Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яйца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я проснулся…. Рука привычно потянулась почесать яйца, но… Стоп. Пиздец, блядь. В голове молниеносно пронеслась фраза из попсовой песни: "А где же яйца?!". Их не было… Яйца исчезли… Все вокруг было на месте, а их не было… Я четко помнил, что когда ложился спать и дрочил перед сном они еще были… А теперь куда-то пропали… Что за нахуй?!? Кто их мог спиздить???

Скупая мужская слеза скатилась по щеке и повисла на подбородке. Накатили воспоминания о столь ценной для меня части моего бедного тела… Как они неоднократно меня выручали и не давали облажаться перед новой телкой. Как они всегда были со мной. Всегда, но не теперь.

Но, в конце концов я успокоился и начал думать как жить дальше. Первым делом мне нужно было проверить одно - я помчался к телику и включил порнуху. После получаса просмотра фильма про то, как престарелая негритянка дает отыметь себя в жопу десятилетнему мальчику-дауну из Гонконга мой "младший брат" спокойно продолжал висеть на полшестого. Это был плохой знак… Вместе с яйцами исчезло самое лучшее развлечение в моей жизни… Теперь никаких телок, никаких минетов и сексов, нихуя блять. Все кончено.

Но, тут я подумал об одном плюсе сложившегося положения - меня больше никто не сможет ударить по яйцам. Мне не будет больно, и не буду падать на землю, сложившись пополам с выпученными глазами, после того как какой-то урод уебет мне между ног. Это есть гуд, решил я и ухмыльнулся…

Но все-таки любовь к собственным пропавшим яйцам оказалась сильнее, чем желание не получать от удара в пах неприятных чувств и начал размышлять, как все можно исправить. Можно было конечно отрезать яйца у какого-нибудь пидара и пришить их к себе… Точно, так и сделаю…

Выйдя на улицу я отправился в то место, куда бы в нормальных обстоятельствах никогда бы идти даже не подумал. Я пошел в клуб для пидиков… Подойдя к какому-то пидару я заговорил с ним и мы пошли к нему домой. Когда мы выпили бутылку коньяка (бля, и откуда у пидаров денег стока???) он предложил пройти в спальню. Но я, сославшись на то, что люблю ибацца на кухне повел его туда… Там было именно то, что мне было нужно - большой мясницкий нож. Ударив пидара по голове чугунной пепельницей я стащил с него штаны, почувствовав себя пидарасом, но другого выхода я в тот момент не видел, и отрезал его пидарские яйца…

Затем я побежал в ближайшую больницу и наплел им про то, что я СЛУЧАЙНО (???) отрубил себе яйца… Какой-то бухой хирург пришил их под хуй и я, счастливый побежал домой. Снова включил порнуху, и … ничего не произошло. Хуй не стоял!!! Я выключил видак и включил Муз-ТВ, чтобы хоть как-то развеяться. Шел клип Мумий Тролля и … я пришел в дикий ужас, но от пляшущего педерастичного Ильи Лагутенко у меня НАЧАЛ ВСТАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те мысли, которые пронеслись у меня в голове словами не написать… Я что теперь пидар??? Нет такого я пережить не мог и пришлось снова отправляться на охоту за яйцами, потому что, судя по всему, вместе с пидарскими яйцами я получил и пидарские наклонности… Но на улице никого не было, да и мясницкий нож и забыл на хате у пидара… Я решил продолжить завтра… Теперь я найду кого-нибудь из тех, кто любит баб ибать во все щели и отрежу ему яйца. Я готов на все, лишь бы хотеть баб.

И помни: может быть я отрежу яйца именно тебе…

Рожа , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg