Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

V-Waffen

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спалось плохо. Полночи тревожно билось в висках непонятное «туса-хуюса», «хуйпезда» и «Russia Arms Expo 2015». Проснулся в дурном расположении духа. Шлялся по сонной квартире. Оп-па. А где еще один? Личный состав в неполном составе дтктд!!! Хозяич, иттить-колотить… Доверили ему, как родному, охрану территории, и на тебе. Самоволка. Старшина Зинаида Резиновна, дааааалажить опстановку! Чоооо? Куда пойти? Ах ты шкура блудливая, а ну слазь! Слазь с холодильнега, я тебя научу Родину любить!... Хотя, погодь… чото слышу… Стоять! Я первый встречаю!..

За дверью раздались топот, мужские голоса и приглушенный ржач. Ничего не подозревающий Хозяич одвуконь ввалился в прихожую, где все трое были немедленно облаены рассерженным пуфиком ака Шейк, обтерты меховой муфтой Зинкой и только после этого обласканы супругой хозяина. Еще один обитатель квартиры, с мощным погонялом Арнольд, испуганно таращился черными бусинками глаз, всеми четырьмя лапами вцепившись в прутья клетки.

В свете погожего сентябрьского утра все казалось не таким страшным. На диване, перед телевизором, душевно возлежали рыжый компактный пес, с умильным выражением морды /что было пиздец каким наебаловом/, и пестрая, с уклоном в черный, кошка, красивая и таинственная как богиня Бастет. Ночная перепалка не стала препятствием для горячего обсуждения специфики троллинга и спиннинга в условиях мелководных уральских рек. Квазинаучный диспут был самым возмутительным образом прерван одним из гостей. Окинув животных совершенно зверским взглядом, он плюхнулся на диван, распространяя похмельное амбре. Кошку как ветром сдуло из-под нетактичной жопы, а в ответ на недовольное ворчание собаки раздалось такое угрожающее «ззззЗЗЗЗЗЗЗььььЬЬЬЬьь», что сомнений в возможном душегубстве не возникло.

Решив разобраться с негодяем позже, пес отправился на кухню. Там его глазам предстало возмутительнейшее зрелище - второй гость с энтузиазмом поглощал колбасу, задорно чафкая и напевая что-то о двух кусочках. Увидев полпреда хозяина, этот нехороший человек, несомненно с целью оскорбить унд унизить™, протянул руку с колбасой прямо к собачьему носу. Классовая неновезть и видовой шовинизм застили глоза рыжего пеленой бешенства. Ах ты ж обезьяна бесхвостая!..

Следующие несколько часов пришельцы и четвероногий доктор Зло развлекались вялотекущим конфликтом. Первые сыпали многоэтажными конструкциями, а второй мерско лаял, скулил и всячески выражал презрение. Вернувшийся с пивом Хозяич развел стороны по углам, и дом превратился в филиал адского кабака… Реки алкоголя, лава закусок и чад кутежа до глубокого вечера.
Наконец-то все угомонились и квартира затихла. Сладко сопела хозяйка, спал сном младенца Хозяич, храпел амфибрахием расхититель колбас, беспокойно бормотал что-то вроде «жпчшц» диванный оккупант, Зинка мурлыкала на холодильнике, а джунгарский хомяк ненавязчиво пукал в своем гнездышке. Ничто не предвещало беды. Но вот, в межкомнатном проеме нарисовалась зловещая фигура и заскользила по направлению к клетке, угрожающе поцокивая когтями.

Псс!... Э, слыш, лемминг казахстанский! Подъем бля, жопа мохнатая… Ну, чо Шейк-мож-не-нада, я тебе еще днем расклад расписал, а ты яйца греешь и воздух портишь, терминатор микроскопический. Да, все дрыхнут… нет, сам не могу, я и так этого арийца сибаритствующего чуть на фарш не пустил… Давай-давай, пошевеливайся…
И, выдав ЦУ, агент контрреволюции ускользил восвояси…

В ночной тишине послышались шебуршанье, шорох, поскребывания и зазвучал минорный наигрыш на стальных прутьях о нелегкой судьбе представителя рода Phodopus… Умиротворенное «жпчшц» сменилось сначала вопросительным «атчзх», а затем серией невоспроизводимых арабских глаголов и отчетливым русским матом. Сон разведчика был чуток, а потому диверсионная деятельность невольного гусляра причиняла дискомфорт и беспокойство.

В соседней комнате по надменной морде тру-падонкового пса расплывалось выражение злорадное блаженства: V – значит вендетта.

WhiteShark , 25.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Мурыч, 25-02-2017 11:54:38

ответ на: Marcus [393]

погугли тогда пока 775 проц пжлста
надо бы там ево сменить, а то говно мамонта стоит
денег я зашлю

402

WhiteShark , 25-02-2017 11:54:50

ответ на: Мурыч [395]

И дробовика

403

RotvaleZ, 25-02-2017 11:55:01

Лана, тоже поеду, но бухать

404

З.Поулыбалло, 25-02-2017 11:55:49

я тоже за медведа
я канеш старый опытный камикадзе

405

Marcus, 25-02-2017 11:56:28

ответ на: Мурыч [395]

>>с винокурни вернусь, спишемся. я и уцти то не могу. саня мне ключи оставил от всех дверец и на работу укатил...
>
>ты теперь Хранитель Алкоголя
угу. кей кипер блеать. у них шеф добрый сегодня всего до 15 или до 16 въебывают. гугугу. а я через пару часов уже на вторые сутки пойду... в смысле не спя.
СУКА, КАК ЭТИ ЙОБАНЫЕ КАМЕРЫ ПИШУТ????777771!?!!?!??!!??!7117777

406

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 11:56:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [390]

>>(дастает калаварот)  ну каму тут аборт по-папакарловски ???77
>Буууугогогогооооо
Ледобур круче,ыыы

407

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:56:40

Ну чо неплохо
Кда бухлоэ есть
Да ищощ и драбан с боеприпасами под рукой
Можно в постал поиграть

408

З.Поулыбалло, 25-02-2017 11:57:10

ответ на: Rideamus! [399]

а чо за производство?

409

balkan, 25-02-2017 11:57:16

ответ на: Призрак Веснушки [388]

>ыкл. на время
Я на гугл плюс скидываю,потом с себе на комп.

410

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:57:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [406]

>>>(дастает калаварот)  ну каму тут аборт по-папакарловски ???77
>>Буууугогогогооооо
>Ледобур круче,ыыы
Тада уж трактор с буроямом

411

balkan, 25-02-2017 11:57:56

Добрый день

412

Мурыч, 25-02-2017 11:58:10

ответ на: Marcus [405]

>>>с винокурни вернусь, спишемся. я и уцти то не могу. саня мне ключи оставил от всех дверец и на работу укатил...
>>
>>ты теперь Хранитель Алкоголя
>угу. кей кипер блеать. у них шеф добрый сегодня всего до 15 или до 16 въебывают. гугугу. а я через пару часов уже на вторые сутки пойду... в смысле не спя.
>СУКА, КАК ЭТИ ЙОБАНЫЕ КАМЕРЫ ПИШУТ????777771!?!!?!??!!??!7117777

у меня та же поебота щас, но с результатом записи. четырёхгиговый самораспаковывающийся архив. любое нажатие кнопки приводит к получасовому зависону. пиздец.

413

WhiteShark , 25-02-2017 11:58:30

А я чото и не знаю, чем себя седня развлечь.
Погулять бы, но погоды мерские. Грязно и ветер холоднючий.

414

Marcus, 25-02-2017 11:59:27

ответ на: Мурыч [401]

https://www.avito.ru/voronezh/tovary_dlya_kompyutera/intel_core_2duo_e
8400_908712617

вот этот лучше того что стоит?

415

WhiteShark , 25-02-2017 11:59:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [410]

С бульдозерным подвесом

416

З.Поулыбалло, 25-02-2017 11:59:46

ответ на: WhiteShark [413]

нормально
грязновато на раене
зато в екутии прохладно

417

Marcus, 25-02-2017 12:00:14

ответ на: balkan [411]

дрятуй, птичько!

418

Мурыч, 25-02-2017 12:01:03

ответ на: Marcus [414]

>https://www.avito.ru/voronezh/tovary_dlya_kompyutera/intel_core_2d
uo_e
>8400_908712617
>
>вот этот лучше того что стоит?

любой лучше того, что там стоит. но постарайся найти лучшее, что можно воткнуть в 775.

419

WhiteShark , 25-02-2017 12:01:23

ответ на: З.Поулыбалло [416]

Пфф.. Грязновато...
ГРЯЗИЩЩА БЛЯТЬ

420

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:01:32

Миллигана послали в одну из государственных психиатрических больниц, Афинский центр психического здоровья, где, согласно его отчету, он получил очень небольшую помощь. В то время, как он был в этой больнице, Миллиган сообщил о наличии десяти различных личностей. Эти десять были единственными, известными психологам. Позже психиатром Дэвидом Кола были обнаружены ещё 14 личностей, маркированных как «нежелательные». Среди первых десяти был Артур, чопорный и надменный англичанин; Аллен, мошенник и манипулятор; Рейджен Вадасковинич, югославский коммунист, который требовал от Миллигана совершать грабежи в духе Робина Гуда; и Адалана, 19-летняя лесбиянка, которая жаждала близости и, предположительно, толкала Билли на изнасилования.


Вот это я понимаю
Вот это блять у чувака вальты летят

421

Мурыч, 25-02-2017 12:01:54

ответ на: WhiteShark [413]

>А я чото и не знаю, чем себя седня развлечь.
>Погулять бы, но погоды мерские. Грязно и ветер холоднючий.

то есть напицца в говно тебе уже не развлечение?
взрослеешь штоле?

422

balkan, 25-02-2017 12:01:58

ответ на: Marcus [417]

>дрятуй, птичько!
Привет,Маркус-зайко!

423

З.Поулыбалло, 25-02-2017 12:02:18

ответ на: WhiteShark [419]

http://www.youtube.com/watch?v=aPfeOAhDfbM

424

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 12:02:26

стулы

425

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:02:40

ответ на: WhiteShark [415]

>С бульдозерным подвесом
Бггггг
Вибратор с турбопылесосом, отлизом, чмоком и подсосом ггггг

426

WhiteShark , 25-02-2017 12:02:53

ответ на: Мурыч [421]

Старею
/зоплакаля/

427

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:03:14

Стулэ

428

WhiteShark , 25-02-2017 12:03:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [425]

ДА ПТЬФУ НА ТЕБЯ ИЗВРАЩУГА ПОШЛЮГА!

429

З.Поулыбалло, 25-02-2017 12:03:46

ответ на: WhiteShark [426]

нечиво тут стареть

430

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 12:03:46

гычя-ычя!
ачя-ачя!111

431

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:03:46

Шведский стол
Жыдкий стул

432

Мурыч, 25-02-2017 12:04:07

ответ на: WhiteShark [426]

>Старею
>/зоплакаля/

немедленно перестать!
и стареть, и рыдать!

433

Мурыч, 25-02-2017 12:04:36

и руками махать

434

З.Поулыбалло, 25-02-2017 12:04:52

http://www.youtube.com/watch?v=K3SUPPeuRdU

435

WhiteShark , 25-02-2017 12:05:12

ответ на: Мурыч [433]

Машет плавниками
А белий лебядь на прюдуууууу

436

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:06:06

http://raptus.ru/archives/2510#more-2510

437

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:06:42

ответ на: WhiteShark [428]

>ДА ПТЬФУ НА ТЕБЯ ИЗВРАЩУГА ПОШЛЮГА!
http://raptus.ru/archives/2510#more-2510



Окулушко
Зацени
Те панравитя

438

Фаллос на крыльях, 25-02-2017 12:06:47

ответ на: NEPka [42]

>Сейчас с редькой её порублю

Квасс не забувай

439

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:07:11

ДжджжжжжжжжжжжжЫНДЖЭР ЭЛЬ!

440

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 12:07:24

кваздапил не забывайц

441

Мурыч, 25-02-2017 12:07:26

ответ на: WhiteShark [435]

>Машет плавниками
>А белий лебядь на прюдуууууу

чортова провокаторша!!!

442

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 12:07:27

п цдуро

443

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:07:29

Хуягззз

444

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 12:07:30

н 89

445

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 12:07:32

вле

446

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 12:07:35

мы злул

447

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 12:07:37

дзрл

448

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:08:12

Хехехе
Попадание в заданнэ квондрант

449

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 12:08:27

моенаг угодил в пласкарезы Девлет-гирея-Мазура

450

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 12:08:36

Бгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg