Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для корзины о корзине

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось! Говорят, возрождается! Судачат о перезагрузке! Сказывают, что уж с этим –то, попрем, что Жуков на Берлин.
Это всё о новой сборной России по баскетболу. С новыми лицами во главе и старым составом на паркете. Да, новый тренер, Сергей Валерьянович Базаревич… Да, в сборной нет Воронова (Женькин характер известен многим), Соколова (невелика потеря), и Курбанова (чего Базаревич взъелся на парня, только перенесшего операцию на лицевой кости, и попросившего по этой причине отпуск на товарняки?). Неужели не мог тренер войти в положение Никиты? Ведь сам –то Базаревич в бытность игрока совсем не ангелом прекрасным парил над миром. Вспомнить только историю о том, как Сергей Валерьянович отсудил у клуба «Динамо» паркет. История умалчивает, куда он его дел, но, что было, то было, говорят, быльем поросло.

Скоро нашей сборной играть отбор к Чемпионату Европы. В связи с чем, замутили товарищеский турнир, куда пригласили сборные Белоруссии и Грузии. Да, команды далеко не топовые, но, во –первых –топовые на Олимпиаде, а во –вторых, самый наш, как я считаю, уровень. Тут я с руководством сборной вполне солидарен.

Вот всё, вышесказанное, и заставило меня потащиться в жаркую, душную субботу, в проклятый всеми город Химки. Хотелось, так сказать, воочию лицезреть эту самую новую атмосферу в сборной, да и соскучился я по баскетболу за два месяца. Матч со сборной Белоруссии я решил пропустить по банальной причине. Проходил он в пятницу. Ехать в Химки в пятницу, а потом ещё и возвращаться в родные пенаты после матча… Я, видимо, не так уж и скучал по баскетболу. Да и правильно сделал. Что там смотреть при финальном счете +53? А Грузия, да ещё и в субботу, самый раз.

Припиздовал я в примкадье аж за три часа до начала матча. Ясен хуй, машину пришлось ставить за версту от Баскетбольного Центра. Химчане, видимо, не выезжают из своей жопени. А нахуя? Парк рядом, водоем тоже. В общем, с паркингом в Химках завсегда проблемы. Да ещё рядом, на Химки Арена шел важнейший матч ФНЛ «Динамо» Москва – «Жопа» из Задрищенска. Кстати, вход был бесплатный и на футбол и на баскетбол. Так что, тем кто пришел с такого –же бесплатного матча по женскому футболу, проходившему неподалеку, на стадионе «Родина» впору было разорваться от обилия халявы.

Заглянул в рядом стоящий лабаз. И, с довольным ебальцем, с бутылкой воды в одной руке, и мороженным в другой, пошел встречать игроков. Кто на чем подъезжал, рассказывать не буду. Поверьте, машины достойные, а вот музяка, хуячившая из открытых окон, этих самых машин, заставляла усомниться в психическом состоянии хозяев транспортных средств. Только из «Ауди» Мозгова ебошил Pink Floyd.  Догадались какая песня? Правильно –«Another brick in the wall», видимо, годы проведенные в Америке, привили вкус не только к деньгам, но и к музыке. Перекинувшись приветственными банальностями с Кулагиными, Карасевым младшим, Воронцевичем и Зубковым, я пошел встречать, скакавшего на костыле, Пашку Коробкова. Пашка всегда меня подкупал своей непосредственностью и порядочностью. Сразу присек мое негодование по поводу не отданной мне после сезона майки, пообещав восполнить этот промах в начале сезона. Я на Пашку не в обиде, знаю, этот если обещает, делает. Это не Фридзон или Джексон. Пашка ещё не охуел от наград, денег и славы. Душевный, простой парень. Застенчивый такой весельчак, напоминающий Сашу Кауна. Но сейчас не о Коробкове, а о сборной. Надо заметить, что настроение у всех сборников было бодрое и веселое. Что ж, уже хорошо. Посмотрим, что будет на паркете.

Встречал я и сборную Грузии, в надежде побеседовать с Манучаром Маркоишвили. Но его не было, как, впрочем, и Зазы Пачулия. Но, как говорят поляки, это их цирк, и это их макаки. Кстати, и на площадке грузины ничем не удивили, поупирались в первой половине, да и больше не мешали тренироваться сборной России. Единственный, кто не хотел позориться, это был Виктор Саникидзе, известный по выступлениям за Казанский «Уникс». Ветеран не хотел позориться и «бодался» до конца, получая фолы, ругаясь на партнеров, и споря с арбитрами. Но +32 к финальному свистку. Увы, Виктора никто не поддержал.

Но вернемся к атмосфере. Создавал припаркетную задушевность сам Андрей Геннадьевич Кириленко. Встречал, веселил, фотографировался, пританцовывал и даже что –то напевал с неким Ираклием Перцхалавой. Что это за хуй, понятия не имею, но грузинская диаспора, заполнившая на четверть зал, встречала его, как моя соседка тетя Зина в восемьдесят втором Вахтанга Кикабидзе в холле гостиницы «Россия». Пришел весь баскетбольный бомонд, во главе с Владимиром Александровичем Гомельским. Стасик Еремин, Вася Карасев, Андрей Мальцев, Андрей Ведищев, и многие другие. Было приятно видеть этих неравнодушных людей в Химках.

1 

2

3

  А ещё была Катя Гамова с мужем Михаилом Мукасеем. Да всех и не запомнишь.

На площадке тоже было всё очень правильно. Парни помогали друг другу, по –спортивному злились и накручивали себя. Было видно, равнодушных нет. С удовольствием смотрел на скамейку. Там кипела жизнь. Никто не зевал, не засыпал и не порывался съебнуть в раздевалку. Во второй половине, когда исход был всем понятен, Базаревич выпустил совсем уж далекий резерв; Ивлев, Колюшкин, Ильницкий, Артем Клименко. Надо было видеть, с каким воодушевлением Тимофей Мозгов поддерживал своего партнера –Клименко, как радовался, когда тот забивал или удачно защищался. Короче, атмосфера мне понравилась. То, что я увидел, оставляет надежду на будущее команды. Но что –то мне не дает покоя. Где –то я уже всё это видел…Пиздатая атмосфера, добрые глаза, заверения в том, что мы одна команда…Ладно, не хочется скрипеть зубами, дождемся официальных игр, а там и будем разгадывать загадочную сборную России, способную выиграть Чемпионат Европы, бронзовые медали Олимпийских Игр, а потом проигрывать сборным Финляндии, Швеции, и не попадать на Чемпионаты Мира, Олимпийские Игры и играть молодежкой во второй лиге Чемпионата Европы.

После матча мило побеседовал с Карасевым старшим, который вновь посетовал на судей, убивших его «Зенит» в полуфинале Лиги ВТБ, поплакали над разоренным Питерским «Спартаком», и пообещали друг дружке встретиться в Питере. Душевность субботнего вечера поддерживали все. Результат никого не парил. Грузины были рады друг другу, ну, а мы, были полны надежд, словно комсомольцы, пиздовавшие на Целину.

А это ваш СЧЧ с 65-ю вечно зелеными лемонами.

4

Ну и закончить хочу маленьким событием.
У меня есть фотография с Катей Гамовой. Фотографировал её муж. Нет, я ему не завидую. Я его, Вася, совсем ненавижу! Не, ну я как –то знал, что кто –то ебет нашу неземную мечту, но в глаза его не видел. Теперь знаю в лицо этого негодяя, и от этого мне совсем, Вася, печально!
И зоплакал.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег , 08.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1094

Альбертыч, 09-08-2016 00:27:55

ответ на: balkan [1078]

это обычный бджол,у ей жало зазубрено и вынуть не может,улятает выпуская кишки и дохне

1095

mayor1, 09-08-2016 00:27:56

ответ на: balkan [1087]

>А забор,вот он,его уже можно потрогать..
Потрогай лучше меня. Ведь я же лучше забора. Правда?

1096

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:27:58

чсл ьм

1097

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:02

апир

1098

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:08

оцыщ

1099

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:09

укп

1100

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:11

итьь

1101

balkan, 09-08-2016 00:28:13

ответ на: mayor1 [1086]

>>>>Фигвам грит ане маймуна
>>>Муна не май! I just gave an ad.
>>Ты откуда такой вальяжне?
>Не думал, что в трусах это вальяжно / загордился!/
Да тут многие себя одеждой не обременяют

1102

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:14

пжацж

1103

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:32

кеарол

1104

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:33

а жмзужр

1105

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:36

ен

1106

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:39

см битл

1107

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:40

2ка4енр

1108

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:45

м ц9  роцо

1109

mayor1, 09-08-2016 00:28:55

ответ на: Мурыч [1090]

>>>>>Фигвам грит ане маймуна
>>>>Муна не май! I just gave an ad.
>>>Ты откуда такой вальяжне?
>>Не думал, что в трусах это вальяжно / загордился!/
>
>ну, просто есле с остальными сравнивать...

Оглядел. Таки да! Целые и чистые!

1110

mayor1, 09-08-2016 00:29:41

ответ на: balkan [1101]

>>>>>Фигвам грит ане маймуна
>>>>Муна не май! I just gave an ad.
>>>Ты откуда такой вальяжне?
>>Не думал, что в трусах это вальяжно / загордился!/
>Да тут многие себя одеждой не обременяют
Можно твою необремененную фоточку?

1111

Альбертыч, 09-08-2016 00:29:51

ответ на: mayor1 [1095]

нет (имхо)

1112

balkan, 09-08-2016 00:29:57

Ну вот,блин,все вместо них сделаешь,а потом тебя еще и бот за хвост поймает..

1113

mayor1, 09-08-2016 00:31:04

ответ на: Альбертыч [1111]

>нет (имхо)
ну ты понял, да?

1114

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:31:47

бджоло на дрезинке призирвативнай на влзёт пашла

1115

team two, 09-08-2016 00:32:22

вот мне интересно мурыч
ты когда с бакланой гришь
ты ощющаешь сюр этого перформанса
ггг

1116

mayor1, 09-08-2016 00:32:40

Ладно... СПАТЬ! Спокойной ночи.

1117

balkan, 09-08-2016 00:32:53

Всё,спать
Вы все зайки и роднуши
Приятной ночи

1118

Мурыч, 09-08-2016 00:33:23

ответ на: team two [1115]

>вот мне интересно мурыч
>ты когда с бакланой гришь
>ты ощющаешь сюр этого перформанса
>ггг

поясни

1119

Альбертыч, 09-08-2016 00:33:28

ответ на: mayor1 [1113]

Неа

1120

Альбертыч, 09-08-2016 00:33:59

двоежопый на что-то намекает,ссыкун,гугугу

1121

balkan, 09-08-2016 00:37:12

ответ на: Мурыч [1118]

>>вот мне интересно мурыч
>>ты когда с бакланой гришь
>>ты ощющаешь сюр этого перформанса
>>ггг
>
>поясни
Это наверное меня просто хотят обидеть.
Ну что ж,мы люди привыкшие

1122

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:37:13

ась??7

1123

Мурыч, 09-08-2016 00:38:14

ответ на: balkan [1121]

>>>вот мне интересно мурыч
>>>ты когда с бакланой гришь
>>>ты ощющаешь сюр этого перформанса
>>>ггг
>>
>>поясни
>Это наверное меня просто хотят обидеть.
>Ну что ж,мы люди привыкшие

чо эт сразу тебя-то? йа может тоже аскарбицца могу

1124

balkan, 09-08-2016 00:38:43

Я и так знаю,что Муррыч недостижим для мну,гугу

1125

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:39:27

не поясни, а абаснуйка

1126

balkan, 09-08-2016 00:39:41

Ладно,не поминайте лихом!
Ыкл

1127

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:40:27

поясни, тоже мну
шо за "поясни"??7
ета ат слова "пояс"??7
как "кружануж" шышталь?77

1128

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:40:50

све реска довай умирать, ога

1129

Альбертыч, 09-08-2016 00:43:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1128]

их бин нихьт помирай,мну ещё кота найти надоть в доме и выпнуть на пробздеццо

1130

Мурыч, 09-08-2016 00:45:21

ответ на: balkan [1124]

>Я и так знаю,что Муррыч недостижим для мну,гугу

да выбрось ты эту линейку уже

1131

team two, 09-08-2016 00:46:11

чё арать то сразу
никого я не обижаю
я просто не умею
не научился так строить диалоги гг

1132

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:54:12

ответ на: Альбертыч [1129]

>их бин нихьт помирай,мну ещё кота найти надоть в доме и выпнуть на пробздеццо
на шыбуршульке не выманиваетя??7
а на валенок??7

1133

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:55:27

ответ на: Мурыч [1130]

>>Я и так знаю,что Муррыч недостижим для мну,гугу

>да выбрось ты эту линейку уже

скажыж тожы!11
так линейкаме раскидыватя - линеек не напасешься!1
а вримина нонечя трудныя, кажне транспартир на щщету

1134

Альбертыч, 09-08-2016 01:20:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1132]

на шыбуршульке не идёт,они тут не выкупаются на порожняк.дваерцей холодильника похлопал,так мигом из Надировой кельи нарисовался.Вынес ему миску вчерашних макарон по-флотски.Васько пожрэ и щас бабке в картошку ворону давит,я его в окно наблюдаю,а он на мну зырит с подобием улыбки,типо ночевать нацелился с пустыми бомболюками.Перетопчется,чай,не зима

1135

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 06:24:52

тагбял
кед све?777

1136

RotvaleZ, 09-08-2016 06:46:45

Прячуд тело жыррное в утёсах

1137

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 07:04:20

жмырное

1138

RotvaleZ, 09-08-2016 07:05:06

тупо  прячут

1139

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 07:05:27

в нагенофске пажар гагойты
а не, под нагенофскам, в бирёзафске

1140

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 07:06:24

пячлют

1141

RotvaleZ, 09-08-2016 07:08:56

В Ангарске начали блокировать канализацию в квартирах должников.
Электронную систему «Оникс», благодаря которой можно заблокировать канализацию в конкретной квартире без вреда для соседей, начал применять МУП «Ангарский Водоканал».
©
Нехуй срать за бесплатно

1142

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 07:15:51

сирулидзэ

1143

Фаллос на крыльях, 09-08-2016 07:31:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1141]

оникс, цэ комаззному панраитя.
или нед
ото жеж опух

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg