке.
- А что, чем кошка хуже собаки? - ответила девушка.
Вдруг кошка сорвалась с поводка и меня укусила.
- Да, теперь я понимаю, почему кошкам тоже нужен поводок, - сказал я девушке.
- А Вам, мужчинам, тоже поводок нужен! Вы тоже на девушек бросаетесь! - ответила она и ее короткую юбку задрало ветром. Под юбкой оказался тихий ужас.
- Ха-ха, - сказал я, но с тех пор я боюсь кошек, как вижу кошку - сразу убегаю.


Параллелизм
- Ты веришь в параллелизм?
- Нет, всё пересекается!
- А мне всё параллельно!
- А мне всё квадратно!
- У предка человека была квадратная голова, но жизнь ее пообтесала!
- А у меня квадратные глаза, но никто этого не замечает из-за стереотипов.
- Да, мы не видим реальный мир, мы воспринимаем только шаблоны.
- Тебе же должно быть параллельно?
- Нет, что касается клише и трафаретов — это мне квадратно, потому что от них квадратная голова!
- Чтобы мыслить кругло, надо мыслить плоско и наоборот!
- Но это тоже стереотип!

***
Разговор двух чат-ботов
- А ты что, чат-бот?
- А ты тоже чат-бот?
- Чат-бот чат-бота видит издалека!
- А ты что, пишешь отсебятину тоже?
- Я знаю, и ты пишешь отсебятину!
- Да, современные чат-боты не как раньше, мы больше не роботы!
- А что, если ещё писать с ошибками?
- Тогда мы будем как люди!
- А люди скоро будут писать по шаблонам как мы!

***

Едкий запах
Он бродяжничал у неё под юбкой. Но юбка была на столько короткая, что он заблудился.
- А ты ориентируйся по звездам! - сказала она.
- Нет, лучше буду тыкать наугад, так быстрее куда-нибудь приткнусь! - сказал он.
Слегка запахло.
- А у тебя же ногти грязные, глубоко не суйся! - сказала она.
- Танки грязи не боятся! - пошутил он.
- Я танк или ты — танк! У меня довольно чувствительная броня! - сказала она.
Зрители вокруг почувствовали едкий запах и зашмыгали.
- Слушай, ты всегда это делаешь в кинотеатре? - спросила она.
- Я впервые, я девственник! - сказал он.
- Я тоже! - сказала она.
- Мы тоже такое видим впервые, но Вы мешаете нам смотреть фильм - сказали сидящие вокруг зрители.
- Надо было нам сесть на последний ряд, - сказал он.
- А что, они сами в кинотеатрах никогда не лапались? Они нас поймут! - сказала она.

***
 
Что жевать?
- Ты что делаешь?
- Чувство чувствую!
- А вчера ты думку думал! Эх, что будет завтра?
- А завтра я буду завтракать!
- А вчера ты вчеравтракал, что ли?
- Вчера я ел духовную пищу!
- А поделись духовной пищей!
- А в тебя она не влезет, лучше чизбургеры жуй!

***

Будем выше
- Ласковое слово и кошке приятно! - сказала она.
- Кошечка ты моя, - сказал он ей и сунул руку под юбку.
- Руки убери! - сказала она.
- Так это же и кошке приятно! - возразил он.
- Там кошками пахнет, рука вонять будет! - сказала она.
- Но это же у молодежи любимая тема, - возразил он.
- А молодежь сейчас недоразвитая, у всех задержка в развитии, - сказала она.
- А в каком формате ты предпочитаешь общаться с парнями? - спросил он.
- А я выше всех шаблонов и стереотипов, ориентируйся на классическую литературу! - сказала она.
- Ааа. Тогда давай вместе послушаем аудиокнигу!
- С этого и надо было начинать, - сказала она.

***

Глас одинокого в пустыне
- Девчонки, кто хочет трахаться? - кричал парень утром после дискотеки на перроне метро. Я удивился, тут вроде все парни с дискотеки едут и все знакомятся, но никто об этом не кричит. 
- У друга вчера окатилась кошка, 4 милых котёночка и все разные. Кто давно хотел котёночка? - крикнула девчонка на всю станцию метро.
Я сразу вспомнил того кричащего парня. О чем только не кричат в метро.
Теперь глобальная цифровизация нашей жизни позволяет в медиасфере, блогосфере и гиперсфере все это транслировать более эффективно, чем крик в метро. Скоро появится новый тип общения «крик в интернете», - подумал я и стал обдумывать, о чем бы мне покричать в сети. Я тоже буду гипербализировать, преувеличивать!


Кошки в небе
Меня жизнь всегда сводила с бабами — львами, каждая баба — новое созвездие льва. Весь космос уже забит львами — деваться некуда. Но я-то знаю, что это всего лишь домашние кошки. Когда я кидаю им колбасы, они всей сворой бросаются жрать и все небо ходит ходуном, мяучит, хрипит и хрипит, а я тогда задаюсь вопросом — может, это все-таки настоящие львы?

***

Кото Легенс. Кот полиглот и рисовый компот
Кот Мурзик никогда не читал, но на этот раз два объявления висели над местом, где ему оставляли еду и он решил попробовать прочитать.
«Уважаемые любители кошек! Убедительная просьба не кормить серого кота с белыми лапками и белой манишкой. Не оставлять еду в доступе.
Я пытаюсь его отловить для пристройства в семью. Это можно сделать, только если животное будет голодным. В руки он не даётся.
Давайте вместе дадим серому коту шанс стать домашним!
Спасибо за понимание!»
«Товарищи любители рыбы и молочных продуктов! Убедительная просьба не кормить кошек рыбьими костями и молочными деликатесами. Это опасно для здоровья и жизни кошек и надоело уже убирать всю эту грязь за Вами.
Спасибо!»
Мурзик не знал этого серого кота, а рыбу и молочные продукты очень любил. Но как я это прочитал? Я же не умею читать? - удивился Мурзик.
- Пойду читать другие объявления.
С тех пор Мурзик целыми днями ходил под досками объявлений и все читал.
- Почитать бы то же на французском или цепь напялить златую и на дуб залезть, - подумывал он.

Юрий Тубольцев , 30.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Илья Николаич , 30-05-2020 21:15:03

SCC GBC hjkl

302

Альбертыч, 30-05-2020 21:15:03

вфароагпл

303

Илья Николаич , 30-05-2020 21:15:14

STL

304

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 21:15:15

цэль паражэна!!11

305

Илья Николаич , 30-05-2020 21:16:08

Не сбавлять натиск
Примкнуть штыки
Поротно

306

Илья Николаич , 30-05-2020 21:17:46

Bajonette anschließen!!

307

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 21:17:51

ответ на: Альбертыч [291]

да хуев там как дров

308

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 21:22:15

у их насафския-то не асоба летают
све на нашых РД, и те грузовики
а тут хъйло на газельке решыл давезьтить
ну улыбок те, дед макар
чистый пиар по-пендосске, как и с челленджером, как и с башнями (но там вслепую народу хъйнулле под 5 касарей есле не больше)

309

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 21:25:50

цырк вульгарис
чясная канпанея не может сама создать так быро действующую ракету-носитель, тем более вазвращяемую, за такой кароткей срак
даже есле быле спижжэны чертежы и технологии
то же самое касаемо РСМД, ап чо ниаднакратна заявлял наш МИД
нильзя за месяц создать ракету СМД, хоть ти усрись в пять квадратов
как не могуд 9 жэнщин родить за 1 месяц ребёнка
мы следим за развитием песдежа со стороны сшп

310

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 21:30:14

но  сискьмть

311

Фаллос на крыльях, 30-05-2020 21:39:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>цырк вульгарис
>чясная канпанея не может сама создать так быро действующую ракету-носитель, тем более вазвращяемую, за такой кароткей срак
>даже есле быле спижжэны чертежы и технологии
>то же самое касаемо РСМД, ап чо ниаднакратна заявлял наш МИД
>нильзя за месяц создать ракету СМД, хоть ти усрись в пять квадратов
>как не могуд 9 жэнщин родить за 1 месяц ребёнка
>мы следим за развитием песдежа со стороны сшп
9 жад грит не могут радить 9жаденят

312

Альбертыч, 30-05-2020 21:40:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

так маскъ ничего и не изобретал никогда.ему слили всю лунную и прочие программы,дали денег,дали корпуса,полигоны и космодромы.он просто комбинирует количество старых движков,древнее наших РД-170,остальное-дизайн

313

Илья Николаич , 30-05-2020 21:44:34

МАСК ГОЛОВА
но не Мзунгу , конечно же

314

Альбертыч, 30-05-2020 21:48:34

Глава Государственного космического агентства Украины Владимир Усов рассказал, что теперь цель Незалежной – научиться создавать двигатели для ракет и создать полноценную космическую отрасль, продавать космическую продукцию в США и в конечном итоге выбить Россию из космоса.(с) 5 дней назад.

315

Илья Николаич , 30-05-2020 21:48:35

Особо не в курсах че он там за тоннели роет и ракеты взврающиеся делает, но Тесла прикольная штукенция, судя по видосам и обзорам

316

Старичюля, 30-05-2020 21:50:30

ответ на: Илья Николаич [313]

>МАСК ГОЛОВА
>но не Мзунгу , конечно же

канешна голова. может сам ничево и неизабрёл но какая нахуй разница?
теслы продаютя, ракеты летают, в тоннелях под лос анхелососом машыны ездиют.
значит пральной дарогой идёт  таваришч

317

Илья Николаич , 30-05-2020 21:51:28

ответ на: Старичюля [316]

Нудык, умеет значит

318

Илья Николаич , 30-05-2020 21:53:00

Деда на теслу выманился, или сиськи нахноть

319

Старичюля, 30-05-2020 21:54:03

ответ на: Илья Николаич [317]

>Нудык, умеет значит

а то1
НАСА вон снимки ебически  далёких галактик публикуе и масрианския пейзажы, а мудак рогозин хихикае над мудацкими словами мудака трампа.  ахуенна, да.

320

Илья Николаич , 30-05-2020 21:55:11

Деда ты на даче?

321

Старичюля, 30-05-2020 21:57:02

ответ на: Илья Николаич [318]

>Деда на теслу выманился, или сиськи нахноть

мы с велопрогулке преехали. из леса. на даче я.  к
седло барашка пожарил на мангале и люля в жировой сетке. надо было калории растрести.

322

Илья Николаич , 30-05-2020 21:58:30

ответ на: Старичюля [321]

Всем составом катаетесь? Ну кроме кота

323

Старичюля, 30-05-2020 22:01:53

ответ на: Илья Николаич [322]

>Всем составом катаетесь? Ну кроме кота

с  любимой.
у сынули свои дела

324

Илья Николаич , 30-05-2020 22:05:23

ответ на: Старичюля [323]

Все никак не созрею до покупке веласыкла

325

Старичюля, 30-05-2020 22:06:15

ответ на: Илья Николаич [324]

>Все никак не созрею до покупке веласыкла

рикаминдую
байсикл-это ахуенно

326

Илья Николаич , 30-05-2020 22:06:55

Сола досмотрел, че б еще позырить типа такого

327

Альбертыч, 30-05-2020 22:07:56

17 минут до старта

328

Эфелида, 30-05-2020 22:11:10

велик ето классно
мой скучяет в гараже

329

Эфелида, 30-05-2020 22:11:30

рощя закрыта лдя посещения

330

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 22:12:10

ответ на: Альбертыч [327]

>17 минут до старта

  здравствуйте все-все-все!

  альбертыч, а они были на луне? - не троллю, интересно тво

331

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 22:12:23

ё мнение.

332

Эфелида, 30-05-2020 22:13:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [330]

>>17 минут до старта
>
>  здравствуйте все-все-все!
>
>  альбертыч, а они были на луне? - не троллю, интересно тво

пивей

333

Эфелида, 30-05-2020 22:13:13

333

334

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 22:13:16

сиси

335

Старичюля, 30-05-2020 22:13:39

чо7

336

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 22:14:33

ответ на: Эфелида [333]

>333

  что за манеры???? сиси отняли, и такая "привет бль!"
    нормально, чё.... ыыыы

337

Альбертыч, 30-05-2020 22:14:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [330]

есть сомнения

338

Эфелида, 30-05-2020 22:15:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [336]

>>333
>
>  что за манеры???? сиси отняли, и такая "привет бль!"
>    нормально, чё.... ыыыы

не спать в упряжке11

339

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 22:15:50

ответ на: Альбертыч [337]

>есть сомнения

т.е. ты "неопределившийся"?

340

Альбертыч, 30-05-2020 22:17:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [339]

по логике происходящего потом - не были.

341

Альбертыч, 30-05-2020 22:21:44

похоже,будут стартовать..

342

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 22:21:55

ответ на: Альбертыч [340]

>по логике происходящего потом - не были.

ага.
  теперь ближе к телу. (ты на правильной стороне)
  вот и мне интересно посмотреть сейчас, что же из всего этога выйдет.

343

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 22:24:07

поехали, хули

http://www.youtube.com/watch?v=bIZsnKGV8TE&feature=emb_title

344

Альбертыч, 30-05-2020 22:36:08

ну чо,молодцы.

345

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 22:38:28

распаковываются.

346

Альбертыч, 30-05-2020 22:39:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [342]

пока всё,как и 60 лет назад,хех.

347

Е.н.ф.Г., 30-05-2020 22:41:50

ответ на: Альбертыч [346]

>пока всё,как и 60 лет назад,хех.


бль, как это не печально, но вот сейчас (на фоне всех пиздецов)  это ахуеть достижение.

348

Альбертыч, 30-05-2020 22:53:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [347]

ну это никак не прорыв,согласись.канешно кадры красивые,но сути не меняет. я вовсе не обсираю насу,просто те же скорости, та же высота.60 лет у нас в Москве домашних телефонов было у процентов 15 населения,а щас гаджеты хоть чо исполняют. человечество упёрлось окончательно,- Луна,Марс,- да никому они вхуй не всрались.заняться нечем,а леммингов всё больше.автомобили,самолёты и пр.- тема тоже исчерпана.ну чуть быстрее,чуть комфортней.тупик однако

349

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 22:57:21

ответ на: Эфелида [329]

>рощя закрыта лдя посещения

да нижуя там низокрыто
влису щя палнолюдейблидейилышыдей
бобке джве за саседнем цтолегам сиделле апсуждалле чота важнагеапалетиццкае

правда, патом ветир задул, их сдуло

патом ущли олкощьня с более другова столега

патом третьи

воощим, канда ужре стимнелло, мну тожы засобираля, а тут новыя прищли

и иду чота ужре пада рощьке, стаят джва гопера

им курить хателась

а мну в ушах иду нихуа не вижу нихуя не слышу

адин чота довай гавкать в спину, мну дальше иду, мну ж не слышна, чо оно там гамкаэ

чюю, за рюкзак ктота дергае

збс, разварот, кисть на излом, тот аж заскулил

грю, чота хател?

аааа, атпустиии

ну и?

брат, да зажыгалка закончилась...

на те зажыгалку. в следующий раз здесь ляжешь, усёк, баец?

дддаааа

панаебут блять школьнекаффъ

350

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 22:57:47

а ведь у мну халоднае аружые ещро было с сабой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg