Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жила была на свете девочка. И была эта девочка такая мерзкая, что когда она выходила во двор поиграть, все дети от страха писались, птички падали замертво, и грозовые тучи начинали сгущаться в небе. Мама сама боялась своего ребенка, поэтому на целый день уходила на работу, а ночью запиралась в спальню и тоже писалась, потому что боялась выйти в туалет.
По утрам мама с закрытыми глазами надевала на девочку котлеты, чтобы с ней играли собачки, и выгоняла на улицу, а сама быстренько убегала на работу…

В доме у девочки не было ни одного зеркала, потому что если бы девочка увидела себя в зеркале, она бы тоже описалась, а потом убила бы себя…
Так и росла девочка, ужасная, мерзкая… С каждым днем она становилась все отвратительнее…
Вскоре мама девочки умерла от сердечного приступа. А было это так. Она возвращалась ночью домой, только открыла дверь, а на нее из темной комнаты дочка прыгает: "Привет, мам!" Мама побледнела, покраснела, посинела и позеленела, и сдохла наконец-то. Но умерла она с улыбкой на лице. Она была счастлива, что никогда больше не увидит свое ненавистное чадо…

А однажды шла девочка по улице, и вот что с ней приключилось.
Идет она себе в котлетках, воняет, потому что котлетки сгнили давно… А за ней даже собаки не бегут, такая она отвратная стала, вся земля у ее ног завалена дохлыми кошками, птичками и прохожими, потому что прохожие уже не то что не писались, а просто падали замертво, а самых слабонервных на куски разрывало ваапще. И тут на встречу ей мужик. Остановились они и смотрят друг на друга. А девочка и думает: "А хули, бля? Хули он не писается?" А он ей и говорит, словно мысли прочитал: "А я, бля, господин Х, нах, я, бля, вас на ТВ хочу пригласить, откроем с вами канал для детей про цирк и т.п. "

Девочка подумала: "А хули, бля, лаве дадут?!" и согласилась.
Прошло много лет, и девочка, уже женщина, заработала дохуя денег. Сначала она пугала по ТВ плохих детей, и ее программа стала популярнее телепузиков, улицы сезам, бля, и даже спокойной ночи малыши. Все детские колонии строго режима опустели, а в городе и в стране снизился уровень преступности. Потому что все преступники, когда видели уродину, сходили с ума и убивали себя. А потом она стала порнозвездой, так в городе больше не осталось извращенцев, онанистов и порно индустрии…

И все бы заебись, но в один прекрасный день нашу уродину сбил самосвал, и стало все как раньше… и онанюги, и извращенцы, и малолетние преступники, но это уже совсем другая сказочка…

Дикая Стерва , 25.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:35:44

ответ на: Фаллос на крыльях [998]

>>>Я думаю это таке же поеботина - типа запрета на кружевные трусики.
>>>Ну больной депутат, бывает, хуле...
>>
>>ша за едеотццкое слово - трюсики?77
>>хуюсики блеать
>>труханы епта!!11
>>и штоб по ГОСТу!!11
>Напиздники же

написичечьниге междупопачькавыя

1002

Фаллос на крыльях, 25-04-2018 18:35:45

Епонскей бы пискарь грит выбрал, да даминеканский корась

1003

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:36:28

модель "флюєращъ"

1004

RotvaleZ, 25-04-2018 18:36:34

ответ на: Marcus [991]

>FuckYeah!
>планка в 100к пробита.
>спасибо всем причастным.
500 рублей

1005

Фаллос на крыльях, 25-04-2018 18:36:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1001]

>>>>Я думаю это таке же поеботина - типа запрета на кружевные трусики.
>>>>Ну больной депутат, бывает, хуле...
>>>
>>>ша за едеотццкое слово - трюсики?77
>>>хуюсики блеать
>>>труханы епта!!11
>>>и штоб по ГОСТу!!11
>>Напиздники же
>
>написичечьниге междупопачькавыя
С карыщьневай хрумтящей вирефкай стрынгоу

1006

RotvaleZ, 25-04-2018 18:38:00

ответ на: врио зам. директора корзины [999]

>ладна други
> пашол мну спать
> ибо зафтро сука чижолый день ащпе песдец с ранева утра
> есле не вернусь, щитайте меня кубатурщиком с 1917 года

ползи, отщепенедцъ
/дал лещща/

1007

Фаллос на крыльях, 25-04-2018 18:39:05

Зогатка уральская езть:
-А пащиму ногеновы какают двумя калбаскаме?
-а патамущьта цтринге зобывае снядь

1008

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2018 18:39:07

В Сбербанке искусственный интеллект принимает 98% решений о кредитовании физических лиц и в 30% случаев решает вопрос о выдаче кредитов юрлицам.

Об этом сообщил президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф.

По его словам, сегодня искусственный интеллект сейчас является «новым электричеством» цифровой эпохи, начавшейся в 2015 году, когда появилась возможность обрабатывать большие объемы неструктурированных данных и «достаточно дешево их хранить и обрабатывать».
«Мы стоим на пороге изменений, которые могут быть сравнимы с зарождением жизни, — цитирует Грефа banki.ru. Изменился темп развития технологий, которые определяют наше будущее».
При этом многие технологии связаны с серьезными рисками, отметил президент Сбербанка.

«В Китае уже установлено 150 миллионов камер, которые могут распознавать человеческие лица. Правительство Китая до 2025 года планирует установить еще 450 миллионов камер», - рассказал Греф. Он подчеркнул, что подобные технологии обеспечивают то, что можно назвать «тотальной прозрачностью», где вся информации обо всем будет неограниченно доступна.
«Как будет выглядеть мир, где каждый из нас станет жить в «стеклянном доме» и ничего нельзя будет скрыть?» — добавил Греф.


хуево он будет выглядеть. явного ахтунга грефа никто лицезреть за педерастическими утехами не будет, зато самому  этому пидору будет видно все про всех, ога

1009

RotvaleZ, 25-04-2018 18:39:49

нагнал дяч, кстате
а вотка еще ни кончилазь

1010

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:40:38

ответ на: Фаллос на крыльях [1005]

>>>>>Я думаю это таке же поеботина - типа запрета на кружевные трусики.
>>>>>Ну больной депутат, бывает, хуле...
>>>>
>>>>ша за едеотццкое слово - трюсики?77
>>>>хуюсики блеать
>>>>труханы епта!!11
>>>>и штоб по ГОСТу!!11
>>>Напиздники же
>>
>>написичечьниге междупопачькавыя
>С карыщьневай хрумтящей вирефкай стрынгоу
как есьць - каралевищьна!!1

1011

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:41:47

ответ на: Фаллос на крыльях [1007]

>Зогатка уральская езть:
>-А пащиму ногеновы какают двумя калбаскаме?
>-а патамущьта цтринге зобывае снядь

дык аткудава у ей стринге, естле ана голая?777777

1012

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:43:06

«Мы стоим на пороге изменений, которые могут быть сравнимы с зарождением жизни, — цитирует Грефа "(с)
-------------------------------
Может светаки Грефа нахуй/фпезду? Пусть стоит себе на пороге и самозарождается...
А вместо него робота какго-нить... Стоит точно меньше. И всегда монна удалить.

1013

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:44:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [996]

>>А. Щикарне завтрак, только вместо граппы и анисовой мну бы выбрал японцкий вискарь.
>Вот нет в твоих стремлениях романтики1

В моих стремлениях зато есть настойчивость, любопытство и упорство в достижении цели!
А после граппы я блюю...

1014

Marcus, 25-04-2018 18:46:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [994]

>какие бюджетные, простые и беспалевные варианты прям щас обезопаситься загодя от этого маразма?
а какие шансы спастись, находясь в запертом сейфе с обезьяной, у которой в лапах граната без чеки? ну купишь ты щас ВПН за 350 рублей в месяц, а его завтра заблокируют.
Пока тор и бесплатные анонимайзеры юзай и не еби голову. Этот вот долбоёб анохин просто в лужу пёрнул, про эти 3 часа. Ну если каждому за спину автоматчика поставить с будильником -- тогда реально конечно. А на уровне провайдера это нереализуемо в принципе. Ну только если полностью РФ от интернета отключить. К чему всё и идёт, судя по вот этим вот ужимкам пидорским.

1015

RotvaleZ, 25-04-2018 18:46:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1013]

>>>А. Щикарне завтрак, только вместо граппы и анисовой мну бы выбрал японцкий вискарь.
>>Вот нет в твоих стремлениях романтики1
>
>В моих стремлениях зато есть настойчивость, любопытство и упорство в достижении цели!
>А после граппы я блюю...

Дпазах бы не блевал

1016

Фаллос на крыльях, 25-04-2018 18:46:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1011]

>>Зогатка уральская езть:
>>-А пащиму ногеновы какают двумя калбаскаме?
>>-а патамущьта цтринге зобывае снядь
>
>дык аткудава у ей стринге, естле ана голая?777777
А вод эта и ездь парадох Молофеева-Лейбница

1017

WhiteShark , 25-04-2018 18:47:09

Ыыы
Владислав Ходасевич.
Поэт яссенхвост.

Я звук, я вздох, я зайчик на паркете,
Я лехче зайчика: он - вот, он есть, я был©

1018

WhiteShark , 25-04-2018 18:47:36

А это зайчик?©

1019

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:48:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [973]

>ша за едеотццкое слово - трюсики?77
>хуюсики блеать
>труханы епта!!11
>и штоб по ГОСТу!!11
-----------------------------------------------
ето труханы?

* 1-1f :: 44,0 kb - показать
1020

Фаллос на крыльях, 25-04-2018 18:49:17

Владислав грит, донт Хёрт михь

1021

WhiteShark , 25-04-2018 18:49:21

Своим чудесным, божеским началом,
Смотря в себя, я сладко потрясен©

1022

Marcus, 25-04-2018 18:49:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1008]

камеры спарить с пулемётами и загрузить в базу данных рожи всех этих пидарасов вороватых. с директивной стрелять на поражение, без оглядки на жертвы среди гражданского населения. я о таком 20 лет мечтаю уже!

1023

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:50:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1015]

>>А после граппы я блюю...
>
>Дпазах бы не блевал
------------------------------------------
ДПЗАХ и интегральные ряды в уме на сходимость проверяет, между рюмками

1024

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:51:05

ответ на: WhiteShark [1021]

>Своим чудесным, божеским началом,
>Смотря в себя, я сладко потрясен©
Когда б он струны мазал салом
Проникновенно был бы угнетён

1025

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:51:27

ответ на: Фаллос на крыльях [1016]

>>>Зогатка уральская езть:
>>>-А пащиму ногеновы какают двумя калбаскаме?
>>>-а патамущьта цтринге зобывае снядь
>>
>>дык аткудава у ей стринге, естле ана голая?777777
>А вод эта и ездь парадох Молофеева-Лейбница
хм....
задааааачька....

1026

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:52:24

ответ на: Marcus [1022]

>камеры спарить с пулемётами и загрузить в базу данных рожи всех этих пидарасов вороватых. с директивной стрелять на поражение, без оглядки на жертвы среди гражданского населения. я о таком 20 лет мечтаю уже!
--------------------------------------
Стволы перегреются, пулеметы заклинят, патроны спиздят, камеры расхуячат.

Не пытайтесь переложить на новые технологии человеческие проблемы.
Проблемы сильней, а тебя застрелят первым.

1027

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:52:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1019]

>>ша за едеотццкое слово - трюсики?77
>>хуюсики блеать
>>труханы епта!!11
>>и штоб по ГОСТу!!11
>-----------------------------------------------
>ето труханы?
ну уж свяко не бушлат

1028

WhiteShark , 25-04-2018 18:52:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1024]

ЫыыЫы

1029

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:53:46

ответ на: Marcus [1014]

любите вы паниковать за мильярд лет до конца света...

1030

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:55:05

канда он струги грит мазал каслом
и в горб схадя он пакурил

1031

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:56:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1027]

>>ето труханы?
>ну уж свяко не бушлат

нет
не дам уничтожать множественность сущностей многообразне русскому языку
труханы - это вотъ

* 12 :: 44,5 kb - показать
1032

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:58:26

А вот Трухан в единственном числе
есчо и водим

* Трюхан :: 43,6 kb - показать
1033

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2018 18:58:37

ответ на: Marcus [1014]

>>какие бюджетные, простые и беспалевные варианты прям щас обезопаситься загодя от этого маразма?
>а какие шансы спастись, находясь в запертом сейфе с обезьяной, у которой в лапах граната без чеки? ну купишь ты щас ВПН за 350 рублей в месяц, а его завтра заблокируют.
>Пока тор и бесплатные анонимайзеры юзай и не еби голову. Этот вот долбоёб анохин просто в лужу пёрнул, про эти 3 часа. Ну если каждому за спину автоматчика поставить с будильником -- тогда реально конечно. А на уровне провайдера это нереализуемо в принципе. Ну только если полностью РФ от интернета отключить. К чему всё и идёт, судя по вот этим вот ужимкам пидорским.

бесплатные анонимайзеры уже давно годятся только для говносоциалок. И тор с каждым днем все меньше дружит с клирнетом. Даже банальную почту с него не зарегаешь и хуй куда зайдешь, кроме сайтов уровня средней школы № 420 г. мухосранска

1034

Marcus, 25-04-2018 18:58:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1029]

>любите вы паниковать за мильярд лет до конца света...
а кто паникует? мне просто не нравицо то что в моей стране происходит.

1035

Marcus, 25-04-2018 18:59:45

ответ на: WhiteShark [1018]

>А это зайчик?©
*мысленно похлопал*

1036

RotvaleZ, 25-04-2018 19:00:09

ответ на: WhiteShark [1018]

>А это зайчик?©
Када майо летсо избараздиле
Суровыме слидаме 40 зим
https://m.youtube.com/watch?v=WyF8RHM1OCg

1037

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 19:01:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1031]

>>>ето труханы?
>>ну уж свяко не бушлат
>
>нет
>не дам уничтожать множественность сущностей многообразне русскому языку
>труханы - это вотъ
дапуздем, спердеди ГОСТ соблюдён...а дальше??7

1038

WhiteShark , 25-04-2018 19:01:03

ответ на: Marcus [1035]

>>А это зайчик?©
>*мысленно похлопал*
Тоже улыбнулло?

1039

Marcus, 25-04-2018 19:02:18

ответ на: WhiteShark [1038]

>>>А это зайчик?©
>>*мысленно похлопал*
>Тоже улыбнулло?
Дыа! ;-)

1040

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 19:02:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1032]

а вот зесь харашо
вот зесь здопса
прам трю вадим хан

1041

Marcus, 25-04-2018 19:06:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1033]

>бесплатные анонимайзеры уже давно годятся только для говносоциалок. И тор с каждым днем все меньше дружит с клирнетом. Даже банальную почту с него не зарегаешь и хуй куда зайдешь, кроме сайтов уровня средней школы № 420 г. мухосранска
ну тогда вот
http://onlineguru.ru/13980/view.html

1042

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 19:07:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1037]

>дапуздем, спердеди ГОСТ соблюдён...а дальше??7

а дальше хуйзнает
мну в этом васпро не вкуске

1043

WhiteShark , 25-04-2018 19:07:50

Чото мне Волошин не нравица совсем.

Гряды холмов отусклил марный иней...
А по степям несется бег коней...©

И все в таком духе. Пафос и натужность

1044

Хантяра , 25-04-2018 19:08:15

ответ на: Marcus [1035]

>>А это зайчик?©
>*мысленно похлопал*

а йа натурально
https://www.youtube.com/watch?v=9216x7Gpc5g

1045

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 19:08:32

ответ на: Marcus [1034]

>>любите вы паниковать за мильярд лет до конца света...
>а кто паникует? мне просто не нравицо то что в моей стране происходит.

а где нравится что происходит?

1046

WhiteShark , 25-04-2018 19:09:24

Чу! В теплой мгле (померкнули поля...)
далеко ржет и долго кобылица.
И трепетом ответствует земля©

Как будто ебанькова читаешь

1047

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 19:09:52

ответ на: WhiteShark [1043]

>Чото мне Волошин не нравица совсем.
http://www.youtube.com/watch?v=mq01LEmFWNs

1048

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 19:10:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1042]

>>дапуздем, спердеди ГОСТ соблюдён...а дальше??7
>
>а дальше хуйзнает
>мну в этом васпро не вкуске

значед установем па умолчянею штондарндтъ "труханы"

1049

Marcus, 25-04-2018 19:10:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1045]

>а где нравится что происходит?
где маразма поменьше

1050

WhiteShark , 25-04-2018 19:11:14

У мну ютубы не открываюца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg