Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Такую штуку мне где-то рассказали - или прочел, не помню. Вобчем лето. Вечер. Едет ментовский луноход переулками, типа патрулирует вовсю свой ареал обитания. Внутри мусоритет перетирает, кто забашлял уже, а кто "ваще ахуел давно пиздить пора барыг ебаных", денежку мусорскую нелегкую делят. Дело к сдаче дежурства, вечер поздний - они уже предвкушают стаканину водяры халявной и дорогу домой с квадратными ебальниками в метро. И видят они такую хрень: открывается медленно со скрипом дверюга подъездная, и выходит из нее, эээээээ... вобчем, дама. Саершенно дикого вида - у мусорков пасти даже пооткрывались. Волосы у нее дыбом, глаза - как фары ихнего козла канареечного. Рот открыт, слюна капает. Ногами переступает как калека с геморроем, когда у него понос нечеловечий и хуй в жопе впридачу. Трусы приспущены, юбка задрана по одной ноге, вся какая-то пожамканая, взъебаная. Выражения на вывеске вообче нету - охуелость только беспредельная. И вот она так с глазищами вникуда и руками растопыренными пилит потихоньку на подламывающихся каблуках. Скандал? Ясен хуй... Да и любопытство и ваще хуйня какая-то - может ее отъебал кто запростотак? Короче они повылазили неторопясь и к ней. "Ты че?" - говорят. А она не то что ответить - она из никуда в куда смотреть даже не начинает. Ого - хуйня какая? И начинают они понимать, что в подъезде ТАКОЙ ПИЗДЕЦ творится, что просто хуй его знает и идти ли туда ваще. Любопытство ментовье или я не ебу чего, только они как бля герои с клинтаиствудовскими замашками прутся в подъезд. И этаже на каком-то смотрят и опять ахуевают - сидит на лестнице парень. Голой жопой на ступеньках холодных. Штаны с трусняком грязным ниже колен, хуй из-под рубахи торчит и вроде как даже дымится потихоньку. Шары (которые на ебальнике) как светильники круглые в старых метровских вагонах не глядят совсем никуда, рот открыт, сопли со слюнями вперемешку по подбородку стекают на рубаху модную. Они его подымать - а он вроде дышит, только не гнется нихуя ни в какую сторону. Короче парочку в мусорятник - часов через сколько они мычать начали неизвестно. Но фишка в чем оказалась. Они как в песне Майка не знали где им друг друга любить, а "просто ходить" уже не моглось - етиться хотелось до зубосведения. Они в подъезд засратый и прощемились. После недолгой молчаливой интенсивной возни и засосов вкусных, рук нетерпеливых под рубахами и юбками и прочей интересной очень хуйни они как баннер порносайтовский начали жучиться. Она значит раком стоя за перила ухватилась. Он соотвесно сзади поминутно выпадая и судорожно запихивая назад зажигает. Качнуло его (может, бухой чуток, может, в кончине судорожной - так даже интереснее), он рукой в щит распределительный и за фазу... Кто не електрик - ток похуярил от провода через тушу пацанскюю и хуй стоячий в пизду мокрую и дальше к перилам. Хуй его конечно знает, но я надеюсь, что парочка мусоряг ебаных всежтаки подохла там от хохота судорожного, а остальные обоссались. А может, все и обошлось.

oldman_2 , 29.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Д.п.з.а.х, 30-05-2019 16:23:03

ответ на: Старичюля [350]

>фчерась кстате или сёдня (? пракляты склирос!) па ящеку грили и показувале шышта  праисходят нападенея варон на людёф. прям летят на чоловика и норовят в темечко клюнуть или крылями паибалу прописать. хотя по мне тактика непральная.  срале бэ как наш бокланг с недосигаемой высоты. эфективна и бизапастна.

это только на стареньких, они сдачи дать не могут

352

Старичюля, 30-05-2019 16:27:42

ответ на: Д.п.з.а.х [351]

>>фчерась кстате или сёдня (? пракляты склирос!) па ящеку грили и показувале шышта  праисходят нападенея варон на людёф. прям летят на чоловика и норовят в темечко клюнуть или крылями паибалу прописать. хотя по мне тактика непральная.  срале бэ как наш бокланг с недосигаемой высоты. эфективна и бизапастна.
>
>это только на стареньких, они сдачи дать не могут

на всех ёбоно

353

Старичюля, 30-05-2019 16:28:21

а кстате дпзах, тя ужэ выпустили?

354

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:31:30

ответ на: Старичюля [350]

>фчерась кстате или сёдня (? пракляты склирос!) па ящеку грили и показувале шышта  праисходят нападенея варон на людёф. прям летят на чоловика и норовят в темечко клюнуть или крылями паибалу прописать. хотя по мне тактика непральная.  срале бэ как наш бокланг с недосигаемой высоты. эфективна и бизапастна.
ога, зырелъ тожы

355

Д.п.з.а.х, 30-05-2019 16:31:43

меня и не впускали

356

Д.п.з.а.х, 30-05-2019 16:32:15

старичюля, а ты чё не в бане то ещё?

357

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:34:21

вайкум и блайстер

358

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:35:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>вайкум и блайстер
И брюз лай канещьна жыжь

359

Старичюля, 30-05-2019 16:35:55

дпзах пирихватил инецыативу и пытаитя бить мну маим жэ аружеем
ах он каварнэ!
но олкоголизьм зделое свое дело и дпзах ослабне (пр. сл. ослябя) и йа пабидюъ!

360

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:36:31

У Tele2 начались неполадки со связью по всей России
______
не могет быдь

361

Старичюля, 30-05-2019 16:36:40

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

>>вайкум и блайстер
>И брюз лай канещьна жыжь

с мищкай дуденковым?

362

Д.п.з.а.х, 30-05-2019 16:37:00

ответ на: Старичюля [359]

я не про бан, а про баню, четверг же.
аккуратней там, в горячую парилку не лезь, в бассейн не ныряй, а то мало ли

363

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:37:12

ответ на: Старичюля [359]

>дпзах пирихватил инецыативу и пытаитя бить мну маим жэ аружеем
>ах он каварнэ!
>но олкоголизьм зделое свое дело и дпзах ослабне (пр. сл. ослябя) и йа пабидюъ!
Из стеха: тут силы иссякли, усталъ дровосегъ.

364

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:37:37

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

>>вайкум и блайстер
>И брюз лай канещьна жыжь
и снук норис

365

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:38:17

ответ на: Старичюля [361]

>>>вайкум и блайстер
>>И брюз лай канещьна жыжь
>
>с мищкай дуденковым?
С мищькай и этим ещо, маркусомь докаскусомъ

366

Старичюля, 30-05-2019 16:38:19

ответ на: Фаллос на крыльях [363]

>>дпзах пирихватил инецыативу и пытаитя бить мну маим жэ аружеем
>>ах он каварнэ!
>>но олкоголизьм зделое свое дело и дпзах ослабне (пр. сл. ослябя) и йа пабидюъ!
>Из стеха: тут силы иссякли, усталъ дровосегъ.

вахту нифсилах стоять
скозал дпзах (зоч) качигар качигару

367

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:38:28

ответ на: Старичюля [361]

>>>вайкум и блайстер
>>И брюз лай канещьна жыжь
>
>с мищкай дуденковым?

и с гойкамитричем

368

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:39:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [364]

>>>вайкум и блайстер
>>И брюз лай канещьна жыжь
>и снук норис
Сниск иогг!5

369

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:39:10

с паласатымъ мищщенкай  грит

370

Старичюля, 30-05-2019 16:39:29

гейка митрич

371

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:39:44

ответ на: Фаллос на крыльях [368]

>>>>вайкум и блайстер
>>>И брюз лай канещьна жыжь
>>и снук норис
>Сниск иогг!5
тощьна

372

Лосик, 30-05-2019 16:39:54

>фчерась кстате или сёдня (? пракляты склирос!) па ящеку грили и показувале шышта  праисходят нападенея варон на людёф. прям летят на чоловика и норовят в темечко клюнуть или крылями паибалу прописать. хотя по мне тактика непральная.  срале бэ как наш бокланг с недосигаемой высоты. эфективна и бизапастна.

Они вообще охуевшие, волкИ ебаные. И кидаюццо правда чаще на детей, мну чейтал где-то. А сколько гнёзд разоряют. А пиздёж их - тот вообще притча во языцех. А спать с высоты им голуби не разрешають: зарегистрировали патент, пахожы

373

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:40:00

бял, тут гром греме, кузды трясутя

374

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:40:10

ответ на: Старичюля [366]

>>>дпзах пирихватил инецыативу и пытаитя бить мну маим жэ аружеем
>>>ах он каварнэ!
>>>но олкоголизьм зделое свое дело и дпзах ослабне (пр. сл. ослябя) и йа пабидюъ!
>>Из стеха: тут силы иссякли, усталъ дровосегъ.
>
>вахту нифсилах стоять
>скозал дпзах (зоч) качигар качигару
Пра четал каг ваху не ф силах бгггг

375

Старичюля, 30-05-2019 16:40:16

чук норез и стивкаъ фингал

376

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:40:24

ну хоть папрахладней
а то джва дня жара за 3о ебашыла

377

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:40:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [373]

>бял, тут гром греме, кузды трясутя
Там виждмейць молиной срёт

378

Старичюля, 30-05-2019 16:40:47

ответ на: Фаллос на крыльях [374]

>>>>дпзах пирихватил инецыативу и пытаитя бить мну маим жэ аружеем
>>>>ах он каварнэ!
>>>>но олкоголизьм зделое свое дело и дпзах ослабне (пр. сл. ослябя) и йа пабидюъ!
>>>Из стеха: тут силы иссякли, усталъ дровосегъ.
>>
>>вахту нифсилах стоять
>>скозал дпзах (зоч) качигар качигару
>Пра четал каг ваху не ф силах бгггг

прикротити!

379

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:41:04

ответ на: Старичюля [375]

>чук норез и стивкаъ фингал
Степа чяйкин жэ

380

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:41:06

ответ на: Фаллос на крыльях [374]

>>>>дпзах пирихватил инецыативу и пытаитя бить мну маим жэ аружеем
>>>>ах он каварнэ!
>>>>но олкоголизьм зделое свое дело и дпзах ослабне (пр. сл. ослябя) и йа пабидюъ!
>>>Из стеха: тут силы иссякли, усталъ дровосегъ.
>>
>>вахту нифсилах стоять
>>скозал дпзах (зоч) качигар качигару
>Пра четал каг ваху не ф силах аткачегарить бгггг

381

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:41:55

ответ на: Фаллос на крыльях [377]

>>бял, тут гром греме, кузды трясутя
>Там виждмейць мольвиной срёт

эльвирой и снежанной

382

Старичюля, 30-05-2019 16:41:58

ответ на: Фаллос на крыльях [377]

>>бял, тут гром греме, кузды трясутя
>Там виждмейць молиной срёт

а патом учоные (на хую верчоные) тероподы кокиито находють

383

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:42:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

>с паласатымъ мищщенкай  грит
Канчяй грит пащя, канчяй!

384

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:42:35

молнея кыыыыык хъйнула бял!!11
⚡⚡⚡⚡⛈⛈⛈⛈

385

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:42:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [380]

>>>>>дпзах пирихватил инецыативу и пытаитя бить мну маим жэ аружеем
>>>>>ах он каварнэ!
>>>>>но олкоголизьм зделое свое дело и дпзах ослабне (пр. сл. ослябя) и йа пабидюъ!
>>>>Из стеха: тут силы иссякли, усталъ дровосегъ.
>>>
>>>вахту нифсилах стоять
>>>скозал дпзах (зоч) качигар качигару
>>Пра четал каг ваху не ф силах аткачегарить бгггг
Бхагагаха

386

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:43:22

термопоты грит за баней нашвыряле, как свинье, хатя урна стоит

387

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:43:33

ответ на: Старичюля [382]

>>>бял, тут гром греме, кузды трясутя
>>Там виждмейць молиной срёт
>
>а патом учоные (на хую верчоные) тероподы кокиито находють
Ето учёные из жабьей хардеробнай

388

Старичюля, 30-05-2019 16:43:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [384]

>молнея кыыыыык хъйнула бял!!11
>⚡⚡⚡⚡⛈⛈⛈⛈

накройти тилипогн мокрай трапкой
ато малале чо

389

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:44:34

Не курют, ни пютт и дажэ (о, ужос!) в рот не берут!

390

Фаллос на крыльях, 30-05-2019 16:46:38

ответ на: Старичюля [370]

>гейка митрич
Бобро пабедила злоъ патамущьта у Тимура был верный гейка, а у квакена-фегура (ис саченения)

391

Старичюля, 30-05-2019 16:46:48

ответ на: Фаллос на крыльях [389]

>Не курют, ни пютт и дажэ (о, ужос!) в рот не берут!
в рот не взяли студенки подвальные...

392

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:48:15

чОО

393

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:48:20

ьбебегу

394

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:48:24

дш774

395

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:48:29

ми убкдн

396

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:48:33

жщшенш

397

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:48:37

н 5 г6шгшющ

398

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:48:41

мтич пь уробглшкжю

399

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:48:45

о6уд78

400

Пробрюшливое жорло, 30-05-2019 16:48:55

еолнгу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg