Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

креатив на тему сццуго похода в зоопарк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Анадысь, дорогие камрады совершил я со своим семейством пахот в зоопарк...
нет ..не то что бы я сильно любил всякую живность,просто в качестве знака внемания к жене и дитю..
Убить выходной оказывается можно и так..вопщемта было неплоха.....даже..
Особенно если учесть,что последний раз я там был много лет назад,на день десантника..со своими брателлами в синих шапочках и в соответственно в не очень вменяемом виде,то в некотором смысле это достаточно неплохое разовое семейное развлечение..
Хотя я поначалу  не испытывал иллюзий ,и получать пазитиф вроде как не видел возможности..ОДНАКО!!!
вспомните  ка...а када ВЫ паследний раз были в зоопарке???
тото жэ!    может и стоило бы сходить..

Вот и мы ,шатаясь  по огромной территории от клеток  с пандами ,до вольеров с оленями...
Пазырили как кушает жыраф ..как какаит слон..как ибутся львы ...
и даже как здоровенный гриф топчет свою эээ..билять даж не знаю как иё назвать..аццкую курицу вопщем..
а хуле поделать ?? весна товарищи!!..щепка на щепку лезет..
сессна вокруг столько же праздно шатающхся по парку со своими детёнышами взрослых особей
человеческой рассы...ой..чё это я??..скажем проще...обормотов с чадами у которых выходной.
реакция детей на животных сама по себе штука прикольная..
Думаю она многим из вас известна..
Папа папа!! сматри!!  абизьянка !! давай кинем ей бУлацьку!!­
*мама:  Лена не подходи к вольеру близко!!! абизьянкам это не нравится и иногда они кидаются какашками!!
(об этом сессна гласит обьявление на клетке)...но по рассказам мамы она сама пережила в децтве
сей ацкий акт покушения при помощи абизьяних какашек,что на всю жисть аставило глубокий сцукко след на нервной системе..
А вобще ,по чести признатцо абизьяны канешна ванючие аж пиздец ,и засирают свою клетку со скоростью
звука,не глядя на регулярные читски ..персонал не справляется,но видимо так уж они устроены..
Жрут без меры и срут без памяти...
Жена: ..ой смотри какой прикольный орангутанг!!! афигеть !! вот это волосы!! нет ты посмотри!!
у него же практически дрэды!!...или у неё?? ээ..а как он...или она их моет?? это вапще он или она??
папа басом..милая ну конечно же это он ...вон смотри какой у него между дредов болтается ээ..причиндал..
ПАПА! ПАПА!!! а это у абизьянки такая  пися???!!!! да сынок..это у него такая ээ..пися..
и не ковыряйся в носу,люди вокруг,вон смотри девочка над тобой смеётся..
...,,Папа, а пациму мне всикда нильзя кавылятца в насу? вот абизьянка кавыляется в попе и над ней никто не смиётся!,,­
...Сынок! ей можно!! она же обезьянка!! они дикие...и у них нет чувства юмора..

Патом была клетка с какимта ээээ    ...ммм..  блять яванским ягуаром вроде..
кароче ,это камрады такой билять ягуар в формате дамашней кошге..нет ..но выглядел он пиздец козырно ..
Хуй отличишь от настоящего игуара,.....особенно если взять лупу.
Чувак савершенно чёрный и с таким же суровым  выражением летса,
такая же как положено ягуару чуть приплюснутая башка,
гордо выдающаяся вперёд нижняя челюсть..ходит точно так же по вольер..*чику...
с чувством афигенскага сопствинага достоинства ..смотрит на всех надменно с ветки...(точнее с веточки) ..и так жэ
гордо метит углы на своей ,,подконтрольной,, территории...а сам ,размером не больше чем соседский сцукко кот васька.Причём думаю,что при случае возможно Васька даже  бы мог дать ему пезды....
но это вапрос риторический типа кто кому вломит шварц сталоне ,или сталоня шварцу??
хотя,с сибиряками не шути..народ серьёзный..даже коты....особенно коты.....
так что победа скорее всего будет за нами..

возле клетки со львом слышу :
ОГО!! вот это грива!! вот это шевелюра!! *восторженно говорит тётечка в годах,
держащая под ручку дяденьку со здоровенной  блестящей лысиной плешкой .. дааааа..отзывается дяденька..
какой величественное животное...какая груда мышц!! обрати внимание как он на нас смотрит! наверное думает
,,эх вот если бы клетки не было!! вот бы я вам!!,,..а ведь правда ,если бы не было клетки...представь если бы
его ничто не сдерживало ,что он мог бы натворить!! ведь это самое опасное животное на свете..
мы бы точно не выжили...хотя возможно ,когда он сыт,то он не так опасен...но..это ведь дикое животное..от него
в любой момент можно ожидать всё что угодно!!

Ого как интересно! на ограждении написаны их имена..льва зовут Элиот,а львицу Лара..
ОООО!!! смотри милый!!    *голосит молодая тёлка за моей спиной ,обращаясь к своему парню..
,,им тоже не чужды чувства!! смотри как лев нежно облизывает львицу за ушком!! муррр!!!,,­
*парень: дак ясен пень..март..а лев это тоже просто большой кошак..и как все коты в марте ,щас он ей..
вот вот!! я же говорил!! *лев  неторопливо взгромождается на львицу...та недовольно рычит..
девка за спиной :,,смотри!!!смотри!! ей вроде не нравится,что он пристаёт..она так сердито рычит на него!!,,
парень* всё фигня! она просто выделывается...как ты иногда...вот и рычит..кстати ты знаешь ,
что спариваться львы могут только  раз в году очень короткий период..зато лев может до 50и раз в день!!!
Тётка с боку слыша это, грустно глядит на своего лысоватого дядечку и задумчиво вздыхает...
тёлка* да знаю я! а ещё он практически не ходит на охоту..на охоту бегают его жОны..толпой..
вон их у него сколько..целых семь!!а после охоты ещё детеей нянчат и его ублажают! Ужос!!
парень * даа..зашибись чувак заальфонсил!! они поохотятся,ему месцА притащат ,и потом всё такое..
и таких у него СЕМЬ!! (мечтательно закатывает глаза)..

Откуда то слышен голос экскурсовода :
,,Каждая зебра имеет строго индивидуальный набор полосок!
По ним как по штрих коду мама зебра всегда может узнать своего ребёнка среди сотен других,а
жеребёнок так же безошибочно найдёт свою маму..чужего жеребёнка с незнакомыми полосками мать зебра не примет,но и своего никогда не бросит.Трепетнее к своему потомству возможно относятся разве что
пингвины,смотрим на право!! Самцы помогают согревать и высиживать яйца,пока самка кормится,и эти яйца они могут транспортировать,то есть перекатывать на расстояния многих километров,защищая их от ветра и морозов,,
Мммда забавно..а мы то думали,изобрели штрихкоды и айфон,и самые блять умные на свете..

Передо мной персонаж суровой наружности с сизыми наколками ,указывая пальцем в синих перстнях
на толпу шимпанзе в клетке, озабоченно говорит своей спутнице,
,, пассажирам конкретно не повезло,с малолетства на пожизненное загремели ..без права на УДО..ваще жэсть..
а я как то в сухумском абизьяннике внатуре прикинь видел,как шимпанзе беломор курила,ваще они всякой
шняге канкретно быстро учатся,,

..наверно по своему в чём то он прав...а может шимпанзам просто прокурор такой сцукко попался..херевознаит..

На лавочке бабулька достаёт из пакета несколько морковок и даёт внучке ,увещевая; иди, дай обезьянкам,
только не всю сразу, и смотри,давай так ,чтоб всем досталось!­
странная бабуля..как будто она на в курсе строгой иерархии в обезьяньем обществе,касаемо жрачки
(сильный ест первым пока не насытится)..к тому жэ,морковки мало,а абизьян дохуя...
так что слабый мало того,что по любому останется голодным,так ещё пизды отхватить может..авансом..
по этому не стоит вносить сумбур в их обезьянью идилию..не даром написано ведь на клетках ,,НЕ КОРМИТЬ!!,,

Внезапно меня посещает странная мысль..о смене ролей..ну вроде сценария а ля ,,планета обезьян,,
где люди сидели бы в клетках,а животные приходили бы на них в зоопарк поглазеть..
*хотя я нихуя не борец за права животных!!!!!
Нет,мне эта мысль пришла просто, при взгляде на реакцию людей топтавшихся вокруг..
Прикиньте,камрады на секунду:

Толпятся значить животные возле клетки с человеками....в клетке лохматый самец и самка..
На решотке табличка..его зовут Паша..её зовут Маша..
Чета горных горилл с интересом осматривает людишек..мама увещевает дочке:,,не подходи слишком близко к вольеру,это же люди...они совсем дикие..могут запросто кинуть в тебя какашку..вон смотри вокруг себя всё позасрали..кошмар..какая вонища!!
Папа: ,,иди вон ,сынок,кинь им бананчик!..люди любят всякую халявку..жрут без меры и..срут без памяти..,,

,,какие всётаки странные существа..но видимо так уж они устроены,,..задумчиво вздыхает слон.

.......он вроде смотрите какой здоровенный жлобина этот самец..а всё больше  вон отсыпается,пока она на охоту..то бишь на работу бегает и детей нянчит..,нехило так себе заальфонсил,,:
*цедит сквозь зубы горилл папа,...знай себе лежит и перед ящиком с цветными картинками попёрдывает..

Немного позади чета львов ..он ей:,,представляешь,они могут спариваться круглый год!!! но правда в день
могут очень немного раз .(лев довольно улыбается себе в усы)..львица мурлычетему: ,,да ..куда им до тебя ..
ведь это жэ ты у  меня такой сильный!..,,

Стайка поростков шимпанзе закатывается смехом,дразня едой людишек в клетке..
Подвыпивший мудрый папа шимпанзе ,поясняет отрокам:
,,на самом деле они очень очень похожи на нас,живут толпой,по похожим правилам,
сильный ест первым пока не насытится..к тому жэ..еды и ресурсов мало а а их дохуя...
так ,что слабый в большинстве случаев останется избитым и голодным.,,

Смотри ,как они на нас злобно глядят из клетки! ..озабоченно бормочет немолодой пингвин своей супруге..
,,Я слышал они нередко бросают своих детёнышей и довольно быстро обзаводятся массой вредных привычек...
страшно подумать!!вот если бы клетки не было!! вот бы они нам!!
А ведь правда ,если бы не было клетки...представь если бы их ничто не сдерживало ,что они могли бы натворить!­
Ведь это самое опасное животное на свете!Мы бы точно не выжили!
...хотя возможно ,когда они сыты,то он не так уж опасны...
Но,это ведь дикое животное..от него в любой момент можно ожидать всё что угодно.

ФИНЕШ , 17.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пропездрон, 17-04-2013 09:54:03

а если увидать
бабжору сываратку хуячющюю ?

402

Висёлый ПацЫк, 17-04-2013 09:54:11

>Неожиданно, глядя на то, с какой большой вовлеченностью и страстью Эмили сосёт, Джо пожалел, что не заплел ей косички.

О какой россказ нашол.
Неожыданно, бял.

403

alexntp, 17-04-2013 09:54:12

да щря А2 искаллайдырг зоведет

404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-04-2013 09:54:32

хуяссе какой кирпич. прочитавшие и неёбнувшиеся есть?

405

Самасвал, 17-04-2013 09:54:35

калайдырг седни лютует паэтаму 400 нах
с пестнями пра чаег

406

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 09:54:44

ептыть. голуби и чайки еще те любители гавна

407

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 09:55:22

бугогогогого, Рыло кросавчег, све время такие абассаки постит

ой, я опять свою регу не паминял на А2

408

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 09:55:31

калайдернг говорите.
пойду посмотрю, может что и нахнул

409

ДерСки, 17-04-2013 09:55:37

пришла пора, надо сходить за сигаретами

410

Пропездрон, 17-04-2013 09:56:04

из рассказов понил
што ведмеды ацкие арнитолаги

411

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 09:56:15

нихуя. алегз за нахинг проплатил

412

мистер УдЪ, 17-04-2013 09:56:20

Вчера полсизона  с К. Спейси до 4-х утра смарел
неотраваясь ебать ту люсю
http://serialu.net/kartochnyj-domik/

413

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 09:56:46

Арни Толик

414

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 09:57:15

> арнитолаги

напиши без ошибок это слово
в википедии никак найти не могу что означает

415

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 09:57:31

ебать, пака калбасню жрал с кохэ, уже к стульям падабрались
так и до перевала дятлово недалече

416

Самасвал, 17-04-2013 09:58:01

ага ага
а фсем гаварят што цветочег красивый увидели

417

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 09:58:41

бугого, видметь мала таво шышта ламерг, дык ещро и двочЬнегъ

418

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2013 09:59:01

здравствуйте, негодяи и бездельники
а то подумают, что я не вежливый какойта

419

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 09:59:02

но стулья при этом никто не отменял

420

Пропездрон, 17-04-2013 09:59:19

ὄρνιθος — птица и λόγος — учение, слово

421

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 09:59:34

СБ дтктд
превед СБ дтдкт

422

Пропездрон, 17-04-2013 09:59:44

стульцы гаварите

423

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 09:59:58

>ὄρνιθος — птица и λόγος — учение, слово

знаю язык птиц?
не, не знаю

424

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 10:00:09

а я однажды в лесу пошол срать и нашол красивейшее гламурное кашне
надушенное такое
вытер им жеппу, а потом думаю - а вдруг им кого придушыли и закопалли, а я так неразумно оставил следы
полгода жил в страхе

425

Самасвал, 17-04-2013 10:00:21

въебусь ка в стулья с разгону

426

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 10:00:26

здрасте!11

427

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:00:29

гыгыгы, ещор и тормас
(бля, на мну ужре каллеге касяццо)

428

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 10:00:37

не сцать

429

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2013 10:00:43

заебало теплеть стремительно

430

Пропездрон, 17-04-2013 10:00:45

Термин «Орнитология» введён итальянским натуралистом
он срывал покровы

431

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 10:01:20

кстате насчет леса.
поедете на шашлыки, осторожнее будьте и внимательными
клещи атакуют

432

Самасвал, 17-04-2013 10:01:31

заебалса вилять нах

433

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:01:37

>а я однажды в лесу пошол срать и нашол красивейшее гламурное кашне
>
>надушенное такое
>
>вытер им жеппу, а потом думаю - а вдруг им кого придушыли и закопалли, а я так неразумно оставил следы
>
>полгода жил в страхе

асмелюсь пердь палажыдь, шышта ета былъ есланцкей шарфъ

434

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 10:01:49

опережающий коллайдырь

435

Пропездрон, 17-04-2013 10:01:58

похуй
клещи стока вотки не выпьют

436

Самасвал, 17-04-2013 10:02:08

а вот и стулья ляляля

437

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 10:02:37

анихуя. клещи то не выпьют а инцифалиту похуй до ц2аш5оаш

438

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:02:43

да ептваю, све старанея нойсмаркуъ

439

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 10:03:10

а это потомучто нинада надо мной смиятца

440

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2013 10:03:16

во, а у меня один посетитель свой шарф забыл.
чо ему за зря место в моем шкафу занимать,
теперь я знаю как его использоватью

441

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:03:25

клещи грит - хоть жопай дрищщи

442

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:04:27

искалайдер све ещро крутиццо, кстате

443

геша, 17-04-2013 10:04:43

Настя типа оставила мне сообщение на мамбе

* 985652603_medium :: 6,3 kb - показать
444

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:04:43

щя гешан 444 нахнет (ставлю 5 рейсмарок)

445

Пропездрон, 17-04-2013 10:04:49

да эт кому как павизёт жэж
кста не токмо энцефалит
этот ещро - бруцылёз или как он там
другана такая хуйта за пуза куснула
он две недели бухал
потом сдался в инфекцыонку
ыскулап метод лечения одобрял

446

Александр Второй, 17-04-2013 10:05:07

/паламал занавеску, дастал шарф/

447

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:05:49

складывае токое апщюпщене, шышта видметь нинастаящщей
хехехе

448

Пропездрон, 17-04-2013 10:05:57

вике до песды - она жырандоляме паттираитса

449

alexntp, 17-04-2013 10:06:03

а с сиськаи есть пруфы ее?

450

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 10:06:38

в наших местах клещи не болеют и никакю хуиту не переносят
но все равно как то сцыковано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg