Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я изменил мИР

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гы-гы-гы, здярёва падоки нах. …)!
Решил я поведать вам о своем опыте борьбы с суками блятъ.
Я в рыло не ебу в каком году это было, но бля было тогда лето. Снимал я хату в одном помойном районе моего любимого города (ядерную бомбу бы нах скинул на него, а потом бы бля вернулся и добил выживших сук). Хата была нормальная, не считаю в жёпу расхуяренной сантехники и охуевших соседских тараканов. Был перирд, когда с работы возвращался я позновато. И вот ведь ничего, да одно периодическое блядство мешало жизни (существованию). Облюбовали мой этаж малолетние пидары и пидоразки. И бля как только десять часов вечера стукает, так нахуй на этаже начинает функционировать притон для малолетних пидаров и олигофренов. То бля они гитару носилуют (по звукам я понял, что они не играли, а хуем между струн торкали), то нах чё-та арут блять, то ебут друг-друга. В общем это пидорство и блядство заканчивалось часа в два ночи.
Ебстественно такой расклад дел меня не устраивал. Выйти, да отхуярить? - Так их нах в 15 раз больше (не считая юных красавиц-сифачницъ). Сделать это с корешами? - Дык по пустякам и их трогать не хотелось. Выцыпить по одному? - Ха, делать мне нехуй. Поговорить по хорошему? - ХА-ХА-ХА! - боюсь, что не удержусь, уж больно большое желание порвать очко.
Суббота. Время около 2-х часов ночи. Я лежу на диване и зырю телек. Заябись, завтра (т.е. сегодня) выходной, можно до вечера валяться в постели. На этаже закончилось очередное пидарское блядство будущих(?) наркоманов, петухов и чмырей. Клонит меня в сон нах. И вдруг меня как приперло! БЛЯ! Срать захотелось я ебу! Я бегом в сартир. И по дороге меня осело! А хули пропадать добру? Хватаю туалетную бумагу и пулей в подъезд бля. Скидываю штаны и хуйярю пряма на ступеньки (как раз где любят сидеть чмыри и суки). Полено я положил невъебенестическое! Подтерся бля. Посмотрел на проделанную работу. Получил моральное удовлетворение. Но что-то было не так. И я понял что! Схватив какую-то палочку я начал толстым слоем "шоколада" намазывать самые сидельные места, которые еще не остыли от жёп сук. После этого, я начал разрисовывать стены. Нарисовал свастику, написал пару лозунгов, типа Ельцин наш президент. Короче, оторвался как смог нах.
Понедельник. 8.30. Закрываю за собой входную дверь. На встречу мне попадается баба Зина (соседка бля), закрывая нос руками она начинает материться: "Воть ведь бля суки весь подъезд обосрали, да ты посмотри! Я вляпалась! Что б они все сдохли" Я поддержал ее пару матами в адрес засранцев - диверсантов и покачал головой (нос я не зажимал - свое говно не воняет …)).
Лето. Жара. Подъезд. Доносятся тихие звуки ебущихся навозных мух, которые облепили стены, ступеньки и подоконник. Нецензурные ругательства соседей ласкают слух. Кажется, что вонь проникает не только в нос и легкие, но и в саму душу. И я понимаю, что чего-то мне не хватает… Бедные дети, где же они теперь будут тусоваться? Наверное они быстро найдут другое место. Может и я его найду тоже…)

— ВВР , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg