Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друкмой Вадег

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это лишь немногие цитаты моего друга,  которого некоторые заочно знают по моим камментам, видели фото его лодки и слышали истории, как я с неё выпал. Но поскольку я выпал не только из неё, а еще ранее  с Казанки его бати прыгал в Ангару, как Сальников, соскользнул в октябре на рыбалке с его Прогресса,  который он мне потом продал, у Вадега сформировался стойкий  мануал, как действовать, когда на борту его лодки я.
*Почему я называю его корабль лодкой? Потому что мотор подвесной, 200  л/с.

Мы познакомились в школе, в 8-м классе. Его перевели из школы центрального района, из которой исключили за хулиганство, родители хорошие, позаботились. По традиции, все местные  шакалы собирались пиздить его сворой, как новенького, да еще с другого района, а его единственный друк здесь (друг детства), который перевёлся за два года до него в нашу школу, отрёкся, как Петр от Христа, сказав: да я за него не знаю, делайте, что хотите.
До и после его пришествия, мы, школьники, бились  друг с другом, как гладиаторы, проживая при этом в культурном центре города - Академгородке, отражали нашествия соседних районов, которые приезжали на нескольких автобусах, потому что они все не могли влезть в один Икарус - гармошку.
И вот, он выходит из школы один, и завтра приходит на уроки, как ни в чём ни бывало.

Через некоторое время мы сдружились, к тому же нашлись общие интересы на меломанской теме, и считаем друг друга  лучшими друзьями до сих пор, хотя с годами видимся всё реже.

У Вадега, как оказалось, была охуенная фонотека, и он знал подпольных барыг, делающих записи за деньги. Сначала мы носили, хотя, скорее, возили, потому что он жил в соседнем районе, деки из дома в дом, переписывая музыку для себя. Потом вели школьные дискотеки и, чтобы хоть как-то возместить расходы на своё увлечение музыкой (карманных денег катастрофически не хватало, а родители интеллигентные и после них столько бутылок не сдашь), стали продавать записи младшему поколению. Я сомневался в успехе сего стартапа, а он, не сомневаясь, продавал младшим дописи с кассет, заказанных у барыг, по полной стоимости, переписанных на моём двухкассетном Шарпе, который резал частоты на 12000 Гц. При этом выглядело это так, как будто он делает им одолжение или продаёт наркотики. К своему удивлению, придя на младшиковую дискотеку, мы услышали Роксет (песня "Зе лук"), который мы им продали из дописи. Они сделали из неё хит в школе. После этого мы потеряли веру в себя и вышли из  ̶б̶и̶з̶н̶е̶с̶а̶  детского возраста.
Я учился в Нархозе, Вадег - в Политехе.

Бывало, заглядывает в аудиторию во время лекции в норковой шапке и в драповом пальто (модное сочетание начала 90-х): Извините, Ротвайльского можно? Ни один лектор не мог ответить ему "Нет!"

Мы тихо сваливаем и идем в бар "Малютка", с другой стороны института, заказываем кофе с коньяком, выпиваем отдельно коньяк, заказываем еще. Ловим тачку и уезжаем в Академ, к друзьям.
Спросите, откуда у студентов деньги на тачку?

Время такое было. Все как-то крутились, но у меня было два курса экономического образования, связи в мире фарцовщиков и детей работников торговли из нашего института, и  Вадег с его политеховской аудиторией. Я покупал у деловых сигареты оптом на две стипендии в Нархозе, а Вадег продавал нескольким дилерам в Политехе, тоже оптом, но помельче. Еще в Политехе пользовались спросом китайские презервативы, были такие по три штуки в упаковке, эти уходили коробками. Я покупал их оптом по рублю, Вадег продавал по два своим дилерам, студенты покупали по три.  Как сказал Вадег, если ты не покупаешь презервативы, значит у тебя нет секса, а никто не хотел казаться лохом в почти на 100% мужском коллективе Политеха, поэтому брали все, даже девственники и ботаники.

Далее по хронологии рассказывать не буду, там были тёмные 90-е, а я не хотел бы свидетельствовать против себя.
А, блять, цитаты же еще:
Всегда есть варианты (произносится убедительно).
У меня же фамилия НеИванов! (доставая заначку).
А если бы я женился на ей...,- была бы та же хуйня! (о любовнице).
Возможны варианты (задумчиво-вопросительно).

Вокруг нас одни пидорасы! (после сделанной предоплаты и нарушения сроков поставки)
Послушал Блэк селебрейшн и впал в такой депрессняк! Есть чо?
С курткой только осторожнее, не выроните из неё ничего, пожалуйста, у меня там вся жизнь! (в гардеробе).
А я гараж закрыл? Точно? А нижний замок? (на полпути из гаража).

Готовим макароны по-флотски на заливе. Вадег:
- А как варить макароны?
- Аль денте!
- Я не знаю, как это переводится, но я понял!

Ну это на вскидку, можно еще вспомнить, или лучше встретиться с ним и записать, хе-хе, на лодке.

Rotvalez , 23.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

RotvaleZ, 24-02-2020 16:23:37

ромчик и вискарег, гритт

252

врио зам. директора корзины, 24-02-2020 16:28:35

а гед все остальные письки? чо мы тут с собакеном как два с половиной тополя на плющихе

253

врио зам. директора корзины, 24-02-2020 16:31:15

БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111 БЛЕНЫ ИКРА!!!111
И ВОДОЧКА

254

врио зам. директора корзины, 24-02-2020 16:31:56

сиводне у нас тут акцыя была на водочку, мну взял
как фсигда 0,25

255

врио зам. директора корзины, 24-02-2020 16:32:56

а то иначе нажрусь как свиння и начну материть админоф-модероф
а ета ниприемлима хыхыхы

256

Marcus, 24-02-2020 16:33:49

ответ на: З.Поулыбалло [204]

>пойдём в коптильню чайку попьём
охуенный чай

257

RotvaleZ, 24-02-2020 16:41:15

ответ на: врио зам. директора корзины [250]

>ыхыхыхы когда мну нету, травите скока хотите! хоть вагонами хоть самалетаме травите
вот, веришь, нет, а мну нитгавил, йадди фаснавном, да военный

258

врио зам. директора корзины, 24-02-2020 16:45:13

а кто у нас тут военный? кто у нас тут яди мну знаю...

259

RotvaleZ, 24-02-2020 16:48:05

ответ на: врио зам. директора корзины [258]

>а кто у нас тут военный? кто у нас тут яди мну знаю...
ну, толмачь жэ

260

RotvaleZ, 24-02-2020 16:49:23

ответ на: Marcus [256]

>>пойдём в коптильню чайку попьём
> охуенный чай
ой ни чяй вы там пьёти

261

врио зам. директора корзины, 24-02-2020 16:49:43

аааааааааааааааа понел понел
неее он друзяфка он не можэт травить

262

Marcus, 24-02-2020 17:01:45

ответ на: Rotvalez [260]

>>>пойдём в коптильню чайку попьём
>> охуенный чай
>ой ни чяй вы там пьёти
я уже дома ваще

263

RotvaleZ, 24-02-2020 17:04:38

пили мы с зоебякеным чяй на белке, было дело, хорошоу он мой труп к родственникам отправел и пазванил систе
щяс бы жыл ф метре, на кортонке

264

Marcus, 24-02-2020 17:05:57

ответ на: Rotvalez [263]

>пили мы с зоебякеным чяй на белке, было дело, хорошоу он мой труп к родственникам отправел и пазванил систе
>щяс бы жыл ф метре, на кортонке
просто у вас ыкалогия плохая

265

RotvaleZ, 24-02-2020 17:07:33

ответ на: Marcus [262]

>>>>пойдём в коптильню чайку попьём
>>> охуенный чай
>>ой ни чяй вы там пьёти
> я уже дома ваще
облико морале7

266

Marcus, 24-02-2020 17:08:24

ответ на: Rotvalez [265]

>>>>>пойдём в коптильню чайку попьём
>>>> охуенный чай
>>>ой ни чяй вы там пьёти
>> я уже дома ваще
>облико морале7
в том числе

267

RotvaleZ, 24-02-2020 17:09:58

ответ на: Marcus [264]

>>пили мы с зоебякеным чяй на белке, было дело, хорошоу он мой труп к родственникам отправел и пазванил систе
>>щяс бы жыл ф метре, на кортонке
> просто у вас ыкалогия плохая
ни у нас, а у них с военным
Титаныдчъ паттвердид

268

RotvaleZ, 24-02-2020 17:16:23

оказывается это французская песня в доказательстве смерти была спета типа ипонкаме
https://m.youtube.com/watch?v=FWRCJhsz5t4

269

З.Поулыбалло, 24-02-2020 17:33:50

нормальная у всех икалогия

270

RotvaleZ, 24-02-2020 17:34:02

пемиц - свё7
устал ат оттдыха, ведадь

271

З.Поулыбалло, 24-02-2020 17:35:49

ладно чо
поеду в ебеня

272

RotvaleZ, 24-02-2020 17:40:52

ответ на: З.Поулыбалло [269]

>нормальная у всех икалогия
если бы у нас так дёшево стоила массандра, мну бы ващще тут ни пил, по нашим меркам

273

Marcus, 24-02-2020 17:46:50

ответ на: З.Поулыбалло [271]

>ладно чо
>поеду в ебеня
вата кондиционер амиго

274

RotvaleZ, 24-02-2020 17:50:48

в иркуцкъе -11, па ащщющенеям -15
https://m.youtube.com/watch?v=Cdq98TQo8z8
/выключает канал/

275

WhiteShark , 24-02-2020 18:25:17

НЕМЧАРААААААААААААААА$АААРОДЗГЕИТЬБВБДЫЩЩ!

276

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2020 18:35:08

нимиц жыф и за горелл

277

врио зам. директора корзины, 24-02-2020 18:53:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [276]

>нимиц жыф и за спортаг

неее мну за сборную бангладеша по синхроннаму подледному плаванью на лошодях
с первого класа болею

278

Лосик, 24-02-2020 18:54:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [276]

>нимиц жыф из-за горилл

279

Лосик, 24-02-2020 18:54:18

Дратути, нигадяйцы

280

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2020 19:01:04

ответ на: врио зам. директора корзины [277]

у нас тут ужынг

* IMG-20200224-WA0000 :: 122,4 kb - показать
281

врио зам. директора корзины, 24-02-2020 19:08:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [280]

>у нас тут ужынг

бойанг

282

WhiteShark , 24-02-2020 19:08:58

ответ на: Лосик [278]

>>нимиц жыф изопропил

283

врио зам. директора корзины, 24-02-2020 19:10:12

а ваще пожратьм там есть чево конешно
а мну ужэ нажратый паетаму спайтунг
тинболея зафтро любимая работа ебать ейо фсраку

284

З.Поулыбалло, 24-02-2020 19:15:17

пемиц жыф, пемиц пыф, пемиц тахтамыф

285

Marcus, 24-02-2020 19:17:48

ответ на: З.Поулыбалло [284]

>пемиц жыф, пемиц пыф, пемиц тахтамыф
ты уехал там?

286

З.Поулыбалло, 24-02-2020 19:19:20

ответ на: Marcus [273]

>>ладно чо
>>поеду в ебеня
>вата кондиционер амиго

чото какоето жестокое пожылание
но ничо и вам бинт пылесос камарад

287

З.Поулыбалло, 24-02-2020 19:19:59

ответ на: Marcus [285]

я ужой посреди дороги

288

Marcus, 24-02-2020 19:21:21

ответ на: З.Поулыбалло [287]

>я ужой посреди дороги
зергут вольдемар

289

З.Поулыбалло, 24-02-2020 19:22:44

сам ти вольдемар

290

З.Поулыбалло, 24-02-2020 19:23:18

тырней сделали по всей дороге гледитека

291

Marcus, 24-02-2020 19:27:26

ответ на: З.Поулыбалло [289]

>сам ти вольдемар
будешь пиздеть -- отключю

292

Лосик, 24-02-2020 19:27:42

ответ на: WhiteShark [282]

>>>нимиц жыф и фсьо пропил

293

Лосик, 24-02-2020 19:30:49

Щас ночньоццо

294

З.Поулыбалло, 24-02-2020 19:31:12

ответ на: Marcus [291]

>>сам ти вольдемар
>будешь пиздеть -- отключю

ну давай теперь, трави работяг
кст охуенный 4г по всей дороге
в декабре ещро не ьыло такова

295

Лосик, 24-02-2020 19:32:36

4 каковата, грит, Г па всей дароги валяиццо

296

Лосик, 24-02-2020 19:33:07

А давеча, грит, нибуло такова

297

Лосик, 24-02-2020 19:33:46

Ога

298

Лосик, 24-02-2020 19:34:04

Бзднц

299

З.Поулыбалло, 24-02-2020 19:36:46

прднц

300

Лосик, 24-02-2020 19:36:56

Прр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg