Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение Лин Сунь. Корейское ТВ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Крадущейся пехотной походной, в темнооливкой с иголочки форме ярким февральским утром февраля во двор военной части Пещеры Праотцов вошёл капитан доктор Шурик. Больше всего капитан ненавидел духоту, и теперь все предвещало нехороший день. Камни пещеры были пропитаны духотой и она преследовала капитана с утра, с того часа как он сел неподалёку то дома в рейсовую повозку номер 71 ,отвезшую ее в ненавидимый и великий город Иерусалим, откуда он добрался до старинного Хеврона через Кирьят Арбу попутками. В углу каравана ему было приготовлено место и он плюхнулся на услужливо пододвинутую фельдшером койку,ощущая себя полностью тортовым нести тяготы и лишения медицинской службы , одновременно наметил план действий на первый день . Пойти на кухню и запугать прапора командира, что если тот не будет посылать Шурику завтрак в постель то тот закроет кухню на фиг по санитарным показателям. Потом отловить водителя сверхсрочника Антона,толстого плутоватого украинца и поручить ему купит в сумерек у поселенцев и пронести в амбулансе пару бутылей виски и шестерик пива на Шабат а также моего желанию пузырёк Кеглевича укрепить разрешенное сладкое вино на шаббатней трапезе. И вот еще—приказать пацанам снайперам,залёгшим в двадцати метрах от медпункта стрелять потише,ведь будят же. Первая ночь выдалась беспокойной. Периодически слыхивали дуэли между перебегавшими от окна в окну зданий недалекого Хеврона и снайперами. Тяжелые пули винтовочкой Barrett выбивали из бетонных блоков брызги искр. С трудом забывшийся неспокойным солдатским сном Шурик был и разбужен очередной очередью калаша неподалёку и в ярости выскочила трусах во двор части и стал палить в сторону бетонки, прижав приклад М16 к живот,чем вызвал нескрываемое уважение бойцов кухни,бывших кавказский уголовников Арсенчика и Гиви, которые призвались в армию, избежав тюрьмы за мелкий бандитизм на улицах городка Хедера. Или служба в пограничной охране или пару лет в тюрьме.типичный выбор бойцов МАГАВа. Кстати,многие из них не избежали тюрьмы. Правда военной .Арсенчик даже пожарил доктору омлет посреди ночи,высказав уважение. Вечером встречали Шабат всем батальоном, молодняк распевал песни речевки, замкомбата благословил вино и хлеб, пригубив из чаши. Позже Шурик и водила Антон добили бутылку когорт в уголке стола, обильно и незаметно разбавив его незаметно пронесённым Кеглевичем. Заметно подобрев, и они присоединились к пению,не зная слов, они пропевали слова группы Любе. Следующая ночь прошла тихо. Вороватый кухонный прапор марроканец Шимон послал Шурику и Антону тарелку жареных куриных грудок. Антоха достал принесённый из последней побывки шматок сала. Добив вдвоём 0.7 красного Джони Уокера захрапели на соседних койках. Их богатырский сон был нарушен по утро шабаша срочным броском на амбулансе.по рации получили вызов на перевёрнутый арабский микро автобус неподалеку. Как правило местный Красный Полумесяц непрезжал на такие случаи,предпочитая заниматься перевозкой смертников и боеприпасов в амбулансах и как всегда вызывали армию. Примчавшись, обнаружили перевёрнутый на крышу Форд Транзит в полной темноте улыбающегося усатого мужика. Фельдшер осмотрел его—ни царапинки и даже 120 на 70 и пульс 60. С уважением попрощавшись зо звероватым арабом,вернулись на базу. Но самое интересное началось на исходе субботы, когда на съемном СААБЕ появилась корейская съемочная группа Лин Сунь Вынь и пара молчаливых корейцев.но об этом в следующей главе.

приятель доктора Шурика , 19.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1334

шыш888, 19-10-2018 23:30:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1311]

>точьна так же мну тиресна, как муж батхёрт с химмаша атпускает ногу (голую) в 2 ночи шарохатя па литсалону и пороть хъйню слабосвязную
батхёрт могет быть охранегом. смены там  сутке через трое.. хз.
я перед салдой так старшую медсестру там возымел--а тожэ замужэм. муж в охране смену стоял...
ну  мож у них там обычяй такой , в екб..  кот из дома --мышы в пляс.
нормальна...

1335

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:30:59

тетаныдж ещро любитель с хуйлом свякем разгавареводь, хехе

1336

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:32:36

ответ на: шыш888 [1334]

>>точьна так же мну тиресна, как муж батхёрт с химмаша атпускает ногу (голую) в 2 ночи шарохатя па литсалону и пороть хъйню слабосвязную
>батхёрт могет быть охранегом. смены там  сутке через трое.. хз.
>я перед салдой так старшую медсестру там возымел--а тожэ замужэм. муж в охране смену стоял...
>ну  мож у них там обычяй такой , в екб..  кот из дома --мышы в пляс.
>нормальна...
тожы была такая мюсьль
хуле лазеть в 3 ночи па УК, када хъйкаво
и нести хъйню

1337

шыш888, 19-10-2018 23:34:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1321]

>>датыахъйел....!
>щьта праизашлоффъ??77
>(чяффкае ужынамъ)
жрунъ! сиськажрун! ваще ничо  нету !/ рыдаит/

1338

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:35:40

ответ на: шыш888 [1337]

>>>датыахъйел....!
>>щьта праизашлоффъ??77
>>(чяффкае ужынамъ)
>жрунъ! сиськажрун! ваще ничо  нету !/ рыдаит/
как, а ГСМ не затарен шль??7

1339

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:40:03

све гикнулись?77

1340

шыш888, 19-10-2018 23:43:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1336]

>>>точьна так же мну тиресна, как муж батхёрт с химмаша атпускает ногу (голую) в 2 ночи шарохатя па литсалону и пороть хъйню слабосвязную
>>батхёрт могет быть охранегом. смены там  сутке через трое.. хз.
>>я перед салдой так старшую медсестру там возымел--а тожэ замужэм. муж в охране смену стоял...
>>ну  мож у них там обычяй такой , в екб..  кот из дома --мышы в пляс.
>>нормальна...
>тожы была такая мюсьль
>хуле лазеть в 3 ночи па УК, када хъйкаво
>и нести хъйню
несёт/ не несёт: хуйню/нехуйню==ето личное мнение каждого атдельнова пикселя.
па мне ногинова вполне приемлема.  ну да--тупит ингда...
но висилага! и не скорбна умом. и огрызаицо достойно.
не ф пример гидрантожабе, паарвозу да лолипуку..
так што --мне нога ко двору

1341

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:43:43

ответ на: Веснушка [1328]

>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>
>МАНЬЯКУУУУС11
СНУУУУУЖКОООО! 111РАСРАСАДИН

1342

шыш888, 19-10-2018 23:44:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1324]

>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
в чондухвании произошол васходъ сонца.
анъён хасимника!!

1343

шыш888, 19-10-2018 23:45:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1339]

нет.. дом2 сматрю.  ахуеваю ат етова паноптикума.
блять..  у них там не промискуитет тотальный.. они " волшебничюят"
волшебничают, карл!!!!!

1344

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:45:58

чосонсарамдырыния же

1345

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:46:29

ответ на: шыш888 [1342]

>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>в чондухвании произошол васходъ сонца.
>анъён хасимника!!
Хехехе
Не
Темно ищощ
Через часок восход
АНЁ АСЭЁЁЁ БРО ШЫШ!11111

1346

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:47:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1344]

>чосонсарамдырыния же
Эт чуть севернее
Ггггггг

1347

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:47:13

ответ на: шыш888 [1343]

>нет.. дом2 сматрю.  ахуеваю ат етова паноптикума.
>блять..  у них там не промискуитет тотальный.. они " волшебничюят"
>волшебничают, карл!!!!!
аааа, ви тут валшееебничяете.....(голасам Шпака)

1348

шыш888, 19-10-2018 23:48:16

к к.1345.
то есть пицунду щюпать  ето гавно  не предлагало?


ойбля..  потрите ужэ етот проект.. ужэ тошнит

1349

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:48:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1346]

>>чосонсарамдырыния же
>Эт чуть севернее
>Ггггггг
грят, сальётесь скора в экстази, ога

1350

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:48:40

Чо праснуля
Ишшо паспать
Всем вменяемым ешшо раз здрасти
Вадимке сасать потный тризалупный хуй Властелина Тьмы

1351

шыш888, 19-10-2018 23:48:58

ответ на: Альбертыч [1325]

>в связи с болезнью вынужден упасть.
>свем ДН кроме проституки  муськи
Здоровей!!!

1352

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:49:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1349]

>>>чосонсарамдырыния же
>>Эт чуть севернее
>>Ггггггг
>грят, сальётесь скора в экстази, ога
Да не ввёрде
Не скоро
Нахуй южным ништяками делиццо

1353

шыш888, 19-10-2018 23:50:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1338]

>>>>датыахъйел....!
>>>щьта праизашлоффъ??77
>>>(чяффкае ужынамъ)
>>жрунъ! сиськажрун! ваще ничо  нету !/ рыдаит/
>как, а ГСМ не затарен шль??7
ваще ирунду гаварите...
конкурц!:
кто быстрей наллёт?

1354

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-10-2018 23:50:42

ХРРРРРР
ХРРРРРР
ПРДУНЬ-ПРДУНЬ
скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг
ХРРРРРР

1355

шыш888, 19-10-2018 23:51:04

я!

1356

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:54:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1352]

>>>>чосонсарамдырыния же
>>>Эт чуть севернее
>>>Ггггггг
>>грят, сальётесь скора в экстази, ога
>Да не ввёрде
>Не скоро
>Нахуй южным ништяками делиццо
не, вапрол не бырый каэщ, плюс пендосня ещро подгажываэ
но дело джвижетя в том нопровлене

1357

Пробрюшливое жорло, 19-10-2018 23:55:48

ответ на: шыш888 [1355]

>я!
садизь, джва
у мну уж двоно нолито

1358

шыш888, 19-10-2018 23:58:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1345]

>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>в чондухвании произошол васходъ сонца.
>>анъён хасимника!!
>Хехехе
>Не
>Темно ищощ
>Через часок восход
>АНЁ АСЭЁЁЁ БРО ШЫШ!11111
закидай всю акругу светошумовыми. а то ахуели там ханкгуки--спят и спят.
ПАДДДЪЁЁЁООММ!!!!!!!бля суки ахуефшые..

1359

шыш888, 20-10-2018 00:00:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1352]

>>>>чосонсарамдырыния же
>>>Эт чуть севернее
>>>Ггггггг
>>грят, сальётесь скора в экстази, ога
>Да не ввёрде
>Не скоро
>Нахуй южным ништяками делиццо
постипенно будут осваивать. тенденцыя налицо. кимчинын всёж паходу сдулсо. то есь--сдуваецо медлиннно -медлинннннннно

1360

шыш888, 20-10-2018 00:02:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1357]

>>я!
>садизь, джва
>у мну уж двоно нолито
чорт...
ну тада кто быстрей выппет налитое?
ха?

1361

шыш888, 20-10-2018 00:03:14

я!  парпм

1362

волкодав на пенсии, 20-10-2018 00:40:47

телевизора у меня нет, что поделаешь, пещерный я
но такое пропустить мне не потребно. хотябы и посредством
http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html
сто лет вчерась было..

Я считал слонов - и в нечет и в чёт ,
И все-таки я не уснул ,
И тут явился ко мне мой чёрт
И уселся верхом на стул.
 
И сказал мой чёрт: Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз - и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!
 
И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!
Аллилуйя, аллилуйя!
Аллилуйя - потом!
 
Но зато ты узнаешь, как сладок грех
Этой горькой порой седин,
И что счастье не в том, что один за всех,
А в том, что все- как один!
 
И поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь - да!
И вместе со всеми - нет!
 
И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!
Аллилуйя, аллилуйя
Аллилуйя - потом!
 
И что душа? - Прошлогодний снег!
А, глядишь, - пронесёт и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!
 
И кому оно нужно, это"добро",
Если всем дорога - в золу...
Так давай же,бери,старина,перо!
И вот здесь распишись, в углу".
 
Тут чёрт потрогал мизинцем бровь...
И придвинул ко мне флакон,
И я спросил его: "Это кровь?"
"Чернила!" - ответил он...
Аллилуйя,аллилуйя!
"Чернила!" - ответил он.

1363

neofit, 20-10-2018 01:05:47

ебанерот…
токалишь возжэлал насрать камрадам на добраночь
и нна тибе – керпидчь гвона.  таштожтокое…
___________
/собралля мысле в себю/
-ААльбертычю – нибаледь!  тичоу,  ваще 1слабилтя,  спорцмэн-кулинарг?!
мну тока вот этим вечером зоебашыл,  с твоей подачи!,  копчоне скумбрий. Вышло шояибу,  сожралг джве, терь еле пальтсаме ворочяю…
а захуярил восимть (скока влезло в протвинь),  от жадносте наэрн. /окр. ссука соцыум таки даёт в себя знать,  бгг/
пришлосц созвать кворум. и наебеница… кароч:

тебе была славица,  тоисть,  тост!
– тагшта икай,  и выздоравливай!

* IMG_20181020_010438_584 :: 91,5 kb - показать
1364

волкодав на пенсии, 20-10-2018 01:37:15

зачинать строчки с "и" и проч. похабелей, мне конешно неприятно
но энтому сукену сыну разрешено, имеет право
это наш яврей, правильный Гинсбцрг

1365

З.Поулыбалло, 20-10-2018 01:50:31

дядя вова, ложись спи

1366

волкодав на пенсии, 20-10-2018 01:55:27

- па, вот ты про Соснору мне говорил, мол, гений слов, сов и прочих проч..
адрес мне дал на Невском
- па, я ведь искренне, кто знал, что в колодце сумасшедшие люди дежурят?
- па, я этим пакетом с фруктами от них обивалась

-па, я когда развернулась, всё ждала промеж лопаток камень
- па, ну я же девочка, не воин, как ты

1367

волкодав на пенсии, 20-10-2018 02:06:27

ответ на: З.Поулыбалло [1365]

>дядя вова, ложись спи

нуштош
совет верный. пожалуй придавдю постелю

1368

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-10-2018 05:12:13

Цдхл?

1369

RotvaleZ, 20-10-2018 05:18:15

массовый падёж

1370

Пробрюшливое жорло, 20-10-2018 06:22:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1369]

>массовый пердёж

1371

Пробрюшливое жорло, 20-10-2018 06:26:20

серем, тааищщи, серем!!1

1372

Пробрюшливое жорло, 20-10-2018 06:26:52

да 1чОО нннада сирануж

1373

Пробрюшливое жорло, 20-10-2018 06:40:20

не сирануж, пата мущьта нью карзинэн

1374

волкодав на пенсии, 20-10-2018 12:34:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1368]

квортира проживания на Невском
вреатли ты понимаешь, оп ком речь. Велик и могучь
цдхл, мля
видимо стоит выложыть об ём.
всё не решался. дюже не по зубам мне

1375

волкодав на пенсии, 20-10-2018 13:18:40

да не буду я про Соснору вылажывать Эт ведь, каг по Пушкенда иль про Лерманта городить словеса вумные.
Соснора. Мну АльбертычЪ попросил фотки-ресунке вставить  на евонные вирше. Говно-вопрол. Акот такой энтот Соснора? Я человек на читанный, покывярялся памятью, былинный сказитель штоль?
Ан хуй.
Мне АльбертычЪ Сов задвинул. Вот жеж, негодяй. И я пропал. Запоем всё евонное прочитал.
Он гений. Он словами играет, каг шарами бильядными, он такие узелки плетёт, любо-дорого. и похуй ему на размер, рифму, ритм. Ему вопче на всё похуй. Гений, хуле

1376

котегмуркотег, 20-10-2018 14:05:31

ответ на: шыш888 [1329]

Кревед, чоу вы туд,  а  то  я еду

1377

котегмуркотег, 20-10-2018 14:06:42

Кппрррв

1378

котегмуркотег, 20-10-2018 14:07:57

Тюю

1379

котегмуркотег, 20-10-2018 14:09:22

Рас...

1380

котегмуркотег, 20-10-2018 14:10:08

Два

1381

котегмуркотег, 20-10-2018 14:11:06

Нуи...

1382

волкодав на пенсии, 20-10-2018 22:51:50

ты котег дура чёг конкретныый
не убавить,ни пиврбавить
ильк притворяершся

1383

волкодав на пенсии, 20-10-2018 23:10:45

двацать второва буду в Моркве
+7 953 970 65 97
отвечу на любые вопро
на любые

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg