Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

креатив на тему сццуго похода в зоопарк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Анадысь, дорогие камрады совершил я со своим семейством пахот в зоопарк...
нет ..не то что бы я сильно любил всякую живность,просто в качестве знака внемания к жене и дитю..
Убить выходной оказывается можно и так..вопщемта было неплоха.....даже..
Особенно если учесть,что последний раз я там был много лет назад,на день десантника..со своими брателлами в синих шапочках и в соответственно в не очень вменяемом виде,то в некотором смысле это достаточно неплохое разовое семейное развлечение..
Хотя я поначалу  не испытывал иллюзий ,и получать пазитиф вроде как не видел возможности..ОДНАКО!!!
вспомните  ка...а када ВЫ паследний раз были в зоопарке???
тото жэ!    может и стоило бы сходить..

Вот и мы ,шатаясь  по огромной территории от клеток  с пандами ,до вольеров с оленями...
Пазырили как кушает жыраф ..как какаит слон..как ибутся львы ...
и даже как здоровенный гриф топчет свою эээ..билять даж не знаю как иё назвать..аццкую курицу вопщем..
а хуле поделать ?? весна товарищи!!..щепка на щепку лезет..
сессна вокруг столько же праздно шатающхся по парку со своими детёнышами взрослых особей
человеческой рассы...ой..чё это я??..скажем проще...обормотов с чадами у которых выходной.
реакция детей на животных сама по себе штука прикольная..
Думаю она многим из вас известна..
Папа папа!! сматри!!  абизьянка !! давай кинем ей бУлацьку!!­
*мама:  Лена не подходи к вольеру близко!!! абизьянкам это не нравится и иногда они кидаются какашками!!
(об этом сессна гласит обьявление на клетке)...но по рассказам мамы она сама пережила в децтве
сей ацкий акт покушения при помощи абизьяних какашек,что на всю жисть аставило глубокий сцукко след на нервной системе..
А вобще ,по чести признатцо абизьяны канешна ванючие аж пиздец ,и засирают свою клетку со скоростью
звука,не глядя на регулярные читски ..персонал не справляется,но видимо так уж они устроены..
Жрут без меры и срут без памяти...
Жена: ..ой смотри какой прикольный орангутанг!!! афигеть !! вот это волосы!! нет ты посмотри!!
у него же практически дрэды!!...или у неё?? ээ..а как он...или она их моет?? это вапще он или она??
папа басом..милая ну конечно же это он ...вон смотри какой у него между дредов болтается ээ..причиндал..
ПАПА! ПАПА!!! а это у абизьянки такая  пися???!!!! да сынок..это у него такая ээ..пися..
и не ковыряйся в носу,люди вокруг,вон смотри девочка над тобой смеётся..
...,,Папа, а пациму мне всикда нильзя кавылятца в насу? вот абизьянка кавыляется в попе и над ней никто не смиётся!,,­
...Сынок! ей можно!! она же обезьянка!! они дикие...и у них нет чувства юмора..

Патом была клетка с какимта ээээ    ...ммм..  блять яванским ягуаром вроде..
кароче ,это камрады такой билять ягуар в формате дамашней кошге..нет ..но выглядел он пиздец козырно ..
Хуй отличишь от настоящего игуара,.....особенно если взять лупу.
Чувак савершенно чёрный и с таким же суровым  выражением летса,
такая же как положено ягуару чуть приплюснутая башка,
гордо выдающаяся вперёд нижняя челюсть..ходит точно так же по вольер..*чику...
с чувством афигенскага сопствинага достоинства ..смотрит на всех надменно с ветки...(точнее с веточки) ..и так жэ
гордо метит углы на своей ,,подконтрольной,, территории...а сам ,размером не больше чем соседский сцукко кот васька.Причём думаю,что при случае возможно Васька даже  бы мог дать ему пезды....
но это вапрос риторический типа кто кому вломит шварц сталоне ,или сталоня шварцу??
хотя,с сибиряками не шути..народ серьёзный..даже коты....особенно коты.....
так что победа скорее всего будет за нами..

возле клетки со львом слышу :
ОГО!! вот это грива!! вот это шевелюра!! *восторженно говорит тётечка в годах,
держащая под ручку дяденьку со здоровенной  блестящей лысиной плешкой .. дааааа..отзывается дяденька..
какой величественное животное...какая груда мышц!! обрати внимание как он на нас смотрит! наверное думает
,,эх вот если бы клетки не было!! вот бы я вам!!,,..а ведь правда ,если бы не было клетки...представь если бы
его ничто не сдерживало ,что он мог бы натворить!! ведь это самое опасное животное на свете..
мы бы точно не выжили...хотя возможно ,когда он сыт,то он не так опасен...но..это ведь дикое животное..от него
в любой момент можно ожидать всё что угодно!!

Ого как интересно! на ограждении написаны их имена..льва зовут Элиот,а львицу Лара..
ОООО!!! смотри милый!!    *голосит молодая тёлка за моей спиной ,обращаясь к своему парню..
,,им тоже не чужды чувства!! смотри как лев нежно облизывает львицу за ушком!! муррр!!!,,­
*парень: дак ясен пень..март..а лев это тоже просто большой кошак..и как все коты в марте ,щас он ей..
вот вот!! я же говорил!! *лев  неторопливо взгромождается на львицу...та недовольно рычит..
девка за спиной :,,смотри!!!смотри!! ей вроде не нравится,что он пристаёт..она так сердито рычит на него!!,,
парень* всё фигня! она просто выделывается...как ты иногда...вот и рычит..кстати ты знаешь ,
что спариваться львы могут только  раз в году очень короткий период..зато лев может до 50и раз в день!!!
Тётка с боку слыша это, грустно глядит на своего лысоватого дядечку и задумчиво вздыхает...
тёлка* да знаю я! а ещё он практически не ходит на охоту..на охоту бегают его жОны..толпой..
вон их у него сколько..целых семь!!а после охоты ещё детеей нянчат и его ублажают! Ужос!!
парень * даа..зашибись чувак заальфонсил!! они поохотятся,ему месцА притащат ,и потом всё такое..
и таких у него СЕМЬ!! (мечтательно закатывает глаза)..

Откуда то слышен голос экскурсовода :
,,Каждая зебра имеет строго индивидуальный набор полосок!
По ним как по штрих коду мама зебра всегда может узнать своего ребёнка среди сотен других,а
жеребёнок так же безошибочно найдёт свою маму..чужего жеребёнка с незнакомыми полосками мать зебра не примет,но и своего никогда не бросит.Трепетнее к своему потомству возможно относятся разве что
пингвины,смотрим на право!! Самцы помогают согревать и высиживать яйца,пока самка кормится,и эти яйца они могут транспортировать,то есть перекатывать на расстояния многих километров,защищая их от ветра и морозов,,
Мммда забавно..а мы то думали,изобрели штрихкоды и айфон,и самые блять умные на свете..

Передо мной персонаж суровой наружности с сизыми наколками ,указывая пальцем в синих перстнях
на толпу шимпанзе в клетке, озабоченно говорит своей спутнице,
,, пассажирам конкретно не повезло,с малолетства на пожизненное загремели ..без права на УДО..ваще жэсть..
а я как то в сухумском абизьяннике внатуре прикинь видел,как шимпанзе беломор курила,ваще они всякой
шняге канкретно быстро учатся,,

..наверно по своему в чём то он прав...а может шимпанзам просто прокурор такой сцукко попался..херевознаит..

На лавочке бабулька достаёт из пакета несколько морковок и даёт внучке ,увещевая; иди, дай обезьянкам,
только не всю сразу, и смотри,давай так ,чтоб всем досталось!­
странная бабуля..как будто она на в курсе строгой иерархии в обезьяньем обществе,касаемо жрачки
(сильный ест первым пока не насытится)..к тому жэ,морковки мало,а абизьян дохуя...
так что слабый мало того,что по любому останется голодным,так ещё пизды отхватить может..авансом..
по этому не стоит вносить сумбур в их обезьянью идилию..не даром написано ведь на клетках ,,НЕ КОРМИТЬ!!,,

Внезапно меня посещает странная мысль..о смене ролей..ну вроде сценария а ля ,,планета обезьян,,
где люди сидели бы в клетках,а животные приходили бы на них в зоопарк поглазеть..
*хотя я нихуя не борец за права животных!!!!!
Нет,мне эта мысль пришла просто, при взгляде на реакцию людей топтавшихся вокруг..
Прикиньте,камрады на секунду:

Толпятся значить животные возле клетки с человеками....в клетке лохматый самец и самка..
На решотке табличка..его зовут Паша..её зовут Маша..
Чета горных горилл с интересом осматривает людишек..мама увещевает дочке:,,не подходи слишком близко к вольеру,это же люди...они совсем дикие..могут запросто кинуть в тебя какашку..вон смотри вокруг себя всё позасрали..кошмар..какая вонища!!
Папа: ,,иди вон ,сынок,кинь им бананчик!..люди любят всякую халявку..жрут без меры и..срут без памяти..,,

,,какие всётаки странные существа..но видимо так уж они устроены,,..задумчиво вздыхает слон.

.......он вроде смотрите какой здоровенный жлобина этот самец..а всё больше  вон отсыпается,пока она на охоту..то бишь на работу бегает и детей нянчит..,нехило так себе заальфонсил,,:
*цедит сквозь зубы горилл папа,...знай себе лежит и перед ящиком с цветными картинками попёрдывает..

Немного позади чета львов ..он ей:,,представляешь,они могут спариваться круглый год!!! но правда в день
могут очень немного раз .(лев довольно улыбается себе в усы)..львица мурлычетему: ,,да ..куда им до тебя ..
ведь это жэ ты у  меня такой сильный!..,,

Стайка поростков шимпанзе закатывается смехом,дразня едой людишек в клетке..
Подвыпивший мудрый папа шимпанзе ,поясняет отрокам:
,,на самом деле они очень очень похожи на нас,живут толпой,по похожим правилам,
сильный ест первым пока не насытится..к тому жэ..еды и ресурсов мало а а их дохуя...
так ,что слабый в большинстве случаев останется избитым и голодным.,,

Смотри ,как они на нас злобно глядят из клетки! ..озабоченно бормочет немолодой пингвин своей супруге..
,,Я слышал они нередко бросают своих детёнышей и довольно быстро обзаводятся массой вредных привычек...
страшно подумать!!вот если бы клетки не было!! вот бы они нам!!
А ведь правда ,если бы не было клетки...представь если бы их ничто не сдерживало ,что они могли бы натворить!­
Ведь это самое опасное животное на свете!Мы бы точно не выжили!
...хотя возможно ,когда они сыты,то он не так уж опасны...
Но,это ведь дикое животное..от него в любой момент можно ожидать всё что угодно.

ФИНЕШ , 17.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
535

Александр Второй, 17-04-2013 10:26:08

маршал Жуков это Костицын

536

ДерСки, 17-04-2013 10:26:12

я этаго красаву материл полсезона, как он сцукка сыграл с татарами, я иму фсё прастил, а позавчера? бля, я думал фсё пизда рулю

537

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:26:39

>>а у дятлафф бывае клищщи??77
>
>да почему нет то

Перевал Дятлова-3. КЛЕЩЩЕ ОТАКЕ!!1

538

ДерСки, 17-04-2013 10:27:00

наши эта трактор, магниты они не в той весовой категории

539

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 10:27:38

за этот матч он все трансферные бабки отбил, йа думаю. охуеенне игра была

540

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 10:27:47

вот лови

http://www.mk.ru/social/article/2013/04/04/836588-uporotyie-obezyanyi-

541

p a d o n a g, 17-04-2013 10:28:26

а вот кому цобачьку?

* 1268170834_3 :: 47,6 kb - показать
542

Боцман Кацман, 17-04-2013 10:28:26

вчера гулял по берегу водохранилищща,  и наблюдал какую то невеомую хуйню, явно четырехлапую, размером с морскую свинью, кторая так уверенно вполне себе плыла метрах в пяти от берега. увидев меня хуйня не менее уверенно нырнула и больше не показывалась. Чтобы себя успокоить думаю что это была ондатра. В центре города

543

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:28:29

>маршал Жуков это Кукрыниксы

544

Самасвал, 17-04-2013 10:29:26

ДерСки, 17-04-2013 10:27:00 ответ на: Самасвал [531] наши эта трактор, магниты они не в
той весовой категории
------------
в этам сизоне сагласен

545

ДерСки, 17-04-2013 10:29:29

ваще рулез, я ишо чутка денег паставил, 3-0, я ваще пью пиво, кидаю агрызками, веселюсь, втарой тайм, я матерюсь, званю друзям, мы орем и материмся и туд седьмая шайба, вот он экстаз бля

546

Пробрюшливое жорло, 17-04-2013 10:29:31

настя ежопа vs. наташо рындина
гг

547

котегмуркотег, 17-04-2013 10:29:33

я адин рас из цобаки штук двадцодь клещей достал, каг ана не померла от них, ума не приложу...

548

Александр Второй, 17-04-2013 10:30:03

Жаб Израилевич Гугугу
/фамилия такая Гугугу/

549

котегмуркотег, 17-04-2013 10:30:04

фублянах...

550

котегмуркотег, 17-04-2013 10:30:13

питоки!!!

551

котегмуркотег, 17-04-2013 10:30:19

ранавата

552

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 10:30:23

мгогого

блять, надо будет не выкидувать бобриную шкуру, а сделать какое-нить смешное уёбище

553

Висёлый ПацЫк, 17-04-2013 10:30:27

У нас в Киеве тож, пасреди автострады хуйпойми што бегает.
http://www.youtube.com/watch?v=s-gKThQKu5c

554

котегмуркотег, 17-04-2013 10:30:28

раннавата

555

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 10:30:31

ага

556

котегмуркотег, 17-04-2013 10:30:33

ав

557

Висёлый ПацЫк, 17-04-2013 10:30:33

555

558

Боцман Кацман, 17-04-2013 10:30:38

>>маршал Жуков это Кукрыниксы

маршал Жуков это Карацюпа

559

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 10:30:45

дайте скорее фиксажу

560

ДерСки, 17-04-2013 10:30:47

просрал

561

ДерСки, 17-04-2013 10:31:14

а5 грит уже писали, не пишите вы цифры гадюки

562

Висёлый ПацЫк, 17-04-2013 10:31:16

Если токих, то да.

* 424751 :: 61,7 kb - показать
563

Самасвал, 17-04-2013 10:31:18

>вчера гулял по берегу водохранилищща,  и наблюдал какую то невеомую хуйню, явно четырехлапую, размером с морскую свинью, кторая так уверенно вполне себе плыла метрах в пяти от берега. увидев меня хуйня не менее уверенно нырнула и больше не показывалась. Чтобы себя успокоить думаю что это была ондатра. В центре города
это была выдра. Вазможна хитренькая

564

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 10:32:32

хехе
мну уже в абновах первонахнул

565

ДерСки, 17-04-2013 10:32:57

самая рская по духу команда эта ТРАКТОр, фсё праибать и догонять и пиздить, седня решаиццо судьба, сёдня я напьюсь в любом случае

566

геша, 17-04-2013 10:33:26

гогогого.... Бобру не понравица ета хуйня

567

Боцман Кацман, 17-04-2013 10:33:54

>>вчера гулял по берегу водохранилищща,  и наблюдал какую то невеомую хуйню, явно четырехлапую, размером с морскую свинью, кторая так уверенно вполне себе плыла метрах в пяти от берега. увидев меня хуйня не менее уверенно нырнула и больше не показывалась. Чтобы себя успокоить думаю что это была ондатра. В центре города
>это была выдра. Вазможна хитренькая

точна...поэтому и нырнула сразу

568

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 10:34:00

хотелось бы для разнообразия чтобы трактор выиграл кг
правда не веритца чтото в это

569

ДерСки, 17-04-2013 10:34:48

я тоже сомневаюс, но очень этого хачу

570

геша, 17-04-2013 10:35:04

ебануца. в обновах два лохомойных пиздобола - похомка и чьморж. обострение

571

котегмуркотег, 17-04-2013 10:35:59

ыыыыыыыыыы, а вон на ручке исчо и гваздадёр есть!!!

572

котегмуркотег, 17-04-2013 10:37:04

сьебалсо в ужоснахе...

573

Ахуевшее Рыло, 17-04-2013 10:37:07

ух ты, обновы штоль

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2013 10:37:09

>Пев, хихихи
>
>про мое авторство такие выводы сделаны жорой на основании лингвистическова анализа высера.
===

бгоооооооо!1111
чморж и лингвистический анализ это примерно как инетта и теория пуанкаре, бгогого

самое смешное что уже солбственные грабли заебались чморжа нгахуй посылать, хе-хе
она же заявляла основываясь на своей интуиции и прочему просу в голове что
1. альбертыч женщина
2 альбертыч проект
3. певка мужик
4. певка не филолог
5. хантяра и док это один человек
6. феникс и вася клюй это один человек
7. мурыч это девушка

по-моему это пиздец и овер чем достаточно для того чтобы чморж трепанировал себе кукушку и вытряхнул оттуда семечки

575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2013 10:46:30

>ебануца. в обновах два лохомойных пиздобола - похомка и чьморж. обострение
===

угу
и кризис жанра на ук)

576

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2013 10:52:27

>еще одна баечка припасена.
>щас расскажу
>стоял рыбацкий вагончик с пантоном у нас на волге.
>мы любили в пятнашке на нем играть
>и вот гоняемся, и один чувак хуяк, подкальзывается на мокрой доске и бъетца головой
>кровище-хуеще
>а мы ржом
>один умник посоветовал, чтобы кровь скорее остановилась, надо на рану поссать

так и апустили пацана по беспределу, суги...

577

ехали медведи на велосипеде, 17-04-2013 11:26:14

да нет конешно же.

578

Леньтяй, 17-04-2013 12:09:24

даров! пра дятлава, юзал фчера?
у малахава

579

Ethyl, 17-04-2013 12:36:12

Все посоветовали ужэ Мецу чтоб перекатывал яйца?! Не?

580

Ethyl, 17-04-2013 12:48:34

Зачту чяд сночала... потом попробую асилить ЧМОРЖа

581

Ethyl, 17-04-2013 13:12:26

Чяд был весел

582

Масука, 17-04-2013 14:23:54

Вабщета про львиную еблю Мзунгу подробно напесал ранее. Таг что боян

583

Аркадий Уссацкий, 17-04-2013 20:47:20

Афтору подучить олбанцкий, и, таг ничево получеться. В карзину заздря поклали.
А за синие шапочки дык и вопще пизды можно ввалить. А так - твёрдая четвёрка. 4*

584

ФИНЕШ, 18-04-2013 01:41:45

хмм..смотри как понасрали то в каментах...ужоз билять.
с алексом чётта попутали...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg