Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жила была на свете девочка. И была эта девочка такая мерзкая, что когда она выходила во двор поиграть, все дети от страха писались, птички падали замертво, и грозовые тучи начинали сгущаться в небе. Мама сама боялась своего ребенка, поэтому на целый день уходила на работу, а ночью запиралась в спальню и тоже писалась, потому что боялась выйти в туалет.
По утрам мама с закрытыми глазами надевала на девочку котлеты, чтобы с ней играли собачки, и выгоняла на улицу, а сама быстренько убегала на работу…

В доме у девочки не было ни одного зеркала, потому что если бы девочка увидела себя в зеркале, она бы тоже описалась, а потом убила бы себя…
Так и росла девочка, ужасная, мерзкая… С каждым днем она становилась все отвратительнее…
Вскоре мама девочки умерла от сердечного приступа. А было это так. Она возвращалась ночью домой, только открыла дверь, а на нее из темной комнаты дочка прыгает: "Привет, мам!" Мама побледнела, покраснела, посинела и позеленела, и сдохла наконец-то. Но умерла она с улыбкой на лице. Она была счастлива, что никогда больше не увидит свое ненавистное чадо…

А однажды шла девочка по улице, и вот что с ней приключилось.
Идет она себе в котлетках, воняет, потому что котлетки сгнили давно… А за ней даже собаки не бегут, такая она отвратная стала, вся земля у ее ног завалена дохлыми кошками, птичками и прохожими, потому что прохожие уже не то что не писались, а просто падали замертво, а самых слабонервных на куски разрывало ваапще. И тут на встречу ей мужик. Остановились они и смотрят друг на друга. А девочка и думает: "А хули, бля? Хули он не писается?" А он ей и говорит, словно мысли прочитал: "А я, бля, господин Х, нах, я, бля, вас на ТВ хочу пригласить, откроем с вами канал для детей про цирк и т.п. "

Девочка подумала: "А хули, бля, лаве дадут?!" и согласилась.
Прошло много лет, и девочка, уже женщина, заработала дохуя денег. Сначала она пугала по ТВ плохих детей, и ее программа стала популярнее телепузиков, улицы сезам, бля, и даже спокойной ночи малыши. Все детские колонии строго режима опустели, а в городе и в стране снизился уровень преступности. Потому что все преступники, когда видели уродину, сходили с ума и убивали себя. А потом она стала порнозвездой, так в городе больше не осталось извращенцев, онанистов и порно индустрии…

И все бы заебись, но в один прекрасный день нашу уродину сбил самосвал, и стало все как раньше… и онанюги, и извращенцы, и малолетние преступники, но это уже совсем другая сказочка…

Дикая Стерва , 25.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:15:28

а не ахуел ли бот?77
мне чо тут, панаглецке нисказать
а ну, сюда хади, гаварить буим за твае павиденее

952

RotvaleZ, 25-04-2018 18:15:49

Будете у нас, на Усть-Орде..

* 222513910_d22835cb3a8a87b9aab888d0d8fb2a27_800 :: 87,2 kb - показать
953

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:15:51

ахуевшый бобкен внук блеать

954

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:16:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [948]

тада надо небольшие нетуристические города
правда с языком напряжно будет
мну есчо в 91-м сделал себе методичку по китайцкому
там было страниц 10 и саме распространенные (с моей точки зрения) фразы были записаны
4 страницы отдельно для кафе и магазинов - и там основные блюда которые мну нравились
ткнешь пальцем, официянт кивнет и приносит то что нужно...

вот так мну китайцкий учил

955

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:16:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [948]

>>Не, щаз в Китае делать вашпе нехуй. Они там после Олимпиады вашпе ахуели... Про туристические места вашпе молчу... Ранше наши пенсионеры из Благовещенска в Хайхэ переезжали, чтоб подешевле.
>>А щаз с точностью до наеборот.
>Яп спрятался куданть, например, в шкап

956

Фаллос на крыльях, 25-04-2018 18:16:52

ответ на: Marcus [854]

>>а это народное достояние, общественный продукт, тасскать
>хуйня мосфильм. пусть в аду горят.
>меня больше интересуют блять правообладатели на музыку моцарта, шопена и вивальди... вот эти хуесосам я бы смычок в глотку засунул. и кантрбас на голову надел.
И права обглодатель на библею, бггггг

957

RotvaleZ, 25-04-2018 18:16:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [950]

>чо за завтрак таке?
ф профайле щаз, из марио пьюзо

958

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2018 18:17:58

В Туркменистане негласно вводятся новые запреты для женщин. Отныне туркменские платья должны выглядеть так, какие они есть в оригинале, то есть прямого силуэта, чтобы женская фигура была полностью скрыта, запрещено подчеркивать талию и изгибы тела. Подол должен быть в пол, могут открываться только носки туфель. Длина рукава также максимальная, до последней фаланги пальцев.

Туркменские модницы пребывают в шоке от нововведений.

«Возвращаемся в прошлое, во времена юрт, — написала в редакцию жительница Ашхабада. – Мне 20 лет и что, я должна ходить в платьях своей прабабушки?! А какой следующий шаг, паранджа?!»

В салонах красоты женщины с осветленными волосами теперь перекрашиваются в брюнеток.

«Краску цвета «блонд» велели убрать со всех каталогов, а клиенткам объяснять, что светловолосые туркменки выглядят вызывающе, доступными для мужчин и этим провоцируют их на ответные действия», — говорится в сообщении дамского мастера одного из салонов столицы.

Раньше «Азатлык» уже сообщал, что сотрудники полиции останавливают гуляющих после 22 часов парочек и забирают в участок. Эта информация подтверждается источниками в столице и других велаятских центрах.

«Если вас задержали и отвезли в полицию, то там вы должны будете доказать, что имеете право на подобные поздние прогулки, да еще рука об руку. А право вам даст только свидетельство о браке. Мужчину заставят привезти документ, а девушка будет дожидаться в участке. Если подтверждения нет, то вас может ожидать унизительная и совершенно противозаконная процедура различных проверок, вплоть до наличия девственности, мазка на венерические заболевания и т.д.», — сообщил источник АНТ в Мары.

Как объясняют свои действия стражи порядка, делают они это с целью уберечь молодежь, в основном девушек, от дурных поступков и действуют так в их же интересах. Часто результатом подобных проверок становится извещение родителей, а также кураторов по месту учебы.

959

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:18:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [954]

>тада надо небольшие нетуристические города
>правда с языком напряжно будет
>мну есчо в 91-м сделал себе методичку по китайцкому
>там было страниц 10 и саме распространенные (с моей точки зрения) фразы были записаны
>4 страницы отдельно для кафе и магазинов - и там основные блюда которые мну нравились
>ткнешь пальцем, официянт кивнет и приносит то что нужно...
>
>вот так мну китайцкий учил

ыыы, у нас чючело было адно
ано проста абъяснялось, используя слова зыс и палец
грит, мну зыс, зыс и зыс

позднее "зыс" вошло в эвфемизмы.

типа, ну чо, по зысу?77
или "зыс ессь"?777

960

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:19:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [957]

>>чо за завтрак таке?
>ф профайле щаз, из марио пьюзо
марио ета егращька такая была канпухтергная

961

Marcus, 25-04-2018 18:19:37

Анохин предлагает на федеральном уровне обязать россиян входить в соцсети через портал государственных и муниципальных услуг. В противном случае социальная сеть, не подчинившая этому правилу, будет запрещена на территории России, а операторы связи будут обязаны заблокировать ее в течение суток после принятия такого решения.


Кроме того, законопроект запрещает пользоваться социальными сетями несовершеннолетним. Правда, уточняется, что речь идет исключительно о пользовании соцсетями в «образовательных, медицинских и иных организациях, в которых обучаются, воспитываются и (или) содержатся лица, не достигшие возраста 18 лет». Параллельно эти учреждения обязаны будут принимать технические меры для соблюдения запрета. Очевидно, речь идет о специальных программах для блокировки социальных сетей. Но самое интересное — своим законом петербургский депутат вводит лимит на пребывание в социальной сети. «Граждане вправе получать доступ к сетевым сообществам суммарной продолжительностью не более трех часов в сутки», — говорится в законопроекте. Операторы, в свою очередь, обязаны придумать, как контролировать этот пункт: в законопроекте прописана необходимость заставить их разрабатывать и принимать организационные, технические и иные необходимые меры для соблюдения ограничения. ©

шарман блять. маньифик нахуй

962

RotvaleZ, 25-04-2018 18:19:53

ответ на: Фаллос на крыльях [956]

>>>а это народное достояние, общественный продукт, тасскать
>>хуйня мосфильм. пусть в аду горят.
>>меня больше интересуют блять правообладатели на музыку моцарта, шопена и вивальди... вот эти хуесосам я бы смычок в глотку засунул. и кантрбас на голову надел.
>И права обглодатель на библею, бггггг
бгггы
бенефициантов многа

963

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:20:43

пра щьта меле, пока не воткнул

964

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:21:25

ни то пра фж/фп, ни то пра банифацыя гаговата
(треснул сочьку)

965

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:21:29

а один раз у нас из группы один челнок проставлялся - ему как раз сорокет исполнялся
в советском прошлом - профессор из Политеха
правда он потом све равно в Политех вернулля, но ужре в конце 90-хъ... впрочем неважно

кароче он заказал 40 блюд, а блюда тогда еслив чо считались только если с мсяо или рыбой
и кажде блюдо - это полтазика
а нас восемь человек из них две дамы.
вот это была обжыраловка реальне блять...\
мы с обеда до часов трех утра сидели бль...
сколько вотки с пигом выдули - хуйбызнал и сверавно трезвые ушли
слишком мноа мсяо было

вот тогда мну пробовал вотку с ядом змеи

966

шыш888, 25-04-2018 18:21:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [942]

бедныи узкплёначники никада не поймут нашых абёмов и аппититоф

967

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:24:15

ответ на: Marcus [961]

Я думаю это таке же поеботина - типа запрета на кружевные трусики.
Ну больной депутат, бывает, хуле...

968

RotvaleZ, 25-04-2018 18:25:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [960]

>>>чо за завтрак таке?
>>ф профайле щаз, из марио пьюзо
> марио ета егращька такая была канпухтергная
ни знаю, ни играл
/прячед кассету с сантехником/

969

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:25:12

ответ на: шыш888 [966]

похожая хуйня была в Мандголии
вот там от количества блюд с мясом мну реально ахуел
там паходу даже черничное варенье с мсяо варят бль...

970

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2018 18:26:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [957]

А. Щикарне завтрак, только вместо граппы и анисовой мну бы выбрал японцкий вискарь.

971

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:27:01

йеллоустоун-биччерстоу (на к.н.н.н.р.)

972

Альбертыч, 25-04-2018 18:27:20

ПАРА В МУДРЕ МУЖА УВЕРЯЕТ, А ЖЕНА РУЛОНЫ ЧЕТЫРЕ В РУЛОНЕ СОБАКИ
Пара в суке муж уверяет, а жена качается на собаке в рулоне четвертого - видео скотства с очень горячей парой, которая любит сосать, рогатую и киску в огне, сука поглаживает задницу четыре, пока муж заверяет собаку озорная жена катится с киской в ​​своей киске, пока она не насладится ею.(с)

нашёл,блять,обои...

973

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:28:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [967]

>Я думаю это таке же поеботина - типа запрета на кружевные трусики.
>Ну больной депутат, бывает, хуле...

ша за едеотццкое слово - трюсики?77
хуюсики блеать
труханы епта!!11
и штоб по ГОСТу!!11

974

врио зам. директора корзины, 25-04-2018 18:28:18

уахахахахааа
про нас про хуйдожнекаф

* 414545 :: 84,0 kb - показать
975

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:29:03

и небось ищро нахать сабралесь??77
(расчехляе КОРД)
ну давайте пастреляем, чо б не пастрилять (дасылае)

976

врио зам. директора корзины, 25-04-2018 18:29:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [975]

>и небось ищро нахать сабралесь??77
>(расчехляе КОРД)
>ну давайте пастреляем, чо б не пастрилять (дасылае)

енеееенененене
впесду
нахенг злоъ

977

врио зам. директора корзины, 25-04-2018 18:29:39

ыкпфуепфи=

978

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:29:46

фхщшроыщр

979

врио зам. директора корзины, 25-04-2018 18:29:51

чсмчсчмчсмчсччссчсмчсмчсмсмсч

980

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:29:53

ы5к4у 7о8кнр

981

врио зам. директора корзины, 25-04-2018 18:29:57

adbgbshbsf

982

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:29:58

фкал кцуб

983

Альбертыч, 25-04-2018 18:30:00

жжжжжжжжжжжж

984

врио зам. директора корзины, 25-04-2018 18:30:03

яыпеквпыпвер

985

Альбертыч, 25-04-2018 18:30:06

жэш

986

врио зам. директора корзины, 25-04-2018 18:30:06

авпев

987

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:30:09

еу кыруе ыо

988

врио зам. директора корзины, 25-04-2018 18:30:11

авag

989

RotvaleZ, 25-04-2018 18:30:15

ответ на: Marcus [961]

А удафком, это соцсеть7 77

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_maxre :: 66,6 kb - показать
990

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2018 18:30:36

ответ на: Marcus [961]

>Анохин предлагает на федеральном уровне обязать россиян входить в соцсети через портал государственных и муниципальных услуг. В противном случае социальная сеть, не подчинившая этому правилу, будет запрещена на территории России, а операторы связи будут обязаны заблокировать ее в течение суток после принятия такого решения.
>
>
>Кроме того, законопроект запрещает пользоваться социальными сетями несовершеннолетним. Правда, уточняется, что речь идет исключительно о пользовании соцсетями в «образовательных, медицинских и иных организациях, в которых обучаются, воспитываются и (или) содержатся лица, не достигшие возраста 18 лет». Параллельно эти учреждения обязаны будут принимать технические меры для соблюдения запрета. Очевидно, речь идет о специальных программах для блокировки социальных сетей. Но самое интересное — своим законом петербургский депутат вводит лимит на пребывание в социальной сети. «Граждане вправе получать доступ к сетевым сообществам суммарной продолжительностью не более трех часов в сутки», — говорится в законопроекте. Операторы, в свою очередь, обязаны придумать, как контролировать этот пункт: в законопроекте прописана необходимость заставить их разрабатывать и принимать организационные, технические и иные необходимые меры для соблюдения ограничения. ©
>
>шарман блять. маньифик нахуй

а ты чо, сомневался7

991

Marcus, 25-04-2018 18:30:48

FuckYeah!
планка в 100к пробита.
спасибо всем причастным.

992

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:31:38

чотка الف ليلة وليلة
just аs dеsignеd

993

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:32:31

бот, ти словей-то подучи маненька, баран ты полорогий
стоп-слова он мне тут лепит
хъй се на лоб прилепи, и ну на кузнецкий
там оценят

994

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2018 18:32:37

ответ на: Marcus [961]

какие бюджетные, простые и беспалевные варианты прям щас обезопаситься загодя от этого маразма?

995

шыш888, 25-04-2018 18:33:08

ответ на: Альбертыч [972]

я подумаль што ето описание секс-качель в алибабе

996

RotvaleZ, 25-04-2018 18:34:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [970]

>А. Щикарне завтрак, только вместо граппы и анисовой мну бы выбрал японцкий вискарь.
Вот нет в твоих стремлениях романтики1

997

Marcus, 25-04-2018 18:34:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [967]

>Я думаю это таке же поеботина - типа запрета на кружевные трусики.
>Ну больной депутат, бывает, хуле...
да они там в питерском ЗС все какие-то одиозные. под милонова косят видимо. смена, блять, растёт.

998

Фаллос на крыльях, 25-04-2018 18:34:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [973]

>>Я думаю это таке же поеботина - типа запрета на кружевные трусики.
>>Ну больной депутат, бывает, хуле...
>
>ша за едеотццкое слово - трюсики?77
>хуюсики блеать
>труханы епта!!11
>и штоб по ГОСТу!!11
Напиздники же

999

врио зам. директора корзины, 25-04-2018 18:34:42

ладна други
пашол мну спать
ибо зафтро сука чижолый день ащпе песдец с ранева утра
есле не вернусь, щитайте меня кубатурщиком с 1917 года

1000

Пробрюшливое жорло, 25-04-2018 18:34:49

к забору

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg