Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

февраль

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был позднй февральский вечер. Темнота давила на душу усугублялась дождем со снегом и ветром напоминавшим опытного фехтовальщика . Он как клинком ведомым уверенной рукой резкими и точными ударами поражал самые уязвимые и открытые места заставляя плотнее кутаться в зимнюю куртку и подставлять наиболее одетые части тела яростным порывам всей этой хмари. Яркий но холодный свет вокзальчика несмотря на свои потуги немог побороть всю эту непогоду врывавшуюся со всех строн под крышу платформы и заставлял небольшие разрозненные групки людей жмущихся за рекламные щиты и прочие укрытия вжав головы в плечи хмуритьтся и материть втихомолку февраль.

Создавалось впечатление , что платформа как небольшой осколок с размытым неправильным контурами выхвачена светом из какогото неприветливого и поглощенного нежитью пространства — цепляется за свое сеществование холодным под стать ветру светом. Редке и далекие огни жилищ и уличные фонари еще больше создавали впечатление нереальности внешнего мира и делали платформу еще неуютнее.

Электронное табло показывало время до прихода блжайшей электрчки. Оставалось восемь мнут полных тревоги ,беспокойства и неуверенности с вялыми ростками надежды чуть теплившимися под длинной зимней курткой с просторным капюшоном надетым поверх вязанной шапки.

Как она выглядит в живую , что она за человек ? И выйдет ли из этого всего чтото или это очередная пустышка... ?





Добрый день прекрасная незнакомка. Позвольте с вами познакомиться ! Писал я ей на странице знакомств. Проведя в интернете пару часов я постоянно следил за свеже появляющимися анкетами. Старался первым перехватить свежую девушку еще не успевшую перезнакомться с половиной интернета и не прошедшей за последние пару недель через череду мужиков и постелей. Личный опыт в этих делах научил осторожности и наполнил душу горечъю многих неудавшихся отношений и расставаний. Нашей сегодняшней встрече предшествовали часы телефонных разговоров о отношениях мужчины и женщины , доверии , верности , взглядах на жизнь и о человеке как личности.



Время текло медленно и вяло как будто законы физики изменились . А невеселые мысли продолжали лезть в голову и уходили сменяемые новыми не менее удручающми , но через некоторое время возвращались опять по бесконечному кругу ставшему уже знакомым и по родному незбежными.

Вдалеке на гранце восприятия через непогоду проступили сначало еле воспринимаемые, а потом все более разлечимые огни приближающейся электрички бесшумно , накатом приближающейся к вокзальчку. В конец остановившись распахнув свои двери она выпустила на платформу пассажиров которые выходя начинали ежиться и кутаться в одежду застегивая на ходу куртки и пальто. В обратную от них сторону двинулись с нетерпением люди ожидавше электрчку и ищущие в ней тепло ,защиту от непогоды и мягкие сидения.

Среди вышедших на платформу была и девушка невысокого роста одетая в темное пальто. Она почти сразу выделилась из общей массы людей спешащих к выходу с платформы к автобусам и паркплатцу находящимся чуть поодаль.

Девушка выйдя на середну платформы неуверенно остановилась оглядываясь по сторонам как будто чтото или когото ища глазами. Она как подводный камень прячущийся неглубоко под поверхностью воды на быстром течении — нарушала равномерное движения толпы вынужденной огибать ее , что сразу бросалось в глаза и привлекало внимание.

Память на лица у меня мяго говоря ужасная и подождав пока люди разбредуться по своим делам оставив девушку одиноко стоять в холодном свете вокзального освещения и убедившись , что ошибки быть не может и это именно та , которую я жду — я сделал уверенный шаг навстречу.

Девушка обернулась на мое движение с любопытством разглядывая меня тоже делая шаг навстречу. Мы остановились друг против друга в секундном , неловком замешательстве

разглядывая и оценивая друг друга. Девушка по извечной женской логике не носила шапку или иное покрытие защищающее от холода и дождя как и большинство женщин убежденная , что это портит прическу. Темный , почти черный цвет волос , лицо с легкой тенью южных кровей и темные глаза смотрящие с любопытством.

Оля?

Да — привет нас задержали.

Пойдем побыстрее в машину , иначе промокнеш .Дойдя до почти пустого паркплатца с одиноко стоявшими машинами и выбирая тропинку посуше мы добрались до моей машины . Чуть обойдя девушку я вежливо открыл ей дверь , а затем обогнув сзади машину сам устроился за рулем. В машине остывшей за время ожидание было холодно , но сухо и чисто. По пути до ее дома мы пытались продолжить тот разговор , который начали несколько дней назад познакомившсь в нтернете. Оля работала в какомто бюро и снимала небольшую однокомнатную квартиру километрах в двадцати от меня какраз в том месте , где гамбург сросшийся с соседними городками переходт в пригороды.









Вначале еще неопытный , но полный неразделенных чувств и желания подгоняемый гормонами писал всем девушкам подряд в надежде , что хотябы одной понравлюсь и она напишет ответ. Постепенно разочаровываясь и впадая в уныние понял , что девушкам пишут огромной массой и для того , чтобы они ответли надо както выделиться из всей этой массы и привлеч внимание . Поставив себя на их место понял , что начало вроде — привет , как дела им быстро надоедают. А значит надо чтото придумывать оригинальное. Потихоньку , незаметно проснулся охотнчий нстинкт и пришел опыт красиво писать и придумывать нестандартные шаги .

Добрый день прекрасная незнакомка. Написал я однажды девушке с очень соблазнительной фотографией в анкете. И сразу недожидаясь ответа продолжил -

когда бросаеш первый взгляд на вашу фотографию , то невольно пересыхает в горле и глаза уже не могут оторваться. У вас волос цвета золотой пшеницы . Он отливает какимто притягивающим свечением . Ваш волос разметался непослушно с какимто непокорным озорством по плечам , что будоражит воображение и заставляет задуматься о игривых чертах вашего характера... .

Прямой открытый лоб говорящй о наличии ума и оттененный вашими темными бровями раскинувшиеся тонкой изогнутой дугой как чайка подчеркивают ваши глаза сверкающие любопытством и женской притягательностью заставляя мою кровь бежать быстрее .

А класическая форма носа ненавязчво напомнает произведения класков скульптуры. Ваши чувственные губы манят и зовут меня осторожно коснуться их своми губами — чувственно с наслажденем смакуя их .

И вот напсав всю эту биллеберду и отправляя ее кускам , чтобы подогреть интерес девушки я добился своего и она мне ответила попросив продолжить описание. Потом был обмен общей информацией , телефонными номерами , долгая и насыщенная болтовня по телефону которую сменила первая встреча у нее дома продолжавшаяся до позднего утра в воскресение.

Благо неопытным юнцом с женщинами я небыл. Просто по долгу службы и работы долго был один и выдалась возможность наверстать упущенное.

Очень быстро я понял , что ее анкета существует пол года и мужков за это время у нее побывало больше , чем у меня носок в полке. А переписку с толпой парней она не прекращала , что не могло не вызвать мою ревность и разрыв нашх коротких и бурных отношенй.

Следующую девушку я попросил по т елефону опсать мне ее комнату, что вызвало удвленный вопрос . Я заинтриговал девушку тем , что хочу побольше о ней узнать судя по тому как она описывает комнату понять, что она за тип лчности. Типа три на четыре метра с кроватью в дальнем углу или вся розоавя с мягким ковром , или картины и плакаты на стенах. В большинстве случаев это работало.

Шло время , менялсь девушки , я набрался горького опыта понмая , что с каждой девушкой я теряю кусочек души. А в душе - перед моими ногами появилась пропасть которая с каждым разом увеличвалась затягивая меня все глубже в темноту и отчаяние , которое толкало меня на новые знакомства с женщинами с такой же пустотой в душе заполняемое льстивым одноразовыми отношениями.

После ряда неудачных попыток я решл искать девушек свежезарегистрированных в надежде найти подходящую и не особо испорченную. Один товарищ сказал както , что женщины деляться на хороших и остальных . В этом чтото есть.





Доехав до Ольгиного дома я открыл ей дверцу подал руку вспоминая слова одной знакомой отом, что мужчина открывает женшине дверцу машины в двух случаях. Когда у него новая девушка или новая машна. Мы оставили машину у дороги и поднялись на лифту к Ольге. Она быстреьнько , пока я разглядывал убранство со вкусом обставленной квартиры собрала на стол заранее прготовленную еду таившуюся до нашего прихода в холодильнике . Я как вежливый человек , а быть вежливым меня мама учила — предложил свою помощ и расставил на столе еду зажег прихваченные из дома свечи для романтического настроя. Мы потушил электрическй свет оставшсь при свечах а я открыл бутылку вина.

Еда была домашней и достойна похвалы. Мы много говорили и смеялись . В какойто момент между едой и чаем я попросил ее дать мне руку . Она с игривостью в голосе спросла — какую ? Я сказал , что любую ладонь , ведь руки очень много говорят о человеке. Ольга забросала меня вопросами о хироманти , чтени по ладоням руки и прочего. Я же в свою очередь только отшучивался с танственным видом , что в хиромантию я не верю , а разбираться в людях по их рукам я от мамы научлся. Ведь по рукам видно , работает ли человек руками или у него псьменная работа ,чем он занмается , каке у него привычки . А форма пальцев говорит о чертах характера. Также многое говорит о человеке ухоженность ногтей. Ввот к примеру у боксеров сбиты какзанки до ровной поверхности , а у другх рукопашников ребро ладони жесткое как дерево.

Зантриговав Ольгу , а большинство женщин любопытны до смешного — я подсел к ней поближе , взял в руки ее ладонь и начал внимательно с умным видом рассматривать чтото хмыкая , танственно улыбаясь и приговативая — так — так, так , так.... интересно. Ольга вся горяшая от любопытства нетерпеня забрасывала меня ворохом вопросов — ну что , как , что ты там видиш, это хорошо или плохо ? Вместо ответа я таинственно поднял глаза в которых отражался огонь свечей , пртянул к себе и мы поцеловались … .

--

schurawi , 21.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-02-2012 06:30:57

очередное "смеркалось"...
ниасилел... може т кто другой?...

2

фсё время забываю подписацца, 21-02-2012 06:33:03

чота неахота читать..

3

ДэвидБездуховны, 21-02-2012 06:36:19

простыня ебаать

4

фсё время забываю подписацца, 21-02-2012 06:38:26

чота про цайты знакомств..

5

ДэвидБездуховны, 21-02-2012 06:38:50

дело было под гамбургом

6

ДэвидБездуховны, 21-02-2012 06:40:37

Еда была домашней и достойна похвалы./с/
или елда ?

7

ДэвидБездуховны, 21-02-2012 06:40:55

про гамбургеров

8

ДэвидБездуховны, 21-02-2012 06:41:13

не про рассолова
жаль

9

vova53, 21-02-2012 06:43:42

ник незнакомый

10

vova53, 21-02-2012 06:54:51

Не дочитал,но встретил новое слово "паркплатц",
занес его огрызком карандаша в потрёпаную до пухлости записную книшку

11

DeaD_Must_Die, 21-02-2012 06:54:55

буэнос диас нигадяи

12

Хитрожопое мыло, 21-02-2012 06:55:05

У вас волос цвета золотой пшеницы /с/
место ответа я таинственно поднял глаза в которых отражался огонь свечей , пртянул к себе /и зачем-то достал111/

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2012 06:55:51

охуетьневстать. не был бы в состоянии бодуна средней тяжести. даж читать бы не стал. а так. даж предпринял попытку. неудачную.

14

Хитрожопое мыло, 21-02-2012 06:56:28

Осилил, тема захуярена до дыр, но написано неплохо, короче, пиши короче

15

Хитрожопое мыло, 21-02-2012 06:57:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [13]

дарова бро ну и остальным котам с глазами тож пердев

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2012 06:58:53

schurawi . от это точно нигодяй. ибо годяй так не сумел бы

17

DeaD_Must_Die, 21-02-2012 07:03:42

Яркий но холодный свет вокзальчика (с)
типичная тугая, но одновременно расслабленная пизда
Ввот к примеру у боксеров сбиты какзанки до ровной поверхности , а у другх рукопашников ребро ладони жесткое как дерево (с)

А у графоманов идеальным признаком были бы отхуяченные циркуляркой пальцы, ога

18

vova53, 21-02-2012 07:03:46

"мужчина открывает женшине дверцу машины в двух случаях. Когда у него новая девушка или новая машна."
Формулировка в кнце концов будет введена.В ЕГЭ .
В . Ближайшие годы.

19

Хитрожопое мыло, 21-02-2012 07:06:33

Начинал как Финист Ясный Сокол
Как предатель Родины кончал

концофке поучиться у Стебы

20

ЖеЛе, 21-02-2012 07:07:56

"У вас волос цвета золотой пшеницы"(с)... асобенно на песде...

21

ЖеЛе, 21-02-2012 07:09:00

" и мужков за это время у нее побывало больше , чем у меня носок в полке" (с) - эээ... может быть "лужков"?...

22

бывший, 21-02-2012 07:09:13

*...вялыми ростками надежды чуть теплившимися под длинной зимней курткой...* - про многохуя?!

23

хуедрын, 21-02-2012 07:09:26

ровненький такой кирпичег, с равномерными трещинами....

24

ЖеЛе, 21-02-2012 07:09:41

"И вот напсав всю эту биллеберду" (с)  - эээ....может быть "нассав"?...

25

ЖеЛе, 21-02-2012 07:09:58

шурави - малаграматный едеот...

26

ЖеЛе, 21-02-2012 07:12:05

"Я заинтриговал девушку тем , что хочу побольше о ней" (с)  - песдетс... афтар есчо тот ентреган...

а есчо можно заентреговать девужку, сказав "доброе утро"... или "добрый вечер" - но такой ентриги она может уже не пережыть...

27

DeaD_Must_Die, 21-02-2012 07:12:08

ответ на: ЖеЛе [21]

>"  больше , чем у меня носок в полке" (с) - эээ... может быть "лужков"?...
прочитал как носок в поПке и ахуел

28

бывший, 21-02-2012 07:12:36

ответ на: бывший [22]

Понял: у хероя встал хуй и он обосрался. Всё одновременно, поэтому и не "росток", а "ростки".

29

ЖеЛе, 21-02-2012 07:12:52

"у боксеров сбиты какзанки" (с)  - эээ... может быть "казенаки"?...

30

vova53, 21-02-2012 07:13:20

Афтар разжёг на столе захваченые от мамы с ея  молчаливого одобрения.
Заскорузлые потрескавшиеся от вреьмени вагинальные свечи.

31

ЖеЛе, 21-02-2012 07:13:37

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

>>"  больше , чем у меня носок в полке" (с) - эээ... может быть "лужков"?...
>прочитал как носок в поПке и ахуел

*** афтар - васторженный безграмотный едеот с носком в заднеце...

32

ЖеЛе, 21-02-2012 07:15:25

"А в душе - перед моими ногами появилась пропасть которая с каждым разом увеличвалась" (с)  - афтар, ты эта - душ-то почини... неровён час провалишься на нижний этаж...

33

vova53, 21-02-2012 07:16:39

модырь свежо поржал

34

ЖеЛе, 21-02-2012 07:16:45

"Он отливает какимто притягивающим свечением" (с)  - интересно про ково это афтар так пишед... никак дружок какой у нево завелся.... пративный...

35

ЖеЛе, 21-02-2012 07:17:58

"понял , что девушкам пишут огромной массой " (с)  - мда... паходу с моиме 100 кг мне пейсать девужкам не светит...

36

ДэвидБездуховны, 21-02-2012 07:18:05

буду ждать про рассолава.
Фсем ДУ!
Поработаю покуда

37

ДокторБолен, 21-02-2012 07:18:32

навернае афтару суда

* рулетка :: 87,4 kb - показать
38

бывший, 21-02-2012 07:19:04

Вялый росток
Надежды на еблю
Угрюмо висит

39

vova53, 21-02-2012 07:19:29

ответ на: ЖеЛе [32]

Сидит в "нтернете" 25 часов в сутки ,не до сантехники

40

ЖеЛе, 21-02-2012 07:19:41

ответ на: Хитрожопое мыло [14]

>Осилил, тема захуярена до дыр, но написано неплохо, короче, пиши короче

*** сначала перечетай, а патом ставь девагноз... от таково "неплохо" йа уже пять менут корчусь пацтулам...

41

Хитрожопое мыло, 21-02-2012 07:20:19

Онотоль керасину в чат подливаэ

42

бывший, 21-02-2012 07:20:49

Грязный носок
Восторженный афтырь
В жопе хранит

43

Неправдишний дохтур, 21-02-2012 07:21:14

"...чем у меня носок в полке." - ипать, что за девайс такой мебельный? Ушинский, блеать, круче вертолета...

44

Хитрожопое мыло, 21-02-2012 07:22:26

ответ на: ЖеЛе [40]

в аправдание скажу, что на глагне временами льют кирпичи невнятные и па сути и па написанию, а тут хоть чота с карзины осилил, а гарвардов мы не кончали

45

ЖеЛе, 21-02-2012 07:23:18

"В какойто момент между едой и чаем я попросил ее дать мне руку" (с)

вот тут йа патерялсо в дагатках - зачем?...
или рука - десерт, а гг - коньебал... ну или афтар переел и нада было срочно сунуть пальтсы в рот - взблевнуть...
а может он нимох сам встать из-за стола?...
иди это рука графамана, каторую он сам хател атхуяреть прямо за столом?...
валнуюсь йа как там чо...

46

ЖеЛе, 21-02-2012 07:24:59

"Вместо ответа я таинственно поднял глаза в которых отражался огонь свечей , пртянул к себе и " положыл в карман...

47

Неправдишний дохтур, 21-02-2012 07:25:37

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>Яркий но холодный свет вокзальчика (с)
>типичная тугая, но одновременно расслабленная пизда
>Ввот к примеру у боксеров сбиты какзанки до ровной поверхности , а у другх рукопашников ребро ладони жесткое как дерево (с)
>
>А у графоманов идеальным признаком были бы отхуяченные циркуляркой пальцы, ога
Мясорупкай, МЯСОРУПКАЙ, БЛЯ!!!

48

ЖеЛе, 21-02-2012 07:26:43

апять же "порывы хмари" (с)....
чо это?...
какая такая хмарь напала на ум афтара, зоставив пейсать фсю эту лабуду?...

49

vova53, 21-02-2012 07:27:45

Автар паел на конец домашней еды ,затаившейся в холодильнике.
А то дома мама только хорошим манерам учит,
а жрать не дает.
А на работу устроиться - с хорошими манерами не комильфо.

50

ЖеЛе, 21-02-2012 07:28:53

ладна....
надаело...
афтару - непесать... никада...
или песать сразу в карзину...
в идеале - зокончить начальную школу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg