Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные слёзы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Красные слёзы. И белые пряди.
Ветер сочувственно волосы гладит.
Больше не здесь, растворилась тенями
В собственных страхах.
И маятник замер.

Молча взирая сквозь мёртвое время,
Бездну бессилия горем измерив,
Сердце не злится, не ждёт и не стонет,
Не надрывается
в яростном зове.

Мысли замкнулись. Захлопнулись двери.
Нервы притихли измученным зверем.
Боль, задыхаясь, осадком осядет.
В красных слезах.
И на белые пряди.

WhiteShark , 18.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Мурыч, 18-10-2017 21:56:15

ответ на: WhiteShark [448]

>Ноооооооууууууу!
>Неужто стадия имаго надвигаеца как кара небесная?

надвигаецца ёбаная питерская зима. надо как-то пережыть этот пиздец. харашо бы где-нить в эквадоре, но нет

452

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2017 21:56:32

ответ на: Старичюля [443]

>>— Будьте любезны, разрешите сказать вам, что вы, собственно говоря, звери. (с)
>
>а ТИ ХЮЙ!!!11

Слушайте это, старцы, и внимайте, все жители земли сей: бывало ли такое во дни ваши, или во дни отцов ваших?
3 Передайте об этом детям вашим; а дети ваши пусть скажут своим детям, а их дети следующему роду:
4 оставшееся от гусеницы ела саранча, оставшееся от саранчи ели черви, а оставшееся от червей доели жуки.
5 Пробудитесь, пьяницы, и плачьте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо он отнят от уст ваших!

453

WhiteShark , 18-10-2017 21:56:40

Мурыч скоро станет прекрасной бабочкой.
/готовит иголку и спирт/

454

Альбертыч, 18-10-2017 21:57:07

ответ на: шыш888 [442]

помнишь,вчерась штолле разговаривали -
http://trinixy.ru/151883-muzhchiny-poluchayut-nelepye-udary-nizhe-poya

455

Альбертыч, 18-10-2017 21:58:21

ответ на: WhiteShark [453]

нормально ты так Мурыча спалила...

456

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2017 21:59:10

Ибо пришел на землю Мою народ сильный и бесчисленный; зубы у него - зубы львиные, и челюсти у него - как у львицы.
7 Опустошил он виноградную лозу Мою, и смоковницу Мою обломал, ободрал ее догола, и бросил; сделались белыми ветви ее.
8 Рыдай, как молодая жена, препоясавшись вретищем , о муже юности своей!
9 Прекратилось хлебное приношение и возлияние в доме Господнем; плачут священники, служители Господни.
10 Опустошено поле, сетует земля; ибо истреблен хлеб, высох виноградный сок, завяла маслина.
11 Краснейте от стыда, земледельцы, рыдайте, виноградари, о пшенице и ячмене, потому что погибла жатва в поле,
12 засохла виноградная лоза и смоковница завяла; гранатовое дерево, пальма и яблоня, все дерева в поле посохли; потому и веселье у сынов человеческих исчезло.
13 Препояшьтесь вретищем и плачьте, священники! рыдайте, служители алтаря! войдите, ночуйте во вретищах, служители Бога моего! ибо не стало в доме Бога вашего хлебного приношения и возлияния.
14 Назначьте пост, объявите торжественное собрание, созовите старцев и всех жителей страны сей в дом Господа Бога вашего, и взывайте к Господу.
15 О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он.
16 Не пред нашими ли глазами отнимается пища, от дома Бога нашего - веселье и радость?
17 Истлели зерна под глыбами своими, опустели житницы, разрушены кладовые, ибо не стало хлеба.
18 Как стонет скот! уныло ходят стада волов, ибо нет для них пажити; томятся и стада овец.
19 К Тебе, Господи, взываю; ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все дерева в поле.
20 Даже и животные на поле взывают к Тебе, потому что иссохли потоки вод, и огонь истребил пастбища пустыни.

457

Эфелида, 18-10-2017 21:59:58

здрастуйти

458

Мурыч, 18-10-2017 22:00:00

ответ на: WhiteShark [453]

>Мурыч скоро станет прекрасной бабочкой.
>/готовит иголку и спирт/

красноглазой, опухшей и бородатой

459

WhiteShark , 18-10-2017 22:00:25

ответ на: Альбертыч [455]

Этония1

460

шыш888, 18-10-2017 22:00:33

досада. пыжык не видит что происходит за пределами его родного стойбища.
шарик летит. люди на нём жывут. и так будет ещё тыщщи лет.
а бедный аленёнак, так и не попробовашый колбасы,  так и будет думать што его мнение --самое главное.  и других быть не может.
как жыть такому бедолаге? может DHLом заслать килограмчег Докторской и кинзы/петрушки впридачу?
явно -- ягелевая диета не способствует усвоению норм хорошего тона и пониманию человеческого языка.

461

WhiteShark , 18-10-2017 22:00:44

ответ на: Мурыч [458]

Класс!

462

Мурыч, 18-10-2017 22:01:57

ответ на: WhiteShark [461]

>Класс!

а вы правда инсектолог?

463

шыш888, 18-10-2017 22:01:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [452]

по пятому пункту--пиздёёёожъ!

464

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2017 22:03:44

ответ на: шыш888 [463]

Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
14 Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
16 Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы.
17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: "пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?"
18 И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.
19 И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.
20 И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
21 Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
22 Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.

465

Эфелида, 18-10-2017 22:04:39

так..

466

шыш888, 18-10-2017 22:05:29

ответ на: Альбертыч [454]

хоккеист канешно подлец первостатейный.
а каторый с нунчаками--номинант на дарвина. азов не усвоил--а ужэ чото там пытается

467

WhiteShark , 18-10-2017 22:05:45

ответ на: Мурыч [462]

Инсектор

468

WhiteShark , 18-10-2017 22:06:33

Завяжите херасуке пальцы. Узлом. Можно с бантиком.

469

Мурыч, 18-10-2017 22:07:39

ответ на: WhiteShark [467]

>Инсектор Гаджет!

всегда представлял тебя мультиком, да

470

Хантяра , 18-10-2017 22:08:51

вырвисосок, ты зря стараешься, это выглядит жалко.
и стайл нимношка смахивает на зоебашкина. гугугу
со своим плоским умом ты так и будешь набирать какие-то странные тексты, которые по задумке, видимо, должны были иезуитски мну задеть. ыы
ты взялся не за своё дело и ты не унесешь. поверь мне, хоть раз.

471

шыш888, 18-10-2017 22:09:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]

аааа! про эээто?
дык эт када было?!
но вот 20 пункт хорош..
заходит тут некто.. с севера.. со зловонием

472

Эфелида, 18-10-2017 22:13:40

срачег штоле

473

Хантяра , 18-10-2017 22:13:58

оленями, ягелями и стойбищами мну уже травили, так чтаа тибе понадобицца что-то из ряда вон. гугугу

474

шыш888, 18-10-2017 22:15:43

пыжык не нажывшый ни ума ни опыта жызненнава всё пытаецо взыскать к вере.
как можно верить телку неразумному?--хз

а если честно ( мож большыми буквами написать? мож так руски язык поймёт?)-- мне тебя задевать --в хуй не плющилось. пишу лишь ответы на твои говнопосты.
штоп ты не заорал как блаженный через 3 минуты " ааа, шыш, съехал на сраной сраке!!!"
или как ты там умеешь ужасно "оскорбительно"?
ты заткнёшься--и я к тебе ни словом не обращусь.

зы. кому бы  вырвать сосок?

475

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2017 22:16:47

ответ на: WhiteShark [468]

>Завяжите херасуке пальцы. Узлом. Можно с бантиком.

всех не перевяжете (с)

476

Эфелида, 18-10-2017 22:17:48

давайте я завяжу бантиком. у мне и ленточка есть.

477

WhiteShark , 18-10-2017 22:18:03

ответ на: Мурыч [469]

и ты был совершенно ПРАФ!

478

Старичюля, 18-10-2017 22:18:43

ответ на: Веснушка [476]

>давайте я завяжу бантиком. у мне и ленточка есть. и топорик

479

WhiteShark , 18-10-2017 22:19:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [475]

Девиз в бедламе, ы

480

WhiteShark , 18-10-2017 22:20:44

ответ на: Веснушка [476]

Ленточка дожна быть муаровой. Цвета кубинской медали "Дружба"

481

Эфелида, 18-10-2017 22:21:51

ответ на: WhiteShark [480]

>Ленточка дожна быть муаровой. Цвета кубинской медали "Дружба"

я и капроновой завяжу
а кто буит мноа пиздить- скотчем обмотаю. иле изолентой. синенькой.

482

Эфелида, 18-10-2017 22:22:41

топор Дружба грит. Подарочный. В ленточках.

483

Хантяра , 18-10-2017 22:23:04

>а если честно ( мож большыми буквами написать? мож так руски язык поймёт?)-- мне тебя задевать --в хуй не плющилось. пишу лишь ответы на твои говнопосты.

ахахах. вырвисосок, ты грязный пиздабол, на мои посты он отвечает.
ты как только зашел в дяч, сразу вонять чо-та на меня начал невразумительное, пиздабол и чмырь.
а теперь, ты просишь меня заткнуцца и тогда ты мне не будешь мычать там чота в атвет? хехе. залупу тебе ослиную на воротник
теперь твой ссаный ник и твоя новая замечательная погремушка, будет вращацца тут как сраный моховик от ветерка 12 - нимношка чаще обычного,
ну пока йа тут пакрайней мере

484

Старичюля, 18-10-2017 22:24:30

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2944706

может мне кто-нить  разъяснить последний апзац статьи? што за голые землекопы блять?

485

WhiteShark , 18-10-2017 22:24:46

ответ на: Веснушка [481]

Так. Символизм еще не дотянул свои декаденствующие лапки до вас.
Ну хорошо, пусть будет изолента

486

Хантяра , 18-10-2017 22:24:54

так что, шишок-вырвисосок, приготовься к длинным томным вечерам,
сконцентрируй всё своё чувство йумора, набери в рот говна побольше, и строчи свои керпичеки. хе

487

Эфелида, 18-10-2017 22:25:33

ответ на: Старичюля [484]

>http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2944706
>
>может мне кто-нить  разъяснить последний апзац статьи? што за голые землекопы блять?

ноавя трактовка задачи..сколько их? полтора?

488

Старичюля, 18-10-2017 22:25:52

ответ на: Веснушка [487]

>>http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2944706
>>
>>может мне кто-нить  разъяснить последний апзац статьи? што за голые землекопы блять?
>
>ноавя трактовка задачи..сколько их? полтора?

ты почитай.

489

Эфелида, 18-10-2017 22:26:07

ответ на: WhiteShark [485]

>Так. Символизм еще не дотянул свои декаденствующие лапки до вас.
>Ну хорошо, пусть будет изолента

барабанствующие палки грит для нас

490

Старичюля, 18-10-2017 22:26:18

а так то да-полтора землекопа. всё как в старь

491

Старичюля, 18-10-2017 22:26:26

500

492

Эфелида, 18-10-2017 22:26:30

ну да

493

Старичюля, 18-10-2017 22:26:30

500

494

Старичюля, 18-10-2017 22:27:01

фф. с8мухой

495

Эфелида, 18-10-2017 22:27:25

не фф, а чч

496

Старичюля, 18-10-2017 22:27:48

чотта жорлы нет. жынился он штолле?

497

WhiteShark , 18-10-2017 22:28:00

Сстаричюля с весси синхронисты

498

Старичюля, 18-10-2017 22:28:30

чачача грит. и раз два три. раз два три...

499

Альбертыч, 18-10-2017 22:29:25

ответ на: шыш888 [466]

угу.в баскете есть тож приёмчик грязный,когда двое вылетают за мячом,и раньше приземлившийся колено выставляет вверх и соперник мудями на него  спускается.а какая там защита у баскетболистов-то?
кста - вот те вопрос : очень многие баскетболисты сейчас надевают под широкие трусы велосипедные трико?

500

Эфелида, 18-10-2017 22:30:06

ответ на: WhiteShark [497]

>Сстаричюля с весси синхронисты

воздушные гимнасты
ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg