Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

креатив на тему сццуго похода в зоопарк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Анадысь, дорогие камрады совершил я со своим семейством пахот в зоопарк...
нет ..не то что бы я сильно любил всякую живность,просто в качестве знака внемания к жене и дитю..
Убить выходной оказывается можно и так..вопщемта было неплоха.....даже..
Особенно если учесть,что последний раз я там был много лет назад,на день десантника..со своими брателлами в синих шапочках и в соответственно в не очень вменяемом виде,то в некотором смысле это достаточно неплохое разовое семейное развлечение..
Хотя я поначалу  не испытывал иллюзий ,и получать пазитиф вроде как не видел возможности..ОДНАКО!!!
вспомните  ка...а када ВЫ паследний раз были в зоопарке???
тото жэ!    может и стоило бы сходить..

Вот и мы ,шатаясь  по огромной территории от клеток  с пандами ,до вольеров с оленями...
Пазырили как кушает жыраф ..как какаит слон..как ибутся львы ...
и даже как здоровенный гриф топчет свою эээ..билять даж не знаю как иё назвать..аццкую курицу вопщем..
а хуле поделать ?? весна товарищи!!..щепка на щепку лезет..
сессна вокруг столько же праздно шатающхся по парку со своими детёнышами взрослых особей
человеческой рассы...ой..чё это я??..скажем проще...обормотов с чадами у которых выходной.
реакция детей на животных сама по себе штука прикольная..
Думаю она многим из вас известна..
Папа папа!! сматри!!  абизьянка !! давай кинем ей бУлацьку!!­
*мама:  Лена не подходи к вольеру близко!!! абизьянкам это не нравится и иногда они кидаются какашками!!
(об этом сессна гласит обьявление на клетке)...но по рассказам мамы она сама пережила в децтве
сей ацкий акт покушения при помощи абизьяних какашек,что на всю жисть аставило глубокий сцукко след на нервной системе..
А вобще ,по чести признатцо абизьяны канешна ванючие аж пиздец ,и засирают свою клетку со скоростью
звука,не глядя на регулярные читски ..персонал не справляется,но видимо так уж они устроены..
Жрут без меры и срут без памяти...
Жена: ..ой смотри какой прикольный орангутанг!!! афигеть !! вот это волосы!! нет ты посмотри!!
у него же практически дрэды!!...или у неё?? ээ..а как он...или она их моет?? это вапще он или она??
папа басом..милая ну конечно же это он ...вон смотри какой у него между дредов болтается ээ..причиндал..
ПАПА! ПАПА!!! а это у абизьянки такая  пися???!!!! да сынок..это у него такая ээ..пися..
и не ковыряйся в носу,люди вокруг,вон смотри девочка над тобой смеётся..
...,,Папа, а пациму мне всикда нильзя кавылятца в насу? вот абизьянка кавыляется в попе и над ней никто не смиётся!,,­
...Сынок! ей можно!! она же обезьянка!! они дикие...и у них нет чувства юмора..

Патом была клетка с какимта ээээ    ...ммм..  блять яванским ягуаром вроде..
кароче ,это камрады такой билять ягуар в формате дамашней кошге..нет ..но выглядел он пиздец козырно ..
Хуй отличишь от настоящего игуара,.....особенно если взять лупу.
Чувак савершенно чёрный и с таким же суровым  выражением летса,
такая же как положено ягуару чуть приплюснутая башка,
гордо выдающаяся вперёд нижняя челюсть..ходит точно так же по вольер..*чику...
с чувством афигенскага сопствинага достоинства ..смотрит на всех надменно с ветки...(точнее с веточки) ..и так жэ
гордо метит углы на своей ,,подконтрольной,, территории...а сам ,размером не больше чем соседский сцукко кот васька.Причём думаю,что при случае возможно Васька даже  бы мог дать ему пезды....
но это вапрос риторический типа кто кому вломит шварц сталоне ,или сталоня шварцу??
хотя,с сибиряками не шути..народ серьёзный..даже коты....особенно коты.....
так что победа скорее всего будет за нами..

возле клетки со львом слышу :
ОГО!! вот это грива!! вот это шевелюра!! *восторженно говорит тётечка в годах,
держащая под ручку дяденьку со здоровенной  блестящей лысиной плешкой .. дааааа..отзывается дяденька..
какой величественное животное...какая груда мышц!! обрати внимание как он на нас смотрит! наверное думает
,,эх вот если бы клетки не было!! вот бы я вам!!,,..а ведь правда ,если бы не было клетки...представь если бы
его ничто не сдерживало ,что он мог бы натворить!! ведь это самое опасное животное на свете..
мы бы точно не выжили...хотя возможно ,когда он сыт,то он не так опасен...но..это ведь дикое животное..от него
в любой момент можно ожидать всё что угодно!!

Ого как интересно! на ограждении написаны их имена..льва зовут Элиот,а львицу Лара..
ОООО!!! смотри милый!!    *голосит молодая тёлка за моей спиной ,обращаясь к своему парню..
,,им тоже не чужды чувства!! смотри как лев нежно облизывает львицу за ушком!! муррр!!!,,­
*парень: дак ясен пень..март..а лев это тоже просто большой кошак..и как все коты в марте ,щас он ей..
вот вот!! я же говорил!! *лев  неторопливо взгромождается на львицу...та недовольно рычит..
девка за спиной :,,смотри!!!смотри!! ей вроде не нравится,что он пристаёт..она так сердито рычит на него!!,,
парень* всё фигня! она просто выделывается...как ты иногда...вот и рычит..кстати ты знаешь ,
что спариваться львы могут только  раз в году очень короткий период..зато лев может до 50и раз в день!!!
Тётка с боку слыша это, грустно глядит на своего лысоватого дядечку и задумчиво вздыхает...
тёлка* да знаю я! а ещё он практически не ходит на охоту..на охоту бегают его жОны..толпой..
вон их у него сколько..целых семь!!а после охоты ещё детеей нянчат и его ублажают! Ужос!!
парень * даа..зашибись чувак заальфонсил!! они поохотятся,ему месцА притащат ,и потом всё такое..
и таких у него СЕМЬ!! (мечтательно закатывает глаза)..

Откуда то слышен голос экскурсовода :
,,Каждая зебра имеет строго индивидуальный набор полосок!
По ним как по штрих коду мама зебра всегда может узнать своего ребёнка среди сотен других,а
жеребёнок так же безошибочно найдёт свою маму..чужего жеребёнка с незнакомыми полосками мать зебра не примет,но и своего никогда не бросит.Трепетнее к своему потомству возможно относятся разве что
пингвины,смотрим на право!! Самцы помогают согревать и высиживать яйца,пока самка кормится,и эти яйца они могут транспортировать,то есть перекатывать на расстояния многих километров,защищая их от ветра и морозов,,
Мммда забавно..а мы то думали,изобрели штрихкоды и айфон,и самые блять умные на свете..

Передо мной персонаж суровой наружности с сизыми наколками ,указывая пальцем в синих перстнях
на толпу шимпанзе в клетке, озабоченно говорит своей спутнице,
,, пассажирам конкретно не повезло,с малолетства на пожизненное загремели ..без права на УДО..ваще жэсть..
а я как то в сухумском абизьяннике внатуре прикинь видел,как шимпанзе беломор курила,ваще они всякой
шняге канкретно быстро учатся,,

..наверно по своему в чём то он прав...а может шимпанзам просто прокурор такой сцукко попался..херевознаит..

На лавочке бабулька достаёт из пакета несколько морковок и даёт внучке ,увещевая; иди, дай обезьянкам,
только не всю сразу, и смотри,давай так ,чтоб всем досталось!­
странная бабуля..как будто она на в курсе строгой иерархии в обезьяньем обществе,касаемо жрачки
(сильный ест первым пока не насытится)..к тому жэ,морковки мало,а абизьян дохуя...
так что слабый мало того,что по любому останется голодным,так ещё пизды отхватить может..авансом..
по этому не стоит вносить сумбур в их обезьянью идилию..не даром написано ведь на клетках ,,НЕ КОРМИТЬ!!,,

Внезапно меня посещает странная мысль..о смене ролей..ну вроде сценария а ля ,,планета обезьян,,
где люди сидели бы в клетках,а животные приходили бы на них в зоопарк поглазеть..
*хотя я нихуя не борец за права животных!!!!!
Нет,мне эта мысль пришла просто, при взгляде на реакцию людей топтавшихся вокруг..
Прикиньте,камрады на секунду:

Толпятся значить животные возле клетки с человеками....в клетке лохматый самец и самка..
На решотке табличка..его зовут Паша..её зовут Маша..
Чета горных горилл с интересом осматривает людишек..мама увещевает дочке:,,не подходи слишком близко к вольеру,это же люди...они совсем дикие..могут запросто кинуть в тебя какашку..вон смотри вокруг себя всё позасрали..кошмар..какая вонища!!
Папа: ,,иди вон ,сынок,кинь им бананчик!..люди любят всякую халявку..жрут без меры и..срут без памяти..,,

,,какие всётаки странные существа..но видимо так уж они устроены,,..задумчиво вздыхает слон.

.......он вроде смотрите какой здоровенный жлобина этот самец..а всё больше  вон отсыпается,пока она на охоту..то бишь на работу бегает и детей нянчит..,нехило так себе заальфонсил,,:
*цедит сквозь зубы горилл папа,...знай себе лежит и перед ящиком с цветными картинками попёрдывает..

Немного позади чета львов ..он ей:,,представляешь,они могут спариваться круглый год!!! но правда в день
могут очень немного раз .(лев довольно улыбается себе в усы)..львица мурлычетему: ,,да ..куда им до тебя ..
ведь это жэ ты у  меня такой сильный!..,,

Стайка поростков шимпанзе закатывается смехом,дразня едой людишек в клетке..
Подвыпивший мудрый папа шимпанзе ,поясняет отрокам:
,,на самом деле они очень очень похожи на нас,живут толпой,по похожим правилам,
сильный ест первым пока не насытится..к тому жэ..еды и ресурсов мало а а их дохуя...
так ,что слабый в большинстве случаев останется избитым и голодным.,,

Смотри ,как они на нас злобно глядят из клетки! ..озабоченно бормочет немолодой пингвин своей супруге..
,,Я слышал они нередко бросают своих детёнышей и довольно быстро обзаводятся массой вредных привычек...
страшно подумать!!вот если бы клетки не было!! вот бы они нам!!
А ведь правда ,если бы не было клетки...представь если бы их ничто не сдерживало ,что они могли бы натворить!­
Ведь это самое опасное животное на свете!Мы бы точно не выжили!
...хотя возможно ,когда они сыты,то он не так уж опасны...
Но,это ведь дикое животное..от него в любой момент можно ожидать всё что угодно.

ФИНЕШ , 17.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2013 06:22:39

паходу афтара травмировал поход в заапарк...

2

DeaD_Must_Die, 17-04-2013 06:25:58

буэнос диас нигадяи

3

ДэвидБездуховны, 17-04-2013 06:28:38

воттак финеш

4

ДэвидБездуховны, 17-04-2013 06:28:58

добрае утро канешна

5

DeaD_Must_Die, 17-04-2013 06:29:29

афтар паходу сидел 4 года
в зоопарке неиначе

6

ДэвидБездуховны, 17-04-2013 06:29:52

Анадысь - горат-пабратим Анадыря

7

неАНТИфашист, 17-04-2013 06:32:27

а кагда будет выссер пра то как автор в митро ездел и чочочо он тама увидел777

всем здрасьте

8

неАНТИфашист, 17-04-2013 06:34:05

иле кревас-как миня кармиле гавном в каментах

9

Самасвал, 17-04-2013 06:34:42

пачиму грит в носу нильзя кавыряцца
да патамушто мазги можна пацарапать

10

неАНТИфашист, 17-04-2013 06:40:05

..хотя возможно ,когда они сыты,то он не так уж опасны...
Но,это ведь дикое животное..от него в любой момент можно ожидать всё что угодно.(с)

чтоб тебя злобные пенгвины заклевале

11

DeaD_Must_Die, 17-04-2013 06:41:23

апзац про пенгвинов проплачен Мецем
инфв 146%
ценник - 2 пачъки Дошырака

12

alexntp, 17-04-2013 06:44:41

автырь а иди ка ты обратно бялть в зоопарк с такими кирпичами

13

alexntp, 17-04-2013 06:45:43

есть апзацы скобачки капслок и ООООО
кароче 2,5*

14

vova53, 17-04-2013 06:49:05

Анадысь прочитал как Анадырь,зябко сразу стало.

15

alexntp, 17-04-2013 06:50:42

*мама:  Лена не подходи к вольеру близко!!! абизьянкам это не нравится и иногда они кидаются какашками!! /с/
---------------------

как мама жору в зоопарк водила? эта штоль абещаная нетленка сегодняшняя от жоры?

16

vova53, 17-04-2013 06:51:30

Кирпич солидный, хоть снизу смотри,хоть сверху

17

Пропездрон, 17-04-2013 06:54:43

стоит ли четадь ?
ДУ свем

18

alexntp, 17-04-2013 06:54:55

высер в утреннюю карзину должен быть коротким четким и смешным. а все остальное от лукавова

19

Пропездрон, 17-04-2013 06:56:11

а нахенг должон быдь
100500 в сикунду

20

дрындохуй™, 17-04-2013 06:59:29

Начал было четать, потом падумал: да ну ее нахуй и кинул в афтыря кокажку.
Здрассть всем туд

21

дрындохуй™, 17-04-2013 07:00:29

Здарова.
Читать ну ее нахуй.

22

дрындохуй™, 17-04-2013 07:02:50

АФТАР! ВЫЛАЗЬ ИЗ КЛЕТКИ, СУГА!!!!!

23

vova53, 17-04-2013 07:02:52

Задумано интересно, а сляпано вяло.

24

vova53, 17-04-2013 07:04:57

И в корзинке должно быть полноценное говно,
а не легкомысленные какашки.

25

Звер-хамякк, 17-04-2013 07:07:26

Особенно если учесть,что последний раз я там был много лет назад,на день десантника..со своими брателлами в синих шапочках и в соответственно в не очень вменяемом виде /цэ/

афтыря-дибила травить нада аккуратнее, он жэж десантнег, у нево удар 100500 кг
четаю дальше, мож он ещо кто-нить

26

Звер-хамякк, 17-04-2013 07:08:19

>*мама:  Лена не подходи к вольеру близко!!! абизьянкам это не нравится и иногда они кидаются какашками!! /с/
>
>---------------------
>
>
>
>как мама жору в зоопарк водила? эта штоль абещаная нетленка сегодняшняя от жоры?


нееее, судя по первому обзатсу это ее брат десантнег

27

Самасвал, 17-04-2013 07:08:58

Хамяг!

28

vova53, 17-04-2013 07:10:00

Может он десантник-хлеборез, это совсем страшно.

29

Звер-хамякк, 17-04-2013 07:15:51

кед афтырь? вылезет иле нед?

30

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 07:16:52

этот кирпич нечетая афтару в ерызло

31

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 07:17:40

кед афтырь? вылезет иле нед?
====
сдали в зоопаркъ

32

vova53, 17-04-2013 07:17:43

Афтар мяхко ироничен,
какашки помял в руках,но так ни в кого и не бросил.
Служба в ВДВ ему не впрок пошла.

33

vova53, 17-04-2013 07:21:02

Серёга говорил : Чем больше прыгаешь,тем страшней с каждым разом.

34

snAff1331, 17-04-2013 07:21:14

Здрасьте всем. Фсе же асилел керпич.  дебило вата нимношка, но афтар старалсо.

35

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 07:22:17

афтар
паходам в зоопарк ты паддержал ублюдкав их держащих
на глянь даун
http://my-hit.ru/film/8275/online

36

дрындохуй™, 17-04-2013 07:22:42

Чоч, ктонить эту хуйню асилил?

37

Вика Желякявичуте, 17-04-2013 07:27:37

странное ощущение, что писал алекс. Про роев ручей. Слог алекса, шутки алекса, обороты алекса. Странно-странно. Навязчивая идея прям.

38

Вика Желякявичуте, 17-04-2013 07:28:44

----Папа папа!! сматри!!  абизьянка !! давай кинем ей бУлацьку!!­
*мама:  Лена не подходи к вольеру близко!!! абизьянкам это не нравится и иногда они кидаются какашками!! -----

а вот тут вообще адцкий троллинг...гггг....

39

Вика Желякявичуте, 17-04-2013 07:29:36

алекс, прекращай немедленно, нехорошо это.

40

дрындохуй™, 17-04-2013 07:30:55

Про Роев ковчег, блъ

41

Пропездрон, 17-04-2013 07:34:01

а чоч тама с якабинцаме , сергевна ?

42

Пропездрон, 17-04-2013 07:34:36

будед ли россказ про еблю конюхами дятлов Екатерины ?

43

Пропездрон, 17-04-2013 07:37:19

>Жрут без меры и срут без памяти.

прям с бабжоры списано

44

alexntp, 17-04-2013 07:37:22

ыыы, жора бес палева апставляецца на каментах

45

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 07:38:21

alexntp, 17-04-2013 07:37:22
кинь ей банан

46

Пропездрон, 17-04-2013 07:38:28

вооруженная пистолетом женщина рано утром вошла в офис компании по производству попкорна "Попкорнполис" / Popcornopolis / и, угрожая присутствующим в офисе сотрудникам, под дулом пистолета вывела директора организации в отдельный кабинет, где и забаррикадировалась.

47

Вика Желякявичуте, 17-04-2013 07:39:11

я угадала. алекс? колись

48

alexntp, 17-04-2013 07:39:22

>alexntp, 17-04-2013 07:37:22
>кинь ей банан
---------------

ыыы кстате банан в наличии. мистика блять. все как жора любит

49

alexntp, 17-04-2013 07:40:24

>я угадала. алекс? колись

канешна нет. впрочем как всегда и не удивительно. расскажи хоть о сваих логических построениях - пачиму это я песал. пасмиемся хоть

50

alexntp, 17-04-2013 07:41:32

аа. видимо жора меня спалила по постоянному употреблению слова "анадысь", ну пиздец мисс марпл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg