Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скользя глазами по анналу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ети вашу мать ебланы вы белахвостыии, уепки бля падоначныии!
Панимаю вам глубоко насрать блять, што может падумать впервые зашедший на этат удафф бля ебанный. Иибать в рот. Но задумайтесь на миг что тут может увидеть и прочитать непорочно-девственный нах взор мирного путешественника русскаязычнога инета, набравшего(ая) в популярном паисковике слова "маша+вова=любовь". Кой(ая) нить целкомудренный(ая) пизда(?) можит заинтересоваться, а что тут собственно тварится бля - то рука в сраке, то хуй ва рту, то кой нить бля уёпак пишет пра то как заебательски атадрать сопстванную училку младших классов в срандель бля. Не кажется ли вам, гаспада вы маи ниврот ниразу неибательские (тут я магу ошибаться), што пахнет эта все как конская елда разальцевавшая грязный анус кабылы (тут нет). Благо, што пака не придумали передачу запахов па инету, а тоб пиздец вам настал сразу. Скажу вам шта шманит ад этага дела савсем хуёва блять!
Правила игры примерна следущии. Сабираются (не меньше двух)понятно почему ебланов и смачна срут себе на руки. Противник, па правилам, должен слизать экскрименты са срук своего апанента. Вдоваль нажравшись либа падает каннект (электричество, уебошенная Ганджой галова, гиря на хуй, рука жэны са скастетом на ебло, прямая кишка на спину плюшеваго мишки) все идут пить, есть, сцать, срать, спать. Апасля идет долгий абмен мнениями кто уёпак, а кто уебак.
Мой биолог, пастукивая (абтирая) костяшкой(и) пальца(ев) о край стола, еще в 5 классе паведал эту страшную тайну. Гаварил шта пиздец скора. Всем нах. Без исключения. Асобенна если вдруг чего са сгавном в мире случится, а то грит можит палучится, шта астановится працесс, если не насрать чюток больше. Может кто то сдесь не любит жрать в макдональсе? Правильна блять, гавна ат этай сетчатки не много и толку мала. Ано же карамелью пахнет даже после страшного месячного перепоя бля.
Ага бля, наш взгляд скальзит ниже и что мы видим, хуй там. Зададим себе вапрос: А што собственно привлекает и побуждает к дальнейшему изучению, на первый взгляд пизданутаго, контента данного ресурса? Наверна совпала надпись на заборе в форме слова "ХУЙ" са словам хуй на маниторе. Ёбсь бля, мысля прабила еще адну извилину. Бесписды становится интересно не на шутку. Неужели совпало, неужели мы близки к разгадке тайны людей с хуем. Стрелка компаса начинает судорожно дрожать и становиться в нужном направлении. Натруженная рука компенсирует вибрации, входит в резонанс с хуем. Все дружно хлопают в ладоши разбрызгивая кончину па монтору. Браво, браво! Бис! Хуй там! Север опять потерян!
Путешествие продолжается в слепую . Нихуйя не видно блять, темень, вонь, вступаешь в гавняную кучу бля. Апять хтота иибет кагота в сраку с таким самазабвением, што абасрацца на месте. Акрававленыи пизды падруг кучами лежат пряма пасередине. Сами падруги с абосраными, голыми жопами бьются в истерике от недостатка мазгов. Абконченные, напамаженные хуи мыкаются в темноте в поисках рта. Тока и астаётся, шта сглатывать блеватину штоба пасть не аткрыть.
Абложенный хуями открываю дверь - свет в дыму.
Вхожу на http://www.ccc.ac/2001/fire/kumbha/ Благо, што пака не придумали передачу запахов па инету, а тоб пиздец вам настал сразу.
Кхм!

Клумба Кала , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg