Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 5

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией. 
Происхождение человека зависит от того, к какой клетке в зоопарке подпустить любителя создавать теории.
Если обезьяне под силу стать человеком, то Дарвину под силу стать осеменителем обезьян.
Человеку не под силу стать человеком - это может сделать только обезьяна.
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией.
Если тебе что-то не нравится в жизни - создай собственный мир, где не будет обезьян и Дарвина.
По Дарину жизнь - блеск, если её натирать столь любимыми им обезьянними жопами.
Человек - это обезьяна с шорами на глазах.
Человек - это обезьяна, порабощенная стереотипами. 
Человек - это загубленная обезьяна, обреченная вечно оставаться недовоплощенной.
Обезьяна эволюционировала в человека, но инволюционировать обратно в обезьяну человек не смог, поэтому эволюционировал дальше в пушечное мясо. 
Даже Пушкин - это пустое фразёрство по сравнению с речами Дарвина.
После своего превращения в человека обезьяна стала совершенно пустой, даже не догадывающейся, что наполнить себя можно только бананами.
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.



Будущее - это дарвинско-обезьянья переозвучка и перемонтаж  прошлого. 
Обезьяна стала человеком субъективно, объективно она им не станет никогда.

Никогда не проверяй на моральную прочность Человека - он наверняка окажется обезьяной и Дарвин здесь уже не виноват.

Обезьяна объявила человеку культурный бойкот и поэтому люди не разбираются в бананах.

Когда обезьяна нашла в дарвинском сортире по зловонному запаху человеческий облик, она обмазалась им для прикола. Люди это собезьянничали и тоже стали мазаться дерьмом.

Если перевернуть обезьяну - человек не получится, но если её не перевернуть - получится человек. 
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.
Обезьяна была материализована в человека силой мысли Дарвина, но ума это ей не прибавило. 

Раньше в зеркалах отражались только души, но с тех пор, как подлинное человечество заменилось на обезьяно-дарвинское, в зеркалах стали отражаться только тела.   

Если долго смотреть человеку в лицо, видишь морду, ибо все мы обезьяны, и даже без помощи Дарвина. 

На заре своей мятежной молодости Дарвин подрабатывал в Африке паровозным водилой, что определило роковой путь всему человечеству: машинистом он был самозванным, да и животных совсем не любил, и как-то на крутом вираже стальными колесами отрезал хвост очень милой, красножепой обезьянке, даже не ведавшей, что после этого все человечество произошло от нее. Впрочем, это произошло тёмной африканской ночью и Дарвин был в темноте слабозряч. Может быть это была вовсе и не обезьяна, а гиганский, черный крокодил с пастью как у мегаладона ,хвостом как у дракона, языком как у змея горыныча, у которого зубы, как частокол. Но мы даже не знаем, что мы вовсе не обезьяны, а крокодилы.

Люди - это бывшие светлячки, которые загасили в себе свет, чем цинично воспользовался Дарвин, чтобы уже света больше никогда ни в ком не было.

Человек - это демонизация обезьяны.

Обезьяна - жертва стереотипов. Она бы никогда не стала человеком, если бы все не поверили в теорию Дарвина.

Обезьяна стала человеком, но жизненные пути так и остались обезьяньими.

Человек никогда не повторит самого себя, ибо обезьяний хвост навсегда утерян.
Будь человеком, но с оглядкой на обезьяну.
Дарвин всю жизнь мечтал сделать из обезьяньего хвоста смычок, но у него получался только ёршик.

Чтобы в человеке животное не преобладало, нужно получить разрешение от Дарвина.

Из обезьяны появился не человек, а чёрт, но осознал он себя не сразу, а только в теле Дарвина.

Единственная обезьяна из всех людей — это Дарвин.

Чтобы не забывать о своём звероподобии, человек должен носить маску обезьяны.

Человека нет, есть только обезьяна в маске человека.

Человек конечно же не обезьяна, но с другой стороны – без хвоста чем же он отмахнется от теории Дарвина?

Человек - это сплав обезьяны с фантазией Дарвина.

Обезьяна шла к простоте, но Дарвин её дезориентировал и она пришла к примитиву.

Человек - это чреватая парадоксами обезьяна.

Человек - это весьма забавная обезьяна.

Человек - это обезьяна в идиотской ситуации.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 08.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:10:13

ответ на: Акубаев [249]

>А налог на грибы и валежник?
да пока не ввели
паэтаму нннада патараплеватя

252

Старичюля, 09-03-2020 13:10:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [250]

>а есле лася завалидь влису - дык ваще ахуенчег!!11
паймают-ростреляют каг брыканера и врага народа

253

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:12:18

ответ на: Старичюля [245]

>>щя седид, в хъй не дуэ, нихуя ниделае
>>да тащемта он и раньше не асоба дажуя сделол, а чо сделол, то лючче бы он етава ниделол
>
>раньше он дул. и знаем в чей
дудонел, гг

254

Акубаев, 09-03-2020 13:13:11

А воробушки? 10 штук и обед.

255

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:13:22

ответ на: Старичюля [252]

>>а есле лася завалидь влису - дык ваще ахуенчег!!11
>паймают-ростреляют каг брыканера и врага народа
ну быбо-то хоть мона777
хатя не, с быбо там ещро жощще жэсткачь
ваще нахъй на ремни папищюдъ

256

Marcus, 09-03-2020 13:13:23

74,37 обратно растёт...
а обменники-то заркыты небось. хехехе

257

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:13:42

ответ на: Акубаев [254]

>А воробушки? 10 штук и обед.
каму 1о, а каму и 5о

258

Marcus, 09-03-2020 13:14:18

ответ на: Акубаев [254]

>А воробушки? 10 штук и обед.
бобки у сберкассы в день пенсии выгоднее.
а ещё збсь если есть знакомая бобка. можно почтальона подкараулить когда он пенсию разносит.

259

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:14:36

басикомыя жы ессь!111
за них ничо ни буид
нажарел кулёк кузнечегаффъ и хади себе жри, не выёбывайся
ЮВА вон свя жрёт, и ничо

260

Акубаев, 09-03-2020 13:15:43

У меня есличо пять скворечников. В трёх как минимум скворцы каждый год. И похуй окорочка.

261

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:15:58

мну грит ниизмилицыи!!1
мну почьтальмед месный, почьту разнашу, письма, газеты, жюрьналы!
вот ви на гагой жюрьналъ буити патпейсыватя??77
©

262

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:17:03

хронцузещьке вон лягух жрацц
за лягух-то поди тожы не расстреляюд777
вон их па балотам скока

263

Старичюля, 09-03-2020 13:17:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>басикомыя жы ессь!111
>за них ничо ни буид
>нажарел кулёк кузнечегаффъ и хади себе жри, не выёбывайся
>ЮВА вон свя жрёт, и ничо

а прусаки(пр. сл. не  саки а тороканы)?

ну точна непроподём

264

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:17:52

ваще вон камароф нашлёпалъ влису полведёрка, и на гарнир

265

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:18:15

хвоя тож ничо сайдёд
кара дубовая а5 жэ палезна джлеа дёсен

266

Акубаев, 09-03-2020 13:18:29

Прудок ещё, а в нем лягухи!!!! И плавунцы. Резервы есть.

267

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:18:45

воощим, сагласен с дедекай
хуле ныть, канда вакрук стока нещьтекоффъ?777

268

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 13:18:56

вафлежнигъ, грит

269

Старичюля, 09-03-2020 13:19:38

но имхую паскоку госдупа есть вырозитель воле  народа то вскорасти нада ждать  налога на жап, босекомых и вашпе свё сьыдобнае

270

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:20:35

ответ на: Старичюля [263]

>>басикомыя жы ессь!111
>>за них ничо ни буид
>>нажарел кулёк кузнечегаффъ и хади себе жри, не выёбывайся
>>ЮВА вон свя жрёт, и ничо
>
>а прусаки(пр. сл. не  саки а тороканы)?
>
>ну точна непроподём

ещро свякее жмырьнэ повуки
тока оне едовитыя, их наверна нифкусна буит
ну мож фкусна, тока 1 раз

жуки свякее
жжжжжььь токие
а ти ево цоп, и в туесок
1о жукофъ - хот битл

271

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:21:14

ответ на: Старичюля [269]

>но имхую паскоку госдупа есть вырозитель воле  народа то вскорасти нада ждать  налога на жап, босекомых и вашпе свё сьыдобнае
(поц казывае)
на воздух бы ещро ниплоха
а то людищег мноа, а он один!!111

272

Старичюля, 09-03-2020 13:21:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

>>>басикомыя жы ессь!111
>>>за них ничо ни буид
>>>нажарел кулёк кузнечегаффъ и хади себе жри, не выёбывайся
>>>ЮВА вон свя жрёт, и ничо
>>
>>а прусаки(пр. сл. не  саки а тороканы)?
>>
>>ну точна непроподём
>
>ещро свякее жмырьнэ повуки
>тока оне едовитыя, их наверна нифкусна буит
>ну мож фкусна, тока 1 раз
>
>жуки свякее
>жжжжжььь токие
>а ти ево цоп, и в туесок
>1о жукофъ - хот битл

а тут к те патходе дядя и грит-ложь взад!

273

Старичюля, 09-03-2020 13:22:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>>но имхую паскоку госдупа есть вырозитель воле  народа то вскорасти нада ждать  налога на жап, босекомых и вашпе свё сьыдобнае
>(поц казывае)
>на воздух бы ещро ниплоха
>а то людищег мноа, а он один!!111

на дощь и на ветер. и на ветры тож

274

Акубаев, 09-03-2020 13:22:52

А дождевые черви- голимый протеин. Бесплатно.

275

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:23:40

а прощще жрацць атминить!11
сразу снемаетя цэльный комплекс пранблем
ХВАТЕД ЖРАТЬ!111111

276

Акубаев, 09-03-2020 13:24:00

ответ на: Акубаев [274]

Но, сцуко, живут в недрах. Как бы чего......

277

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:24:55

ответ на: Старичюля [273]

>>>но имхую паскоку госдупа есть вырозитель воле  народа то вскорасти нада ждать  налога на жап, босекомых и вашпе свё сьыдобнае
>>(поц казывае)
>>на воздух бы ещро ниплоха
>>а то людищег мноа, а он один!!111
>
>на дощь и на ветер. и на ветры тож
на луну и на соцнэ тожы!111

278

Кaпризкa, 09-03-2020 13:25:45

ответ на: Акубаев [274]

>А дождевые черви- голимый протеин. Бесплатно.

зимой блять гггг??

279

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:25:50

бздыки ещро

280

Старичюля, 09-03-2020 13:26:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

>а прощще жрацць атминить!11
>сразу снемаетя цэльный комплекс пранблем
>ХВАТЕД ЖРАТЬ!111111

а каг танда нолог на тороканоф брать?

мож зделоть просче-ввести налог на вес7 больше весишь-больше плотишь?

281

Диоген Бочкотарный, 09-03-2020 13:26:48

ответ на: Marcus [208]

Да, конечно.

Потому что уже было до 71, если не ошибаюсь. В Августе 2015.

У кого вклады в доларах- те, конечно будут счастливы.А вот банки, выдавшие ипотеку- не очень.Но их не жалко.

282

Кaпризкa, 09-03-2020 13:27:20

не жили богато-неча начинать!

283

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:27:45

ответ на: Старичюля [280]

>>а прощще жрацць атминить!11
>>сразу снемаетя цэльный комплекс пранблем
>>ХВАТЕД ЖРАТЬ!111111
>
>а каг танда нолог на тороканоф брать?
>
>мож зделоть просче-ввести налог на вес7 больше весишь-больше плотишь?

(фтянул кузов)

284

Кaпризкa, 09-03-2020 13:28:24

а у нас нету тараканофф..все чота сдохли ушь давно...во всем районе

285

Marcus, 09-03-2020 13:29:16

ответ на: Кaпризкa [284]

>а у нас нету тараканофф..все чота сдохли ушь давно...во всем районе
это из-за мобильной связи

286

Кaпризкa, 09-03-2020 13:29:17

правда ето стало после того как топливыне отходы какита стали перерабатывать

287

Кaпризкa, 09-03-2020 13:31:11

хм..

288

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:33:46

в фуздыне тороканы с башой пяллец тальщеной бял
ещро и лётаэ как ицтрибитиль
кыыыыык йобне в лоб бль

289

Кaпризкa, 09-03-2020 13:34:15

сдохли все как тараканы..

* animals-009 :: 50,5 kb - показать
290

Marcus, 09-03-2020 13:34:44

ответ на: Кaпризкa [289]

я песню записую новую...

291

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:34:58

зоо жмырьднэ торокангаффъ

292

Кaпризкa, 09-03-2020 13:35:34

песни они пают..людям жрать скора нечо станет..

293

Кaпризкa, 09-03-2020 13:35:59

блины сегодня не удались чота

294

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:36:14

тороцаны не сдохле, а ущли
им шоб сдохнудь - ета идрёнэ бомбуэ ннннада
да и то ни факт
им радеацыя какта дапесды ваще
ну есле тока не сгорят фпершыя миллесекунды

295

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:36:27

ответ на: Кaпризкa [293]

>блины с тараканаме сегодня не удались чота

296

Marcus, 09-03-2020 13:36:53

ответ на: Кaпризкa [292]

>песни они пают..людям жрать скора нечо станет..
заводы стоят -- одни гитаристы в стране! (цэ)

297

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:37:18

вон на памойках свякех и в бамжатнегах тараканаф этих - уййбля

298

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 13:37:18

ответ на: Старичюля [273]

>>>но имхую паскоку госдупа есть вырозитель воле  народа то вскорасти нада ждать  налога на жап, босекомых и вашпе свё сьыдобнае
>>(поц казывае)
>>на воздух бы ещро ниплоха
>>а то людищег мноа, а он один!!111
>
>на дощь и на ветер. и на ветры тож
выпустил ванючие ветры - зоплоти нахъ!

299

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:37:24

вллг

300

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:37:29

нелне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg