Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 5

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией. 
Происхождение человека зависит от того, к какой клетке в зоопарке подпустить любителя создавать теории.
Если обезьяне под силу стать человеком, то Дарвину под силу стать осеменителем обезьян.
Человеку не под силу стать человеком - это может сделать только обезьяна.
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией.
Если тебе что-то не нравится в жизни - создай собственный мир, где не будет обезьян и Дарвина.
По Дарину жизнь - блеск, если её натирать столь любимыми им обезьянними жопами.
Человек - это обезьяна с шорами на глазах.
Человек - это обезьяна, порабощенная стереотипами. 
Человек - это загубленная обезьяна, обреченная вечно оставаться недовоплощенной.
Обезьяна эволюционировала в человека, но инволюционировать обратно в обезьяну человек не смог, поэтому эволюционировал дальше в пушечное мясо. 
Даже Пушкин - это пустое фразёрство по сравнению с речами Дарвина.
После своего превращения в человека обезьяна стала совершенно пустой, даже не догадывающейся, что наполнить себя можно только бананами.
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.



Будущее - это дарвинско-обезьянья переозвучка и перемонтаж  прошлого. 
Обезьяна стала человеком субъективно, объективно она им не станет никогда.

Никогда не проверяй на моральную прочность Человека - он наверняка окажется обезьяной и Дарвин здесь уже не виноват.

Обезьяна объявила человеку культурный бойкот и поэтому люди не разбираются в бананах.

Когда обезьяна нашла в дарвинском сортире по зловонному запаху человеческий облик, она обмазалась им для прикола. Люди это собезьянничали и тоже стали мазаться дерьмом.

Если перевернуть обезьяну - человек не получится, но если её не перевернуть - получится человек. 
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.
Обезьяна была материализована в человека силой мысли Дарвина, но ума это ей не прибавило. 

Раньше в зеркалах отражались только души, но с тех пор, как подлинное человечество заменилось на обезьяно-дарвинское, в зеркалах стали отражаться только тела.   

Если долго смотреть человеку в лицо, видишь морду, ибо все мы обезьяны, и даже без помощи Дарвина. 

На заре своей мятежной молодости Дарвин подрабатывал в Африке паровозным водилой, что определило роковой путь всему человечеству: машинистом он был самозванным, да и животных совсем не любил, и как-то на крутом вираже стальными колесами отрезал хвост очень милой, красножепой обезьянке, даже не ведавшей, что после этого все человечество произошло от нее. Впрочем, это произошло тёмной африканской ночью и Дарвин был в темноте слабозряч. Может быть это была вовсе и не обезьяна, а гиганский, черный крокодил с пастью как у мегаладона ,хвостом как у дракона, языком как у змея горыныча, у которого зубы, как частокол. Но мы даже не знаем, что мы вовсе не обезьяны, а крокодилы.

Люди - это бывшие светлячки, которые загасили в себе свет, чем цинично воспользовался Дарвин, чтобы уже света больше никогда ни в ком не было.

Человек - это демонизация обезьяны.

Обезьяна - жертва стереотипов. Она бы никогда не стала человеком, если бы все не поверили в теорию Дарвина.

Обезьяна стала человеком, но жизненные пути так и остались обезьяньими.

Человек никогда не повторит самого себя, ибо обезьяний хвост навсегда утерян.
Будь человеком, но с оглядкой на обезьяну.
Дарвин всю жизнь мечтал сделать из обезьяньего хвоста смычок, но у него получался только ёршик.

Чтобы в человеке животное не преобладало, нужно получить разрешение от Дарвина.

Из обезьяны появился не человек, а чёрт, но осознал он себя не сразу, а только в теле Дарвина.

Единственная обезьяна из всех людей — это Дарвин.

Чтобы не забывать о своём звероподобии, человек должен носить маску обезьяны.

Человека нет, есть только обезьяна в маске человека.

Человек конечно же не обезьяна, но с другой стороны – без хвоста чем же он отмахнется от теории Дарвина?

Человек - это сплав обезьяны с фантазией Дарвина.

Обезьяна шла к простоте, но Дарвин её дезориентировал и она пришла к примитиву.

Человек - это чреватая парадоксами обезьяна.

Человек - это весьма забавная обезьяна.

Человек - это обезьяна в идиотской ситуации.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 08.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 15:43:27

ответ на: Кaпризкa [390]

>я люблю такую хрень ггг
Фэнтози ваще не нравится, с ельфами, гномами и прочими ебонами. Пластилин Овец не зырил ни разу и не тянет, бгг. А вод сай фай, те научная фонтастега, нравитя. А маему бате, скоро уж 70, а читае пра гномав и оркав. Каждаму свайо, хуйле

402

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 15:44:38

с ж.Пеугеотам грит кенцо ничотаг зазырредь

403

Marcus, 09-03-2020 15:45:10

ответ на: Фаллос на крыльях [401]

ну сматли alternate carbon тогда. только первый сезон. фторой нахй строго

404

Эфелида, 09-03-2020 15:45:18

Мрякус не пробигалъ?

405

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 15:45:28

ответ на: Marcus [403]

>ну сматли alternate carbon тогда. только первый сезон. фторой нахй строго
И смарю.

406

Эфелида, 09-03-2020 15:46:06

А вот  и он

407

Непризнанный, 09-03-2020 15:46:08

эх зачем же ти, ведьмак,
зъил несвеженький бигмак
вышел смачный сериал
как ведьмак фонтаном стралЪ

408

RotvaleZ, 09-03-2020 15:46:41

ответ на: Marcus [378]

>>сцуко, вотка падаражала, шшыль7
>>фзял Байкал на кедровых орешках за 519
>>а была 349
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
> крепитесь, братья!
братия во литературе

409

Эфелида, 09-03-2020 15:46:53

ответ на: Marcus [403]

>ну сматли alternate carbon тогда. только первый сезон. фторой нахй строго
Заценила песню.  Быренько настряпал, по утренним мотивам?

410

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 15:48:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>с ж.Пеугеотам грит кенцо ничотаг зазырредь, пра то каг пецдо льва и йолку нихът ремонтирэн.

411

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 15:48:49

cabron - есьць токая разудалая-плясовая в есполдненее ВИА "РХЧП"
http://j.mp/38zRlvq

412

Marcus, 09-03-2020 15:49:03

ответ на: Эфелида [409]

>>ну сматли alternate carbon тогда. только первый сезон. фторой нахй строго
>Заценила песню.  Быренько настряпал, по утренним мотивам?
так точно!

413

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 15:49:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [411]

>cabron - есьць токая разудалая-плясовая в есполдненее ВИА "РХЧП"
>http://j.mp/38zRlvq
Царбон, ога, было токойе у нихь

414

Эфелида, 09-03-2020 15:51:00

ответ на: Marcus [412]

>>>ну сматли alternate carbon тогда. только первый сезон. фторой нахй строго
>>Заценила песню.  Быренько настряпал, по утренним мотивам?
>так точно!
Умка!

415

Marcus, 09-03-2020 15:51:14

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

>>ну сматли alternate carbon тогда. только первый сезон. фторой нахй строго
>И смарю.
ну хороший сыриал да

416

Marcus, 09-03-2020 15:51:24

ответ на: Эфелида [414]

>>>>ну сматли alternate carbon тогда. только первый сезон. фторой нахй строго
>>>Заценила песню.  Быренько настряпал, по утренним мотивам?
>>так точно!
>Умка!
служу частному капиталу!

417

RotvaleZ, 09-03-2020 15:51:59

ответ на: Непризнанный [407]

хотел спросить, у тяя чо пат кубегом за ноут7 тошыба77

418

Эфелида, 09-03-2020 15:52:43

Служу грит честным капитаном

419

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 15:53:34

-Штож ти, старенький ведьмак
Спрятал в задницу кутакъ
Неужель тибе не стыдно?
-Стыдно, ето кагда видно!

420

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 15:54:31

ответ на: Rotvalez [417]

>хотел спросить, у тяя чо пат кубегом за ноут7 тошыба77
Фудзитсу-Зименсь, бгггг

421

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 15:55:57

ответ на: Эфелида [418]

>Служу грит честным капитаном
Мой дзядзя самых честных поавил
Какда не в шутку занемок
Кабыле в жоппо так заправил
Што джворнек вытащить не мог (@)

422

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 15:56:16

Правил, бггг

423

Непризнанный, 09-03-2020 15:57:20

ответ на: Rotvalez [417]

не
никада нибири то, шта под кубеком
престижио. ноунейм. песдатые экран и автономка, всё остальное - в полном минусе
сам собираюсь и табе советую воначо:
https://www.dns-shop.ru/product/aeac25d1c84e1b80/14-ultrabuk-hp-pavili
https://www.dns-shop.ru/product/7934db3dd4571b80/156-ultrabuk-hp-pavil
https://technopoint.ru/product/d40c3411bbd33330/14-ultrabuk-acer-swift

последний у дитёныша полгода в общаге - никаких эксцессов, верхние - чуть более производятельные \на ихнем, недобучьем уровне\

424

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 15:58:47

ответ на: Marcus [415]

>>>ну сматли alternate carbon тогда. только первый сезон. фторой нахй строго
>>И смарю.
>ну хороший сыриал да
Мир дикова запада тожэ ниче.

425

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 16:00:15

У мну нотег делл, тож норм

426

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:03:12

ответ на: Фаллос на крыльях [420]

>>хотел спросить, у тяя чо пат кубегом за ноут7 тошыба77
>Фудзитсу-Зименсь, бгггг
Леново (пр.сл. - Гадя Петровичь Хренова)

427

RotvaleZ, 09-03-2020 16:04:01

ответ на: Непризнанный [423]

да мну ни ищу
так, клаву и корпус под медь увидел и пронастальжыровал на то, на что денех ни хватило

428

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:04:16

ответ на: Фаллос на крыльях [425]

>У мну нотег делл, тож норм
ога, тожы дэлль и асусь-щяблясъукаабассусь

429

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:04:42

коппер кибода грит

430

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:05:04

свем мерятя нотегаме ⅓ чейсафъ

431

Непризнанный, 09-03-2020 16:05:30

пакупайте лууди
технику леново
трудится лениво
выглядит хреново

432

RotvaleZ, 09-03-2020 16:06:27

но это давно было, на тосибе еще 7-ка стояла, 2014, штоле

433

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:08:42

тосиба из турксиба

434

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:10:41

а стульи грит у вас гагова горнетуру былле??7
бош?77
порш?77

435

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 16:12:24

Пакупал я ноут асер
Продавал на рынке азер
Корпус ф щкурке памидорнай
В дискавводе перчик чорный

436

Непризнанный, 09-03-2020 16:12:54

фужытсу-сименс оказаллось гогном
причём сись темник сделан в дерьмании, кор2куад, блурэй-привод, все дела
10 лет трудиццо в стойке с аппаратуркой
но
мать и питалка пережили 2 замены электролитов по кругу вот этими вот рукаме
\зачем-то достал руке\

437

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:13:27

асер был у мну гагдада в 2оо5 щль

438

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:14:42

чолевгн

439

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 16:14:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [437]

>асер был у мну гагдада в 2оо5 щль
У мну был сначяло асусь, зотем айзер и вод Щя дэлль

440

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:14:48

ынегл

441

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:14:53

ырпо

442

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:14:58

легл

443

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:15:03

ншээзш

444

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:15:08

ове

445

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 16:15:16

444 цомпа ноебука

446

Эфелида, 09-03-2020 16:17:47

Нотега ми меряютя

447

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:18:00

нубук с блютучем грит

448

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:18:19

ответ на: Эфелида [446]

>Нотега ми меряютя
ну бял, не плайзмоме жы метяря

449

Эфелида, 09-03-2020 16:19:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [448]

>>Нотега ми меряютя
>ну бял, не плайзмоме жы метяря
Самти плазма-200500

450

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 16:20:46

у мну грит плазмо 2оо5оо см

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg