Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма достаточно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не  находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в  магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём  рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я  накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.

Драгунцов , 01.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Самасвал, 01-02-2017 10:33:15

идидтдтз

552

Rideamus!, 01-02-2017 10:33:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [543]

>пра чо нить-то, кстате??7
>и есть ли она?77

ты прям каг гриня, про нить...

553

Самасвал, 01-02-2017 10:33:26

мшрдощллодод

554

шыш888, 01-02-2017 10:33:26

ответ на: Marcus [541]

>>задо ноги хорошыя.. длиннэ и ровнэ. в отличие от гругложопок макакападобных. хотя там 95% макакападобных
>ну вишь какая фигня. ноги женщине нужны чтобы их раздвигать. и 99% времени, проводимого между женцких ног, ты и ног-то никаких не видишь. а вот руками подержаться за что-то мягкое унд упругое, откуда эти ноги растут, весьма приятно. хехехе
а какжэ "ноги на плечи закинул--кааак вдул!--аж шуба завернулась" ?
всякое бывает

555

Rideamus!, 01-02-2017 10:33:28

пятоки?

556

Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:33:29

так

557

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:33:31

нету нити.
поыл.
щя буит

558

Самасвал, 01-02-2017 10:33:36

пплоодощощощ

559

vova53, 01-02-2017 10:33:49

пятый раз

560

WhiteShark , 01-02-2017 10:33:53

ответ на: Rideamus! [537]

Папрашу без ухмыляльства1

561

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:34:02

бль, разагналлесь, как не в себю

562

Самасвал, 01-02-2017 10:34:11

Абазнатушки

563

Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:34:22

ответ на: Rideamus! [555]

>пятоки?
громко читает Ридди матерный стих

564

Самасвал, 01-02-2017 10:34:32

перехуятушки

565

Самасвал, 01-02-2017 10:34:51

Абъебятушки

566

vova53, 01-02-2017 10:35:19

Южная Озерейка

567

Самасвал, 01-02-2017 10:35:20

сисипуситюличьки блять

568

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:35:28

ответ на: Rideamus! [552]

>>пра чо нить-то, кстате??7
>
>>и есть ли она?77

>ты прям каг гриня, про нить...

ноно!
я бы попросил!
кто пра нить придумал?77
то-то

569

Самасвал, 01-02-2017 10:35:51

ответ на: vova53 [566]

>Южная Озерейка

в этим летом тама какраз тусауалса

570

vova53, 01-02-2017 10:36:02

Нить утеряли

571

Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:36:22

ответ на: Самасвал [567]

>сисипуситюличьки блять
фитюлечьки-милисипусечьки-бзипулечьки

572

WhiteShark , 01-02-2017 10:36:48

Прасрали нить, с.киии

573

Самасвал, 01-02-2017 10:36:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [571]

>>сисипуситюличьки блять
>фитюлечьки-милисипусечьки-бзипулечьки
...и фяфяшечки

574

Marcus, 01-02-2017 10:36:53

ответ на: шыш888 [554]

ну ти ещеч анекдот про танк на погонах вспомни. бгггггггггггггггггггг

575

шыш888, 01-02-2017 10:37:19

ебануться.
первые тигрята родившиеся в еврейской автономной области.. хотели назвать дональд и владимир.. но передумали.
еврейские тигры принц и... хуинцблять ( прослушал как второво еврятигра назвали)

576

vova53, 01-02-2017 10:37:45

ответ на: Самасвал [569]

У однокласника там ресторан,
тока он его уже протерял, пожоже из нета

577

WhiteShark , 01-02-2017 10:38:06

Владимир и дмитрий надо было.
Вот жеж иуды

578

шыш888, 01-02-2017 10:38:12

ответ на: Marcus [574]

>ну ти ещеч анекдот про танк на погонах вспомни. бгггггггггггггггггггг
про танковый корпус лутше

579

vova53, 01-02-2017 10:38:58

ответ на: WhiteShark [572]

>Прасрали нить, с.киии
Та отож

580

Marcus, 01-02-2017 10:39:36

ответ на: шыш888 [578]

ну или анекдот номер 134 тожэ очень смишной

581

Rideamus!, 01-02-2017 10:39:42

ответ на: Enfant TerriБль [563]

>>пятоки?
>громко читает Ридди матерный стих

Девушка, держите себя в руках!
/мерско ржот/

582

Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:39:47

ответ на: шыш888 [575]

>ебануться.
>
> первые тигрята родившиеся в еврейской автономной области уже сдают львам в аренду свои клетки

583

vova53, 01-02-2017 10:39:58

ответ на: шыш888 [578]

корпускулы

584

Самасвал, 01-02-2017 10:40:53

медвед-валет (на к.)

585

Marcus, 01-02-2017 10:41:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [582]

>>ебануться.
>>
>> первые тигрята родившиеся в еврейской автономной области уже сдают львам в аренду свои клетки и скупают метрики еврейских бабушек для репатриации

586

Самасвал, 01-02-2017 10:41:37

дрыбаган-бигфакинган

587

WhiteShark , 01-02-2017 10:41:37

Блять разброд и шайтание

588

шыш888, 01-02-2017 10:41:38

ответ на: Marcus [580]

>ну или анекдот номер 134 тожэ очень смишной
ну дык!! с первого курса забыть не могу. как вспомню--так ржу

589

vova53, 01-02-2017 10:41:38

Амурско Дунайские тигры

590

Marcus, 01-02-2017 10:41:46

ответ на: vova53 [583]

>корпускулы--тестикулы (на к.)

591

Rideamus!, 01-02-2017 10:42:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [568]

>>>пра чо нить-то, кстате??7
>>
>>>и есть ли она?77
>
>>ты прям каг гриня, про нить...
>
>ноно!
>я бы попросил!
>кто пра нить придумал?77
>то-то

Вполне возможно
У него все мысли и высказывания заимствованы - не из госдеповских методичек, так из трансляций "Эха мацы"
так што - пачиму нед?.. хех

592

Самасвал, 01-02-2017 10:42:25

Проьджэ-фыва

593

Rideamus!, 01-02-2017 10:42:50

нахеры

594

Самасвал, 01-02-2017 10:43:12

Гондор-Мордор

595

Самасвал, 01-02-2017 10:43:38

Нахеры-первонахеры

596

vova53, 01-02-2017 10:43:40

ответ на: WhiteShark [587]

>Блять разброд и шайтание
Г"асстг"елять.

597

Rideamus!, 01-02-2017 10:43:43

чоч примолкли, а? зотаилесь, с.ки

598

Rideamus!, 01-02-2017 10:43:53

мерс

599

Rideamus!, 01-02-2017 10:44:02

хуй

600

шыш888, 01-02-2017 10:44:02

ответ на: vova53 [589]

>Амурско Дунайские тигры
тигры-ашкеназы. пейсы, лапсердак в полосочьку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg