Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение Лин Сунь. Корейское ТВ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Крадущейся пехотной походной, в темнооливкой с иголочки форме ярким февральским утром февраля во двор военной части Пещеры Праотцов вошёл капитан доктор Шурик. Больше всего капитан ненавидел духоту, и теперь все предвещало нехороший день. Камни пещеры были пропитаны духотой и она преследовала капитана с утра, с того часа как он сел неподалёку то дома в рейсовую повозку номер 71 ,отвезшую ее в ненавидимый и великий город Иерусалим, откуда он добрался до старинного Хеврона через Кирьят Арбу попутками. В углу каравана ему было приготовлено место и он плюхнулся на услужливо пододвинутую фельдшером койку,ощущая себя полностью тортовым нести тяготы и лишения медицинской службы , одновременно наметил план действий на первый день . Пойти на кухню и запугать прапора командира, что если тот не будет посылать Шурику завтрак в постель то тот закроет кухню на фиг по санитарным показателям. Потом отловить водителя сверхсрочника Антона,толстого плутоватого украинца и поручить ему купит в сумерек у поселенцев и пронести в амбулансе пару бутылей виски и шестерик пива на Шабат а также моего желанию пузырёк Кеглевича укрепить разрешенное сладкое вино на шаббатней трапезе. И вот еще—приказать пацанам снайперам,залёгшим в двадцати метрах от медпункта стрелять потише,ведь будят же. Первая ночь выдалась беспокойной. Периодически слыхивали дуэли между перебегавшими от окна в окну зданий недалекого Хеврона и снайперами. Тяжелые пули винтовочкой Barrett выбивали из бетонных блоков брызги искр. С трудом забывшийся неспокойным солдатским сном Шурик был и разбужен очередной очередью калаша неподалёку и в ярости выскочила трусах во двор части и стал палить в сторону бетонки, прижав приклад М16 к живот,чем вызвал нескрываемое уважение бойцов кухни,бывших кавказский уголовников Арсенчика и Гиви, которые призвались в армию, избежав тюрьмы за мелкий бандитизм на улицах городка Хедера. Или служба в пограничной охране или пару лет в тюрьме.типичный выбор бойцов МАГАВа. Кстати,многие из них не избежали тюрьмы. Правда военной .Арсенчик даже пожарил доктору омлет посреди ночи,высказав уважение. Вечером встречали Шабат всем батальоном, молодняк распевал песни речевки, замкомбата благословил вино и хлеб, пригубив из чаши. Позже Шурик и водила Антон добили бутылку когорт в уголке стола, обильно и незаметно разбавив его незаметно пронесённым Кеглевичем. Заметно подобрев, и они присоединились к пению,не зная слов, они пропевали слова группы Любе. Следующая ночь прошла тихо. Вороватый кухонный прапор марроканец Шимон послал Шурику и Антону тарелку жареных куриных грудок. Антоха достал принесённый из последней побывки шматок сала. Добив вдвоём 0.7 красного Джони Уокера захрапели на соседних койках. Их богатырский сон был нарушен по утро шабаша срочным броском на амбулансе.по рации получили вызов на перевёрнутый арабский микро автобус неподалеку. Как правило местный Красный Полумесяц непрезжал на такие случаи,предпочитая заниматься перевозкой смертников и боеприпасов в амбулансах и как всегда вызывали армию. Примчавшись, обнаружили перевёрнутый на крышу Форд Транзит в полной темноте улыбающегося усатого мужика. Фельдшер осмотрел его—ни царапинки и даже 120 на 70 и пульс 60. С уважением попрощавшись зо звероватым арабом,вернулись на базу. Но самое интересное началось на исходе субботы, когда на съемном СААБЕ появилась корейская съемочная группа Лин Сунь Вынь и пара молчаливых корейцев.но об этом в следующей главе.

приятель доктора Шурика , 19.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Альбертыч, 19-10-2018 21:01:01

ответ на: шыш888 [958]

в серединен 80-х халтурил с маляркой у ст.медсестры,ну она спиртом платила взаимовыгодно. решил я джин сготовить,дорогу перешёл ( я на Планерской тогда жил) можжевельника совсем мало набрал,нарезал кончики веток ёлки и сосны.прокрутил силос через мясорубку,залил литр спирта в чайник,поставил в духовку томиться,потом процедил  совокупил с остальным спиртом и банку в антресоль. принюхался - несёт хвоей по хате,а жена уже с работы выехала. опять в лес,наломал ельника,поставил в вазу.
жена пришла - а это что? - ну вот,экибану тебе приготовил,любимая..-дыхни! - да трезвый я,ты чо?- признавайся,что удумал,больно рожа у тебя хитрая..
ну я изобразил обиду, на этом всё затихло.
в субботу она вместе с родителями попесдовала на два дня на дачу к тёщиной сестре.я послал это мероприятие нахуй,так как один раз съездил и отпахал по строительной части весь отдых.вызвонил друга Михрюндика Тыки-руки,- Альбертыч,я пустой. - похуй,жопу в горсть и бегом.
пока он ехал,сходил в магаз,купил пивка и консервов всяких,газеты на столе расстелил,штоб посуду потом не мыть, и выкатил банку джина.
переборщил я с хвоей явно,сахарку добавили,- вроде льётся в кишки.
телик включили,футбол смотрим,вдруг хуяк - на пороге жена,тесть и тёща...там у сестры еёной аппендикс воспалился,вот они взад и ломанулись и порога рамсить,чё мол за хуйня? мы однушку снимали в соседнем с ниме доме и я деликатно сказал,што это моя территория и не надо тут.Мишаня давно моему тестю закатать хотел ,ещё со времён свадьбы. встал и пошёл на него,но вдруг отчаянно и громко рыгнул.мы-то уже принюхались,а вновь прибывшие в страхе ретировались

1052

шыш888, 19-10-2018 21:02:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [1036]

>Йа когда первое вино свое разливал, мечту исполнил - налил 10-литровое ведро, морду всунул в евоное морде, и пил пока мог
>Ну, пока кадыком в бортик не уперся, хыхы
в майкопе дед разливал в 20литровые бутыли.
я раз пошол в погреб за очередным графинчиком ..  и чото так к шлянгу присосался..  уселся там на табуреточку и на подсосе.. сестра запаниковала, спустилась--а я там ужэ бль в нирване полной.
а хуле--шланг поглыбжэ в бутыль и в глотку оно самотёком и хуярит. вкусно ояибу! тока ноги не идуд

1053

шыш888, 19-10-2018 21:03:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1043]

дурацкий вапрол.

1054

шыш888, 19-10-2018 21:05:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [1046]

>>вот вам смишно а я так с адной проводницей в резерв уехал в питере.. она миня будить пришла  ну и там заверте...
>>как потом смишно прыгал через рельсы с пахмелля.. и как не йёбнулся..
>>но 4 пакетика чаю и два подстаканника унёс таки!
6 (шэсть)!!!! и не подстаканников. а кранов  и ТЭНов от КЭНДов

1055

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:05:38

Михрычь Рукохъй грит приехал

1056

шыш888, 19-10-2018 21:05:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [1050]

>Загадко
>
>Рэльсы-рэльсы, шпалы-шпалы
>Скачет шышык опоздалый
>Из расстёгнутой шеринки
>Вдруг посыпалсо .......
бабло.

1057

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:07:36

ответ на: шыш888 [1053]

>дурацкий вапрол.
каэш
мож ви там в гарада егралле

1058

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:08:17

6 ттонов в кеды грит навалил и был take-off

1059

Ахуевшее Рыло, 19-10-2018 21:08:51

ответ на: шыш888 [1056]

>>Загадко
>>
>>Рэльсы-рэльсы, шпалы-шпалы
>>Скачет шышык опоздалый
>>Из расстёгнутой шеринки
>>Вдруг посыпалсо .......
>бабло.

Пришли Пэпсы - пащипали
Из кожвена паклевали
И жэне пришлось на шубу
Славься, слався, РЖД!!

1060

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:09:56

вануату-туамоту

1061

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2018 21:13:17

ответ на: шыш888 [975]

>>мальчик выпел слънчев бряг
>>пасинел и весь набряк
>фу. как вы ето ппёте? адин мну нравелся--грузинский. энисели.
>потомущто не имел вот етово сладкова прифкуса.и послевкусия "блахаронава"
>  дажы гдето горький. был.. тожэ пропал кудойто

хых. мне в 90х иногда метакса паленая по приколу шла.

1062

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:13:31

сраных 46 каментаффъ не насрем шль?77

1063

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:13:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1061]

>>>мальчик выпел слънчев бряг
>>>пасинел и весь набряк
>>фу. как вы ето ппёте? адин мну нравелся--грузинский. энисели.
>>потомущто не имел вот етово сладкова прифкуса.и послевкусия "блахаронава"
>>  дажы гдето горький. был.. тожэ пропал кудойто
>
>хых. мне в 90х иногда метакса паленая по приколу шла.
а наполеон?777

1064

Ахуевшее Рыло, 19-10-2018 21:15:33

Наполеон без амаретто некамильфоу

1065

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:15:54

ещро амаретто бабоуклаччег был

1066

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:16:28

вот, рыла в матерьяле

1067

шыш888, 19-10-2018 21:16:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [1059]

>>>Загадко
>>>
>>>Рэльсы-рэльсы, шпалы-шпалы
>>>Скачет шышык опоздалый
>>>Из расстёгнутой шеринки
>>>Вдруг посыпалсо .......
>>бабло.
>
>Пришли Пэпсы - пащипали
>Из кожвена паклевали
>И жэне пришлось на шубу
>Славься, слався, РЖД!!
ну --кдето так и ибыло.  тока не ПэПСы а ЛОВД. и квд мима.

1068

WhiteShark , 19-10-2018 21:17:01

Проснулась

1069

шыш888, 19-10-2018 21:17:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1061]

да она и прям на кипри бываит  никпизденикраснойарьмеи

1070

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:17:39

сраных (сморед на щщоччег) 3о каментаффъ

1071

Ахуевшее Рыло, 19-10-2018 21:17:44

ответ на: шыш888 [1067]

>>>>Загадко
>>>>
>>>>Рэльсы-рэльсы, шпалы-шпалы
>>>>Скачет шышык опоздалый
>>>>Из расстёгнутой шеринки
>>>>Вдруг посыпалсо .......
>>>бабло.
>>
>>Пришли Пэпсы - пащипали
>>Из кожвена паклевали
>>И жэне пришлось на шубу
>>Славься, слався, РЖД!!
>ну --кдето так и ибыло.  тока не ПэПСы а ЛОВД. и квд мима.

Линейщики в строку не ложылись

1072

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:17:56

дажы 26

1073

шыш888, 19-10-2018 21:18:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1063]

>>>>мальчик выпел слънчев бряг
>>>>пасинел и весь набряк
>>>фу. как вы ето ппёте? адин мну нравелся--грузинский. энисели.
>>>потомущто не имел вот етово сладкова прифкуса.и послевкусия "блахаронава"
>>>  дажы гдето горький. был.. тожэ пропал кудойто
>>
>>хых. мне в 90х иногда метакса паленая по приколу шла.
>а наполеон?777
самую первую фуру напальёна в НН приволок.в декабре 91года

1074

шыш888, 19-10-2018 21:18:39

или 92? сс.ка подзабыл  чота

1075

шыш888, 19-10-2018 21:19:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [1071]

>>>>>Загадко
>>>>>
>>>>>Рэльсы-рэльсы, шпалы-шпалы
>>>>>Скачет шышык опоздалый
>>>>>Из расстёгнутой шеринки
>>>>>Вдруг посыпалсо .......
>>>>бабло.
>>>
>>>Пришли Пэпсы - пащипали
>>>Из кожвена паклевали
>>>И жэне пришлось на шубу
>>>Славься, слався, РЖД!!
>>ну --кдето так и ибыло.  тока не ПэПСы а ЛОВД. и квд мима.
>
>Линейщики в строку не ложылись
ланн.  сайдёт

1076

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2018 21:19:45

вообще, я щас перед пиздец каким сложным выбором. С одной стороны, хуярить что-то сложнее с2н5он +н2о, ливер уже сопротивляецо, с другой - жрать белую - сопротивляются мозги, в том плане, что уносит нахуй сразу, таблетки аж первого поколения тоже остопиздели в хлам и тупят, а ничего креативнее местные врачи не выпишут, за наркотой бегать - старый уже, коноплю растить - у меня даже в лучшие детские годы и сраная морква не росла...

1077

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:20:51

ответ на: шыш888 [1073]

>>>>>мальчик выпел слънчев бряг
>>>>>пасинел и весь набряк
>>>>фу. как вы ето ппёте? адин мну нравелся--грузинский. энисели.
>>>>потомущто не имел вот етово сладкова прифкуса.и послевкусия "блахаронава"
>>>>  дажы гдето горький. был.. тожэ пропал кудойто
>>>
>>>хых. мне в 90х иногда метакса паленая по приколу шла.
>>а наполеон?777
>самую первую фуру напальёна в НН приволок.в декабре 91года
уйййбля, стращщьная вещь
как не сдохле ат ниво, хз
наверна патамущьта крепкее роцоны
геге

1078

WhiteShark , 19-10-2018 21:21:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1076]

Переходи на клей

1079

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:21:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1076]

>вообще, я щас перед пиздец каким сложным выбором. С одной стороны, хуярить что-то сложнее с2н5он +н2о, ливер уже сопротивляецо, с другой - жрать белую - сопротивляются мозги, в том плане, что уносит нахуй сразу, таблетки аж первого поколения тоже остопиздели в хлам и тупят, а ничего креативнее местные врачи не выпишут, за наркотой бегать - старый уже, коноплю растить - у меня даже в лучшие детские годы и сраная морква не росла...

вопесдец у людей праблемы

1080

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:22:05

ответ на: WhiteShark [1078]

>Переходи на клей, выпей банащьку саплей

1081

Альбертыч, 19-10-2018 21:22:17

ответ на: WhiteShark [1078]

казеиновый,он из молочного белка

1082

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2018 21:23:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1063]

>>>>мальчик выпел слънчев бряг
>>>>пасинел и весь набряк
>>>фу. как вы ето ппёте? адин мну нравелся--грузинский. энисели.
>>>потомущто не имел вот етово сладкова прифкуса.и послевкусия "блахаронава"
>>>  дажы гдето горький. был.. тожэ пропал кудойто
>>
>>хых. мне в 90х иногда метакса паленая по приколу шла.
>а наполеон?777

ну ясинхъй. и слынчевбряг

а для другой половины застолья, традицыонно, монастырская изба и амаретто

про общий для всех по итогу рояль молчу, хуле

как мы тогда все это асиливали, ояебу

1083

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:23:43

ответ на: Альбертыч [1081]

>казеиновый,он из молочного белка
И САПЛЕЙ!!1

1084

шыш888, 19-10-2018 21:23:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1077]

>>>>>>мальчик выпел слънчев бряг
>>>>>>пасинел и весь набряк
>>>>>фу. как вы ето ппёте? адин мну нравелся--грузинский. энисели.
>>>>>потомущто не имел вот етово сладкова прифкуса.и послевкусия "блахаронава"
>>>>>  дажы гдето горький. был.. тожэ пропал кудойто
>>>>
>>>>хых. мне в 90х иногда метакса паленая по приколу шла.
>>>а наполеон?777
>>самую первую фуру напальёна в НН приволок.в декабре 91года
>уйййбля, стращщьная вещь
>как не сдохле ат ниво, хз
>наверна патамущьта крепкее роцоны
>геге
да хз.. мы откатом получили ящиков 40. потом меняли ево в комках на прочее гавно ( типа вискииз писки), ром гавваноклаб и потом на деньги. уроцкая схема.. но такда других не было

1085

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2018 21:24:28

ответ на: WhiteShark [1078]

>Переходи на клей

Не канает, проверено.

1086

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:25:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1082]

>>>>>мальчик выпел слънчев бряг
>>>>>пасинел и весь набряк
>>>>фу. как вы ето ппёте? адин мну нравелся--грузинский. энисели.
>>>>потомущто не имел вот етово сладкова прифкуса.и послевкусия "блахаронава"
>>>>  дажы гдето горький. был.. тожэ пропал кудойто
>>>
>>>хых. мне в 90х иногда метакса паленая по приколу шла.
>>а наполеон?777
>
>ну ясинхъй. и слынчевбряг
>
>а для другой половины застолья, традицыонно, монастырская изба и амаретто
>
>про общий для всех по итогу рояль молчу, хуле
>
>как мы тогда все это асиливали, ояебу

ещро вотка зверъ была 45 абармотаффъ
вот мы ей накидалесь помнетя, уйбля
на днюхе у вовке (не дуба)

1087

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2018 21:25:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1079]

>>вообще, я щас перед пиздец каким сложным выбором. С одной стороны, хуярить что-то сложнее с2н5он +н2о, ливер уже сопротивляецо, с другой - жрать белую - сопротивляются мозги, в том плане, что уносит нахуй сразу, таблетки аж первого поколения тоже остопиздели в хлам и тупят, а ничего креативнее местные врачи не выпишут, за наркотой бегать - старый уже, коноплю растить - у меня даже в лучшие детские годы и сраная морква не росла...
>
>вопесдец у людей праблемы

не дай Бог тебе понять, какие.

1088

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:26:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1085]

>>Переходи на клей
>
>Не канает, проверено.

ти ещро клеи папробывал процта

1089

WhiteShark , 19-10-2018 21:26:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1085]

Тогда дзен.
Ы

1090

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:26:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1087]

>>>вообще, я щас перед пиздец каким сложным выбором. С одной стороны, хуярить что-то сложнее с2н5он +н2о, ливер уже сопротивляецо, с другой - жрать белую - сопротивляются мозги, в том плане, что уносит нахуй сразу, таблетки аж первого поколения тоже остопиздели в хлам и тупят, а ничего креативнее местные врачи не выпишут, за наркотой бегать - старый уже, коноплю растить - у меня даже в лучшие детские годы и сраная морква не росла...
>>
>>вопесдец у людей праблемы
>
>не дай Бог тебе понять, какие.

наркаманская стезя - не моя
так што не парься, не пойму никада

1091

WhiteShark , 19-10-2018 21:27:01

ответ на: Альбертыч [1081]

Альберртычприветдорогой.
Чо как самочувствие

1092

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:27:08

ответ на: WhiteShark [1089]

>Тогда бзденек.

1093

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:27:24

как бля щя....

1094

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:27:31

НАХНЕ!!1

1095

WhiteShark , 19-10-2018 21:27:39

Ег

1096

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:27:43

бо

1097

WhiteShark , 19-10-2018 21:27:49

Р

1098

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:27:55

пролджэ

1099

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:28:16

чо?77

1100

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 21:28:23

кед??7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg