Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение Лин Сунь. Корейское ТВ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Крадущейся пехотной походной, в темнооливкой с иголочки форме ярким февральским утром февраля во двор военной части Пещеры Праотцов вошёл капитан доктор Шурик. Больше всего капитан ненавидел духоту, и теперь все предвещало нехороший день. Камни пещеры были пропитаны духотой и она преследовала капитана с утра, с того часа как он сел неподалёку то дома в рейсовую повозку номер 71 ,отвезшую ее в ненавидимый и великий город Иерусалим, откуда он добрался до старинного Хеврона через Кирьят Арбу попутками. В углу каравана ему было приготовлено место и он плюхнулся на услужливо пододвинутую фельдшером койку,ощущая себя полностью тортовым нести тяготы и лишения медицинской службы , одновременно наметил план действий на первый день . Пойти на кухню и запугать прапора командира, что если тот не будет посылать Шурику завтрак в постель то тот закроет кухню на фиг по санитарным показателям. Потом отловить водителя сверхсрочника Антона,толстого плутоватого украинца и поручить ему купит в сумерек у поселенцев и пронести в амбулансе пару бутылей виски и шестерик пива на Шабат а также моего желанию пузырёк Кеглевича укрепить разрешенное сладкое вино на шаббатней трапезе. И вот еще—приказать пацанам снайперам,залёгшим в двадцати метрах от медпункта стрелять потише,ведь будят же. Первая ночь выдалась беспокойной. Периодически слыхивали дуэли между перебегавшими от окна в окну зданий недалекого Хеврона и снайперами. Тяжелые пули винтовочкой Barrett выбивали из бетонных блоков брызги искр. С трудом забывшийся неспокойным солдатским сном Шурик был и разбужен очередной очередью калаша неподалёку и в ярости выскочила трусах во двор части и стал палить в сторону бетонки, прижав приклад М16 к живот,чем вызвал нескрываемое уважение бойцов кухни,бывших кавказский уголовников Арсенчика и Гиви, которые призвались в армию, избежав тюрьмы за мелкий бандитизм на улицах городка Хедера. Или служба в пограничной охране или пару лет в тюрьме.типичный выбор бойцов МАГАВа. Кстати,многие из них не избежали тюрьмы. Правда военной .Арсенчик даже пожарил доктору омлет посреди ночи,высказав уважение. Вечером встречали Шабат всем батальоном, молодняк распевал песни речевки, замкомбата благословил вино и хлеб, пригубив из чаши. Позже Шурик и водила Антон добили бутылку когорт в уголке стола, обильно и незаметно разбавив его незаметно пронесённым Кеглевичем. Заметно подобрев, и они присоединились к пению,не зная слов, они пропевали слова группы Любе. Следующая ночь прошла тихо. Вороватый кухонный прапор марроканец Шимон послал Шурику и Антону тарелку жареных куриных грудок. Антоха достал принесённый из последней побывки шматок сала. Добив вдвоём 0.7 красного Джони Уокера захрапели на соседних койках. Их богатырский сон был нарушен по утро шабаша срочным броском на амбулансе.по рации получили вызов на перевёрнутый арабский микро автобус неподалеку. Как правило местный Красный Полумесяц непрезжал на такие случаи,предпочитая заниматься перевозкой смертников и боеприпасов в амбулансах и как всегда вызывали армию. Примчавшись, обнаружили перевёрнутый на крышу Форд Транзит в полной темноте улыбающегося усатого мужика. Фельдшер осмотрел его—ни царапинки и даже 120 на 70 и пульс 60. С уважением попрощавшись зо звероватым арабом,вернулись на базу. Но самое интересное началось на исходе субботы, когда на съемном СААБЕ появилась корейская съемочная группа Лин Сунь Вынь и пара молчаливых корейцев.но об этом в следующей главе.

приятель доктора Шурика , 19.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2018 23:04:15

ответ на: шыш888 [1299]

>>Буржуи или ебадолбы, мышь за ценнег около 2 к?
>нну да. а чо?--удобна. а проводная ёбань за 200р -- там рука устаёт быстро.
>  они под среднюю руку.а у мну чють большы.
>тык--уебусь за день у компа  за 200р?
>или всёжэ 2к--ноникакова тонельнова ыфекта.?

беспроводная обычная - где-то 500 рэ. Близко даже ниибу, что такого особенного в мыши за 2 к

1302

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:07:03

пролджэ брэд
наташы терь пашли какиета
вадька, сдрисни нахуй с ресурса

1303

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:08:22

вадька, ти на вадьку тока не аткликаешься илле тока на вадима?77

1304

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2018 23:08:24

Кста, надо в пнд в один интересный отдел каковота ипэшнега неподалеку заглянуть, цены удивили недавно, мышы обычные беспроводные по 300, большая типа игровая, 500, да много интересного, по ходу чуваг на кетайских инет-барахолках тарицо, а свою накрутку не ломит запредельно

1305

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:09:43

вадька прям такой пидрасянъ, ну сцуко све жыфтонеге надарвещь
шоб ми без вадьки делали, правда, удафф?77

1306

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:10:39

мала блять далбаёбав на рисурсе, дык довай новых тащить сюда.
ндэээээ, ваистену крайсес на ук, глуокей

1307

шыш888, 19-10-2018 23:11:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1300]

>задано джва прастейшых вапрола, на них либо нибуит никакова атвета, либо бред чюмачечей вадьки из ее фантазийнава мирка, кед ее ебут в дупло махмуды па 1о штук в ряд, а ана корчитя ат радасти, палучяя взамен баярку, хряпнув каторай, немедленно смелеет и начетает нести хъйню в каменты
я ваще нипанемаю--аткудова она щас гавнище патребляэ? веть ночь.. гардиробэ РАН не работают.. забытым смартом акодемика не воспользуешься..
из конькова? а куда смотрит Рюсскый Сюпруг? он в курси што ево жэна главный копрофаг  .RU?

1308

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:11:26

вадька пукае в лужу

1309

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:12:15

ета блять све быра зарукаплескалле и завастаргаллесь

вадька, збс гавно жрать, ога?777

1310

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:13:43

ответ на: шыш888 [1307]

>>задано джва прастейшых вапрола, на них либо нибуит никакова атвета, либо бред чюмачечей вадьки из ее фантазийнава мирка, кед ее ебут в дупло махмуды па 1о штук в ряд, а ана корчитя ат радасти, палучяя взамен баярку, хряпнув каторай, немедленно смелеет и начетает нести хъйню в каменты
>я ваще нипанемаю--аткудова она щас гавнище патребляэ? веть ночь.. гардиробэ РАН не работают.. забытым смартом акодемика не воспользуешься..
>из конькова? а куда смотрит Рюсскый Сюпруг? он в курси што ево жэна главный копрофаг  .RU?
канееешна!!1
и свяческе патворствует этому!!1
иди мол, мая верная жына гавнавысранная, гавна паешь, на УК

1311

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:14:45

точьна так же мну тиресна, как муж батхёрт с химмаша атпускает ногу (голую) в 2 ночи шарохатя па литсалону и пороть хъйню слабосвязную

1312

Альбертыч, 19-10-2018 23:15:55

как качественно эта блядь корчится в каментах.
муська,а махмуд твою дочку поёбывает? ну случайно так

1313

шыш888, 19-10-2018 23:17:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1301]

>>>Буржуи или ебадолбы, мышь за ценнег около 2 к?
>>нну да. а чо?--удобна. а проводная ёбань за 200р -- там рука устаёт быстро.
>>  они под среднюю руку.а у мну чють большы.
>>тык--уебусь за день у компа  за 200р?
>>или всёжэ 2к--ноникакова тонельнова ыфекта.?
>
>беспроводная обычная - где-то 500 рэ. Близко даже ниибу, что такого особенного в мыши за 2 к
ну вот завтра бует  не лень и вспомню--сфоткаю свой булыжник А4тек. но он удобен в руке как.. парабеллум!.. или... кинжал СС..
малло бывает вещей которые ложаца в руку как продолжение руки.
и вот та мышь булыжник именно такова

1314

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:17:15

и ладна б ета уебище гавнавысратае песдела бы хоть убедительна, дык на следующем каменте начинаетя спатыкачь и жопный слалом

вот же высрала чьята гнилая песда такое тупое гавно
ничо, сдохнет скора

1315

шыш888, 19-10-2018 23:17:18

цыцке штоле?

1316

шыш888, 19-10-2018 23:17:23

епк

1317

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:17:24

1зззь

1318

шыш888, 19-10-2018 23:17:26

е

1319

шыш888, 19-10-2018 23:17:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1317]

датыахъйел....!

1320

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:19:24

жаль, шышта мну так и не найду атвета на прастой вапрол, с кем пытаетя вести диалоги тупая жаба кракадиламордая, есле с ней никто не разгаваревае?777

1321

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:20:11

ответ на: шыш888 [1319]

>датыахъйел....!
щьта праизашлоффъ??77
(чяффкае ужынамъ)

1322

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:20:37

О, да тут вадька жжэ
Вадька, хуесоска пробитая, а ну быро сдриснуло отсель

1323

Непризнанный, 19-10-2018 23:21:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1304]

есть магаз у нас... обычно цены как цены, но если притти в среду после 13-00, они резко превращаются в оптовые, хороший магаз
и да, там есть беспроводные грызуны от 140 руб.
http://xn--74-7lchafv.xn--p1ai/
но поверь опыту, через неделю скролл заработает задом наперёт, ты кхъямъ оглохнешь от щелчков ейных кнопок, а по ночам из ящика с запасом батареек ты будешь слышать утробное урчание - так она их любит
а дорогия мышы - блюпупные, и там цена макалана - не предел

1324

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:23:54

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи

1325

Альбертыч, 19-10-2018 23:23:56

в связи с болезнью вынужден упасть.
свем ДН кроме проституки  муськи

1326

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2018 23:24:27

ответ на: Непризнанный [1323]

>есть магаз у нас... обычно цены как цены, но если притти в среду после 13-00, они резко превращаются в оптовые, хороший магаз
>и да, там есть беспроводные грызуны от 140 руб.
>http://xn--74-7lchafv.xn--p1ai/
>но поверь опыту, через неделю скролл заработает задом наперёт, ты кхъямъ оглохнешь от щелчков ейных кнопок, а по ночам из ящика с запасом батареек ты будешь слышать утробное урчание - так она их любит
>а дорогия мышы - блюпупные, и там цена макалана - не предел

за 140, понятно, что голимая шняга.

1327

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:26:27

вадька, аткуда такая смелость и бесстрашые?77

я те чо, разрешал кадата мну чота псотить??77

нука быра сажрала вот тот танкер гавна и ищщезла с ресурса навсегда!!1

1328

Эфелида, 19-10-2018 23:27:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1324]

>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи

МАНЬЯКУУУУС11

1329

шыш888, 19-10-2018 23:27:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1305]

>вадька прям такой пидрасянъ, ну сцуко све жыфтонеге надарвещь
>шоб ми без вадьки делали, правда, удафф?77
оно ж ,падло, сёдне скатилось до пидрокаминтоф..
чё не потёрлито? шо здвойные стондарты?

да нее. проект какойто.. то вежливае падло было, то --ниажыданно!!-- сёдне посыпалось пидрильство.. лексикон поменялся канкретно..
явно кто-то рукоядку упровления перехватывает..
мне ето не нра.
больше  ни ложычьки гавна  проекту.
фубля.

1330

Эфелида, 19-10-2018 23:27:39

ответ на: Альбертыч [1325]

>в связи с болезнью вынужден упасть.
>свем ДН кроме проституки  муськи

выздоавливай1

1331

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2018 23:27:43

ибатеньки, да вадим тут типа соблазняет игриво

1332

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:29:30

ответ на: шыш888 [1329]

>>вадька прям такой пидрасянъ, ну сцуко све жыфтонеге надарвещь
>>шоб ми без вадьки делали, правда, удафф?77
>оно ж ,падло, сёдне скатилось до пидрокаминтоф..
>чё не потёрлито? шо здвойные стондарты?
>
>да нее. проект какойто.. то вежливае падло было, то --ниажыданно!!-- сёдне посыпалось пидрильство.. лексикон поменялся канкретно..
>явно кто-то рукоядку упровления перехватывает..
>мне ето не нра.
>больше  ни ложычьки гавна  проекту.
>фубля.

мну пра ета сразу сказал, но нахуя жорлу слушать, удаву денешка нужна
видема с вадьки имеет
ниразу не забанеле ета гавно, заметь

1333

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:30:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1331]

>ибатеньки, да вадим тут типа соблазняет игриво

каво етат гавнаед можыт саблазнить?77
а, ну рыло тут сюсюкал с ней, было дело

1334

шыш888, 19-10-2018 23:30:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1311]

>точьна так же мну тиресна, как муж батхёрт с химмаша атпускает ногу (голую) в 2 ночи шарохатя па литсалону и пороть хъйню слабосвязную
батхёрт могет быть охранегом. смены там  сутке через трое.. хз.
я перед салдой так старшую медсестру там возымел--а тожэ замужэм. муж в охране смену стоял...
ну  мож у них там обычяй такой , в екб..  кот из дома --мышы в пляс.
нормальна...

1335

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:30:59

тетаныдж ещро любитель с хуйлом свякем разгавареводь, хехе

1336

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:32:36

ответ на: шыш888 [1334]

>>точьна так же мну тиресна, как муж батхёрт с химмаша атпускает ногу (голую) в 2 ночи шарохатя па литсалону и пороть хъйню слабосвязную
>батхёрт могет быть охранегом. смены там  сутке через трое.. хз.
>я перед салдой так старшую медсестру там возымел--а тожэ замужэм. муж в охране смену стоял...
>ну  мож у них там обычяй такой , в екб..  кот из дома --мышы в пляс.
>нормальна...
тожы была такая мюсьль
хуле лазеть в 3 ночи па УК, када хъйкаво
и нести хъйню

1337

шыш888, 19-10-2018 23:34:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1321]

>>датыахъйел....!
>щьта праизашлоффъ??77
>(чяффкае ужынамъ)
жрунъ! сиськажрун! ваще ничо  нету !/ рыдаит/

1338

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:35:40

ответ на: шыш888 [1337]

>>>датыахъйел....!
>>щьта праизашлоффъ??77
>>(чяффкае ужынамъ)
>жрунъ! сиськажрун! ваще ничо  нету !/ рыдаит/
как, а ГСМ не затарен шль??7

1339

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:40:03

све гикнулись?77

1340

шыш888, 19-10-2018 23:43:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1336]

>>>точьна так же мну тиресна, как муж батхёрт с химмаша атпускает ногу (голую) в 2 ночи шарохатя па литсалону и пороть хъйню слабосвязную
>>батхёрт могет быть охранегом. смены там  сутке через трое.. хз.
>>я перед салдой так старшую медсестру там возымел--а тожэ замужэм. муж в охране смену стоял...
>>ну  мож у них там обычяй такой , в екб..  кот из дома --мышы в пляс.
>>нормальна...
>тожы была такая мюсьль
>хуле лазеть в 3 ночи па УК, када хъйкаво
>и нести хъйню
несёт/ не несёт: хуйню/нехуйню==ето личное мнение каждого атдельнова пикселя.
па мне ногинова вполне приемлема.  ну да--тупит ингда...
но висилага! и не скорбна умом. и огрызаицо достойно.
не ф пример гидрантожабе, паарвозу да лолипуку..
так што --мне нога ко двору

1341

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:43:43

ответ на: Веснушка [1328]

>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>
>МАНЬЯКУУУУС11
СНУУУУУЖКОООО! 111РАСРАСАДИН

1342

шыш888, 19-10-2018 23:44:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1324]

>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
в чондухвании произошол васходъ сонца.
анъён хасимника!!

1343

шыш888, 19-10-2018 23:45:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1339]

нет.. дом2 сматрю.  ахуеваю ат етова паноптикума.
блять..  у них там не промискуитет тотальный.. они " волшебничюят"
волшебничают, карл!!!!!

1344

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:45:58

чосонсарамдырыния же

1345

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:46:29

ответ на: шыш888 [1342]

>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>в чондухвании произошол васходъ сонца.
>анъён хасимника!!
Хехехе
Не
Темно ищощ
Через часок восход
АНЁ АСЭЁЁЁ БРО ШЫШ!11111

1346

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:47:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1344]

>чосонсарамдырыния же
Эт чуть севернее
Ггггггг

1347

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:47:13

ответ на: шыш888 [1343]

>нет.. дом2 сматрю.  ахуеваю ат етова паноптикума.
>блять..  у них там не промискуитет тотальный.. они " волшебничюят"
>волшебничают, карл!!!!!
аааа, ви тут валшееебничяете.....(голасам Шпака)

1348

шыш888, 19-10-2018 23:48:16

к к.1345.
то есть пицунду щюпать  ето гавно  не предлагало?


ойбля..  потрите ужэ етот проект.. ужэ тошнит

1349

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:48:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1346]

>>чосонсарамдырыния же
>Эт чуть севернее
>Ггггггг
грят, сальётесь скора в экстази, ога

1350

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:48:40

Чо праснуля
Ишшо паспать
Всем вменяемым ешшо раз здрасти
Вадимке сасать потный тризалупный хуй Властелина Тьмы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg