Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

V-Waffen

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спалось плохо. Полночи тревожно билось в висках непонятное «туса-хуюса», «хуйпезда» и «Russia Arms Expo 2015». Проснулся в дурном расположении духа. Шлялся по сонной квартире. Оп-па. А где еще один? Личный состав в неполном составе дтктд!!! Хозяич, иттить-колотить… Доверили ему, как родному, охрану территории, и на тебе. Самоволка. Старшина Зинаида Резиновна, дааааалажить опстановку! Чоооо? Куда пойти? Ах ты шкура блудливая, а ну слазь! Слазь с холодильнега, я тебя научу Родину любить!... Хотя, погодь… чото слышу… Стоять! Я первый встречаю!..

За дверью раздались топот, мужские голоса и приглушенный ржач. Ничего не подозревающий Хозяич одвуконь ввалился в прихожую, где все трое были немедленно облаены рассерженным пуфиком ака Шейк, обтерты меховой муфтой Зинкой и только после этого обласканы супругой хозяина. Еще один обитатель квартиры, с мощным погонялом Арнольд, испуганно таращился черными бусинками глаз, всеми четырьмя лапами вцепившись в прутья клетки.

В свете погожего сентябрьского утра все казалось не таким страшным. На диване, перед телевизором, душевно возлежали рыжый компактный пес, с умильным выражением морды /что было пиздец каким наебаловом/, и пестрая, с уклоном в черный, кошка, красивая и таинственная как богиня Бастет. Ночная перепалка не стала препятствием для горячего обсуждения специфики троллинга и спиннинга в условиях мелководных уральских рек. Квазинаучный диспут был самым возмутительным образом прерван одним из гостей. Окинув животных совершенно зверским взглядом, он плюхнулся на диван, распространяя похмельное амбре. Кошку как ветром сдуло из-под нетактичной жопы, а в ответ на недовольное ворчание собаки раздалось такое угрожающее «ззззЗЗЗЗЗЗЗььььЬЬЬЬьь», что сомнений в возможном душегубстве не возникло.

Решив разобраться с негодяем позже, пес отправился на кухню. Там его глазам предстало возмутительнейшее зрелище - второй гость с энтузиазмом поглощал колбасу, задорно чафкая и напевая что-то о двух кусочках. Увидев полпреда хозяина, этот нехороший человек, несомненно с целью оскорбить унд унизить™, протянул руку с колбасой прямо к собачьему носу. Классовая неновезть и видовой шовинизм застили глоза рыжего пеленой бешенства. Ах ты ж обезьяна бесхвостая!..

Следующие несколько часов пришельцы и четвероногий доктор Зло развлекались вялотекущим конфликтом. Первые сыпали многоэтажными конструкциями, а второй мерско лаял, скулил и всячески выражал презрение. Вернувшийся с пивом Хозяич развел стороны по углам, и дом превратился в филиал адского кабака… Реки алкоголя, лава закусок и чад кутежа до глубокого вечера.
Наконец-то все угомонились и квартира затихла. Сладко сопела хозяйка, спал сном младенца Хозяич, храпел амфибрахием расхититель колбас, беспокойно бормотал что-то вроде «жпчшц» диванный оккупант, Зинка мурлыкала на холодильнике, а джунгарский хомяк ненавязчиво пукал в своем гнездышке. Ничто не предвещало беды. Но вот, в межкомнатном проеме нарисовалась зловещая фигура и заскользила по направлению к клетке, угрожающе поцокивая когтями.

Псс!... Э, слыш, лемминг казахстанский! Подъем бля, жопа мохнатая… Ну, чо Шейк-мож-не-нада, я тебе еще днем расклад расписал, а ты яйца греешь и воздух портишь, терминатор микроскопический. Да, все дрыхнут… нет, сам не могу, я и так этого арийца сибаритствующего чуть на фарш не пустил… Давай-давай, пошевеливайся…
И, выдав ЦУ, агент контрреволюции ускользил восвояси…

В ночной тишине послышались шебуршанье, шорох, поскребывания и зазвучал минорный наигрыш на стальных прутьях о нелегкой судьбе представителя рода Phodopus… Умиротворенное «жпчшц» сменилось сначала вопросительным «атчзх», а затем серией невоспроизводимых арабских глаголов и отчетливым русским матом. Сон разведчика был чуток, а потому диверсионная деятельность невольного гусляра причиняла дискомфорт и беспокойство.

В соседней комнате по надменной морде тру-падонкового пса расплывалось выражение злорадное блаженства: V – значит вендетта.

WhiteShark , 25.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Marcus, 25-02-2017 09:07:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>>>Заржала.
>>
>>>Вот ты повук
>>
>>бля, но дома монитор больше...
>и канал шырше, геге
канал и тут норм.. ггггг
сука ибучие видеокамеры не хотят писать на комп в другой подсети. я уже весь гипоталамус сломал нахуй...

52

WhiteShark , 25-02-2017 09:07:24

ответ на: Marcus [45]

Ты когда нибудь бываешь доволен?
Ыыы

53

З.Поулыбалло, 25-02-2017 09:08:01

щя через чяс могозин откроют
вот танда и похохочем

54

MatrixEnzo, 25-02-2017 09:08:21

Кусайзахуй, шмара

55

З.Поулыбалло, 25-02-2017 09:09:17

ответ на: WhiteShark [52]

>Ты когда нибудь бываешь доволен?
>Ыыы

можно я его стукну?

56

WhiteShark , 25-02-2017 09:10:22

ответ на: З.Поулыбалло [55]

Нет.
Он столп и мэтр.

57

З.Поулыбалло, 25-02-2017 09:11:08

о начинаеца
шож вы такие атчзхи нетерпеливые?

58

WhiteShark , 25-02-2017 09:11:22

Можешь стукнуть творожка.

59

Marcus, 25-02-2017 09:11:45

ответ на: WhiteShark [52]

>Ты когда нибудь бываешь доволен?
>Ыыы
Есть такой старый онекдот:
Еврейский дедушка приезжает к сыну в другой город.
-- Папа ну как ви доехали?
-- Ой сына, шоб эти поезда провалились. Я всю дорогу ехал спиной вперед. У мене до сих пор голова кружится...
-- Папа, ви таки пожилой человек. Шо ви не попросили с кем-то поменяться?
-- Так в купе никого не было... /бояншописдец/

60

З.Поулыбалло, 25-02-2017 09:12:24

ответ на: WhiteShark [56]

я сам столп и мэтр
тока я вам это непакажук

61

WhiteShark , 25-02-2017 09:13:39

ответ на: З.Поулыбалло [60]

И ни нада
Ыыыы

62

WhiteShark , 25-02-2017 09:14:51

ответ на: Marcus [59]

Боянист бль.
Пчму камеры не хотят писаться на другой комп? А на какой хотят писаться?

63

MatrixEnzo, 25-02-2017 09:14:53

Критику, критику не любите. Написала хуйню уровня хуйня - прими к сведению, работайт, улучшай , оттачивай

64

Marcus, 25-02-2017 09:16:17

ответ на: WhiteShark [62]

в своей подсети пишут как александр афанасич гоголь. в другую подсеть нихуя

65

WhiteShark , 25-02-2017 09:17:05

Мугого блять

66

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:17:27

ответ на: NEPka [50]

>>>Нет. Отварила грудь тетерева. Сейчас с редькой её порублю и с луком жареным. Вкусный салат.
>
>>такой щявермы мну ещро не кющяль, хехе
>
>А ты сделай и покюшай. Не пожалеешь.
мну быбо чяфкаю покамесьтьць
и чяй ахуитильный

67

WhiteShark , 25-02-2017 09:18:16

ответ на: Marcus [64]

Щас я начну глупо коалить.
Маршруты правильно проложены?

68

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:19:19

зуяссе, атчзх распушылся?77
ета ентересна.
(уселя паубздобнее, зацепив на вилько быбо и радасна зачяфкафф)

69

З.Поулыбалло, 25-02-2017 09:19:22

александр афанасичь гоголь это сильно
гугугу
даже я так не загну

70

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:21:06

сериалы "атчзхи ищут друзявак", а также "атчзхи дерзят в каментах" атвечяют аднаму из постулатофъ цыли визацыи, каторый гласит "идиотизм вечен"

71

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:21:44

александер афанасич,
сем на восем, восем на сем

72

Marcus, 25-02-2017 09:23:20

ответ на: WhiteShark [67]

>Щас я начну глупо коалить.
>Маршруты правильно проложены?
Да с этого компа камера пингуется. А вот камера на этот комп записать нихуя не могёт. коннекшн рафьюзд блять и хоть хуй бантиком завяжи

73

Rideamus!, 25-02-2017 09:30:42

Бонджорно, бамбини!
Я там не был - а потому объективно судить об написяном не могу, а потому - не буду
атчзах в качестве критика - идёт в свою страну аленью!
ну и празднеки:

25 Февраля 2017 г. – Суббота

• День открытия спирта
• День рождения револьвера - 181 год
• День составления географических карт несуществующих земель
• День памяти святителя Алексия, митрополита Московского
• Национальный день - Кувейт
• Именины у Алексия, Антония, Евгения, Марии, Мелетия

ну, два первых празднека - прям такие суровые мужские, бггг

74

З.Поулыбалло, 25-02-2017 09:30:44

надо закругляцца наверное
а то жына завтро понаедет
и рожу мне расцарапает

75

Rideamus!, 25-02-2017 09:33:19

о, Жорла вылез!

76

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 09:33:22

Утро

Где нить?/с/

77

З.Поулыбалло, 25-02-2017 09:33:46

ответ на: Rideamus! [73]

>Бонджорно, бамбини!
>Я там не был - а потому объективно судить об написяном не могу, а потому - не буду
>атчзах в качестве критика - идёт в свою страну аленью!
>ну и празднеки:
>
>25 Февраля 2017 г. – Суббота
>
>• День открытия спирта
>• День рождения револьвера - 181 год
>• День составления географических карт несуществующих земель
>• День памяти святителя Алексия, митрополита Московского
>• Национальный день - Кувейт
>• Именины у Алексия, Антония, Евгения, Марии, Мелетия
>
>ну, два первых празднека - прям такие суровые мужские, бггг

парлиамо итальяно?
тутто бене

78

Marcus, 25-02-2017 09:34:24

ответ на: Rideamus! [73]

привецтвую, бро!
за день открытия спирта надо бы того этого

79

З.Поулыбалло, 25-02-2017 09:36:02

ответ на: Marcus [78]

>привецтвую, бро!
>за день открытия спирта надо бы того этого нахлобучить
чо уж скрывать

80

Rideamus!, 25-02-2017 09:36:32

ответ на: Marcus [78]

>привецтвую, бро!
>за день открытия спирта надо бы того этого
ДУ!
ну, не можно, а - нужно! и причом - всенепременно
и не единожды

81

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:37:19

ага, хамлориди
оч. харашоу

82

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:40:08

а довайти хлобучить олтугеза?

83

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:40:29

хассспада хлобустьеры

84

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:43:07

ХЛАБУЧЬ!!11

85

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:43:54

цдхл им.Кой-кого

86

MatrixEnzo, 25-02-2017 09:44:03

ХУЯЧ¶

87

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 09:45:29

Бля а если это день отнрытия метилового спирта или каковонить ИПС?

88

MatrixEnzo, 25-02-2017 09:46:05

©тремительным домкратом ворвалась жопа мохнатая и просипела с покровским акцентом:
Псс!... Э, слыш, лемминг казахстанский!

89

Marcus, 25-02-2017 09:47:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

>Бля а если это день отнрытия метилового спирта или каковонить ИПС?
тогда выпьем за пенициллин!

90

vova53, 25-02-2017 09:49:10

стекломой

91

З.Поулыбалло, 25-02-2017 09:49:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

>Бля а если это день отнрытия метилового спирта или каковонить ИПС?

Я изопропилового както нюхнул
нубыевоеахуй

92

MatrixEnzo, 25-02-2017 09:50:37

Это заметно бггг

93

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:51:04

атчзх-хуеглот мерцательно так возникае в дяче.
дискретно-асинхронно бль

94

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:51:44

типа перднет набор нелепицы, и све ево довай хвалить и преваздгнасить

да, атчхз??77

95

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:52:12

правда, чяще чем более полностью нахуй посылают, но это ужре детали

96

MatrixEnzo, 25-02-2017 09:52:29

Походу ипс не только лишь заебец нюхнул

97

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 09:52:37

ответ на: З.Поулыбалло [91]

>>Бля а если это день отнрытия метилового спирта или каковонить ИПС?
>
>Я изопропилового както нюхнул
>нубыевоеахуй
???? ИПС пахнет неотличимо от этанола Вроде. Одно время салфетки для иньекций были с ипс

98

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:52:42

это давольно распространенное явление в психиатрии

99

MatrixEnzo, 25-02-2017 09:52:49

Сто

100

Пробрюшливое жорло, 25-02-2017 09:52:51

споб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg