Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

февраль

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был позднй февральский вечер. Темнота давила на душу усугублялась дождем со снегом и ветром напоминавшим опытного фехтовальщика . Он как клинком ведомым уверенной рукой резкими и точными ударами поражал самые уязвимые и открытые места заставляя плотнее кутаться в зимнюю куртку и подставлять наиболее одетые части тела яростным порывам всей этой хмари. Яркий но холодный свет вокзальчика несмотря на свои потуги немог побороть всю эту непогоду врывавшуюся со всех строн под крышу платформы и заставлял небольшие разрозненные групки людей жмущихся за рекламные щиты и прочие укрытия вжав головы в плечи хмуритьтся и материть втихомолку февраль.

Создавалось впечатление , что платформа как небольшой осколок с размытым неправильным контурами выхвачена светом из какогото неприветливого и поглощенного нежитью пространства — цепляется за свое сеществование холодным под стать ветру светом. Редке и далекие огни жилищ и уличные фонари еще больше создавали впечатление нереальности внешнего мира и делали платформу еще неуютнее.

Электронное табло показывало время до прихода блжайшей электрчки. Оставалось восемь мнут полных тревоги ,беспокойства и неуверенности с вялыми ростками надежды чуть теплившимися под длинной зимней курткой с просторным капюшоном надетым поверх вязанной шапки.

Как она выглядит в живую , что она за человек ? И выйдет ли из этого всего чтото или это очередная пустышка... ?





Добрый день прекрасная незнакомка. Позвольте с вами познакомиться ! Писал я ей на странице знакомств. Проведя в интернете пару часов я постоянно следил за свеже появляющимися анкетами. Старался первым перехватить свежую девушку еще не успевшую перезнакомться с половиной интернета и не прошедшей за последние пару недель через череду мужиков и постелей. Личный опыт в этих делах научил осторожности и наполнил душу горечъю многих неудавшихся отношений и расставаний. Нашей сегодняшней встрече предшествовали часы телефонных разговоров о отношениях мужчины и женщины , доверии , верности , взглядах на жизнь и о человеке как личности.



Время текло медленно и вяло как будто законы физики изменились . А невеселые мысли продолжали лезть в голову и уходили сменяемые новыми не менее удручающми , но через некоторое время возвращались опять по бесконечному кругу ставшему уже знакомым и по родному незбежными.

Вдалеке на гранце восприятия через непогоду проступили сначало еле воспринимаемые, а потом все более разлечимые огни приближающейся электрички бесшумно , накатом приближающейся к вокзальчку. В конец остановившись распахнув свои двери она выпустила на платформу пассажиров которые выходя начинали ежиться и кутаться в одежду застегивая на ходу куртки и пальто. В обратную от них сторону двинулись с нетерпением люди ожидавше электрчку и ищущие в ней тепло ,защиту от непогоды и мягкие сидения.

Среди вышедших на платформу была и девушка невысокого роста одетая в темное пальто. Она почти сразу выделилась из общей массы людей спешащих к выходу с платформы к автобусам и паркплатцу находящимся чуть поодаль.

Девушка выйдя на середну платформы неуверенно остановилась оглядываясь по сторонам как будто чтото или когото ища глазами. Она как подводный камень прячущийся неглубоко под поверхностью воды на быстром течении — нарушала равномерное движения толпы вынужденной огибать ее , что сразу бросалось в глаза и привлекало внимание.

Память на лица у меня мяго говоря ужасная и подождав пока люди разбредуться по своим делам оставив девушку одиноко стоять в холодном свете вокзального освещения и убедившись , что ошибки быть не может и это именно та , которую я жду — я сделал уверенный шаг навстречу.

Девушка обернулась на мое движение с любопытством разглядывая меня тоже делая шаг навстречу. Мы остановились друг против друга в секундном , неловком замешательстве

разглядывая и оценивая друг друга. Девушка по извечной женской логике не носила шапку или иное покрытие защищающее от холода и дождя как и большинство женщин убежденная , что это портит прическу. Темный , почти черный цвет волос , лицо с легкой тенью южных кровей и темные глаза смотрящие с любопытством.

Оля?

Да — привет нас задержали.

Пойдем побыстрее в машину , иначе промокнеш .Дойдя до почти пустого паркплатца с одиноко стоявшими машинами и выбирая тропинку посуше мы добрались до моей машины . Чуть обойдя девушку я вежливо открыл ей дверь , а затем обогнув сзади машину сам устроился за рулем. В машине остывшей за время ожидание было холодно , но сухо и чисто. По пути до ее дома мы пытались продолжить тот разговор , который начали несколько дней назад познакомившсь в нтернете. Оля работала в какомто бюро и снимала небольшую однокомнатную квартиру километрах в двадцати от меня какраз в том месте , где гамбург сросшийся с соседними городками переходт в пригороды.









Вначале еще неопытный , но полный неразделенных чувств и желания подгоняемый гормонами писал всем девушкам подряд в надежде , что хотябы одной понравлюсь и она напишет ответ. Постепенно разочаровываясь и впадая в уныние понял , что девушкам пишут огромной массой и для того , чтобы они ответли надо както выделиться из всей этой массы и привлеч внимание . Поставив себя на их место понял , что начало вроде — привет , как дела им быстро надоедают. А значит надо чтото придумывать оригинальное. Потихоньку , незаметно проснулся охотнчий нстинкт и пришел опыт красиво писать и придумывать нестандартные шаги .

Добрый день прекрасная незнакомка. Написал я однажды девушке с очень соблазнительной фотографией в анкете. И сразу недожидаясь ответа продолжил -

когда бросаеш первый взгляд на вашу фотографию , то невольно пересыхает в горле и глаза уже не могут оторваться. У вас волос цвета золотой пшеницы . Он отливает какимто притягивающим свечением . Ваш волос разметался непослушно с какимто непокорным озорством по плечам , что будоражит воображение и заставляет задуматься о игривых чертах вашего характера... .

Прямой открытый лоб говорящй о наличии ума и оттененный вашими темными бровями раскинувшиеся тонкой изогнутой дугой как чайка подчеркивают ваши глаза сверкающие любопытством и женской притягательностью заставляя мою кровь бежать быстрее .

А класическая форма носа ненавязчво напомнает произведения класков скульптуры. Ваши чувственные губы манят и зовут меня осторожно коснуться их своми губами — чувственно с наслажденем смакуя их .

И вот напсав всю эту биллеберду и отправляя ее кускам , чтобы подогреть интерес девушки я добился своего и она мне ответила попросив продолжить описание. Потом был обмен общей информацией , телефонными номерами , долгая и насыщенная болтовня по телефону которую сменила первая встреча у нее дома продолжавшаяся до позднего утра в воскресение.

Благо неопытным юнцом с женщинами я небыл. Просто по долгу службы и работы долго был один и выдалась возможность наверстать упущенное.

Очень быстро я понял , что ее анкета существует пол года и мужков за это время у нее побывало больше , чем у меня носок в полке. А переписку с толпой парней она не прекращала , что не могло не вызвать мою ревность и разрыв нашх коротких и бурных отношенй.

Следующую девушку я попросил по т елефону опсать мне ее комнату, что вызвало удвленный вопрос . Я заинтриговал девушку тем , что хочу побольше о ней узнать судя по тому как она описывает комнату понять, что она за тип лчности. Типа три на четыре метра с кроватью в дальнем углу или вся розоавя с мягким ковром , или картины и плакаты на стенах. В большинстве случаев это работало.

Шло время , менялсь девушки , я набрался горького опыта понмая , что с каждой девушкой я теряю кусочек души. А в душе - перед моими ногами появилась пропасть которая с каждым разом увеличвалась затягивая меня все глубже в темноту и отчаяние , которое толкало меня на новые знакомства с женщинами с такой же пустотой в душе заполняемое льстивым одноразовыми отношениями.

После ряда неудачных попыток я решл искать девушек свежезарегистрированных в надежде найти подходящую и не особо испорченную. Один товарищ сказал както , что женщины деляться на хороших и остальных . В этом чтото есть.





Доехав до Ольгиного дома я открыл ей дверцу подал руку вспоминая слова одной знакомой отом, что мужчина открывает женшине дверцу машины в двух случаях. Когда у него новая девушка или новая машна. Мы оставили машину у дороги и поднялись на лифту к Ольге. Она быстреьнько , пока я разглядывал убранство со вкусом обставленной квартиры собрала на стол заранее прготовленную еду таившуюся до нашего прихода в холодильнике . Я как вежливый человек , а быть вежливым меня мама учила — предложил свою помощ и расставил на столе еду зажег прихваченные из дома свечи для романтического настроя. Мы потушил электрическй свет оставшсь при свечах а я открыл бутылку вина.

Еда была домашней и достойна похвалы. Мы много говорили и смеялись . В какойто момент между едой и чаем я попросил ее дать мне руку . Она с игривостью в голосе спросла — какую ? Я сказал , что любую ладонь , ведь руки очень много говорят о человеке. Ольга забросала меня вопросами о хироманти , чтени по ладоням руки и прочего. Я же в свою очередь только отшучивался с танственным видом , что в хиромантию я не верю , а разбираться в людях по их рукам я от мамы научлся. Ведь по рукам видно , работает ли человек руками или у него псьменная работа ,чем он занмается , каке у него привычки . А форма пальцев говорит о чертах характера. Также многое говорит о человеке ухоженность ногтей. Ввот к примеру у боксеров сбиты какзанки до ровной поверхности , а у другх рукопашников ребро ладони жесткое как дерево.

Зантриговав Ольгу , а большинство женщин любопытны до смешного — я подсел к ней поближе , взял в руки ее ладонь и начал внимательно с умным видом рассматривать чтото хмыкая , танственно улыбаясь и приговативая — так — так, так , так.... интересно. Ольга вся горяшая от любопытства нетерпеня забрасывала меня ворохом вопросов — ну что , как , что ты там видиш, это хорошо или плохо ? Вместо ответа я таинственно поднял глаза в которых отражался огонь свечей , пртянул к себе и мы поцеловались … .

--

schurawi , 21.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Главный Годяй, 21-02-2012 08:54:41

111 НАХЪ!

101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2012 08:54:44

чота надо каг - то и делами занимаццо

102

Главный Годяй, 21-02-2012 08:54:51

(послонел)

103

ДэвидБездуховны, 21-02-2012 08:54:54

забро штоль?

104

Главный Годяй, 21-02-2012 08:54:55

111

105

ДэвидБездуховны, 21-02-2012 08:54:59

вп

106

Главный Годяй, 21-02-2012 08:55:06

ответ на: ДэвидБездуховны [103]

Видема да.

107

Хранительница личностных матриц, 21-02-2012 08:55:46

пойду я спать, пожалуй

108

Главный Годяй, 21-02-2012 08:55:53

Но веть это и пгекгасно, я щетаю.

109

Главный Годяй, 21-02-2012 08:56:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [107]

Приятных сновидений!

110

Главный Годяй, 21-02-2012 08:56:50

Ясен-красен, упафшэво чилавека ногаме в жэвот не бить.

111

Главный Годяй, 21-02-2012 08:57:24

/выкл/

112

DeaD_Must_Die, 21-02-2012 09:01:20

Тебя пуля догонит (с) Шолохов
гугеге

113

MaxPayne, 21-02-2012 09:01:43

нахуя я это все пытался прочитать? а хер его знает один хрен не вникал. доброго утра всем

114

Пробрюшливое жорло, 21-02-2012 09:02:51

фивральц!!111
дастать ̶х̶у̶й̶ц̶а̶  чирнилъ и бляко

ЗТУВС!!11111

115

DeaD_Must_Die, 21-02-2012 09:03:34

Сань, а чочо с пепелацем, что аж в сервисе ночевал?

116

sauron04, 21-02-2012 09:07:21

дать пизды и атрезать пальцы па локать.превед льюди добрыя

117

DeaD_Must_Die, 21-02-2012 09:10:28

первое что на ум приходит - не качает бензонасос
понакупали блять машин с компьютерами - вот и спите в сервисах
гыгыгы

118

DeaD_Must_Die, 21-02-2012 09:14:05

>Калибр, марка...

Ты что, классику не помнишь?
Макар Нагульнов говорил Лушке в "Поднятой целине" - "Тебя пуля из нагана догонит"
Я спецом опустил часть фразы надеясь что ты образованный шопездец.... здря

119

мистер УдЪ, 21-02-2012 09:37:14

Зантриговав Ольгу , а большинство женщин любопытны до смешного — я подсел к ней поближе , взял в руки ее ладонь ...и вытащил  хуйц

120

Дюжина ножей в спину революции, 21-02-2012 09:40:49

нахуй такие интриги. если мужчина говорит мне с таинственным видом, подмигивая, что он хиромант, я понимаю что он беспросветный мудак. вот и вся интрига бль.

121

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2012 09:50:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [120]

(с таинственным видом, подмигивая и посерев летсом) я хиромаааант............

122

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 09:50:37

к абновам все готовы?

123

Пробрюшливое жорло, 21-02-2012 09:52:35

вимдед кагбэ номекаэ, што он щя паскаче в абгавленея миманахадь

124

Дюжина ножей в спину революции, 21-02-2012 09:55:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [121]

а вас я попрошу остаться ггг.

125

геша, 21-02-2012 09:56:16

доброе утро, мерзавцы

126

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 09:58:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [123]

папробую хотябы в адной

127

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 09:58:28

ответ на: геша [125]

ду!
пивам запасся на вечер?
хехехе

128

Пробрюшливое жорло, 21-02-2012 09:59:04

ебитесь в алюмосиликаты. ваш электроледзни цэхъ

129

геша, 21-02-2012 10:04:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [127]

>ду!
>пивам запасся на вечер?
>хехехе


фчера ещщо. что бы не тормозить у магаза после роботы /аш ебало трясёца от предвкушэния/

130

Пробрюшливое жорло, 21-02-2012 10:06:57

потрясефф ебломъ

131

Пробрюшливое жорло, 21-02-2012 10:07:59

а чочочо себздни за токой ниа бичьни вечир намечяэ, што нада пивамъ запасайтунг и трести еблеццомъ??77
гавнафудбольт пади кокойты ачирид ной?77

132

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 10:09:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

седня реал будет играть с цска

133

Боцман Кацман, 21-02-2012 10:11:04

Оля?

Да — привет нас задержали.

почему?

да так , хуйня... подозревали что клофелиню помаленьку но доказать ничего не смогли

134

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 10:11:15

в реале одни тролли

>Рулевой «Реала» Жозе Моуринью перед первым матчем с ЦСКА дал понять, что Алексей Березуцкий куда сильнее Фабиу Коэнтрау, а португальский защитник в ответ на это заметил, что во вторник армейцы обязательно проиграют.
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2011-2012/story_sto3

135

Пробрюшливое жорло, 21-02-2012 10:11:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [132]

>седня реал будет играть с цска

ыыы, ваще похуй чють более чемъ

136

Боцман Кацман, 21-02-2012 10:11:35

ДУ скоты и многоженцы

137

Пиражог, 21-02-2012 10:12:21

Тема ебли Оли вялыми ростками нихуя нероскрыта, кг\ам

138

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 10:13:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

ты не смотришь лигу чемпионов?
ну ты даешь, мль.
пасматри сегодня обязательно

139

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 10:13:12

в 21.00 на НТВ

140

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2012 10:14:28

Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..

141

Боцман Кацман, 21-02-2012 10:15:46

асилил..не понятно аффтар встречает девушко оля с электрички и едет к ней домой...

142

Пробрюшливое жорло, 21-02-2012 10:16:24

хуйпесда, тааищще!!1

143

Пробрюшливое жорло, 21-02-2012 10:18:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [138]

ну можъ зазырю, есле ноцтроене буэ
а так - ваще похъ

144

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 10:24:20

абновы бы прочитать сейчас самый раз

145

Михрюк, 21-02-2012 11:02:44

Следующую девушку я попросил по т елефону опсать мне ее комнату(с)

Вот тут задумалсо. Што имелл ввиду пад словом " опсать" афтырь?

146

Незалетайкина, 21-02-2012 11:15:42

нуууу..хоть пацыловал иё
и то ладушки
ыыы..свечи привезённые с сабой оч растрогали!

147

даблджеб, 21-02-2012 12:11:50

ывапролд

148

Пяткин, 21-02-2012 12:55:52

знакомства...знакомства...знакомства..., машины...машины...машины...волосы...волосы...волосы...и свечи, которые "всегда с собой" (с) геморройные ??? мачете прихватил с собой? мешки для мусора? клафелин?

149

Ethyl, 21-02-2012 13:48:32

это новый ник Ниндзи?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg