Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Такую штуку мне где-то рассказали - или прочел, не помню. Вобчем лето. Вечер. Едет ментовский луноход переулками, типа патрулирует вовсю свой ареал обитания. Внутри мусоритет перетирает, кто забашлял уже, а кто "ваще ахуел давно пиздить пора барыг ебаных", денежку мусорскую нелегкую делят. Дело к сдаче дежурства, вечер поздний - они уже предвкушают стаканину водяры халявной и дорогу домой с квадратными ебальниками в метро. И видят они такую хрень: открывается медленно со скрипом дверюга подъездная, и выходит из нее, эээээээ... вобчем, дама. Саершенно дикого вида - у мусорков пасти даже пооткрывались. Волосы у нее дыбом, глаза - как фары ихнего козла канареечного. Рот открыт, слюна капает. Ногами переступает как калека с геморроем, когда у него понос нечеловечий и хуй в жопе впридачу. Трусы приспущены, юбка задрана по одной ноге, вся какая-то пожамканая, взъебаная. Выражения на вывеске вообче нету - охуелость только беспредельная. И вот она так с глазищами вникуда и руками растопыренными пилит потихоньку на подламывающихся каблуках. Скандал? Ясен хуй... Да и любопытство и ваще хуйня какая-то - может ее отъебал кто запростотак? Короче они повылазили неторопясь и к ней. "Ты че?" - говорят. А она не то что ответить - она из никуда в куда смотреть даже не начинает. Ого - хуйня какая? И начинают они понимать, что в подъезде ТАКОЙ ПИЗДЕЦ творится, что просто хуй его знает и идти ли туда ваще. Любопытство ментовье или я не ебу чего, только они как бля герои с клинтаиствудовскими замашками прутся в подъезд. И этаже на каком-то смотрят и опять ахуевают - сидит на лестнице парень. Голой жопой на ступеньках холодных. Штаны с трусняком грязным ниже колен, хуй из-под рубахи торчит и вроде как даже дымится потихоньку. Шары (которые на ебальнике) как светильники круглые в старых метровских вагонах не глядят совсем никуда, рот открыт, сопли со слюнями вперемешку по подбородку стекают на рубаху модную. Они его подымать - а он вроде дышит, только не гнется нихуя ни в какую сторону. Короче парочку в мусорятник - часов через сколько они мычать начали неизвестно. Но фишка в чем оказалась. Они как в песне Майка не знали где им друг друга любить, а "просто ходить" уже не моглось - етиться хотелось до зубосведения. Они в подъезд засратый и прощемились. После недолгой молчаливой интенсивной возни и засосов вкусных, рук нетерпеливых под рубахами и юбками и прочей интересной очень хуйни они как баннер порносайтовский начали жучиться. Она значит раком стоя за перила ухватилась. Он соотвесно сзади поминутно выпадая и судорожно запихивая назад зажигает. Качнуло его (может, бухой чуток, может, в кончине судорожной - так даже интереснее), он рукой в щит распределительный и за фазу... Кто не електрик - ток похуярил от провода через тушу пацанскюю и хуй стоячий в пизду мокрую и дальше к перилам. Хуй его конечно знает, но я надеюсь, что парочка мусоряг ебаных всежтаки подохла там от хохота судорожного, а остальные обоссались. А может, все и обошлось.

oldman_2 , 29.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Бай Трахула, 30-05-2019 20:35:50

Кстате о рыбах
Караула кудой-то пропала

502

Хантяра , 30-05-2019 20:38:14

рыло шль шарохался как неприкаянный...

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-05-2019 20:41:26

спешиал фо Альбертычъ сцыль https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/amBQ71d_460sv.mp4 робот-маляр

504

Marcus, 30-05-2019 20:43:41

бгггггггг-2

* quant_phone :: 64,3 kb - показать
505

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-05-2019 20:45:08

Группа немецких и американских биологов опубликовала результаты многолетней работы по изучению роли матери в репродуктивном успехе молодых самцов шимпанзе обоих известных видов. Выяснилось, что, в отличие от обыкновенных шимпанзе, мать бонобо (карликового шимпанзе) принимает активное участие в личной жизни своего сына, повышая его репродуктивный успех у молодых самок в три раза. Кроме помощи в подборе "невесты", мама ещё и охраняет молодых во время свадебного "процесса".

506

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 20:49:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [503]

>спешиал фо Альбертычъ сцыль https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/amBQ71d_460sv.mp4 робот-маляр
ыыыыы, сцк, ржэ
мну и жывых таких рукажопаффъ виделъ

507

Илья Николаич , 30-05-2019 20:51:27

Всем добра и мира, ласковых улыбок,
Всем любви, неважно милый ты или же гнида.

508

Илья Николаич , 30-05-2019 20:53:40

Зимой, конечно, медведь спит, сны смотрит. Какие посмекалистее, те в избу по осени заберутся, самовар украдут, да потом всю зиму в берлоге чаи гоняют, а прочим, конечно, делать нечего — сосут лапу. Однако ж иного медведя приспичит по маленькой — проснется, выйдет на крыльцо, а есть-то спросонья хочется. Вот и идет в деревню, куда ему, горемыке, еще податься

509

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 20:53:45

А ТИ ПРОБЫВАЛЪ КАКНУТЬ В ЛЕНТУ, %УСЕРНАМЕ%??777

510

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 20:55:08

утин в премом эфире книщьке чейтаэ

511

Илья Николаич , 30-05-2019 20:58:33

Помню, одна девица была, так она и вовсе без ружья в лес по ягоды ходила. Ей без надобности было, ейный анфас все окрестные медведи знали — сами ягоду несли, кто лукошками, кто целыми туесками. Она каждому по конфете даст, кому леденец, кому карамельку, они и довольны. Осенью один повадился грибы таскать ей, чуть не к порогу. Медведь в грибах-то понимает, поганых не притащит. Одна баба набрела как-то в лесу на грибную полянку, собирала, собирала, да наткнулась на медведя. Глядит, а у того большущий туес берестяной, и грибов полон. Тут она и поняла все, говорит:

— Что, Нинке небось собираешь?

А медведь кивает, важно так — гордится собой. И то сказать, хороший медведь, умный, красоту грамотно понимает.

512

Альбертыч, 30-05-2019 20:59:28

ответ на: Marcus [504]

ну ты-то не ведись на такую хуйню.

513

Marcus, 30-05-2019 21:03:06

ответ на: Альбертыч [512]

>ну ты-то не ведись на такую хуйню.
это с чего хуйня? потому что по роиссе-24 не показали?

514

Marcus, 30-05-2019 21:05:22

блять, до чего люди доверчивые... им сказали "квантовое" и они поверили.
прям как с ракетой на ядерном реакторе ога.
уже было 10 лет назад -- нанолампочки, наногайки, нанотуалетная бумага. нано фильтры для воды ещё.

515

Альбертыч, 30-05-2019 21:07:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [506]

я примерно так батарею красил однажды . всё к обеду закончил,убрался и сел хозяйку с деньгами с работы ждать и водку пить.она пообещала пораньше придтить,но не пришла.выпил полтора пузыря и обнаружил,что радиатор не покрасил. сначала она ужаснулась,а потом ржать начала.дала денег на такси,я на след.день приехал,перекрасил и обои под окном переклеил,там вот один в один такие плевки были,только одним цветом.

516

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 21:09:52

ответ на: Альбертыч [515]

>я примерно так батарею красил однажды . всё к обеду закончил,убрался и сел хозяйку с деньгами с работы ждать и водку пить.она пообещала пораньше придтить,но не пришла.выпил полтора пузыря и обнаружил,что радиатор не покрасил. сначала она ужаснулась,а потом ржать начала.дала денег на такси,я на след.день приехал,перекрасил и обои под окном переклеил,там вот один в один такие плевки были,только одним цветом.
ыыыы
но зато чесна стараля

517

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-05-2019 21:18:34

ответ на: Marcus [513]

>>ну ты-то не ведись на такую хуйню.
>это с чего хуйня? потому что по роиссе-24 не показали?
там свя фишка в кодировании. а не в апарате

518

Бай Трахула, 30-05-2019 21:26:44

Интересно бы поюзать этот телефон. Наверное как ЗАСовский - хуй чо разберёшь с непривычки

519

Marcus, 30-05-2019 21:27:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [517]

>>>ну ты-то не ведись на такую хуйню.
>>это с чего хуйня? потому что по роиссе-24 не показали?
>там свя фишка в кодировании. а не в апарате
Саша, они "Бай-кал" разработали якобы, а потом проебали -- не смогли своим же продать. Планшет якобы разработали, но оказалось, что купили. Телефон опять купили. Какое нахуй шифрование на технике потенциального противника? Какое нахуй квантовое кодирование, если они телевизор с пылесосом не могут собрать. Не смеши мои седые подробности. Давай ещё вспомним Болген_ОС, "утечку" про межконтинентальную торпэду и "аэро-фото-съёмку" из игры Кал оф Дутие. ну вы чо такие наивные то?

520

Fjodor, 30-05-2019 21:29:05

Кагда ротный напивался, тож как по ЗАСу говорил

521

Marcus, 30-05-2019 21:31:39

чот корзина с политсрой местами поменялись похоже.
3 храма в сутки и ВНЕЗАПНО квантовое что-то там...
абасраццо и не жить прям вообще.
не было в этой стране информатики со времён как её Хрущёв запретил, а тут на 20й год правления Путена вдруг заколосилась. Охуеть -- не встать.

522

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 21:46:34

к нахне, тааищщи!!!1

523

Альбертыч, 30-05-2019 21:47:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [516]

тем и отмазался.я и так вместо недели за три с половиной дня управился

524

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 21:57:33

све на массу довлеют шль?777

525

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:02:57

танда да 555 в адну дыню сирануж

526

Илья Николаич , 30-05-2019 22:07:56

bimn

527

Бай Трахула, 30-05-2019 22:09:16

Засыпаю бль

528

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:11:33

ответ на: Илья Николаич [526]

>bimn

бимн = бельгийский гимн

529

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:12:54

но, хъй

530

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:19:57

дашоштакоета

531

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:20:44

пайду тада бутир с мёдай смастрячю, раз нихт никто

532

Альбертыч, 30-05-2019 22:26:21

ответ на: Marcus [513]

я не буду с тобой полемизировать. не только потому,что в электронике ничего не понимаю ( но Ёжык мне объяснял,жаль тока,што он не умеет па-прастому,ыы. ну вощим,он сказал,што дело годное).
просто я родился в СССР и живу в России,а ты родился в совке и живёшь в роиссе.
да,говна очень много вокруг,но это не повод рвать на себе волосы и ахеджачить. вот огородик у меня маленький,плохинький. надо бы земли завезти,перекопать ,полив капельный поставить и всяко-яко,но то денег нет,то времени,то желания, но он мой с Афоней,нас устраивает и если хоть кто без спросу у меня хоть веточку укропа сорвёт,- убью нахер.
вот и весь сказ.

533

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:34:39

полуношный вялосрачъ шль?77
да не, бред гагойты!!11

534

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:35:37

нахнахнах

535

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:36:01

а тут драздецкай пра белобрыхава стрелоуха вещщяе па далбайащщего

536

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:43:16

рассирайсь картопля с мяськай

537

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 22:50:53

лайна бял
рас такое бзделло…

538

Эфелида, 30-05-2019 23:03:44

Тетка храпит на свю палату. Час уснуть нимагу.

539

Бай Трахула, 30-05-2019 23:06:49

ответ на: Эфелида [538]

>Тетка храпит на свю палату. Час уснуть нимагу.
В армии в таких случаях с криком "убей тигра!" Уебывали подушкой

540

Эфелида, 30-05-2019 23:13:09

ответ на: Бай Трахула [539]

>>Тетка храпит на свю палату. Час уснуть нимагу.
>В армии в таких случаях с криком "убей тигра!" Уебывали подушкой
Хыых. А ты чиво сам не спишь, Бабайка7

541

Бай Трахула, 30-05-2019 23:14:10

Чая зеленого напился, получил заряд бодрости. Соловьев на даче слушаю

542

Эфелида, 30-05-2019 23:16:23

ответ на: Бай Трахула [541]

>Чая зеленого напился, получил заряд бодрости. Соловьев на даче слушаю
Соловьев- то получше слушать, чем храп

543

Бай Трахула, 30-05-2019 23:18:25

ответ на: Эфелида [542]

>>Чая зеленого напился, получил заряд бодрости. Соловьев на даче слушаю
>Соловьев- то получше слушать, чем храп
Изловчись и кинь чем-нить!

544

Эфелида, 30-05-2019 23:21:13

ответ на: Бай Трахула [543]

>>>Чая зеленого напился, получил заряд бодрости. Соловьев на даче слушаю
>>Соловьев- то получше слушать, чем храп
>Изловчись и кинь чем-нить!
Кирпичом ггг
Заврта попрошу беруши принести и попробую днем отоспаться

545

Альбертыч, 30-05-2019 23:24:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [533]

да какой туд срач,ггг

срач у мну днём был,когда я бобку-табачницу отхуесосил,блять,вскрыв её охуенский бизнес.она с помощью Оксаны в своё время переманила мну в свой магазик от прежнего армяна,да и ближе она на 15 метров и ступенек нет,ещё и скидка в 2р на пачку донского табака ( очень приличные сиги,кста) мелочь,но я курю 2 пачки в день,за месяц 120,- как раз на зажигалки и мешок углей для мангала,туалетную бумагу,т.е. я просто лишний файл в голове не держу.
карочи,у армяна зажигалки разные,а у Нади одной серии,пьезы с педалькой,только цвет разный и на 5 р дешевле армяновских- по 25 р.так что,сука,придумала - рыночникам продавала,а потом почти пустые,скупала по 5р и продавала всем иным опять по 25. здесь центр цивилизации Майкопа,народ рилли в выхи скупается на неделю,прям как в омерике,а все остатные дни покупают мелочёвку в шаговой доступности,ну кто там шуманёт за зажигалку,тем паче,что при покупке она работает. то-то я смотрю,что мне жиги на три-четыре дня хватает. вот вчерась с Нальбием в нарды резались,он не курит,я спецом на кухне вентилятор включаю,штоб он не прованивал.чирк-чирк,чирк-чирк,- ты у Надьки штольц покупаешь? чуть позже сильно зависимый от мну грузчик-порученец подтвердил,у него накопительный долг формируется,а потом он огород поливает,траву косит  и прочие дела осуществляет.хули,зашёл к Наде,взял бутылку розжига и её облил. вытащил из кармана жигу ( другую,гаранированно пустую) - как ты думаешь,сука,- чиркнет или нет? ( ну вот я люблю киношные развязки) и тут спереди жолтое,сзади коричневое потоками,тьху бля.в дверях стоял армян с фотиком

546

Бай Трахула, 30-05-2019 23:26:43

ответ на: Эфелида [544]

Или укол Феназепама попроси. В больничку лежал, чёт тоже бессонница мучала. Попросил врачиху чо-нить чтоб поспать. А тут к вечеру наелся фруктов немытых, в животе урчит и некомфортно. Тут медсестра м уколом. Говорю мож не надо? Надо, я уже ампулу вскрыла. И так мне хорошо стало, уснул с улыбкой. Чудо что не обосрался во сне, есть ещё резервы в организме

547

Эфелида, 30-05-2019 23:31:18

ответ на: Бай Трахула [546]

>Или укол Феназепама попроси. В больничку лежал, чёт тоже бессонница мучала. Попросил врачиху чо-нить чтоб поспать. А тут к вечеру наелся фруктов немытых, в животе урчит и некомфортно. Тут медсестра м уколом. Говорю мож не надо? Надо, я уже ампулу вскрыла. И так мне хорошо стало, уснул с улыбкой. Чудо что не обосрался во сне, есть ещё резервы в организме

Не,наглухо дрыхнуть тоже плохо. Мну то тошнит то башка кружица. Отключусь во сне вдруг.

548

Бай Трахула, 30-05-2019 23:37:08

ответ на: Эфелида [547]

Вот тебя угораздило-то... Ты это, того... Не хворай

549

Эфелида, 30-05-2019 23:51:16

ответ на: Бай Трахула [548]

>Вот тебя угораздило-то... Ты это, того... Не хворай
Да вот, вишь как бывает. Ничо не предвещало.
Глагне, дочь в субботу танцует на концерте ко дню децтва , так ее причесать и накрасить некому- мать валяется с коликами. И поснимать видео некому, папенька как нарочно, на работе

550

Альбертыч, 31-05-2019 00:18:24

ответ на: Бай Трахула [546]

фен годный,доводилось. там добро какое-то. но я не увлёкся,хотя дома он есть,блистер на половину года,так-то здесь и так хорошо спиццо( проверочное -спать),но иногда приходится голову отрубить и перезагрузиццо.
я цпа,свем ДН

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg