Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друкмой Вадег

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это лишь немногие цитаты моего друга,  которого некоторые заочно знают по моим камментам, видели фото его лодки и слышали истории, как я с неё выпал. Но поскольку я выпал не только из неё, а еще ранее  с Казанки его бати прыгал в Ангару, как Сальников, соскользнул в октябре на рыбалке с его Прогресса,  который он мне потом продал, у Вадега сформировался стойкий  мануал, как действовать, когда на борту его лодки я.
*Почему я называю его корабль лодкой? Потому что мотор подвесной, 200  л/с.

Мы познакомились в школе, в 8-м классе. Его перевели из школы центрального района, из которой исключили за хулиганство, родители хорошие, позаботились. По традиции, все местные  шакалы собирались пиздить его сворой, как новенького, да еще с другого района, а его единственный друк здесь (друг детства), который перевёлся за два года до него в нашу школу, отрёкся, как Петр от Христа, сказав: да я за него не знаю, делайте, что хотите.
До и после его пришествия, мы, школьники, бились  друг с другом, как гладиаторы, проживая при этом в культурном центре города - Академгородке, отражали нашествия соседних районов, которые приезжали на нескольких автобусах, потому что они все не могли влезть в один Икарус - гармошку.
И вот, он выходит из школы один, и завтра приходит на уроки, как ни в чём ни бывало.

Через некоторое время мы сдружились, к тому же нашлись общие интересы на меломанской теме, и считаем друг друга  лучшими друзьями до сих пор, хотя с годами видимся всё реже.

У Вадега, как оказалось, была охуенная фонотека, и он знал подпольных барыг, делающих записи за деньги. Сначала мы носили, хотя, скорее, возили, потому что он жил в соседнем районе, деки из дома в дом, переписывая музыку для себя. Потом вели школьные дискотеки и, чтобы хоть как-то возместить расходы на своё увлечение музыкой (карманных денег катастрофически не хватало, а родители интеллигентные и после них столько бутылок не сдашь), стали продавать записи младшему поколению. Я сомневался в успехе сего стартапа, а он, не сомневаясь, продавал младшим дописи с кассет, заказанных у барыг, по полной стоимости, переписанных на моём двухкассетном Шарпе, который резал частоты на 12000 Гц. При этом выглядело это так, как будто он делает им одолжение или продаёт наркотики. К своему удивлению, придя на младшиковую дискотеку, мы услышали Роксет (песня "Зе лук"), который мы им продали из дописи. Они сделали из неё хит в школе. После этого мы потеряли веру в себя и вышли из  ̶б̶и̶з̶н̶е̶с̶а̶  детского возраста.
Я учился в Нархозе, Вадег - в Политехе.

Бывало, заглядывает в аудиторию во время лекции в норковой шапке и в драповом пальто (модное сочетание начала 90-х): Извините, Ротвайльского можно? Ни один лектор не мог ответить ему "Нет!"

Мы тихо сваливаем и идем в бар "Малютка", с другой стороны института, заказываем кофе с коньяком, выпиваем отдельно коньяк, заказываем еще. Ловим тачку и уезжаем в Академ, к друзьям.
Спросите, откуда у студентов деньги на тачку?

Время такое было. Все как-то крутились, но у меня было два курса экономического образования, связи в мире фарцовщиков и детей работников торговли из нашего института, и  Вадег с его политеховской аудиторией. Я покупал у деловых сигареты оптом на две стипендии в Нархозе, а Вадег продавал нескольким дилерам в Политехе, тоже оптом, но помельче. Еще в Политехе пользовались спросом китайские презервативы, были такие по три штуки в упаковке, эти уходили коробками. Я покупал их оптом по рублю, Вадег продавал по два своим дилерам, студенты покупали по три.  Как сказал Вадег, если ты не покупаешь презервативы, значит у тебя нет секса, а никто не хотел казаться лохом в почти на 100% мужском коллективе Политеха, поэтому брали все, даже девственники и ботаники.

Далее по хронологии рассказывать не буду, там были тёмные 90-е, а я не хотел бы свидетельствовать против себя.
А, блять, цитаты же еще:
Всегда есть варианты (произносится убедительно).
У меня же фамилия НеИванов! (доставая заначку).
А если бы я женился на ей...,- была бы та же хуйня! (о любовнице).
Возможны варианты (задумчиво-вопросительно).

Вокруг нас одни пидорасы! (после сделанной предоплаты и нарушения сроков поставки)
Послушал Блэк селебрейшн и впал в такой депрессняк! Есть чо?
С курткой только осторожнее, не выроните из неё ничего, пожалуйста, у меня там вся жизнь! (в гардеробе).
А я гараж закрыл? Точно? А нижний замок? (на полпути из гаража).

Готовим макароны по-флотски на заливе. Вадег:
- А как варить макароны?
- Аль денте!
- Я не знаю, как это переводится, но я понял!

Ну это на вскидку, можно еще вспомнить, или лучше встретиться с ним и записать, хе-хе, на лодке.

Rotvalez , 23.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:11:30

фф

102

З.Поулыбалло, 24-02-2020 12:11:30

проканало

103

Фаллос на крыльях, 24-02-2020 12:11:38

1оо варь из краснова камзгу и ейо систрух

104

З.Поулыбалло, 24-02-2020 12:11:48

ну и забро вдогонку

105

З.Поулыбалло, 24-02-2020 12:12:34

ограда нопремер

106

З.Поулыбалло, 24-02-2020 12:12:59

вадни щщи

107

Фаллос на крыльях, 24-02-2020 12:13:14

у сапормурата рабиндранат спиздил кустный милдронат

108

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:13:38

канаева грит

109

Фаллос на крыльях, 24-02-2020 12:13:41

цыпи ливни

110

З.Поулыбалло, 24-02-2020 12:13:46

впервые в воронеже даер стрэйтс

111

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:13:47

ыкеыке

112

Фаллос на крыльях, 24-02-2020 12:13:52

111111

113

З.Поулыбалло, 24-02-2020 12:14:01

и забро!!!

114

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:14:32

ответ на: Фаллос на крыльях [103]

>1оо варь из краснова камзгу и ейо систрух с бетонабурам в дупе

115

З.Поулыбалло, 24-02-2020 12:15:01

второй раз не проканало однако

116

balkan, 24-02-2020 12:15:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [88]

>>>Гыгыгля.
>>>Читаю про армированные трубы, автор жжот.
>>>
>>>...бах! И фонтан кипятка вызывает приступ общительности у соседей снизу...
>>>
>>>Трубы нарезаются, нагреваются паяльником после чего совмещаются в одной точке пространства-времени.
>>>
>>>Производитель выбирает цвет исходя исключительно из своего чувства прекрасного. /жжь/
>>Прочитала-армированные грибы...
>>Что со мну не таг7
>наркаманка щль??7

Чо сразу то норкоманка7
Мож я грыбы просто люблю

117

WhiteShark , 24-02-2020 12:16:50

ответ на: balkan [116]

>Мож я грыбы просто люблю
Прочла - гробы, вздрогнула
Ы

118

balkan, 24-02-2020 12:16:51

ответ на: Кaпризкa [89]

>>Здрасьти
>>У вас чо, а5 не рабочей день7
>
>да тут кажный день -празник! гггг
Это збс
А у нас за все отрабатывать надо. Вон, преподы бастовали, теперь школоло все каникулы урезали, сцуки.

119

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:17:32

естле ухолъ ти в оконхъ,
на бэрроуз сидя,
то завут тибю, дрюжок,
Перестукен Витя

120

WhiteShark , 24-02-2020 12:17:34

ответ на: balkan [81]

>Прочитала-армированные грибы...
>Что со мну не таг7

Ыыы
Какие у нас дивные глоза.
Сестра!

121

balkan, 24-02-2020 12:17:34

ответ на: WhiteShark [117]

>>Мож я грыбы просто люблю
>Прочла - гробы, вздрогнула

Ыыыыыв
Мы прям такие непрецказуемые и внезапные...

122

WhiteShark , 24-02-2020 12:17:57

Ыыыыыыхрюго

123

balkan, 24-02-2020 12:18:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>>>ы
>>Куряка какая то
Эта ваще все прокурена..

124

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:18:20

ответ на: balkan [116]

>>>>Гыгыгля.
>>>>Читаю про армированные трубы, автор жжот.
>>>>
>>>>...бах! И фонтан кипятка вызывает приступ общительности у соседей снизу...
>>>>
>>>>Трубы нарезаются, нагреваются паяльником после чего совмещаются в одной точке пространства-времени.
>>>>
>>>>Производитель выбирает цвет исходя исключительно из своего чувства прекрасного. /жжь/
>>>Прочитала-армированные грибы...
>>>Что со мну не таг7
>>наркаманка щль??7
>
>Чо сразу то норкоманка7
>Мож я грыбы просто люблю

подопята?77

125

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:19:37

ответ на: balkan [121]

>>>Мож я грыбы просто люблю
>>Прочла - гробы, вздрогнула
>>Ы
>Ыыыыыв
>Мы прям такие непрецказуемые и внезапные...
мну бы скозалъ адним, более ёбким, словио, но, как истый жыльменг и депломадъ, прамалчю, мерска патхехикевоя

126

balkan, 24-02-2020 12:20:00

ответ на: Фаллос на крыльях [103]

>1оо варь из краснова камзгу и ейо систрух
Фалли1
Начала тьму, 2 серии зазырела. Ну, так, вроде чота похожее было.. Но буду зыреть дальше. Чоч, грят, 2 сезон слабее7

127

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:20:09

ответ на: balkan [123]

>>>>ы
>>>Куряка какая то
>Эта ваще вся проскурена..

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-02-2020 12:20:18

Российский художник-акционист Петр Павленский считает себя французом. По его словам, он не собирается возвращаться в Россию.

129

balkan, 24-02-2020 12:20:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [124]

>>>>>Гыгыгля.
>>>>>Читаю про армированные трубы, автор жжот.
>>>>>
>>>>>...бах! И фонтан кипятка вызывает приступ общительности у соседей снизу...
>>>>>
>>>>>Трубы нарезаются, нагреваются паяльником после чего совмещаются в одной точке пространства-времени.
>>>>>
>>>>>Производитель выбирает цвет исходя исключительно из своего чувства прекрасного. /жжь/
>>>>Прочитала-армированные грибы...
>>>>Что со мну не таг7
>>>наркаманка щль??7
>>
>>Чо сразу то норкоманка7
>>Мож я грыбы просто люблю
>
>подопята?77

Боровики, бль 1

130

balkan, 24-02-2020 12:21:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

>>>>Мож я грыбы просто люблю
>>>Прочла - гробы, вздрогнула
>>>Ы
>>Ыыыыыв
>>Мы прям такие непрецказуемые и внезапные...
>мну бы скозалъ адним, более ёбким, словио, но, как истый жыльменг и депломадъ, прамалчю, мерска патхехикевоя

А ты скажы, вместе похехикоем..

131

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:21:27

сизоны гагията, серее
сере шль??7 (пр.сл. - г.Сере (округ Сере))

132

Кaпризкa, 24-02-2020 12:21:43

ответ на: balkan [126]

чота мне эта тьма не зашла...
народ какой та дибильноватый...гггг

такое на улице творица а они...двери блять не закрывают на замки..ходят чота туда сюда.,.бабы эти прям слов нет..

133

Кaпризкa, 24-02-2020 12:22:24

кено луче чем сериал..я вчера досмотрела да 7 серии и все....наверно брошу

134

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:22:29

ответ на: balkan [129]

>>>>>>Гыгыгля.
>>>>>>Читаю про армированные трубы, автор жжот.
>>>>>>
>>>>>>...бах! И фонтан кипятка вызывает приступ общительности у соседей снизу...
>>>>>>
>>>>>>Трубы нарезаются, нагреваются паяльником после чего совмещаются в одной точке пространства-времени.
>>>>>>
>>>>>>Производитель выбирает цвет исходя исключительно из своего чувства прекрасного. /жжь/
>>>>>Прочитала-армированные грибы...
>>>>>Что со мну не таг7
>>>>наркаманка щль??7
>>>
>>>Чо сразу то норкоманка7
>>>Мож я грыбы просто люблю
>>
>>подопята?77
>
>Боровики, бль 1

аааа, груууузьдииии!!11
так и гаварите, шышта трюхвеля, а то заладеле - дажьдевекииии-дажьдевекиии

135

balkan, 24-02-2020 12:22:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

>сизоны гагията, серее
>сере шль??7 (пр.сл. - г.Сере (округ Сере))
А ты подбрось какое кино годное

136

З.Поулыбалло, 24-02-2020 12:22:47

гребы буровики грит

137

balkan, 24-02-2020 12:23:08

ответ на: Кaпризкa [132]

>чота мне эта тьма не зашла...
>народ какой та дибильноватый...гггг
>
>такое на улице творица а они...двери блять не закрывают на замки..ходят чота туда сюда.,.бабы эти прям слов нет..
Нагнетают, одним словом..

138

Фаллос на крыльях, 24-02-2020 12:23:27

ответ на: balkan [126]

>>1оо варь из краснова камзгу и ейо систрух
>Фалли1
>Начала тьму, 2 серии зазырела. Ну, так, вроде чота похожее было.. Но буду зыреть дальше. Чоч, грят, 2 сезон слабее7
да нет, какрас с 5 серии и начнетя экшон. а ва 2ой чясти ани ещо расшырят партал на на 1921 и 2053гг. До 5 серии нудновато, ога. А в 3 сизонне там ваще уже не другое время буит а другие миры, каг то тагъ..

139

Кaпризкa, 24-02-2020 12:23:30

а мну сегодня из краснокамска гребы привезут ) вот!

140

balkan, 24-02-2020 12:23:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

>>>>>>>Гыгыгля.
>>>>>>>Читаю про армированные трубы, автор жжот.
>>>>>>>
>>>>>>>...бах! И фонтан кипятка вызывает приступ общительности у соседей снизу...
>>>>>>>
>>>>>>>Трубы нарезаются, нагреваются паяльником после чего совмещаются в одной точке пространства-времени.
>>>>>>>
>>>>>>>Производитель выбирает цвет исходя исключительно из своего чувства прекрасного. /жжь/
>>>>>>Прочитала-армированные грибы...
>>>>>>Что со мну не таг7
>>>>>наркаманка щль??7
>>>>
>>>>Чо сразу то норкоманка7
>>>>Мож я грыбы просто люблю
>>>
>>>подопята?77
>>
>>Боровики, бль 1
>
>аааа, груууузьдииии!!11
>так и гаварите, шышта трюхвеля, а то заладеле - дажьдевекииии-дажьдевекиии

МОХОВИЧКИ1

141

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:23:42

искаментаффъ поыл шышта коприцко устроеля конь с ержкай

142

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:23:55

а самаль ннннадаъ?77

143

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:24:11

камута мож и нина да, а мну ннннада

144

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:24:19

ыыы

145

Фаллос на крыльях, 24-02-2020 12:24:32

ответ на: З.Поулыбалло [136]

>гребы буровики грит буровят ерунду фсеакую як чумоччеччiя

146

balkan, 24-02-2020 12:24:40

ответ на: Фаллос на крыльях [138]

>>>1оо варь из краснова камзгу и ейо систрух
>>Фалли1
>>Начала тьму, 2 серии зазырела. Ну, так, вроде чота похожее было.. Но буду зыреть дальше. Чоч, грят, 2 сезон слабее7
>да нет, какрас с 5 серии и начнетя экшон. а ва 2ой чясти ани ещо расшырят партал на на 1921 и 2053гг. До 5 серии нудновато, ога. А в 3 сизонне там ваще уже не другое время буит а другие миры, каг то тагъ..
Ну я так то терпеливая шпздц, могу нудятину выдержать, гыгыг

147

Фаллос на крыльях, 24-02-2020 12:25:54

ответ на: balkan [146]

>>>>1оо варь из краснова камзгу и ейо систрух
>>>Фалли1
>>>Начала тьму, 2 серии зазырела. Ну, так, вроде чота похожее было.. Но буду зыреть дальше. Чоч, грят, 2 сезон слабее7
>>да нет, какрас с 5 серии и начнетя экшон. а ва 2ой чясти ани ещо расшырят партал на на 1921 и 2053гг. До 5 серии нудновато, ога. А в 3 сизонне там ваще уже не другое время буит а другие миры, каг то тагъ..
>Ну я так то терпеливая шпздц, могу нудятину выдержать, гыгыг
Адно жаль - они в эпоху фошызма не пападают, или до или постле. А таг была бы тиреснее, бггг

148

Пробрюшливое жорло, 24-02-2020 12:26:16

ответ на: balkan [135]

>>сизоны гагията, серее
>>сере шль??7 (пр.сл. - г.Сере (округ Сере))
>А ты подбрось какое кино годное
ну вот на при мер, сёдня сутра зырел "Иван Васильевичь меняе прахвешн"
вельми даставило, дооо
и свево 1 серея, нигагих сизонаф-мю-мезонафъ

149

balkan, 24-02-2020 12:26:59

ответ на: Фаллос на крыльях [145]

>>гребы буровики грит буровят ерунду фсеакую як чумоччеччiя
А ты фильм зырел, там вроде этот из настоящего детектива играет, как в шкофу он был замурован в другом пространстве и с дочерью общался, он типа погиб в космасе, ан нет..

150

Фаллос на крыльях, 24-02-2020 12:27:33

ответ на: balkan [146]

>>>>1оо варь из краснова камзгу и ейо систрух
>>>Фалли1
>>>Начала тьму, 2 серии зазырела. Ну, так, вроде чота похожее было.. Но буду зыреть дальше. Чоч, грят, 2 сезон слабее7
>>да нет, какрас с 5 серии и начнетя экшон. а ва 2ой чясти ани ещо расшырят партал на на 1921 и 2053гг. До 5 серии нудновато, ога. А в 3 сизонне там ваще уже не другое время буит а другие миры, каг то тагъ..
>Ну я так то терпеливая шпздц, могу нудятину выдержать, гыгыг
Там пейсали ищощ типа запутаишся кто каму приходится. Ну в векепедии есть типа карта джрева гинеколагическава ихнева, пазырил и терь знамо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg