Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 5

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией. 
Происхождение человека зависит от того, к какой клетке в зоопарке подпустить любителя создавать теории.
Если обезьяне под силу стать человеком, то Дарвину под силу стать осеменителем обезьян.
Человеку не под силу стать человеком - это может сделать только обезьяна.
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией.
Если тебе что-то не нравится в жизни - создай собственный мир, где не будет обезьян и Дарвина.
По Дарину жизнь - блеск, если её натирать столь любимыми им обезьянними жопами.
Человек - это обезьяна с шорами на глазах.
Человек - это обезьяна, порабощенная стереотипами. 
Человек - это загубленная обезьяна, обреченная вечно оставаться недовоплощенной.
Обезьяна эволюционировала в человека, но инволюционировать обратно в обезьяну человек не смог, поэтому эволюционировал дальше в пушечное мясо. 
Даже Пушкин - это пустое фразёрство по сравнению с речами Дарвина.
После своего превращения в человека обезьяна стала совершенно пустой, даже не догадывающейся, что наполнить себя можно только бананами.
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.



Будущее - это дарвинско-обезьянья переозвучка и перемонтаж  прошлого. 
Обезьяна стала человеком субъективно, объективно она им не станет никогда.

Никогда не проверяй на моральную прочность Человека - он наверняка окажется обезьяной и Дарвин здесь уже не виноват.

Обезьяна объявила человеку культурный бойкот и поэтому люди не разбираются в бананах.

Когда обезьяна нашла в дарвинском сортире по зловонному запаху человеческий облик, она обмазалась им для прикола. Люди это собезьянничали и тоже стали мазаться дерьмом.

Если перевернуть обезьяну - человек не получится, но если её не перевернуть - получится человек. 
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.
Обезьяна была материализована в человека силой мысли Дарвина, но ума это ей не прибавило. 

Раньше в зеркалах отражались только души, но с тех пор, как подлинное человечество заменилось на обезьяно-дарвинское, в зеркалах стали отражаться только тела.   

Если долго смотреть человеку в лицо, видишь морду, ибо все мы обезьяны, и даже без помощи Дарвина. 

На заре своей мятежной молодости Дарвин подрабатывал в Африке паровозным водилой, что определило роковой путь всему человечеству: машинистом он был самозванным, да и животных совсем не любил, и как-то на крутом вираже стальными колесами отрезал хвост очень милой, красножепой обезьянке, даже не ведавшей, что после этого все человечество произошло от нее. Впрочем, это произошло тёмной африканской ночью и Дарвин был в темноте слабозряч. Может быть это была вовсе и не обезьяна, а гиганский, черный крокодил с пастью как у мегаладона ,хвостом как у дракона, языком как у змея горыныча, у которого зубы, как частокол. Но мы даже не знаем, что мы вовсе не обезьяны, а крокодилы.

Люди - это бывшие светлячки, которые загасили в себе свет, чем цинично воспользовался Дарвин, чтобы уже света больше никогда ни в ком не было.

Человек - это демонизация обезьяны.

Обезьяна - жертва стереотипов. Она бы никогда не стала человеком, если бы все не поверили в теорию Дарвина.

Обезьяна стала человеком, но жизненные пути так и остались обезьяньими.

Человек никогда не повторит самого себя, ибо обезьяний хвост навсегда утерян.
Будь человеком, но с оглядкой на обезьяну.
Дарвин всю жизнь мечтал сделать из обезьяньего хвоста смычок, но у него получался только ёршик.

Чтобы в человеке животное не преобладало, нужно получить разрешение от Дарвина.

Из обезьяны появился не человек, а чёрт, но осознал он себя не сразу, а только в теле Дарвина.

Единственная обезьяна из всех людей — это Дарвин.

Чтобы не забывать о своём звероподобии, человек должен носить маску обезьяны.

Человека нет, есть только обезьяна в маске человека.

Человек конечно же не обезьяна, но с другой стороны – без хвоста чем же он отмахнется от теории Дарвина?

Человек - это сплав обезьяны с фантазией Дарвина.

Обезьяна шла к простоте, но Дарвин её дезориентировал и она пришла к примитиву.

Человек - это чреватая парадоксами обезьяна.

Человек - это весьма забавная обезьяна.

Человек - это обезьяна в идиотской ситуации.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 08.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

RotvaleZ, 09-03-2020 11:21:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [95]

>>>>>нннада была 1оо бачей купить, щя б питихатку нагрел ужре
>>>>> гугугу
>>>>две книжки горького мона было п преобресть
>>> запраста
>>> и немедля процчейтадь
>>вот, щщетай буржуины у тяя атабрале эти книшки, на ровнам мецсте
> унечьтожэдь сук!!111
>а есле б тыщщю купил??77
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала ккпить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет ©

102

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:23:51

Финские военные не поедут на учения НАТО в Норвегию из-за коронавируса
__________
ыыыбля
съука, чойта ржэжэжэ

103

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:24:52

ответ на: Rotvalez [101]

>>>>>>нннада была 1оо бачей купить, щя б питихатку нагрел ужре
>>>>>> гугугу
>>>>>две книжки горького мона было п преобресть
>>>> запраста
>>>> и немедля процчейтадь
>>>вот, щщетай буржуины у тяя атабрале эти книшки, на ровнам мецсте
>> унечьтожэдь сук!!111
>>а есле б тыщщю купил??77
>чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала ккпить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет ©
вотыминнащьтэ
а довай ми шарега прададим?777
сирамно ат ниво толку нигагова нету ℗

104

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:26:15

Биоуголь и бактерии снижают токсичность почв
___________
Биоуголь и бактерии снижают токсичность чпоцкен

105

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 11:26:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [102]

>Финские военные не поедут на учения НАТО в Норвегию из-за коронавируса
>__________
>ыыыбля
>съука, чойта ржэжэжэ
ажуеннэ атмаска111
и тратиццо ди дада

106

ЖеЛе, 09-03-2020 11:26:58

ответ на: Marcus [32]

>доллер 72,80
>доброе, блять, утро

*** поправочька: 1 Доллар США равно 74,88 Российский рубль

107

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 11:27:28

а вод коклi бы паехали и пох на вароновый вырузъ
но их нихто не завед, бгугугугугу

108

Marcus, 09-03-2020 11:27:40

ответ на: ЖеЛе [106]

>>доллер 72,80
>>доброе, блять, утро
>
>*** поправочька: 1 Доллар США равно 74,88 Российский рубль
минут 10 но зажд было 75,06 -- щас обратно попа л зло.

109

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 11:31:43

ответ на: ЖеЛе [106]

>>доллер 72,80
>>доброе, блять, утро
>
>*** поправочька: 1 Доллар США равно 74,88 Российский рубль

тенге кстате, тожы таво-сЪ..

110

Непризнанный, 09-03-2020 11:32:00

скачет внис расейский рубль
словно сраный кенгуру бль

\на к.\

111

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:32:34

Бухухоль и бактерии снижают токсичность почв

112

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 11:33:19

ответ на: Marcus [108]

>>>доллер 72,80
>>>доброе, блять, утро
>>
>>*** поправочька: 1 Доллар США равно 74,88 Российский рубль
>минут 10 но зажд было 75,06 -- щас обратно попа л зло.

ндаа сцуко. видадь хуй мне, а не патайя/нячянгъ. придецо к копетану-корешу на дачу ехать ZOЖыгать, бгггг.

113

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:34:26

ответ на: Фаллос на крыльях [105]

>>Финские военные не поедут на учения НАТО в Норвегию из-за коронавируса
>>__________
>>ыыыбля
>>съука, чойта ржэжэжэ
>ажуеннэ атмаска111
>и тратиццо ди дада
каэш, чириз полгалактеге да норске щлёпать
я б тожы нипаехалъ
напецдел бы чонить тожы
типа, у мну кедеке парвалайнэн

114

Marcus, 09-03-2020 11:34:31

ответ на: Фаллос на крыльях [109]

казакстанома тожжы нефтью банчит
гггг

115

Marcus, 09-03-2020 11:35:35

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

а я смартфон собиралля поку пать... в перделах 200 ойро. теперь видима только на ноклу кнопчатую хватит

116

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:35:45

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

>>>>доллер 72,80
>>>>доброе, блять, утро
>>>
>>>*** поправочька: 1 Доллар США равно 74,88 Российский рубль
>>минут 10 но зажд было 75,06 -- щас обратно попа л зло.
>
>ндаа сцуко. видадь хуй мне, а не патайя/нячянгъ. придецо к копетану-корешу на дачу ехать ZOЖыгать, бгггг.

чойта какта он блять реска растётъ
как дражжэй в калхозный сартр метнули с лопаты (мона с мастерка, но на лапате бiльше паместитя)

117

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:37:22

даущь блеа

и ктота патом пуздь скажыд, шышта варонавирус - ета не проеске цру и личьно транпапамцэва?777

прастите, дгузьи мои, не паверю!!111 © тов. Дынин

ибо 99,(9)% гловна на плонете идёд аттудова

118

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:37:45

естле не све 146 ‱

119

Непризнанный, 09-03-2020 11:40:00

ответ на: Marcus [115]

за шмарфоном самое время итить в Припрышку, пока ценники не перепесали
эт если на руках рупии
если ойро - абаждать. пахехикивая в пшеничные усы, яссенфинистЪ

120

Marcus, 09-03-2020 11:40:10

Спасибо товарищу сечину блять за гениальный ход -- назло бабушке уши отморожу (цэ)

121

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:40:12

воощим, никто никудой ниедид, никто ничо нипакупаид
перьдь лахаю разбанбидь сшп

122

Marcus, 09-03-2020 11:40:44

ответ на: Непризнанный [119]

>за шмарфоном самое время итить в Припрышку, пока ценники не перепесали
>эт если на руках рупии
>если ойро - абаждать. пахехикивая в пшеничные усы, яссенфинистЪ
на руках у меня щас от хуя уши. гггггггг.

123

Альбертыч, 09-03-2020 11:41:11

темм временем в зоопарке
https://trinixy.ru/190041-v-odesse-proizoshla-draka-mezhdu-svyaschenni

124

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 11:41:44

ответ на: Непризнанный [110]

>скачет внис расейский рубль
>словно сраный кенгуру бль
>
>\на к.\

вверхъ и внис раисський рупь
скачет па планете
как блудливый кенгуру
дрочет в туОлете

125

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:50:12

Гигантская звезда Бетельгейзе не взрывается, а просто чихнула

126

RotvaleZ, 09-03-2020 11:51:49

главное чтобы литература не подорожала, а волатильность похуй

127

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:53:20

мож ана не чехнула, а бзданула

128

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:53:41

бакс тожы щль чехнул, лбь?77

129

Marcus, 09-03-2020 11:54:31

ответ на: Rotvalez [126]

>главное чтобы литература не подорожала, а волатильность похуй
так вместе с бензом и литература подоражает. а как же? и гербарии видимо тоже с экибанами вместе.

130

Непризнанный, 09-03-2020 11:55:14

ответ на: Marcus [122]

>на руках у меня щас от хуя уши. гггггггг.

уши продать за 200 евров
далее см. п.2

131

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:55:16

нихъйске таг, с сапляме

132

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 11:56:54

самаль довай

133

Диоген Бочкотарный, 09-03-2020 11:56:55

ответ на: ЖеЛе [106]

>
>*** поправочька: 1 Доллар США равно 74,88 Российский рубль

.....или 74880 ( семьдесят четыре тысячи восемьсот восемьдесят) рублей СССР ( с учотом деноминации 1998 г)

Блять. Храни после этого сбережения в рублях.

134

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:00:11

в рАкущьках ннннада хронидь бль

135

RotvaleZ, 09-03-2020 12:00:33

ответ на: Marcus [129]

>>главное чтобы литература не подорожала, а волатильность похуй
> так вместе с бензом и литература подоражает. а как же? и гербарии видимо тоже с экибанами вместе.
ясен пень издержки обращения возрастут,
но, реальная покупательная способность рубля в баксах = томик горького/5
*горький уровня издательства крисстал гросс

136

Непризнанный, 09-03-2020 12:02:29

"Эксперт рекомендовал не поддаваться панике и не скупать валюту"
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3246558

\где-то одиноко, но одновременно безутешно, зорыдал сторичог питрасянц\

137

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:03:56

ответ на: Непризнанный [136]

>"Эксперт рекомендовал не поддаваться панике и не скупать валюту"
>https://www.vesti.ru/doc.html?id=3246558
>
>\где-то одиноко, но одновременно безутешно, зорыдал сторичог питрасянц\

гдета мну такое ужре слышал
раза эдак читыре, с ночялла 90-х

а эх пёрд хто у нас?
наебулена?
грех?
кудрищь?
йайцэгалоффъ?77

138

Marcus, 09-03-2020 12:04:15

ответ на: Непризнанный [136]

а вот если бы можно было его потом за базар подтянуть... он бы наверное думал што и кому говорить. ггггггг

139

Непризнанный, 09-03-2020 12:07:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [137]

да там хъй какой-то лысый кагбутто из браззерс сбежалло

140

Непризнанный, 09-03-2020 12:09:36

75,80\86,33

\вне к.\

141

Marcus, 09-03-2020 12:10:14

ответ на: Непризнанный [140]

74,11 же. откуда цифры?

142

Непризнанный, 09-03-2020 12:11:07

ответ на: Marcus [141]

https://ekb.rbc.ru/

143

Marcus, 09-03-2020 12:11:41

ответ на: Непризнанный [142]

ааа ну он уже откатился децул. на рубалёк.

144

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:12:15

а, йайцо
ну памято
бровки домегамъ
сам-то баксегофъ скупил поди по 59 ещро до того как
эх пёрд бля

145

Фаллос на крыльях, 09-03-2020 12:14:54

броффки домегам - усслада гомекамъ!

146

Диоген Бочкотарный, 09-03-2020 12:16:09

ответ на: Marcus [143]

...Не, ну мы будем надеяццо, что колебания курсов валют носят исключительно спекулятивный характер и в скором времени курс стабилизируеццо на уровне, устраиваюшем всех участников рынка...( почти це)

Ну или, кака бычна, подождём валютных интервенций ЦБ....

147

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:16:23

ответ на: Фаллос на крыльях [145]

>броффки домегам - усслада гомекамъ!
дык пидр натюрэль

148

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:18:38

шта значед "устраивающихъ свех учяснегаффъ рынка"

ахотна верю, сам песдун ©

мну мож бакс па 1о капеек устраевоед, мну тожы учяснег рынка

ещро есь "средневзвешенный курс" (такая же муть из той же оперы)

абычьная блять диверсия валютная епт, тут дажы дебилу панятно

149

Эфелида, 09-03-2020 12:20:19

Повышение цен нанефть из-за короновируса.
Йа в ахуе.
Жаль не из- за пролетающей мимо кометы.

150

Эфелида, 09-03-2020 12:20:52

Ыыы блин. Жрол тоже новости зырел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg