Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для корзины о корзине

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось! Говорят, возрождается! Судачат о перезагрузке! Сказывают, что уж с этим –то, попрем, что Жуков на Берлин.
Это всё о новой сборной России по баскетболу. С новыми лицами во главе и старым составом на паркете. Да, новый тренер, Сергей Валерьянович Базаревич… Да, в сборной нет Воронова (Женькин характер известен многим), Соколова (невелика потеря), и Курбанова (чего Базаревич взъелся на парня, только перенесшего операцию на лицевой кости, и попросившего по этой причине отпуск на товарняки?). Неужели не мог тренер войти в положение Никиты? Ведь сам –то Базаревич в бытность игрока совсем не ангелом прекрасным парил над миром. Вспомнить только историю о том, как Сергей Валерьянович отсудил у клуба «Динамо» паркет. История умалчивает, куда он его дел, но, что было, то было, говорят, быльем поросло.

Скоро нашей сборной играть отбор к Чемпионату Европы. В связи с чем, замутили товарищеский турнир, куда пригласили сборные Белоруссии и Грузии. Да, команды далеко не топовые, но, во –первых –топовые на Олимпиаде, а во –вторых, самый наш, как я считаю, уровень. Тут я с руководством сборной вполне солидарен.

Вот всё, вышесказанное, и заставило меня потащиться в жаркую, душную субботу, в проклятый всеми город Химки. Хотелось, так сказать, воочию лицезреть эту самую новую атмосферу в сборной, да и соскучился я по баскетболу за два месяца. Матч со сборной Белоруссии я решил пропустить по банальной причине. Проходил он в пятницу. Ехать в Химки в пятницу, а потом ещё и возвращаться в родные пенаты после матча… Я, видимо, не так уж и скучал по баскетболу. Да и правильно сделал. Что там смотреть при финальном счете +53? А Грузия, да ещё и в субботу, самый раз.

Припиздовал я в примкадье аж за три часа до начала матча. Ясен хуй, машину пришлось ставить за версту от Баскетбольного Центра. Химчане, видимо, не выезжают из своей жопени. А нахуя? Парк рядом, водоем тоже. В общем, с паркингом в Химках завсегда проблемы. Да ещё рядом, на Химки Арена шел важнейший матч ФНЛ «Динамо» Москва – «Жопа» из Задрищенска. Кстати, вход был бесплатный и на футбол и на баскетбол. Так что, тем кто пришел с такого –же бесплатного матча по женскому футболу, проходившему неподалеку, на стадионе «Родина» впору было разорваться от обилия халявы.

Заглянул в рядом стоящий лабаз. И, с довольным ебальцем, с бутылкой воды в одной руке, и мороженным в другой, пошел встречать игроков. Кто на чем подъезжал, рассказывать не буду. Поверьте, машины достойные, а вот музяка, хуячившая из открытых окон, этих самых машин, заставляла усомниться в психическом состоянии хозяев транспортных средств. Только из «Ауди» Мозгова ебошил Pink Floyd.  Догадались какая песня? Правильно –«Another brick in the wall», видимо, годы проведенные в Америке, привили вкус не только к деньгам, но и к музыке. Перекинувшись приветственными банальностями с Кулагиными, Карасевым младшим, Воронцевичем и Зубковым, я пошел встречать, скакавшего на костыле, Пашку Коробкова. Пашка всегда меня подкупал своей непосредственностью и порядочностью. Сразу присек мое негодование по поводу не отданной мне после сезона майки, пообещав восполнить этот промах в начале сезона. Я на Пашку не в обиде, знаю, этот если обещает, делает. Это не Фридзон или Джексон. Пашка ещё не охуел от наград, денег и славы. Душевный, простой парень. Застенчивый такой весельчак, напоминающий Сашу Кауна. Но сейчас не о Коробкове, а о сборной. Надо заметить, что настроение у всех сборников было бодрое и веселое. Что ж, уже хорошо. Посмотрим, что будет на паркете.

Встречал я и сборную Грузии, в надежде побеседовать с Манучаром Маркоишвили. Но его не было, как, впрочем, и Зазы Пачулия. Но, как говорят поляки, это их цирк, и это их макаки. Кстати, и на площадке грузины ничем не удивили, поупирались в первой половине, да и больше не мешали тренироваться сборной России. Единственный, кто не хотел позориться, это был Виктор Саникидзе, известный по выступлениям за Казанский «Уникс». Ветеран не хотел позориться и «бодался» до конца, получая фолы, ругаясь на партнеров, и споря с арбитрами. Но +32 к финальному свистку. Увы, Виктора никто не поддержал.

Но вернемся к атмосфере. Создавал припаркетную задушевность сам Андрей Геннадьевич Кириленко. Встречал, веселил, фотографировался, пританцовывал и даже что –то напевал с неким Ираклием Перцхалавой. Что это за хуй, понятия не имею, но грузинская диаспора, заполнившая на четверть зал, встречала его, как моя соседка тетя Зина в восемьдесят втором Вахтанга Кикабидзе в холле гостиницы «Россия». Пришел весь баскетбольный бомонд, во главе с Владимиром Александровичем Гомельским. Стасик Еремин, Вася Карасев, Андрей Мальцев, Андрей Ведищев, и многие другие. Было приятно видеть этих неравнодушных людей в Химках.

1 

2

3

  А ещё была Катя Гамова с мужем Михаилом Мукасеем. Да всех и не запомнишь.

На площадке тоже было всё очень правильно. Парни помогали друг другу, по –спортивному злились и накручивали себя. Было видно, равнодушных нет. С удовольствием смотрел на скамейку. Там кипела жизнь. Никто не зевал, не засыпал и не порывался съебнуть в раздевалку. Во второй половине, когда исход был всем понятен, Базаревич выпустил совсем уж далекий резерв; Ивлев, Колюшкин, Ильницкий, Артем Клименко. Надо было видеть, с каким воодушевлением Тимофей Мозгов поддерживал своего партнера –Клименко, как радовался, когда тот забивал или удачно защищался. Короче, атмосфера мне понравилась. То, что я увидел, оставляет надежду на будущее команды. Но что –то мне не дает покоя. Где –то я уже всё это видел…Пиздатая атмосфера, добрые глаза, заверения в том, что мы одна команда…Ладно, не хочется скрипеть зубами, дождемся официальных игр, а там и будем разгадывать загадочную сборную России, способную выиграть Чемпионат Европы, бронзовые медали Олимпийских Игр, а потом проигрывать сборным Финляндии, Швеции, и не попадать на Чемпионаты Мира, Олимпийские Игры и играть молодежкой во второй лиге Чемпионата Европы.

После матча мило побеседовал с Карасевым старшим, который вновь посетовал на судей, убивших его «Зенит» в полуфинале Лиги ВТБ, поплакали над разоренным Питерским «Спартаком», и пообещали друг дружке встретиться в Питере. Душевность субботнего вечера поддерживали все. Результат никого не парил. Грузины были рады друг другу, ну, а мы, были полны надежд, словно комсомольцы, пиздовавшие на Целину.

А это ваш СЧЧ с 65-ю вечно зелеными лемонами.

4

Ну и закончить хочу маленьким событием.
У меня есть фотография с Катей Гамовой. Фотографировал её муж. Нет, я ему не завидую. Я его, Вася, совсем ненавижу! Не, ну я как –то знал, что кто –то ебет нашу неземную мечту, но в глаза его не видел. Теперь знаю в лицо этого негодяя, и от этого мне совсем, Вася, печально!
И зоплакал.

5

СамыйЧеловечныйЧилавег , 08.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 08-08-2016 06:46:33

нащот "возрождения" както пока подожду с выводами...
кто такие в сборной "ильницкий" или "колышкин" - ХБЗ...
вот кауна бы есчо - центр то один, тимоха...
да и курбанов бы точно не помешал...

2

RotvaleZ, 08-08-2016 06:50:20

Здесь и читаем

3

З.Поулыбалло, 08-08-2016 06:55:49

в надежде побеседовать с ману чао говорит

4

RotvaleZ, 08-08-2016 07:02:16

К корзиномячу равно душен, но прочитал

5

RotvaleZ, 08-08-2016 07:04:38

Волейбол как-то ближе, по сему за Катю  можно и звездей

6

snAff1331, 08-08-2016 07:05:15

от оно што

7

snAff1331, 08-08-2016 07:05:57

бодрого утра понедельника, чатлане

8

vova53, 08-08-2016 07:10:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [4]

>К корзиномячу равно душен, но прочитал
Неравнодушен к спорту вообще, не люблю.
Особенно когда начинают в новостях таблицы турниров выкладывать.
Повбывав бы.

9

Ян Гайворонский, 08-08-2016 07:15:51

С понедельником! Страна! С новым утром народ! Да Катя хороша. Я б ей вдул. Мечтать о ней не стану, но вдул бы!

10

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 07:17:32

бога мнукв!!1

11

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 07:18:35

фпанибздельнег низя стока

12

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 07:25:54

СЧЧ с дылдами фоткаетя

13

RotvaleZ, 08-08-2016 07:27:11

Про Катю напомнило:

И вот, небритый и помятый,
На завтрак пьющий мумиё,
В аптечный пункт идя за мятой,
В толпе увидишь ты ЕЁ...

И словно жертва анекдота
Ты остановишься на миг,
Посмотришь вслед: «Ебёт же кто-то... »
И через скверик напрямик

© Доктор Верховцев

14

З.Поулыбалло, 08-08-2016 07:44:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

САМ ТИ ДЫЛДАЪ!!!11111

15

Rideamus!, 08-08-2016 07:53:20

Тоже как-то похуй на корзиномяч, но Рому рад видеть пикселями!
В общем, да здравствует начало рабочей недели, ога

16

Rideamus!, 08-08-2016 07:57:02

Ну и, канешно, гербарий, штоб не просто похмеляться, а - выпить по поводу

8 Августа 2016 г. – Понедельник
• День рождения холодильника 117 лет
• День крысоловных мелодий
• Международный день офтальмологии 12 лет
• Международный день альпинизма
• Именины у Ермолая, Моисея, Параскевы
• День памяти Святого Доминика
• Ермолаев день

17

RotvaleZ, 08-08-2016 08:05:06

Холодильник - вестчь полезная, да

18

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:11:54

ермола паздраведь, ога

19

ЖеЛе, 08-08-2016 08:12:57

ответ на: Rideamus! [15]

>В общем, да здравствует начало рабочей недели, ога

20

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:15:13

хамлориди дтктд

21

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:15:46

ответ на: ЖеЛе [19]

дпзаху панраветя ета зуйня

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 08:17:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>СЧЧ с дылдами фоткаетя
Ыъ!

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 08:18:33

ответ на: Rideamus! [16]

погуглить штоле чем знаменит святой Доминик?

24

Чезахуй, 08-08-2016 08:20:50

Не фиг тут саплями Гамову брызгать, отбивать ннадо было, пока муж фотиком был заняд.

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 08:22:06

В молодости Доминик прославился своей добротой и состраданием, известно, что он продавал свои ценные книги и даже одежду, чтобы помочь страдающим от голода и взятым маврами в плен соотечественникам.

26

Непризнанный, 08-08-2016 08:22:22

день преподобного Даниила Сибайского, грит...

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 08:24:44

вопщем по совокупности заслуг перед церковью доминик стал святым. ничё особо такого интересного он за жизнь свою не наделал дтктд

28

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:25:36

па саапщению газеты "La Gazetta" бль

29

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:27:30

а вот какова жуя труба перестала к канпу патключятя - ета ещро толька прецтаид выеснедь саврименнай ноуке (на свякей случяй вынул из сэйфа шоманскай буйбенъ)

30

а звезды тем не менее, 08-08-2016 08:29:05

скока андреев аршавиных или нпр магси богсов в одной кате гамовой?

31

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:29:10

и глагне ниругаетя ничо, блямкае при патключенее, драва грит све у вас установлены

так чо ж тебе, сабака, ннада??777 ©

32

Самасвал, 08-08-2016 08:30:10

Только  NBA!

33

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:30:16

дураг блять ведроидный сцуко
хочю работаю, хочю не работаю
далбаеб

34

Самасвал, 08-08-2016 08:31:09

Здрасьть!
/и немедленно упчл/

35

Непризнанный, 08-08-2016 08:36:33

пришол Андроид-Далбаёб и моск крестьянину атъёб
\нородная мудрость\

36

а звезды тем не менее, 08-08-2016 08:38:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [25]

>В молодости Доминик прославился своей добротой и состраданием, известно, что он продавал свои ценные книги и даже одежду

бгыгыг

- да у вас там не книги, а.. ценные книги!
http://www.youtube.com/watch?v=hqLXCIyflkE&t=1025

37

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:43:03

- да у вас там роза!
- а ето вам, дохтар!
(ц, б)

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 08:44:54

бялдж. заебали оне своей лямпиадой. свё. какгбутта по радиву и рассказать большы не о чем..

39

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:45:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [38]

>бялдж. заебали оне своей лямпиадой. свё. какгбутта по радиву и рассказать большы не о чем..
+68375627

40

Непризнанный, 08-08-2016 08:45:49

видит око, да бабок жалко
\айфон на прилавке\

41

Непризнанный, 08-08-2016 08:46:12

видит око, да бабок жалко
\бабки в морге\

42

магистр Иода, 08-08-2016 08:47:22

Кто все эти люди, бял?

43

а звезды тем не менее, 08-08-2016 08:48:06

its just another manic monday, yea

На месте дуэли Пушкина по подозрению в убийстве задержан Мартынов

Утром, 22 июня, тело 42-летнего уроженца Киргизии, российского гражданина Назара Сарыбаева было найдено на месте дуэли Пушкина на Коломяжском,13. Помимо следов побоев на теле погибшего нашли колото-резаные раны лица и ног.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Центра «Э» по подозрению в убийстве задержали 24-летнего Мартынова. По предварительной информации, сейчас правоохранительные органы ищут девушку, из -за которой произошла ссора.

44

магистр Иода, 08-08-2016 08:48:44

Катю бы выебал. В прыжке

45

геша69, 08-08-2016 08:50:18

ХП

46

магистр Иода, 08-08-2016 08:50:20

Носка грит Розынбаевой

47

Непризнанный, 08-08-2016 08:50:49

мартынов же вроде по Лермонтову спец... Пушкин-то причом?

48

магистр Иода, 08-08-2016 08:50:54

Хьюлетт Паккард какбэ говорит нам Гешан

49

не девачка (с мАсквы), 08-08-2016 08:51:23

верните лето!!!

50

магистр Иода, 08-08-2016 08:51:51

Чото я забыл.....
Аааа
Здрасьте товарищи падонке

51

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:53:57

раисське гранджданим кыргызмебельды саруханбек-оглы, ога

сидел бы дома у себя, нихуя б не было
нет бля, потащило ево в питер

52

RotvaleZ, 08-08-2016 08:55:32

Доминик, Доминик, залажы за воротник

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 08:55:35

ответ на: не девачка (с мАсквы) [49]

>верните лето!!!
забирай. у нас тут лишку

54

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 08:58:21

доминион бль

55

Rideamus!, 08-08-2016 09:03:51

хорошо нонеча с утра - пасмурно и прохладно
ибо жара достала

56

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 09:04:11

слава тебе яйца похолодало
может наконец купальщики угомонятся
не проехать из за них

57

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 09:07:47

вот не понимаю за каким хуем надо пилить час в ебеня чтобы залезть в сомнительной чистоты воду среди кучи таких же долбоебов

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:09:59

слава Джа. наших параолимпийцев забанеле. хоть бегунов безногих по новостям показывать не будут

59

Старичюля, 08-08-2016 09:10:55

ниасилил. но чуствую шта гиниальна.

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:11:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [57]

>вот не понимаю за каким хуем надо пилить час в ебеня чтобы залезть в сомнительной чистоты воду среди кучи таких же долбоебов
+1.
для меня это тожы загадка

61

а звезды тем не менее, 08-08-2016 09:12:10

ответ на: Непризнанный [47]

>мартынов же вроде по Лермонтову спец... Пушкин-то причом?

..что и помогало начитанному душегубу много лет уходить от возмездия. Возьмут на очередном трупе с окровавленным ножом на Черной Речке: "Фамилия?" - "Мартынов" - "Дануу нахуй, меня не наебешь, книжке тоже иногда пачитываем (в атличие от бокланга), иди атсюда мальчик, не мешай работать"

62

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:12:43

кстате. какао за тридцать ру.блёв столь жы пиздат как и за двацать пять ру.блёв

63

Старичюля, 08-08-2016 09:13:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [62]

>кстате. какао за тридцать ру.блёв столь жы пиздат как и за двацать пять ру.блёв

должен жэ быть на пиать рублёф пездаче

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:14:28

ответ на: Старичюля [63]

а вот ничё побобного. что за 30 пиздат. что за 25

65

Старичюля, 08-08-2016 09:15:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [64]

значет наебале.
креста на них нет

66

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 09:17:43

дпзах негодуе-2

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:18:54

ответ на: Старичюля [65]

зато понтоваться невозбранно можно

68

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:19:30

во бля. к нам в город сам Газманов с концертом приезжаэ

69

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 09:19:44

ответ на: Старичюля [65]

>значет наебале.
>
>креста на них нет

вот есле б за 5 рупий был также песдат, как за 2оо, тада савиршенна другой коленкор

70

а звезды тем не менее, 08-08-2016 09:20:00

кофеманы грит спорили на даче
у каво какаО пиздаче

хазяйка дачи (мелодичьная такая) : http://www.youtube.com/watch?v=KRZhtBba1jg&t=35

71

Старичюля, 08-08-2016 09:20:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [67]

>зато понтоваться невозбранно можно и горько сожалеть о потраченном лишнем пятачке

72

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 09:20:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [68]

>во бля. к нам в город сам Газманов с концертом приезжаэ
пня ему там пропишы, гундосу этому напыщенному

73

Старичюля, 08-08-2016 09:21:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

>>значет наебале.
>>
>>креста на них нет
>
>вот есле б за 5 рупий был также песдат, как за 2оо, тада савиршенна другой коленкор

это фантастека. кругом блять наебалово

74

RotvaleZ, 08-08-2016 09:22:08

ответ на: Старичюля [73]

>>>значет наебале.
>>>
>>>креста на них нет
>>
>>вот есле б за 5 рупий был также песдат, как за 2оо, тада савиршенна другой коленкор
>
> это фантастека. кругом блять наебалово

Вокруг одни педорасы ©

75

Ethyl, 08-08-2016 09:22:14

Чойто мало жжоте?

Здраствуйти све!

76

Ethyl, 08-08-2016 09:23:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [62]

>кстате. какао за тридцать ру.блёв столь жы пиздат как и за двацать пять ру.блёв

это ты кофе-автомат исследуешь?
По собственному опыту хотелось бы сказать что в автоматах некоторых контор какая-то хуйня на выходле получается. У некоторых-так сибе, а песдатых я ни разу не встречал.

77

Старичюля, 08-08-2016 09:23:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [74]

>>>>значет наебале.
>>>>
>>>>креста на них нет
>>>
>>>вот есле б за 5 рупий был также песдат, как за 2оо, тада савиршенна другой коленкор
>>
>> это фантастека. кругом блять наебалово
>
>Вокруг одни педорасы ©

http://www.youtube.com/watch?v=c6LUvgbd4SA

78

Старичюля, 08-08-2016 09:24:51

спизди у газманава родиона! а люси - на польты!

79

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 09:25:59

ответ на: Старичюля [73]

>>>значет наебале.

>>>креста на них нет

>>вот есле б за 5 рупий был также песдат, как за 2оо, тада савиршенна другой коленкор

>это фантастека. кругом блять наебалово

с жульём, дапустем, нннада бароца!!11 *ц*

80

RotvaleZ, 08-08-2016 09:26:03

ответ на: Старичюля [77]

>>>>>значет наебале.
>>>>>
>>>>>креста на них нет
>>>>
>>>>вот есле б за 5 рупий был также песдат, как за 2оо, тада савиршенна другой коленкор
>>>
>>> это фантастека. кругом блять наебалово
>>
>>Вокруг одни педорасы ©
>
>http://www.youtube.com/watch?v=c6LUvgbd4SA

Тьфу, бля, прости хоспади

81

Диоген Бочкотарный, 08-08-2016 09:26:54

Про корзиномяч.

4+

82

Непризнанный, 08-08-2016 09:28:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [68]

>во бля. к нам в город сам Газманов с концертом приезжаэ

ггг
кинь ему идейку: "Салда - звенят колокола...."

83

Старичюля, 08-08-2016 09:28:36

ответ на: Непризнанный [82]

>>во бля. к нам в город сам Газманов с концертом приезжаэ
>
>ггг
>кинь ему индейку. нехай жре

84

Ethyl, 08-08-2016 09:30:28

ответ на: магистр Иода [50]

ЙОУ!!

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:31:23

После святого Ермолая были схвачены и приведены на судилище и святые Ермипп и Ермократ.(с)
--------------------
песдец. паноктикум какойты дтктд

86

RotvaleZ, 08-08-2016 09:31:59

Почти 50 га конопли скосили в Заларинском районе Иркутской области по инициативе полиции
«В рамках предупреждения указанных противоправных деяний на территории региона полиция совместно с администрациями муниципалитетов организовала выявление и уничтожение свыше 120 очагов произрастания дикорастущей конопли на общей площади порядка 285 га», — сообщили в пресс-службе.
©

Урожай 2016

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:35:27

ответ на: Ethyl [76]

>>кстате. какао за тридцать ру.блёв столь жы пиздат как и за двацать пять ру.блёв
>
>это ты кофе-автомат исследуешь?
>По собственному опыту хотелось бы сказать что в автоматах некоторых контор какая-то хуйня на выходле получается. У некоторых-так сибе, а песдатых я ни разу не встречал.
-----------------
хз. но на мой непритязательный вкус у нас тут вполне себе нормалды напитки в кофе/автоматах. ну свяко разно лудше чем тотжы нескафе 3 в 1

88

Альбертыч, 08-08-2016 09:35:47

бацкетбол - это хорошо

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:36:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [86]

а скока веревёвок можно было наделать...

90

Старичюля, 08-08-2016 09:38:16

http://www.fontanka.ru/2016/08/06/082/

В Крюковом канале утонула женщина
Из Крюкова канала вечером 6 августа выловлен труп женщины в нижнем белье. Полиция опрашивает ее друзей, отдыхавших одной компанией. (с)

это нада очень нажрацо

91

Старичюля, 08-08-2016 09:40:04

Ловивший покемонов подросток застрелен в Сан-Франциско

В аквапарке американского Сан-Франциско застрелен подросток, игравший в Pokemon GO.

Как сообщает Assosiated Press, злоумышленник выстрелил в спину парня.

На месте происшествия работает местная полиция.

Мотив убийцы неизвестен.(с)

мда..

92

Старичюля, 08-08-2016 09:40:27

покемон на покемоне сидит и покемоном погоняе

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:41:42

ответ на: Старичюля [91]

убийца = покемон. очевидно вже

94

Старичюля, 08-08-2016 09:43:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [93]

а кагжы презумпцыя невиновности покемонов?

95

Старичюля, 08-08-2016 09:44:08

и чо?

96

Старичюля, 08-08-2016 09:44:18

не нахнем?

97

Старичюля, 08-08-2016 09:44:24

ась?

98

Старичюля, 08-08-2016 09:44:29

98

99

Старичюля, 08-08-2016 09:44:32

99

100

Старичюля, 08-08-2016 09:44:38

еро

101

Старичюля, 08-08-2016 09:45:03

и фенс никаму

102

Старичюля, 08-08-2016 09:45:08

не

103

Старичюля, 08-08-2016 09:45:16

пригодицо?

104

Старичюля, 08-08-2016 09:45:25

а всево

105

Старичюля, 08-08-2016 09:45:30

то

106

Старичюля, 08-08-2016 09:45:36

чуть

107

Старичюля, 08-08-2016 09:45:41

се

108

Старичюля, 08-08-2016 09:45:46

ра

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:45:48

ответ на: Старичюля [94]

кто ж его посадит. он жы покемон /пачтишта ц/

110

Старичюля, 08-08-2016 09:45:52

нуть

111

Старичюля, 08-08-2016 09:45:56

к4р

112

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:46:02

111

113

Старичюля, 08-08-2016 09:46:43

покемоны покемоны а я маленкий такой (с/10*покемонг)

114

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 09:49:22

да штоп вас разадрало
гугугу

115

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 09:50:10

езжай в америку. корова ты
найдёшь там покемона двухметрового

116

RotvaleZ, 08-08-2016 09:52:22

Дедку потереть за доппенг

117

RotvaleZ, 08-08-2016 09:52:50

Мы за чистый наххенг1

118

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 09:54:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [116]

>Дедку потереть за допплера

119

RotvaleZ, 08-08-2016 09:54:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [89]

>а скока веревёвок можно было наделать...

О людях не думают, импортозамещение для них не указ.
Теперь опять импортировать придеття из таджикистонома

120

Старичюля, 08-08-2016 09:54:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [117]

>Мы за чистый наххенг1 без примесей

121

Старичюля, 08-08-2016 09:54:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

>>Дедку потереть за допплера

за смещение?

122

Старичюля, 08-08-2016 09:57:52

так. давайте договоримсо.
1. не тупим.
2. жжом паболше.

123

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 09:59:10

ответ на: Старичюля [122]

>так. давайте договоримсо.
>1. не тупим.
>2. жжом паболше.
3. еще 450 минут

124

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:00:07

ответ на: Старичюля [121]

>>>Дедку потереть за допплера

>за смещение?
туда тоже можно ©

125

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:01:42

Про Катюгамову? Это да-а-а-а.
Катя это пять.

* 5 :: 47,8 kb - показать
126

Гринго, 08-08-2016 10:02:39

Доброе утро и хорошего дня всем.
Покемоны, покемоны, а я маленький такой ((с) почти по Вилли Токареву)

127

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:04:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [123]

>>так. давайте договоримсо.
>
>>1. не тупим.
>
>>2. жжом паболше.
>
> 3. еще 450 минут
4. щьтэ ришаем по Борщёву?

128

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:04:38

а так-то Каятгамова это даже шесць, да
с плюсомъ

* 7 :: 37,9 kb - показать
129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 10:04:52

тупил туплю и буду тупить

130

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 10:05:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [125]

>Про Катюгамову? Это да-а-а-а.
>Катя это пять.

* ekaterina-gamova2 :: 61,6 kb - показать
131

Старичюля, 08-08-2016 10:05:19

ответ на: Гринго [126]

за боянц будешь должэн

132

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:05:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>4. щьтэ ришаем по Борщёву?
Бощову двух практикантов, два ланегета и выговоръ
и переименовать в Вольдемара

133

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:06:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [125]

>Про Катюгамову? Это да-а-а-а.
>
>Катя это пять.

Л.Н.Вань пахожа на абизянку из мультега

а чо у их пальдсы све в клейкапластырне?7777
новерна (па савету тааищщей с УК) пыталесь их рубануть, но в силу рукажопасте штота пашло не гутен таг

134

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:07:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [129]

>ту пил, ту пю и буду ту пить, а эту вашу паленую нахуйу ведалъ

135

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:07:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [130]

ризетка плоха закреплена
ггг))))))))))))

136

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:08:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [133]

>а чо у их пальдсы све в клейкапластырне?7777
>новерна (па савету тааищщей с УК) пыталесь их рубануть, но в силу рукажопасте штота пашло не гутен таг

палочкаме от риса поистыкали поди,

137

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:08:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [134]

>>ту пил, ту пю и буду ту пить, а эту вашу паленую нахуйу ведалъ
ту абычьна курят, но ладна
ета мну таг, даебываюсь ужре
хехе

138

Старичюля, 08-08-2016 10:08:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>ризетка плоха закреплена
>ггг))))))))))))

+++
и фикус вяне

139

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:09:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [130]

красивая катюха, да... это у ей не отнять

140

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:10:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [137]

хм, а я курил ету... ну как еёё... ну ету!!!
ТУ ужре суга лет 15 как нету
приходится ту пить, а ету... какиё... курить.в общем

141

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:11:24

гама катева бль

142

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:11:40

обль, пра самаль-то чють не забыл

143

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:11:49

от он

144

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:11:55

каг жывойц

145

Старичюля, 08-08-2016 10:11:59

гадя котовова

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 10:12:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>ризетка плоха закреплена
>ггг))))))))))))
+ в розетку эту хуй подключишь электрочайник. ну иле стиральную машину. например

147

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:12:29

тушка

* 144 :: 56,5 kb - показать
148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 10:12:57

а фикус вянет патамушта туда кот насцал

149

Старичюля, 08-08-2016 10:13:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [148]

>а фикус вянет патамушта туда кот насцал
гади котовой?

150

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:14:27

ответ на: Старичюля [138]

>>ризетка плоха закреплена
>
>>ггг))))))))))))
>+++
>
>и фикус ваняе

151

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:14:57

ответ на: Старичюля [149]

>>а фикус вянет патамушта туда кот насцал
>
>гади котовой?
кади готовой

152

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:15:46

варчливые каменты какието
ну ладно старичуле паложено
нет оне све разворчались
чо варчите-то? нет ворчат и ворчат, ворчат и ворчат
как ворчуны из ворчункови епта...

153

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:16:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

>>ризетка плоха закреплена
>
>>ггг))))))))))))
>
>+ в розетку эту хуй подключишь электрочайник. ну иле стиральную машину. например

вопщим праверку на электро- и пажарабезапаснастьць не прашли.
переделать све нахуйфпесду.
па гатовнасьте далажыть.

154

Старичюля, 08-08-2016 10:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>>>ризетка плоха закреплена
>>
>>>ггг))))))))))))
>>+++
>>
>>и фикус ваняе патамуштэ у гади колготы спущены и миазмы вырвалесь на волю.

155

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:17:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [152]

>варчливые каменты какието
>
>ну ладно старичуле паложено
>
>нет оне све разворчались
>
>чо варчите-то? нет ворчат и ворчат, ворчат и ворчат
>
>как ворчуны из ворчункови епта...
нет, ну а хуле (ворчит и бухтит как старэ дед-пирдед)
а чо ани??777

156

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:17:15

ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат  Х У Й  ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат
ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат ворчат

157

Старичюля, 08-08-2016 10:18:40

дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат
дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат дрочат

158

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:18:53

ответ на: Старичюля [154]

>>>>ризетка плоха закреплена

>>>>ггг))))))))))))
>
>>>+++

>>>и фикус ваняе патамуштэ у гади колготы спущены и миазмы вырвалесь на волю.

чо ана ващьпе эти калхоты напялила, нипамято
тадэуш довай све из шкапа тащи
кеды бля, пухавик кетайскей, шапка-петушок "алемпеада-80"
и чюпа-чюпс

159

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:19:34

иле пезда светаки?

* Катягамова :: 39,4 kb - показать
160

Старичюля, 08-08-2016 10:19:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

>>>>>ризетка плоха закреплена
>
>>>>>ггг))))))))))))
>>
>>>>+++
>
>>>>и фикус ваняе патамуштэ у гади колготы спущены и миазмы вырвалесь на волю.
>
>чо ана ващьпе эти калхоты напялила, нипамято
>тадэуш довай све из шкапа тащи
>кеды бля, пухавик кетайскей, шапка-петушок "алемпеада-80"
>и чюпа-чюпс

и бадлон ишо.

161

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:21:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [159]

наманае песдо, ровненькое
дажы не поперек

162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 10:21:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [159]

во бля. розетку ваще нахуй зашпаклевале дтктд

163

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:22:24

ответ на: Старичюля [160]

бадлон свяко нужен
и шноркель

164

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:23:21

а то разсядутся как снегери на люстреи гыргыргыргыргыргыргыр
только и слышно
как собаки на Кабзона лают

165

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:25:15

только слышно по улице гдето
одинокая ходит Ган Донъ (волейболистка сборной Кетая, еслив чо)

166

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:27:05

то к хуям вдруг уйдет за ворота
то вернется кудато а5
словно дрочит в котомке кавото
и не может никак заебать...

(эти стехи идут с намеком на котов и валенки, да-с)

167

Старичюля, 08-08-2016 10:29:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [164]

>а то разсядутся как снегери на люстреи гыргыргыргыргыргыргыр
>только и слышно
>как собаки на Кабзона лают

снигири не гири (с)

не тупи!

168

фёдор грядкин, 08-08-2016 10:34:13

Под Сызранью задержали пешехода-нарушителя, который прятал марихуану \c\

косячный грит сызранский пешеход

169

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:35:08

расселись грит как кабинизоны фпесде у гамы катяховой

170

фёдор грядкин, 08-08-2016 10:35:09

кстате здрасьте

171

mayor1, 08-08-2016 10:35:43

Прочел с большим удовольствием. И это при том, что на спорт мне глубоко плевать.

172

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:37:22

дзядзя федор с маером в адном тронвале тряслись (инфа 146%)

173

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:38:29

а то огаргантюэли тут я сарю

174

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:39:14

ушы б вам надрать
вместе с жопай
штоб неповадно

175

Ethyl, 08-08-2016 10:40:57

Бот - педарац

176

Старичюля, 08-08-2016 10:43:40

в адном трамвале грит хде сидело и пердело 115 чилаэк. а на плащатке ктота помер

177

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 10:48:03

а напла щятке бопка лвл54 (элит ворриор бял)

178

RotvaleZ, 08-08-2016 10:51:21

Гамова гамаюнила гаманок

179

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 10:51:24

ответ на: mayor1 [171]

>Прочел с большим удовольствием. И это при том, что на спорт мне глубоко плевать.

* 193308 :: 69,1 kb - показать
180

mayor1, 08-08-2016 10:54:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [179]

>>Прочел с большим удовольствием. И это при том, что на спорт мне глубоко плевать.
ы

181

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:56:07

это вам не сонеты в Шекспира пихать
ебиёмать...
(конгениальна рифма)

182

Rideamus!, 08-08-2016 10:57:10

сматрю, в чате - сплошь записные тунеяццы, да-да
Жорла, правда, трудитца, но по каком-то хитровыебанному плану..
/снова рухнул в документы/

183

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:57:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [179]

>>Прочел с большим удовольствием. И это при том, что на спорт мне глубоко плевать.

* 5 :: 46,7 kb - показать
184

фёдор грядкин, 08-08-2016 10:58:00

это вам грит не томиком шекспира печь растапливать

185

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 10:58:38

а монна и таг

* 5 :: 55,0 kb - показать
186

фёдор грядкин, 08-08-2016 10:59:17

один жорла грит удачно притворяется занятым на секретном производстве

187

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 10:59:40

схуяле тунеяццы
мы на работе

188

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:00:34

я один хуй свою зпл не отрабатываю, так что нечего и пытаться

189

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:01:05

кроме того по понедельникам сердцем и душой я в рюмочной

190

Chukk, 08-08-2016 11:02:15

/голосом Гребенсчекова/ ой ты фикус мой фиииикус!
фикус сцуко воняэ

191

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:02:42

да сука! вот так

* 5 :: 62,8 kb - показать
192

фёдор грядкин, 08-08-2016 11:05:53

В Самарской области мужчина скончался из-за укуса шершня. Мужчину на улице укусил шершень, что вызвало сильную аллергическую реакцию. В результате он скончался. \с\

охуевающий смайлег

193

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:06:49

да шершень это пиздец
соседа укусил, так он плакал сидел от боли

194

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:07:48

ответ на: фёдор грядкин [186]

>один жорла грит удачно притворяется занятым на секретном производстве
неведомой хуйни

* 5 :: 64,0 kb - показать
195

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:08:21

шершень хуерхень
200 блять!!!

196

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:08:37

а они сидят как курам насмех и ненахают

197

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:08:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [194]

нельзя такие картинки по понедельникам
и так хуево а после просмотра ваще пиздец

198

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:08:57

как бюутявки глубоководняе чесслово

199

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:09:03

аи чап

200

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:09:09

ч апам

201

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 11:09:44

катя гамова походу кокаято известная бабо, типа лены головач

202

Overkill245, 08-08-2016 11:11:41

Чотам про Гамову-то было? Ггггг

* 991 :: 44,9 kb - показать
203

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:11:45

немного оптических иллюзий

* 1407809855_101 - копия :: 134,5 kb - показать
204

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:12:15

ответ на: Overkill245 [202]

да было уже, было...

205

RotvaleZ, 08-08-2016 11:13:07

А не пойти ли мну сегодня в ресторан7
Кочевник, например17

206

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:14:06

ну и пара шедевров

* 5 :: 125,6 kb - показать
207

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:14:07

наши люди по ресторанам в понедельники не ходют

208

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:14:27

рюмочная наше всё

209

RotvaleZ, 08-08-2016 11:15:44

Я и по пятницам не ходю, и в выхи только на речке и был

210

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:15:47

не буду смотреть потапычевы картинки, не то одним ведущим инженером категории эксперт станет меньше

211

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:15:48

вотъ такъ

212

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:16:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [209]

>Я и по пятницам не ходю, и в выхи только на речке и был

а я вабще остался один одинешенек, даже кота в деревню забрали
теперь 2 недели на ужин только пиво

213

фёдор грядкин, 08-08-2016 11:16:35

по понедельникам грит нашы люди ходют охая

214

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:16:39

рюмачная во!

* 5 :: 173,7 kb - показать
215

RotvaleZ, 08-08-2016 11:18:02

Буду пить монгольскую водку болор и закусывать гоби с хушурами из баранины
/мечтательный смайлег/

216

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:18:41

не буду смотреть хоть он дерись

217

Непризнанный, 08-08-2016 11:18:53

чойта тунеясты-то?
работаем мы без отрыва от канпа...

\перепрограммировавший 3 контроллера жызнерадасный смайлег\

218

RotvaleZ, 08-08-2016 11:19:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [212]

> а я вабще остался один одинешенек, даже кота в деревню забрали
> теперь 2 недели на ужин только пиво и дошырак

219

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:20:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [218]

дошырак тоже заваривать надо
а лень
хотя это идея, надо зайти в дикси после работы

220

Rideamus!, 08-08-2016 11:20:17

я так чувствую, шыштоль Дпзаха мы к окончанию следуюсчей недели можем и патерять, хе-хе

221

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:20:18

а мну как выходные пережил джае хбз
чота с четверга - то олень, то тюлень
четыре дня пьянки блять
и есчо умудпился выкопать яму под фундамент мандгала и засыпать гравием, сделать слив из умывальника в септик и заменить кран на водопроводе сука
вот блять пиздецкий ахуй

222

RotvaleZ, 08-08-2016 11:20:27

Ыча

223

Rideamus!, 08-08-2016 11:20:29

гусе

224

Rideamus!, 08-08-2016 11:21:18

псо гусей уволок..охотничек! /голасом Матроскина/

225

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:21:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [219]

если сильно хочется, доширак может идти вместо сухариков к пигу
не заваривая
а если залить сгущенкой и дать пропитаться - то и за торт проканает

226

RotvaleZ, 08-08-2016 11:22:28

Но лучше всего к пиву - жаренный дошырак, с лучком

227

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:23:52

и мну на пиго тепре до тяпницы ни-ни
чота отходняк тяжелый нуевофпизду
буду зарядку делать и бегать по утрам
курить брошу, матерится перестану
буду собирать металлолом и сдавать кхуям в макулатуру
к концу недели бабку каку-н икаку через дорогу переведу
(крестится)
а там и до святотерпца недалеко (всхлипывает)

228

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:24:08

к пиву у меня таранки полно собственной сушки

229

Ethyl, 08-08-2016 11:29:27

А Гербаритья то так нне было??

8 Августа 2016 г. – Понедельник

• День рождения холодильника 117 лет
• День крысоловных мелодий
• Международный день офтальмологии 12 лет
• Международный день альпинизма
• День войск связи - Украина
• Именины у Ермолая, Моисея, Параскевы
• День памяти Святого Доминика
• Ермолаев день

230

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:29:55

этил педантичный но невнимательный

231

Rideamus!, 08-08-2016 11:30:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [227]

>и мну на пиго тепре до тяпницы ни-ни
>чота отходняк тяжелый нуевофпизду
>буду зарядку делать и бегать по утрам
>курить брошу, матерится перестану
>буду собирать металлолом и сдавать кхуям в макулатуру
>к концу недели бабку каку-н икаку через дорогу переведу
>(крестится)
нинадо!
а то ещро вознесешься, прям жывьём...
>а там и до святотерпца недалеко (всхлипывает)

232

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:30:52

>• День крысоловных мелодий

про творчество БГ что ли
или этого, чайфа

233

Rideamus!, 08-08-2016 11:31:31

ответ на: Ethyl [229]

"Эх, Семён Семёныч!.." /с/
хе-хе

234

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:32:13

у украины еще и войска связи есть
/окнул 2 раза/

235

а звезды тем не менее, 08-08-2016 11:32:33

виенгред, мокороны, катлеты - грит закончелись запасы, попро сили сгоняджь

======

Из психоневрологического интерната в Петербурге сбежал пациент


7 августа около 9.50 в полицию Красносельского района поступило сообщение из психоневрологического интерната № 9 на Красногородской улице о том, что во время прогулки пропал 29-летний пациент.

В ходе поиска пропавшего было установлено, что днем того же дня в психиатрическую больницу имени Степанова-Скворцова беглец был доставлен по скорой.

236

Rideamus!, 08-08-2016 11:32:37

ответ на: Ethyl [229]

кам.№ 16 есличо

237

Rideamus!, 08-08-2016 11:33:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [234]

>у украины еще и войска связи есть
>/окнул 2 раза/

кроме карателей-пидарасов никого у них нету нихуя

238

RotvaleZ, 08-08-2016 11:37:30

Кажеття дощщь собираеття

239

Rideamus!, 08-08-2016 11:41:10

поеду-ка я на производство
по пути и арбуз заодно куплю, ога

240

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:41:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [234]

>у украины еще и войска связи есть
>/окнул 2 раза/
половой связи... скорее всего

241

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 11:42:33

о! арбуэ это мысль!
ннада дыню купить

242

Marcus, 08-08-2016 11:44:16

здрахуйтэ, друззя!

243

Marcus, 08-08-2016 11:44:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [241]

>о! арбуэ это мысль!
>ннада дыню купить
Потапыч, так не сезон ведь ишшо!

244

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 11:47:10

поеду грит на предприятие по производству арбузов. там его и спижжю

245

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 11:50:54

еси эта девка в белых чулках и есть катя гамова, то мае пачтение. очень аккуратная песдо

246

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 11:51:55

люся, дались тебе эти арбузы

247

Ethyl, 08-08-2016 11:58:12

2 недели Дошырага - это песдецтс какая диета для стоиков

248

Ethyl, 08-08-2016 11:58:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [230]

>этил педантичный но невнимательный

меня отвлекали пока я 200 камментов листал.

249

Marcus, 08-08-2016 11:59:16

а у Кати штото с формой черепа не то...
аднака дядьРома интересно написал. Питомца бы еще сфотал...

250

Ethyl, 08-08-2016 12:00:05

ответ на: Rideamus! [236]

>кам.№ 16 есличо

первонахи пролетел наверное не глядя - думал кто такая #катягамова

251

Marcus, 08-08-2016 12:00:37

ответ на: Ethyl [247]

>2 недели Дошырага - это песдецтс какая диета для стоиков
ты чо, стюдентом не был?
доширак это вообще для боХатых!

252

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 12:01:08

ответ на: Ethyl [247]

>2 недели Дошырага - это песдецтс какая диета для стоиков

в первую очередь пиво
доширак вторичен

253

Ethyl, 08-08-2016 12:06:52

ответ на: Marcus [251]

>>2 недели Дошырага - это песдецтс какая диета для стоиков
>
>ты чо, стюдентом не был?
>доширак это вообще для боХатых!

Когда я был студентом дошырака еще практически не было...

254

Ethyl, 08-08-2016 12:09:05

ответ на: Marcus [251]

Марк, хотел бы выслушать твоё мнение по внешнему USB-винту.
Как думаешь что надёжнее
Western Digital Elements Porta ble WDBUZG0010BBK-EESN, 1Tb,
или
Жесткий диск HDD Seagate Momentus 5400 ST1000LM024 1000 Гб в китайском нонеймовом корпусе с таким же непонятным контроллером?

255

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 12:11:01

ответ на: Ethyl [253]

>>>2 недели Дошырага - это песдецтс какая диета для стоиков
>>
>>ты чо, стюдентом не был?
>>доширак это вообще для боХатых!
>
>Когда я был студентом дошырака еще практически не было...

(шопотом)
так мы себя выдадим, старина

(откашлявшысь, нарочито громко)
помню, по студенчеству, половили покемонов немножко, а потом пошли отведать смуззи в ближайший паб

256

Ethyl, 08-08-2016 12:12:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [245]

>еси эта девка в белых чулках и есть катя гамова, то мае пачтение. очень аккуратная песдо

не она это наверное.
Катя - вот она . На свадьбе в крассовках с низеньким для неё мужем
http://dissp.ru/pc/users_albums/1390754274/505_305_536_13907542591574.

257

Ethyl, 08-08-2016 12:13:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [255]

>(шопотом)
>так мы себя выдадим, старина

да песдетс, скоро на ресурсе будем себя чувствовать оставшимися в живых динозаврами....

258

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 12:16:46

ответ на: Ethyl [256]

>>еси эта девка в белых чулках и есть катя гамова, то мае пачтение. очень аккуратная песдо
>
>не она это наверное.
>Катя - вот она . На свадьбе в крассовках с низеньким для неё мужем
>http://dissp.ru/pc/users_albums/1390754274/505_305_536_13907542591
574.

зачем она такие фотки выкладывае, где песду невидно, нипанятна
имея такую песду, нада везде иё паказывать

259

balkan, 08-08-2016 12:17:43

Это же жаба,не катя,да?

260

balkan, 08-08-2016 12:18:18

Здравствуйте

261

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 12:18:51

катя катя

262

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 12:19:40

ответ на: Ethyl [257]

да, блядь, ужэ в фоторубрике "школоте не понять" можно встретить какунить хуйню навроде мп3-плеера

263

balkan, 08-08-2016 12:20:04

Неужели такой личности не хватает внимания
Да ну,врете вы

264

RotvaleZ, 08-08-2016 12:21:25

Еще никогда там быстро до дому не добирался

265

Marcus, 08-08-2016 12:21:28

ответ на: Ethyl [254]

ну ты же уже сам ответил на свой воспро.
я не юзал ни тот, ни другой. бери тот, у которого гарантийный срок больше.

266

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 12:22:03

бль да кто эта катя, я чо один не знаю? гуглить не палезу ис принцыпа
спорцменка штоль баскетбольнане?

267

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 12:23:10

коэффициент растягивания время в понедельник после обеда достигает пугающей величины

268

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:23:26

ответ на: Ethyl [257]

>>(шопотом)
>>так мы себя выдадим, старина
>
>да песдетс, скоро на ресурсе будем себя чувствовать оставшимися в живых динозаврами....

ды какие там динозавры ...инфузории туфельки или на лучший вариант стегоцефалы... я уж молчу , что живого клоуна Карандаша видел... точнее мог бы видеть, так как он приезжал в город когда я учился в школе , но он мне на хуй не упал

269

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 12:24:07

ну катя ©

270

Ethyl, 08-08-2016 12:25:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [258]

>зачем она такие фотки выкладывае, где песду невидно, нипанятна
>имея такую песду, нада везде иё паказывать

В чулочках - зачот. Там такие ляжки при полном отсутствии сисег, что рабочая поза тока вот такая
https://41.media.tumblr.com/tumblr_m8ctml5h0u1rxb8myo1_500.jpg

271

RotvaleZ, 08-08-2016 12:25:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [267]

>коэффициент растягивания время в понедельник после обеда достигает пугающей величины

Том, а я иду купаться, слышь, Том, купаться! ©

272

Ethyl, 08-08-2016 12:26:02

ответ на: Боцман Кацман [268]

>я уж молчу , что живого клоуна Карандаша видел... точнее мог бы видеть, так как он приезжал в город когда я учился в школе , но он мне на хуй не упал

это хорошо наверное ведь, что он тебе туда не упал?!

273

Ethyl, 08-08-2016 12:26:15

ответ на: Ethyl [270]

http://41.media.tumblr.com/tumblr_m8ctml5h0u1rxb8myo1_500.jpg

274

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 12:27:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [271]

300 и в нашей рюмочной будет праздник

275

Мурыч, 08-08-2016 12:30:12

ответ на: Боцман Кацман [268]

> я уж молчу , что живого клоуна Карандаша видел... точнее мог бы видеть, так как он приезжал в город когда я учился в школе , но он мне на хуй не упал

а школота ведь и не падазреваит, как клоун Карандаш связан с клоуном Кассетой...

276

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:31:34

по существу вопроса - неоднократно вступал в плодотворные дискуссии с гражданками от 180 м и выше... при внешней парадности и привлекательности собственно контакт некоторым образом неудобен. 168-177 оптимальный  рост

277

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 12:32:48

ответ на: Ethyl [273]

>http://41.media.tumblr.com/tumblr_m8ctml5h0u1rxb8myo1_500.jpg

на этой фотке ваще никак
все-таке как голая песда улучшае диспозицию и ракурс

278

Ethyl, 08-08-2016 12:36:07

ответ на: Мурыч [275]

Муурыч, а твоё мнение по камм 254 ?

279

Мурыч, 08-08-2016 12:38:10

ответ на: Ethyl [278]

>Муурыч, а твоё мнение по камм 254 ?

̶б̶е̶р̶и̶ ̶с̶а̶л̶а̶т̶о̶в̶ы̶й̶
Маркус прально скозанул -- где горантея больше, тот и вот

280

Marcus, 08-08-2016 12:39:14

ответ на: Мурыч [279]

Зиг хайль, бро!

281

Мурыч, 08-08-2016 12:40:17

ответ на: Marcus [280]

>Зиг хайль, бро!

вакадамаскушки!

282

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 12:41:55

экие незатейливые советы раздают эти сенсэи

нет штобы "если ты собираешься хранить фотографии, то лучше вазьми первый, а если видосы, то второй, он быстрее"

283

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:42:34

трансцедентальность!

284

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:43:03

цэ дент чи не дент

285

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:43:27

ответ на: Marcus [280]

>Зиг хайль, бро!

дает красивую зигу

286

Мурыч, 08-08-2016 12:44:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [282]

>экие незатейливые советы раздают эти сенсэи
>нет штобы "если ты собираешься хранить фотографии, то лучше вазьми первый, а если видосы, то второй, он быстрее"

для внешнего винт скорость неважна -- там в пропускную способность usb всё равно всё упирацца буит

287

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:44:28

до 300 и работать?

288

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:44:53

Пространственно-временной континуум

289

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:45:13

апокрифичность

290

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:45:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [288]

>Пространственно-временной континуум

нет инцидента без прецедента (мерзко хихикает)

291

Marcus, 08-08-2016 12:45:51

ответ на: Боцман Кацман [285]

земляку шоломЪ!

292

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:45:59

а вот есть вашпе шыкарное слово харрисментъ!

293

Мурыч, 08-08-2016 12:46:02

кажыцца на потапыча книжная полка упала

294

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:46:12

циклопентанпергидрофенантрен

295

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:46:39

секшуал абьюзе

296

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:46:43

мент он с харей мент и без ебальника тоже мент
хучь хуй кажы

297

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:47:12

псевдогипотиреоз (бьется в припадке)

298

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:47:18

ответ на: Мурыч [293]

>кажыцца на потапыча книжная полка упала
две!
апокалептичность!

299

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:47:29

работа зовет

300

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:47:33

пвьтеин

301

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:47:35

да

302

Боцман Кацман, 08-08-2016 12:47:45

бьлять

303

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:47:48

вот так незаметно и нахне

304

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:48:15

абиссальный

305

Marcus, 08-08-2016 12:48:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [298]

>>кажыцца на потапыча книжная полка упала
>две!
>апокалептичность!
дождусь экзистенциализма и выпью!

306

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:48:59

геополитическая парадигма европоцентризма, блять

307

Marcus, 08-08-2016 12:50:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [306]

>геополитическая парадигма европоцентризма, блять
придеца нажрацо

308

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:52:22

ответ на: Marcus [305]

Попокатепетель и Кецелькоатель, это есчо хуйн
а вот Аполнекацтепельтопантопанайотль - вот это произнести не каждый сможет

309

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:55:11

или полное им царя Навуходоносара было
Навухопркерменттепенчонносопанрденготннотосар ибн Михалыч

но круче всех был индийский герой
Мандрапенандропопрадархандаварабхутрамвананшьюпаданнхасасутра

310

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 12:57:28

когда враги начинали произносить имя Мандрапенандропопрадархандаварабхутрамвананшьюпаданнхасасутра
они теряли уверенность в себе, а вместе с ней и ваще всякую убежденность в справедливости мира
в котором могут существовать чуваки с вот такими чудоыищными именами...

311

Marcus, 08-08-2016 12:57:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [308]

>Попокатепетель и Кецелькоатель, это есчо хуйн
>а вот Аполнекацтепельтопантопанайотль - вот это произнести не каждый сможет
я даже прочитать это не могу!

312

Marcus, 08-08-2016 12:58:36

Никиту Джигурду вам в Алёну Апину

313

Rideamus!, 08-08-2016 13:02:39

чо туд? /с/
арбуз я купил, такшто можно и поработать

314

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:02:57

Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин вам в чай

315

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:04:46

некоторые приводят слово «контрвзбзднуть» в качестве примера слова, содержащего 9 согласных букв подряд, однако вряд ли такой пример корректен. В русском литературном языке нет ни слова «взбзднуть», ни каких-либо приставочных образований от него

316

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 13:04:52

ответ на: Marcus [311]

>>Попокатепетель и Кецелькоатель, это есчо хуйн
>>а вот Аполнекацтепельтопантопанайотль - вот это произнести не каждый сможет
>я даже прочитать это не могу!

а прикинь как это красиво выглядит в виде хуйпабедишькакой письменности тольтековъ?
Сеакатльнакшитльтопильцинкетцалькоатль

317

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:05:26

слово с двумя мягкими знаками и одним твёрдым: «фельдъегерь»;
слово, в котором подряд идут три пары одинаковых букв: «телегаммааппарат»

318

Самасвал, 08-08-2016 13:05:56

С чятека сломал изыг

319

RotvaleZ, 08-08-2016 13:06:23

Хайрулла11
/вошел в кочевник/

320

Самасвал, 08-08-2016 13:07:03

И немедленно контрвзбздулЪ

321

Самасвал, 08-08-2016 13:07:22

Здрасьть!

322

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:07:26

слова с 6 согласными подряд: «адъюнктство», «бургомистрство», «контрстратегия», «ротмистрство»; «монстрский»; «взбзднуть»

вот и пойми их
то есть взбзднуть то нету

323

Marcus, 08-08-2016 13:08:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [316]

>>>Попокатепетель и Кецелькоатель, это есчо хуйн
>>>а вот Аполнекацтепельтопантопанайотль - вот это произнести не каждый сможет
>>я даже прочитать это не могу!
>
>а прикинь как это красиво выглядит в виде хуйпабедишькакой письменности тольтековъ?
>Сеакатльнакшитльтопильцинкетцалькоатль
да они его полюбас Витей звали, ну или Андреем.
а вот учоные уже выдумали блять -- Сеакатльнакшитльтопильцинкетцалькоатль.
пиздёж!

324

Orchid , 08-08-2016 13:08:58

Добрый день!

325

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:09:02

«зряченюхослышащий» — придуманное слово из 17 неповторяющихся букв, образованное как антоним к слову «слепоглухонемой».

326

Marcus, 08-08-2016 13:09:17

Собакену и Комазу простой пролетарский привет.
выпьем?

327

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:09:37

аньк, будешь ответственной за связь

328

Marcus, 08-08-2016 13:10:02

ответ на: Orchid [324]

Аничька!!!
/облапал/

329

геша69, 08-08-2016 13:10:31

чо тудъ?

330

Orchid , 08-08-2016 13:10:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [327]

>аньк, будешь ответственной за связь
кого связывать собираемся?

331

геша69, 08-08-2016 13:10:54

вроде бы надо нахать?

332

Orchid , 08-08-2016 13:10:57

ответ на: Marcus [328]

>Аничька!!!
>/облапал/
Привет!!!

333

геша69, 08-08-2016 13:10:59

334

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:12:20

ответ на: Orchid [330]

тебя и свяжем
а потом вступим в связь

335

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 13:12:27

ответ на: Marcus [323]

ясенхуй пездежь... (закурил)
Но гагой пездатый пездежь светаки... Так и представляешь себе долбоёбов жывущих гдето у пизды на лыжах, и соченяющих себе ебанутые имена...

да шыштоб одно это имя на камне высеч, нужно суга пожызни прожить...
ну как там этого ТопецьцынаКекцалькоатля звали на самом дел?
ну максимум Толянъ.

336

Rideamus!, 08-08-2016 13:13:07

таки надо мерзкого гешана за пуздонахи расстрелять! четыре раза...

337

Самасвал, 08-08-2016 13:13:18

ответ на: Marcus [326]

Йа мароженое, вечерком приляпаю во славу Солнца

338

Orchid , 08-08-2016 13:13:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [334]

>тебя и свяжем
>а потом вступим в связь
За что?? Что я вам такого хорошего сделала?

339

Самасвал, 08-08-2016 13:14:23

ответ на: Orchid [338]

>>тебя и свяжем
>>а потом вступим в связь
>За что?? Что я вам такого хорошего сделала?

Длеа профелактеки же, ёба!

340

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 13:14:27

пашол я кароч ддыню пакупать
и похуй шышто несезонъ.
патамушто пока у дынь сезонг наступит - у нас ужре заморозки блять начнутся

341

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:15:18

ответ на: Orchid [338]

за ТопецьцынаКекцалькоатля

342

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2016 13:15:22

ответ на: Orchid [338]

>>тебя и свяжем
>>а потом вступим в связь
>За что?? Что я вам такого хорошего сделала?
вступают всвязь не за что, а непасредственно в отверстие

343

Самасвал, 08-08-2016 13:16:32

Все зовут Аню на голосование, каг йа погляжу

344

Orchid , 08-08-2016 13:16:47

ответ на: Самасвал [339]

>>>тебя и свяжем
>>>а потом вступим в связь
>>За что?? Что я вам такого хорошего сделала?
>
>Длеа профелактеки же, ёба!
Ну если для профилактики, то я подумаю.

345

Marcus, 08-08-2016 13:17:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [335]

>да шыштоб одно это имя на камне высеч, нужно суга пожызни прожить...
>ну как там этого ТопецьцынаКекцалькоатля звали на самом дел?
>ну максимум Толянъ.
Или ТотошкаЪ

346

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:17:54

ответ на: Orchid [344]

>Ну если для профилактики, то я подумаю.

тебя ж никто спрашивать не будет
ты же связана

347

Orchid , 08-08-2016 13:17:59

В очередь, сукины дети, в очередь (с)

348

Marcus, 08-08-2016 13:18:08

ответ на: Самасвал [337]

>Йа мароженое
А йа креведко!

349

Orchid , 08-08-2016 13:19:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [346]

>>Ну если для профилактики, то я подумаю.
>
>тебя ж никто спрашивать не будет
>ты же связана
и что права голоса лишили?

350

Marcus, 08-08-2016 13:19:15

ответ на: Orchid [344]

>>>>тебя и свяжем
>>>>а потом вступим в связь
>>>За что?? Что я вам такого хорошего сделала?
>>
>>Длеа профелактеки же, ёба!
>Ну если для профилактики, то я подумаю.
я вот щас подумаю там кому-то.
ацтавить промискуитет!

351

Самасвал, 08-08-2016 13:19:49

ответ на: Marcus [348]

>>Йа мароженое
>А йа креведко!

* 4osayIygSrs :: 77,3 kb - показать
352

Marcus, 08-08-2016 13:19:53

ответ на: Orchid [349]

>>>Ну если для профилактики, то я подумаю.
>>
>>тебя ж никто спрашивать не будет
>>ты же связана
>и что права голоса лишили?
/тут должна быть пошлая шутка про глубокий минет, но я стесняюсь/

353

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:20:07

ответ на: Orchid [349]

почему
можно эротично постанывать

354

Orchid , 08-08-2016 13:20:17

ответ на: Самасвал [343]

>Все зовут Аню на голосование, каг йа погляжу
Так за кого голосовать то хоть?

355

а звезды тем не менее, 08-08-2016 13:20:48

ответ на: Мурыч [275]

>
>а школота ведь и не падазреваит, как клоун Карандаш связан с клоуном Кассетой...

это ж надо чтоб настолько совести не иметь
щимящюю серде настальжи продавать за поганые 100.78 ре

* бессердечные_паразиты_и_цкаты :: 44,6 kb - показать
356

Orchid , 08-08-2016 13:23:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [353]

>почему
>можно эротично постанывать
ну хоть что-то можно и на том спасибо!

357

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:27:00

пожалуй надо брать седня 150
100 не вернут к жизни дпзаха

358

Marcus, 08-08-2016 13:31:30

5 августа министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко заявил, что российской сборной следует поехать в Турцию и сыграть с национальной командой.
«У сборной Турции следующая официальная игра с командой Хорватии, они готовятся. И конечно, они нас очень просят приехать в Турцию, и, думаю, что мы поедем — это будет по-человечески», — цитировало чиновника агентство РИА Новости. ©

http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw

359

Самасвал, 08-08-2016 13:31:55

ответ на: Orchid [354]

>>Все зовут Аню на голосование, каг йа погляжу
>Так за кого голосовать то хоть?

Не "за кого", а "с кем"!
Сночялло розденемса догола, патом савание начнем ©

360

Marcus, 08-08-2016 13:31:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [357]

>пожалуй надо брать седня 150
>100 не вернут к жизни дпзаха
бери 0,750 и не парься.

361

TheRaven, 08-08-2016 13:34:26

* ихидность :: 73,7 kb - показать
362

Самасвал, 08-08-2016 13:36:07

Кентачтис, йоу!

363

Rideamus!, 08-08-2016 13:37:37

"О, явился, нехороший человек!.." /с/

364

а звезды тем не менее, 08-08-2016 13:39:23

вот паслале так паслале в пешее грит путешествие


Петербуржец дошел пешком до олимпийского Рио за 496 дней

Петербургский спортсмен-любитель Сергей Лукьянов, совершающий пешее кругосветное путешествие, дошел до Рио-де-Жанейро, столицы XXXI летних Олимпийских игр. Об этом сообщает официальная группа ходока в соцсети «ВКонтакте».

Для такого марш-броска Лукьянову потребовалось 496 дней, за которые он преодолел 18 272 километра. Отмечается, что спортсмен планирует посетить соревнования по спортивной ходьбе, в которых, однако, из-за допинговых скандалов не будут участвовать российские спортсмены.

Завершить кругосветное путешествие Лукьянов планирует 1 апреля 2017 года. В этот день должен состояться его финиш на Дворцовой площади Петербурга, с которой он и стартовал почти 500 дней назад.

"ходока" блеаать
йа алкач? - алкач, алкач - а ти ходок?

365

TheRaven, 08-08-2016 13:41:06

ответ на: Rideamus! [363]

да просто пообедать вышел

366

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 13:41:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [357]

чекушку надо брать. чекушку. ну и пару пива канешна тожы надо брать

367

TheRaven, 08-08-2016 13:41:53

ответ на: Самасвал [362]

* фристайла :: 110,8 kb - показать
368

магистр Иода, 08-08-2016 13:42:43

Бисмилля

369

Мурыч, 08-08-2016 13:42:49

ответ на: а звезды тем не менее [355]

>>а школота ведь и не падазреваит, как клоун Карандаш связан с клоуном Кассетой...
>
>это ж надо чтоб настолько совести не иметь
>щимящюю серде настальжи продавать за поганые 100.78 ре

бгы
очень дзен-буддистская игра

370

магистр Иода, 08-08-2016 13:45:33

Здравжэл грждне

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 13:46:44

буддисты в яхтенном спорте смотрелись бы ажуенно

372

Rideamus!, 08-08-2016 13:46:51

ответ на: TheRaven [365]

>да просто пообедать вышел

А как ты понял, что это про тебя?
хе-хе

373

Rideamus!, 08-08-2016 13:47:30

ответ на: Мурыч [369]

Сатрап!

374

Marcus, 08-08-2016 13:47:41

бю

375

Ethyl, 08-08-2016 13:48:11

ответ на: Мурыч [286]

>>экие незатейливые советы раздают эти сенсэи
>>нет штобы "если ты собираешься хранить фотографии, то лучше вазьми первый, а если видосы, то второй, он быстрее"
>
>для внешнего винт скорость неважна -- там в пропускную способность usb всё равно всё упирацца буит

вопрос в надёжности. если инфа пизданёцца - то какой толк от гарантии?

376

магистр Иода, 08-08-2016 13:48:37

Есць чо?

* image :: 83,3 kb - показать
377

магистр Иода, 08-08-2016 13:49:27

Мугого

* image :: 55,0 kb - показать
378

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 13:50:57

ответ на: магистр Иода [377]

Ыыы

379

Самасвал, 08-08-2016 13:51:16

ответ на: магистр Иода [376]

>Есць чо?
Дыа!

* IMG_20160808_135011 :: 65,4 kb - показать
380

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:51:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [366]

>чекушку надо брать. чекушку. ну и пару пива канешна тожы надо брать

нет.
чекушки не наш путь.
рюмочная и 150.
ну и потом полтора пива конечно.

381

Самасвал, 08-08-2016 13:52:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [380]

>чекушки не наш путь.
>рюмочная и 150.
>ну и потом полтора пива конечно.

Харошый планъ

382

Мурыч, 08-08-2016 13:53:00

ответ на: Rideamus! [373]

>Сатрап!

Малюто!

383

TheRaven, 08-08-2016 13:54:04

ответ на: Rideamus! [372]

да патамушта ат вас разве чиво харошего даждешси

384

Мурыч, 08-08-2016 13:54:23

ответ на: Ethyl [375]

>>для внешнего винт скорость неважна -- там в пропускную способность usb всё равно всё упирацца буит
>
>вопрос в надёжности. если инфа пизданёцца - то какой толк от гарантии?

чорт. чорт. чорт.
этого момента я ждал всю свою жызнь.
итак...
*откашливаецца*
А БЭКАП?

385

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:54:24

если плитку на пол положил с пустотой ждать когда лопнет или сразу менять

386

Marcus, 08-08-2016 13:54:39

ответ на: Ethyl [375]

если тебе для инфы, то бери хренилище сетевое. 10й рэйд поднимай и копию храни в облаке.

387

Ethyl, 08-08-2016 13:54:50

Сегодня же день Войск связи!

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 13:55:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [380]

хз. берёшь пару пива и чекушку. приходишь домой. пока пиво пьёшь чекушка в морозилке охлаждаэ себя. збс вже?

впрочем. свё выше сказанное ни разу не мешаэ и рюмочную посетить

389

Marcus, 08-08-2016 13:55:23

ответ на: Мурыч [384]

не пали кантору!

390

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:55:31

бэкап для нищих духом.
для слабаков.

391

Ethyl, 08-08-2016 13:56:06

ответ на: Самасвал [379]

А где безумные фотги голосисечных тёток с вашего пляжу?

392

Marcus, 08-08-2016 13:56:21

ответ на: Ethyl [387]

>Сегодня же день Войск связи!
а позавчера был день ж/д войск. я до сих пор отмечаю...

393

Ethyl, 08-08-2016 13:57:06

ответ на: Marcus [386]

>если тебе для инфы, то бери хренилище сетевое. 10й рэйд поднимай и копию храни в облаке.

Недоверяю устройствам доступ к которым не могу ограничить физически. Кроме того что хранение некоторой инфы на сторонних сервисах мне категоринески запрещено

394

TheRaven, 08-08-2016 13:57:09

* да пошло все :: 7,9 kb - показать
395

TheRaven, 08-08-2016 13:57:09

* да пошло все :: 7,9 kb - показать
396

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 13:57:26

чекушки бль.
у меня дома бутылка коньяка в шкапчике.
интересно на какой день я ее открою.

397

Зачемучкин, 08-08-2016 13:57:39

ну фотки всегда приветствую а чём автор глаголил тоже са фтарова раза понял а еслип за карзинамяч не топил то и третьего хуйбызашло
СЧЧ за приверженость лучшей игре с мячом зело уважаю убрать бы каряги из слога то и заебись/хатя сам ещро тот инасказитель/

398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 13:58:10

ответ на: Ethyl [387]

>Сегодня же день Войск связи!

* DSC_0000027 :: 49,6 kb - показать
399

TheRaven, 08-08-2016 13:59:44

ис каментаф понел што тетаныдж сигодня обматаеца проводами будет купацо в фантанах и разбевать атобраные у прахожих айфончеги ап голову

400

Marcus, 08-08-2016 13:59:54

ответ на: Ethyl [393]

бро, тогда тебе китайский юсб винт не поможэт.
определись ужэ -- тебе шашечки или ехать

401

TheRaven, 08-08-2016 14:00:18

ответ на: TheRaven [399]

>ис каментаф понел што тетаныдж сигодня обматаеца проводами будет купацо в фантанах и разбевать атобраные у прахожих айфончеги ап голову

с крикам "ЗА СВЯЗЬ!! ЗА ПАПОВА!!!"

402

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 14:00:57

ответ на: Marcus [400]

>бро, тогда тебе китайский юсб винт не поможэт.
>определись ужэ -- чекушка или в рюмочную

403

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 14:01:10

210

404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 14:03:35

60

405

RotvaleZ, 08-08-2016 14:03:57

Мну вот взял 0,75 Болор'а, меньше у них не было.
/перекуривает на крылечке/

406

Ethyl, 08-08-2016 14:10:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [398]

>>Сегодня же день Войск связи!

Урря!!
Привет тебе от военных телефонистов!

407

Ethyl, 08-08-2016 14:12:32

ответ на: Marcus [400]

>бро, тогда тебе китайский юсб винт не поможэт.

Китайский USB как раз и будет РЕЗЕРВОМ в дополнение к основному дисковому массиву.

>определись ужэ -- тебе шашечки или ехать

бггг, я понимаю что дёшево и сердито  это обычно ни разу неиз этой серии, но бюджет, матьиво....

408

Самасвал, 08-08-2016 14:13:09

ответ на: Ethyl [391]

>А где безумные фотги голосисечных тёток с вашего пляжу?

При попытке их сфотать майо нокло выдало "Ты уверен, хоссяин?" и токнула меня йобом.

409

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 14:13:44

и в дождь и в грязь ебётся доблестная связь ©

410

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 14:13:59

Ветеран СОБРа Антон Мальцев собрал целый арсенал оружия и превратил квартиру в неприступный бункер, который для надёжности заминировал. Именно так он надеялся защитить свой дом от коллекторов и судебных приставов.

411

Ethyl, 08-08-2016 14:15:07

ответ на: Самасвал [408]

>>А где безумные фотги голосисечных тёток с вашего пляжу?
>
>При попытке их сфотать майо нокло выдало "Ты уверен, хоссяин?" и токнула меня йобом.

Я уж падумал што их ляжки и прочие телеса, закрывающие спереди трусы, тупо не влезли в объектив....

412

Ethyl, 08-08-2016 14:16:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [409]

>и в дождь и в грязь ебётся доблестная связь ©

Жопа в мыле , морда - в грЯзи...
Вы откуда? Мы из связи!

413

Ethyl, 08-08-2016 14:16:58

А мне вот фотка с медсестричкой с глагны пондравелось
http://udaff.com/image/47/5/470553.jpg

414

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 14:17:35

*

* 14706529124120 :: 52,9 kb - показать
415

Marcus, 08-08-2016 14:25:06

ответ на: Ethyl [407]

ну можно тогда на перфокартах...

416

Marcus, 08-08-2016 14:28:43

а заебатая тема -- набрать кредитов и растяжэк наставить

417

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 14:30:24

ответ на: Marcus [416]

>а заебатая тема -- набрать кредитов и растяжэк наставить
да. но "он надеялся защитить свой дом от коллекторов и судебных приставов"
надеялся - Бро. надеялся

418

Ethyl, 08-08-2016 14:30:38

ответ на: Marcus [415]

>ну можно тогда на перфокартах...

ну да, ну да, у меня еще чудестно есть где то магнитные ленты и 2 барабана НГМД, бггг

(Ты стебёсси, хад, так как архив на ДВД вполне бюджетен и надёжен ,если што)

419

Rideamus!, 08-08-2016 14:34:32

ответ на: Marcus [415]

>ну можно тогда на перфокартах...

ещё какое-то узелковое письмо было...

420

Ethyl, 08-08-2016 14:36:10

ответ на: Rideamus! [419]

>>ну можно тогда на перфокартах...
>
>ещё какое-то узелковое письмо было...

ктоб еще к примеру БСЭ взялся в то узелковое письмо перевести.... а кортинки как узелками?

421

Хантяра , 08-08-2016 14:38:22

ответ на: Мурыч [275]

>> я уж молчу , что живого клоуна Карандаша видел... точнее мог бы видеть, так как он приезжал в город когда я учился в школе , но он мне на хуй не упал
>
>а школота ведь и не падазреваит, как клоун Карандаш связан с клоуном Кассетой...

бгыгыг

422

Ethyl, 08-08-2016 14:38:53

ответ на: Ethyl [420]

>.... а кортинки как узелками?

- это пиздетс макрамэ или персидский ковёр нужен (при высоком разрешении)

423

Rideamus!, 08-08-2016 14:39:46

ответ на: Ethyl [420]

>>>ну можно тогда на перфокартах...
>>
>>ещё какое-то узелковое письмо было...
>
>ктоб еще к примеру БСЭ взялся в то узелковое письмо перевести.... а кортинки как узелками?
нопример - вязание крючкаме, по типу ковриков, бгг

424

Хантяра , 08-08-2016 14:40:10

ну и чо вы тут фармазоните?

425

Rideamus!, 08-08-2016 14:41:06

ответ на: Rideamus! [423]

>>>>ну можно тогда на перфокартах...
>>>
>>>ещё какое-то узелковое письмо было...
>>
>>ктоб еще к примеру БСЭ взялся в то узелковое письмо перевести.... а кортинки как узелками?
>нопример - вязание крючкаме, по типу ковриков, бгг

а потомъ хуяк: вирус! - моль поела...

426

Ethyl, 08-08-2016 14:47:46

ответ на: Rideamus! [423]

>нопример - вязание крючкаме, по типу ковриков, бгг

см 422

427

Ethyl, 08-08-2016 14:48:13

ответ на: Rideamus! [425]

>а потомъ хуяк: вирус! - моль поела...

это песдетс потеря будит!

428

Альбертыч, 08-08-2016 14:51:13

http://ren.tv/novosti/2016-08-08/poyavilos-lyubitelskoe-video-padeniya

429

Rideamus!, 08-08-2016 14:51:21

ответ на: Ethyl [427]

>>а потомъ хуяк: вирус! - моль поела...
>
>это песдетс потеря будит!
в качестве антивируса - дуст...и нафталин!
Ыыы

430

Хантяра , 08-08-2016 14:57:14

юник с пальцовкой на глагне

431

Хантяра , 08-08-2016 15:00:09

ответ на: Альбертыч [428]

>http://ren.tv/novosti/2016-08-08/poyavilos-lyubitelskoe-video-pade
niya

е-баааа

432

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 15:13:10

Минобороны: ВКС РФ нанесли ядерный удар по объектам ИГИЛ в Сирии

433

Ethyl, 08-08-2016 15:14:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [432]

>Минобороны: ВКС РФ нанесли ядерный удар по объектам ИГИЛ в Сирии

хуяссе...

434

Marcus, 08-08-2016 15:15:14

дж

435

Хантяра , 08-08-2016 15:16:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [432]

>Минобороны: ВКС РФ нанесли ядерный удар по объектам ИГИЛ в Сирии

брехня (с)

436

Ethyl, 08-08-2016 15:16:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [432]

Пиздёж про ядрёное оружие. Ссылки с такими названиями не открываются.

В ведомстве отметили, что самолеты взлетели на территории России и сбросили осколочно-фугасные бомбы в районе населенных пунктов Эс-Сухне и Арак.

437

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 15:17:31

гегеге

438

а звезды тем не менее, 08-08-2016 15:19:53

ответ на: Мурыч [384]

>
>чорт. чорт. чорт. этого момента я ждал всю свою жызнь.
>итак... *откашливаецца* А БЭКАП?

вот-вот с этого все и начинается
сначала "безопасное извлечение флешки", потом заботливые пляски с десятью автобэкапами
А ПАТОМ ОНИ ВАПЩЕ НА ГОЛОВУ СЯДУТ И ПЛАНЕТУ ЗАХВАТЯТ

хатя па идее хватило бы одного смсочного ддос раша

439

Rideamus!, 08-08-2016 15:23:24

и ето ещё только первый день одиночества у Дпзаха начался!..
таки што будет, ой-вэй..

440

Marcus, 08-08-2016 15:23:58

нахуй фпезду этои лес

441

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 15:24:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [410]

>Ветеран СОБРа Антон Мальцев собрал целый арсенал оружия и превратил квартиру в неприступный бункер, который для надёжности заминировал. Именно так он надеялся защитить свой дом от коллекторов и судебных приставов.

сегодня читал, что етот ветеран смастерил типа экзокостюм, и в нем с сайгой за коллекторами гонялсо

442

Rideamus!, 08-08-2016 15:24:16

так веть и до оккупации марсианами дойдет

443

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 15:24:43

444

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 15:24:58

445

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 15:25:10

марсиане уже давно здесь, они нами управляют

446

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 15:26:11

а все бегут бегут бегут

447

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 15:27:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [445]

>марсиане уже давно здесь, они нами управляют из рюмочной

448

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 15:27:51

до рюмочной 120

449

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 15:30:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [448]

>до рюмочной 120 парсеков, гиперболоид мне в чорную дыру

450

Хантяра , 08-08-2016 15:32:17

ответ на: Marcus [440]

>нахуй фпезду этои лес

сиди там.

451

Хантяра , 08-08-2016 15:33:55

финист ясный сокол мль

452

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 15:34:07

нет, тут сиди

453

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 15:36:51

а то паскачюд щя в абгавленея на глагне миманахать

454

Мурыч, 08-08-2016 15:37:54

ответ на: Ethyl [418]

>>ну можно тогда на перфокартах...
>
>ну да, ну да, у меня еще чудестно есть где то магнитные ленты и 2 барабана НГМД, бггг
>(Ты стебёсси, хад, так как архив на ДВД вполне бюджетен и надёжен ,если што)

нюню
даже нет, не таг
НЮНЮ

455

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 15:43:14

какыта - НГМД в боробанах??7
типа 10 НГМД, адын над другим, и све Н?77777

456

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 15:44:03

таварещь цпирд, нука быра прекра тити нести хуйню

457

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 15:48:27

в барабанах страдивари причем

458

Orchid , 08-08-2016 15:48:59

Так, чо туд?

459

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 15:50:24

аньк, в рюмочную пойдешь?

460

Orchid , 08-08-2016 15:51:22

ответ на: Д.п.з.а.х. [459]

>аньк, в рюмочную пойдешь?
А что наливают?

461

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 15:51:55

водку паленку и бальзам
бальзам нормальный

462

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 15:52:11

анечька-а-а
долой трусы-маечкиии

463

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 15:52:24

боробан бонбарану розьнь
http://goo.gl/h3iEBy

464

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 15:52:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [461]

>водку паленку и бальзам
>бальзам нормальный, им ещро ленина бальзамировали

465

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 15:53:08

наби жалло
ни пасидиж збагойна бль

466

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 15:53:35

НАМАЗАНО ВАМ ТУТ??777 МЁДОМ НАМАЗАНО???7777

467

Хантяра , 08-08-2016 15:54:07

ответ на: Orchid [458]

>Так, чо туд?

http://www.youtube.com/watch?v=Y3qJj_E6NXI

468

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 15:54:42

аньк, короче 150 и ты не хозяйка, отвечаю

469

а звезды тем не менее, 08-08-2016 15:55:25

десять минут паленки грит
бальзам нормальный
перекладываю два кега зюйд-зюйд-вест

470

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 15:55:33

ответ на: Orchid [460]

>>аньк, в рюмочную пойдешь?
>
>А что наливают?
пяни 0гс4!ьы не хазяйки

471

Orchid , 08-08-2016 15:57:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [468]

>аньк, короче 150 и ты не хозяйка, отвечаю
Крепкое не пью, так что рюмочная мимо

472

Orchid , 08-08-2016 15:57:57

ответ на: Хантяра [467]

>>Так, чо туд?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Y3qJj_E6NXI
Спасибо/засмущалась/

473

Хантяра , 08-08-2016 15:58:11

.

* image :: 102,2 kb - показать
474

Orchid , 08-08-2016 15:58:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [470]

>>>аньк, в рюмочную пойдешь?
>>
>>А что наливают?
>пяни 0гс4!ьы не хазяйки
Гугугу!

475

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 15:58:21

вот и верь после этого людям

476

Хантяра , 08-08-2016 15:59:51

рыло, ты хто, по каменту 473?

477

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 16:01:05

ей в бутылошную надо сразу

478

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 16:01:57

ответ на: Хантяра [476]

а шьто это за классификатор зоротустры, я чото не видел такого

479

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:02:24

ответ на: Orchid [474]

>>>>аньк, в рюмочную пойдешь?

>>>А что наливают?
>
>>пяни 0гс4!ьы не хазяйки
>
>Гугугу!
ну пайдем-ка, ога, па кружечьке там, то-сё

480

Orchid , 08-08-2016 16:03:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [477]

>ей в бутылошную надо сразу
Что я там забыла? Все хотите меня с пути истинного сбить, не получится!

481

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 16:03:16

ну поскольку мне 23 года, то я Жалящий Огромным Подрагивающим Жалом Шершень

482

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:03:17

у рылы рубрикатор гагойты зороастрийцев
ещро главное зеркало вуду скажы

483

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 16:05:03

тем более што остальное там ваще кокоето обидное

мизгирь кокойты прядущий, прям как лишай

484

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:05:06

в булошную грит нннада

485

Orchid , 08-08-2016 16:05:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [479]

>>>>>аньк, в рюмочную пойдешь?
>
>>>>А что наливают?
>>
>>>пяни 0гс4!ьы не хазяйки
>>
>>Гугугу!
>ну пайдем-ка, ога, па кружечьке там, то-сё
ну пойдем...может что интересное покажешь

486

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:06:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [445]

>марсиане уже давно здесь, они нами управляют
рептилоиды вже вворде

487

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 16:06:42

а анька жаба

488

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:07:26

Рыло. ужики шыпят?

489

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 16:08:05

титаныча цапнула змея.
возможно ужик.

491

Marcus, 08-08-2016 16:09:07

я ужэ в говно!
за связистов!!!

492

Хантяра , 08-08-2016 16:09:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [487]

>а анька жаба

расколдованная

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:09:28

ответ на: Хантяра [467]

анюта. ты словно взрыв ручной гранаты(с)
-------------------
и вот тут вот мну заарал

494

Хантяра , 08-08-2016 16:10:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [493]

>анюта. ты словно взрыв ручной гранаты(с)
>-------------------
>и вот тут вот мну заарал

хы.

495

Orchid , 08-08-2016 16:11:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [487]

>а анька жаба
Ага, противная!

496

Ахуевшее Рыло, 08-08-2016 16:11:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [488]

>Рыло. ужики шыпят?

ещо как!

497

Хантяра , 08-08-2016 16:11:48

ответ на: Orchid [472]

>>>Так, чо туд?
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=Y3qJj_E6NXI
>Спасибо/засмущалась/

* 1426991556_pohotinet.ru_77f1943e48_2149810_12001372 :: 672,5 kb - показать
498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:11:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [496]

меняю цобакена на ужика

499

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:12:07

поллитра

500

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:12:13

0.5

501

Marcus, 08-08-2016 16:12:14

http://www.youtube.com/watch?v=fHP9TEKSiYE

немного доброты

502

Marcus, 08-08-2016 16:12:51

ответ на: Хантяра [497]

а откуда у вас такие картинкм, доктор?

503

Хантяра , 08-08-2016 16:13:22

чо за связь? шашу поздравляем шль сёня?

504

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:15:30

ответ на: Marcus [491]

>я ужэ в говно!
>
>за связистов!!!

кто ебетя в додж и грясь?777
наша ебаная связь!!1
©

505

Orchid , 08-08-2016 16:15:34

ответ на: Хантяра [497]

>>>>Так, чо туд?
>>>
>>>http://www.youtube.com/watch?v=Y3qJj_E6NXI
>>Спасибо/засмущалась/
хм..ничо так!

506

TheRaven, 08-08-2016 16:15:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [481]

>ну поскольку мне 23 года, то я Жалящий Огромным Подрагивающим Жалом Шершень

сокращенна ЖОПЖаШ

507

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:16:47

- камандир, тут шапка разгаваривае!11 (б)

508

Marcus, 08-08-2016 16:17:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>>я ужэ в говно!
>>
>>за связистов!!!
>
>кто ебетя в додж и грясь?777
>наша ебаная связь!!1

грязь--связь
рифма гогно.
кэды--полукэды круче

509

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:17:53

ЖОПЖАШ АЛОХАЩЬ!!11

510

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 16:18:12

рифма грит глагольная

511

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:18:39

ответ на: Marcus [508]

ета предумано до нас, так шта ниибе

512

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:19:30

А ТИ СУДАЧИЛ О ПЕРЕЗАГРУЗКЕ, %СВЯЗИСТНЕЙМ%?777

513

Marcus, 08-08-2016 16:20:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [511]

>ета предумано до нас, так шта ниибе
а 70 рублей -- 80 рублей?

514

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:20:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [510]

>рифма грит балабольная

515

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 16:20:18

што тут про змей и жаб?

516

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:20:31

ответ на: Marcus [513]

>>ета предумано до нас, так шта ниибе
>
>а 70 рублей -- 80 рублей?
да ета рихма ещро ленина жываго видела

517

Marcus, 08-08-2016 16:20:44

http://www.youtube.com/watch?v=g_wjU8JWuPE

немного ностальгии. для посонов.

518

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:20:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [515]

>што тут про змей и жаб?
пра песду гати камовой

519

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 16:21:00

ответ на: Marcus [513]

>а 70 рублей -- 80 рублей?

размер проебан

520

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:21:03

и да. пазязя. ктонить. выключите детей что орут как не в себя на площадке у меня под окном
заебале ужре ором своим. чесслово. заебале

521

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:21:55

4-фазную модуляцыю со сдвигом вам в дескремблер блять

522

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 16:22:15

1. закрыть окно
2. включить кондиционер.
3. спокойно пить.

523

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:22:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [520]

>и да. пазязя. ктонить. выключите детей что орут как не в себя на площадке у меня под окном
>
>заебале ужре ором своим. чесслово. заебале
хехехе
помню-помню

524

Marcus, 08-08-2016 16:23:31

вот все у нас стихи писАть умеют...

525

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:24:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [520]

>и да. пазязя. ктонить. выключите детей что орут как не в себя на площадке у меня под окном
>
>заебале ужре ором своим. чесслово. заебале
мерскую псину швырни им в окно
будет толк при любых раскладах

526

Marcus, 08-08-2016 16:24:43

ПЖ не любит Сашину собаку

527

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:25:16

йцукенг

528

Marcus, 08-08-2016 16:25:19

пацаны, вот свежак:
поезд -- бронепоезд

529

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 16:25:42

ладно, рюмочная не может ждать

530

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:26:10

ответ на: Marcus [526]

>ПЖ не любит Сашину собаку
ты б с ней пообщяля хатя б минуту - тожы б нихуя не палюбил
немиц, превед, гг

531

Д.п.з.а.х, 08-08-2016 16:27:00

ваще с поездом рифмуется ураниевый лом

532

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 16:27:33

как-то в конце 90х мы вычитали, што жабы выделяют неебаца штырящую хуйню из заушных бородавок. Ну и посоны нашли таки бальшую серую жабу в садах. Пробовали у нее сцеживать ништяк - не получилось. Особо упоротые даже лизали жабу - и нихуя. В итоге кое-как содрали с нещасного земноводново шкуру, штоб ее засушить и покурить. В итоге, заебавшись, выкинули недосушенную шкуру к хуям

533

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:27:48

у сани кошка зачотная
ана тгявед псину с халадилы

534

RotvaleZ, 08-08-2016 16:30:15

Легко на сердце от водки монгольской...

535

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:30:45

во
нннада санину псину паселидь к епонцу к котам

536

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:31:51

то-то буит весело,
то-то хорошо!
гугегебял

537

Marcus, 08-08-2016 16:32:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [534]

>Легко на сердце от водки монгольской...
риво тожехорошо заходит

538

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 16:32:22

а хуле -коты у меня мирные, к цобакам привычные

539

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:33:45

риво грит

540

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:34:23

ПNБ0 тадэуш

541

Marcus, 08-08-2016 16:34:54

для тех, кто помнит
http://www.youtube.com/watch?v=cLVik-yG5dE

542

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 16:35:14

есть еще один плюс от цобаки - она сцуко поджирает все говно за котаме. Блять, ей хоть кол на голове теши -похуй. Стоит чуть отвернуццо, а эта сцуга уже нахряпалась гвона из лотка. Зато наполнитель в лотке менять надо реже

543

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:37:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

>есть еще один плюс от цобаки - она сцуко поджирает все говно за котаме. Блять, ей хоть кол на голове теши -похуй. Стоит чуть отвернуццо, а эта сцуга уже нахряпалась гвона из лотка. Зато наполнитель в лотке менять надо реже

у собаки чота с галавой не труляля паходу

544

Marcus, 08-08-2016 16:38:28

http://www.youtube.com/watch?list=RDcLVik-yG5dE&v=kiUokvbw58s

545

RotvaleZ, 08-08-2016 16:40:14

ответ на: Marcus [537]

>>Легко на сердце от водки монгольской...
>риво тожехорошо заходит
Риво - это в Риге, а тут Болор

546

Marcus, 08-08-2016 16:40:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [545]

>>>Легко на сердце от водки монгольской...
>>риво тожехорошо заходит
>Риво - это в Риге, а тут Болор
я хотел ПИВО написать, но видимо уже не смогу.

547

RotvaleZ, 08-08-2016 16:41:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

Ты кормить цобака не пробовал7

548

RotvaleZ, 08-08-2016 16:41:46

ответ на: Marcus [546]

>>>>Легко на сердце от водки монгольской...
>>>риво тожехорошо заходит
>>Риво - это в Риге, а тут Болор
> я хотел ПИВО написать, но видимо уже не смогу.
Тогда за связзззззЗззЬьььь1111!!

549

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:42:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [532]

у нас чувак один эфедру растил. с Крыма семена привёз. посадил. правда чё там у него выросло я хз. уехал к тому времени из Казахии

550

Marcus, 08-08-2016 16:43:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [548]

>>>>>Легко на сердце от водки монгольской...
>>>>риво тожехорошо заходит
>>>Риво - это в Риге, а тут Болор
>> я хотел ПИВО написать, но видимо уже не смогу.
>Тогда за связзззззЗззЬьььь1111!!
за них!

551

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:43:28

555 бял лядб

552

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:43:42

гшрк8 9гок

553

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:43:44

мчс бцд

554

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:43:48

имст ртир

555

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 16:43:54

мл зщцу

556

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:44:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [547]

>Ты кормить цобака не пробовал7
это безполезна. у цобакенов чувста насыщения нот дтктд. ну у моего точно

557

Хантяра , 08-08-2016 16:46:07

собаки-говноеды - это страшно.

558

RotvaleZ, 08-08-2016 16:47:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [556]

>>Ты кормить цобака не пробовал7
>это безполезна. у цобакенов чувста насыщения нот дтктд. ну у моего точно
Цобакены у вас не той конструкции.
У мну ваще сейчас один раз в день жрёт, экономия шопесдетс.
Правда у кошек всё из их чашечек съедает тоже, но хоть не гвоно

559

Хантяра , 08-08-2016 16:47:35

ещё страшнее приветливые собаки-говноеды

560

а звезды тем не менее, 08-08-2016 16:49:18

даже грит прирученный таракан похож на своего хазяина
усы не подстригает и срет недалеко от работы

561

Marcus, 08-08-2016 16:49:42

не вижу повода не выпить!

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:49:46

ахуенна вже. ага
http://www.youtube.com/watch?v=macZRpnZ7i4

563

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:50:02

ответ на: Marcus [561]

мну тожы не видит

564

RotvaleZ, 08-08-2016 16:50:43

Вот, допиваю пузырь монгольской водки и возникает вопрос: а хули у нас такую сделать не могут7 Даже Столичная и Московская с Посольской,- уже гвоно. А всякие типа Талки, так вообще пьёшь как пластиковую

565

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:50:55

эх. берёзовая. да на бруньках

566

Orchid , 08-08-2016 16:51:35

Пьете, да??

567

RotvaleZ, 08-08-2016 16:51:44

ответ на: Marcus [561]

>не вижу повода не выпить!
За холодильник1 У него сегодня днюха

568

RotvaleZ, 08-08-2016 16:52:26

ответ на: Orchid [566]

>Пьете, да??
Нет, с чего вы взяли7
/прячет бутылку за спиной/

569

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:53:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [564]

хз. на мой субъективный вкус самую пиздастую Водку в Хохляндии делают. ну из тех что я пробовал

570

RotvaleZ, 08-08-2016 16:54:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [562]

>ахуенна вже. ага
>http://www.youtube.com/watch?v=macZRpnZ7i4
Это из Гауди7

571

Marcus, 08-08-2016 16:54:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [567]

>>не вижу повода не выпить!
>За холодильник1 У него сегодня днюха
117 лет -- шутка ли?

572

Orchid , 08-08-2016 16:54:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [568]

>>Пьете, да??
>Нет, с чего вы взяли7
>/прячет бутылку за спиной/
В воздухе витает еле уловимый аромат

573

Marcus, 08-08-2016 16:55:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [563]

>мну тожы не видит
за вас, мой друг!

574

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 16:55:13

вот не пиздите - у цоблаки с головой, не кормиле.... 1. они всегда рады чонить сожрать, похуй, что щас только кормилась 2. копрофагия присуща всем цобакам

575

RotvaleZ, 08-08-2016 16:55:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [569]

>хз. на мой субъективный вкус самую пиздастую Водку в Хохляндии делают. ну из тех что я пробовал
Тоже так думал, раньше. Потом не пил её, ввел так сказать санкции. Сейчас смотрю - на этикете уже производитель РФ

576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:56:19

ответ на: Marcus [573]

анологична Бро

577

RotvaleZ, 08-08-2016 16:56:52

ответ на: Orchid [572]

>>>Пьете, да??
>>Нет, с чего вы взяли7
>>/прячет бутылку за спиной/
>В воздухе витает еле уловимый аромат
Это парфюм такой, новый, для настоящих мужчин

578

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 16:57:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [575]

ога. в натуре санкции хуянкции. нынче в мая в Казахии только её. Хохлятскую. родимую и пил

579

Marcus, 08-08-2016 16:58:39

/МаркСаныч дысыт в муку/

580

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 16:59:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [549]

>у нас чувак один эфедру растил. с Крыма семена привёз. посадил. правда чё там у него выросло я хз. уехал к тому времени из Казахии

ну кагбе должна вырасти, вворде неприхотливая дикая хуйня. Токо из нее эфедрин по ходу заебешсо получать

581

Orchid , 08-08-2016 17:00:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [577]

>>>>Пьете, да??
>>>Нет, с чего вы взяли7
>>>/прячет бутылку за спиной/
>>В воздухе витает еле уловимый аромат
>Это парфюм такой, новый, для настоящих мужчин
А что это за бутылка у вас за спиной?? для парфюма великовата

582

RotvaleZ, 08-08-2016 17:00:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [574]

>вот не пиздите - у цоблаки с головой, не кормиле.... 1. они всегда рады чонить сожрать, похуй, что щас только кормилась 2. копрофагия присуща всем цобакам

Вот не надо песдеть за всех1
Мой даже в гвоно ни разу не наступил, не то чтобы сажрать.
Спецом смотрел, идёт, но лапы ставит куда надо, а люди так не могут (очищает кроссоффки от гвона)

583

RotvaleZ, 08-08-2016 17:01:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [578]

>ога. в натуре санкции хуянкции. нынче в мая в Казахии только её. Хохлятскую. родимую и пил
Чем нанёс непоправимый ущерб бюджету Родины

584

RotvaleZ, 08-08-2016 17:04:24

ответ на: Orchid [581]

>>>>>Пьете, да??
>>>>Нет, с чего вы взяли7
>>>>/прячет бутылку за спиной/
>>>В воздухе витает еле уловимый аромат
>>Это парфюм такой, новый, для настоящих мужчин
> А что это за бутылка у вас за спиной?? для парфюма великовата
Ну дык и тело не маленькое.
Вотъ, хит сезона:

* WP_20160808_22_00_03_Pro :: 75,5 kb - показать
585

Ethyl, 08-08-2016 17:06:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [520]

>и да. пазязя. ктонить. выключите детей что орут как не в себя на площадке у меня под окном
>заебале ужре ором своим. чесслово. заебале

это те от кого беременные в аолуклинике над тобой отказались при родах штолле?

586

Orchid , 08-08-2016 17:08:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [584]

>Ну дык и тело не маленькое.
>Вотъ, хит сезона:
Это водка?

587

Ethyl, 08-08-2016 17:08:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [556]

>>Ты кормить цобака не пробовал7
>
>это безполезна. у цобакенов чувста насыщения нот дтктд. ну у моего точно

не ну а если его кормить 8 раз в день плотно - лопнет штолле?

588

RotvaleZ, 08-08-2016 17:09:46

ответ на: Orchid [586]

>>Ну дык и тело не маленькое.
>>Вотъ, хит сезона:
>Это водка?
Монгольская, прошу заметить
/смущенно так/

589

Orchid , 08-08-2016 17:12:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [588]

>>>Ну дык и тело не маленькое.
>>>Вотъ, хит сезона:
>>Это водка?
>Монгольская, прошу заметить
>/смущенно так/
У нас тут о такой и не слышали

590

RotvaleZ, 08-08-2016 17:22:20

ответ на: Orchid [589]

>>>>Ну дык и тело не маленькое.
>>>>Вотъ, хит сезона:
>>>Это водка?
>>Монгольская, прошу заметить
>>/смущенно так/
>У нас тут о такой и не слышали

Угу.
Зато у вас скулы монгольские, бгггг

591

Orchid , 08-08-2016 17:24:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [590]

>Угу.
>Зато у вас скулы монгольские, бгггг
Ну прямо таки монгольские..хохляцкие ыыы

592

RotvaleZ, 08-08-2016 17:26:48

ответ на: Orchid [591]

>>Угу.
>>Зато у вас скулы монгольские, бгггг
> Ну прямо таки монгольские..хохляцкие ыыы
А хохлы откуда их взяли7 от немдцефф, штоле77

593

Orchid , 08-08-2016 17:31:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [592]

>>>Угу.
>>>Зато у вас скулы монгольские, бгггг
>> Ну прямо таки монгольские..хохляцкие ыыы
>А хохлы откуда их взяли7 от немдцефф, штоле77
Я поняла мысль..татаро-монголы потоптались по нашей земле

594

Непризнанный, 08-08-2016 17:31:26

машиностроение - Машино строение

\на к.\

595

RotvaleZ, 08-08-2016 17:31:36

К нам в 89-м немдцы приезжали по обмену, школьники. С города Констанц, на юге Дойчляндии, на границе с Швейцарией. Их видимо, в свое время, не ассимилировали союзники. Там такие индивиды были - летсо в любую решетку пролезет, аж тошнило от вида летса узкого. Хотя дефффки там были две из 10, ничо таг

596

RotvaleZ, 08-08-2016 17:33:58

ответ на: Orchid [593]

>>>>Угу.
>>>>Зато у вас скулы монгольские, бгггг
>>> Ну прямо таки монгольские..хохляцкие ыыы
>>А хохлы откуда их взяли7 от немдцефф, штоле77
>Я поняла мысль..татаро-монголы потоптались по нашей земле

Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
Хехехе

597

Orchid , 08-08-2016 17:35:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [596]

>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>Хехехе
Грохнулась в обморок!!! ыыы

598

Ethyl, 08-08-2016 17:35:44

Монголо-татары...

599

Ethyl, 08-08-2016 17:35:58

Хуле тама тех татар было....

600

Ethyl, 08-08-2016 17:36:06

Мирсидесы!

601

RotvaleZ, 08-08-2016 17:36:14

И татаро-монголы тоже выдуманные, не было никакого топтания земли.
Потапыч тебе потом расскажет, он учоный исторег

602

RotvaleZ, 08-08-2016 17:40:54

ответ на: Orchid [597]

>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>Хехехе
> Грохнулась в обморок!!! ыыы
/брызгает водой и машет полотенцем/
Какие у вас организмы нежные ©

603

Orchid , 08-08-2016 17:42:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [602]

>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>Хехехе
>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>/брызгает водой и машет полотенцем/
>Какие у вас организмы нежные ©
Да мы такие

604

RotvaleZ, 08-08-2016 17:53:33

ответ на: Orchid [603]

>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>Хехехе
>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>Какие у вас организмы нежные ©
>Да мы такие
Соберись, тряпка1 ©

605

Хантяра , 08-08-2016 18:06:44

разойдитесь, обмороколог пришел!

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:07:31

ответ на: Непризнанный [594]

>машиностроение - Машино строение
>
>\на к.\
дрель - электродрель. но это ужре классика

607

Хантяра , 08-08-2016 18:08:36

мне срочно нужен коньяк, чтап смазать ей виски и сигарету!

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:08:39

ответ на: Ethyl [587]

>>>Ты кормить цобака не пробовал7
>>
>>это безполезна. у цобакенов чувста насыщения нот дтктд. ну у моего точно
>
>не ну а если его кормить 8 раз в день плотно - лопнет штолле?
свего лишь срать чаще будет

609

RotvaleZ, 08-08-2016 18:10:16

ответ на: Orchid [603]

>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>Хехехе
>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>Какие у вас организмы нежные ©
>Да мы такие
Ты же - татаро-монголка1

610

Хантяра , 08-08-2016 18:10:50

после слова висок следует зопятая. сигарету на потом

611

Непризнанный, 08-08-2016 18:14:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [606]

>>машиностроение - Машино строение
>>
>>\на к.\
>дрель - электродрель. но это ужре классика

нееет...
красота в том, штоп минимально изменив набор букф, извратить смысл кардинально.
нопремер:

из Полины - исполины

612

balkan, 08-08-2016 18:18:58

ответ на: Непризнанный [611]

>>>машиностроение - Машино строение
>>>
>>>\на к.\
>>дрель - электродрель. но это ужре классика
>
>нееет...
>красота в том, штоп минимально изменив набор букф, извратить смысл кардинально.
>нопремер:
>
>из Полины - исполины
Типа
По ковру-пока вру?

613

Непризнанный, 08-08-2016 18:22:18

ответ на: balkan [612]

>>>>машиностроение - Машино строение
>>>>
>>>>\на к.\
>>>дрель - электродрель. но это ужре классика
>>
>>нееет...
>>красота в том, штоп минимально изменив набор букф, извратить смысл кардинально.
>>нопремер:
>>
>>из Полины - исполины
>Типа
>По ковру-пока вру?

угу...

он ей поставил два зачёта
и атыбал ей за чота..

\профессорский мерскей смайлег\

614

Непризнанный, 08-08-2016 18:23:11

ответ на: Непризнанный [613]

"её", канешна, хехе...

615

balkan, 08-08-2016 18:24:05

ответ на: Непризнанный [613]

>>>>>машиностроение - Машино строение
>>>>>
>>>>>\на к.\
>>>>дрель - электродрель. но это ужре классика
>>>
>>>нееет...
>>>красота в том, штоп минимально изменив набор букф, извратить смысл кардинально.
>>>нопремер:
>>>
>>>из Полины - исполины
>>Типа
>>По ковру-пока вру?
>
>угу...
>
>он ей поставил два зачёта
>и атыбал ей за чота..
>
>\профессорский мерскей смайлег\
Гений среди удобрений /дразницо/

616

RotvaleZ, 08-08-2016 18:24:10

Буквоеды

617

RotvaleZ, 08-08-2016 18:25:28

Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
/стучит по голове обоим/

618

Непризнанный, 08-08-2016 18:25:31

ответ на: balkan [615]

\пристально, с прищуром, смотрит\

619

balkan, 08-08-2016 18:25:36

Он же ребенок- он жеребенок (н.к.)

620

Непризнанный, 08-08-2016 18:26:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [617]

>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>/стучит по голове обоим/

нестись должны куры, а мысль - присутствовать!

\блокирует летевшее в бестолковку\

621

магистр Иода, 08-08-2016 18:27:13

Ну и чотуд??

622

Непризнанный, 08-08-2016 18:27:24

"у вас же опыта нет!!!"

произносить быстро.

\боянит себя\

623

balkan, 08-08-2016 18:27:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [617]

>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>/стучит по голове обоим/
Нашатырь орхиде неси,ато без чуйств валяетя

624

Orchid , 08-08-2016 18:28:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [604]

>>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>>Хехехе
>>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>>Какие у вас организмы нежные ©
>>Да мы такие
>Соберись, тряпка1 ©
Да что-то вклочья порвало ггг

625

balkan, 08-08-2016 18:28:19

ответ на: Непризнанный [618]

>\пристально, с прищуром, смотрит\
Отводит взгляд в сторону

626

RotvaleZ, 08-08-2016 18:28:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [608]

>>>>Ты кормить цобака не пробовал7
>>>
>>>это безполезна. у цобакенов чувста насыщения нот дтктд. ну у моего точно
>>
>>не ну а если его кормить 8 раз в день плотно - лопнет штолле?
>свего лишь срать чаще будет

А значит гулять придеття чащще, отсюда вывод - кормить два раза в день, чобы не нарушать моциона

627

магистр Иода, 08-08-2016 18:28:34

Какая фпесдо ещё мысль? Откуда ей взятя? Голова нужна для фуражки. А ещё я в неё ем (с)

628

Хантяра , 08-08-2016 18:28:38

люблю ванну - люблю в анну

629

Orchid , 08-08-2016 18:29:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [609]

>>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>>Хехехе
>>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>>Какие у вас организмы нежные ©
>>Да мы такие
>Ты же - татаро-монголка1
И что из этого следует?

630

Непризнанный, 08-08-2016 18:30:01

на диване - мешанина:
нади, вани, миша, нина...

631

магистр Иода, 08-08-2016 18:30:14

Как говорит один весьма уважаемый человек: за слова " я подумал" буду штрафовать (с)

632

RotvaleZ, 08-08-2016 18:30:17

ответ на: Непризнанный [620]

>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>/стучит по голове обоим/
>
>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>
> \блокирует летевшее в бестолковку\
а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
/добивает/

633

balkan, 08-08-2016 18:30:49

ответ на: Непризнанный [630]

>на диване - мешанина:
>нади, вани, миша, нина...

6*!!!!

634

магистр Иода, 08-08-2016 18:31:14

ответ на: Хантяра [628]

>люблю ванну - люблю в анну

Гыгы

* image :: 55,0 kb - показать
635

а звезды тем не менее, 08-08-2016 18:31:48

- ты чо, она покалечится!
- ха! Покалечится, пока - лечится
{¢}мБо

636

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:31:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [626]

кормим один раз. утром. ну ищощ вечером чё он сам выклянчит

637

RotvaleZ, 08-08-2016 18:32:22

ответ на: Orchid [629]

>>>>>>Не, не поняла. Ты и есть - татаро-монгол, а хохлы - это выдуманное всё.
>>>>>>Хехехе
>>>>> Грохнулась в обморок!!! ыыы
>>>>/брызгает водой и машет полотенцем/
>>>>Какие у вас организмы нежные ©
>>>Да мы такие
>>Ты же - татаро-монголка1
>И что из этого следует?
Ты сильная: конь, лук, стрелы, очаг, верблюды и лошади с овцами. Ты сможешь

638

RotvaleZ, 08-08-2016 18:33:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [636]

>кормим один раз. утром. ну ищощ вечером чё он сам выклянчит
Пральна

639

balkan, 08-08-2016 18:33:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [632]

>>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>>/стучит по голове обоим/
>>
>>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>>
>> \блокирует летевшее в бестолковку\
>а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
>/добивает/
Несут хуйню ©

640

магистр Иода, 08-08-2016 18:35:20

Труд сделал из обезьяны человека (с)

* image :: 52,9 kb - показать
641

а звезды тем не менее, 08-08-2016 18:35:56

"Понедельник начинается в субботу" - "Понедельник начинается в субботу"
(спицально для Боклане)

642

Непризнанный, 08-08-2016 18:36:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [632]

>>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>>/стучит по голове обоим/
>>
>>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>>
>> \блокирует летевшее в бестолковку\
>а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
>/добивает/

\дохнет фкорчях, но напоследок благородно пинает в пах\

643

магистр Иода, 08-08-2016 18:38:26

Поехал я домой

* image :: 52,4 kb - показать
644

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:39:37

ответ на: магистр Иода [640]

>Труп сделал из Майора песателя (с)

645

RotvaleZ, 08-08-2016 18:40:33

ответ на: balkan [639]

>>>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>>>/стучит по голове обоим/
>>>
>>>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>>>
>>> \блокирует летевшее в бестолковку\
>>а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
>>/добивает/
>Несут хуйню ©
Я не тебе писал ©

646

RotvaleZ, 08-08-2016 18:41:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

>>Труп сделал из Майора песателя (с)
Бгагага

647

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:42:00

куры должны нестись. и бакланги тоды должны нестись. све должны нестись

648

balkan, 08-08-2016 18:43:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

>>Труп сделал из Майора песателя (с)
Ыыыы
Это 6*

649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:43:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [646]

>>>Труп сделал из Майора песателя (с)
>Бгагага
ога. и Неметц ему. Трупу. вспоможение оказал

650

balkan, 08-08-2016 18:44:22

ответ на: а звезды тем не менее [641]

>"Понедельник начинается в субботу" - "Понедельник начинается в субботу"
>(спицально для Боклане)

Ахаха

* bdb40b8a6105e26619fdf5a841905028 :: 31,5 kb - показать
651

balkan, 08-08-2016 18:45:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [645]

>>>>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>>>>/стучит по голове обоим/
>>>>
>>>>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>>>>
>>>> \блокирует летевшее в бестолковку\
>>>а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
>>>/добивает/
>>Несут хуйню ©
>Я не тебе писал ©
Не тупи ©

652

а звезды тем не менее, 08-08-2016 18:46:43

блеа, надо ж таг нопесать (отчот о ликвидации новоднения):

- работают три илососные машины

сиди, ломай глаза

653

RotvaleZ, 08-08-2016 18:48:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [649]

>>>>Труп сделал из Майора песателя (с)
>>Бгагага
> ога. и Неметц - пророк его

654

RotvaleZ, 08-08-2016 18:49:55

ответ на: balkan [651]

>>>>>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>>>>>/стучит по голове обоим/
>>>>>
>>>>>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>>>>>
>>>>> \блокирует летевшее в бестолковку\
>>>>а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
>>>>/добивает/
>>>Несут хуйню ©
>>Я не тебе писал ©
>Не тупи ©
Ога

* Злая девочка :: 21,6 kb - показать
655

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:51:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [653]

ЫыыыЪ!!
Рихтеру на почту выслал

656

Хантяра , 08-08-2016 18:52:36

гандонистки рубяцца ноздря в ноздрю. наши с француженками

657

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 18:52:45

а вот вам децел класски. например
http://www.youtube.com/watch?v=nwmCOSYUSlI

658

RotvaleZ, 08-08-2016 18:53:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [655]

>ЫыыыЪ!!
>Рихтеру на почту выслал

Превед ему, сайре, передавай

659

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 18:58:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [649]

>>>>Труп сделал из Майора песателя (с)
>>Бгагага
>ога. и Неметц ему. Трупу. вспоможение оказал

да вообще мы все вышли не из гоголевской шинели, а из маерова трупа

660

а звезды тем не менее, 08-08-2016 18:59:13

ответ на: balkan [650]

>>"Понедельник начинается в субботу" - "Понедельник начинается в субботу"
>>(спицально для Боклане)
>
>Ахаха


"папалась, пелотка! будешь знать, как стругацких нечетать!"
(пачьти 1.478 цэ)
http://img-2005-05.photosight.ru/17/866010.jpg

661

balkan, 08-08-2016 19:01:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [659]

>>>>>Труп сделал из Майора песателя (с)
>>>Бгагага
>>ога. и Неметц ему. Трупу. вспоможение оказал
>
>да вообще мы все вышли не из гоголевской шинели, а из маерова шкафа

662

balkan, 08-08-2016 19:02:50

ответ на: а звезды тем не менее [660]

>>>"Понедельник начинается в субботу" - "Понедельник начинается в субботу"
>>>(спицально для Боклане)
>>
>>Ахаха
>
>
>"папалась, пелотка! будешь знать, как стругацких нечетать!"
>(пачьти 1.478 цэ)
>http://img-2005-05.photosight.ru/17/866010.jpg

:-P

663

Хантяра , 08-08-2016 19:03:32

где злая девачка? вот злая девачка.

* tumblr_o8r7k20yXN1sfrezlo1_400 :: 389,4 kb - показать
664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 19:04:27

Китайскую стену построили Русичи от Нападающих Китайцев!(с)
----------------
пецдец какойты. мне тут в одноклассниках чувак эту жуйню на полном серьёзе втюхивает..
думаю его гражданство указывать не требуется.

вот дажы хз. чё ему ответить...

665

RotvaleZ, 08-08-2016 19:04:47

Zotona nahne

666

RotvaleZ, 08-08-2016 19:05:02

Ycha

667

RotvaleZ, 08-08-2016 19:08:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [657]

>а вот вам децел класски. например
>http://www.youtube.com/watch?v=nwmCOSYUSlI
Вот, кстати, неплохая версия песни Лед Зеппелин
http://m.youtube.com/watch?list=RDEM16KvKuY-YegYbgnQr8di5g&params=

668

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 19:08:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [664]

во бль. и пруф тиснул
http://sayanarus.livejournal.com/86035.html

669

balkan, 08-08-2016 19:09:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [654]

>>>>>>>Мысль должна нестись, а не тупая рифма-хуифма1
>>>>>>>/стучит по голове обоим/
>>>>>>
>>>>>>нестись должны куры, а мысль - присутствовать!
>>>>>>
>>>>>> \блокирует летевшее в бестолковку\
>>>>>а как ты в массы будешь присутствовать мысль, а7 её надо нести
>>>>>/добивает/
>>>>Несут хуйню ©
>>>Я не тебе писал ©
>>Не тупи ©
>Ога

* AH-MZspQ0No (1) :: 33,5 kb - показать
670

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 19:09:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [667]

кстате. во чё намедни нарыл http://www.radcap.ru/heavyblues.html

671

а звезды тем не менее, 08-08-2016 19:13:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [664]

>Китайскую стену построили Русичи от Нападающих Китайцев!(с)
>

не кавыряй в носу пальтсем - будет война с китайтсем

672

RotvaleZ, 08-08-2016 19:15:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [670]

>кстате. во чё намедни нарыл http://www.radcap.ru/heavyblues.html
У мну на нокле н8 стояло приложение, все радиостанции в нете. Ух я там подзависал на некоторых. А на новом, виндоусфоне - хуй. Он даже пиратские мп3 не хочет, падла

673

Хантяра , 08-08-2016 19:17:27

Саша и Одноклассники.

674

Хантяра , 08-08-2016 19:17:51

фильм-спектакаль

675

Хантяра , 08-08-2016 19:18:39

жжоте там наверно после укома

676

RotvaleZ, 08-08-2016 19:19:18

Ладно, водка кончилась, Анька ушла.
Пора забыться сном

677

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 19:21:10

ответ на: Хантяра [675]

ога. я там ПСУКовца Омича случайно встретил

678

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:21:53

чя, бле?77

679

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:22:35

све ущьли на кантрошу па матеше?77

680

Мурыч, 08-08-2016 19:22:37

водевиль, комедия положений, децкая сказка
режиссёр: альфред хичкок
в главных ролях: сигурни уивер...

681

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2016 19:23:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [668]

>во бль. и пруф тиснул
>http://sayanarus.livejournal.com/86035.html


ыыы сцуко каменты там тоже доставляют - "интересная версия", "так све и было"

682

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 19:27:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [681]

да пецдец. людям реально уколы в голову ставить надо. разговаривать с ними ужре поздно

683

а звезды тем не менее, 08-08-2016 19:28:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [672]

>У мну на нокле н8 стояло приложение, все радиостанции в нете. Ух я там подзависал на некоторых. А на новом, виндоусфоне - хуй. Он даже пиратские мп3 не хочет, падла

tune in  совсем не?
http://www.microsoft.com/en-us/store/p/tunein-radio/9wzdncrfj3sf

684

Хантяра , 08-08-2016 19:29:16

титаныча смог бы сыграть молодой пьер ришар

685

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:29:59

жопа там новерно после укола

686

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:32:09

777ООО

687

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:33:17

в камбоджыИ

ога
и геопард

688

а звезды тем не менее, 08-08-2016 19:33:51

(после публичной сцылки на макросовт надо обвести дом дорожкой черного пепла, развесить чисног, закапать в полночь лучевую косточку марийского муравья под трехсолетним дубом пятками за север и сжечь три выигрышных билета Спортлото 5 из 36, развеев пепел в направлении своего isp)

689

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:34:35

мало жжоте

690

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 19:41:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [685]

>жопа там новерно после укола
там ужре свё http://www.youtube.com/watch?v=FRVNVjFny-w&NR=1

691

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:45:37

рассахих

692

Хантяра , 08-08-2016 19:46:14

жорла маецца

693

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:47:55

нука 7ОО довай

694

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:48:40

ответ на: Хантяра [692]

>жорла малацца

695

Альбертыч, 08-08-2016 19:49:14

Почему мне редко бывает скучно,блять...

Пришёл с работы,помыл полы,поставил стирку,приготовил на ужин отварную говядину под соусом бешамель,застелил кровать чистым и отправился,довольный собой,в кабинет,где предполагал водрузить ноги в тазик с целебной грязью и почитать что-нибудь из Монтеня. Не,ну про Монтеня списдел канешно,жарко сейчас для Монтеня,- открыл " Христианские беседы" Кьеркегора.Закурил...Хорошо..
Блять,кто-то в дверь барабанит входную,упорно так. Вынул ноги из грязи,кое-как дошлёпал.На пороге соседка,баба Света,вице-штукатурка, а нынче полуглухой рупор квартала.
- Я чаво посоветоваться хотела,- тёплые полы - они тёплые или не очень? Из чаво их делають и скока стоят? А то в штукатурке я понимаю,раньше хоть куда штукатуркой работала,бывало вот начальство приедет...
- Баб Света,про полы слушать будем,не?
- Какие полы? Штукатуркой я работала
- Про тёплые полы,мль,кто спрашивал?
- Ааа! Ну так нужная вещь-то,скажи?
- Куда ходите сделать?
- Да сама не знаю,вот у рынка рекламу видела,дай думаю,приценюсь.
- Ну так там и приценились бы.
- А там обманут,я знаю- яврей там торгует.
- Ну не дёшево это стоит и хлопот много,если правильно делать.
- Вот и хорошо,чорт с ними с полами и явреями,пенсия у меня маленькая,я же штукатуркой работала,а не.. - А чо это у тебя ноги синии какие-то?
- Да вот продувает тут на крыльце,мёрзнут они.
- Ой,ну так иди,погрей их,хочешь я горцицы тебе принесу,попаришь ноги-то..- Есть горчица? Ну хорошо,а то бы я принесла...

Во время этой содержательной беседы в дом проникли несколько мух и вновь вернувшийся на постой кот Василий,которого я и обнаружил за раскапыванием помойного ведра в поисках мясных обрезков.
- Васька,скот,ну нахера ты всё раскидал,сука шерстяная?
Деликатный кот пошол в глубь дома,а я собрал мусор в ведро,протёр пол,взял высохшие футболки и двинул в кабинет,продолжать заслуженную релаксацию.
Да хуй там,- отрабатывая кухонную неловкость Василий загнал пару мух в таз с грязью и интенсивно их там месил,размахивая обезъянним хвостом.Я хотел шлёпнуть его футболками,но он был шустрее. Футболки впечатались в грязь,а Василий всеми синими лапами мыльнул в кровать под одеяло.

Прошёл час. Я почти восстановил порядок и душевное равновесие,как в дверь снова постучали. Взяв помытого и высушенного кота,я пошёл открывать.
- Я вот чего хотела спросить,а то заходила и забыла,- ты в тёплых полах разбираешься? Хорошая вещь?
В дом летели мухи,за которыми заинтересованно смотрел Василий...

Мама часто называет меня несдержанным, а я ведь только спокойно вручил кота бабке и закрыл дверь.
Мух убил,да,но это не в счёт

696

Альбертыч, 08-08-2016 19:50:04

700 и

697

Альбертыч, 08-08-2016 19:50:14

пока отвлёк

698

Альбертыч, 08-08-2016 19:50:25

не лезьте

699

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:51:46

лцщ уещрол

700

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:51:48

с мдлцзхд

701

Мурыч, 08-08-2016 19:52:23

ответ на: Альбертыч [695]

бгг
Василий -- это та доска из разряда фотомоделей кота?

702

Альбертыч, 08-08-2016 19:53:15

ответ на: Мурыч [701]

Ну который раньше Муськой числился,ога

703

Хантяра , 08-08-2016 19:54:59

йа же говорил что кошкаМуся - василий или вадим

704

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 19:55:18

лобрэ с керпечомъ "моя адыгея", гг

705

Мурыч, 08-08-2016 19:55:32

ответ на: Хантяра [703]

>йа же говорил что кошкаМуся - василий или вадим

ну хоть не леопольд

706

balkan, 08-08-2016 19:58:01

ответ на: Хантяра [703]

>йа же говорил что кошкаМуся - василий или вадим
Бгг

707

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 19:59:32

http://www.youtube.com/watch?v=HV66fWWzs2c#t=107.182146

708

Хантяра , 08-08-2016 20:03:22

хиханьки да хаханьки всио

709

Мурыч, 08-08-2016 20:03:48

ещё мвахахатушки

710

Старичюля, 08-08-2016 20:05:09

ответ на: Хантяра [703]

>йа же говорил что кошкаМуся - василий или вадим

ты каг вводу гледел

711

Старичюля, 08-08-2016 20:05:41

Альбертыу за эссе зачот

712

Старичюля, 08-08-2016 20:08:33

Альбертычу* миль пордон

713

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 20:15:36

ответ на: Хантяра [703]

>йа же говорил что кошкаМуся - василий или вадим
да да да. кошкаМуся определённо не человек

714

Старичюля, 08-08-2016 20:18:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [713]

>>йа же говорил что кошкаМуся - василий или вадим
>да да да. кошкаМуся определённо не человек, а гнида казематная

715

Хантяра , 08-08-2016 20:21:30

расставание не должно быть долгим.
http://coub.com/view/duotr

716

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2016 20:23:07

В Твери идет суд над Шамилем Казаковым. Молодого татарина не взяли на работу в полицию из-за его национальности и вероисповедания, а он в отместку опубликовал видеоклип, где сравнивает полицейских с фашистами. Теперь его обвиняют в возбуждении ненависти к представителям правопорядка
----------------------
гагое леликолепное леликолепие

717

Хантяра , 08-08-2016 20:31:00

мабуты без парашюта
http://www.facebook.com/omg.rz/videos/vb.1767326876876990/177598069934

718

Старичюля, 08-08-2016 20:31:22

>все шебуршите7

здравствуй вадим

719

Orchid , 08-08-2016 20:34:20

Здрасьте, уважаемые!

720

Старичюля, 08-08-2016 20:36:17

ответ на: Orchid [719]

>Здрасьте, уважаемые!

ты тоже вадим? или всётке василий?

721

Orchid , 08-08-2016 20:38:52

ответ на: Старичюля [720]

>>Здрасьте, уважаемые!
>
>ты тоже вадим? или всётке василий?
Нет, я ВалЭра !

722

Хантяра , 08-08-2016 20:41:04

хера сукины коты!
http://coub.com/view/dxxoe

723

Orchid , 08-08-2016 20:44:24

ответ на: Хантяра [722]

>хера сукины коты!
>http://coub.com/view/dxxoe
офигительные котяры! так бы и затискала в объятиях

724

Orchid , 08-08-2016 20:46:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [689]

>мало жжоте
спички кончились!

725

Старичюля, 08-08-2016 20:46:36

ответ на: Orchid [724]

>>мало жжоте
>спички кончились!
гг

726

Старичюля, 08-08-2016 20:48:57

Ты со мной немного знаком,
Но я опять дрожу, как перед прыжком
С парашютом
Почему-то.
У меня растерянный вид,
А у тебя в глазах, как будто магнит,
Отраженье-
Притяженье.

Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера!
Любовь, надежда и вера Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра.

Мой герой, мой номер один,
Я так давно тебя мечтаю найти
Симпатичный,
Необычный.
Будь со мной, минуты лови,
Наверняка споют о нашей любви
Стадионы,
Миллионы.

Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера!
Любовь, надежда и вера Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра (ЦЭ блять)

727

Orchid , 08-08-2016 20:51:50

ответ на: Старичюля [726]

Ыыыы...убил!!

728

balkan, 08-08-2016 21:04:48

ответ на: Старичюля [725]

>>>мало жжоте
>>спички кончились!
>гг
))))))))

729

balkan, 08-08-2016 21:06:10

ответ на: Старичюля [718]

>>все шебуршите7
>
>здравствуй вадик

* 426157 :: 66,3 kb - показать
730

Orchid , 08-08-2016 21:09:09

ответ на: balkan [729]

>>>все шебуршите7
>>
>>здравствуй вадик
Вадик серьезный ггг

731

balkan, 08-08-2016 21:10:41

Вадик клееевее...

732

balkan, 08-08-2016 21:11:26

Народу хуйнанэ

733

Альбертыч, 08-08-2016 21:12:21

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2013/07/09010019237967/09071301001

734

Orchid , 08-08-2016 21:13:28

ответ на: balkan [732]

>Народу хуйнанэ
Да, кстати, а где все?
Привет, Балли!

735

Альбертыч, 08-08-2016 21:14:28

http://cs309721.userapi.com/v309721234/56a3/XMCf5CwttkU.jpg

736

balkan, 08-08-2016 21:21:44

ответ на: Orchid [734]

>>Народу хуйнанэ
>Да, кстати, а где все?
>Привет, Балли!
Привет

737

balkan, 08-08-2016 21:23:17

ответ на: Альбертыч [735]

>http://cs309721.userapi.com/v309721234/56a3/XMCf5CwttkU.jpg

Бгг

738

Хантяра , 08-08-2016 21:25:07

ответ на: balkan [732]

>Народу хуйнанэ

* ff6b1f4dcd28fa4c3a9818187564f430 :: 88,3 kb - показать
739

Orchid , 08-08-2016 21:26:17

ответ на: Хантяра [738]

>>Народу хуйнанэ
Молилась ли ты на ночь ггг

740

balkan, 08-08-2016 21:28:03

Ыыы

* prikolnullnaa-fotopodborka-287-15 :: 68,5 kb - показать
741

Старичюля, 08-08-2016 21:28:26

ответ на: Хантяра [738]

>>Народу хуйнанэ

тут бы болше подошло
ай нанэ нанэ

742

шыш888, 08-08-2016 21:28:32

чо тут? нет никто?

743

balkan, 08-08-2016 21:28:55

ответ на: Хантяра [738]

>>Народу хуйнанэ

Эээээ,мдээээ...

744

Старичюля, 08-08-2016 21:29:22

да кстате. валеры в чате е?

745

Старичюля, 08-08-2016 21:30:33

подождите валеры. вы што абиделись?

746

шыш888, 08-08-2016 21:32:15

ответ на: balkan [740]

то валера -лось. то--настало ево время.  то теперь вот -снег.
  вот жысть какая у персонажа. сплашные перформансы

747

шыш888, 08-08-2016 21:33:06

ответ на: Старичюля [745]

>подождите валеры. вы што абиделись?
а то ить на абижэных воду возют..
да.да.да..

748

Гринго, 08-08-2016 21:33:37

Добрый вечер.
Нить е?

749

Orchid , 08-08-2016 21:34:14

ВалЭры, вылезайте, не бойтесь, мы Вас не больно зарежем(с)

750

Orchid , 08-08-2016 21:34:44

ответ на: balkan [740]

>Ыыы
ааааааа..........ржу!!!!!!!

751

Orchid , 08-08-2016 21:34:59

ответ на: Гринго [748]

>Добрый вечер.
>Нить е?
Вечер добрый!

752

balkan, 08-08-2016 21:35:29

ответ на: шыш888 [746]

>то валера -лось. то--настало ево время.  то теперь вот -снег.
>  вот жысть какая у персонажа. сплашные перформансы
Слава,она такая,брат..

753

Гринго, 08-08-2016 21:35:56

Сегодня в зале видел барышню - Настя Квитко по сравнению с ней плоскожопка..
Есть ещё ..
Как грицца ' и себя накормим и Рррусь с колен того"

754

balkan, 08-08-2016 21:36:35

ответ на: Гринго [748]

>Добрый вечер.
>Нить е?
Ищщем..
Здравствуйте

755

шыш888, 08-08-2016 21:37:24

ответ на: Гринго [748]

валер троллят

756

шыш888, 08-08-2016 21:39:48

ответ на: Гринго [753]

можэ больная? есть така хуйня--стеатопигия. видел деуку с таким бампером--см на 40 от спины. при остальном более \менее нормальном

757

Гринго, 08-08-2016 21:40:09

ответ на: шыш888 [755]

Это ужас и бездуховность, мну считае...
У нас вон в Городе погоды стоят, и девушки , как выражается мэтр Хуянсон " а хуй стоял"

758

шыш888, 08-08-2016 21:43:43

ответ на: Гринго [757]

город с бальшой бкуфы должен што то абозночать.в твоей ситеме каардинад--это какой? --Город?

759

Гринго, 08-08-2016 21:44:56

ответ на: шыш888 [756]

Щас это модно (с)
А когда мну был на Кубе, то , осмелюсь заметить, сие и приятственно отчасти

760

Orchid , 08-08-2016 21:46:08

О, народ появился

761

balkan, 08-08-2016 21:49:03

Не протолкнешься,ога

762

геша69, 08-08-2016 21:49:20

о... Лерка в телевизоре

763

Старичюля, 08-08-2016 21:50:03

ответ на: шыш888 [758]

шыш не тармази!

764

balkan, 08-08-2016 21:50:13

*специальным колдунством вызывает народ*

765

balkan, 08-08-2016 21:51:49

Секиры на горизонте

766

Старичюля, 08-08-2016 21:51:54

ответ на: balkan [764]

>*специальным колдунством вызывает народ. пердит с крошкаме*

767

Старичюля, 08-08-2016 21:52:10

ссыкиры

768

balkan, 08-08-2016 21:52:20

Прод

769

balkan, 08-08-2016 21:52:31

Ролд

770

геша69, 08-08-2016 21:52:36

нахаете штоле?

771

balkan, 08-08-2016 21:52:40

Олддо

772

balkan, 08-08-2016 21:52:48

Тлд

773

Старичюля, 08-08-2016 21:52:51

777

774

шыш888, 08-08-2016 21:52:53

ответ на: Гринго [759]

по мне --так это навязывание вкусофщины нигритосской рэп-культуры.
это ж они стали клипы снимать где коротконогие пэпси-бабы трясли своими bootys.
жопа на каторую можно поставить поднос--это ни хуя не в традициях кросоты белой расы.

в качестве экзотики, на пробу, разок--мождна попробовать.
но восторгацо постоянно--фпезду.
и кимкардаджян--тудойжэ

775

Хантяра , 08-08-2016 21:53:06

заебец шль купаецца

* 5d892bc9eb55bce3f8e8ed4872b227a6 :: 83,4 kb - показать
776

геша69, 08-08-2016 21:53:08

ясч

бот долбоёб

777

Старичюля, 08-08-2016 21:53:18

ахтысукабокланг

778

Альбертыч, 08-08-2016 21:53:52

ответ на: геша69 [762]

дрочишь на неё?

779

balkan, 08-08-2016 21:53:53

Колдуй бобка,колдуй дед

780

шыш888, 08-08-2016 21:54:25

ответ на: Старичюля [763]

буду..я сыт .и немного выпимшы.. паетаму  --буду.
можэт ты мне скажэшь што за Город у Гринги?

781

balkan, 08-08-2016 21:54:27

ответ на: Старичюля [773]

>777
Ахахахаха

782

шыш888, 08-08-2016 21:55:56

ответ на: Хантяра [775]

>заебец шль купаецца
и какойто очкариг ево паймал.

783

Старичюля, 08-08-2016 21:55:58

ответ на: шыш888 [780]

Город с балшой буквы один - Крыжополь

784

шыш888, 08-08-2016 21:56:22

ответ на: balkan [779]

колдуй серенький борода

785

шыш888, 08-08-2016 21:57:12

ответ на: Старичюля [783]

аааа..  ну там пусть голэ бабы ходють скока хотят

786

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:57:27

жнюппель

787

balkan, 08-08-2016 21:57:56

ответ на: Старичюля [783]

>Город с балшой буквы один - Крыжополь
Ищщет на глобусе

788

balkan, 08-08-2016 21:58:17

А нахенг

789

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:58:33

ответ на: шыш888 [784]

>колдуй серенький борода

отзыв: "адин малекул этана"

790

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:58:48

8ооооООО

791

balkan, 08-08-2016 21:58:57

Толд

792

Старичюля, 08-08-2016 21:58:57

ответ на: balkan [787]

>>Город с балшой буквы один - Крыжополь
>Ищщет на глобусе

ево нет на глобусе снаружы. он унутре.

793

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:58:58

пуй ъесда

794

balkan, 08-08-2016 21:59:07

Прро

795

Лао Цзы, 08-08-2016 21:59:07

здарофф. ребятки. переведу тему.

посмотрел на лайфждорнале фотки с дагестана.  так там на одной фотке в одном кадре 4 приоры.. 2 газели и и шестёрка.    на одном  кадре... это пиздец... а где ваша нефть, где газ? в минске уже даже маршрутки газели заппретили

796

Старичюля, 08-08-2016 21:59:11

нах

797

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:59:13

дыц-тыц

798

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:59:29

пввн

799

balkan, 08-08-2016 21:59:56

ответ на: Старичюля [792]

>>>Город с балшой буквы один - Крыжополь
>>Ищщет на глобусе
>
>ево нет на глобусе снаружы. он унутре.
Пилит глобус бензопилой

800

Старичюля, 08-08-2016 22:00:10

сцукоблять пввнщик
в топку

801

Старичюля, 08-08-2016 22:00:12

сцукоблять пввнщик
в топку

802

Хантяра , 08-08-2016 22:01:39

* 7cf14cdecd2845bf17da2875e1b4a83e :: 75,6 kb - показать
803

а звезды тем не менее, 08-08-2016 22:02:32

ответ на: balkan [788]

>полуэктом, полуэктом - зови меня так
>мне нравится слово
>"Понедельник.. " Стругацких прочту завтра снова

804

Гринго, 08-08-2016 22:04:10

ответ на: шыш888 [758]

Городом у нас принято называть Ленинград/Питер.. Несколько снобистская ( признаю) привычка коренных ленинградцев , те тех, у кого оба дедв/бабки жили тут до Блокады

805

шыш888, 08-08-2016 22:07:29

ответ на: Старичюля [783]

http://www.google.ru/maps/place/Крыжополь,+Винницкая+область,+Украина/
пазырил виды--не так уж и плохо.

806

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:07:30

ответ на: Старичюля [801]

>сцукоблять пввнщик
>
>в топку

807

шыш888, 08-08-2016 22:08:09

ответ на: balkan [787]

>>Город с балшой буквы один - Крыжополь
>Ищщет на глобусе
винницкая область . 404оина

808

balkan, 08-08-2016 22:09:01

ответ на: а звезды тем не менее [803]

>>полуэктом, полуэктом - зови меня так
>>мне нравится слово
>>"Понедельник.. " Стругацких прочту завтра снова

* unnamed :: 21,0 kb - показать
809

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:09:27

>сцукоблять пввнщик
>
>в топку

810

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:10:04

>сцукоблять пввнщик
>
>в топку

811

Лао Цзы, 08-08-2016 22:10:15

даже представить не могу такую картину - две "жиги"....... только из детства

812

шыш888, 08-08-2016 22:10:21

ответ на: Хантяра [802]

пятницо 13?  из россии--с кишками?

813

шыш888, 08-08-2016 22:11:16

ответ на: Гринго [804]

у мну бабушка там жыла до блокады.. из мну питерец --как с хуя зонтик

814

balkan, 08-08-2016 22:13:18

Придумывае что бы напейсать..

815

balkan, 08-08-2016 22:13:44

Нити не наблюдаецо

816

шыш888, 08-08-2016 22:14:19

ответ на: Лао Цзы [811]

ня. виды крыжополя.
http://www.google.ru/maps/place/Крыжополь,+Винницкая+область,+Украина/

817

balkan, 08-08-2016 22:17:07

Дался вам этот ежополь

818

Лао Цзы, 08-08-2016 22:17:39

ответ на: шыш888 [816]

>ня. виды крыжополя.
>http://www.google.ru/maps/place/Крыжополь,+Винницк
ая+область,+Украина/

я щас на работе, тырьнет с мобильника, так что стремаюсь твою ссылу смотреть из-за трафика. а чё там?

819

Хантяра , 08-08-2016 22:18:00

наша саблистка софа великая француженку заколола

820

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:18:53

кружовнегвжопебль гагойты

821

шыш888, 08-08-2016 22:19:00

ответ на: Лао Цзы [818]

3 ( три) жыги на улицах крыжополя. случайный кадр.

822

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:19:17

ета вам не о перенедозагрузке судачить

823

шыш888, 08-08-2016 22:19:41

ответ на: Хантяра [819]

насмерть!!??

824

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:19:56

не урри гной, пыиш, тамара ужгород

825

Хантяра , 08-08-2016 22:20:44

ржэ чо-та
http://www.youtube.com/watch?v=iFl_I8t9l6Q

826

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:20:45

ответ на: Хантяра [819]

>наша саблистка софа великая француженку заколола
таааак ей и ннннада, курицы-памаааада

827

Хантяра , 08-08-2016 22:21:39

ответ на: шыш888 [823]

>насмерть!!??

нет. та ушла без руки.

828

balkan, 08-08-2016 22:21:47

Велосипедистка норвежская нехило так поломалась,бедняга

829

balkan, 08-08-2016 22:22:42

А ей грит ничо не больна,куритса довольна

830

а звезды тем не менее, 08-08-2016 22:26:05

- А-ааа, а-ааа, Коленька, ну что ты хочешь?
- ДАТЬ БОКЛАНГЕ ПОЧИТАТЬ СТРУГАЦКИХ!!

http://youtu.be/K2-It-hHNMs

831

Лао Цзы, 08-08-2016 22:26:28

ответ на: шыш888 [821]

>3 ( три) жыги на улицах крыжополя. случайный кадр.

ну так ты сравнил залупу с носом. одно дело - 3 жыги, другое дело 4 приоры 2 газели и жыга.  хотя и 3 жыги тоже дохуя делофффффф

832

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:26:35

а конык биз нахи, грит

833

геша69, 08-08-2016 22:27:46

ответ на: Альбертыч [778]

>дрочишь на неё?

разумеется. в общем порядке

но тут какаято говнопередача на Че, там фразы из кено угадывают

834

шыш888, 08-08-2016 22:28:15

ответ на: Хантяра [827]

буим надеяца што без левой. а то есле без правой--чем она на жысть буит зарабатывать-то?
ни саблей помахать, ни подрочить какомуть дартаньяну

835

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:29:58

па саапщенею "Ресей-Гезет", на алень пеяде в Рио састаяля бздоъ и фублянах

836

Эфелида, 08-08-2016 22:31:31

и канешна вечордобрый!

837

balkan, 08-08-2016 22:31:36

ответ на: а звезды тем не менее [830]

>- А-ааа, а-ааа, Коленька, ну что ты хочешь?
>- ДАТЬ БОКЛАНГЕ ПОЧИТАТЬ СТРУГАЦКИХ!!
>
>http://youtu.be/K2-It-hHNMs
Вульгарно

838

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:33:01

ответ на: Призрак Веснушки [836]

>и канешна вечордобрый!
НЕТЗЛОЙ!!111 ЗЛОЙ!!111

839

Эфелида, 08-08-2016 22:33:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [838]

>>и канешна вечордобрый!
>НЕТЗЛОЙ!!111 ЗЛОЙ!!111

НИАРИ!!!!

840

шыш888, 08-08-2016 22:33:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [835]

http://news.rambler.ru/olympics/34398870-rossiyskie_olimpiytsy_okazali
бздоэ так понимаю от этова. бородатые вежливые человечьки захватывают плацдарм в ю. америке

841

balkan, 08-08-2016 22:34:00

ответ на: Призрак Веснушки [836]

>и канешна вечордобрый!
Приивеееет!

842

шыш888, 08-08-2016 22:34:46

ответ на: Призрак Веснушки [839]

>>>и канешна вечордобрый!
>>НЕТЗЛОЙ!!111 ЗЛОЙ!!111
>
>НИАРИ!!!!
нахваталась в адыгее..  ишь зубы то какие..

843

Альбертыч, 08-08-2016 22:34:52

ответ на: Призрак Веснушки [836]

Снууушкоо!

844

Эфелида, 08-08-2016 22:35:19

ответ на: balkan [841]

>>и канешна вечордобрый!
>Приивеееет!

здарофф

845

Эфелида, 08-08-2016 22:35:30

ответ на: шыш888 [842]

>>>>и канешна вечордобрый!
>>>НЕТЗЛОЙ!!111 ЗЛОЙ!!111
>>
>>НИАРИ!!!!
>нахваталась в адыгее..  ишь зубы то какие..

ррррр

846

Эфелида, 08-08-2016 22:35:44

ответ на: Альбертыч [843]

>Снууушкоо!

ГАФ!!1

847

Эфелида, 08-08-2016 22:36:08

йа соскучилась

848

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:36:44

ответ на: шыш888 [840]

>http://news.rambler.ru/olympics/34398870-rossiyskie_olimpiytsy_oka
zali
>
> бздоэ так понимаю от этова. бородатые вежливые человечьки захватывают плацдарм в ю. америке
ога
барабашкина асобинна барадатее свех

849

а звезды тем не менее, 08-08-2016 22:36:51

В затоплении Малого Замостья подозреваются бобры

В деревне Малое Замостье Гатчинского района после ливней среди домов плавают щуки, а администрация поселения ищет причину наводнения, которого не припомнят и старожилы.
"Вода пошла резко, приблизительно в 5 утра. Идет до сих пор активным потоком из нашей речки", - рассказала вечером 8 августа жительница деревни Малое Замостье Надежда, добавив, что в воде местами встречается даже щука. "...Никогда так вода не поднималась. Такое ощущение, что ее откуда-то отвели. Может с Ижоры. Дождей-то настолько сильных не было. Но в администрация сказали, что ничего страшного. Никому до нас дела нет. Звонили в МЧС, там сказали, что не до нас. Мол, в Вырице еще хуже", - посетовала собеседница.
Глава администрации Новосветского поселения Гатчинского района, на территории которого находится деревня Малое Замостье, Елена Огнева сообщила, что в курсе ситуации.
"Сами не понимаем, в чем причина. Сегодня объезжали все поселения в округе, пытались понять, в чем причина. Хотя ночью дождь лил как из ведра, но я лично спрашивала старожил, и они подобного не припомнят. До позднего вечера проверяли канавы, стоки, искали засоры. Искали даже плотины бобров", - рассказала чиновница.

850

шыш888, 08-08-2016 22:37:08

ответ на: Призрак Веснушки [845]

>>>>>и канешна вечордобрый!
>>>>НЕТЗЛОЙ!!111 ЗЛОЙ!!111
>>>
>>>НИАРИ!!!!
>>нахваталась в адыгее..  ишь зубы то какие..
>
>рррррыба!

селёдка!

851

Альбертыч, 08-08-2016 22:37:31

ответ на: Призрак Веснушки [846]

давай фоту маймуна на яблоне

852

Гринго, 08-08-2016 22:37:52

Илья Лейбенбаум

853

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:38:00

ответ на: шыш888 [842]

>>>>и канешна вечордобрый!
>
>>>НЕТЗЛОЙ!!111 ЗЛОЙ!!111

>>НИАРИ!!!!
>
>нахваталась в адыгее..  ишь зубы то какие..

дык каэш, тынблаки саседския хамячедь - и не такие зубья будуд
бивни, как у папонта, йоптэ, не меньфэ!11

854

Эфелида, 08-08-2016 22:38:32

ответ на: Альбертыч [851]

>давай фоту маймуна на яблоне

позже

855

Эфелида, 08-08-2016 22:38:56

ответ на: шыш888 [850]

>>>>>>и канешна вечордобрый!
>>>>>НЕТЗЛОЙ!!111 ЗЛОЙ!!111
>>>>
>>>>НИАРИ!!!!
>>>нахваталась в адыгее..  ишь зубы то какие..
>>
>>рррррыба!
>
>селёдка!

акула! матата!

856

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:39:15

чота самаль нихуяссе ниска прашол
метрах на 800 кедта

857

шыш888, 08-08-2016 22:39:30

ответ на: а звезды тем не менее [849]

сторожыл грит спрашывала. и боброф искала..
а барсука нюхала? а, ссучечька?

858

Лао Цзы, 08-08-2016 22:40:26

я клоню к тому  _ а где российское чудо? где нефть? где газ? а почему дагестан гоняет не на субаруу, а на ниве?

859

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:40:31

СУКАЧЯЮ!!111 кагбэ гаварит васьмущька дастапачьтеннай публеке

860

шыш888, 08-08-2016 22:40:35

ответ на: Призрак Веснушки [854]

>>давай фоту маймуна на яблоне
>
>позже
( она штото скрывает от апщественнасти)

861

Гринго, 08-08-2016 22:41:03

ответ на: а звезды тем не менее [849]

Маэстро ФЖ моЖЫД и не одобри такоэ

862

Эфелида, 08-08-2016 22:42:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [859]

>СУКАЧЯЮ и КАНФЕКТ!!111 кагбэ гаварит васьмущька дастапачьтеннай публеке

863

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:42:11

ответ на: Призрак Веснушки [854]

>>давай фоту маймуна на яблоне

>позже

НЕТСЕЙЧЯС!!11 СИЮСЕКУНДУ!!1111 БЫРАРЕСКА!!11 ЕЩЕБЫСТРЕЕ!!1

864

Альбертыч, 08-08-2016 22:42:26

ответ на: Лао Цзы [858]

пездуй в политсру с такими вопросами

865

шыш888, 08-08-2016 22:42:45

ответ на: Лао Цзы [858]

харэ клонить. всем похуй.
как мне гаварил адин афтаритетный  армянин из ставрополья-- российская власть в дагестане понятие апсалютна условное

866

Эфелида, 08-08-2016 22:43:13

ответ на: шыш888 [860]

>>>давай фоту маймуна на яблоне
>>
>>позже
>( она штото скрывает от апщественнасти)
/на свякей случай перепрятала/

867

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:43:22

ответ на: Призрак Веснушки [862]

>>СУКАЧЯЮ и КАНФЕКТ!!111 кагбэ гаварит васьмущька дастапачьтеннай публеке
чочочо, адыгеевских кафехт привезла на дом?777
какие там щя у них модные?77

868

Гринго, 08-08-2016 22:43:23

ответ на: Альбертыч [864]

Сказал как отрезал .
Посуровел ты в адыгее , почтенный

869

Эфелида, 08-08-2016 22:43:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [863]

>>>давай фоту маймуна на яблоне
>
>>позже
>
>НЕТСЕЙЧЯС!!11 СИЮСЕКУНДУ!!1111 БЫРАРЕСКА!!11 ЕЩЕБЫСТРЕЕ!!1

НИАРИ, Я ТЕ АРУ!

870

Эфелида, 08-08-2016 22:44:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

>>>СУКАЧЯЮ и КАНФЕКТ!!111 кагбэ гаварит васьмущька дастапачьтеннай публеке
>чочочо, адыгеевских кафехт привезла на дом?777
>какие там щя у них модные?77

миот фкуснищщий!

871

шыш888, 08-08-2016 22:44:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

барбарыски, йопт.. са вкусам канапли и памедороф.

872

Альбертыч, 08-08-2016 22:44:59

ответ на: Гринго [868]

надо чо?

873

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:45:10

ответ на: шыш888 [865]

прецчом данное правило распрастраняе себю чють более чем не тока на дагстон, а ещро на дахуя мест по карте

874

шыш888, 08-08-2016 22:45:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [873]

там--хужей всево. тока в военных городках всё больмень.

875

шыш888, 08-08-2016 22:45:57

уер

876

Гринго, 08-08-2016 22:45:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [873]

>прецчом данное правило распрастраняе себю чють более чем не тока на дагстон, а ещро на дахуя мест по карте
Это как бэ такЪ

877

шыш888, 08-08-2016 22:46:12

ешо восемь каментов

878

Гринго, 08-08-2016 22:46:15

И вот

879

Альбертыч, 08-08-2016 22:46:19

Шыш рвётся на 888

880

Альбертыч, 08-08-2016 22:46:28

нека

881

Гринго, 08-08-2016 22:46:35

ОнЕ условия

882

Альбертыч, 08-08-2016 22:46:39

какая нахуй нека

883

шыш888, 08-08-2016 22:46:42

ответ на: Гринго [876]

в Городе поребрикоф не так. ага.

884

Альбертыч, 08-08-2016 22:46:43

32к4псер

885

Старичюля, 08-08-2016 22:46:45

щ

886

Гринго, 08-08-2016 22:46:53

Хм

887

Старичюля, 08-08-2016 22:47:03

шыш не тармази

888

Альбертыч, 08-08-2016 22:47:21

взял-таки своё,ыыы

889

Альбертыч, 08-08-2016 22:47:34

ну 900

890

шыш888, 08-08-2016 22:47:49

ответ на: Альбертыч [879]

прорвался. не здря сёдне левая ладошка чесалась--послезавтра денег заплотют.

891

Альбертыч, 08-08-2016 22:47:50

не,это не моё

892

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:47:52

сцуко тупорылое тырнет
взял залип

893

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:47:56

пидр

894

Старичюля, 08-08-2016 22:48:01

скока

895

Эфелида, 08-08-2016 22:48:01

ай

896

Альбертыч, 08-08-2016 22:48:02

однако

897

Гринго, 08-08-2016 22:48:05

ответ на: шыш888 [883]

>в Городе поребрикоф не так. ага.
Политсрушно ты матрех взял..
Ну у нас имхо власти погуще

898

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:48:07

штоп тя токнуло йобом

899

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:48:11

см ыъ з др

900

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:48:13

п ц-0 р0

901

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:48:16

жимсдхл

902

Эфелида, 08-08-2016 22:48:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [892]

>сцуко тупорылое тырнет
>взял залип

у мнуъ тоже таг бывает
прям посреди нахенга

903

Альбертыч, 08-08-2016 22:48:42

вот жешь зараза,гг

904

Старичюля, 08-08-2016 22:48:53

я пратестую. веснуху в одыгее кармили мельдонием

905

шыш888, 08-08-2016 22:49:08

ответ на: Старичюля [887]

ааа? чооо?? ни зынаааююууу.. ани как все ламанууулииись..

906

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:50:51

к тыщще магом шарш

907

шыш888, 08-08-2016 22:51:16

ответ на: Гринго [897]

всем город неплох. две вещи напрягают.
1.наплевательское отношение к делу (в бизнесе).
2. отвратная куриная шаверма

908

Эфелида, 08-08-2016 22:51:31

ответ на: Старичюля [904]

>я пратестую. веснуху в одыгее кармили мельдонием

портест отклоняецо!

909

а звезды тем не менее, 08-08-2016 22:52:28

ответ на: Гринго [861]

>Маэстро ФЖ моЖЫД и не одобри такоэ

у них в Ленобласти совсем нет чувства ритма, да

910

balkan, 08-08-2016 22:52:54

Мельхиором грит подкармливале

911

Гринго, 08-08-2016 22:53:00

ответ на: шыш888 [907]

>всем город неплох. две вещи напрягают.
>1.наплевательское отношение к делу (в бизнесе).
Есть такое
>2. отвратная куриная шаверма
Сие не емЪ
Зато благолепие , и как в своё время Кум чёрных приструнил, так до сих пор степенно

912

Старичюля, 08-08-2016 22:53:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [906]

а как сказать ваш ход по англ.? применительно к карточной игре

913

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:55:36

ответ на: шыш888 [907]

>всем город неплох. две вещи напрягают.
>
> 1.наплевательское отношение к делу (в бизнесе).
>
>2. отвратная куриная шаверма

па фтарому пункту - каллего, ну шо ви кагъ маленькай??77
шаверма-точечный прадотто
фсмысле, точки нннада знадь
магу сказадь, шышта в абу-даби ваще мегаацтой купили шаверму адин раз по незнанке
хатя каза лось бы
а по знанке патом ужре - пальцы по локоть сажреж

914

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:56:27

ответ на: Старичюля [912]

>а как сказать ваш ход по англ.? применительно к карточной игре
your move / your turn

915

balkan, 08-08-2016 22:57:07

Деда берет уроки английского

916

Старичюля, 08-08-2016 22:57:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [914]

thank you

917

а звезды тем не менее, 08-08-2016 22:58:10

ответ на: Старичюля [912]

>а как сказать ваш ход по англ.? применительно к карточной игре

если применительно к карточной игре, то исключительно так
http://youtu.be/lQkpes3dgzg

918

Старичюля, 08-08-2016 22:58:16

ответ на: balkan [915]

>Деда берет уроки английского

да уш знамо дело не румынскава

919

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 22:59:47

мельдоний ваще больше на имя паходед

Мельдоний Леопольдович...мнэээ...ну, скажем, Полуэктов

920

шыш888, 08-08-2016 22:59:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [913]

я тама в нескольких местах пробываль. и по наитию и по рекамендацыи. везде хуйня.
а местным нравецо..

921

balkan, 08-08-2016 23:01:24

/бьеццо в истерике/

922

Старичюля, 08-08-2016 23:02:05

ыыыыыыыыыыыыы

шаверма..........  по рикамендации...
типо вон там кошатинка свежее?
песдецблянах

923

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:02:05

ответ на: Старичюля [916]

да хуйня, абращяйтесь

924

balkan, 08-08-2016 23:02:34

ответ на: Старичюля [918]

>>Деда берет уроки английского
>
>да уш знамо дело не румынскава
Нутк ©
Румынскей далеко не каждому под силу

925

Старичюля, 08-08-2016 23:02:48

ответ на: balkan [921]

>/бьеццо в истерике/

што случилось?

926

Эфелида, 08-08-2016 23:02:57

ответ на: balkan [921]

>/бьеццо в истерике/

/капает валерьянку в рюмочку/

927

Старичюля, 08-08-2016 23:03:19

ответ на: balkan [924]

>>>Деда берет уроки английского
>>
>>да уш знамо дело не румынскава
>Нутк ©
>Румынскей далеко не каждому румыну под силу

928

Хантяра , 08-08-2016 23:04:13

вилы
http://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=gxk5HJ5b31k

929

balkan, 08-08-2016 23:04:22

ответ на: Старичюля [922]

>ыыыыыыыыыыыыы
>
>шаверма..........  по рикамендации...
>типо вон там кошатинка свежее?
>песдецблянах
И то верно
Старый кот шавермы не испортит/нар.мудрость/

930

Хантяра , 08-08-2016 23:05:24

просто взять и уебать по башке

931

balkan, 08-08-2016 23:05:26

ответ на: Старичюля [925]

>>/бьеццо в истерике/
>
>што случилось?
Реакция на имя "Полуэкт"

932

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:06:06

ответ на: шыш888 [920]

>я тама в нескольких местах пробываль. и по наитию и по рекамендацыи. везде хуйня.
>
>а местным нравецо..
а5-таки, не свезло
а так брать лучче в арабскех жэ кафэшках, ливанскех (асобинна), сирия (пачьти те же яйца), ирак (тожы фкусна и разнообразее больше), марокко (ета ваще магриб, там и фкус другой) и желательно не завернутую, а на тарелке
шавермай каэш ета мона назвать с натягом, но блять, напейсато шаверма, хехе
оч фкусна

933

Старичюля, 08-08-2016 23:06:23

кстате. в румынии попу лярна шаверма из бокланятины. деликатес нах!

934

шыш888, 08-08-2016 23:07:04

ответ на: Старичюля [922]

хз. посоветовали адно место. попробываль--тожэ самое што и везде. картон залитый маянезам.

а штоп ты знал у нас шаурма на Средном рынке перешла в разряд городских достопримечательностей. кроме шутог.

935

balkan, 08-08-2016 23:07:16

ответ на: Призрак Веснушки [926]

>>/бьеццо в истерике/
>
>/капает валерьянку в рюмочку/
Эхххх...
/опрокинула в рюмку весь пузырек/
Я в глаза больше капаю

936

balkan, 08-08-2016 23:07:54

ответ на: Старичюля [933]

>кстате. в румынии попу лярна шаверма из бокланятины. деликатес нах!
Не выдумывай!

937

Эфелида, 08-08-2016 23:08:18

ответ на: balkan [935]

>>>/бьеццо в истерике/
>>
>>/капает валерьянку в рюмочку/
>Эхххх...
>/опрокинула в рюмку весь пузырек/
>Я в глаза больше капаю

да ты же лопнешь, деточка (с)
это валерьянка, а не коньяк

938

Старичюля, 08-08-2016 23:08:26

ответ на: шыш888 [934]

конградьюлэйшэнс

939

Эфелида, 08-08-2016 23:09:29

/записывает: птицо лечит глоза закапыванием валерьянки/

940

balkan, 08-08-2016 23:09:30

Веснужко,давай уже маймуна обещанного
Ато эти Щас шавермой достанут

941

Эфелида, 08-08-2016 23:09:46

воспроэ: от чего лечит

942

Старичюля, 08-08-2016 23:09:47

ответ на: шыш888 [934]

шыш. слово попробовал пишется через о. неуподобляйся геше

943

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:09:54

Сушки, пряники, печенье
Сушки, пряники, печенье
Не в коня корм!
Мну свекда худым был

Сушки, пряники, печенье
Сушки, пряники, печенье
Не в коня корм!
Мну свекда худым был

Сушки, пряники, печенье
Сушки, пряники, печенье
Не в коня корм!
Мну свекда худым был

944

Эфелида, 08-08-2016 23:10:03

отвечает А. Груздь

945

шыш888, 08-08-2016 23:10:14

ответ на: Хантяра [928]

прохоря какието  не режымные..  куда смотрит СВП?

946

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:10:27

ответ на: Старичюля [942]

>шыш. слово попробовал пишется через о. неуподобляйся геше
попроблювал

947

balkan, 08-08-2016 23:10:33

ответ на: Призрак Веснушки [941]

>воспроэ: от чего лечит
От валеросиндрома

948

Эфелида, 08-08-2016 23:10:37

ответ на: balkan [940]

>Веснужко,давай уже маймуна обещанного
>Ато эти Щас шавермой достанут

я ничо не обещаля
/растерянно/

949

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:11:04

ответ на: шыш888 [945]

>прохоря какието  не режымные..  куда смотрит СВП?
гагой ещро сергей владиленовичь путен??77

950

balkan, 08-08-2016 23:11:18

ответ на: Призрак Веснушки [937]

>>>>/бьеццо в истерике/
>>>
>>>/капает валерьянку в рюмочку/
>>Эхххх...
>>/опрокинула в рюмку весь пузырек/
>>Я в глаза больше капаю
>
>да ты же лопнешь, деточка (с)
>это валерьянка, а не коньяк
Та по мне хоть баярышник
Пить так пить!

951

Эфелида, 08-08-2016 23:11:23

ответ на: balkan [947]

>>воспроэ: от чего лечит
>От валеросиндрома

ето что за новое веяние

952

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:11:41

а, не
СВП - сушки ваздушныя песдатые

953

Эфелида, 08-08-2016 23:11:57

так. птица пошла вразновес/зачрк/ вразнос

954

шыш888, 08-08-2016 23:12:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [932]

ну про арабии то мну неи расказувай. там напробывал многа где.
ав питере--гагно!! и у сирийцев.и в тарельке--адин хуй гагно

955

balkan, 08-08-2016 23:12:37

ответ на: Призрак Веснушки [948]

>>Веснужко,давай уже маймуна обещанного
>>Ато эти Щас шавермой достанут
>
>я ничо не обещаля
>/растерянно/
Как?
Сказала же,мол,позже будет вам и дудка /зачор/ маймун на дереве

956

Эфелида, 08-08-2016 23:12:49

пить так пить
гулять так гулять
стрелять так стрелять

957

а звезды тем не менее, 08-08-2016 23:13:20

вечернее изучение суффиксов -ова- -ыва- с пробываньем шовермы по-мАгрибски

958

Эфелида, 08-08-2016 23:13:20

ответ на: balkan [955]

гыгы. это позже ещро не наступилло

959

balkan, 08-08-2016 23:13:34

ответ на: Призрак Веснушки [951]

>>>воспроэ: от чего лечит
>>От валеросиндрома
>
>ето что за новое веяние
Ой,да тут вопше веселаго...

960

Хантяра , 08-08-2016 23:14:16

ответ на: шыш888 [945]

>прохоря какието  не режымные..  куда смотрит СВП?

блять в окружении не нашлось штоле никого, кто мог бы пиздюлей ей дать или хотя п сказать чтап паяло своё закрыла

961

шыш888, 08-08-2016 23:14:34

ответ на: Старичюля [942]

учи олбанскей. или тотальны диктант хоть раз на 4 балла напишы.
самсем уж .. хуйпезда значь через Е можна.а тут О подавай..

962

balkan, 08-08-2016 23:14:41

ответ на: Призрак Веснушки [953]

>так. птица пошла вразновес/зачрк/ вразнос
ОПТом

963

Хантяра , 08-08-2016 23:14:43

кто-нить уже посмотрел Отряд самоубийц?

964

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:14:58

1ооо шаверм

965

Эфелида, 08-08-2016 23:15:21

ответ на: balkan [959]

>>>>воспроэ: от чего лечит
>>>От валеросиндрома
>>
>>ето что за новое веяние
>Ой,да тут вопше веселаго...

резюма: дожуя чего пропустила оказуецо
а можно коротенько обзор за 2 недельки?

966

Эфелида, 08-08-2016 23:15:37

ответ на: Хантяра [963]

Пашо

967

Эфелида, 08-08-2016 23:16:29

ответ на: balkan [962]

>>так. птица пошла вразновес/зачрк/ вразнос
>ОПТом

почом за кило?

968

а звезды тем не менее, 08-08-2016 23:16:49

ответ на: шыш888 [954]

>ну про арабии то мну неи расказувай. там напробывал многа где.
>ав питере--гагно!! и у сирийцев.и в тарельке--адин хуй гагно

нада было у буддийцев
хатябы реинкарнированное гавно, всё ж загадка

969

Мурыч, 08-08-2016 23:17:00

ответ на: Хантяра [963]

>кто-нить уже посмотрел Отряд самоубийц?

смиёшься? в следующем году звёздные войны осилить бы

970

шыш888, 08-08-2016 23:17:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [949]

секцыя внутреннего порядка. казлятник на зонах

971

balkan, 08-08-2016 23:17:52

ответ на: Хантяра [960]

>>прохоря какието  не режымные..  куда смотрит СВП?
>
>блять в окружении не нашлось штоле никого, кто мог бы пиздюлей ей дать или хотя п сказать чтап паяло своё закрыла
Заинтересоваля и посмотрела ссыль
Лютый пездец

972

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:18:22

ответ на: шыш888 [954]

>ну про арабии то мну неи расказувай. там напробывал многа где.
>
>ав питере--гагно!! и у сирийцев.и в тарельке--адин хуй гагно
ми ф питири у алжырцев закупале на лесной
правдо ета было ояибяу скока лет взад, в 99 году штоль
там шавермищщя была игого, сажрал - можна да вечера нижрать
и фкусная сцуко
и цына чють не вдвое ниже масковскай, в каторай адну капздоэ насуют и жри иди

973

Эфелида, 08-08-2016 23:19:29

ответ на: Мурыч [969]

МУРРЫЧЪ!!

974

Хантяра , 08-08-2016 23:19:32

ответ на: Призрак Веснушки [966]

>Пашо

веснуччо

* 22fb7e384078ca29394bfe5a09133119 :: 47,0 kb - показать
975

шыш888, 08-08-2016 23:19:39

ответ на: Хантяра [960]

да там думаю кантингент саатветсвующий. так што ешо и приз какойнить взяла

976

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:20:25

карочи, поыл, шышта мну на шаверму скарее чящще везет, чем нед, а шышу вечьна лажа пападаетя, даже в арабее
гегеге
мож пата мущьта мну шаверму жру рас в 1оо5оо лет

977

Мурыч, 08-08-2016 23:20:35

ответ на: Призрак Веснушки [973]

>МУРРЫЧЪ!!

джынджер1

978

шыш888, 08-08-2016 23:20:44

ответ на: Хантяра [963]

прям читаешь маи мысли.. бугагага!!
вчера сматрел.с ребёнкам..
тебя интересует мойё низкауровневое мнение?

979

balkan, 08-08-2016 23:20:56

ответ на: Призрак Веснушки [965]

>>>>>воспроэ: от чего лечит
>>>>От валеросиндрома
>>>
>>>ето что за новое веяние
>>Ой,да тут вопше веселаго...
>
>резюма: дожуя чего пропустила оказуецо
>а можно коротенько обзор за 2 недельки?
Бардак и бляцтво ©
От личных выводов и обобщений воздержусь

980

Хантяра , 08-08-2016 23:21:13

ответ на: Мурыч [969]

>>кто-нить уже посмотрел Отряд самоубийц?
>
>смиёшься? в следующем году звёздные войны осилить бы

челюсти тоже говорят вроде ничотак

981

Эфелида, 08-08-2016 23:21:22

ответ на: Хантяра [974]

>>Пашо
>
>веснуччо

ах. я сама была такооюю триста лет тому назааад.../напевает/

982

Хантяра , 08-08-2016 23:21:43

ответ на: шыш888 [978]

>прям читаешь маи мысли.. бугагага!!
>вчера сматрел.с ребёнкам..
>тебя интересует мойё низкауровневое мнение?

нед. сам посмотрю.

983

balkan, 08-08-2016 23:22:09

ответ на: Призрак Веснушки [967]

>>>так. птица пошла вразновес/зачрк/ вразнос
>>ОПТом
>
>почом за кило?
Думает...

984

Эфелида, 08-08-2016 23:22:32

ответ на: balkan [979]

>>резюма: дожуя чего пропустила оказуецо
>>а можно коротенько обзор за 2 недельки?
>Бардак и бляцтво ©
>От личных выводов и обобщений воздержусь

короче, без изменений
геге

985

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:22:58

ответ на: Призрак Веснушки [965]

>>>>>воспроэ: от чего лечит
>
>>>>От валеросиндрома
>
>>>
>
>>>ето что за новое веяние
>
>>Ой,да тут вопше веселаго...
>
>
>
>резюма: дожуя чего пропустила оказуецо
>
>а можно коротенько обзор за 2 недельки?

да нихуяссе, абзор ей
ти сперьва маймуна на дереве запсоть, а так-то и аччот адыгейский никто не атменял
а патом буим думать за абзорчеге "2 недельки"
гугеге

986

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:23:36

б тджзнебо

987

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:23:38

чсюмб хц

988

геша69, 08-08-2016 23:23:39

нахнуть штоле?

989

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:23:41

вен
аш
д

990

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:23:44

чмсюбь ц

991

геша69, 08-08-2016 23:23:46

ачьаьаьарьаьарь

992

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:23:47

мьто

993

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:23:51

д ц-ц-9

994

геша69, 08-08-2016 23:23:52

ч

995

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:23:54

мсюибпзхол

996

геша69, 08-08-2016 23:23:55

997

Мурыч, 08-08-2016 23:23:58

ответ на: Хантяра [980]

>>>кто-нить уже посмотрел Отряд самоубийц?
>>смиёшься? в следующем году звёздные войны осилить бы
>
>челюсти тоже говорят вроде ничотак

не, они там орут навернае многа
не люблю, кагда орут

998

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:24:02

9о9у

999

Эфелида, 08-08-2016 23:24:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [985]

вот ты дель! пасарите на ниво!
да йа в Адыгее и была  свего 4 часа

альбертычю как снег на голову

1000

геша69, 08-08-2016 23:24:21

ну хоть дивятки

отбой

1001

шыш888, 08-08-2016 23:24:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [976]

гыыы. ну я пачаще. раз в пару месяцев.. када готовить лень.
и только с адного места. и в очереди стоять на улице минут 20.а то и 30--если погода хорошая.
и это круглосуточно 365дней в году.
там без очереди тока ментам и скорой помощи.
вот так то..

1002

balkan, 08-08-2016 23:24:57

ответ на: Призрак Веснушки [984]

>>>резюма: дожуя чего пропустила оказуецо
>>>а можно коротенько обзор за 2 недельки?
>>Бардак и бляцтво ©
>>От личных выводов и обобщений воздержусь
>
>короче, без изменений
>геге
Отож
Цырк с коняме и клоунаме

1003

шыш888, 08-08-2016 23:26:18

ответ на: Хантяра [982]

я думал щас апять напряжошься штоп мне принюхиваца пришлось..
пазырь. неардинарный комикс.

1004

balkan, 08-08-2016 23:26:21

ответ на: Призрак Веснушки [999]

>вот ты дель! пасарите на ниво!
>да йа в Адыгее и была  свего 4 часа
>
>альбертычю как снег на голову
Всего четыре часа?
(((
Да,щас модно смайлеки ставить,во!

1005

Старичюля, 08-08-2016 23:27:48

ответ на: шыш888 [961]

>учи олбанскей. или тотальны диктант хоть раз на 4 балла напишы.
>самсем уж .. хуйпезда значь через Е можна.а тут О подавай..

дадада
рассказувай

1006

balkan, 08-08-2016 23:28:33

И вообще

ПСОТЬ МАЙМУНА НА ДЕРЕВЕ!!!11

1007

Эфелида, 08-08-2016 23:28:33

ответ на: balkan [1004]

>>вот ты дель! пасарите на ниво!
>>да йа в Адыгее и была  свего 4 часа
>>
>>альбертычю как снег на голову
>Всего четыре часа?
>(((
>Да,щас модно смайлеки ставить,во!

/не верит/

1008

Эфелида, 08-08-2016 23:29:39

кыыыык цпать завалюсь щяс
с дороги и вашпе устала

1009

Альбертыч, 08-08-2016 23:30:02

ответ на: balkan [1004]

долго ли умеючи,ггг

1010

шыш888, 08-08-2016 23:30:06

ответ на: Старичюля [1005]

да хуль рассказувать если ты congatulation через D  пишешь, неучъ.

1011

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:30:29

ответ на: Призрак Веснушки [999]

>вот ты дель! пасарите на ниво!
>
>да йа в Адыгее и была  свего 4 часа

>альбертычю как снег на голову

ой, довай врать-та
там на адин дристаран 4 чисоф ни хватед
а ещро тыблаке спиздить? а маймун??77
уууууу, вруша!!111

1012

balkan, 08-08-2016 23:31:00

ответ на: Призрак Веснушки [1008]

>кыыыык цпать завалюсь щяс
>с дороги и вашпе устала
А маймун,м?

1013

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:31:04

ответ на: шыш888 [1010]

>да хуль рассказувать если ты congatulation через D  пишешь, неучъ.
све верно, праверачьное слоуо - конДрат

1014

Старичюля, 08-08-2016 23:31:40

ответ на: шыш888 [1010]

канешна канешна

1015

Эфелида, 08-08-2016 23:32:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1011]

ахты жульё!!
откель про тыблаки знаешь?
/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/

1016

Старичюля, 08-08-2016 23:32:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1013]

>>да хуль рассказувать если ты congatulation через D  пишешь, неучъ.
>све верно, праверачьное слоуо - конДрат

праверочное слово - нуштобыфсе

1017

balkan, 08-08-2016 23:32:44

Правописанием меряюцо

1018

шыш888, 08-08-2016 23:32:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1011]

воду пила? кашу пласмассовую ела? и бандура! (С)

1019

Эфелида, 08-08-2016 23:32:50

ответ на: balkan [1012]

>>кыыыык цпать завалюсь щяс
>>с дороги и вашпе устала
>А маймун,м?

позже

1020

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:32:54

ответ на: шыш888 [1001]

наслышан пра вашу шаурмячную
но сам не юзал

1021

balkan, 08-08-2016 23:34:16

ответ на: Призрак Веснушки [1015]

>ахты жульё!!
>откель про тыблаки знаешь?
>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
У нас всеееее задокументировано,ога

1022

balkan, 08-08-2016 23:34:57

Маймун,маймун...
Капризничае

1023

Эфелида, 08-08-2016 23:35:04

ответ на: balkan [1021]

>>ахты жульё!!
>>откель про тыблаки знаешь?
>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>У нас всеееее задокументировано,ога

так. вечер перестает быть томным (с)
кед видели

1024

balkan, 08-08-2016 23:35:45

ответ на: Старичюля [1016]

>>>да хуль рассказувать если ты congatulation через D  пишешь, неучъ.
>>све верно, праверачьное слоуо - конДрат
>
>праверочное слово - нуштобыфсе
Ыыы
Жжошь

1025

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:36:02

ответ на: Призрак Веснушки [1015]

>ахты жульё!!
>
>откель про тыблаки знаешь?
>
>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
xixixixi
да тудъ свя деревня аб этом неделю уж мусолед

1026

Старичюля, 08-08-2016 23:36:27

ответ на: Призрак Веснушки [1023]

>>>ахты жульё!!
>>>откель про тыблаки знаешь?
>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>>У нас всеееее задокументировано,ога
>
>так. вечер перестает быть томным (с)
>кед видели

кед кед? в педераче новасти одыгее. раздел одыгейские проишествея

1027

balkan, 08-08-2016 23:36:40

ответ на: Призрак Веснушки [1023]

>>>ахты жульё!!
>>>откель про тыблаки знаешь?
>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>>У нас всеееее задокументировано,ога
>
>так. вечер перестает быть томным (с)
>кед видели
А вот нискажук!
Сначала маймун!
И дерево!

1028

Эфелида, 08-08-2016 23:36:57

вриоте вы свё
не верю!
/ходит из угла в угол/

1029

balkan, 08-08-2016 23:37:46

ответ на: Старичюля [1026]

>>>>ахты жульё!!
>>>>откель про тыблаки знаешь?
>>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>>>У нас всеееее задокументировано,ога
>>
>>так. вечер перестает быть томным (с)
>>кед видели
>
>кед кед? в педераче новасти одыгее. раздел одыгейские проишествея,рублека их разыскивает полиция

1030

шыш888, 08-08-2016 23:38:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1020]

дык там весь цымес прямо у акошка получить и пока горячая стрескать. кто в машынах сидит жрэ. кто прям стоя на дороге.я в кафешку ихнюю захожу и там вотки бутылку  беру и сока таматнова--и жру.
в кафе всякое тожэ есть. но шаурмы --нет.

1031

Эфелида, 08-08-2016 23:38:37

ага
Альбертыч, щаз же открывай каменты!!

1032

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:38:47

вечир грит перецтае быдь бетонным

1033

Хантяра , 08-08-2016 23:39:43

ответ на: шыш888 [1003]

>я думал щас апять напряжошься штоп мне принюхиваца пришлось..
>пазырь. неардинарный комикс.

значит не буду. гугеге

1034

Эфелида, 08-08-2016 23:39:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1032]

>вечир грит перецтае быдь батонным

1035

balkan, 08-08-2016 23:40:58

ответ на: Призрак Веснушки [1034]

>>вечир грит перецтае быдь батутным

1036

Старичюля, 08-08-2016 23:41:08

булашный такой вечерок выдалсо грит

1037

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:41:12

ответ на: Старичюля [1026]

>>>>ахты жульё!!
>
>>>>откель про тыблаки знаешь?
>
>>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>
>>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>
>>>У нас всеееее задокументировано,ога
>
>>
>
>>так. вечер перестает быть томным (с)
>
>>кед видели

>кед кед? в педераче новасти одыгее. раздел одыгейские проишествея

ещро в "Майкопском вестнике" была заметка.
как же там..."Пиздила яблоки" или как-то так

1038

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:41:44

ответ на: Старичюля [1036]

>булавошный такой вечерок выдалсо грит

1039

Эфелида, 08-08-2016 23:41:47

ответ на: Старичюля [1036]

>булашный такой вечерок выдалсо грит. ватрушечный.

1040

Старичюля, 08-08-2016 23:42:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1037]

>>>>>ахты жульё!!
>>
>>>>>откель про тыблаки знаешь?
>>
>>>>>/светит лампой в глоза жорлины бес совестные/
>>
>>>>Да мы все свидетели,с поличным и вещдокаме вас видели.
>>
>>>>У нас всеееее задокументировано,ога
>>
>>>
>>
>>>так. вечер перестает быть томным (с)
>>
>>>кед видели
>
>>кед кед? в педераче новасти одыгее. раздел одыгейские проишествея
>
>ещро в "Майкопском вестнике" была заметка.
>как же там..."Пиздила яблоки" или как-то так

помоему как то так "Заезжая сучка пиздила одыгейское достояние"

1041

Эфелида, 08-08-2016 23:43:02

све. укатилась цпать

свем ДН и хорошева дячя

1042

шыш888, 08-08-2016 23:43:04

ответ на: Хантяра [1033]

вот ты цкот неблаадарный..
сматрииии!  сматриии! буть мужыком, блеааа!

1043

Эфелида, 08-08-2016 23:43:38

молодильные тыблаки
геге

1044

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:44:12

ответ на: Призрак Веснушки [1031]

>ага
>
>Альбертыч, щаз же открывай каменты!!
а чо измениццо?777
а нихуя
Альбертыч, не аткрывай каменты!!1
а ежле ужре аткрыл, то закрывай нахуйфпесду

1045

Эфелида, 08-08-2016 23:44:24

ответ на: Старичюля [1040]

>>ещро в "Майкопском вестнике" была заметка.
>>как же там..."Пиздила яблоки" или как-то так
>
>помоему как то так "Заезжая сучка крашена пиздила одыгейское достояние"

1046

balkan, 08-08-2016 23:44:46

ответ на: Призрак Веснушки [1043]

>холодильные тыблаки
>геге

1047

Эфелида, 08-08-2016 23:44:50

све. ыкл.

1048

balkan, 08-08-2016 23:45:50

ответ на: Призрак Веснушки [1045]

>>>ещро в "Майкопском вестнике" была заметка.
>>>как же там..."Пиздила яблоки" или как-то так
>>
>>помоему как то так "Заезжая сучка крашена в блондинку пиздила одыгейское достояние"

1049

balkan, 08-08-2016 23:47:30

Открывай грит каменты
Открыл?
Теперь закрой
А другой стороны

1050

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:47:35

ответ на: Призрак Веснушки [1041]

>све. укатилась цпать
>
>свем ДН и хорошева дячя

а ну стаять
фоточьку запсоть, а там хоть обоспись

1051

Хантяра , 08-08-2016 23:47:56

наши девки саблируют за 1 - 2 место

1052

balkan, 08-08-2016 23:48:44

Фигвам грит ане маймуна

1053

Хантяра , 08-08-2016 23:49:41

ответ на: balkan [1049]

>Открывай грит каменты
>Открыл?
>Теперь закрой
>А другой стороны

хорошо приклеили? а теперь отрывайте!

1054

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:50:20

тыблочный забро

1055

Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 23:52:19

токмо грит перемахнула через забро - а тута эхмаааааааааа!1111 тыблок 1оо5оо штуг!!111

1056

balkan, 08-08-2016 23:52:57

ответ на: Хантяра [1053]

>>Открывай грит каменты
>>Открыл?
>>Теперь закрой
>>А другой стороны
>
>хорошо приклеили? а теперь отрывайте!
Позор пьянице и дебоширу горбункову!

1057

balkan, 08-08-2016 23:53:25

Забора вреадле будет

1058

Мурыч, 08-08-2016 23:53:39

целый день они саблировале, даже в школу не пошли

1059

balkan, 08-08-2016 23:54:23

Сотрапчек

1060

шыш888, 08-08-2016 23:56:06

забора не буйдид

1061

Мурыч, 08-08-2016 23:56:56

забор не прайдёт!

1062

Мурыч, 08-08-2016 23:57:09

ответ на: balkan [1059]

>Сотрапчек

охлосики!

1063

шыш888, 08-08-2016 23:58:42

ответ на: Мурыч [1062]

>>Сотрапчек
>
>охлосики!
/ сюсюкают чото по гречезки/

1064

Старичюля, 08-08-2016 23:59:07

ответ на: Мурыч [1062]

>>Сотрапчек
>
>ох волосики то брить нада!

1065

balkan, 09-08-2016 00:01:43

ответ на: Старичюля [1064]

>>>Сотрапчек
>>
>>ох волосики то брить нада!
Мерскей старичюлькенг

1066

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:04:00

письку-то грит брить ннннада

1067

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:04:17

а то панарастят тайги

1068

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:04:32

как в жулёбино

1069

Старичюля, 09-08-2016 00:05:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1068]

>как в жулёбино в цпкио

1070

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:06:46

ответ на: Старичюля [1069]

>>как в жулёбино в цпкио в сиреневых калхотах

1071

Хантяра , 09-08-2016 00:07:51

ответ на: Мурыч [1061]

>забор не прайдёт!

* risovach.ru :: 32,0 kb - показать
1072

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:08:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1070]

>>>как в жулёбино в цпкио в сиреневых калхотах на байдарках и АРБУЭ

1073

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:09:23

заборняйсь

1074

Мурыч, 09-08-2016 00:12:15

ответ на: Хантяра [1071]

>>забор не прайдёт!

твой фотошоп с каждым днём всё изысканней

1075

Хантяра , 09-08-2016 00:15:27

ответ на: Мурыч [1074]

>>>забор не прайдёт!
>
>твой фотошоп с каждым днём всё изысканней

* 0a76cee4db8c70eadf46af71875ee6b2 :: 66,4 kb - показать
1076

balkan, 09-08-2016 00:16:20

Что за длиннэ шмэл

1077

Мурыч, 09-08-2016 00:17:39

ответ на: balkan [1076]

>Что за длиннэ шмэл

попомни мои слова, скоро этот страшный человек буит тут поллока постить

1078

balkan, 09-08-2016 00:17:54

Или шершень

1079

balkan, 09-08-2016 00:21:11

Скуксились,дя?

1080

Мурыч, 09-08-2016 00:21:46

ответ на: balkan [1079]

>Скуксились,дя?

фотошоп перегрелся

1081

balkan, 09-08-2016 00:22:56

ответ на: Мурыч [1080]

>>Скуксились,дя?
>
>фотошоп перегрелся
Машите на него,машите!

1082

mayor1, 09-08-2016 00:23:14

ответ на: balkan [1052]

>Фигвам грит ане маймуна
Муна не май! I just gave an ad.

1083

balkan, 09-08-2016 00:24:48

ответ на: mayor1 [1082]

>>Фигвам грит ане маймуна
>Муна не май! I just gave an ad.
Ты откуда такой вальяжне?

1084

mayor1, 09-08-2016 00:25:43

ответ на: Хантяра [1075]

>>>>забор не прайдёт!
>>
>>твой фотошоп с каждым днём всё изысканней
Вспомнил анекдот " Давай вместо машины купим пасеку".

1085

balkan, 09-08-2016 00:26:03

Всё,батарейка приказала долго жить

1086

mayor1, 09-08-2016 00:26:43

ответ на: balkan [1083]

>>>Фигвам грит ане маймуна
>>Муна не май! I just gave an ad.
>Ты откуда такой вальяжне?
Не думал, что в трусах это вальяжно / загордился!/

1087

balkan, 09-08-2016 00:27:01

А забор,вот он,его уже можно потрогать..

1088

mayor1, 09-08-2016 00:27:04

ответ на: balkan [1085]

>Всё,батарейка приказала долго жить
Выполнять!

1089

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:27:04

маятник Фунько, грит

1090

Мурыч, 09-08-2016 00:27:24

ответ на: mayor1 [1086]

>>>>Фигвам грит ане маймуна
>>>Муна не май! I just gave an ad.
>>Ты откуда такой вальяжне?
>Не думал, что в трусах это вальяжно / загордился!/

ну, просто есле с остальными сравнивать...

1091

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:27:35

жжжжжжжжжжжжжж

1092

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:27:47

забор грю

1093

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:27:54

8в 9в гпшть

1094

Альбертыч, 09-08-2016 00:27:55

ответ на: balkan [1078]

это обычный бджол,у ей жало зазубрено и вынуть не может,улятает выпуская кишки и дохне

1095

mayor1, 09-08-2016 00:27:56

ответ на: balkan [1087]

>А забор,вот он,его уже можно потрогать..
Потрогай лучше меня. Ведь я же лучше забора. Правда?

1096

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:27:58

чсл ьм

1097

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:02

апир

1098

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:08

оцыщ

1099

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:09

укп

1100

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:11

итьь

1101

balkan, 09-08-2016 00:28:13

ответ на: mayor1 [1086]

>>>>Фигвам грит ане маймуна
>>>Муна не май! I just gave an ad.
>>Ты откуда такой вальяжне?
>Не думал, что в трусах это вальяжно / загордился!/
Да тут многие себя одеждой не обременяют

1102

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:14

пжацж

1103

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:32

кеарол

1104

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:33

а жмзужр

1105

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:36

ен

1106

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:39

см битл

1107

Альбертыч, 09-08-2016 00:28:40

2ка4енр

1108

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:28:45

м ц9  роцо

1109

mayor1, 09-08-2016 00:28:55

ответ на: Мурыч [1090]

>>>>>Фигвам грит ане маймуна
>>>>Муна не май! I just gave an ad.
>>>Ты откуда такой вальяжне?
>>Не думал, что в трусах это вальяжно / загордился!/
>
>ну, просто есле с остальными сравнивать...

Оглядел. Таки да! Целые и чистые!

1110

mayor1, 09-08-2016 00:29:41

ответ на: balkan [1101]

>>>>>Фигвам грит ане маймуна
>>>>Муна не май! I just gave an ad.
>>>Ты откуда такой вальяжне?
>>Не думал, что в трусах это вальяжно / загордился!/
>Да тут многие себя одеждой не обременяют
Можно твою необремененную фоточку?

1111

Альбертыч, 09-08-2016 00:29:51

ответ на: mayor1 [1095]

нет (имхо)

1112

balkan, 09-08-2016 00:29:57

Ну вот,блин,все вместо них сделаешь,а потом тебя еще и бот за хвост поймает..

1113

mayor1, 09-08-2016 00:31:04

ответ на: Альбертыч [1111]

>нет (имхо)
ну ты понял, да?

1114

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:31:47

бджоло на дрезинке призирвативнай на влзёт пашла

1115

team two, 09-08-2016 00:32:22

вот мне интересно мурыч
ты когда с бакланой гришь
ты ощющаешь сюр этого перформанса
ггг

1116

mayor1, 09-08-2016 00:32:40

Ладно... СПАТЬ! Спокойной ночи.

1117

balkan, 09-08-2016 00:32:53

Всё,спать
Вы все зайки и роднуши
Приятной ночи

1118

Мурыч, 09-08-2016 00:33:23

ответ на: team two [1115]

>вот мне интересно мурыч
>ты когда с бакланой гришь
>ты ощющаешь сюр этого перформанса
>ггг

поясни

1119

Альбертыч, 09-08-2016 00:33:28

ответ на: mayor1 [1113]

Неа

1120

Альбертыч, 09-08-2016 00:33:59

двоежопый на что-то намекает,ссыкун,гугугу

1121

balkan, 09-08-2016 00:37:12

ответ на: Мурыч [1118]

>>вот мне интересно мурыч
>>ты когда с бакланой гришь
>>ты ощющаешь сюр этого перформанса
>>ггг
>
>поясни
Это наверное меня просто хотят обидеть.
Ну что ж,мы люди привыкшие

1122

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:37:13

ась??7

1123

Мурыч, 09-08-2016 00:38:14

ответ на: balkan [1121]

>>>вот мне интересно мурыч
>>>ты когда с бакланой гришь
>>>ты ощющаешь сюр этого перформанса
>>>ггг
>>
>>поясни
>Это наверное меня просто хотят обидеть.
>Ну что ж,мы люди привыкшие

чо эт сразу тебя-то? йа может тоже аскарбицца могу

1124

balkan, 09-08-2016 00:38:43

Я и так знаю,что Муррыч недостижим для мну,гугу

1125

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:39:27

не поясни, а абаснуйка

1126

balkan, 09-08-2016 00:39:41

Ладно,не поминайте лихом!
Ыкл

1127

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:40:27

поясни, тоже мну
шо за "поясни"??7
ета ат слова "пояс"??7
как "кружануж" шышталь?77

1128

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:40:50

све реска довай умирать, ога

1129

Альбертыч, 09-08-2016 00:43:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1128]

их бин нихьт помирай,мну ещё кота найти надоть в доме и выпнуть на пробздеццо

1130

Мурыч, 09-08-2016 00:45:21

ответ на: balkan [1124]

>Я и так знаю,что Муррыч недостижим для мну,гугу

да выбрось ты эту линейку уже

1131

team two, 09-08-2016 00:46:11

чё арать то сразу
никого я не обижаю
я просто не умею
не научился так строить диалоги гг

1132

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:54:12

ответ на: Альбертыч [1129]

>их бин нихьт помирай,мну ещё кота найти надоть в доме и выпнуть на пробздеццо
на шыбуршульке не выманиваетя??7
а на валенок??7

1133

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 00:55:27

ответ на: Мурыч [1130]

>>Я и так знаю,что Муррыч недостижим для мну,гугу

>да выбрось ты эту линейку уже

скажыж тожы!11
так линейкаме раскидыватя - линеек не напасешься!1
а вримина нонечя трудныя, кажне транспартир на щщету

1134

Альбертыч, 09-08-2016 01:20:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1132]

на шыбуршульке не идёт,они тут не выкупаются на порожняк.дваерцей холодильника похлопал,так мигом из Надировой кельи нарисовался.Вынес ему миску вчерашних макарон по-флотски.Васько пожрэ и щас бабке в картошку ворону давит,я его в окно наблюдаю,а он на мну зырит с подобием улыбки,типо ночевать нацелился с пустыми бомболюками.Перетопчется,чай,не зима

1135

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 06:24:52

тагбял
кед све?777

1136

RotvaleZ, 09-08-2016 06:46:45

Прячуд тело жыррное в утёсах

1137

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 07:04:20

жмырное

1138

RotvaleZ, 09-08-2016 07:05:06

тупо  прячут

1139

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 07:05:27

в нагенофске пажар гагойты
а не, под нагенофскам, в бирёзафске

1140

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 07:06:24

пячлют

1141

RotvaleZ, 09-08-2016 07:08:56

В Ангарске начали блокировать канализацию в квартирах должников.
Электронную систему «Оникс», благодаря которой можно заблокировать канализацию в конкретной квартире без вреда для соседей, начал применять МУП «Ангарский Водоканал».
©
Нехуй срать за бесплатно

1142

Пробрюшливое жорло, 09-08-2016 07:15:51

сирулидзэ

1143

Фаллос на крыльях, 09-08-2016 07:31:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1141]

оникс, цэ комаззному панраитя.
или нед
ото жеж опух

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg