Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для корзины о корзине

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось! Говорят, возрождается! Судачат о перезагрузке! Сказывают, что уж с этим –то, попрем, что Жуков на Берлин.
Это всё о новой сборной России по баскетболу. С новыми лицами во главе и старым составом на паркете. Да, новый тренер, Сергей Валерьянович Базаревич… Да, в сборной нет Воронова (Женькин характер известен многим), Соколова (невелика потеря), и Курбанова (чего Базаревич взъелся на парня, только перенесшего операцию на лицевой кости, и попросившего по этой причине отпуск на товарняки?). Неужели не мог тренер войти в положение Никиты? Ведь сам –то Базаревич в бытность игрока совсем не ангелом прекрасным парил над миром. Вспомнить только историю о том, как Сергей Валерьянович отсудил у клуба «Динамо» паркет. История умалчивает, куда он его дел, но, что было, то было, говорят, быльем поросло.

Скоро нашей сборной играть отбор к Чемпионату Европы. В связи с чем, замутили товарищеский турнир, куда пригласили сборные Белоруссии и Грузии. Да, команды далеко не топовые, но, во –первых –топовые на Олимпиаде, а во –вторых, самый наш, как я считаю, уровень. Тут я с руководством сборной вполне солидарен.

Вот всё, вышесказанное, и заставило меня потащиться в жаркую, душную субботу, в проклятый всеми город Химки. Хотелось, так сказать, воочию лицезреть эту самую новую атмосферу в сборной, да и соскучился я по баскетболу за два месяца. Матч со сборной Белоруссии я решил пропустить по банальной причине. Проходил он в пятницу. Ехать в Химки в пятницу, а потом ещё и возвращаться в родные пенаты после матча… Я, видимо, не так уж и скучал по баскетболу. Да и правильно сделал. Что там смотреть при финальном счете +53? А Грузия, да ещё и в субботу, самый раз.

Припиздовал я в примкадье аж за три часа до начала матча. Ясен хуй, машину пришлось ставить за версту от Баскетбольного Центра. Химчане, видимо, не выезжают из своей жопени. А нахуя? Парк рядом, водоем тоже. В общем, с паркингом в Химках завсегда проблемы. Да ещё рядом, на Химки Арена шел важнейший матч ФНЛ «Динамо» Москва – «Жопа» из Задрищенска. Кстати, вход был бесплатный и на футбол и на баскетбол. Так что, тем кто пришел с такого –же бесплатного матча по женскому футболу, проходившему неподалеку, на стадионе «Родина» впору было разорваться от обилия халявы.

Заглянул в рядом стоящий лабаз. И, с довольным ебальцем, с бутылкой воды в одной руке, и мороженным в другой, пошел встречать игроков. Кто на чем подъезжал, рассказывать не буду. Поверьте, машины достойные, а вот музяка, хуячившая из открытых окон, этих самых машин, заставляла усомниться в психическом состоянии хозяев транспортных средств. Только из «Ауди» Мозгова ебошил Pink Floyd.  Догадались какая песня? Правильно –«Another brick in the wall», видимо, годы проведенные в Америке, привили вкус не только к деньгам, но и к музыке. Перекинувшись приветственными банальностями с Кулагиными, Карасевым младшим, Воронцевичем и Зубковым, я пошел встречать, скакавшего на костыле, Пашку Коробкова. Пашка всегда меня подкупал своей непосредственностью и порядочностью. Сразу присек мое негодование по поводу не отданной мне после сезона майки, пообещав восполнить этот промах в начале сезона. Я на Пашку не в обиде, знаю, этот если обещает, делает. Это не Фридзон или Джексон. Пашка ещё не охуел от наград, денег и славы. Душевный, простой парень. Застенчивый такой весельчак, напоминающий Сашу Кауна. Но сейчас не о Коробкове, а о сборной. Надо заметить, что настроение у всех сборников было бодрое и веселое. Что ж, уже хорошо. Посмотрим, что будет на паркете.

Встречал я и сборную Грузии, в надежде побеседовать с Манучаром Маркоишвили. Но его не было, как, впрочем, и Зазы Пачулия. Но, как говорят поляки, это их цирк, и это их макаки. Кстати, и на площадке грузины ничем не удивили, поупирались в первой половине, да и больше не мешали тренироваться сборной России. Единственный, кто не хотел позориться, это был Виктор Саникидзе, известный по выступлениям за Казанский «Уникс». Ветеран не хотел позориться и «бодался» до конца, получая фолы, ругаясь на партнеров, и споря с арбитрами. Но +32 к финальному свистку. Увы, Виктора никто не поддержал.

Но вернемся к атмосфере. Создавал припаркетную задушевность сам Андрей Геннадьевич Кириленко. Встречал, веселил, фотографировался, пританцовывал и даже что –то напевал с неким Ираклием Перцхалавой. Что это за хуй, понятия не имею, но грузинская диаспора, заполнившая на четверть зал, встречала его, как моя соседка тетя Зина в восемьдесят втором Вахтанга Кикабидзе в холле гостиницы «Россия». Пришел весь баскетбольный бомонд, во главе с Владимиром Александровичем Гомельским. Стасик Еремин, Вася Карасев, Андрей Мальцев, Андрей Ведищев, и многие другие. Было приятно видеть этих неравнодушных людей в Химках.

1 

2

3

  А ещё была Катя Гамова с мужем Михаилом Мукасеем. Да всех и не запомнишь.

На площадке тоже было всё очень правильно. Парни помогали друг другу, по –спортивному злились и накручивали себя. Было видно, равнодушных нет. С удовольствием смотрел на скамейку. Там кипела жизнь. Никто не зевал, не засыпал и не порывался съебнуть в раздевалку. Во второй половине, когда исход был всем понятен, Базаревич выпустил совсем уж далекий резерв; Ивлев, Колюшкин, Ильницкий, Артем Клименко. Надо было видеть, с каким воодушевлением Тимофей Мозгов поддерживал своего партнера –Клименко, как радовался, когда тот забивал или удачно защищался. Короче, атмосфера мне понравилась. То, что я увидел, оставляет надежду на будущее команды. Но что –то мне не дает покоя. Где –то я уже всё это видел…Пиздатая атмосфера, добрые глаза, заверения в том, что мы одна команда…Ладно, не хочется скрипеть зубами, дождемся официальных игр, а там и будем разгадывать загадочную сборную России, способную выиграть Чемпионат Европы, бронзовые медали Олимпийских Игр, а потом проигрывать сборным Финляндии, Швеции, и не попадать на Чемпионаты Мира, Олимпийские Игры и играть молодежкой во второй лиге Чемпионата Европы.

После матча мило побеседовал с Карасевым старшим, который вновь посетовал на судей, убивших его «Зенит» в полуфинале Лиги ВТБ, поплакали над разоренным Питерским «Спартаком», и пообещали друг дружке встретиться в Питере. Душевность субботнего вечера поддерживали все. Результат никого не парил. Грузины были рады друг другу, ну, а мы, были полны надежд, словно комсомольцы, пиздовавшие на Целину.

А это ваш СЧЧ с 65-ю вечно зелеными лемонами.

4

Ну и закончить хочу маленьким событием.
У меня есть фотография с Катей Гамовой. Фотографировал её муж. Нет, я ему не завидую. Я его, Вася, совсем ненавижу! Не, ну я как –то знал, что кто –то ебет нашу неземную мечту, но в глаза его не видел. Теперь знаю в лицо этого негодяя, и от этого мне совсем, Вася, печально!
И зоплакал.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег , 08.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Альбертыч, 08-08-2016 22:37:31

ответ на: Призрак Веснушки [846]

давай фоту маймуна на яблоне

852

Гринго, 08-08-2016 22:37:52

Илья Лейбенбаум

853

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:38:00

ответ на: шыш888 [842]

>>>>и канешна вечордобрый!
>
>>>НЕТЗЛОЙ!!111 ЗЛОЙ!!111

>>НИАРИ!!!!
>
>нахваталась в адыгее..  ишь зубы то какие..

дык каэш, тынблаки саседския хамячедь - и не такие зубья будуд
бивни, как у папонта, йоптэ, не меньфэ!11

854

Эфелида, 08-08-2016 22:38:32

ответ на: Альбертыч [851]

>давай фоту маймуна на яблоне

позже

855

Эфелида, 08-08-2016 22:38:56

ответ на: шыш888 [850]

>>>>>>и канешна вечордобрый!
>>>>>НЕТЗЛОЙ!!111 ЗЛОЙ!!111
>>>>
>>>>НИАРИ!!!!
>>>нахваталась в адыгее..  ишь зубы то какие..
>>
>>рррррыба!
>
>селёдка!

акула! матата!

856

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:39:15

чота самаль нихуяссе ниска прашол
метрах на 800 кедта

857

шыш888, 08-08-2016 22:39:30

ответ на: а звезды тем не менее [849]

сторожыл грит спрашывала. и боброф искала..
а барсука нюхала? а, ссучечька?

858

Лао Цзы, 08-08-2016 22:40:26

я клоню к тому  _ а где российское чудо? где нефть? где газ? а почему дагестан гоняет не на субаруу, а на ниве?

859

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:40:31

СУКАЧЯЮ!!111 кагбэ гаварит васьмущька дастапачьтеннай публеке

860

шыш888, 08-08-2016 22:40:35

ответ на: Призрак Веснушки [854]

>>давай фоту маймуна на яблоне
>
>позже
( она штото скрывает от апщественнасти)

861

Гринго, 08-08-2016 22:41:03

ответ на: а звезды тем не менее [849]

Маэстро ФЖ моЖЫД и не одобри такоэ

862

Эфелида, 08-08-2016 22:42:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [859]

>СУКАЧЯЮ и КАНФЕКТ!!111 кагбэ гаварит васьмущька дастапачьтеннай публеке

863

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:42:11

ответ на: Призрак Веснушки [854]

>>давай фоту маймуна на яблоне

>позже

НЕТСЕЙЧЯС!!11 СИЮСЕКУНДУ!!1111 БЫРАРЕСКА!!11 ЕЩЕБЫСТРЕЕ!!1

864

Альбертыч, 08-08-2016 22:42:26

ответ на: Лао Цзы [858]

пездуй в политсру с такими вопросами

865

шыш888, 08-08-2016 22:42:45

ответ на: Лао Цзы [858]

харэ клонить. всем похуй.
как мне гаварил адин афтаритетный  армянин из ставрополья-- российская власть в дагестане понятие апсалютна условное

866

Эфелида, 08-08-2016 22:43:13

ответ на: шыш888 [860]

>>>давай фоту маймуна на яблоне
>>
>>позже
>( она штото скрывает от апщественнасти)
/на свякей случай перепрятала/

867

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:43:22

ответ на: Призрак Веснушки [862]

>>СУКАЧЯЮ и КАНФЕКТ!!111 кагбэ гаварит васьмущька дастапачьтеннай публеке
чочочо, адыгеевских кафехт привезла на дом?777
какие там щя у них модные?77

868

Гринго, 08-08-2016 22:43:23

ответ на: Альбертыч [864]

Сказал как отрезал .
Посуровел ты в адыгее , почтенный

869

Эфелида, 08-08-2016 22:43:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [863]

>>>давай фоту маймуна на яблоне
>
>>позже
>
>НЕТСЕЙЧЯС!!11 СИЮСЕКУНДУ!!1111 БЫРАРЕСКА!!11 ЕЩЕБЫСТРЕЕ!!1

НИАРИ, Я ТЕ АРУ!

870

Эфелида, 08-08-2016 22:44:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

>>>СУКАЧЯЮ и КАНФЕКТ!!111 кагбэ гаварит васьмущька дастапачьтеннай публеке
>чочочо, адыгеевских кафехт привезла на дом?777
>какие там щя у них модные?77

миот фкуснищщий!

871

шыш888, 08-08-2016 22:44:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

барбарыски, йопт.. са вкусам канапли и памедороф.

872

Альбертыч, 08-08-2016 22:44:59

ответ на: Гринго [868]

надо чо?

873

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:45:10

ответ на: шыш888 [865]

прецчом данное правило распрастраняе себю чють более чем не тока на дагстон, а ещро на дахуя мест по карте

874

шыш888, 08-08-2016 22:45:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [873]

там--хужей всево. тока в военных городках всё больмень.

875

шыш888, 08-08-2016 22:45:57

уер

876

Гринго, 08-08-2016 22:45:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [873]

>прецчом данное правило распрастраняе себю чють более чем не тока на дагстон, а ещро на дахуя мест по карте
Это как бэ такЪ

877

шыш888, 08-08-2016 22:46:12

ешо восемь каментов

878

Гринго, 08-08-2016 22:46:15

И вот

879

Альбертыч, 08-08-2016 22:46:19

Шыш рвётся на 888

880

Альбертыч, 08-08-2016 22:46:28

нека

881

Гринго, 08-08-2016 22:46:35

ОнЕ условия

882

Альбертыч, 08-08-2016 22:46:39

какая нахуй нека

883

шыш888, 08-08-2016 22:46:42

ответ на: Гринго [876]

в Городе поребрикоф не так. ага.

884

Альбертыч, 08-08-2016 22:46:43

32к4псер

885

Старичюля, 08-08-2016 22:46:45

щ

886

Гринго, 08-08-2016 22:46:53

Хм

887

Старичюля, 08-08-2016 22:47:03

шыш не тармази

888

Альбертыч, 08-08-2016 22:47:21

взял-таки своё,ыыы

889

Альбертыч, 08-08-2016 22:47:34

ну 900

890

шыш888, 08-08-2016 22:47:49

ответ на: Альбертыч [879]

прорвался. не здря сёдне левая ладошка чесалась--послезавтра денег заплотют.

891

Альбертыч, 08-08-2016 22:47:50

не,это не моё

892

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:47:52

сцуко тупорылое тырнет
взял залип

893

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:47:56

пидр

894

Старичюля, 08-08-2016 22:48:01

скока

895

Эфелида, 08-08-2016 22:48:01

ай

896

Альбертыч, 08-08-2016 22:48:02

однако

897

Гринго, 08-08-2016 22:48:05

ответ на: шыш888 [883]

>в Городе поребрикоф не так. ага.
Политсрушно ты матрех взял..
Ну у нас имхо власти погуще

898

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:48:07

штоп тя токнуло йобом

899

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:48:11

см ыъ з др

900

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:48:13

п ц-0 р0

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg