Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:35:22

ответ на: balkan [1594]

>Толщина ж.д.

1602

balkan, 11-01-2017 18:35:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1586]

>>А с географом глобус на хуй нацепил и ну па кабенету краковяк выплясывать
Кто нацепил,прастите?

1603

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 18:35:40

ответ на: Хантяра [1585]

>>>Имхо с трудовиком лучше встречаццо, верстак протерла и всево делов
>>тадэуш с фезруком
>>на матах-та ано свяко памяхшэ буит чем нежеле на вирстаках етих вашых
>>а в друг заноза вжопу?? или фпиську??77 или в локать??7 а нагноиццо патом??7 а вдрух гангрена??7 или коклющь??77
>>панимать ннннада
>
>на канате можно

на брусьях, козле, турниге, швецкой стенге

1604

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:36:29

птиццо хатело цкозадь "толстый жырный дураг", абращяясь к пирдеду, но нимноа подсократила

1605

balkan, 11-01-2017 18:36:49

Разврат и бляцтво в спортзале дтктд

1606

Дед Пердун, 11-01-2017 18:36:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1597]

а5 працрал гугугу

1607

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 18:37:14

пилять гостья приперлась по каналу индия.......ояеббу

1608

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:37:20

опять хуйпойми про чо чат

1609

Дед Пердун, 11-01-2017 18:37:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1604]

>птиццо хатело цкозадь "толстый жырный дураг", абращяясь к жролопану, но нимноа подсократила

1610

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:37:45

епонец индийского гашышу накурился чтоле?

1611

balkan, 11-01-2017 18:37:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1604]

>птиццо хатело цкозадь "толстый жырный дураг", абращяясь к пирдеду, но нимноа подсократила
Не выдумывай
Т9

1612

Enfant TerriБль, 11-01-2017 18:38:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1607]

>пилять гостья приперлась по каналу индия.......ояеббу
фекал нашелся?
нет?!

1613

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:38:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1603]

>>>>Имхо с трудовиком лучше встречаццо, верстак протерла и всево делов
>
>>>тадэуш с фезруком
>
>>>на матах-та ано свяко памяхшэ буит чем нежеле на вирстаках етих вашых
>
>>>а в друг заноза вжопу?? или фпиську??77 или в локать??7 а нагноиццо патом??7 а вдрух гангрена??7 или коклющь??77
>
>>>панимать ннннада
>
>>на канате можно
>
>на брусьях, козле, турниге, швецкой стенге

я жгрю, в спордзале пижжэ

1614

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:40:11

ответ на: balkan [1611]

>>птиццо хатело цкозадь "толстый жырный дураг", абращяясь к пирдеду, но нимноа подсократила
>
>Не выдумывай
>
>Т9
нечя на т9 пинать, коли клюв кревой (нар. дур.)

1615

balkan, 11-01-2017 18:42:25

Факел грит нашол?
Зожигай!

1616

Дед Пердун, 11-01-2017 18:42:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1614]

жроооооол

1617

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:45:13

дед хули ты орешь
ночью...

1618

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:45:43

ответ на: врио зам. директора корзины [1608]

>опять хуйпойми про чо чат
мну двоно ужре выдвенул джве теорее дячя, кагерентные прамежду сабой.
обощенная теорея звучид каг "дискретна-волновая теорея квантава дячя"
аснавныя постулаты:
- то хуйкаво, то понабежалле (есть апределенная, но не доказанная зависимость наличия отсутствия лишнева соцтава от внешних факторов, как-то: время, день недели, празнеке-хуязнеке и тыды)
- дяч может аднавременна иметь как адну генеральную линию, так и нескалька поддячей, и при этом аставатя дячем (см. разд. "Квантовая природа дячя")
- дяч может спорадически схлопываццо в состоянее "хуйпаймипрачо" (разд. "Квантовая запутанность дячя")

есле ентересна азнакометя, мну вам вышлю монографию.

1619

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:46:49

и не ночь, а семи ещро нед

1620

Хантяра , 11-01-2017 18:46:56

http://www.youtube.com/watch?v=6366dxFf-Os

1621

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:48:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1618]

>есле ентересна азнакометя, мну вам вышлю монографию.

нет спасибо
я верю

1622

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:49:32

немизд бял, ти жопафоту паставел новую бял или быстрее атвичя бля!!111

1623

balkan, 11-01-2017 18:50:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1618]

Охтыж...
Вот не зря ты с 1996г на дяче

1624

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 18:50:07

немцi булы?

1625

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:51:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1622]

>немизд бял, ти жопафоту паставел новую бял или быстрее атвичя бля!!111

ннееее нахуй она надо, у мне шестерка работае нормально

1626

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:52:11

ДЪВЪД!!!1111

* 8ff553u-960 :: 60,1 kb - показать
1627

Хантяра , 11-01-2017 18:52:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1624]

>немцi булы?

ни одного.

1628

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 18:52:34

алик, ты нахуя китель сменилъ?

1629

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:52:41

ответ на: врио зам. директора корзины [1621]

>>есле ентересна азнакометя, мну вам вышлю монографию.

>нет спасибо
>
>я верю

нет, ви не поняли.
ви изучите и патом явитесь ка мну на зочодъ

1630

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 18:53:04

ответ на: врио зам. директора корзины [1626]

оу, еее..

1631

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:54:27

ответ на: ДэвидБездуховны [1628]

>алик, ты нахуя китель сменилъ?

пора уже в начальство пробиваться а то скучно стало в серой массе понимаешь обыкновенных втыкателей

1632

Хантяра , 11-01-2017 18:57:15

Алик, ты врио, а кто зам-то?

1633

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:58:59

ответ на: Хантяра [1632]

>Алик, ты врио, а кто зам-то?

ну, надеюсь, утвердят... за меня сам рыло ходатайствовал

1634

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:00:42

Врио???? Ах ти морда еврейская проклятущая

1635

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:01:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1634]

>Врио???? Ах ти морда еврейская проклятущая

вы по какому вопросу?
записывались?
зайдите на недельке...

1636

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:01:53

да с сибаем у нас еще непроработано
\помечает в плановичок\

1637

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 19:02:01

шыстерка грит жыгуль ащщьпе здревь мошыно!!11
нахуй нам эти вашы, пыиш, свякия, мнэээ, мазерати с каенами.
хехе

1638

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:02:26

ответ на: Enfant TerriБль [1612]

>>пилять гостья приперлась по каналу индия.......ояеббу
>фекал нашелся?
>нет?!


неееее....кришнаитга знакомая

1639

Хантяра , 11-01-2017 19:02:30

имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
пииип.

1640

Хантяра , 11-01-2017 19:03:31

за других голосовать нельзя.

1641

Enfant TerriБль, 11-01-2017 19:03:42

ответ на: Хантяра [1639]

>имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
>Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
>пииип.
Маркус не проснулся до сих пор
автоматически выбывает

1642

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:04:47

ответ на: врио зам. директора корзины [1636]

>да с сибаем у нас еще непроработано
>\помечает в плановичок\

хуле думать, пеши в пожизненново экспериментатора залигализа, отагжэ в креативы и слегка в фж

1643

Хантяра , 11-01-2017 19:05:36

ответ на: Enfant TerriБль [1641]

>>имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
>>Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
>>пииип.
>Маркус не проснулся до сих пор
>автоматически выбывает

одномандатным прошу не срывать сессию.

1644

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:06:17

голосуй не голосуй все равно получишь...
демакратию!

1645

Хантяра , 11-01-2017 19:06:38

йа как типо спикер воздержался.
смелей, товарищи, смелей проходим к урнам.

1646

Enfant TerriБль, 11-01-2017 19:07:53

ответ на: Хантяра [1643]

>>>имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
>>>Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
>>>пииип.
>>Маркус не проснулся до сих пор
>>автоматически выбывает
>
>одномандатным прошу не срывать сессию.
ыыыыы
мерскей хант!

1647

Хантяра , 11-01-2017 19:08:20

не бойтесь, они вам ничего не сделают.
йа задержу их, ничего! ц

1648

Enfant TerriБль, 11-01-2017 19:09:07

Ротвайль, вылась!

1649

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:09:20

да кстати! маркус пьет как лошоть а это не красит номенклатурного работника!
да и компромат имееца на него - ходит понимаешь ли в шапочках сомнительной эстетической направленности
да да не хотел говорить но ради всеобщей правды вынужден-с

1650

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:10:17

ответ на: Хантяра [1639]

>имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
>Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
>пииип.
А: ТИ ХУЙ!!!!1111 (шепот, рыдание, вскрики в салоне)
Р: ТИ САМ ХУЙ!!!!!!111 И ГВОНО!!!!!!!!!1111 (зал бушует,слышны удары по ебалам)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg