Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные слёзы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Красные слёзы. И белые пряди.
Ветер сочувственно волосы гладит.
Больше не здесь, растворилась тенями
В собственных страхах.
И маятник замер.

Молча взирая сквозь мёртвое время,
Бездну бессилия горем измерив,
Сердце не злится, не ждёт и не стонет,
Не надрывается
в яростном зове.

Мысли замкнулись. Захлопнулись двери.
Нервы притихли измученным зверем.
Боль, задыхаясь, осадком осядет.
В красных слезах.
И на белые пряди.

WhiteShark , 18.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Д.п.з.а.х, 18-10-2017 10:02:07

это же виртуальная лошадь, воображаемая

52

RotvaleZ, 18-10-2017 10:09:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [50]

>а кто тут претерпевающий то? /смотрит на количество минут до рюмочной/
Азъ езмьъ

53

Д.п.з.а.х, 18-10-2017 10:13:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [52]

ты сегодня маркус что ли?

54

RotvaleZ, 18-10-2017 10:16:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [53]

Стремлюсь выйти из кругов ада, ога

55

Д.п.з.а.х, 18-10-2017 10:18:09

бль. все мы в конце концов становимся маркусами.

56

Д.п.з.а.х, 18-10-2017 10:19:20

некоторые делают это при жизни (полуце)

57

RotvaleZ, 18-10-2017 10:25:49

Путь маркуса труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей

58

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2017 10:30:49

И вот те слова, которые сказал Господь об Израиле и Иуде. Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира. Спросите и рассудите: рождает ли мужчина?

Почему же Я вижу у каждого мужчины руки на чреслах его, как у женщины в родах, и лица у всех бледные? О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это - бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него. И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам, но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им

59

Rideamus!, 18-10-2017 10:31:56

Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
(Притчи 23:31-32)

60

Непризнанный, 18-10-2017 10:32:04

и сказал я ему - дпзах,
никогда ты не станешь как маркус
ведь тогда годы жизни насмарку
что провёл со стаканом в руках

\на к.\

61

Старичюля, 18-10-2017 10:39:07

крастныя слиозэ
жолтые пятны
каричневе крошке

вот вам блять окрошка

62

Rideamus!, 18-10-2017 10:40:42

Цитаты про… →Цитаты про жизнь →Цитаты про алкоголь →Афоризмы про алкоголь
Афоризмы про алкоголь


логотипНа нашем сайте собраны афоризмы мудрецов про алкоголь. Читайте, наслаждайтесь и учитесь!








Алкоголизм — это порождение варварства — мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского.

Джек Лондон

63

Rideamus!, 18-10-2017 10:41:28

хуйня какая-то в камент пробралась, бггг

и ведь, што характерно - не пил...

64

Старичюля, 18-10-2017 10:42:04

ответ на: Rideamus! [49]

>а у нас снова погода наладилась
>правда - только на три дня...

ага. и у нас тоже самое тока дождяра хуярит как при мировом потопе, 7 цэльсия и вашпе говно блять

65

Старичюля, 18-10-2017 10:42:25

ответ на: Rideamus! [63]

>хуйня какая-то в камент пробралась, бггг
>
>и ведь, што характерно - не пил...

лучше бы пил (с)

66

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2017 10:43:02

КАК НАЙТИ НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТРЕЗВОСТИ? (ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ)

С 22 до 34 лет я хорошо выпивал и посиделки в компании были смыслом жизни. Очень хочу бросить. Но вопрос: как найти новый смысл жизни?

Вопрос ваш очень точен и думаю, догадываетесь — предельно огромен.
Если мы с вами найдем на него хотя бы 51 процент ответа — спасем, если не осчастливим, 51 процент человечества. Шутка, но не совсем.
Давайте для начала освежим представление о том, что такое смысл жизни.

С 22-х до 34-х, говорите, этим самым смыслом для вас были дружеские попойки. Но смысл ли это был? Или что-то другое?..

Хорошо помню то время, когда и для меня, как казалось, все смыслы и подсмыслы, или скажем так: ценности и подценности моей жизни спирально суживались к столу, за которым сидел хороший друг-собутыльник или несколько оных, а при отсутствии таковых — некий собирательный образ собеседников-собутыльников в лице Госпожи Бутылки и её содержимого.

Условно назовём происходившее ценносмыслом или смыслоценностью – чем-то, ради чего стоило жить, работать, есть, спать, думать, искать...
Бутылка как вершинный символ, как жертвенник, на который приносится энергия — физическая и душевная, и материальные средства, и человеческие отношения... Идол, который за наши деньги и наши силы давал нам чувство единения, свободы и мгновения кайфа. Не только за деньги он нас этим одаривал. Платой было и наше здоровье, и наша потенция, и наше самоуважение, и любовь близких, которую он отнимал безжалостно и неуклонно. И все остальные смыслоценности, ценносмыслы...
Он их пожирал, уничтожал, растаптывал, заливал блевотиной, этот идол...
Взамен же – вот это самое единение, которое почему-то после каждой попойки распадалось все глубже, и эту свободу, которая на поверку оказывалась самым унизительным рабством, и мы это чувствовали все больше, хотя долго не хотели себе признаваться в этом… И этот кайф, все быстрее переходивший в свой перевертыш, в ломку похмелья, все более терявший качество удовольствия и оставлявший за собой только жалкую функцию кратковременного избавления от невыносимости жизни. Ложного избавления…

Это ли было действительно смыслом жизни? Эта ли воронка в чёрную дыру, которая нас с вами крутила (у вас еще не совсем в прошедшем времени)?
Я сегодня, живя, смею верить, в своём истинном смысле, знаю как дважды два, что алкогольный период моей жизни в целостном ее уравнении стоял под знаком смыслового минуса. Другое дело, что он мог зачем-то понадобиться, этот минус, в целостном уравнении, и зависело это от других составляющих – в прошлом и будущем…
Вот и вы чувствуете, что уравнение пора продолжать и что минус есть минус.

Главная трудность нашего брата алкоголика-наркомана в том, что мы смыслоценности трезвой жизни сперва способны сформулировать лишь негативно: «НЕ пить», «НЕ колоться», «НЕ употреблять»… Звучит это внутри как удавка, как отсечение по живому органа радости – только ради того, чтобы не получать больше перевертышей этой радости, не платить за нее слишком дорого. Слабый стимул…

Помню, однажды, где-то на выходе из очередного запоя, была жуткая похмельная ломота в глазах от яркого дневного света, и захотелось поскорей надеть чёрные очки. Тут же какой-то внутренний голос сказал: “А если опохмелиться, очков не надо будет... Алкоголь тебе вместо очков... Чтобы не так больно было смотреть на мир и себя...”
И дошло как-то смутно, что алкоголь — это смыслозащитные очки, что им только защищаешься от постижения истины…

И вот наступил период “перехода через пустыню”— время волевого, самонасильственного отказа от алкоголизации, время безочкового существования. О восприятии жизни можно было сказать двумя словами: “больно” и “пусто”. Либо больно жить, либо до омерзения скучно, до бесчувственности неинтересно. Никаких красок. Тоска даже не зеленая, а серая, или совсем бесцветная. Только далекая звёздочка в самом зените того, что можно было назвать сознанием, посылала слабенькие сигналы: “Терпи, верь, продолжай, живи дальше... Вернётся всё. Придёт радость...”

67

Старичюля, 18-10-2017 10:44:07

* AGe_ye_Vslk :: 30,5 kb - показать
68

Rideamus!, 18-10-2017 10:45:00

ответ на: Старичюля [65]

>>хуйня какая-то в камент пробралась, бггг
>>
>>и ведь, што характерно - не пил...
>
>лучше бы пил (с)

нельзя...

69

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2017 10:45:14

Ибо так говорит Господь: рана твоя неисцельна, язва твоя жестока; никто не заботится о деле твоем, чтобы заживить рану твою; целебного врачевства нет для тебя; все друзья твои забыли тебя, не ищут тебя; ибо Я поразил тебя ударами неприятельскими, жестоким наказанием за множество беззаконий твоих, потому что грехи твои умножились.

Что вопиешь ты о ранах твоих, о жестокости болезни твоей? по множеству беззаконий твоих Я сделал тебе это, потому что грехи твои умножились. Но все пожирающие тебя будут пожраны; и все враги твои, все сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех грабителей твоих предам грабежу.

Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: `вот Сион, о котором никто не спрашивает'; так говорит Господь: вот, возвращу плен шатров Иакова и селения его помилую; и город опять будет построен на холме своем, и храм устроится по-прежнему.

И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены. И сыновья его будут, как прежде, и сонм его будет предстоять предо Мною, и накажу всех притеснителей его. И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь.

И вы будете Моим народом, и Я буду вам Богом. Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых. Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего.

В последние дни уразумеете это

70

Rideamus!, 18-10-2017 10:45:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

бред, блядь..

71

Старичюля, 18-10-2017 10:47:23

давно где то  было. мамо норкоманга ссадила ево с наркотиков, превратив в олкоголека. памоему  и тут ржали над этой хуйнёй

72

Старичюля, 18-10-2017 10:47:54

ответ на: Rideamus! [68]

>>>хуйня какая-то в камент пробралась, бггг
>>>
>>>и ведь, што характерно - не пил...
>>
>>лучше бы пил (с)
>
>нельзя...

заратустра не позволяе?

73

Старичюля, 18-10-2017 10:48:46

пашти 11 и не досрато дажэ  до ста блеадЪ

74

Rideamus!, 18-10-2017 10:50:33

ответ на: Старичюля [72]

>>>>хуйня какая-то в камент пробралась, бггг
>>>>
>>>>и ведь, што характерно - не пил...
>>>
>>>лучше бы пил (с)
>>
>>нельзя...
>
>заратустра не позволяе?

врачи

75

RotvaleZ, 18-10-2017 10:50:40

Ах, оставьте... ™

76

Старичюля, 18-10-2017 11:02:59

http://spbvoditel.ru/2017/10/18/003/

Мужчина без трусов устроил ДТП на КАД(с)

норкомангов жэчь, вешать, расстреливать, топить и пр. и пр..

77

Rideamus!, 18-10-2017 11:06:45

ответ на: Старичюля [76]

>http://spbvoditel.ru/2017/10/18/003/
>
>Мужчина без трусов устроил ДТП на КАД(с)
>
>норкомангов жэчь, вешать, расстреливать, топить и пр. и пр..

аццки плюсую!

78

Хантяра , 18-10-2017 11:07:09

Красные слёзы. И белые пряди.
Ветер сочувственно волосы гладит.
Больше не здесь, растворилась тенями
В собственных страхах.
И маятник замер.

Молча взирая сквозь мёртвое время,
Как хорошо, что во мне нету бремя...

79

Хантяра , 18-10-2017 11:07:51

Зыдэравствуйте, серунци

80

Старичюля, 18-10-2017 11:10:44

* lC7u51SX3V0 :: 96,2 kb - показать
81

Чезахуй, 18-10-2017 11:11:04

Красные слезы - архиактуально, товарищи, в виду близящевося во все щели столетия Великой Актябрятской ривалюции!

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2017 11:11:28

Жестокий мир антропоморфных дендромутантов и генетически модифицированных животных. Человечество угасает. Синие волосы у молодых самок уже никого не удивляют, и только пиявки дают людям надежду возродиться и обрести былое могущество…

83

Rideamus!, 18-10-2017 11:12:09

ответ на: Старичюля [80]

>
аргументированно так

84

Rideamus!, 18-10-2017 11:14:55

нету никаво
и аффтарши нету - так хоть бы её за вихры подёргали...

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2017 11:16:51

ответ на: Старичюля [80]

сцуко. порвал вже

86

на хромой собаке, 18-10-2017 11:19:52

сухари мыши ссухарили

87

на хромой собаке, 18-10-2017 11:21:07

потча России есть пидорасы. неделю как посылка пришла, а извещения в ящике -хуй

88

Rideamus!, 18-10-2017 11:23:45

сдохле кхуямъ

89

на хромой собаке, 18-10-2017 11:42:54

89

90

Д.п.з.а.х, 18-10-2017 11:55:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [75]

>Ах, оставьте... ™

учи кам. 66 наизусть, будь маркусом.

91

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2017 12:00:18

Атеистам не понравились сочинённые местным жителем стихи, после чего они подали жалобу.

В Краснодаре завели уголовное дело по статье 282 УК РФ после того, как местный житель Максим Дроздов сочинил стихотворение, которое, как предполагается, оскорбляет чувства атеистов. Об этом сообщает Mash.

Последним такое творчество не понравилось, и теперь, по словам адвоката Алексея Аванесяна, на его клиента возбуждено дело. Максим уже удалил стихи со своей странички и отправился на допрос.

92

Д.п.з.а.х, 18-10-2017 12:01:40

Помню, однажды, где-то на выходе из очередного запоя, была жуткая похмельная ломота в глазах от яркого дневного света, и захотелось поскорей надеть чёрные очки. Тут же какой-то внутренний голос сказал: “А если опохмелиться, очков не надо будет... Алкоголь тебе вместо очков... Чтобы не так больно было смотреть на мир и себя...”

гдееееее мои черные очки??? /шарит по столу руками/
бль, в рюмочной наверно забыл.

93

Д.п.з.а.х, 18-10-2017 12:06:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

вот всё к этому и идёт. а допустим сторонники геоцентрической системы могут подать в суд на АН РФ и лично на коперника за оскорбление их чувств.

94

Непризнанный, 18-10-2017 12:08:26

только атеисты
могут бахнуть триста,
навалить на паперти
и молить попа "взлети!"

\на к., ясен хъй\

95

Rideamus!, 18-10-2017 12:12:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

>Атеистам не понравились сочинённые местным жителем стихи, после чего они подали жалобу.
>
>В Краснодаре завели уголовное дело по статье 282 УК РФ после того, как местный житель Максим Дроздов сочинил стихотворение, которое, как предполагается, оскорбляет чувства атеистов. Об этом сообщает Mash.
>
>Последним такое творчество не понравилось, и теперь, по словам адвоката Алексея Аванесяна, на его клиента возбуждено дело. Максим уже удалил стихи со своей странички и отправился на допрос.

всё к тому идёт, что к суда общей юрисдикции прихерачат суды по делам веры, а там и до инквизиции - рукой подать...а впридачу - Агностический арбитраж

96

Rideamus!, 18-10-2017 12:12:27

к судам

97

Д.п.з.а.х, 18-10-2017 12:12:34

а скажем титаныч может требовать возбуждения уголовного дела на всю православную епархию, они его чувства каждый день оскорбляют. ну и на синод заодно, чтоб два раза не ходить.

98

Д.п.з.а.х, 18-10-2017 12:15:14

собакен, мучаешься?
а мне 5 часов всего осталось.

99

Самасвал, 18-10-2017 12:15:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [82]

>Жестокий мир антропоморфных дендромутантов и генетически модифицированных животных. Человечество угасает. Синие волосы у молодых самок уже никого не удивляют, и только пиявки дают людям надежду возродиться и обрести былое могущество…

/зоплаколъ/

100

Самасвал, 18-10-2017 12:15:27

сто нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg