Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

V-Waffen

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спалось плохо. Полночи тревожно билось в висках непонятное «туса-хуюса», «хуйпезда» и «Russia Arms Expo 2015». Проснулся в дурном расположении духа. Шлялся по сонной квартире. Оп-па. А где еще один? Личный состав в неполном составе дтктд!!! Хозяич, иттить-колотить… Доверили ему, как родному, охрану территории, и на тебе. Самоволка. Старшина Зинаида Резиновна, дааааалажить опстановку! Чоооо? Куда пойти? Ах ты шкура блудливая, а ну слазь! Слазь с холодильнега, я тебя научу Родину любить!... Хотя, погодь… чото слышу… Стоять! Я первый встречаю!..

За дверью раздались топот, мужские голоса и приглушенный ржач. Ничего не подозревающий Хозяич одвуконь ввалился в прихожую, где все трое были немедленно облаены рассерженным пуфиком ака Шейк, обтерты меховой муфтой Зинкой и только после этого обласканы супругой хозяина. Еще один обитатель квартиры, с мощным погонялом Арнольд, испуганно таращился черными бусинками глаз, всеми четырьмя лапами вцепившись в прутья клетки.

В свете погожего сентябрьского утра все казалось не таким страшным. На диване, перед телевизором, душевно возлежали рыжый компактный пес, с умильным выражением морды /что было пиздец каким наебаловом/, и пестрая, с уклоном в черный, кошка, красивая и таинственная как богиня Бастет. Ночная перепалка не стала препятствием для горячего обсуждения специфики троллинга и спиннинга в условиях мелководных уральских рек. Квазинаучный диспут был самым возмутительным образом прерван одним из гостей. Окинув животных совершенно зверским взглядом, он плюхнулся на диван, распространяя похмельное амбре. Кошку как ветром сдуло из-под нетактичной жопы, а в ответ на недовольное ворчание собаки раздалось такое угрожающее «ззззЗЗЗЗЗЗЗььььЬЬЬЬьь», что сомнений в возможном душегубстве не возникло.

Решив разобраться с негодяем позже, пес отправился на кухню. Там его глазам предстало возмутительнейшее зрелище - второй гость с энтузиазмом поглощал колбасу, задорно чафкая и напевая что-то о двух кусочках. Увидев полпреда хозяина, этот нехороший человек, несомненно с целью оскорбить унд унизить™, протянул руку с колбасой прямо к собачьему носу. Классовая неновезть и видовой шовинизм застили глоза рыжего пеленой бешенства. Ах ты ж обезьяна бесхвостая!..

Следующие несколько часов пришельцы и четвероногий доктор Зло развлекались вялотекущим конфликтом. Первые сыпали многоэтажными конструкциями, а второй мерско лаял, скулил и всячески выражал презрение. Вернувшийся с пивом Хозяич развел стороны по углам, и дом превратился в филиал адского кабака… Реки алкоголя, лава закусок и чад кутежа до глубокого вечера.
Наконец-то все угомонились и квартира затихла. Сладко сопела хозяйка, спал сном младенца Хозяич, храпел амфибрахием расхититель колбас, беспокойно бормотал что-то вроде «жпчшц» диванный оккупант, Зинка мурлыкала на холодильнике, а джунгарский хомяк ненавязчиво пукал в своем гнездышке. Ничто не предвещало беды. Но вот, в межкомнатном проеме нарисовалась зловещая фигура и заскользила по направлению к клетке, угрожающе поцокивая когтями.

Псс!... Э, слыш, лемминг казахстанский! Подъем бля, жопа мохнатая… Ну, чо Шейк-мож-не-нада, я тебе еще днем расклад расписал, а ты яйца греешь и воздух портишь, терминатор микроскопический. Да, все дрыхнут… нет, сам не могу, я и так этого арийца сибаритствующего чуть на фарш не пустил… Давай-давай, пошевеливайся…
И, выдав ЦУ, агент контрреволюции ускользил восвояси…

В ночной тишине послышались шебуршанье, шорох, поскребывания и зазвучал минорный наигрыш на стальных прутьях о нелегкой судьбе представителя рода Phodopus… Умиротворенное «жпчшц» сменилось сначала вопросительным «атчзх», а затем серией невоспроизводимых арабских глаголов и отчетливым русским матом. Сон разведчика был чуток, а потому диверсионная деятельность невольного гусляра причиняла дискомфорт и беспокойство.

В соседней комнате по надменной морде тру-падонкового пса расплывалось выражение злорадное блаженства: V – значит вендетта.

WhiteShark , 25.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Rideamus!, 25-02-2017 11:29:23

ответ на: Мурыч [262]

>>>>О, и Сотрап жывой, аки аггел воссиявшый!..
>>>
>>>это видимость. тока пальцами шевелить могу, даже сердце не бьёцца
>>Может - вина фряжского испить, милостивец?..
>
>фряфряжскова? откупорил уже иноземного трясущимися дланями.
>харашо вот вам непьющим.
>но скучно.
Чойто скучно?!.
/плюется на прохожых из окна/

302

Эфелида, 25-02-2017 11:29:39

ответ на: Мурыч [279]

>>воспроэ знатокам: чо делать ,если конп не видит внутреннюю память тилипонга как съемный диск.
>>видит тока карту памяти.
>>или иной воспроэ: как перекинуть фотге из памяти тилипонга на карту памяти иле на конп
>
>там софт ставить надо вроде б
>и чтобы перекинуть -- тожы

блин.а предыдущий тилипонг той же марки видел оба диска
а здесь пыталась открыть как медиа -устройство, пишет- драйвер типа не установлен

303

WhiteShark , 25-02-2017 11:29:40

ответ на: Альбертыч [284]

Ыыы

304

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:30:01

Зимбурыга

305

Мурыч, 25-02-2017 11:30:14

ответ на: Marcus [292]

>>Надо срочно провести реанимационные мероприятия!
>/махает руками/

немедленно перестать!

306

Мурыч, 25-02-2017 11:30:53

ответ на: Rideamus! [301]

>>фряфряжскова? откупорил уже иноземного трясущимися дланями.
>>харашо вот вам непьющим.
>>но скучно.
>Чойто скучно?!.
>/плюется на прохожых из окна/

мне... осталась... одна... забава...

307

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:31:03

ЖРЛООООАААА!!БУЛЬБ-БУЛЬБ!!

308

WhiteShark , 25-02-2017 11:31:07

ответ на: Призрак Веснушки [285]

Выпороть и в угол.
Скажижи?

309

Мурыч, 25-02-2017 11:31:14

ответ на: Призрак Веснушки [302]

>>там софт ставить надо вроде б
>>и чтобы перекинуть -- тожы
>
>блин.а предыдущий тилипонг той же марки видел оба диска
>а здесь пыталась открыть как медиа -устройство, пишет- драйвер типа не установлен

см. раньше было лучше

310

Эфелида, 25-02-2017 11:31:54

ответ на: Енотек [290]

>у тебя же полюбому стоит в тилипонге почтовый клиент. вот и напиши письму сама себе, или на второй ящик или похуй куда,а фотки прикрепи как вложение (ну если их конечно не стопицот штук. а то реально заебешься)

стопицот (грусно)
праздник Масленицы фотала в школе, почиму-то сбивается настройка сохранять ВСЕГДА на карту памяти, перед тем как фотоать, ннада проверять, кед стоит настройка

311

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:32:00

ответ на: Rideamus! [301]

>Чойто скучно?!.
>/плюхается на прохожых из окна, а тагжы надувае шареге и лопае аб гвдзё/

312

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:32:07

ответ на: З.Поулыбалло [286]

>>Ннада па раену пробздеццо малость
>
>здороваья штолле много?
Ато ж

313

Rideamus!, 25-02-2017 11:32:08

ответ на: Мурыч [306]

>>>фряфряжскова? откупорил уже иноземного трясущимися дланями.
>>>харашо вот вам непьющим.
>>>но скучно.
>>Чойто скучно?!.
>>/плюется на прохожых из окна/
>
>мне... осталась... одна... забава...

Пальцы в рот?...
Гугугу

314

WhiteShark , 25-02-2017 11:32:20

ответ на: Мурыч [289]

Схватила за плечи, трясет

315

З.Поулыбалло, 25-02-2017 11:32:22

заебали в дверь ломится
я им мак в голову воткну

316

Эфелида, 25-02-2017 11:32:42

ответ на: Мурыч [309]

>>>там софт ставить надо вроде б
>>>и чтобы перекинуть -- тожы
>>
>>блин.а предыдущий тилипонг той же марки видел оба диска
>>а здесь пыталась открыть как медиа -устройство, пишет- драйвер типа не установлен
>
>см. раньше было лучше

неа. клевый тилипонг. разобраца бы вот с косякаме (может и моими, криворукими)

317

Мурыч, 25-02-2017 11:32:46

ответ на: Rideamus! [313]

>>>>фряфряжскова? откупорил уже иноземного трясущимися дланями.
>>>>харашо вот вам непьющим.
>>>>но скучно.
>>>Чойто скучно?!.
>>>/плюется на прохожых из окна/
>>
>>мне... осталась... одна... забава...
>
>Пальцы в рот?...
>Гугугу

и в прахожых, угу

318

Marcus, 25-02-2017 11:32:50

ответ на: Мурыч [305]

>>>Надо срочно провести реанимационные мероприятия!
>>/махает руками/
>
>немедленно перестать!
АБАНАМАТ!!!! мну это сделол. фсе три камеры можнэ мониторить по вифи... осталось чота придумать с хренилищем под запись...
ай, да Маркус, ай, да сан оф бич!
/любуеццо собой с трех ракурсов/

319

WhiteShark , 25-02-2017 11:33:08

ответ на: Marcus [292]

А ты камеры реанимируй

320

Мурыч, 25-02-2017 11:33:12

ответ на: WhiteShark [314]

>Схватила за плечи, трясет

*конвульсирует*

321

Эфелида, 25-02-2017 11:33:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [291]

бабащьками же

322

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 11:33:29

ответ на: Призрак Веснушки [267]

>воспроэ знатокам: чо делать ,если конп не видит внутреннюю память тилипонга как съемный диск.
>видит тока карту памяти.
>
>или иной воспроэ: как перекинуть фотге из памяти тилипонга на карту памяти иле на конп
Мой видит все как один диск
Дальше,когда суешь трубу, там же вылазит скопировать фото/видео

323

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:33:50

васьмущька, разгаваревай-разгаваревай с атчзхами
и советики их слушай абизатильна

324

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:34:02

Ёптваю
Хотел берцы в ремонт утащить
Проспал весь день

325

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:34:30

ответ на: Призрак Веснушки [321]

>бабащьками же
феалкоме бял

326

Эфелида, 25-02-2017 11:34:34

ответ на: WhiteShark [308]

>Выпороть и в угол.
>Скажижи?

да ну, пусть тут сидят

327

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:34:47

енотегаме, гыгы

328

WhiteShark , 25-02-2017 11:35:00

ответ на: Мурыч [320]

Уиииии!
У мурыча агония1

329

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:35:01

ответ на: З.Поулыбалло [315]

>заебали в дверь ломится
>я им мак в голову воткну
ЧО ЗДАРОВЬЯ МНОА ШЫШТАЛЬ?777семсем

330

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:35:03

гномонами

331

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:35:06

ап лхых

332

Rideamus!, 25-02-2017 11:35:09

Вчера вот: с самого утра скатался на тренировку, потом - в банк, потом посидел в дристаранге, поглядел на похмелья МаксПейса и поехал на производство. Некогда скучать

333

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:35:10

е ш09л

334

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:35:12

ы
ы

335

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:35:15

а ьуз

336

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:35:18

м тцт

337

WhiteShark , 25-02-2017 11:36:15

ответ на: Rideamus! [332]

И пввнил нимножка, дя?

338

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:36:19

хамлориди влез, как слон на лопате

339

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:36:27

Ужэ наэрно сапожники все дома
Бухают как черти косорогие
И похуй им все движэния на раене

340

Эфелида, 25-02-2017 11:36:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [322]

>>воспроэ знатокам: чо делать ,если конп не видит внутреннюю память тилипонга как съемный диск.
>>видит тока карту памяти.
>>
>>или иной воспроэ: как перекинуть фотге из памяти тилипонга на карту памяти иле на конп
>Мой видит все как один диск
>Дальше,когда суешь трубу, там же вылазит скопировать фото/видео

у меня этих фотог вашпе нет. пролазила все папки.
диспетчер на тилипонге открывает обе, а через комп тока флешку

341

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 11:36:52

ровно в крюки Леваневского-Брюгге

342

З.Поулыбалло, 25-02-2017 11:36:52

у меня кедосы есть отличненькие
хоть нунчакне

343

WhiteShark , 25-02-2017 11:37:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [329]

Ыыы
ЛОМИСЬ К ЗЯБЕ! ПРОВЕРЬ ЗДОРОВЬЕ! БУДЬ ДАЛБАЙОБОМ!1

344

Rideamus!, 25-02-2017 11:37:11

ответ на: WhiteShark [337]

>И пввнил нимножка, дя?
Я нихател

345

Мурыч, 25-02-2017 11:37:19

ответ на: Marcus [318]

>>>>Надо срочно провести реанимационные мероприятия!
>>>/махает руками/
>>
>>немедленно перестать!
>АБАНАМАТ!!!! мну это сделол. фсе три камеры можнэ мониторить по вифи... осталось чота придумать с хренилищем под запись...
>ай, да Маркус, ай, да сан оф бич!
>/любуеццо собой с трех ракурсов/

таким макаром ты и роутеры скоро настраивать обучишься!!!

346

Эфелида, 25-02-2017 11:37:35

ответ на: WhiteShark [328]

>Уиииии!
>У мурыча агония1

ты зачем Муррычя тиранишь. он у нас один.

347

З.Поулыбалло, 25-02-2017 11:38:57

ответ на: WhiteShark [343]

>Ыыы
>ЛОМИСЬ К ЗЯБЕ! ПРОВЕРЬ ЗДОРОВЬЕ! БУДЬ ДАЛБАЙОБОМ!1

херасе
там ломицца и ломица

348

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:39:19

Чоб не уыпить тогда

349

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:40:14

ответ на: WhiteShark [343]

>Ыыы
>ЛОМИСЬ К ЗЯБЕ! ПРОВЕРЬ ЗДОРОВЬЕ! БУДЬ ДАЛБАЙОБОМ!1
Я И ТАГ ДАЛБАЙОПП ГГГГГГ
ГЛИСТЫ ГЛИСТЫ, Я ЗЕМЛЯ!

350

Мурыч, 25-02-2017 11:40:25

ответ на: WhiteShark [328]

>Уиииии!
>У мурыча агония1

не сжимай так сильно
забрызгаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg